4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス トダコウエンニシグチテン

• 埼玉県戸田市本町4-16-17 熊木ビル1F
  • 戸田公園西口徒歩30秒【全国AWARD入賞】ヘッドスパ/ハイライト/白髪ぼかし/白髪染め
    4.1
  • かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:00:45.0

初めての来店にも関わらず丁寧に優しく対応してくださり、感謝です。
    スタッフさんもみんないい方達なので是非機会がありましたらまた利用させていただきます!

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

COVER HAIR bliss 戸田公園西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    丁寧に優しく対応してくださり、感謝です。とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回はクセが気になっての縮毛矯正でしたが、ダメージレスの縮毛矯正にして頂きやわらかい質感になったと思いますが手触りなどはいかがでしょうか?次回はぜひカラーでのイメージチェンジもお手伝いさせて頂ければと思います☆

またお会いできる日を楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト 山我典子  スタッフ一同

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:29:03.0

扱いやすい形に整えてもらいました、ありがとうございました!

りー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    『扱いやすい形に整えてもらいました』とのお言葉嬉しく思います!!

スタイルを維持したいとの事でしたので、毛量調整と指通りが良くなるようにメンテナンスをさせていただきました。

また春に向けてスタイルチェンジなどご相談頂ければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 山我典子

• 女優さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:28:16.0

カットの上手なお店を長い間探してました。
    お店の雰囲気も良くて、カットの仕上がりに大満足で帰りました。
    仕事場で皆さんに、とても似合うと言われ嬉しくなりました。
    やっと自分の理想とするスタイリストさんに出会えた気がします。

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

女優様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

雰囲気や技術の面お褒め頂き大変嬉しく思います♪

接客の面ではお客様にリラックスして
    過ごして頂けるよう取り組んでおります!

カットもご自宅でスタイリングがしやすいよう
    骨格に合わせてカットさせていただいております。

トップスタイリスト 福原亮太

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 19:34:22.0

カウンセリングも仕上がりも接客もとても感じがよく幸せなら気持ちになりました。ありがとうございました

もこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

との嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛のお悩みがありましたら相談ください。

只今、店内商品10%OFFキャンペーンを行っております。

気になる商品がありましたらお気軽におこえがけください。

COVER HAIR bliss 戸田公園
    金井麻衣子

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:34:57.0

雰囲気も,接客もよく。とても良かったです。
    接客は本当に丁寧で良かったです。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

まちゃ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

雰囲気や接客の面お褒め頂き大変嬉しく思います♪

特に接客の面ではお客様にリラックスして
    過ごして頂けるよう取り組んでおります!

トップスタイリスト 福原亮太

• アスカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:32:13.0

一年ほど通い、前回から担当スタイリストさんを指名させて頂いています

雰囲気やサービスはいつもとても大満足で楽しく通っています!
    今回接客で気になった点を直接お話しさせて頂きましたが、ぜひ今後も通いたいと思っているので末長く宜しくお願い致します^^

担当スタイリストさんはこちらの話を聞いてからの判断が早く冷静で相談がしやすく、いつもアシスタントについて頂く別のスタッフさんも毎回爆笑してしまうほど楽しくお話が出来ます!

次回も楽しみにしています!ありがとうございました^^

アスカ様

お待ちいただく際のお声がけが足りずに不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    直接お気持ちを聞かせて頂きありがとうございます。
    次回以降このようなことが無いようにさせて頂きます。

雰囲気やサービスはいつもとても大満足で楽しく通っています!との事でお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    こちらこそ毎回お話を聞かせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^♪

次回は冬に合わせたスタイルやお色のご提案をさせて頂ければと思います!
    楽しみにしていてください!ご来店お待ちしております。

ディレクタースタイリスト 山我典子

• matsuyukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:18:49.0

初めて行きましたが、スタッフの方々がとても感じが良かったです!
    シャンプーがすごくいい匂いで癒されました^_^

matsuyuka様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

スタッフの感じの良さ褒めて頂き大変嬉しく思います!

当店では、シャンプー中お客様にリラックスして頂けるよう
    お客様一人一人に合ったアロマをお選び頂けるサービスを行っております。

トップスタイリスト 福原亮太

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:28:28.0

前日に予約をしたのに快くご対応いただき大変助かりました!
    担当の方と相談をしてコスメパーマではなくデジタルパーマをかけたのですが、正直見せた画像と仕上がりがかなり違っていたのが残念でした。
    後、カラーを流す時、両耳に水が入っていたので少しご配慮頂けたら嬉しかったです。
    ただ丁寧なヒアリングをいただいたりと親身になっていただけたのはありがたかったです。

サロン販売の商品が多くドライヤーもレプロナイザーの購入が可能だったりと品揃えが良かったです。

お忙しい中ご対応ありがとうございました。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+コスメパーマ+TR¥25300→¥14773

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    見せた画像と仕上がりがかなり違っていたとのことでご要望に添えず申し訳ございません。
    シャンプー中もお耳に水が入ってしまったことに気付かず配慮が足りずに申し訳ございません。

カウンセリングでお話を聞かせて頂いたにもかかわらずご要望に添えなかった点、シャンプー中の配慮が足りなかった点等スタッフに共有しトレーニングを行い改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ディレクタースタリスト 山我典子

• エナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:29:25.0

うねってた髪の毛を縮毛矯正で綺麗にサラサラにしていただきました。
    手触りが良くてとても感動しています。
    スタッフさん皆さま明るくてとても楽しい時間でした。

カット+ワンカールストレート(毛先にクルン内巻き付ストレ-ト)\25300→\14773

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

エナ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めての縮毛矯正、お任せいただきありがとうございます!

ダメージレス縮毛矯正は傷みを1/3に軽減しながら、
    髪質の改善+なりたい質感(艶、潤い、ハリ、コシ、サラサラ)に合わせてストレートをコントロールすることができます!

ダメージレスなのはもちろん、持続性もUPするので
    これからの乾燥の季節でもサラサラで綺麗な髪の毛を保つことができると思います☆

ぜひまた担当させてください♪

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• みくたんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 01:59:54.0

先日は色々とありがとうございました!
    初めてだったので緊張してましたがスタッフの皆さんが和ませて下さりとても楽しく過ごせました☆

施術は久しぶりにかけるパーマでしたがふわふわ、くるくる可愛くしてもらい娘にもいいじゃんと言われw
    あと以前と比べるとスタイリングしやすくなって色々朝から悩むことがなくなりました!もう大満足です!!
    次はまたカラーでお願いしたいと思います!!
    本当にありがとうございました!!

≪カット+ダメージレスデジパ+ダメージレスカラー≫プラン\31900→\23017

みくたんママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    以前と比べるとスタイリングしやすくなって色々朝から悩むことがなくなりました!もう大満足です!!との嬉しいお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    お嬢様にも気に入って頂けてよかったです☆

お久しぶりのパーマとの事でしたのがスタイリングが楽になってよかったです!
    また手入れしずらい点などございましたらいつでもご相談ください。

次回はさらに明るめにカラーチェンジできるように工夫して参ります!
    ご来店心よりお待ちしております♪

ディレクタースタイリスト 山我典子

• 久美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:48:31.0

かなり手触りも良くなり、カラーも希望通りで満足です。特にシャンプーは気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。

久美様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    『かなり手触りも良くなり、カラーも希望通りで満足です。』とのお言葉ありがとうございます。

今回は毛先の引っ掛かりも取りつつなめらかな手触りになるようメンテナンスをさせて頂きました。
    今回はダメージレスカラーもして頂きましたのでしっとりやわらかいお仕上がりになったかと思います。
    また次回も季節に合わせたお色味のご提案をさせて頂き来ます(^^♪

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 山我典子

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 14:00:48.0

気さくに話してくださってとても楽しい時間を過ごすことができました!
    施術もとっても丁寧ですごく可愛い髪型にしていただきました!大満足です!
    ありがとうございました^_^
    またお願いしたいと思います♪

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

あやちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

『楽しい時間を過ごすことができた』、『施術が丁寧』と

当店では、
    毛髪理論からしっかり学び、
    一人ひとりの骨格・髪質・毛量・クセ・髪の生え方など、
    見極めてカットしていき、自宅で乾かすだけで
    決まるよう、カットさせていただきました!

トップスタイリスト 福原亮太

• rie-syanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:23:11.0

週末どうしてもカラーをしたくて予約し、伺いました。お客様も多く、入店にすぐには気づいていただけないほどでしたが、その後の対応はアシスタントさんがテキパキやってくれましたので、待ち時間も気にならずに過ごせました。こちらの都合でカットは無しにして、カラー剤をダメージの少ないものに変更等その場での変更にも難なくご対応いただけて良かったです。シャンプー時のホットタオルからの頭皮マッサージはとても気持ちが良く、肩のマッサージの時のハンドケア(オイルの提供)などもこまやかな気配りが嬉しく感じました。仕上りも、落ち着いた色合いでしっかりと染まって満足なのですが、帰宅後、鏡でよく見たら、生え際の肌にカラー剤がシミのように残っていたことと、頭皮のかゆみがでて、使用した何かが合わなかったのだと思いますが、それがちょっと残念でした。お店の雰囲気はにぎわっているお店という感じでした。お世話になりました、ありがとうございました。

rie-syan様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!!

アシスタントの対応や頭皮と肩のマッサージ、ハンドオイルなど
    お褒め頂き大変嬉しく思います!

しかしながら、ご来店時の受付対応が遅れてしまったこと、生え際のカラーが残ってしまったこと、
    頭皮にかゆみがでてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いようスタッフ間で共有して参ります!

トップスタイリスト 福原亮太

• じゅりあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 02:54:25.0

いつもありがとうございます。リフレッシュできました

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じゅりあ様

カバーヘアグループでは、
    ご来店~お帰りのときまで、全ての瞬間で『こだわり』と『おもいやり』をもって、
    お客様の『なりたい』と『似合う』をCOVERするためのサービスをご用意しております。

■■安心安全な店内空間■■
    ~ご来店時~
    ・入店した瞬間からクリーンな空間の中で、安心してお過ごし頂けます
    ・お洋服・カバンなど、お召し物についたウイルスも除去します
    ・髪と頭皮の「ウイルス予防対策メニュー」のご用意がございます
    次亜塩素酸の噴霧/Kirala Air導入(オゾンの力でウイルスを99.9%除菌)/エアコン除菌フィルター設置/手指除菌/検温/マスク着用 など常に最新のウイルス対策を徹底。

など、お客様がリラックスして頂ける空間作り、接客に力を入れております。

トップスタイリスト 福原亮太

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:13:23.0

丁寧に施術していただきありがとうございました♪カラーの仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    シャンプーの香りも良くてよりリラックスできました!

≪外国人風ハイトーン≫ダブルカラー(ブリーチ&カラー)¥20900→¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mana様

ダブルカラーの仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

当店では、初めてご来店のお客様や会員カードを作っていただいているお客様に【選べるシャンプー】という特典が付いております♪

お髪のお悩みやなりたい質感に合わせてシャンプーをお選びいただいております!
    香りもそれぞれ違うのでぜひまたリラックスしに来て下さい♪

COVER HAIRbliss 戸田公園店
    スタイリスト 高橋明衣

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 10:51:05.0

初めて前髪パーマをしていただきました。カラーも黒すぎなく白髪もきれいに染まって良かったですありがとうございました

マミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

明るめのカラーリングをご希望でしたので全体染めではなく
    毛先の明るさを生かしてリタッチカラーで染めさせていただきました。
    前髪パーマは流れにくい前髪に方向性をつけさせていただくように
    かけております。

お手入れのお時間短縮にもつながり扱いやすくなったと思います。

更に明るめのカラーリングをご希望でしたら
    ハイライトを入れてダメージは最小限で効果的に明るく
    みせることもできますので、お時間あるときにご相談ください。

マミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

COVERHAIRブリス戸田公園店
    ディレクタースタイリスト 森永芽衣子

• ...samehaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:49:01.0

色々と相談に細かくのって頂きアドバイスも頂けて良かったです。
    仕上がりもよく又お願いしたいと思います。
    機会がありましたら宜しくお願い致します。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

...sameha様、
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりもよく又お願いしたいと思います。
    との、嬉しい口コミありがとうございました。

当店のカラーは、数種類もの薬剤の中から、お客様の髪質に合ったものをご提案させて頂き、
    お色も、お客様のご要望のお色を叶えることはもちろん、
    お肌や目のお色に合わせて、似合うカラーをご提案させて頂いております。

ダメージが特に気になる方へは、ダメージレスカラーがおすすめです。

次回もお客様に似合うヘアスタイルをご提案できるよう、
    精一杯頑張りますのでお悩みをご相談ください。

スタッフ一同

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:09:51.0

今回もサプライズで髪をばっさり切りましたが、大好評でした!
    満足いく仕上がりです!
    たくさんお話しも聞いてもらって毎回行くのが楽しみです(*^^*)

えりか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足いく仕上がりです!毎回行くのが楽しみです(*^^*)との嬉しいお言葉大変嬉しく思います!!

今回もサプライズが成功したようで安心いたしました(^^♪
    今までの中で一番短いスタイルでしたがお手入れの仕方やスタイリング方法などお困りなことはございませんか?
    また次回ご来店の際はスタイルのアレンジなどして楽しみましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 山我典子

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:06:56.0

縮毛矯正するので、いつも同じようなスタイルしか出来ずにいましたが、思い切ってこんな髪型…と見せた写真に近づけていただき感謝です。ありがとうございます。

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+ヒアルロン酸カラー≫プラン\32450→\23815

ママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    写真のスタイルに近づけていただき感謝です。とのお言葉を頂き嬉しく思います!!

いつも同じ髪型になってしまうのでイメージチェンジをしたいとの事でしたので、縮毛矯正をかけていてもできるスタイルチェンジをさせていただきました。
    お家でのスタイリング等でお困りなことはございませんか?

アイロンでのスタイリング等もチャレンジして頂くと髪の長さは変わらなくても変化がつけられてオススメです(^^♪
    またアレンジなどはご相談ください!

次回のご来店心よりお待ち致しております♪

ディレクタースタイリスト 山我典子 スタッフ一同

• りおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 08:44:22.0

初めての訪問でしたが、皆さん優しい口調で笑顔が素敵で居心地が良かったです。
    髪の状態も詳しく見て下さり、説明も分かりやすく仕上がりもとても綺麗にして頂きました。

ナチュラルまっすぐ派に♪髪質改善【縮毛矯正】+TR\19800→\12320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

りお様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

『笑顔が素敵で居心地が良かった』
    『仕上がりもとても綺麗にして頂きました』との

当店では、
    ダメージレスにこだわった薬剤を使用させて頂いております。
    指通り・柔らかさ・ツヤが格段に違ったり、
    髪に優しくダメージが極力少ない、化粧品登録などのこだわり薬剤を使用させていただいております。

お客様の髪の状態を見極めて、
    こだわりの薬剤から一人ひとりに合ったものを選定しております。

次回もよりご満足いただけるよう精一杯対応させていただきます!

トップスタイリスト 福原亮太

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:54:31.0

時間内に丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    またお願いしたいです(^^)

ゆー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

時間内に丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    とのことで、安心しました。
    スタッフ一丸となり時間内にしっかりと仕上げさせていただきました。

今回は、ヒアルロン酸ブラウンカラーというブラウンがきれいにでるカラー剤を使わせていただきました。

色味を楽しみたい場合や傷みを気にされる場合は、アドミオカラーやダメージレスカラーといったメニューもご用意しております。

用途や、好みに合わせご提案させていただきます。

スタッフ間のコミュニケーションを大切に今後も喜んでいただけるように頑張ってまいります。

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト金井麻衣子
    スタッフ一同

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:42:56.0

初めて伺ったので緊張していましたが担当の方に気さくに話しかけていただきました。髪のボリュームを抑えてくださり、前髪の長さも気になっていたので、都度確認していただいてとてもありがたかったです。また伺いたいと思います。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

かず様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

伸ばし中との事でしたので手触り良くなるようメンテナンスをさせて頂きました!
    毛先を整える事で指通りが良くなりごわごわ感が無くなるので量が減った感覚になり、むやみに量を減らさなくても良くなります。
    減らしすぎるとパサつきの原因にもなりますので、メンテナンスさせていただきました。

また次回お髪の状態を見させていただき、ケアのお手伝いをさせていただければと思います。
    ご来店お待ちしております!

COVERHAIRbliss 戸田公園店
    ディレクタースタイリスト 山我典子

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 21:56:31.0

初めて伺いました。平日の昼間でしたが席は満席で、それぞれの席でお客さんとスタッフさんの会話が盛り上がっていて店内はとても賑やかな印象でした。サービスに関しては、シャンプーの時に顔に乗せるガーゼに付けるアロマの香りを選ぶとかハンドクリームサービスなど、珍しいと思いました。

担当していただいたのは男性でしたが、とても穏やかで優しい雰囲気の方で良かったです。カットもとてもお上手でした。帰ってから夫と娘から褒められました(^-^)
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました

『担当していただいたのは男性でしたが、とても穏やかで優しい雰囲気の方で良かったです。カットもとてもお上手でした。』
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

店内のサービス面や雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います♪

当店では、初めてご来店頂くお客様に少しでも安心して頂く為に、
    カウンセリングの際にお悩みや要望をしっかりお伺いさせて頂いております。

また、ご自宅でもサロンでお創りしたヘアスタイルが再現できるよう、
    ホームケアやスタイリング方法をお伝えさせていただきますので、
    お気軽にご相談くださいませ!

トップスタイリスト 福原亮太

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 07:40:15.0

すみません。担当してくださった方の名前を忘れてしまいました。
    セルフブリーチして失敗してしまった髪の毛を綺麗にブリーチしてカラーしてもらいました。
    またブリーチしてギシギシのパサパサになることを少し予想してたのですがそんなことなくて感動してます。
    お店の雰囲気も良いし担当の方もすごい優しくてとても良かったです。
    行きつけの美容室を決めてなかったのですがここにお世話になろうかと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぽん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりについて『感動してます』との嬉しいお言葉や、
    『お店の雰囲気も良いし担当の方もすごい優しくてとても良かった』など、サロンの雰囲気もお褒めいただき、誠にありがとうございます!!

今回のブリーチカラーの際に、
    ダメージを抑え、髪を補強してくれる【シルキーベールトリートメント】を施術させていただき、
    ブリーチのダメージを最大限抑えさせていただきました!

セルフブリーチや、繰り返しのブリーチは髪が傷みやすいですが、
    お髪の状態をみさせていただきながら、ベストな薬剤をセレクトさせていただきました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ぽん様の「行きつけの美容室」になれるよう、
    次回もご満足いただけるよう、精一杯対応させていただきます!

トップスタイリスト 福原亮太

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:16:40.0

ノーストレスでした。

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

ヒロ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

もみあげと襟足はスッキリ刈り上げ、トップは長さを残しつつ、軽さを出して束感が出るようにカットさせて頂きました。

1ヶ月経過するとバランスが崩れてしまいますので、カットは1ヶ月以内が目安です!

ライフスタイルを考え、似合って再現しやすいスタイルを提供させていただきます!
    ご家族やお友達の方で髪でお悩みの方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介下さい!

ぜひまた担当させてください♪

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ

• ないさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 21:32:06.0

まだ行きます

ない様

カットとカラーを担当させて頂きました!
    今回はダメージレスカラーでお染させていただきました。
    通常のカラー剤に比べて三分の一程度の負担でカラーが出来るので、
    ダメージが気になる方や繰り返しカラーをされている方に特におすすめです♪

赤味を無くすためには、繰り返しアッシュ・オリーブ系のカラーをすることにより、
    より透明感を綺麗に出すことができます!

なるべくお髪に負担をかけずに一緒に綺麗な透明感を目指しましょう♪

スタイリスト 高橋明衣

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 02:51:00.0

前髪のストレートパーマとヘアカットをお願いしました。
    切られたばかりの状態を店内の鏡で見た時も正気を疑いましたが、家に帰ってからもだいぶ酷いです。切られずに長いままの束もあるし、凸凹しているし…。
    毎朝鏡の前で苦笑いしています。この仕上がりならセルフカットの方がまだましです。

【平日12時~17時】前髪ストレート+カット+トリートメント¥14080→¥7601

さあや様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    私の力不足により、ご満足いただける技術がご提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

頂いた内容をしっかり教訓として、
    技術の見直しはもちろんのこと、お仕上げの際のチェック確認も改めて見直し、
    早急に改善してまいります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご来店くださったにも関わらず、
    ご満足いただける技術・お仕上がりがご提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

トップスタイリスト 福原亮太

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 12:13:09.0

こんにちは
    カット、カラー、スタイリングの相談に細かく対応して頂きありがとうございました。とても満足しています。また利用させて頂きます。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

さえ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カット、カラー、スタイリングに満足していただけたこと大変嬉しくおもいます。

当店のカットは、骨格・髪質を見極めながら、オリジナルカウンセリングシートに沿って、
    お客様に似合うようにスタイルをお作りさせて頂いております。

また、カラーは数種類もの薬剤の中から、お客様の髪質に合ったものをご提案させて頂き、
    お色も、お客様のご要望のお色を叶えることはもちろん、

次回も似合うヘアスタイルをご提案できるよう、
    精一杯頑張ります!

さえ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• miyaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:35:46.0

カラー剤を塗ってくれた女性の方が雑に感じました。顔に何回か付けられたり、少し強めに髪を引っ張られたりなどありました。男性の方は気さくに話しかけてくれました。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

miya様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、「雰囲気」「接客サービス」について高評価を頂き、誠にありがとうございます。

そのうえで、アシスタントのカラーの塗り方や、
    お顔にカラー剤がついてしまったこと、髪を強く引っ張ってしまうなど、
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

アシスタントのカラー塗布の技術は早急に見直しを行い、
    店内ミーティングで話し合いも行いました。
    今後、このようなことが二度とないよう、再発防止を徹底して努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

トップスタイリスト 福原亮太

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:26:22.0

結婚先のヘアセットをお願いしました。
    当日急遽予約させていただいて、時間も予定している時間よりも短縮でお願いしてしまいましたが、全て希望以上の対応をしていただき感謝です!

[施術メニュー] ヘアセット

みぃちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

『髪型も友人に褒めてもらえて、こちらの店舗で対応いただけで本当によかったです!』
    との嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

せっかくの特別な1日ですので、
    楽しく過ごせるように、崩れにくくどこから見ても可愛く見えるように、
    丁寧に心を込めてセットさせていただきました。
    お慶びいただけてとても嬉しいです。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同トレーニングして参ります!!

トップスタイリスト 福原亮太

カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー