4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス トダコウエンニシグチテン

• 埼玉県戸田市本町4-16-17 熊木ビル1F
  • 戸田公園西口徒歩30秒【全国AWARD入賞】小顔/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/前髪カット
    4.2
  • しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

アシスタントの方含め、事前説明をしっかりやっていただけたので、安心して居られました。

【4/11まで特別価格】カット+オーガニックカラー+TR¥15950→¥9680→¥8910

COVER HAIR bliss 戸田公園西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

しー様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

【今回しー様にこだわったポイント】
    トップのボリュームが出づらいとの事でしたのでボリュームが出やすくなるようにカットの切り口にこだわって作らせていただきました!
    カラーはアドミオ抗酸化カラーでダメージレスに施術致しました♪

【次回のオススメ】
    次回は夏前のご来店になると思うのでハイライトでのデザインカラーもオススメです!

ご主人にもよろしくお伝えください(^^)

しー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

COVER HAIR bliss戸田公園店 副店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• けーてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

たくさん話しをしてくださって、夜遅くの来店だったのですが、とても優しく最後まで施術していただいたので、とても満足です!ありがとうございました。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8250→\4785 更に選べるtreatment無料

けーてぃー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

【けーてぃー様にこだわらせて頂いたポイント】
    お仕事で襟のあるお洋服を着ることが多いとの事でしたので、襟足を短くして襟につかないくらいの長さにすることで清潔感がでるようなスタイルにしました。

【次回のオススメ】
    2ヶ月経つ頃には襟足の長さが気になってくると思いますので、またスッキリ短くしたりお仕事帰りに疲れをとるためにヘッドマッサージなどのついたスパもおすすめです!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

ディレクタースタイリスト 山我典子

• みゅぅびゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

とても感じの良い方でした!

ローズウォーターとシアバタ-の艶♪【オーガニックカラー】+TR \12100→\6160

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みゅぅびゅ様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

【今回みゅぅびゅ様にこだわったポイント】
    複雑なカラー履歴でしたのでなるべく均一になりつつ透明感のある色味にカラーをさせていただきました!

【次回のオススメ】
    次回はカットして毛先のダメージ部分を整えさせていただければと思います!

撮影いかがでしたでしょうか?

みゅぅびゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

COVERHAIR bliss 戸田公園店 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• ponさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

店内は思ったより狭くて少し驚きましたが、スタッフの方がみんな明るくて親切で楽しい雰囲気だし、良い美容室だと思います。
    バサバサだった髪もトリートメントをしていただいてサラサラになりました。

pon様、先日は
    COVERHAIRbliss戸田公園店へ初めてのご来店ありがとうございます♪

担当させて頂きました金井です^_^

口コミありがとうございます。
    お店の規模は、小さめのサロンとなっております。
    スタッフ全員明るく元気に営業いたしております。

【pon様にこだわらせて頂いたこと】
    徐々に明るくしていけるよう根元のカラーをしました。

毛先をカットさせていただき、選べるトリートメントで栄養補給をいたしました。
    手触りが良くなり私も、うれしいです。
    【pon様への次回のオススメ】
    徐々に全体が明るくなるよう、次回も根元のみ染め、
    その後明るめの色を入れていきましょう。

是非ご相談下さい♪

pon様またのご来店をスタッフ一同心より

及び スタッフ一同

• ほのかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

予防対策もスタッフさんの説明もしっかりしていて、安心して施術を受ける事ができました。カラー、カット、トリートメントなどの相談にのってもらいながらやっていただき、綺麗な仕上げで満足しております。また伺いたいと思います。

【3/21まで特別価格】カット+縮毛矯正[髪質改善]+TR \23100→\15400→\13915

ほのか様、先日は

当店では、
    コロナウィルス対策としまして、キララエアーなどの空気清浄機を設置、スタッフの除菌など、
    気を緩めず行っております。
    皆様に安心してサロンにご来店いただけるようにしております。

ほのか様、その後のスタイルはいかがでしょうか?

お話を聞きながら、カウンセリングさせていただきます。
    是非ご相談下さい♪

ほのか様またのご来店をスタッフ一同心より

及び スタッフ一同

• おえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

急ぎでヘアカラーをお願いしたかったので、初めて利用させていただきました。初めのうちは暗いかなと思ったんですが、数日経った現在ではとても好みの色になってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

おえり様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

色落ちがキレイになって安心いたしました。

【今回おえり様にこだわったポイント】
    グレージュを希望でしたが、染める前の状態を見て補色と言われる色を使いグレージュを作りました。
    そうする事で色落ちしてもキレイな色味がキープできます!

【次回のオススメ】
    次回はハイライト等を入れたデザインカラーも夏に向けてオススメです!

おえり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

初めての感覚で久しぶりに、なんて雰囲気が良いのかと思いました。お客を迎えてくれるスタッフ皆さんが笑顔で、親しみやすさを感じました。
    また予約します!

パンダ様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

【今回パンダ様にこだわったポイント】
    前下がりのボブにカットいたしましたが輪郭がしまって見えるようにバランスを見ながらカットさせていただきました!

【次回のオススメ】
    次回は毛先にゆるめのパーマをかけるとスタイリングしやすくなります♪

パンダ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ポキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

初めてのボブヘアだったのでいろいろと相談に乗っていただきました。カラーの説明も丁寧でスタイリングしやすいカットにしていただけて大変満足でした。お話が楽しく、シャンプーやスタイリングの際も心地良かったです。店内もリラックスできる雰囲気で楽しい時間を過ごせました。スタッフの皆さんもとても感じが良く、コロナ対策の説明も安心できるものでした。
    次回もまた伺いたいと思います。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

ポキ様、先日は

担当させて頂きました金井です^_^

【ポキ様にこだわらせて頂いたこと】
    毛先に地毛より明るめカラーをさせていただきました。
    なりたいイメージのボブスタイルを、ご持参いただきありがとうございました。

【ポキ様への次回のオススメ】
    毛先の明るい所の色味チェンジは、いかがでしょうか?
    色味を変えるだけで印象が変わりますよ。

是非ご相談下さい♪

ポキ様またのご来店をスタッフ一同心より

及び スタッフ一同

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/28

初めて来店しましたが、たくさん話していただき楽しい雰囲気で、緊張せずに気楽な気持ちでいることができました!
    髪の毛もサラサラになり艶感のある髪の毛にして頂き満足です!ありがとうございました!
    次はバッサリ髪の毛を切りに行きたいと思います!

滞在時間を短く★前髪カット&メンテカット+オーガニックカラ-\15400→\7920

まる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ならびに嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

【まる様にこだわらせて頂いたポイント】
    4月jから就職されるとの事でしたので、なるべく色持ちも良いようにアドミオカラーをご提案させて頂きました!

【次回のオススメ】
    夏の成人式が終わりましたらバッサリ切りましょう!したい髪型ぜひ教えてください(^^)似合うかわいい髪型一緒に考えましょう☆
    成人式前にもう一度カラーで綺麗に整えましょうね!

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

ディレクタースタイリスト 山我典子

• みさきゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

メニューの説明やカラーの相談など、とても丁寧に対応してくださいました!内容も分かり易かったし、質問や相談がしやすくて良かったです。カラーの仕上がりもとても綺麗でした!!またお願いします(^ ^)

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みさきゅ様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

【今回みさきゅ様にこだわったポイント】
    アディクシーカラーを使い、ラベンダーカラーにしました♪
    アディクシーカラーは色味が濃く発色がキレイなのが特徴です!透明感のある仕上がりになるのも特徴です!

【次回のオススメ】
    次回は夏に向けてハイライト等のデザインカラーもオススメです!

みさきゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

娘と2人で利用させていただきました。
    カットの相談も親身になっていただき、娘の意見も聞いてくださりとても感謝しております。
    雰囲気穏やかでとてもリラックスできました。
    また利用させていただきます。

なお様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

【今回なお様にこだわったポイント】
    バッサリとショートボブにカットさせていただきました♪
    乾かしただけで形が丸くキマるように毛量調整をしました!持ちも良くなります!

【次回のオススメ】
    パーマを大きくかけるとスタイリングもさらに楽になり雰囲気も変わります♪

娘さんも初めての美容室安心していただけて担当の金井も喜んでおります(^^)

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

COVERHAIR bliss 戸田公園店 副店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• まーさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

施術中のスタイリストさん達の入れ替わりがせわしないので、あまり落ち着いて施術を受けられる雰囲気ではありませんでした。しかし、ヘアスタイルについてきちんとカウンセリングしてくださったり、予約したクーポンよりもっと安く受けられるクーポンで値引きして下さったりと、接客面で信頼がおけると思いました。

ナチュラルまっすぐ派に♪髪質改善【縮毛矯正】+TR \19250→\11880

まー様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

【今回まー様にこだわったポイント】
    ダメージを少なく縮毛矯正をかけさせていただきカットは切り口で収まりやすくなるようにしました♪
    また初めてのカラーもありがとうございました!アディクシーカラーを使って透明感のあるカラーリングにしました◎

【次回のオススメ】
    次回はもう少し明るめのカラーもお似合いだと思います!春夏のカラーの提案をします♪

まー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆう、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

予防対策もいろいろしていて、説明もしっかりしてもらいました。マスクの装着はお客さんの自由でした。
    カラー、カット、トリートメントは相談にのってもらいながらやっていただきとても満足しています!
    ありがとうございました。また伺います!

カット+≪アッシュ系/ベージュ系に≫アディクシーカラー+TR ¥16500→¥9295

ゆう、様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

【今回ゆう、様にこだわったポイント】
    オレンジ味が出ないように今まで紫味を足していたようでしたが今の素材を見極めてオレンジが出ないようにカラーリングを致しました。
    アディクシーカラーで赤味やオレンジ味がしっかり抑えられています♪
    カットは手触りが良くなるようにしています♪素材をしっかり見極めるとカットだけでも手触りが良くなります!

【次回のオススメ】
    次回はハイライト等のデザインカラーもお似合いだと思います♪

ゆう、様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• なぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

人生初のショートにしてもらいました。寝癖がつくのが怖かったですが、特にはつかずスッキリしたシルエットで非常に満足です。店内は賑やかで、予約時間から20分くらい待ちました。スタイリストさんは他のお客さんの対応もしていて常に人の出入りがあり、落ち着いてリラックスという雰囲気ではなかったです。ですがショートの生活が楽なのと、当日予約できたこと、仕上がりに満足してるので行って良かったです。

【3/7まで特別価格】カット+オーガニックカラー+TR¥15950→¥9680→¥8910

なぽ様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

【今回なぽ様にこだわったポイント】
    初めてのショートスタイルでしたので、出来る限り簡単に形ができるようにカットしました!
    カットの切り口やすき方によってまとまり具合が全然違います♪
    またカラーは柔らかく見えるように赤みを抑えたアッシュカラーにしました!

【次回のオススメ】
    次回はハイライト等で春夏らしく明るめのカラーもオススメです♪

なぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

矯正もパーマも今の所いい感じです。料金が都内に比べると少し高めかなと思いましたが、、その分とても丁寧なサービスと施術を受けれたと思います!接客も程よくとてもリラックスした時間を過ごせました。またお世話になりたいです、ありがとうございました!!

カット+ストカル(根元~中間は縮毛矯正+毛先デジタルパ-マ)\28050→\17380

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!

【ゆう様にこだわらせて頂いた点】
    イベント事も近いとの事でしたのでいつもの周期より早めの根元の縮毛矯正でしたが、くせの出具合と髪の状態を見させていただきお薬を選定させて頂きました!

【次回のオススメ】
    梅雨前にお顔周りのくせなど気になってくる頃だと思いますので、気になる部分だけの矯正のメニューもご用意がございますのでご相談下さい!
    4月のイベントごとの前にはぜひカラーでご来店頂ければと思います(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ディレクタースタイリスト 山我典子

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

初めてだったので緊張していましたが、雰囲気も落ち着いていて、すごく安心して過ごせてとても楽しい時間でした。
    自分がどんなカラーが似合うかだったり、髪の毛も伸ばし中だったので、あまり切りたくないという要望や髪の毛のダメージの相談にもすごくわかりやすく説明してもらいました。
    ヘアオイルの付け方も家で試してみようと思っています。
    楽しい時間をありがとうございました。

【3/14まで特別価格】カット+オーガニックカラー+TR¥15950→¥9680→¥8910

ゆっか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけたとの事でこちらも、嬉しいです(^^)

【ゆっか様にこだわらせて頂いたポイント】
    カラーのお色をグレー系にしようかと悩んでいらっしゃったので、当店での取扱のカラーの中でも寒色系に寄りすぎず優しい印象のアドミオカラーのチャコールというグレー系のカラーをおすすめさせて頂きました☆

【次回のおすすめ】
    春から夏にかけて透明感のあるアッシュ系もオススメです☆
    プチ贅沢パスポートもお作り頂きましたので、次回もしっかりケアを楽しみながら施術させていただければと思います!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

COVERHAIRbliss戸田公園店
    ディレクタースタイリスト  山我典子

• まりすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/13

久しぶりの美容院で、少し緊張しましたが担当の方が優しく、サービスもやく良かったです!
    仕上がりもふわっとしか決めてなかったのに、その中でとても満足いくものにして下さりありがとうございました!
    また伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いします!

まりすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    卒園式は無事に終わりましたか?
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

【まりすけ様にこだわらせて頂いたポイント】
    いつも巻いたりスタイリングを楽しんで頂いているとの事でしたので、顔周りを軽くして動きを出しやすくさせていただきました!

【次回のおすすめ】
    お仕事的に大丈夫か要相談ですが、動きを更に分かりやすくするために細めにハイライトなどもオススメです☆
    またぜひご相談ください*\(^o^)/*

ご来店お待ちしております!

COVERHAIRbliss戸田公園店
    ディレクタースタイリスト  山我典子

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/12

先日初めてお伺いました。丁寧なカウンセリング、仕上がりも良く、朝が楽になりました。

カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥23650→¥14300

モモ様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

当日はお待たせが多くなってしまい申し訳ございませんでした。

【今回モモ様にこだわったポイント】
    ラフなスタイリングで形がきまって朝が楽になるようにカットとデジタルパーマをさせていただきました。カール一つ一つにこだわっているので簡単にスタイリングができます♪カラーも落ち着きつつも透明感が出るようにアディクシーカラーを使って配合致しました!

【次回のオススメ】
    ご都合良ければ2ヶ月後にカットをさせていただけるとスタイリングのしやすさがキープできます!
    季節に合わせたカラーリングもオススメです♪

モモ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

COVERHAIR bliss 川口東口そごう店 副店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

2回目でしたが、ニコニコ元気いっぱいで、楽しい時間を過ごせました。
    希望通りにしていただけるし、頼もしいです。
    他の方もみなさん感じの良いスタッフさんが多いので、信頼できます。
    ヘッドスパをしてくれたお姉さんの力加減がまた絶妙で、頭、肩、首の凝りが解れて、頭スッキリ軽くなりました。
    香りも良く、気持ちよかったのでオススメです。

COVERHAIRbliss戸田公園店にご来店ありがとうございます♪

担当させて頂きました金井と高橋明衣です^_^

口コミありがとうございました。

【もこちゃん様にこだわらせて頂いたこと】
    今回は、KERASTASEのスパをさせていただき頭皮ケアと髪の毛の保湿を、させていただにました。
    力加減にこだわり、リラックスしていただけるよい頑張らせていただきました。

【もこちゃん様への次回のオススメ】
    2ヶ月程経ちますとカラーの色抜けが気になる頃ですので、スパメニューとご一緒にいらしてください。

アシスタント指名もできますので、是非、高橋をよろしくお願いします。リラックスしていただけるスパをさせていただきます。

もこちゃん様またのご来店をスタッフ一同心より

アシスタント 高橋 明衣
    及び スタッフ一同

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

初めてでしたが、丁寧に対応して頂いて安心しました!
    衛生面や接客もとても気を使って頂いて良かったです。
    前髪だけの来店も出来るとのことで、これからのケアも楽そうだと感じました!

【2/28まで特別価格】カット+オーガニックカラー+TR¥15950→¥9680→¥8910

さく様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

【さく様にこだわらせて頂いたポイント】
    優しい印象になりたいとの事でしたので、バイオレット系のお色で柔らかい色にして落ち着かせました。

【次回のオススメ】
    バイオレット系は色落ちも黄色くなりすぎず奇麗なので継続しつつアッシュ系の透明感のあるお色もおすすめです!
    会員カードをお作り頂いたので前髪カットはいつでも無料です!
    カラーリングの合間などにご遠慮なくご利用ください。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

ディレクタースタイリスト 山我典子

• かかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

複数人同時での施術でしたが丁寧に切っていただきました。
    また行こうと思います。

【学割U24】≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

かか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、高橋です。

仕上がりに満足頂けてうれしく思います!
    お悩みやセットの仕方などお気軽にご相談ください!

えりあしとサイドはスッキリ短くし、トップはふんわり束感が出やすいようにカットさせて頂きました!
    トップにパーマをかけるとセットもしやすくなるのでオススメです!

ライフスタイルを考え、似合って再現しやすいスタイルを提供させていただきます!
    雰囲気を変えたいときはお任せください!

COVER HAIR bliss 戸田公園店
    ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• kittyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/9

当日はハイライトの根本が少し気になりましたが褪色とともに馴染んできました。

受付のスタッフさんも担当の方も感じがよかったです。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

kitty様

担当いたしました庄内です。

当日は説明不足から不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

その後ハイライトは馴染んだとのことでしたが、他に気になっているところなどございませんか。

もしございましたらお気軽にお申し付けください。

今回はハイライトでしっかりデザインを作ったので次回はワンカラーでもキレイなデザインになります♪

kitty様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/6

カラーや髪の長さなど、迷っている点も丁寧に相談にのっていただき、助かりました。
    とても心地よく仕上げていただけました。
    明るくコミュニケーションをとっていただけるおかげで、
    リラックスしていられます。
    また、よろしくお願いします。

COVERHAIRbliss戸田公園店ご来店ありがとうございます♪

担当させて頂きました金井です^_^

【なお様にこだわらせて頂いたこと】
    色持ちがよく、艶が出るような色を選ばせていただきました。

【なお様への次回のオススメ】

色の抜け具合などを見ながら、
    夏に向けて色味をチェンジしても良いかと思います。

是非ご相談下さい♪

なお様またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちいたしておりますm(_ _"m)

ご来店時、リラックスしてお過ごしいただけるようにつとめてまいります。

及び スタッフ一同

• モケケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

なりたいイメージ通りの髪型にしていただき、大変満足しております。ありがとうございました。頑張ってこれから伸ばしていきます。

【3/7まで特別価格】カット+縮毛矯正[髪質改善]+TR \23100→\15400→\13915

モケケ様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

【今回モケケ様にこだわったポイント】
    軽い質感から重い質感のボブスタイルにするのに毛先の切り口にこだわりました!
    広がらないように軽くしつつも毛先厚みが残るようにしました♪

【次回のオススメ】
    次回は3か月ほど経ちましたらまたカットして質感を揃えていくと良いと思います!
    またストレートは前髪などの部分縮毛矯正がオススメです!

モケケ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/2

担当の方の話がとても面白かったし、沢山お話できて嬉しかったです

【学割U24】平日12時~限定★カット\8250→\3999更に選べるtreatment無料

担当させて頂きました金井です^_^

【さやか様にこだわらせて頂いたこと】
    以前ブリーチしたところをカットさせていただきました
    毛量調整で、軽さをだしました。

【さやか様への次回のオススメ】
    毛量調整&カラー
    お仕事でも、差し支えない明るさにしましょう。

是非ご相談下さい♪

さやか様またのご来店をスタッフ一同心より

楽しい時間をありがとうございました。
    学校と仕事頑張ってくださいね。

及び スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

初めて行ったのですが、雰囲気が良くて、少し緊張しましたが
    カットもカラーも良くて、満足しました。
    また機会がありましたら、是非行きたいと思いました。

あゆ様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

【今回あゆ様にこだわったポイント】
    染める前の状態がブリーチと黒染めとセルフカラーでムラができやすい状態でしたが色が安定して発色しやすいアッシュベージュで透明感のある仕上がりにいたしました!
    カットは長さを変えずにということでしたので、整えてツヤが出て手触りが良くなるようきりました♪

【次回のオススメ】
    次回は思い切ってバレイヤージュ等のデザインカラーもオススメです!

あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• ルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

一つ一つのサービス、説明が細かく心地よく過ごせました。コロナ対策もばっちり。寛げるような空間がとても良かったです。
    また利用させて頂きます。

ルミ様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

当店ではお客様にできる限りご安心いただけるようコロナ対策に取り組んでおります◎

今回はバッサリショートボブにカットいたしましたが、その後お手入れなどはいかがでしょうか?

今回は骨格に合わせてカットしましたが、2ヶ月程経つとバランスが崩れるのでその頃にご来店されるのがオススメです!

ルミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• りさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/24

この度はありがとうございました。
    久しぶりの美容室でとても癒されました!
    お話も楽しかったです。髪も綺麗になりテンション上がりました。

りさちゃん様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

【今回りさちゃん様にこだわったポイント】
    手触りが良くなるように枝毛を繊細にカットしまとまりやすく出来る限り持ちが良くなるよういたしました!

【次回のオススメ】
    少しでもデザインを長く楽しめるようにパーマもオススメです!

またりさちゃん様と楽しい会話できる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

初めて利用しました。
    緊張していきましたが丁寧に説明や提案して頂き施術も楽しく悩みが解決されました。
    駅前なのか人気店だからなのか人が沢山いました。待たされることはなくスムーズにご対応いただけます。
    また行きたくなるようなお店でした。ありがとうございました。

【2/21まで特別価格】カット+オーガニックカラー+TR¥15950→¥9680→¥8910

ともこ様、

担当させて頂きました金井です^_^

当日は少し店内が込み合いまして、お席の移動等していただき申し訳ございませんでした。

【ともこ様にこだわらせて頂いたこと】
    2ヶ月ぶりのカラーで色味を入れながら、トリートメント(毛髪改善ケアトリートメント)を行いダメージ対策をしっかり行いました。

【ともこ様への次回のオススメ】
    2ヶ月後位にカラーの色が抜けてきてしまうと思いますので、春らしい色あいにすると良いです。
    以前かけられたパーマですが、残り具合いにもよりますが、一回お休みし、その次の回くらいが髪の毛に負担がかからないかと思います。
    かかりは、しっかりめで対応させていただきます!

是非ご相談下さい♪

ともこ様またのご来店をスタッフ一同心より

及び スタッフ一同

• ららぼんたさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

当日予約ではじめての来店でしたがスタッフ皆さんの笑顔や細かな気遣いがとても素敵でまた利用させていただきたいなと思いました。髪の毛の悩みに合わせてシャンプーとトリートメントを選んでもらえたりヘアセットの仕方について丁寧に教えてくださったり、理想の髪型にとても大満足です!ありがとうございました!

ららぼんた様

先日はご来店頂きありがとうございます。

【今回ららぼんた様にこだわったポイント】
    バッサリ切って前髪も作りたいとの事でしたが、お顔のラインが出てしまうのが気になるとの事でしたので、お顔周りに沿うくらい残して、前髪は幅が狭めのシースルーバングで切らせて頂きました。

【次回のオススメ】
    レイヤーを入れて丸みが2カ月もすると下がってくるので2ヶ月以内でのメンテナンスがオススメです!
    前髪カットは会員カードを作って頂いていつでも無料でできるサービスですので、気になったころにお待ちしております(*^^*)

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

ディレクタースタイリスト 山我典子

カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー