4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス トダコウエンニシグチテン

• 埼玉県戸田市本町4-16-17 熊木ビル1F
  • 戸田公園西口徒歩30秒【全国AWARD入賞】小顔/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/前髪カット
    4.2
  • ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

頭皮と髪の毛を丁寧にケアしていただき、スッキリしました。ドライヤーの仕方教えてくださり参考になりました!

【1/31まで特別価格】カット+オーガニックカラー+TR¥15950→¥9680→¥8910

COVER HAIR bliss 戸田公園西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回ゆき様にこだわったポイント】
    伸ばしたいとご希望でしたので髪の状態を見極め、量感調節メインでカットをさせて頂きました。
    カラーは色持ちがいいグレー系のカラーにさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    2ヶ月経過すると量が増えて膨らみが出てきますので、カットは2ヶ月が目安です!
    毛先が明るくなりやすいのでまた暗めのカラーをしましょう!

ライフスタイルを考え、似合って再現しやすいスタイルを提供させていただきます!
    雰囲気を変えたいときはお任せください!
    ご家族やお友達の方で髪でお悩みの方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介下さい!

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• よしゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

今回初めて利用しました。
    スタイリストの方の対応も良く、丁寧なカウンセリングで安心して任せることができました。
    突然ブリーチをしたいと伝えたにも関わらずスムーズに施術に入っていただききれいな色に染めていただけました。
    大変満足でした!

また機会があれば是非利用したいです。

よしゆき様

嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回よしゆき様にこだわったポイント】
    髪の状態を見極め、なりたいイメージに合わせてブリーチカラーをさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    1か月経過すると髪色が黄色く褪色してきますので1か月後のカラーがオススメです!

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• ジョーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/26

注文した通りの髪型になりました。微調整も細かくしてくれてありがたかったです。

【学割U24】≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

ジョー様

担当させていただきました庄内です。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

【今回ジョー様にこだわったポイント】
    切りっぱなしのラインが残るように、広がらないようにポイントで軽くしてスタイリングがしやすいようにカットしました!

【次回のオススメ】
    次回は縮毛矯正をかけるとさらにスタイリングがしやすくなってオススメです♪

ジョー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

COVER HAIR bliss戸田公園店 副店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• ゆんゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

大変お世話になりました!すごく丁寧でわかりやすい接客でした。シャンプー・トリートメントも頭皮の状態を見ておすすめしていただけてうれしかったです。髪型もおすすめで、とお伝えしたのですが周りからの反応も上々ですごくよかったです。
    また是非行きたいなって思います。ありがとうございました!

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8250→\4785 更に選べるtreatment無料

ゆんゆん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました庄内です。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

周りからの評判も良かったようで安心いたしました!

【今回ゆんゆん様にこだわったポイント】
    骨格に合わせたシルエットのカットで似合わせてカットいたしました。ボリュームの位置を調整すると合わせやすい髪型になります♪
    また頭皮が乾燥して痒みがあるとの事でしたので炭酸を使ったクレンジングとアミノ酸系のシャンプーで頭皮環境を整えました!

【次回のオススメ】
    次回はボリュームの位置が変わってくるので二ヶ月くらいを目安にいらしていただけると良いかと思います!
    炭酸のクレンジングは毎回美容室に来た時にすると頭皮もキレイになってきます!

ゆんゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

COVER HAIR bliss戸田公園店 副店長 庄内直也 及び スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

初めて伺いましたが、とっても雰囲気も良く
    何も決めないで行ったのにも関わらず
    ヘアスタイル、ヘアセット、色々な事を教えていただき
    お話も楽しくできて、とても楽しかったです!
    また行きたいって思いました!
    家族、職場の人色んな人に似合うって言っていただけて
    前髪も切って良かったです!
    また行きます!!

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

なお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    扱いが大変なところは、ありませんか?

ずっと長かった前髪を切らせていただき、周りの方からの評価が良かったとのことで、大変嬉しく思います。

こちらも、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

前髪が伸びて邪魔になってきましたら、前髪カットだけでもご来店頂けます。

金井麻衣子スタッフ一同

• しーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/15

初めてでしたがラフに楽しく過ごす事ができました。
    こちらの都合で時間があまりなかったのですが、急いで仕上げていただいてありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。

【1/17まで特別価格】カット+オーガニックカラー+TR¥15950→¥9680→¥8910

しー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます★

アドミオカラーを使わせて頂きましたが、お色の持ちはいかがでしたか?
    アドミオカラーはダメージも少なくお色味はトーンダウンしても色味がお楽しみいただけると思いますので、次回もご相談下さい(^^♪

次回のご来店楽しみにしております。

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

二回目の利用です。コロナ禍で密な感じが少し気になりまが、待ち時間少なくスムーズに対応してくれるので安心。カラーの色味の相談もわかりやすかった。

すみれ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店ではコロナ対策として次亜塩素酸精製水の噴霧器による空間除菌を行っております。
    コロナ対策についてご不明な点はぜひホームページをご覧ください。

今よりも明るくしたいとご相談いただきありがとうございます。
    白髪染めでも徐々に明るくしていくことは可能です!
    また次回もお手伝いさせて頂ければと思います。

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

肌が弱いのですが、カラーをする際、丁寧にケアしていただけて助かりました。色も満足です!

ローズウォーターとシアバタ-の艶♪【オーガニックカラー】+TR \12100→\6160

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店ではカラーの際に頭皮を保護するオイルスプレーをお付けしております。
    ご希望であれば多めにお付けして保護することもできるので、次回もしっかり保護をしてカラーをさせて頂ければと思います。

お色もレッドブラウンの発色お楽しみいただけたようで良かったです(*^^*)
    また次回ご相談下さい!

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• まよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/26

接客やサービスがとても良いサロンでした!

星4つをつけた理由は、「待たされる時間が長かった」ことです。
    予約していましたが席に案内されるまでが30分、
    その後のカウンセリングでも何度か席を外され、
    シャンプー台までが30分。
    予約よりも1時間経ってやっと施術に入りました。

コロナ渦ですが、ずっと満席!!
    本当に皆さん忙しく、担当のスタイリストさんは、
    他スタッフからの業務確認等で
    中断することもしばしば…。

子供を預けてきていたので、予約時間よりかなり待たされ、
    終了時間も押したのは、内心ハラハラでした。
    「待ち時間が長い」という面で、星4つ。

でもアプリで雑誌読み放題のサービスのおかげで
    雑誌をじっくり読めて良かったです!

またコロナ対策の内容も、丁寧な説明があり
    安心して任せられました。

特殊なシャワーを使っていたり、
    シャンプー時のフェイスカバーにアロマの香りを加えていたり、
    書ききれないですがサービスや説明はとても丁寧で印象がいいです!

ホームケア商品も購入して帰りました。
    待ちはしましたが、「繁盛している良いお店」と捉えて
    また次もお願いしたいと思ってます!

【12/20まで特別価格】カット+オーガニックカラー+TR¥15950→¥9680→¥8910

まよ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました田部井です。

各種サービス、スタッフ接客、対応お褒め頂き
    大変嬉しいです。

店内大変混み合い、お時間とお待たせが続いてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様一人一人に満足して頂けるよう日々改善
    努力をしてまいります。

店長 田部井修

• おたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

カットとカラー、トリートメントをして頂きました。初めて伺ったのですが、最初から最後まで接客が丁寧で、混んでいましたが居心地が良かったです。シャンプーもエイジングケアが出来るものや、カラーや、トリートメントの説明も分かりやすく良かったです。カットの仕上がりもカラーも気に入りました。最後の仕上げの時にヘアオイルの使い方も説明して頂き嬉しかったです。ツヤツヤサラサラの髪になり大満足でした。またお願いしたいと思います。

おたま様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)
    おたま様にリラックスしてお過ごしいただけて良かったです☆

当店ではお客様の髪質や状態に合わせてシャンプーを選ばせて頂く選べるシャンプーといったサービスがございます。
    ご新規様と会員カードをお持ちの方は通常¥500のところ¥0にてご案内させて頂いております。

髪や頭皮のお悩み是非ご相談下さい!

また次回は新しいご提案をさせて頂ければと思います!
    ご来店お待ちしております♪

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/17

初来店でしたが、新味にお話を聞いて頂き
    納得のいく仕上がりになりました(*^^*)

はる様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    サラサラをキープするためにもホームケアも力を入れて頂ければと思います☆

またお近くにいらした際にはぜひいらして下さいね!
    共通の話題でまた盛り上がりましょう!(^^)!

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/14

当日のいきなりの予約に対応して頂き、ありがとうございました!髪色の相談もしっかり聴いてくださったり、カラー中に沢山ヘアケアに関してのアドバイスまでして下さりとても参考になりました。シャンプーやドライヤーの時に担当してくださった他の方もとても親切で素敵だなと思いました。 本当にありがとうございました!また行きます^^

ま様

嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回ま様にこだわったポイント】
    ツヤと色持ちいいアドミオカラーで透明感が出るアッシュ系のカラーをさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    2ヶ月経過するとだんだん赤味が出てきて毛先が明るくなっていきますので、2ヶ月以内でのカラーがオススメです!

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• chi-chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/13

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんが親切丁寧に接してくださり、居心地が良かったです。ヘアの悩みにも的確なアドバイスをくださり、参考になりました。

chi-chan様

【今回chi-chan様にこだわったポイント】
    髪の状態を見極め、なりたいイメージに合わせてえりあしを短くすっきりしてサイドはキレイに流れやすいようにカットをさせて頂きました。
    カラーはやわらかく見えるベージュ系にさせて頂きました!

【次回のオススメ】
    2ヶ月経過すると量が増えて膨らみが出てきてバランスが崩れてしまいますので、カットは2ヶ月以内が目安です!

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

ズットやりたかったストレート。
    仕上がりはとても満足してます。
    普段のお手入れの仕方もアドバイスしてもらいました。
    できるだけ長くキープできるよう、やってみようと思います。

【12/20まで特別価格】カット+縮毛矯正[髪質改善]+TR \23100→\15400→\13915

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    久しぶりのストレートいかがでしたか?少しでも乾かすだけでお手入れが楽になればと思います!

次回はカラーをして更にキレイを目指しましょう!!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• けおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

希望に沿ったカットをしていただきました。
    髪の悩みなどにもお答えいただき、朝のセットが楽になりました。

けおちん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回けおちん様にこだわったポイント】
    髪の状態を見極め、なりたいイメージに合わせてえりあしを短くすっきりしてカットをさせて頂きました。

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

希望のスタイルと現在の状況から、いろいろなご提案をいただき、思い通りのスタイルに落ち着きました。
    おすすめいただいたカラーとトリートメントも大変満足しております。
    また次回伺った折りには、違うメニューもお願いしてみたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

カット+髪に優しい♪【コスメパーマ】+トリートメント \15950→\8910

きんちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回きんちゃん様にこだわったポイント】
    髪の状態を見極め、トップがふんわりしてキレイにくびれるウルフカットにさせて頂き、
    アドミオカラーで赤味を消した透明感あるアッシュ系にカラーをさせて頂きました!

【次回のオススメ】
    トップを伸ばしていくのかご相談下さい!

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• きゃなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

とても良かったです!髪の毛がサラサラになりました^ ^
    髪についてのアドバイスも頂きました。検討してみます!
    シャンプー中の香りが選べたりハンドクリームも頂けたり
    カットカラー以外のサービスがあってとてもよかったです^ ^

【12/6まで特別価格】カット+オーガニックカラー+TR¥15950→¥9680→¥8910

きゃなこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回きゃなこ様にこだわったポイント】
    伸ばしたいとご要望がありましたので、髪の状態を見極め、量感を調整させて頂きました。
    カラーはオレンジ系で暖かみを感じるカラーにさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    縮毛矯正をするとまとまりがでて扱いやすくなるのでオススメです!

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

まとまりやすくなりました、前髪もちょうどよい長さでスタイリングしやすくなりました。次回はカラーで利用したいと思います。

すみれ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイル喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回は是非カラーでお待ちしております☆

伸びてきた頃に縮毛矯正を検討してみてもいいかもしれませんね!
    またご相談下さい!!

ご来店お待ちしております(^^)

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/7

スタッフの皆さんの接客が丁寧でした。スタイリングも思った通りにしていただけたので嬉しかったです。今後のアドバイスもいただけたので実践してみようと思います。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

じゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました田部井です。

セットは一日キープできたでしょうか。
    スタッフと接客をお褒め頂きありがとうございます。

分け目が気なるとおしゃっておりましたので、アドバイス
    是非、実践してみてください。

次回はカットもさせて頂きより具体的に今後を
    決めていきましょう。

店長 田部井修

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

お話も楽しかったですし、カラーも満足です。

滞在時間を短く★前髪カット&メンテカット+オーガニックカラ-\15400→\7920

まや様
    先日は、カラーカットでのご来店ありがとうございました。

カラーも満足していただけ大変嬉しく思います。
    今後もより一層頑張ってまいります。
    カラーチェンジされる際は、是非ご来店ください。

髪に優しいカラー剤、多様な色味をご用意しております。

スタイリスト金井麻衣子

• まきまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/28

カットの予約をしたつもりがスパの予約しかしてなかったのにカットとトリートメントに変更して頂きました。
    ロングヘアにハイレイヤーを入れて頂き綺麗な巻き髪になりました。
    翌日自分で巻いてもすごくいい感じに巻けてます。

久しぶりにまたこの方を指名しようと思う確かな技術でした。
    また伺います。

<ケラスターゼorジョンマスター>ヘッドスパ+炭酸トリ-トメント\10450→\6050

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まきまき様

翌日、ご自身でも再現出来て安心しております。
    カウンセリングではお客様のお悩みや要望に合わせたご提案を
    させて頂いております。
    メニュー変更も可能ですのでご相談下さい。

【こだわったポイント】
    巻いたときにイメージに近ずくように切らせて頂きました。
    ストレートをかけていらしたので過度に量を減らさずデザインカットで
    スタイリングがしやすようにさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    それほどクセ自体は強くはありませんが、広がりが出てくると
    思いますので半年ペースでストレートをおすすめします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

店長 田部井修

• わにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/23

初めてでしたが、髪質を活かしてたくさんアドバイスしてくださいました!!

わに様

先日はCOVER HAIR bliss 戸田公園にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。
    カウンセリングではお客様のお悩みや要望に合わせたご提案とアドバイスを
    させて頂いております。

【こだわったポイント】
    乾かしただけでうちに収まるように、特別な切り方をさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    ショートスタイルだとバランスがズレてくるのが早い為、軽く巻いて
    動きをつけてみてはいかがでしょうか。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

店長 田部井修

• dilonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

このサロンのくつろげる雰囲気が好きで、1年に数回は利用させて頂いています。
    バブルシャンプーがとても気持ち良いです。
    長くいるスタイリストもいて、安心して施術を任せられます。
    また利用したいと思います。

予約をしてから行きましたが、随分混雑していて意外と待たされました。
    もう少し余裕がある予約の受付にしてもらえると
    こちらとしては時間を無駄にしなくて済むので助かります。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

dilon様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます。

嬉しいご意見を頂いたにもかかわらずお待たせする時間が出てしまい、大変申し訳ございません。
    施術時間に余裕を持たせ、お客様の大切な時間を頂いている自覚をもっと持てるよう努力してまいります。

またバブルシャンプーでスッキリ癒されにいらしてください!!ご来店お待ちしております。

ディレクタースタイリスト  山我典子

• チアキさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/21

とても丁寧なカウンセリングで希望や気になることなどいろいろお話しながら進めていただきました。
    対応してくださった方みなさん親切で、混んでいましたが施術中に変に待たされたりもなく快適に過ごせました。
    もう少し明るめカラーにしたらよかったかなと思いますが、かきあげるとチラッと見えたりして気になっていた白髪も全然わからなくなってうれしいです。

【特別価格★11/1まで】カット+オーガニックカラー¥15950→¥9680→¥8910

チアキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます*\(^o^)/*

七五三は無事に終えられましたか?
    白髪にお色を入れるために今回はしっかりめに染めさせていただきました。
    ぜひ次回は少し明るく見えるようにハイライトなどで遊びを作ってみてはいかがでしょうか?

白髪染めだけではなくてカラーでデザインを楽しみましょう!
    ご相談またお待ちしております☆

ディレクタースタイリスト  山我典子

• coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。あまり仕上がりなどイメージしないで伺いましたが合うカラーなど解説してくださりありがたかったです。早速同僚にも似合うと言ってもらいました。

【11/23まで特別価格】カット+オーガニックカラー+TR¥15950→¥9680→¥8910

co様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、店長の田部井です。
    同僚の方にお褒め頂き良かったです。

【こだわったポイント】
    手触りと艶感を重視してアドミオ抗酸化カラーとトリートメントさせて頂きました。
    伸ばされているとこの事でしたので手触り抜群になるカットをさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです。

【次回の提案】
    髪を伸ばされているとの事でしたので、希望の長さになるまでの間に
    オススメのシャンプートリートメントがござますので次回にご案内させて
    頂きます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 田部井修

• ゆうきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/18

ブリーチとカラーをしてもらいました!
    ほぼイメージ通りになったので満足です!
    また来ます!

ゆうき様

初めての御来店ありがとうございました。
    担当致しました田部井です。
    仕上がりのお色気にいって頂けて嬉しです。

【こだわったポイント】
    染め方を根元を濃くして立体的にすることで
    長い期間カラーを楽しめます。

【次回の提案】
    今度は伸びてきた部分さらに立体的にするために
    ハイライトで動きを足していきましょう。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

店長 田部井修

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

突然の当日予約にもこころよく対応していただきましてありがとうございました。
    スマホ画像でイメージを伝えましたが、短い時間でニュアンスを汲み取ってくれて希望通りのスタイルになりました。
    周りにも好評です。ありがとうございました。

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めいただきありがとうございます。スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回はぜひまた違うスタイルにも挑戦してみてください☆

ディレクタースタイリスト  山我典子

• かかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/13

店の雰囲気も良くてカットの方も満足しました!

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット\8250→\4620 更に選べるtreatment無料

かか様

担当させて頂きました、高橋です。

仕上がりに満足頂けてうれしく思います!
    お悩みやセットの仕方などお気軽にご相談ください!

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/8

初めての来店です。
    カットをお願いしました。
    携帯で画像を見せて雰囲気を伝えました。
    気になることはと聞かれたので、トップがふわっとならないことと、髪の毛の下の方が広がりやすいことを伝えました。

結果、店を出て少し歩いた後、帰り道自分の姿が写る場所があり自分の姿を見ると、トップはぺちゃんこ、毛先の方は広がっていました!

結局帰ってから髪を結びました。

トップのペタンコについて、「今後乾かす時に、分け目をつくって乾かすのではなく、後ろから前に乾かすといいですよ」と言って頂いたのですが、既に乾かす時にアシスタントの方がくっきり分け目を作って乾かしていましたし、スタイリストの方も後から来て、分け目から2人で左右に乾かしていました。
    その後のアドバイスでしたので、少し戸惑いました。

カットも、私はクセがあるのですが、左右のクセにバラつきがあり、そういうところも見極めてカットしていただけたらよかったです。
    メニュー名が、「骨格.クセを見極める小顔カット」ということだったのですが、特に見極めることもなく、何が小顔カットだったのかわかりませんでした。

プチヘッドスパは気持ちよかったです。

なつ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    「プチヘッドスパが気持ちよかった」とお褒め頂きとても嬉しいです。

初めてご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足して頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    施術内容のアシスタントや他のスタッフへの伝達徹底してまいります。

骨格やクセに合わせたカットも今一度技術を見直しご満足いただける技術をご提供できるようトレーニングして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ディレクタースタイリスト  山我典子

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/7

イメージ以上の仕上がりでした。希望も良く聞いて下さり、セットが本当にラクだし、簡単で決まる髪型にして頂きました。初めてで不安もありましたが、雰囲気も皆さん接客も良くて満足です。またお願いしたいと思います。

カット+ロ-ズウォ-タ-&シアバタ-のオ-ガニックカラ-(リタッチ)\14850→\8140

のぶ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回のぶ様にこだわったポイント】
    髪の状態を見極め、なりたいイメージに合わせてえりあしがすっきりしてトップにボリュームが出るボブにカットをさせて頂きました。

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー