4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス トダコウエンニシグチテン

• 埼玉県戸田市本町4-16-17 熊木ビル1F
  • 戸田公園西口徒歩30秒【全国AWARD入賞】小顔/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/前髪カット
    4.2
  • ひろさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/12

カットしもらいましたが
    満足な髪型で帰ることができました

COVER HAIR bliss 戸田公園西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

担当させて頂いた田部井です。

カットの仕上がりも満足して頂き嬉しです。

次回は、動くを出すためにパーマスタイルも
    提案させて頂きます。

当店ではお客様に安心して過ごしていただく為に、
    コロナ対策を徹底して行なっております。

次回も楽しみにご来店下さい。

店長 田部井修

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/11

カラーやカットの内容がノープランにもかかわらず親身に対応してくださりました。ほぼお任せなところもありましたが仕上がりは満足です。ありがとうございました。

カット+≪根本は暗め/毛先は明るめ≫グラデーションカラー\17600→\10065

まなみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ならびに嬉しいクチコミありがとうございます☆

まなみ様のご希望のスタイルを提示していただけたのでカウンセリングがスムーズに行い、ご提案することが出来ました!

またイメチェンしたい時などぜひご相談くださいね♪
    またのご来店お待ち致しております。

ディレクタースタイリスト 山我典子

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/10

この美容院の空間が本当に好きで、毎回感動しています。私が髪の色で迷っていたり、こうしたいと言ったものに寄り添ってくださって色々と提案して下さり、本当に丁寧で優しくてまたお願いしたいなと思うくらい素敵な美容院です!今までで1番安心出来る美容院だなと思ってます。私はあまり自分から話すようなタイプでは無いのですが、スタイリストの方やアシスタントの方とお話できるのが楽しいです!自分の理想の髪型に仕上げてくださるので本当に嬉しいです!またこれからもお願いしたいなと思っております。今回は本当にありがとうございました!

たま様、
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪の毛の色やなりたいスタイルがありましたら、何なりとごそうだんくださいね。
    また、こちら側からも提案させていただけるよう、日々スタイルについて勉強していきます。

お話たくさんしましょうね。

たま様のご来店お待ちしております。

スタイリスト金井麻衣子
    アシスタント一同

• みーてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

2回目です。毎度、安心感のある施術をありがとうございます。
    今回の仕上がりも大満足です。
    カラーの色味も相談させていただき、理想の髪色になり、ツヤ感もあり、嬉しい限りです。
    私のクセがある髪質もよく理解してカットしてくださるのもとてもありがたいです。
    また次回もぜひお願いします。

P.S
    アシスタントさんが面白すぎて私のツボにハマりました。笑いすぎて顎がシャープになったような気がします。ありがとうございました。

みーてぃー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上り気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    さっそくクチコミのご投稿もありがとうございます☆笑。

赤みが出るのが気になるとのことでしたので、前回のオーガニックカラーより更に色味が綺麗に出てツヤ感もアップするアドミオカラーをご提案させて頂きました!

次回はパーマもして違う色味でまた楽しんでいただければと思います!!

アシスタントの山川気に入って頂けてとても嬉しいです。笑。
    またたくさんお話して笑いに来ていただければと思います♪
    次回お会い出来るのを私達も楽しみにしております*\(^o^)/*

ディレクタースタイリスト  山我典子

• まおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

カラー後のコンディショナーかな?トリートメントかな?香りがとてもよかったので次回、購入できたらしたいな。お値段次第で☆

ローズウォーターとシアバターの艶♪オーガニックカラー\12100→\6160

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まお様

担当させて頂きました、高橋です。

口コミをありがとうございます!

【今回まお様にこだわったポイント】
    ツヤが出てまとまって見える赤茶系カラーにさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    透明感と秋を感じるバイオレット系のカラーなどオススメです!
    伸ばしてアレンジをしたいとご希望でしたので、2ヶ月後にカットで量感を減らしたり、段差を入れて雰囲気を変えてもいいですね♪

ライフスタイルを考え、似合って再現しやすいスタイルを提供させていただきます!
    雰囲気を変えたいときはお任せください!

前回はアミノ酸が豊富に入っているモイスチャータイプのトリートメントをさせて頂きました。
    気になった商品などお気軽にお声掛けください♪

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/6

どのスタッフさんも丁寧に接してくださいます。カットで小顔になれたらと思いましたが、残念ながら自分の場合は無理があるんだと感じました。おすすめしてくださった生トリートメントがとても良くて、さらさらになりました。帰りにサロンオリジナルのミニトリートメントをいただいたのですが、中身がどうしても出てこず、使えなかったのが残念でした。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上りがもも様のご要望に添えず大変申し訳ございません。
    もし宜しければ2週間以内はお直しも承れますので、ご来店いただければ幸いです。
    次回はご要望に添えるよう、トレーニングを重ねて参ります。

お渡ししたトリートメントがご使用になれなかったとの事で申し訳ございません。次回ご来店の際に他のものと交換させていただきます。

もも様に喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店お待ち致しております。

ディレクタースタイリスト  山我典子

• ゃンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/5

酷いダメージ毛なのですが、施術前とは明らかに違い扱いやすくなりました!また予約します♪

ゃン様

嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回ゃン様にこだわったポイント】

広がりを抑えツヤが出るキューティクルトリートメントをさせて頂きました!

【次回のオススメ】
    1カ月に一度、美容室でしか出来ないトリートメントをするとまた質感が戻ります♪
    ご自宅用のシャンプーやトリートメントもありますので、一緒に使うとさらに質感がアップします♪

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• しょうへいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/30

初回の利用でしたが、非常に
    入りやすく、コロナ対策もバッチリでした!

カットも満足
    特にシャンプーが気持ちよかったです!
    シャンプーだけでも、行きたくなるくらいです!

またお世話になりたい
    いい美容室です!!

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8250→\4785 更に選べるtreatment無料

しょうへい様

店内も気に入って頂きありがとうございます。
    当店ではお客様に安心して過ごしていただく為に、
    コロナ対策を徹底して行なっております。

アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    シャンプー中でのアロマの香りやマイクロバブルよる汚れを落とすなど
    次回も楽しみにご来店下さい。

店長 田部井修

• ゆきえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/29

今回初めて行きました。
    コロナ対策の説明が事前にあり、接客がとても良かったです。
    カウンセリングもしっかりしてもらえたので、仕上がりにも満足しています。

【特別価格★8/31まで】カット+オーガニックカラー¥15950→¥9680→¥8910

ゆきえ様

先日はCOVER HAIR bliss 戸田公園にご来店頂きありがとうございます。
    当店ではお客様に安心して過ごして頂ける為に、様々なコロナ対策を
    スタッフ一同徹底して行なっております。

カウンセリングにも力を入れており、お悩みを解決しながら提案をさせて頂いております。

【こだわったポイント】
    髪のパサつきが気になるとの事でしたので、当店自慢のアドミオ抗酸化カラーをさせて
    頂きました。色持ちが良い事と何より艶が抜群に出ますので色街を楽しんで下さい。

【次回のオススメ】
    少しうねりがありましたのでナチュラルに出来る縮毛矯正もご用意がありますので
    ブローいらずのまとまりも体験してみて下さい。

店長 田部井修

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/25

自分のやりたい髪型が定まっていない中で伺い…とてもわかりやすく色々と説明していただきました。
    お陰様でとても満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。

カット+髪に優しい♪コスメパーマ\15950→\8910

まいまい様

先日はCOVER HAIR bliss戸田公園にご来店頂きありがとうございます。

当店ではカウンセリングに特に力を入れておりますので仕上がりのデザインを
    気に入って頂き大変嬉しいです。

【こだわったポイント】
    パーマがかかりづらく取れやすいとの事でしたので、当店自慢のデジタルパーマ
    で緩やかなしっかりパーマをかけさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    時間が経ってくると毛先にまとまり感が気になってくると思いますので、1~2ヶ月
    の間にメンテナンスカットとトリートメントがオススメです。

店長 田部井修

• ドナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

カウンセリングでこちらの希望に寄り添ってくれる感じがなく、不快に思うことが多かったので途中で諦めました。
    担当された方の希望のスタイルになったのではないかと思います。

【特別価格★8/23まで】カット+オーガニックカラー¥15950→¥9680→¥8910

ドナ様

先日はCOVER HAIR bliss戸田公園にご来店頂き

カウンセリングでのこちらの理解力が低く、要望に
    対して悩ませてしまい申し訳ございませんでした。

今後は、一つ一つ確認をしながらズレがないように行います。
    この度は申し訳ございませんでした。

店長 田部井修

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/24

髪の毛の悩みを聞いてくださり、解決する方法を提案してくださって私の理想の髪型になりました。落ち着いた雰囲気でとっても過ごしやすかったです。また宜しくお願いします!

【学割U24】平日12時~限定★カット\8250→\3999更に選べるtreatment無料

り様

お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しいです。
    カウンセリングではお客様のお悩みや要望に合わせたご提案を
    させて頂いております。

【こだわったポイント】
    乾かしただけでうちに収まるように、特別な切り方をさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    このまま伸びていくと肩にあたりはねてしまうと思います。
    今のままですと少し重さが残ってしまうので外に自然にはねる
    デザインに切り替えてはいかがでしょうか。

店長 田部井修

• とんぺ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/23

予約時間に来店しても、なぜか毎回15分~20分ぐらいお店のなかで待ちます。カットとカラーはどういう感じにしたいのか一言、二言、いえば言葉のニュアンス的に読みとってもらえました。追加でトリートメント3500円 をしたら、お会計の合計が17765円でした。普段行っている都心の美容室の方が安いと思いました。お店はこじんまりとしてますがいつも混んでいます。 来店した人にお店のアプリの登録を進められます。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

とんぺ様

この度はご予約よりお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでは要望を聴かせて頂きましたのでスタイルは
    いかがでしょうか。

トリートメントを含むお値段を口頭での説明になり不安な気持ちに
    させてしまい申し訳ございません。
    今後なき様に改善してまいります。

店長 田部井修

• まあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/23

まず感染予防対策が徹底していて安心でした。カット、パーマの希望を細かく丁寧に聞いてくれ、またそれ以外でもピンポイントな声かけがあり、好感が持てました。
    おしゃべりの内容にもソーシャルディスタンス。美容室は癒しの場。アイスコーヒー、プチお菓子と共にリラックスする事が出来ました。ありがとうございました。

カット+髪に優しい♪コスメパーマ\15950→\8910

まあちゃん様

先日はCOVER HAIR bliss戸田公園をご来店頂き

当店ではお客様に安心して過ごしていただけるように
    コロナ対策をスタッフ一同行なっております。

カウンセリングにも力を入れておりますのでお悩みや希望
    しっかり聴かせて頂いておりますのでご安心下さい。

【こだわったポイント】
    緩めのパーマがご希望でしたので、軽くしすぎず動きが出る
    デジタルパーマをさせて頂いております。弱いパーマになりますが
    持ちが良く大変人気です。

【次回のオススメ】
    今後のプランに合わせてパーマをいかしていくか再度デザインに
    合わせてパーマをかけなおすのもオススメです。

店長 田部井修

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/23

子育てとコロナで1年近く髪の毛をほったらかしにしていて、もういろいろ限界だったので初めて家の近くの美容院に行きました。
    当初の金額より少し上がりましたが、ちゃんと意味のある追加施術だったと思うので特に不満はありません。
    とにかく綺麗にして頂いてうれしいです。
    今回はとにかくさっぱりさせるだけでしたが、もう少し自分に手間隙かけられるようになったらカラーもしたいです。
    髪型に関しては正直なにが自分に似合うのかいつも分からなくて迷子になってしまうので、また相談できたらなと思います笑
    平日に伺ったのですが常にお客さんがたくさんいて、人気の高いサロンなんだなと感じました。

【特別価格★8/16まで】カット+縮毛矯正\23100→\15400→\13915

エリカさま

先日はCOVER HAIR bliss戸田公園にご来店頂き

お悩みしっかり聞かせて頂き仕上がりも満足して頂けて
    嬉しいです。

【こだわったポイント】
    ストレートの種類もナチュラルにしっかり伸ばす為に当店人気の
    ハイストレートで根元から乾かすだけでまとまるようにカットラインから
    繋げてあります。

【次回のオススメ】
    次回はカラーにデザインもさせて頂きたいので、当店人気のアドミア抗酸化カラーを
    オススメしています。色持ち艶感共に抜群ですので是非お試し下さい。

店長 田部井修

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/22

初めて利用させて頂いたのですが、カウンセリングも丁寧でリラックスして過ごせました。
    くせ毛が悩みでもあったのですが、様々なご意見を頂いて、家でしっかりケアしていこうと思いました!ありがとうございます!
    理想通りの髪色で艶感もあり、満足しています!
    スタッフの方の対応もとてもよかったです!また次回もぜひよろしくお願いします!

なな様

先日はCOVER HAIR bliss戸田公園にご来店頂き

カウンセリングもお褒め頂きありがとうございます。
    店内での過ごし方もリラックスして気持ちも清々しく
    なれたでしょうか。

【こだわったポイント】
    クセが気になるとの事でしたので、相性の良いキューティクルトリートメントと
    収まりの良くなるカットをさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    乾かすだけでナチュラルまとまる縮毛矯正もございます。
    一度しておけば半年はまとまると思います。
    是非、お試し下さい。

店長 田部井修

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

カットはイメージをよく聞いて、提案してくれて良かったです。
    UVのトリートメントもプラスでつけていただきました。
    全体的にサービスに対してとてもお得だと感じました!

感染対策も色々されてて、説明もしっかりしていただいたのは安心材料なのですが、駅近でアクセスが良い分店内がコンパクトでちょっと他のお客さんと近いのが気になりました。

ひさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    並びに嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ひさ様のご要望に合わせてあまり手をかけなくてもきまる髪型で前下がりボブをご提案させて頂きましたが、その後お手入れ方法などお困りな点はございませんか??
    2ヶ月に1度くらいのお手入れで形をキープして頂ければと思います!

お客様同士のお席の間隔が近いことに関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    店内では次亜塩素酸精製水の噴霧器による空間除菌を行っておりますが、ご心配なお客様にはマスクをしたままの施術も行えます。
    引き続き店内ではウイルス対策を行ってまいりますので、何か不安な点などございましたらスタッフまでお声がけください。

COVER HAIR bliss戸田公園店
    ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• suzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

丁寧なカウンセリングに加え、コロナ対策にも力を入れて下さり安心して過ごす事が出来ました。多数のスタッフさんが行き来しておりにぎやかな雰囲気です。
    ドライヤーの時に電話応対の為手を離されてしまいしばらく乾かすまでに時間が空いてしまいました。前髪が浮いてしまうので、早く乾かして頂きたいとは感じました。
    受付の方は兼アシスタントという形をとっておられましたが、お忙しそうなサロン様でしたので、常駐されないのかな、と思いました。
    前髪に仕上がりの不満が残ってしまう形になってしまいましたが、後ろのカットは満足でした。この度はありがとうございました。

カット+生キューティクルトリートメント¥12100→¥6985

suzu様

ございました。
    担当させて頂きました田部井です。

お客様が安心して過ごしていただけるコロナ対策を行なっております。
    カウンセリングをお褒め頂きありがとうございました。

店内が大変混み合い前髪の仕上がりやお待たせなど申し訳ございませんでした。
    レセプションの今後の対応に対しても対策を考えていきます。

【次回のオススメ】
    乾かすだけでまとまるように重めなデザインでカットをさせて頂いております。
    次回はパーマによる動きのあるスタイルをご提案させて頂きます。

店長 田部井修

• あややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

接客も丁寧で、話しやすく、仕上がりも綺麗なサラサラヘアーにしてもらえて、想像以上の仕上がりに満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あやや様

嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回あやや様にこだわったポイント】
    暗めで色持ちのいいダークブラウンにさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    褪色してきたらまた暗くしましょう♪
    前回させて頂いた縮毛矯正でまとまっているので根元のクセや膨らみが出てきたらまたかけましょう!
    カットは2ヶ月以内が目安です!

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• のあちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/12

担当してくださった方がたくさんお話してくださったので、美容院でおしゃべりするのが好きな私にとってはとても楽しい時間でした!仕上がりも良くて満足しています。ありがとうございました!

のあち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

のあち様、私も楽しい時間が過ごせました。

また、お話し聞かせてくださいね。

スタイリングなど、お困りの点はこざいませんか?
    次回は、12月頃ストレートをかけると良いかと思います。

のあち様のご来店お待ちしております

COVERHAIR bliss 戸田公園店
    ディレクタースタイリスト金井麻衣子

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

産後、一度も縮毛矯正していなくて髪の毛が広がってぼわっとなっていましたが、カットとトリートメントだけで艶々になって満足!
    ですが、家に帰って髪を洗ったらすぐに元に戻ってしまったので、やっぱり次は縮毛矯正してもらおうと思います!笑

コロナ対策もばっちりで安心してカットしてもらえました~!

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです*\(^o^)/*

トリートメントのケアで油分と水分を補給してあげることでクセの出方やまとまり方が変わると思いますので、お家でのケアも続けてみてください!

次回は髪の状態を見て縮毛矯正をしてさらにお手入れを楽チンにしましょう☆
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト  山我典子

• yudupreさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/11

カットを注文しました。
    コロナ対策をきっちりされていて、ドライヤーは二人体制など時間を省く工夫もされているし雰囲気もアットホームなので肩肘はらず安心して過ごすことができました!
    頭の形をずっと気にしていましたが、スタイリストの方からそうでもないと言われ普段のお手入れも丁寧に教えて頂きうれしかったです。
    いつも指名はしませんが、どなたが担当しても気分よく帰れるお気に入りの美容室です!

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

yudupre様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ドライヤーを二人でかけさせていただきましたが、熱かったり、不快ではなかったでしょうか?
    コロナウィルス対策としまして、滞在時間短縮を考えております。
    ご迷惑を、かけてしまう点もございますが今後もコロナウィルス対策をしっかりしていきます。

2か月ほどたちますと、髪型が崩れてきますので、カットにいらしてください。
    また、よろしかったらスタイリングの仕方等相談にのらせてください。

yudupre様のご来店お待ちしております。

COVERHAIR bliss 戸田公園店
    ディレクタースタイリスト金井麻衣子

• ラタトゥイユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/7

初めて利用させて頂きました。雰囲気も技術も共に良く、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
    ただ、接客に関して疑問に思うことがあったのでこの評価にさせて頂いてます。感じが悪いとかではなく、むしろ皆さん感じが良かったのですが、ほんのささいな何点かだけ気になる点がありました。
    料金に関しては元のクーポンの値段にプラスされてる金額の説明が改めて無かったことが気になったのと、初めての来店なのに営業されたことも気になりました。
    大変な状況だと思いましたし、ここで買わなくてもいいけど必要なものだし思い買わせて頂きましたが。
    他にもありますが、感染対策もしっかりされてますし仕上がりには本当にとても満足しています。このような状況のなか丁寧に施術してくださりありがとうございました!

ラタトゥイユ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

しかし、ラタトゥイユ様に気になる点をつくらせてしまい申し訳ございません。
    クーポンとの料金の差額の点につきましては、私の説明不足でお伝えしきれておらず申し訳ございません。
    当店ではすべてのお客様にマイクロバブルウォーターというシャワーを使わせていただいております。お会計時に必ず150円頂き施術をさせていただくのですが、クーポンの価格には記載がない為こちらからのご説明がなかったために不快な思いをさせてしまいました。

今回ご提案させていただいたケラスターゼのフルイドオレオリラックスはラタトゥイユ様の髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただきました。
    不快に感じさせてしまい申し訳ございません。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

ディレクタースタイリスト  山我典子

• りおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

前回良かったので今回もお願いしました。
    施術前にしっかりカウンセリングしていただいて、理想通りのカラーになりました!
    スタッフのみなさんも丁寧です。
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

りお様

嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回りお様にこだわったポイント】
    明るめでオレンジ系にしたいとご希望でしたので、色味がしっかり出るカラーを配合してカラーをさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    夏は紫外線などの影響で髪が傷みやすくなって枝毛ができやすくなるので、メンテナンスカットをするとキレイに伸ばせます!
    カラーはバイオレット系のアッシュも似合います♪

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/4

コロナの影響で初めて地元の美容室に行かせていただきました。
    初めてだったので最初は不安もあったのですが、要望通りのカラーとカットをしていただき、トリートメントですごくサラサラになりました。
    また次回、コロナが治まっていなかったらお伺いします!

サロン滞在時間を短く★前髪&メンテカット+オーガニックカラ-\15400→\7920

mii様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今回は就活の為に黒髪にという事でしたが、就活が終わったらまた明るくしたいとのご希望でしたので、また色が明るく出来るようお色の選定をさせて頂きました。

就活中にまた色が明るくなるかと思いますのでまたメンテナンスさえて頂ければと思います。
    今回毛髪改善トリートメントも一緒に施術させて頂きましたので、よりダメージレスにカラーが出来たのでサラサラの仕上がりになって私も嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

COVER HAIR bliss戸田公園店
    ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• るるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

綺麗なカラーにして頂き、手触りも良くトリートメントも満足しています。
    また伺わせて頂きたいと思っております。よろしくお願い致します。

【特別価格★8/10まで】カット+オーガニックカラー¥15950→¥9680→¥8910

るるるん様

【たあた様にこだわったポイント】
    手触りと艶感を重視してカラートリートメントさせて頂きました。伸ばされているとこの事でしたので手触り抜群になるカットをさせて頂きました。喜んで頂けて嬉しいです。

【次回の提案】
    髪を伸ばされているとの事でしたので、希望の長さになるまでの間に
    デジタルパーマで動きを作りスタイリングを楽しんでみては
    いかがでしょうか。

店長 田部井修

• なほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

初めての利用でした。お店に入った時の第一印象は 午前中で混んでいる時間だったのか、店舗の広さの割りに人が沢山いるな…と感じましたが、始めに コロナ対策の説明があり  安心しました。
    カウンセリングは 時間をかけて 聞いて頂きました。優しい口調で 不安なく お話できました。
    仕上がりは 傷んでいた毛先が無くなり、艶が出て 希望通りになり 満足の仕上がりでした。

【特別価格★8/2まで】カット+縮毛矯正\23100→\15400→\13915

たあた様

担当させて頂きました、店長の田部井です。
    店内午前中が予約が集中する事もございます。
    午後のお時間がゆとりのある時間もございます。

コロナ対策もスタッフ一同しっかり対応させて頂いております。

【たあた様にこだわったポイント】
    カウンセリングでのお悩みの確認から艶を出して癖を伸ばす事に
    こだわっています。
    今後も伸ばしやすいカットをさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです。

【次回の提案】
    髪を伸ばされているとの事でしたので、間にメンテナンスカットとトリートメントでの
    経過を見させて下さい。
    前髪のクセが出やすいと思いますので全体の間に挟んでみてはいかがでしょうか。

店長 田部井修

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

強いうねりが扱いにくく、縮毛矯正をお願いしました。縮毛以外ノープランでしたが、どのようなストレートがいいか、今後髪を伸ばしたいか、どんなスタイリングをしたいのかなど、詳しく聞いてくださいました。トリートメントや薬剤を使用するときには、これから〇〇しますね、と声掛けもしてくださるので、今自分が何をしてもらっているかがわかり、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。

R様

嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回R様にこだわったポイント】
    真っ直ぐすぎないストレートがご希望でしたので、化粧品登録で髪に負担が少なく、やわらかくナチュラルにクセを伸ばしました。

【次回のオススメ】
    特に気になるところの縮毛矯正を3か月に1回、全体は4~6か月の間に1回するのがオススメです!

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• Xiangrikuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

先日はお世話になりました。
    長年ずーっと夢見ていたスタイル、自分には無理だと諦めていましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、素晴らしい技術もあって満足のいくスタイルにしていただきました。家族からも好評で、写真撮影も素敵な髪型で記念に残すことができました。
    スタッフ皆様の接客、コロナ対策もしっかりされていて、とても居心地のよい空間でした。
    素敵な時間をありがとうございました。
    またお願いしたいです!

【特別価格★7/19まで】カット+オーガニックカラー¥15950→¥9680→¥8910

Xiangrikui様

担当させて頂きました、店長の田部井です。
    ご家族にも好評との事、写真撮影も成功して良かったです。

【Xiangrikui様にこだわったポイント】
    様々なお悩みと希望を聞かせて頂いてライフスタイルに合ったカットを
    させて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです。

【次回の提案】
    スタイリングの幅を広げる為にパーマでの動きをつけて
    スタイリングを楽しんでみてはいかがでしょうか。

店長 田部井修

• みやポンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/27

色々とアドバイスをいただき綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

みやポン様

担当させて頂きました、店長の田部井です。

【みやポンにこだわったポイント】
    根元の伸びてきたところを活かしながらグラデーションのデザインを
    しております。伸びてきても差が目立たず楽しめると思います。

【次回の提案】
    次回は毛先の色味の変化をつけるかグラデーションの明るさを変えて
    見るのはいかがでしょうか。

店長 田部井修

カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー