3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. レッツ ヘアーリゾート(Ret's HAIR RESORT)  >

美髪デザイン工房 Ret's HAIR RESORT

ビハツデザインコウボウ レッツ ヘアーリゾート

• 秋田県秋田市大町6-2-59
  • 秋田駅から徒歩20分程 大町 川反 繁華街近辺

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 22:15:17.0

初めて伺いました。担当者さん待ちがないので良かったです。今までの美容院と違う施術で色々驚きもありましが、前髪の感じやトリートメント効果は気に入りました。パーマは何もつけなくてもお手入れいらずで良かったのですが10日ほどで当初のカールはなくなってしまいました…教えていただいたカールをやるとくるくるになるので、やりながら様子みます。またよろしくお願いします。

お手入れ簡単 楽チン 美髪パーマ ¥17496

美髪デザイン工房 Ret's HAIR RESORTからの返信コメント

megu様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カールがなくなったとのお話でしたが、10日と言う期間から考えられる理由として
    ご自宅でのトリートメントの付ける量またはそのスペックが考えられます。

ヤバヤバトリートメントの軽くてサラサラとした持続性の高い質感に対して、油分の多いトリートメントを付けると髪の毛の表面に油膜ができ、その為重く仕上がってしまい結果カールがダレてしまいます。

シャンプー後に付けるトリートメントを毛先のみに少量を!繰り返してみてください!!

パーマ自体は一度かかれば短期間にとれるということはないので、少しずつ油膜が取れてカールも復活してくるはずです。
    試してみてくださいね!^^

こちらこそ

またご来店お待ちしております。

上舘

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 23:48:45.0

今までの美容室では教えてもらえなかった色々なお話しが聞けて、とてもためになりました。またお願いします。

みい様

先日は、ご来店ありがとうございました!!^^

美容師も知らない様々な話し・・僕も驚いた話は、まだまだ沢山ございます。(笑)
    又の機会にぜひ。。

またのご来店楽しみにしています。

Ret's 上舘

• くつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 18:58:02.0

ネットで癖毛の悩みに合わせた施術をして頂けるというのを見つけて、迷いに迷った挙げ句思い切ってお邪魔しました。
    まだそんなに期間が過ぎていないので様子見中で★4つとさせて頂きますが、やって頂いて本当に良かったと思っています。
    髪の手入れがとても楽で、状態もいいです。
    質問にもいろいろ親切に答えて頂いたし、時間の長さもあまり感じませんでした。
    またお伺いしようと思っています(^-^)

美髪フォルム矯正パーマ フルコース ¥26136

くつ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

来店にあたっては、色々お調べになられご検討頂いたことと創造致します。
    初回と言うことと髪質などを踏まえて慎重に施術させて頂きました。

来店頂く度、今以上に髪のコンディションも良くなりますので、今後さらに楽しみにしていてください!!

高評価の嬉しい口コミ頂き感謝申し上げます。
    有難うございました。

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-14 07:36:33.0

7年ぶりくらいに、久ストレートヘアにして、カラーリングをしてもらいました!
    久々なので似合うかなと心配していましたが、私の肌の色や雰囲気に合わせてカラーの色味も若干調整していただき、大満足でした!

7年前に染めた時は、すぐに色が抜けてしまって、そこからもう染めなくなった記憶があるのですが、今回はそんな事なく、カラーのモチも、艶もまだあります!

オススメされたシャンプーに色持ちを良くする効果もあると言われたので、もしかしたら、そのおかげもあるかもしれません!

本当にありがとうございます!^ ^

美髪フォルム矯正パーマ フルコース ¥26136

ゆい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのスタイルチェンジ気入って頂けたご様子で良かったです。^^

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ頂き有難うございます。(喜)

kamidate

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:12:17.0

この度は久しぶりにカットでお世話になりました。
    パーマをかけようか、かけまいか迷っている私に、パーマについて詳しくご教示いただき、また、カットも素敵な仕上がりにしていただき、本当に有難うございました。
    また都度、おうかがいさせていただきます。(*´∀`*)

いつも、ご利用ありがとうございます。

次回は、是非パーマスタイルにもチャレンジしてみてくださいね。

またのご来店をおまちしてます。

• まきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-23 09:07:22.0

毎回ですが、今回のスタイルも今までで一番素敵に仕上げて頂きました!

まきん様

いつもいつも貴重なお時間にご来店頂きありがとうございます!!

今回も、とっても楽しい時間でした。

またお待ちしております。

Ret’s
    上舘

• ゆっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-20 20:32:06.0

縮毛矯正やデジパーの繰り返しでかなりのダメージヘアで、美容院を替えたくて、ネットで探しました。
    そこで見つけたのは、「クセやダメージでお悩みの方に、ヤバヤバトリートメント」もうここしかないと思い、早速お願いしました。
    自分の髪じゃないみたいで、綺麗で、スタイリングが簡単で、大満足です。
    また、これからのヘアスタイルを提案してくれて、髪を伸ばす事にしました。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

ゆっか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

色々と沢山お調べになられてのご来店と伺い、いままでの髪のお悩みが非常に強いと感じました。

多くの経験から、カラーやパーマ、クセ・ダメージの問題も含めお力になれると思いますので
    今後とも宜しくお願い致します!

大変高評価の口コミ頂き、感謝申し上げます。

[投稿日] 2018-07-11 09:24:03.0

クチコミ おそくなってごめんなさい
    今回も 大満足の仕上がり
    いつも 丁寧に
    納得いくまで 仕上げてくれて
    ありがとうございます

この夏 結ぶことを前提にしていたのに
    前回 ちょっと事前に心がわりして(笑)
    短くしたので
    今回 パーマかけて~というまで
    いきませんでしたが
    毎度のように 周りからの評判はよく(笑)
    自分で思ってるのより
    担当スタイリストさんのアドバイス 素直に聞いてると
    完璧みたいですよ(笑)

いつも 話が脱線したりしますが
    それも 楽しいし
    癒しの時間です
    ありがとうございます 先パイ!(笑)

また 素敵に仕上げてくださいね!!

美髪パーマ フルコース ¥23976

みゆき様

いつもご来店と、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

先日は、お土産まで頂戴しスタッフと美味しく頂きました。^^

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

レッツ  上舘

• あざらしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-19 20:02:45.0

気になっていた美容室へやっと行けました。
    お店は川反の喧騒から離れた小さな一軒家風の建物で、『リゾート』と店名にあるとおり、バリ島のテイストを随所に盛り込んだ、雰囲気のある作りでした。
    カット、カラー、パーマで大変身する予定が、10ヶ月前までヘナで染めていたせいで、まさかのパーマがかからない事態に。
    それでもスタイリストさんが全力で対応してくださり、最終的にユルくパーマかかりました。
    お陰様で一人でスタイリングしやすくなりました。
    今後、トリートメントなどをお願いしつつ、パーマのかかるタイミングを待とうと思います。

【ご新規様限定】☆デジタルパーマ+カット☆\19656→\15336

あざらし様

先日は、数ある美容室の中より当店にご来店頂きありがとうございました!!

パーマに関しましては、予定以上に時間がかかってしまった上に、ご希望に添えなく申し訳無く思っております。

それにも関わらず、評価の良い口コミ頂き感謝申し上げます!

今後パーマがしっかりとかかる髪になるようサポートさせて頂けたら嬉しいです。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-05-14 14:59:39.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした!☆
    これから髪をもう少し伸ばしたいこうと思っていることもあり、トリートメントもしていただきました!
    二週間近く経った今でも本当にサラサラで指通りがよく、驚いています!
    シャンプーがモンドセレクションの金賞受賞していて、驚きと同時に、やっぱりなと思ってしまいました^ ^
    これからもシャンプー使い続けます!
    またよろしくお願いします☆

超サラサラ ヤバヤバストレートコース ¥19656

ゆい様

いつも、ご来店ありがとうございます。

今回も施術やシャンプーに、ご満足いただけて嬉しいです♪

髪の毛を伸ばすには、毎日のシャンプーが大事になってきますので使ってみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 22:29:59.0

カットとヤバトリでいつもお世話になっております。
    今回は事前にお送りしていたサンプルよりもずっと短いショートボブにしていただきましたが、こちらも大満足です。(*´▽`*)
    カットの技倆の素晴らしさ、事前のアドバイスなど、いつも本当に安心してお任せ出来るサロンです。
    また是非、よろしく御願い申し上げます。(^人^)
    花粉症、お大事にしてくださいね!

mie様

いつも、ご来店ありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただいたようで、安心しました。

花粉症、だいぶ良くなりました。

お気遣いいただきありがとうございました。

また、ご来店をお待ちしていまーーす!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 20:32:14.0

今回2回目のデジパでしたがめちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きありがとうございました*(^o^)/*
    理想通りでとても気に入ってます!
    今後のアレンジも楽しみたいと思います^^*!
    また是非とも宜しくお願いします<(_ _)>

ゆうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

パーマの感じ!気に入って頂けた様子で安心致しました。

長さのバランスが後2ヶ月程度で丁度良いバランスになると思います。
    これからも、その若さのお手伝いをさせてください。^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

又お待ちしています。

[投稿日] 2018-02-16 10:40:26.0

今回も丁寧に仕上げていただいて
    ありがとうございます
    髪も元気になってきたようだし
    トリートメントのおかげですね!
    自分ではなかなか踏み切れない(笑)
    長さに今回切ってもらいましたが
    前回同様 周りにも好評(笑)
    お任せでよかったかな
    カラーも 凄くキレイに入ってて
    春になるのも楽しみです
    少し忙しくなりそうなので
    落ち着いたら またびっくりネタと共に
    お邪魔しますので
    是非よろしくお願いします
    お互い 転んだりしないように気をつけましょうね

みゆき様

先日は、美味しいチョコまで頂きありがとうございました!!

周りの方にも好評とのことで、良かったです。^^
    少しまだ寒いかも・・とも思いましたが・・(笑)

これ以上驚くネタ・・(笑)
    楽しみにしてます。^^

またご来店お待ちしています。

上舘

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 16:49:15.0

この度も、カット、ヤバトリ共に本当に素敵な仕上がりにしていただき、有難うございました。(*´∀`*)
    また、ちょっとしたお直しにも快諾いただき、感謝申し上げます。
    私の髪の毛の伸びにくさや、癖も嫌味なくご指摘いただき、本当に髪の毛の事を勉強なさっていらっしゃる素晴らしい美容師さんだと再確認致しました。

今では家族全員で貴店のシャンプーを愛用しており、洗い上がり、コスパ共に大変素晴らしい商品で、今後も家族皆で使います。(*´∀`*)
    私の中ではずっと通い続けたい美容院となりました。
    何卒、今後もまた是非宜しく御願い申し上げます。

mie様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    10日以内であれば、お直しは無料で対応致しします。

ヤバヤバトリートメント!! ハマリましたね! (笑)

シャンプーもご家族で気に入って皆様ご使用頂いているとのお話で、とっても嬉しく思います。

又、ご来店お待ちしております

[投稿日] 2018-01-21 00:47:20.0

この度も大満足の仕上がりでした!
    肩くらいまで短くすると、いつも仕上がりがイマイチだったのですが、やっぱり担当スタイリストさんだと大丈夫で、綺麗にしていただきました!
    オススメのシャンプーも早速使わせていただきましたが、とても良かったです!今回はトリートメントは午後から予定があり、できませんでしたが、次回はヤバヤバトリートメントもさせていただきます!!

ゆい様

スタイルチェンジ! 気に入って頂けた様子に安心致しましたぁ^^

次回、トリートメント!是非お待ちしてまいます。

嬉しい口コミもありがとう~!!

Ret's 上舘

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-14 20:50:11.0

店内はシンプルで落ち着いた空間。担当スタイリストさんもオシャレで面白いお人がら。ちゃんとこちらの希望に合った髪型にしてくれたり、おまかせで個人に合った今どきのヘアスタイルをセットしてくれるので、いつも安心しておまかせできます。

ひろ様

先日は、子育て奮闘中の貴重な時間にご来店ありがとう!!

成人式からのお付き合いになりますが、、

なんか、

すっかり大人の女性になったなぁ~~って印象です。。^^

インフル気をつけてね。ご家族皆さん!

嬉しい口コミありがとう!
    子育て頑張って!!又お持ちしてます。

レッツ 上舘

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 22:51:36.0

この度は仕事による来店日の急な変更で、大変ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    秋田の美容室はほとんど行きましたが、どれもあまり満足出来ず…、ずっと気になっていた貴店でカットと人生初のトリートメントをしたら、とっても素敵な感じになり、本当に嬉しいです!
    漠然とした要望にも快諾していただき、また、トリートメントにシャンプーのダブルケアで、ショートカットでも家族や周りの方から、「髪の毛すっごくキレイ!」と褒められました。(^^)
    落ち着いた店内で、スタイリストさんもこれだけの技術を持っていらっしゃるのに全く高圧的ではなく、寧ろとても丁寧な対応、そして技術的にもずば抜けていらっしゃるので、これからも是非お世話になりたいと思います。(*´∀`*)
    この度は本当に有難うございました。
    また何卒宜しく御願い致します!

mie様

先日は、数ある美容室の中より当店にご来店頂きありがとうございました。

口コミを拝見して、とっても嬉しいかったです。^^

お買い上げ頂きました当店のオリジナルシャンプーお使い頂くことで、今後更なる美髪になっていくと思います!!
    楽しみにしていてください。

又、次回ご来店お待ちしております。

Ret's 上舘

• まきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-19 18:22:59.0

伺う毎に手法が変わるのは日々研究されている証。プロ意識の高さ、心から尊敬します。仕上がりはもちろん最高です。

まきん様

いつもいつも貴重な時間にご来店頂き、心から感謝申し上げます。

海外生活での様々な話も、楽しみのひとつになっています!

嬉しい口コミ!! ありがとうございました!!!

また、楽しみにしています。

Ret's  上舘

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 14:22:36.0

今回初めて行く美容院だったので、最初は緊張しましたが丁寧にパーマの事を説明してくれ、髪型や髪質にも的確にアドバイスして頂き安心して臨めました。
    今まで朝のスタイリングに時間がかかってましたが、乾かすだけで決まるデジパーはやっぱり楽ちんで助かります!
    また是非宜しくお願いします(*^_^*)

ゆうちゃん様

先日は、ありがとうございました。

そうですよね。緊張しますよね。。 初来店。 笑

初めて担当させて頂きましたので気になっておりましたが、楽にスタイリング出来るとの事に安心致しました。

また、ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

[投稿日] 2017-12-13 08:15:38.0

今回もお世話になりました
    出来上がりにも大満足です
    髪の色も 自分ではよく見えてなかったけど
    周りから いいねぇって言ってもらえたし
    楽しいお話も出来ましたし
    お昼ご飯ゆっくり食べることもできなくて
    ごめんなさいね
    また来年 お願いします

極上美髪カラー+ヤバヤバトリートメント ¥15336

みゆき様

いつもありがとうございます!!

周りの方の評価が良いって、テンション上がりますよね。。^^

食事!

気にしないでくださいね。 慣れてますので、、、

ただ、

お腹鳴るのは、恥ずかしいですけど・・・ 笑

又、来年お待ちしてます!

よいお年をお迎えください!!

Ret’s  上舘

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 11:57:44.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方の髪への知識に驚き、とてもためになりました。
    髪の癖に合わせてしてくださった根元の処理のおかげで、翌日からびっくりするくらい扱いやすくなりました。
    念のため一日おいてからシャンプーしましたが、乾かした後後ろの髪がほぼカールが残らないのが残念ではありますが、次回はもう少し強めにお願いしようと思います。
    お勧め頂いたトリートメントも次回は試してみようと思います。良い美容院に出会えて良かったです。

パーマのカール感については、今後お好み等を把握してご希望に添えるよう改善させて頂ければと思います。

是非次回、ヤバヤバトリートメントお試しください!!
    気に入って頂けると思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

Ret’s 上舘

• やまのべあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 20:16:23.0

今回、初来店でしたが道に迷ってしまい予約の時間に遅れてしまい、担当スタイリストさんやアシスタントの方に御迷惑をかけてしまい申し訳なかったです。
    県外に住んでる時にヤバヤバトリートメントを何回かやった事があって秋田にもヤバヤバトリートメントができる美容院がある事をしり嬉しかったです。
    初来店で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも髪のスペシャリストって感じで、とても手際よくカットも上手でした。
    久しぶりのヤバヤバトリートメントにあらためて感動しました。次回はヤバヤバトリートメントと縮毛矯正で来店したいと思います。

極上美髪カラー+ヤバヤバトリートメント ¥15336

やまのべあ様

土地勘の無い場所で、来店まで苦労をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。。
    もっと解りやすく説明できればと、思っております。

次回、是非 縮毛矯正とトリートメント!お待ちしております。

嬉しい口コミ!!有難うございました。

Ret’s 上舘

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 02:10:06.0

初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気も接客も技術もすごく良かったです。シャンプールームでは、フルフラットのシャンプー台もよかったですし、照明が少しおさえられていて、安らげる空間になっていたのが良かったです。今回、髪の傷みが気になっていたので、ネットで調べていたら、ヤバヤバトリートメントを知り、早速予約しました。本当に指通りがよくなりサラサラになりました。今度はおすすめしていただいた、ストデジとヤバヤバトリートメントのコースで、予約したいと思います!毎朝のスタイリングが楽になるとの事でしたし、ストデジとヤバヤバを一緒にやると、さらにサラサラになるとの事でしたので、次回がまた楽しみです!

めぐ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

こだわりを感じるロングヘアーでしたが、より綺麗な状態で維持することは、
    とても大変な事だと思います。

次回ストデジ! 是非楽しみにしていてください。
    髪も柔らかくなりお手入れも格段に楽になると思いますよ。
    お待ちしております!

大変評価の高い口コミ!ありがとうございました!!

Ret's  上舘

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 20:34:13.0

口コミをみて 私でも大丈夫かな?と予約した初めてのお店でした。
    カウンセリングもしっかりしていて
    押し付けることなく 今一番いいのは~との提案で 予定ではパーマも含めてでしたが 今回はカット カラー トリートメントとなりました。
    カラーは 秋っぽく今までより 落ち着いた感じになり
    今までにない自分ですが
    口コミ通りの トリートメントで艶々アップ!
    カットしただけだと 貧相に見えるから今までは
    ちょっと避けたい感じのボブ?も あらま いいじゃんと 思わずニンマリ。
    右側のハネ 帰ってからコテでひと巻きしてみたらバランスよくなりました。
    もう少し 髪が元気になって 長さが揃ったらパーマチャレンジしてみましょうというアドバイス
    次はどんな感じになれるかな?と 期待もあり
    楽しみです。
    トリートメント 本当凄い!
    思わず 何度も触ってしまってます(笑)
    是非 また次回もお願いしたいです。きよみず…ですけどね(笑)

美髪パーマ フルコース

みゆき様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日は、初来店頂きありがとうございました。

初めての美容室で緊張もあったと思いますが、口コミ拝見して
    ヘアは気にいって頂けたご様子に安心致しました。

アゴラインの右側問題も含め、髪のお悩みは色々あると思いますが、
    一つひとつ解決できるようベストを尽くして参ります。

又のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ!!感謝申し上げます。

Ret's 上舘

• はなやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-10 09:35:29.0

先日はお世話になりました。普段の手入れが楽になるようにとデジタルパーマをお願いしました。
    その後まだ数日ではありますが、当初の希望であった毛先のまとまり具合だけでなく、全体的にサラサラしつつもパーマの当たっていない頭頂部分もふんわりしているようで、ペタんとボリュームがない私にとって思いがけず嬉しい副産物です。
    恐らくパーマ前の軽めのシャンプーだけで今回の手触りにしていただけたのだと思うので、次回はぜひ本格的なトリートメントも受けてみたいと思います。
    パーマ初心者の私にもイメージしやすく髪質についてご説明下さいましたので、今後はトライしていきたいスタイリングや白髪対策などについても恥ずかしがらずに質問させていただこうと思います。またよろしくお願いいたします。

はなやん様

先日は、数ある美容室の中より当店へのご来店、又嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

パーマ! 気にって頂けたご様子にとても安心致しました。

髪のお悩みは多々あると思います。ひとつ一つ解決していけるよう最善を尽くします。

この高評価頂いた口コミに恥じぬ様、プロとして励んで参りたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-08-08 15:15:44.0

2回めの利用になります。
    こちらの都合で遅れて行ったのにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました(*´-`)
    今回の仕上がりも自然にクセをお抑え毛先にカールをつけていただき、大満足です!

今まではパーマをかけるたびに髪が傷んでしまい、髪を伸ばせませんでしたが…こちらのサロンならダメージ気にならないので伸ばせそうです!

またお伺いいたします!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ゆい様

満足頂けたご様子に、嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにしております

高評価の口コミ頂きありがとうございました!!

Ret's 上舘

• satoeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 22:51:52.0

初めて利用しました。私の髪質やクセにあったカットを事前に提案してくれて、安心感がありました。
    とてもスマートな接客で、ゆっくりいい時間をすごすことができました。また利用したいです。

satoe様

先日も、早速ご来店頂きありがとうございました。

秋田に来られて間もないとの事でしたので、不安も沢山あると思います。美容室を探すことも手間のかかる作業だったことでしょう。髪のお手入れも含め出来る限り楽で素敵なヘアースタイルをご提案させて頂きます。

今後とも、宜しくお願い致します。^^

高評価の口コミ!感謝申し上げます!

又、ご来店お待ちしております。

Ret's  上舘

• ふぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 12:10:46.0

初めていく場所だったのですが、とても素晴らしい対応で感動しました

ずっと悩んでた髪の毛のことや、以前の美容院でされてしまった髪のスキ具合を治していただけました

一つ後悔があってもっと髪をすいてもらえばよかったと思いました。まだ髪の量が多いままで少し困ってます(;_;)

また来店させていただきたいです!!

ふぁ様、先日はご来店ありがとうございました!
    高評価な口コミ、とても嬉しいです!

まず、悩みが1つ解決出来てよかったです★

量感のほうしっかり確認せず申し訳ありませんでした。

今後伸ばしたいというお話だったので
    あまり軽くしすぎると
    伸びてきたときにスカスカになってしまうので
    次回は、その辺を相談しながら切りましょう(^^)v

是非!是非!
    またのご来店心からお待ちしております♪

高橋

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 00:45:43.0

とにかく素晴らしかったです!
    接客や知識の深さ、技術など今まで会ったことない素晴らしいです!

湿気にかなり影響されてしまう自分の髪質を一発で見抜かれてとにかく驚きました(´・ω・`)

いままで何をやってもパサパサになってしまいパーマは諦めていましたが、こちらはウルウルツヤツヤになりました!

絶対リピートします!

ユイ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

長時間でお疲れだったと思いますが、気にいって頂けたご様子で安心致しました。

やはり、ヤバヤバトリートメントを一緒にしたのがとても良かったのだと思います!!^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

又お待ちしていますねっ。

Ret's 上舘

• まきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 16:10:13.0

イメージ通りの仕上がりが一年近く続きます。髪へのこだわり、プロ意識の高さ、接客への思い、毎回どれも感心させられます。自信をもってお勧めします。

お手入れ簡単 楽チン 美髪パーマ

まきん様

いつもいつも、帰国の貴重なお時間にご来店頂きありがとうございます!!

沢山の土産話も毎回楽しみにしています。^^

日本で過ごす時間を思いっきり楽しんで下さいね~

又、お待ちしています!

上舘

レッツ ヘアーリゾート(Ret's HAIR RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー