3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. レッツ ヘアーリゾート(Ret's HAIR RESORT)  >

Ret's HAIR RESORT

レッツ ヘアーリゾート

• 秋田県秋田市大町6-2-59
  • 秋田駅から徒歩20分程 大町 川反 繁華街近辺

[投稿日] 2018-05-14 14:59:39.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした!☆
    これから髪をもう少し伸ばしたいこうと思っていることもあり、トリートメントもしていただきました!
    二週間近く経った今でも本当にサラサラで指通りがよく、驚いています!
    シャンプーがモンドセレクションの金賞受賞していて、驚きと同時に、やっぱりなと思ってしまいました^ ^
    これからもシャンプー使い続けます!
    またよろしくお願いします☆

超サラサラ ヤバヤバストレートコース ¥19656

ゆい様

いつも、ご来店ありがとうございます。

今回も施術やシャンプーに、ご満足いただけて嬉しいです♪

髪の毛を伸ばすには、毎日のシャンプーが大事になってきますので使ってみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 22:29:59.0

カットとヤバトリでいつもお世話になっております。
    今回は事前にお送りしていたサンプルよりもずっと短いショートボブにしていただきましたが、こちらも大満足です。(*´▽`*)
    カットの技倆の素晴らしさ、事前のアドバイスなど、いつも本当に安心してお任せ出来るサロンです。
    また是非、よろしく御願い申し上げます。(^人^)
    花粉症、お大事にしてくださいね!

mie様

いつも、ご来店ありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただいたようで、安心しました。

花粉症、だいぶ良くなりました。

お気遣いいただきありがとうございました。

また、ご来店をお待ちしていまーーす!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 20:32:14.0

今回2回目のデジパでしたがめちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きありがとうございました*(^o^)/*
    理想通りでとても気に入ってます!
    今後のアレンジも楽しみたいと思います^^*!
    また是非とも宜しくお願いします<(_ _)>

ゆうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

パーマの感じ!気に入って頂けた様子で安心致しました。

長さのバランスが後2ヶ月程度で丁度良いバランスになると思います。
    これからも、その若さのお手伝いをさせてください。^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

又お待ちしています。

Ret’s 上舘

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-16 10:40:26.0

今回も丁寧に仕上げていただいて
    ありがとうございます
    髪も元気になってきたようだし
    トリートメントのおかげですね!
    自分ではなかなか踏み切れない(笑)
    長さに今回切ってもらいましたが
    前回同様 周りにも好評(笑)
    お任せでよかったかな
    カラーも 凄くキレイに入ってて
    春になるのも楽しみです
    少し忙しくなりそうなので
    落ち着いたら またびっくりネタと共に
    お邪魔しますので
    是非よろしくお願いします
    お互い 転んだりしないように気をつけましょうね

みゆき様

先日は、美味しいチョコまで頂きありがとうございました!!

周りの方にも好評とのことで、良かったです。^^
    少しまだ寒いかも・・とも思いましたが・・(笑)

これ以上驚くネタ・・(笑)
    楽しみにしてます。^^

またご来店お待ちしています。

上舘

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 16:49:15.0

この度も、カット、ヤバトリ共に本当に素敵な仕上がりにしていただき、有難うございました。(*´∀`*)
    また、ちょっとしたお直しにも快諾いただき、感謝申し上げます。
    私の髪の毛の伸びにくさや、癖も嫌味なくご指摘いただき、本当に髪の毛の事を勉強なさっていらっしゃる素晴らしい美容師さんだと再確認致しました。

今では家族全員で貴店のシャンプーを愛用しており、洗い上がり、コスパ共に大変素晴らしい商品で、今後も家族皆で使います。(*´∀`*)
    私の中ではずっと通い続けたい美容院となりました。
    何卒、今後もまた是非宜しく御願い申し上げます。

mie様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    10日以内であれば、お直しは無料で対応致しします。

ヤバヤバトリートメント!! ハマリましたね! (笑)

シャンプーもご家族で気に入って皆様ご使用頂いているとのお話で、とっても嬉しく思います。

又、ご来店お待ちしております

[投稿日] 2018-01-21 00:47:20.0

この度も大満足の仕上がりでした!
    肩くらいまで短くすると、いつも仕上がりがイマイチだったのですが、やっぱり担当スタイリストさんだと大丈夫で、綺麗にしていただきました!
    オススメのシャンプーも早速使わせていただきましたが、とても良かったです!今回はトリートメントは午後から予定があり、できませんでしたが、次回はヤバヤバトリートメントもさせていただきます!!

ゆい様

スタイルチェンジ! 気に入って頂けた様子に安心致しましたぁ^^

次回、トリートメント!是非お待ちしてまいます。

嬉しい口コミもありがとう~!!

Ret's 上舘

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-14 20:50:11.0

店内はシンプルで落ち着いた空間。担当スタイリストさんもオシャレで面白いお人がら。ちゃんとこちらの希望に合った髪型にしてくれたり、おまかせで個人に合った今どきのヘアスタイルをセットしてくれるので、いつも安心しておまかせできます。

ひろ様

先日は、子育て奮闘中の貴重な時間にご来店ありがとう!!

成人式からのお付き合いになりますが、、

なんか、

すっかり大人の女性になったなぁ~~って印象です。。^^

インフル気をつけてね。ご家族皆さん!

嬉しい口コミありがとう!
    子育て頑張って!!又お持ちしてます。

レッツ 上舘

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 22:51:36.0

この度は仕事による来店日の急な変更で、大変ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    秋田の美容室はほとんど行きましたが、どれもあまり満足出来ず…、ずっと気になっていた貴店でカットと人生初のトリートメントをしたら、とっても素敵な感じになり、本当に嬉しいです!
    漠然とした要望にも快諾していただき、また、トリートメントにシャンプーのダブルケアで、ショートカットでも家族や周りの方から、「髪の毛すっごくキレイ!」と褒められました。(^^)
    落ち着いた店内で、スタイリストさんもこれだけの技術を持っていらっしゃるのに全く高圧的ではなく、寧ろとても丁寧な対応、そして技術的にもずば抜けていらっしゃるので、これからも是非お世話になりたいと思います。(*´∀`*)
    この度は本当に有難うございました。
    また何卒宜しく御願い致します!

mie様

先日は、数ある美容室の中より当店にご来店頂きありがとうございました。

口コミを拝見して、とっても嬉しいかったです。^^

お買い上げ頂きました当店のオリジナルシャンプーお使い頂くことで、今後更なる美髪になっていくと思います!!
    楽しみにしていてください。

又、次回ご来店お待ちしております。

Ret's 上舘

• まきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-19 18:22:59.0

伺う毎に手法が変わるのは日々研究されている証。プロ意識の高さ、心から尊敬します。仕上がりはもちろん最高です。

お手入れ簡単 楽チン 美髪パーマ ¥17496

まきん様

いつもいつも貴重な時間にご来店頂き、心から感謝申し上げます。

海外生活での様々な話も、楽しみのひとつになっています!

嬉しい口コミ!! ありがとうございました!!!

また、楽しみにしています。

Ret's  上舘

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 14:22:36.0

今回初めて行く美容院だったので、最初は緊張しましたが丁寧にパーマの事を説明してくれ、髪型や髪質にも的確にアドバイスして頂き安心して臨めました。
    今まで朝のスタイリングに時間がかかってましたが、乾かすだけで決まるデジパーはやっぱり楽ちんで助かります!
    また是非宜しくお願いします(*^_^*)

ゆうちゃん様

先日は、ありがとうございました。

そうですよね。緊張しますよね。。 初来店。 笑

初めて担当させて頂きましたので気になっておりましたが、楽にスタイリング出来るとの事に安心致しました。

また、ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

Ret's 上舘

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-13 08:15:38.0

今回もお世話になりました
    出来上がりにも大満足です
    髪の色も 自分ではよく見えてなかったけど
    周りから いいねぇって言ってもらえたし
    楽しいお話も出来ましたし
    お昼ご飯ゆっくり食べることもできなくて
    ごめんなさいね
    また来年 お願いします

極上美髪カラー+ヤバヤバトリートメント ¥15336

みゆき様

いつもありがとうございます!!

周りの方の評価が良いって、テンション上がりますよね。。^^

食事!

気にしないでくださいね。 慣れてますので、、、

ただ、

お腹鳴るのは、恥ずかしいですけど・・・ 笑

又、来年お待ちしてます!

よいお年をお迎えください!!

Ret’s  上舘

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 11:57:44.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方の髪への知識に驚き、とてもためになりました。
    髪の癖に合わせてしてくださった根元の処理のおかげで、翌日からびっくりするくらい扱いやすくなりました。
    念のため一日おいてからシャンプーしましたが、乾かした後後ろの髪がほぼカールが残らないのが残念ではありますが、次回はもう少し強めにお願いしようと思います。
    お勧め頂いたトリートメントも次回は試してみようと思います。良い美容院に出会えて良かったです。

Ret's HAIR RESORTからの返信コメント

パーマのカール感については、今後お好み等を把握してご希望に添えるよう改善させて頂ければと思います。

是非次回、ヤバヤバトリートメントお試しください!!
    気に入って頂けると思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

Ret’s 上舘

• やまのべあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 20:16:23.0

今回、初来店でしたが道に迷ってしまい予約の時間に遅れてしまい、担当スタイリストさんやアシスタントの方に御迷惑をかけてしまい申し訳なかったです。
    県外に住んでる時にヤバヤバトリートメントを何回かやった事があって秋田にもヤバヤバトリートメントができる美容院がある事をしり嬉しかったです。
    初来店で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも髪のスペシャリストって感じで、とても手際よくカットも上手でした。
    久しぶりのヤバヤバトリートメントにあらためて感動しました。次回はヤバヤバトリートメントと縮毛矯正で来店したいと思います。

極上美髪カラー+ヤバヤバトリートメント ¥15336

やまのべあ様

土地勘の無い場所で、来店まで苦労をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。。
    もっと解りやすく説明できればと、思っております。

次回、是非 縮毛矯正とトリートメント!お待ちしております。

嬉しい口コミ!!有難うございました。

Ret’s 上舘

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 02:10:06.0

初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気も接客も技術もすごく良かったです。シャンプールームでは、フルフラットのシャンプー台もよかったですし、照明が少しおさえられていて、安らげる空間になっていたのが良かったです。今回、髪の傷みが気になっていたので、ネットで調べていたら、ヤバヤバトリートメントを知り、早速予約しました。本当に指通りがよくなりサラサラになりました。今度はおすすめしていただいた、ストデジとヤバヤバトリートメントのコースで、予約したいと思います!毎朝のスタイリングが楽になるとの事でしたし、ストデジとヤバヤバを一緒にやると、さらにサラサラになるとの事でしたので、次回がまた楽しみです!

めぐ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

こだわりを感じるロングヘアーでしたが、より綺麗な状態で維持することは、
    とても大変な事だと思います。

次回ストデジ! 是非楽しみにしていてください。
    髪も柔らかくなりお手入れも格段に楽になると思いますよ。
    お待ちしております!

大変評価の高い口コミ!ありがとうございました!!

Ret's  上舘

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 20:34:13.0

口コミをみて 私でも大丈夫かな?と予約した初めてのお店でした。
    カウンセリングもしっかりしていて
    押し付けることなく 今一番いいのは~との提案で 予定ではパーマも含めてでしたが 今回はカット カラー トリートメントとなりました。
    カラーは 秋っぽく今までより 落ち着いた感じになり
    今までにない自分ですが
    口コミ通りの トリートメントで艶々アップ!
    カットしただけだと 貧相に見えるから今までは
    ちょっと避けたい感じのボブ?も あらま いいじゃんと 思わずニンマリ。
    右側のハネ 帰ってからコテでひと巻きしてみたらバランスよくなりました。
    もう少し 髪が元気になって 長さが揃ったらパーマチャレンジしてみましょうというアドバイス
    次はどんな感じになれるかな?と 期待もあり
    楽しみです。
    トリートメント 本当凄い!
    思わず 何度も触ってしまってます(笑)
    是非 また次回もお願いしたいです。きよみず…ですけどね(笑)

美髪パーマ フルコース

みゆき様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日は、初来店頂きありがとうございました。

初めての美容室で緊張もあったと思いますが、口コミ拝見して
    ヘアは気にいって頂けたご様子に安心致しました。

アゴラインの右側問題も含め、髪のお悩みは色々あると思いますが、
    一つひとつ解決できるようベストを尽くして参ります。

又のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ!!感謝申し上げます。

Ret's 上舘

• はなやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-10 09:35:29.0

先日はお世話になりました。普段の手入れが楽になるようにとデジタルパーマをお願いしました。
    その後まだ数日ではありますが、当初の希望であった毛先のまとまり具合だけでなく、全体的にサラサラしつつもパーマの当たっていない頭頂部分もふんわりしているようで、ペタんとボリュームがない私にとって思いがけず嬉しい副産物です。
    恐らくパーマ前の軽めのシャンプーだけで今回の手触りにしていただけたのだと思うので、次回はぜひ本格的なトリートメントも受けてみたいと思います。
    パーマ初心者の私にもイメージしやすく髪質についてご説明下さいましたので、今後はトライしていきたいスタイリングや白髪対策などについても恥ずかしがらずに質問させていただこうと思います。またよろしくお願いいたします。

はなやん様

先日は、数ある美容室の中より当店へのご来店、又嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

パーマ! 気にって頂けたご様子にとても安心致しました。

髪のお悩みは多々あると思います。ひとつ一つ解決していけるよう最善を尽くします。

この高評価頂いた口コミに恥じぬ様、プロとして励んで参りたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-08-08 15:15:44.0

2回めの利用になります。
    こちらの都合で遅れて行ったのにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました(*´-`)
    今回の仕上がりも自然にクセをお抑え毛先にカールをつけていただき、大満足です!

今まではパーマをかけるたびに髪が傷んでしまい、髪を伸ばせませんでしたが…こちらのサロンならダメージ気にならないので伸ばせそうです!

またお伺いいたします!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ゆい様

満足頂けたご様子に、嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにしております

高評価の口コミ頂きありがとうございました!!

Ret's 上舘

• satoeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 22:51:52.0

初めて利用しました。私の髪質やクセにあったカットを事前に提案してくれて、安心感がありました。
    とてもスマートな接客で、ゆっくりいい時間をすごすことができました。また利用したいです。

satoe様

先日も、早速ご来店頂きありがとうございました。

秋田に来られて間もないとの事でしたので、不安も沢山あると思います。美容室を探すことも手間のかかる作業だったことでしょう。髪のお手入れも含め出来る限り楽で素敵なヘアースタイルをご提案させて頂きます。

今後とも、宜しくお願い致します。^^

高評価の口コミ!感謝申し上げます!

又、ご来店お待ちしております。

Ret's  上舘

• ふぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 12:10:46.0

初めていく場所だったのですが、とても素晴らしい対応で感動しました

ずっと悩んでた髪の毛のことや、以前の美容院でされてしまった髪のスキ具合を治していただけました

一つ後悔があってもっと髪をすいてもらえばよかったと思いました。まだ髪の量が多いままで少し困ってます(;_;)

また来店させていただきたいです!!

Ret's HAIR RESORTからの返信コメント

ふぁ様、先日はご来店ありがとうございました!
    高評価な口コミ、とても嬉しいです!

まず、悩みが1つ解決出来てよかったです★

量感のほうしっかり確認せず申し訳ありませんでした。

今後伸ばしたいというお話だったので
    あまり軽くしすぎると
    伸びてきたときにスカスカになってしまうので
    次回は、その辺を相談しながら切りましょう(^^)v

是非!是非!
    またのご来店心からお待ちしております♪

高橋

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 00:45:43.0

とにかく素晴らしかったです!
    接客や知識の深さ、技術など今まで会ったことない素晴らしいです!

湿気にかなり影響されてしまう自分の髪質を一発で見抜かれてとにかく驚きました(´・ω・`)

いままで何をやってもパサパサになってしまいパーマは諦めていましたが、こちらはウルウルツヤツヤになりました!

絶対リピートします!

ユイ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

長時間でお疲れだったと思いますが、気にいって頂けたご様子で安心致しました。

やはり、ヤバヤバトリートメントを一緒にしたのがとても良かったのだと思います!!^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

又お待ちしていますねっ。

Ret's 上舘

• まきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 16:10:13.0

イメージ通りの仕上がりが一年近く続きます。髪へのこだわり、プロ意識の高さ、接客への思い、毎回どれも感心させられます。自信をもってお勧めします。

お手入れ簡単 楽チン 美髪パーマ

まきん様

いつもいつも、帰国の貴重なお時間にご来店頂きありがとうございます!!

沢山の土産話も毎回楽しみにしています。^^

日本で過ごす時間を思いっきり楽しんで下さいね~

又、お待ちしています!

上舘

• こうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 20:37:12.0

今回で4or5回の訪店ですが、お店の雰囲気が大好きです。何と言ってもリピートの理由はカットが最高です。これからも頼りにしています。いつも素敵にしてくありがとうございます。

こうこ様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

美容師にとって『カット』はヘアーデザインの核なる一番重要な技術ですので、
    最高とまで言って頂き光栄です。

いつも、ありがとうございます!!
    又のご来店お待ちしてますね。

これかも宜しくお願い致します。^^

Ret's 上舘

• のりさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-02-02 10:58:31.0

いつも充実した楽しい時間をありがとうございます。スタイルチェンジも前向きに検討して頂き、迷いなくバッサリ切る事が出来ました。
    本当に気分上々です(^-^)
    髪cocoroのシャンプーもお勧めです!これがあれば自分で洗ってもスタイル維持出来るのでいろんな髪型にもチャレンジ出来ますよ。

のり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのスタイルチェンジでしたが、気に入って頂けた様子に安心致しましたぁ~^^

ライフスタイルが変わっても、好みにマッチングするデザインをご提案して参ります!
    これからも、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ頂き、僕も気分上々です! 笑

またお待ちしてまーす (^^♪

Ret's 上舘

• みうままさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-18 15:15:10.0

いつもお世話になってます。
    先日はなかなか頼めないわがままも聞いていただきました。笑
    来月も宜しくお願いします。

極上美髪カラー+ヤバヤバトリートメント

Ret's HAIR RESORTからの返信コメント

みうまま様、先日はご来店ありがとうございました!

なかなか珍しいエクステだったので、
    外すのにお時間がかかってしまいましが
    無事カラーリングをすることが出来たので
    良かったです。笑

おとなしめカラー
    なかなかお似合いでしたね♪

来月もお会いできるのを
    楽しみにしております★☆★

高評価な口コミ、ありがとうございました!

高橋。

• イケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 19:58:41.0

初めて来店したのでドキドキしましたが、
    色々髪型について説明して頂いたので、安心して
    デジパーマを施術する事ができました。
    デジパーマが初めてだったので少し熱くてビックリしましたが、すぐドライヤーで冷まして頂いて
    優しい対応で良かったです。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

お手入れ簡単 楽チン 美髪パーマ

イケ様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き有難うございました。

初のデジタルパーマでドキドキでしたでしょうね^^

優しい対応を日常も含め常に意識しております!!(鼻息荒め)

うれしい口コミ頂きありがとうございます。

次回カラー、お待ちしております。

レッツ 上舘

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 22:12:05.0

2回目の来店でストデジを施術して頂きました。念願のデシパで期待大だったので最初カール感が少し足りないかなぁと感じましたが、2週間過ぎてみると、毛先の柔らかいカールがやり過ぎず自然な感じでとても気に入ってます!仕事で一つに結んだ時にもさりげないニュアンスに大満足です。
    前回利用時のクチコミを気に留めて下さったのか、照明が明るくされており私的には全体的な仕上がりがより分かりやすくてお心遣いに感謝しています。
    ヤバトリの効果にはまたまたびっくりで、艶と柔らかさが継続しています。これからも続けていきたいです。

ゆっき様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。

ストデジ!気に入って頂けたご様子で、とても喜んでおりました。

温熱パーマとヤバヤバトリートメントのマッチングはとても良いので、いちだんと効果が増したのだと思います。^^

嬉しい口コミ頂き有難うございました!

これからも宜しくお願い致します。

Ret's 上舘

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 18:02:07.0

初めておじゃましました。癖毛でずっと縮毛矯正ばかりでしたが、久々にパーマをかけたいと思っていたのでストデジが好評価のレッツさんを選びました。前回の矯正から3カ月経っていて、いつもは伸びたところの癖毛がパヤパヤと浮いて目立っていたのが、ヤバヤバトリートメントのおかげなのかまだ艶々と綺麗におさまっているのには驚きです。最初から最後まで担当スタイリストさんに施術して頂いたのも良かったです。レッツさんはやや照明が暗めで落ち着いているのはいいのですが、全体的な仕上がりが分かりづらいような気がしました。 次回は念願のストデジお願いします。

ゆっき様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

癖毛の方にとっては、縮毛矯正以外の選択肢があれば、スタイル提案の幅がかなり広がります!
    是非、ストデジに TRYしてみて下さい。

トリートメントの効果も気に入って頂けたご様子で安心致しました。

そうですよね、私もかねてから仕上がりの分かり難さは何とかしたいと考えておりました。
    (検討中) もう暫くお待ちを・・ 笑。。

では、次回念願のストデジでお待ちしています。

Rets 上舘

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-29 15:14:06.0

いつもパーマをかけてもイメージ通りにならなくて、今回ダメだったらパーマは諦めようと思ってました。初めて訪問する美容院で、ずっと伸ばしていた髪を切って、パーマもかけるのは不安半分でしたが、仕上がりを見てとてもとても満足しました!1週間経ちましたが、変わらずに理想の状態を保てています。
    次回はぜひ、トリートメントやってみたいとおもいます。

なな様

嬉しい口コミありがとう!

こんなおじさんですが、今回の様にお役に立てることあると思いますので
    何なりとご相談下さい。 (恋バナでもOK!笑)

ヤバヤバトリートメント!! ぜひぜひお試し下さい。

又 お待ちしております。

Ret's 上舘

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-26 09:56:03.0

ヤバヤバトリートメントで傷んだ髪がだいぶ良くなりました。
    さわった感じも柔らかいし、お手入れも前より楽になり嬉しいです。
    カラーもカットも満足の仕上がりでした。
    次回のストデジも楽しみです。

アヤ様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き感謝申しあげます。

トリートメント! 気に入って頂けたご様子に安心致しました。
    繰り返すことで、更に美髪へとなって行きますよ。

アヤ様のご期待添えるようサポートして参ります!

次回ストデジ!楽しみにしていて下さい!

Ret's 上舘

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-12 18:45:36.0

引っ越してきて以来、こちらにお世話になっております。
    過去にヤバヤバトリートメントを2回、今回は縮毛をしましたが、髪に枝毛がなく効果を感じます!
    カットもいい感じです。
    ただ、お店の雰囲気作りが中途半端かも...
    音楽とテレビの音がガチャガチャしてます。
    音楽だけでいいです。
    あと、飲み物を聞くタイミングが遅いです。
    席に着いたら聞いてほしいですね...
    それから、出す雑誌の号が古い。
    最新まで行かなくても、9月ならせめて9月号をお願いします。
    細かいことですが、気になりました。
    ただ、仕上がりには満足しているので、オススメの美容院です!

きょうちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

初のストデジはご満足頂けたとの口コミ頂き安心致しました。
    当店の為を想うご感想ご指摘頂き、感謝申し上げます!
    このような事はなかなか聞けるような事ではなく貴重なご意見と捉えております。

ご指摘のテレビ音ドリンクのタイミングですが、これらもお客様への配慮の一つでして・・
    音楽のみでよいとのご意見の方もいらっしゃるでしょうが、人は様々な雑音が混在した方がよりリラックスできる効果があるようです。少人数のサロンですので、会話が丸聞こえ防止・スタッフのお腹の音防止効果(笑)などの狙いもあり、あえてガチャガチャしておりました。
    ドリンクは、ゆっくりお飲み頂く為にお客様が施術の待ち時間にお出しするようにしております。 その際は
    待ち時間なども考え、良いタイミングを心がけております。

雑誌は、常に最新のモノを準備しておりますが、それを出さずにいきなり古い雑誌をお出ししたのならば、
    細かいことではなくかなり気になることだと思います。大変失礼致しました。

まだまだ、至らぬ点はありますが成長していける様に努力して参ります。
    Ret’s  上舘

レッツ ヘアーリゾート(Ret's HAIR RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー