3. 北信越トップ  >

Ciel hair salon【シエル ヘアーサロン】

シエル ヘアーサロン

• 富山県高岡市駅南1‐10‐19
  • JR高岡駅から徒歩5分

• はむこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

初めてでしたが丁寧に接客いただき快適でした。仕上がりも満足です。

Ciel hair salon【シエル ヘアーサロン】からの返信コメント

はむこ様

この度はありがとうございました。
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております。

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

すごく丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

ミサ様

こちらこそありがとうございました。
    気になることございましたら教えてくだざいね。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/7

カラー後の手入れの仕方など、優しく教えて下さり、とても分かりやすかったです!!
    今回はすかしてもらっただけですが、次回は髪が長くなった時に、カットもお願いしたいです!!

☆祝☆高校卒業☆ 特別メニューGO!GO!!カラープラン♪ \8640→5500

M様

先日は御来店頂いてありがとうございました。
    これからの沢山の出逢い、経験応援しております☆
    しつこいですが、またケアの程よろしくお願いいたします!(笑)

屋木

• いっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

今回2歳の娘のカットをお願いしたんですが、仕上がりも良くて大変気に入ってます。
    カットもスムーズにできて満足です。また、お願いしたいです。

いっちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    可愛いお子様のカット気に入って頂けて嬉しいです。
    また宜しくお願いします。 ciel 中条

• しおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

中学生の娘のカットをお願いしました。担当して頂くスタイリストさん。娘の希望に加え、お手入れの仕方もアドバイス頂き、いつも大満足です。

milbonのシャンプー・トリートメント1週間お試しサイズプレゼント♪

しおりん様

また、たのしんで頂けるようにがんばりますね。

• ぽけぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

初回来店時、ボブからショートにカットしてもらいました。がっつり梳きバサミを入れていたので、スカスカにならないか心配していましたが、出来上がってみれば注文通りの丸みのあるショートで大満足。それ以来、ショートを保つために何度かカットしてもらっています。毎回、「斜めに切った前髪は流行遅れですか?」、「襟足短くしたら男っぽくなりますか?」等と率直に質問すると、それらの要望を取り入れた上で可愛くしあげてくれるので、とても助かっています。

ぽけぽ  さん

そう思って頂けてたなら大変嬉しく思います。
    出来るだけ応えていきたいので、また言って下さい。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

担当して下さった方はとても感じが良く、こちらのリクエストにも快く対応して下さり心地いい時間を過ごせました。。有難うございました。ただ、なりたい髪型のイメージ写真を持って行ったのですが、似ても似つかない髪型になってしまい、暫く髪が伸びるのを待つしかない状態です。厳しい意見ですいません。

この度は申し訳ございませんでした。

ほんとご指摘を書いて頂いた事に感謝いたします。
    お客様が一番望んでいる事をもっととらえれるように、私らしくコミニケーションの在り方を考えていきたいと思います。
    まーちゃんさん本当に言って頂きありがとうございました。
                                             向

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

初めて行ったお店です。お店の雰囲気も可愛い感じでした。酷い癖毛に悩んでましたが、丁寧な説明もあり仕上がりは大満足です。
    当日予約でしたが、丁寧な対応して頂きありがとうございました。また行きたいと思います。

さらさら なめらか ストレート♪『ショートヘアー』 ¥19656→¥17685

マカロン 様

暖かいお言葉ありがとうございました。
    決して料金はお安くなかったと思いますが、普段のお手入れが少しでも楽と感じていただけたのなら、
    こちらもうれしいです。毎日を楽しくしていきましょう。
                                             屋木

• speaklowさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

老若男女、幅広い層の方々がいらっしゃってるサロンです。
    相談も丁寧に聞いてくださり、心地よく髪を切ることができました。
    最後のセット時には思いがけないアレンジをしていただいて、びっくり!嬉しい気持ちで帰りました。
    また行きたいなぁと思いました。

《やば艶!!》誰もが納得ほめられヘアー☆『ミディアムヘアー』 \7938→7144

speaklow さん

うれしいお言葉ありがとうございます。
    これからもわくわく、楽しい気持ちをお届けできたなら、うれしいです。

向

• (^-^)yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/2

初めてヘッドスパをしていただきました。とても気持ちよかったです(^-^)カットの仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!またご期待に添えるように努力していきます。またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

ヘッドスパ込みの値段にしては安いと思います。
    間・テンポも良く大変良かったと思います

男の身だしなみ! カット&頭皮クレンジングシャンプー  ¥4860→4374

ゆうじさん先日はありがとうございました。
    もっと満足して頂けるよう努力してまいります。
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

初めてのお店でちょっと緊張しましたが、スタイリストさんが気さくに話して下さり、楽しい時間を過ごす事ができました。久しぶりのストレートでお手入れが楽になりました。今度はカラーリングをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ともこ様

この度はありがとうございました。
    お手入れが楽になったのは何よりで、私もうれしいです。
    是非、カラーリングお待ちしておりますね。
                              向

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

いつもと違う感じのヘアーにしたいと思い初来店しました。初めは緊張しましたが、丁寧に話を聞いてくれて似合いそうなヘアー・カラーを提案してくれました。とても気さくに話しかけてくださったので楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも大満足です。

『クーポンに迷ったらされたいメニューを要望欄にご記入下さい。』

かの様

先日はありがとうございました。私も楽しくお話させて頂いて元気を頂きましたよ。
    夢に向かって、楽しんで下さいね。

向

シエル Cielヘアーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー