3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. シエル Cielヘアーサロン  >

よるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:54:33.0

友人の結婚式に備えて、カットと白髪染めをお願いしました。初美容院でしたが、落ち着いた雰囲気でそれほど緊張せずにすみました。質問や悩みにも丁寧に答えてくださって安心感もあります。おかげで当日困ることなく楽しめました。ありがとうございました!

【平日限定】ご新規様全メニュー20%OFF!!

Ciel hair salon【シエル ヘアーサロン】からの返信コメント

初めての美容室という事でCielを選んで下さりありがとうございます。
    少しでも髪の悩みを解消してあげたい気持ちで精一杯アドバイスさせていただきました。
    お友達の結婚式楽しんで参加出来て本当に良かったですね。
    またいつでもお待ちしております。

• ひおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 00:22:01.0

染め始める前に金額を提示してくれるのがとても良かった、髪色もすごく可愛く仕上げてもらえて、お店の雰囲気も良くまた行きたいと思えるお店でした。
    猫ちゃんもすごく可愛かったです
    次染める時もお願いしようと思います

口コミ、評価、感謝いたしますm(_ _)m

周りの反応どうでしたか?

どうしてもカワイイ色は賞味期限が、短めになり申し訳ございません(*_*)

またできるだけ寄り添って、良い感じに出来たら幸いです♪

後日、ブログにもあげますがハロウィンの来店プレゼントで猫のsunのチョコを作りました☆
    月末から配りますので、よかったらお待ちしておりますm(_ _)m

• taiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:19:18.0

始めて訪れるサロンの為、一抹の不安はありましたが、親切なスタイリストさんが懇切丁寧にご対応してくださり、安心して利用できました。

施術にも大変満足しており、少し気にしていた頭皮のダメージもほとんど無さそうです。

また利用したいと思います。

この度はありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

返信確認、遅くなりすみません(*_*)

この度は、高評価ありがとうございましたm(_ _)m

何事もなかったようで一安心です!
    過去に起きたトラブルや不安は、なかなか払拭出来るものではないので、その都度気をつけながらしていきましょう♪

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 21:57:27.0

初めて行きました。
    担当してくれたスタイリストさんが話しやすくて良かったです。

【学割U24】 スクールカット(中高生限定) ¥3850→¥3080

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 23:41:16.0

今回はカットとカラーで予約しました。
    天気や時間帯にもよると思いますが、美容院内に自然光が差し込むため、外での色味がわかりやすいです。
    今回のカラーが自分好みの色で嬉しかったです!
    いつもクセが強い美容師さんに当たりがちなので、静かに過ごしたいという項目を選ぶのですが、美容室全体のアットホーム感(?)が居心地よかったです。
    ねこちゃんが歩いています。また都合があえば利用したいです!

【学割U24】 カット+カラー ¥11550→¥8000

• らんどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:39:45.0

対応・仕上がりともに大変良くして頂きました!
    店内にねこ様が居らっしゃり、点在する水槽にも癒されました。また行きたいです。

らんどり様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    先日、店先にマリーゴールドやラベンダーなども植えました。
    髪を伸ばすにあたり、猫のSUN(サン)水槽共に季節を通して楽しんで頂けたら幸いです。

屋木

• YUIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 13:35:11.0

どうカットしてもらうか迷っていましたが
    とても丁寧にカウンセリングして頂いて、
    一緒に考えながらいろいろと提案してくださって
    とてもありがたかったです(^^)
    お店の雰囲気もよくて、とても居心地がよかったです。
    また行きたいと思います!!

『朝楽』 まとまる毛先に♪ワンカールパーマ☆ \8800→7040

• りぷさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-03 10:46:17.0

急な予約でしたが快く対応していただけました。
    次回はヘッドスパもおねがいしようと思います!

営業中♪お席の確保の為、お手数ですがお電話ください。

[施術メニュー] カラー、その他

りぷ様先日はお越し頂いてありがとうございました。
    カラーの具合は大丈夫でしたか??
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

シエル Cielヘアーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー