3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. グランボーテ(GrandBeaute)  >

amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:14:47.0

髪質改善トリートメントを初めてしましたが髪の毛がツヤツヤになってとっても満足です!!今まで行ったトリートメントの中で一番持続効果があるのでまたやりたいと思います!
    カラーも色味が綺麗でお気に入りです!丁寧にありがとうございましたっ!!

【藤井限定】カラー+髪質改善サブリミックトリートメント¥16,500→¥14,300

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

髪質改善トリートメントはami様の髪質に合わせさせていただいので喜んでいただけて大変嬉しく思います!

カラーと髪質改善トリートメントは一緒にしてあげるとカラーのダメージを抑えてくれるので継続的にしてあげるのがオススメです。

スタイリスト 藤井竜史

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:49:25.0

初めてのブリーチ、カラーでしたが、丁寧な施術説明とケアの仕方のアドバイスでした。色も綺麗に入ってとても満足です!

【リピートNo.1クーポン】カット+カラー+トリートメント\15,400⇒\13,750

• マスミさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:58:14.0

子供の縮小矯正をしました!
    サラサラになったと喜んでいました!!

【くせ毛もさらツヤ】縮毛矯正+カット ¥17,050⇒¥12,100

• あげみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:23:10.0

くせが強いけど、しっかりとかかった。前髪をケープして行ったためか、前髪のくせはあまり伸びなかった

【1・2月限定】縮毛矯正 \12,100→¥9,900

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:51:55.0

丁寧にこちらの要望に合わせてカットしていただき、途中も提案や確認を挟みながら仕上げていただきました。受付やシャンプーやブローでも、どの方も親切で丁寧でとても安心して過ごせました。また伺います。

似合わせカット ¥4,950

• タカギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:01:18.0

初めて利用させて頂きました。
    セットの方法やカット、パーマの頻度等丁寧に説明頂き満足しています。
    今後とも利用したいと思います、ありがとうございました。

【時短ヘアセット】メンズカット+パーマ+トリートメント¥14,300→¥11,000

• くららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:53:35.0

職場の後輩に勧められて初めてお邪魔しました。
    丁寧に話を聞いてくれ、大変満足なカラーになりました。周囲にも褒められました。
    トリートメントも質が良く、自宅で髪を洗いながら感激しました。
    顔周りカットを上手く伝えられず、後で電話したら翌日、快く直してくれました。私の不注意だったのに料金はいらないと。笑顔が素敵な担当スタイリストさんです。
    またお願いします。ありがとうございました!

【藤井限定】顔周りカット+イルミナカラー+トリートメント¥14,520⇒¥9,900

• のんひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:02:01.0

いつも通り丁寧に希望通りにして頂きました!

• るふりさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:24:36.0

イメージ通りの仕上がりにして頂けました!すごく満足してます。ありがとうございました!

【学割U24】カット+巻き髪スタイリング ¥4,000 (税込)

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:26:09.0

こちらの要望を丁寧にヒアリングしていただきました。
    カットの仕上がりにも満足しています。
    お店の雰囲気も高級感があって良いです。

似合わせカット ¥4,950

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:46:57.0

ハンサムマッシュショートをお願いして、希望通りの髪型にして頂きました。友達にも好評です!初めての刈り上げでしたが、とても満足しています。またお願いします^^

似合わせカット ¥4,950

• とくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 15:17:10.0

めちゃくちゃ気に入ってます

[施術メニュー] パーマ

• リィムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:54:56.0

技術が高いので縮毛は必ずこのお店!と決めているのですが、数ある縮毛メニューの中でもダメージレス縮毛がダントツで仕上がりが良いです。他のお店の縮毛と比べても仕上がりの潤い感が良く、持ちがいいので最高です!

【やわらかい艶髪に】ダメージレス縮毛矯正+カット \17,600

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:30:33.0

初めての縮毛矯正で少し不安もあったんですけどアイロン無しでストレートになりました!感動です!ありがとうございます!

• YU-MAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 10:02:39.0

施術は良かったが接客態度が残念でした。

• 伶奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:41:22.0

担当してくださった方も、他のスタッフの方も優しくて丁寧な対応で、とても良かったです!トリートメントをしましたが自分の髪の毛だと思えないくらいサラサラつやつやに仕上がって最高です。顔周りも可愛くカットしていただいて嬉しかったです!!また定期的にトリートメントいきたいです

【憧れのうるつや髪へ】髪質改善サブリミックトリートメント+カット ¥9,900

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 08:54:44.0

担当の方もスタッフの皆さんも説明や対応がとても丁寧で、相談もしやすかったです。トリートメントでつるつるサラサラになり仕上がりも満足です。

【新規限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥21,450→\15,950

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:24:07.0

なるべく色を明るめにしたいと言ったらすごく色も濃すぎず、理想の明るさでとても気に入ってます!
    はじめて髪質改善したんですけど担当の方がわかりやすく説明してくださったので不安な気持ちが軽減されました!髪がサラサラになって絡まりにくくなり理想の髪質になりました!
    担当してくださった方がわかりやすく教えてくださったので今参考にしてやってます!

のんのん様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回カラーは今より明るく、なおかつ色味も感じれるようさせていただいたので気に入っていただけてよかったです♪

髪質改善トリートメントは現状の状態とやっていく工程など理解していただけるようお伝えさせていただいてるので、仕上がり共に喜んでいただけて大変嬉しく思います!

カラーと髪質改善トリートメントは一緒にしてあげるとカラーのダメージを抑えてくれるので継続的にしてあげるのがオススメですよ。

スタイリスト 藤井竜史

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:17:10.0

カットはこうした方がいいと選択肢をいただいたり、ヘアセットの仕方など丁寧に優しく教えていただきました。親切で優しい雰囲気のお店でした!

kana様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回カットは伸ばし中ということだったので伸ばしていきやすいよう毛先を整えて切らせていただき、毛先に厚みをもたせ扱いやすいよう量感を調整させていただきました。

縮毛矯正も乾かして自然におさまるようかけさせていただいたので、またお家で扱いずらいところなどあればアドバイスさせていただきますね♪

スタイリスト 藤井竜史

• みくにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 12:59:31.0

とても綺麗な仕上がりにして頂いて満足しています。ありがとうございしました。また近々行きたいなと思います。

みくに様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回カラーは透明感がでやすいイルミナカラーでグレージュにさせていただき、初めての髪質改善トリートメントは、みくに様の髪質に合わせサラッとした質感でカラーの色味やツヤが綺麗にでる組み合わせにさせていただいたので気に入っていただけてよかったです♪

1ヶ月ほどは効果持続してくれるので、扱いづらく感じてきたら定期的にしてあげるのがオススメです!

スタイリスト 藤井竜史

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 04:05:06.0

初めてお願いしましたが、髪の毛のくせや量で出来る理想の髪型にしてもらえて感動しました!

また、受付の方とカットを担当してくれた方はとても丁寧で優しくて素敵でした。
    どちからが担当スタイリストさん…??
    カラーをしてくださったおふたりは、何も言わず耳のキャップつけたりカラーを塗られてびっくりしてしまいました…。

前の美容院では髪の長さが揃うまで梳かないでそのままでと言われてたので、完成がすごく梳かれて軽くて浮いてくるのではとドキドキしてましたが、そんなこともなく扱いやすいです。
    伸びてきた時が少し怖いですが、定期的に切ってもらおうと思います。

ありがとうございました!またお願いいたします。

【11月限定】カラー+カット+トリートメント¥15,400→¥8,800

かぼちゃ様

仕上がりに満足していたき、ありがとうございます。
    その後扱いにくいなど、ありませんでしたか?
    また何でもご相談くださいね。
    カラーの施術では、不快な思いをさせてしまい。
    申し訳ございませんでした。
    今後注意して施術していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:45:12.0

久しぶりに矯正縮毛しました!縮毛してあつかいやすくなりましたっ~!髪の長さもいい感じで大満足です!また次回も宜しくお願いしますっ!!!

【くせ毛もさらツヤ】縮毛矯正+カット ¥17,050⇒¥15,400

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

4月ぶりの縮毛矯正でしたが仕上がりも満足いただけてよかったです♪

これでライブも思いっきり楽しんで来てください!

スタイリスト 藤井竜史

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 07:56:24.0

注文通りにも切ってくれず、お直しをお願いしまくり、これ以上切れないって所まで来たので
    お直しを断念しました。簡単な注文ですら通らず、カットの要望聞く気がなさそうでした。写真まで見せたのに。
    インナーカラーのクーポンも使って行きましたが、元から入っていたブリーチ部分も回数までお伝えしたのに塗り分けなし。すごくまだらでカラー入れられました。ご本人もダメだと思ったんでしょうね。希望では無いカラーで濃いのを入れられました。これ、お金払う必要あるのかな?と今でも思ってます。他のスタッフさんも見て見ぬふりでしたね。
    悲しくて泣きながら帰りました。
    初回の方にはこんな対応されるんてすか?
    二度と行かないですし、返金して欲しい位です。
    店内で怒らなかったことを感謝して欲しいです。

【ワンポイントでオシャレに!】インナーカラー+全体カラー¥12,100

まや様

この度は、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

一つ一つの施術を見直し、技術力向上に努めていきたいとおもいます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:00:30.0

髪もきれいになったし、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました! :)

【髪質改善サブリミックトリートメント】¥8,800→¥6,600

• EIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:28:23.0

久しぶりにお伺いしたのですが、覚えていてくださったし以前と変わらない親切な接客をしてして頂き嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!また通わせて頂くので宜しくお願いしますm(_ _)m

【10月24~27日まで限定】カラー+カット+トリートメント ¥9,900

EIKO様

お久しぶりのご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

期間は空きましたが、こうやって思い出して来ていただけて大変嬉しく思います♪

またEIKO様に似合う髪型など提案させて頂きますね!

スタイリスト 藤井竜史

• みほちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:58:51.0

初めて髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、
    すごくさらさらになりとても良かったです。
    また、したいなと思いました!
    周りの人からも髪型も好評でした!

カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥21,450→\18,700

みほちん様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

初めての髪質改善トリートメントは、みほちん様の髪質に合わせダメージによるパサつきを抑え、うるおいのあるまとまる質感にさせていただいたので気に入っていただけてよかったです♪

1ヶ月ほどは効果持続してくれるので、扱いづらく感じてきたら定期的にしてあげるのがオススメですよ!

髪型も周りから好評だったようで嬉しく思います!

スタイリスト 藤井竜史

• おりょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:17:25.0

お悩みしっかりきいてくださいました
    店内は落ち着いた雰囲気で、シャンプーも良かったです。とてもゆっくり出来ました
    髪質しっかりと改善したいので、トリートメント通おうと思います!

おりょ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

おりょ様の髪の状態、悩みに合わせて
    改善メニューの施術をさせていただきますので、
    ぜひ通っていただきたいです!

またのご来店お待ちしてます。

• あきこうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 14:57:31.0

朝がラクな髪型を相談したら、親切に提案していただきました。
    トリートメントのおかげかとても髪がサラサラになりました。

【10月13日まで限定】カット+トリートメント¥5500(税込)

あきこう様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回は朝が楽な髪型のご要望でしたので、短いショートスタイルも迷われていましたが、朝の手入れという点で縛れる長さはあった方が、なんだかんだで伸びてきても楽ということで切らせていただきました。
    短くしたくなったらいつでもご相談ください。

トリートメントもあきこう様の髪質に合わせてさせていただいたので実感していただけてよかったです♪
    トリートメントでケアしていただくとより一層手入れも楽なのでオススメですよ!

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    次回もまた、あきこう様に満足していただけるようお待ちしております。

スタイリスト 藤井竜史

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:24:33.0

2回目の髪質改善トリートメントでした~!髪の毛がサラサラになって本当に大満足です!!

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

2回目の髪質改善トリートメントも気に入っていただけてよかったです♪

他のトリートメントよりも効果の実感や手触りの持ちが違うと思うので、これからも継続して美髪を目指していきましょう!

スタイリスト 藤井竜史

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 06:35:46.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!担当スタッフさんも最後に流してくださる女性スタッフさんもシャンプー上手で癒やされます。また根元伸びてきたらお邪魔します!

【水元限定】縮毛矯正リタッチ\11,000

はる様

口コミもありがとうございます。

施術を褒めていただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

グランボーテ(GrandBeaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー