3. 東北トップ  >

ササビヨウシツ トリイマチテン

• 山形県鶴岡市鳥居町23‐5
  • JR鶴岡駅から車で5分/徒歩25分

4.0

つるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 20:44:53.0

年の瀬に切っていただきました。シャンプーもカットも想像以上に丁寧でした。
    シャンプーでは、一年分の疲れが揉みほぐされ固くなった頭皮がトロトロと柔らかく溶けていくようでついウトウト。カットも髪質など説明しなくても、うまくまとまるように綺麗なラインで切っていただきました。ゴッドハンドとはまさにこのこと。コンテストで優勝する程の感性と手先の器用さ。納得です。また、よろしくお願いいたします。

SaSa美容室 鳥居町店からの返信コメント

つる様、ご来店ありがとうございます。
    次回はヘッドスパで頭皮に活力を与えましょう。
    またのご利用お待ちしております。

• ひろひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:34:53.0

老舗ですし信頼して行きました。
    他の方も口コミに書いてくれてすが
    シャンプーも丁寧な対応なのですが…
    カットはどう考えてもありえまんでした。

〈新規限定〉カット&シャンプー&トリートメント¥5600→¥4480

SaSa美容室 鳥居町店からの返信コメント

この度は、多くの点において至らず
    また、カットにおいてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングを密にし、この様な事がないように精進して参ります。

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 19:58:09.0

今回高校生の息子のカットをしていただきました。
    子供を待っている間にもスタッフさんの気遣いがとてもよくて、居心地のいい美容室でした。カットも丁寧で大変満足でした。ありがとうございました。

SaSa美容室 鳥居町店からの返信コメント

りゅう様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 丸ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:55:34.0

当日予約に先ずは感謝です!店内の雰囲気もよく、何より担当してくださった方の接客、カットの仕上がりにも大満足です。シャンプーも丁寧だったな~

〈新規限定〉デザインカット¥5600→¥4480

SaSa美容室 鳥居町店からの返信コメント

丸ちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき、嬉しかったです。
    またご相談ございましたら承りますのでよろしくお願いいたします。

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:59:26.0

今回カットをお願いしました。大満足の仕上がりなのとお店とスタッフさん達の雰囲気があたたかくてとても居心地の良い美容室さんでした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

SaSa美容室 鳥居町店からの返信コメント

M様、ご来店ありがとうございます。気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• komaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:15:23.0

初めて行かせていただきましたが、対応もスムーズで相談しながらカットしてもらえて仕上がりも満足でした。

〈新規限定〉デザインカット¥5600→¥4480

SaSa美容室 鳥居町店からの返信コメント

koma様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルの取り扱いなど、いつでもご相談くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• さよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 20:58:54.0

接客は皆さんとても感じの良いかた達でした。ただ店内はとても寒かった。薄着だったわけでもないですし膝掛けも用意してくださいましたが最後まで身体の芯から冷えました…施術も丁寧でカラーは申し分ありませんがカットは頂けない。帰宅後速攻でウイッグ付けて誤魔化しました。当分ウイッグのお世話になります。立ち直れないです(;ω;)

カット+グレイカラーリタッチ+トリートメント¥10800→¥8640

SaSa美容室 鳥居町店からの返信コメント

さよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    店内温度、しあがりのスタイルに関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    途中で画像を確認しながら施術するべきでした。この度は誠に申し訳ございませんでした。

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 23:00:28.0

初めていきましたが、お客さんが沢山いて人気のあるお店だなと感じました。ヘッドのマッサージがとても気持ち良かったです。また髪もさらさらになった感じです。ホットペッパーのポイントで1000円割引になりました。ホットペッパーの予約できるお店が鶴岡市は少ないので助かります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SaSa美容室 鳥居町店からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    当店の技術を気に入っていただきとても嬉しく思います。

ささ美容室 鳥居町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー