4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアスペース ココ 渋谷(hair space COCO)  >

ヘアスペースココシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町17-1渋谷ブラザービル5F
  • 渋谷駅ハチ公口より徒歩3分 ☆ TEL03-6416-9809 【渋谷】

みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

近くでイベントがあるため利用しました。
    お店も綺麗で雰囲気のいいお店でした。美容師さんも気さくでお話しやすい方で数分ですが過ごしやすかったです!

愛されヘアーセット ¥2500  5/2予約不可★16:00以降のご予約は電話のみ受付

Hair space COCO SHIBUYA 渋谷店【ヘアスペースココシブヤ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    お客様の喜びの声が私ども美容師やっててよかったと実感できる瞬間であります。
    今後もお客様に喜んでいただける。サービス、技術、サロン作りに力を入れていきたいと思います。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

今の髪の状態となりたい髪型に近づくための説明がわかりやすく、出来るだけ理想に近づけて頂きました。
    色落ちが楽しみです!

大人気! インナーカラー+2step補修Tr ¥7500 【渋谷】

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

何度か対応していただいてますが、丁寧に説明していただいたり、対応には満足しています。
    またお願いいたします。

カット+オーガニック高発色カラー+2step補修Tr ¥3900 【渋谷】

いつもご利用誠にありがとうございます。
    私の出来る限りお客様にご満足いただけるようこれからも努力させていただきます
    のでこれからも宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    とても励みになります!

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/5

このような美容院もあるのだと勉強になりました。
    カラーの希望もあまり聞いてもらえず勝手に決めつけられて進められ、カラー剤をつけてる時も雑、置く時間も聞かされず放置、楽しみにしていたトリートメントも本当に付けていただけたのか分からず不安でした。
    気さくな接客は良かったと思いますが、店内の衛生面も不安になる要素しかなくて早く帰りたい気持ちでいっぱいでした。
    二度と行きません。

カット+オーガニック高発色カラー+サラ艶 ハホニコTr¥4900【渋谷】

ご来店誠にありがとうございます。
    お客様を不安案気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    トリートメントは確実に施術させていただいております。スタッフの声掛け不足でした。大変申し訳ありません。

衛生面に関しましては毎日、清掃をしていますのでご安心くださいませ。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

• てるてるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

ヘアセットで予約しました。
    雰囲気は、やや暗めでイメージとちょっと違いましたが接客も丁寧で素早く仕上げてくださいました。

愛されヘアセット ¥2300  ☆平日16:00以降のご予約は電話のみ【渋谷】

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また施術に関しましてもご満足いただけてうれしく思います。
    今後ともお客様のご来店心よりお待ちしております。

• 美幸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

初めて行くサロンでしたが、
    丁寧に相談に乗って下さり満足行くカラーに仕上げて頂きました。料金も良心的でスタイリストの方のお人柄も素敵だったのでまた必ず行こうと思います

• みんくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/31

丁寧に説明しながらの施術ありがとうございました。

トリートメントの行程はスタイリストさんによって異なるのですかね。
    時間置いたり置かなかったり…。
    またよろしくお願いします☆

最新イルミナカラー+2step補修Tr ¥4900【渋谷】

• かんころすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

美容院の会話を強要される感じが苦手だったのですが、施術中は会話が少なくとても居心地が良かったです!
    伸びてもボサボサにならないようにカットしてくださり、最後にブローのアドバイスもくれて大満足です!

ご来店誠にありがとうございます。

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

お店が不衛生に感じました。
    天井埃だらけ、カラーで使用したケープ?は今まで見たことのないくらいシミがついていました。
    カラーはしっかり染まっていました。担当の方も良かったですが、美容院には癒しも求めてきたので残念でした。

ご来店誠にありがとうございます。
    天井は消防で定められてる建物が火災の際に燃えにくいようにしているものです。
    カラーケープはカラーの際に使いますケープのためクリーニングをしていますが色が落ちにくくなっております。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんがご了承くださいませ。
    貴重なご意見誠にありがとうございます

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

ほっとする空間で、楽しくカットできました。
    仕上がりも、良かったです。また、機会をつくって寄りたいと思います。

ご来店誠にありがとうございます。

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

今回はありがとうございました!
    カラーもカットも理想のヘアスタイルにして頂きました。周りにも好評でした。
    またぜひよろしくお願いします!

ご来店誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるように最善と努力を尽くしてまいります。

またのご来店是非お待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

落ち着いた雰囲気で施術していただけて、思う通りの色味になりました。
    髪型にも満足ですが、トリートメントですごくリラックスもできました。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございます。

• えりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/25

髪型、髪色で迷っている部分を理論的に説明してくれて、とても納得感もあり、話しやすいです。
    また、技術も高いので、説得力もあります。
    とても信頼できる美容師さんなので、安心して任せられます。

【BLEACH】グラデーション(6900円) or バレイヤージュ(7900円) 【渋谷】

ご来店誠にありがとうございます。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

丁寧に接客、対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

ご来店誠にありがとうございます。

• おさるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/22

ホームページの雰囲気が良く、
    サービスを重視している様だったので
    仕事帰りの楽しみでとても期待して行きました。
    私が喋るのが好きなのですが、
    こちらの美容室の方は、
    会話がめんどくさそうな感じでした。
    歓迎されていないと感じたので、置かれた雑誌を読んで黙っていました。
    無言でひたすらカラー剤を塗られていましたが、
    髪の毛の扱いが雑で不快でした。

洗い流す時に驚いたのですが、
    節約?なのか水を溜めて 洗われました。
    それから爪が たまたま長かったのか、
    後頭部を流されるときに首を引っかかれている気分でした。
    お湯加減は聞かれませんでした。

ドライヤーで乾かすときに一番驚きとショックだったのが、すごい勢いで顔の前から風をかけられつつ
    髪を乱暴に扱われました。
    正直、怖かったです。

こんなに接客で、不快な思いはした事がありません。
    たまたま気分が悪くイライラしていたのかもしれませんが、楽しみにしてきた場所だったのでショックでした。

メンテナンスカットの込みだったのですが、
    こちらからお断りしました。二度と行きません。

メンテナンスカット+高発色リタッチカラー+トリートメント ¥2900 【渋谷】

おさる様

先日はご来店いただき

不快なおもいをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後気を引き締めやっていきます。
    ご指導いただきありがとうございました。

担当ai

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

ヘアメイクをしてもらいました。
    知人の祝賀会に参加する為に、ヘアセットをしてもらいましたが、とても可愛く仕上げて下さり、周囲からも、お褒めの言葉を頂くことが出来ました。
    接客も丁寧、かつ迅速!!
    今回で3度目の利用でしたが、やはり安定の大満足でした。接客、技術、コスパ最高です。
    また、次の機会も利用させて頂きたいと思います。

愛されヘアセット ¥2300  ☆7/17・平日16:00以降のご予約は電話のみ【渋谷】

ご来店誠にありがとうございます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

髪の悩みも聞いて頂きとても綺麗に染めて頂きました。

最新イルミナカラー+2step補修Tr ¥4900【渋谷】

ご来店誠にありがとうございます。

• ももちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

ショートだったのですが100gプラス5本追加で足りるようにエクステをつけて頂けました。大満足です。是非また頼みたいですありがとうございました

最高級人毛エクステ 100g  ¥9900 【渋谷】

[施術メニュー] エクステ

ご来店誠にありがとうございます。

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

めちゃくちゃいい色にしていただきました!ありがとうございます!!!これから色落ちが楽しみです!

外国人風ダブルカラー(ブリーチ) ¥6900【渋谷】

ご来店誠にありがとうございます。

• ふじみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

2回目の利用ですが、遅くまで営業していて有難いです。カラーとトリートメントにしましたが、トリートメントのおかげか艶があるカラーリングの仕上がりになり嬉しいです。また行きたいとおもいます。

カット+リタッチ高発色カラー+2step補修Tr ¥3900 【渋谷】

ご来店誠にありがとうございます。

• メロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/9

お店の雰囲気もスタッフの方もオシャレでした。
    意向を汲んでスピーディーに施術してくださいました!
    ぜひまたリピートしたいです!

ご来店誠にありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

ダブルカラーでバイオレットを入れて頂きました。
    仕上がりの色見がとても可愛くて満足です。
    また、初のトランクス風ヘアーでドキドキしていましたが、周りにも好評で嬉しいです。

【BLEACH】カット+ダブルカラー + サラ艶ハホニコTr¥11500 【渋谷】

いつもご利用ありがとうございます。
    周りからの評判も良かったのは私としてもとても嬉しいです!

トランクスヘアとてもら素敵です!
    バイオレットのアクセントカラーもお客様にとても似合っていると思います。
    今後も担当させていただくことがありましたら宜しくお願いします。

お客様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆりぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

一人で決められないため、一緒に相談しながらカット、カラーをしていただきました!カラーもカットもよくて満足です!!あと、ずっと楽しくお話しできまきた!ありがとうございました!!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カット、カラー共に満足頂けて嬉しいです。

僕としても楽しい時間でした。
    このような口コミを書いていただいて、
    とても嬉しいです。
    またおあいできることを、楽しみにしております。

担当者 ケイタ

• みんくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/5

色味や仕上がりを相談できたので良かったです☆*°

またのご来店心よりお待ちしております

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

駅から近い立地で、行きやすいです。お手頃な値段で、素早くカットしていただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

• りたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

今回2回目です。
    前回来店した際、カラーの仕上がりがとても気に入り再度来店しました!

金額が安いと思い通りのカラーにならなかったり、色々追加提案されたりして結局高くなってしまっていましたが、ここのサロンは金額が安いながらも仕上がりが良くてびっくりです!

担当してくださる方も毎回距離感がほどよくリラックスできます(*^^*)
    最初は正直あまり期待していませんでしたが、期待以上のサロンでした。

またのご来店心よりお待ちしております

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

とても綺麗なお色になって大満足です。 お値段も安かったです。

最新エドルカラー +補修TR ー髪はさらに綺麗にー ¥5900【渋谷】

ご来店誠にありがとうございます。

• あき@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

結婚式のため、フルアップにしていただきましたが、家に帰るまで崩れることなく過ごせました。
    このお値段でこのクオリティはとても良いです!!
    あまりに崩れないからピンとかたくさん刺さってるのかと思いきや、想像以上に少なく、ほどくのも簡単でした!
    またこちら方面で結婚式ある際は是非使わせていただきます。

愛されヘアーセット ¥2300   ☆6/5☆16:00以降のご予約は電話のみ【渋谷】

ご来店誠にありがとうございます。

• ともさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

いつもステキな仕上がりにして頂けて本当に感謝しております!
    家族みんなでお世話になっております!
    またぜひお願いしたいです!

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

お店の雰囲気は灯りが暗くてあまり綺麗とは言えない店内でした。ちゃっちい感じ。
    オーダーもこちらのしたい髪色と異なり残念でした。お直しをお願いしましたが、別オーダーになると対応していただけなかったです。
    シャワーの水も冷たくて鳥肌が立ちました。
    久しぶりに良くない美容院にあいました。もう絶対行きません。

カット+最新イルミナカラー+2step補修Tr ¥5900

この度はご来店誠にありがとうございます。
    カウンセリング時に伺った通りの仕上げにしております。
    後日、ちがう明るさと色のオーダーに関しては別のカラースタイルのオーダーになりますので
    ご理解くださいませ。

シャンプー中に一時温度が冷たくなってしまったことお詫びさせて頂きます。
    大変申し訳ありませんでした。
    合わせまして貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアスペース ココ 渋谷(hair space COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー