4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアスペース ココ 渋谷(hair space COCO)  >

ヘアスペースココシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町17-1渋谷ブラザービル5F
  • 渋谷駅ハチ公口より徒歩3分 ☆ TEL03-6416-9809 【渋谷】

ミンホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

夜行バスで地方から渋谷へ来て、イベントまでまだ少し時間があったので、カットとシャンプーをしていただきました。
    朝8:30という早い時間でも、親切丁寧にカットして下さいました。(早朝はセットだけかな?と思いつつ予約しました)
    仕上がりもよくて、シャンプーでもすっきり!とても満足しています。ありがとうございました!

Hair space COCO SHIBUYA 渋谷店【ヘアスペースココシブヤ】からの返信コメント

この度は遠いところからご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお客様のご希望に沿えてご満足いただけてること大変うれしく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるサロンを目指し日々努力してまいりますので、
    また渋谷にいらっしゃいましたら是非ご利用くださいませ。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

• もなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

対応と時間も早く終わって良かった

愛されヘアセット ¥2300  ☆12:00以降のご予約は電話のみ【渋谷】

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

髪の量が多くて重かったので軽くしてもらえて良かったです。髪色も髪質もサラサラでいいなって友達に褒めてもらえたので嬉しいです。ブリーチ部分もしっかり染められて良かったです。

カット+オーガニック高発色カラー+2step補修Tr ¥4000【渋谷】

この度はご来店誠にありがとうございます。
    今後も喜んでいただけスタイルにもご満足いただけるよう努力していきます。
    またのご来店お待ちしております!!

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

丁寧な対応で好感が持てました。
    施術もスムーズで満足しました、ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

夏のダメージでかなりパサついていた髪の毛がびっくりするくらいサラサラになりました!カラーは赤みを消したいとざっくりとしかお伝えしなかったんですが、最適なカラーを提案してくれて仕上がりも大満足でした。カットも内巻きに入りやすいようにしていただいて、朝のスタイリングが楽になりそうです。
    また来たいと思います!

カット+オーガニック高発色カラー+サラ艶 ハホニコTr¥5000【渋谷】

今後ともお客様のご来店心よりお待ちしております。

• meguminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

渋谷で友人の結婚式があった為、
    ヘアセットの利用させて頂きました。

ボブでもなんとかまとめてアップスタイルにして
    くださいましたが、仕上がりが古臭く見え
    後れ毛の巻き方もお見せした物とは違ったように思います。

また、ボブでアップスタイルと無理を言った事もありますが、すぐにピンが外れ髪の毛が落ちてきてしまいました。
    スタッフさんにも元気が無いように見え、
    次回利用はないと思います。

愛されヘアセット ¥2300  ☆平日16:00以降のご予約は電話のみ【渋谷】

この度はご来店誠にありがとうございます。
    そしてお客様のご希望に沿うことができず誠に申し訳ありませんでした。
    今後、技術にも最新の注意を払うとともにスタイルのスキルアップにも努力してまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

イベントの朝でしたが見せた写真と同じになりとても良かったです。また最後には楽しんでくださいと言われてとても雰囲気が良かったです。

今後ともお客様のご来店心よりお待ちしております。

• みんくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/25

カラーの際に利用させていただいています。
    時間が無い時は過度なサービスなど不必要な方は良いと思います。

今後ともお客様のご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/25

予約してるのに名前書いて順番にお待ち下さいと言われましたがそのやり方だとわざわざ予約してる意味がないと思います。
    ヘアセットも個人差がすごくピンを落とす、自分で髪の毛を分けさせる等、素人なの?と思うことがいくつもありました。巻きも左右バラバラで時間がなかったのでなにも言いませんでしたがびっくりです。
    きちんとやってもらいたくて行っているのでしっかりとやってもらいたかったです。

この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お名前を台帳に書いて頂くのは来店された順番通りにご案内させて頂くため、またはご予約されてますがご来店いただけないお客様もいらっしゃいますため、お手数ですがお名前のご記入にご協力いただいております。技術面に関しまして不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術面に関しましてスタッフの再指導をさせていただきます。どうしても私たちの手仕事はミスをする事もありますがご指摘頂く事によりそのミスを少なくできると思っております。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。そして大変申し訳ありませんでした。

• emmaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

初めてのところでした。
    私にとってはとても居心地が良くて、仕上がりも大満足です!スタイリストさんもとても感じの良い方でした^_^
    行った時は髪の毛が酷かったのですが、イメージ通りにして下さり、帰る頃には髪の毛が蘇りました。1週間経っても手入れがしやすく、次回もこちらでお願いしようと思いました。

カット+オーガニック高発色カラー+2step補修Tr ¥3900 【渋谷】

今後ともお客様のご来店心よりお待ちしております。

• にゃんぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

今月も、仕事帰りに寄りました。
    金曜日で、少し混んでいましたが、いつも通り手早く丁寧に仕上げていただいて、
    本当に助かりました(*^-^*)
    オプションで、炭酸シャンプーをしてもらい、泡のスッキリ感と
    ヘッドマッサージの気持ち良さで、めっちゃ癒されました( ^^) ~~
    来月は、縮毛矯正します。またよろしくお願いします。

カット+オーガニック高発色カラー+サラ艶 ハホニコTr¥4900【渋谷】

いつもご来店誠にありがとうございます。
    炭酸シャンプー喜んでいただけてとてもうれしいです。
    そうですねそろそろ縮毛矯正をかけるころになりましたね。
    是非お待ちしております。

• ミゲルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

時々髪の扱いが雑に感じたのと店内が清潔!とは言い難いです。軽くするのに加えて毛先も少し切って欲しかったんですが全く切ってもらえず残念でした。ただ、とても可愛い色になり仕上がりには満足しています。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またご指摘いただいた点に関しまして真摯に受け止めて改善にとりくみたいとおもいます。
    この度は貴重なご意見誠に有難うございます。
    今後ともお客様のご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

すごく綺麗な色にしていただけて大満足です!ありがとうございました(^^)

今後ともお客様のご来店心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

今の髪の状態となりたい髪型に近づくための説明がわかりやすく、出来るだけ理想に近づけて頂きました。
    色落ちが楽しみです!

大人気! インナーカラー+2step補修Tr ¥7500 【渋谷】

今後ともお客様のご来店心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

何度か対応していただいてますが、丁寧に説明していただいたり、対応には満足しています。
    またお願いいたします。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    私の出来る限りお客様にご満足いただけるようこれからも努力させていただきます
    のでこれからも宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    とても励みになります!

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/5

このような美容院もあるのだと勉強になりました。
    カラーの希望もあまり聞いてもらえず勝手に決めつけられて進められ、カラー剤をつけてる時も雑、置く時間も聞かされず放置、楽しみにしていたトリートメントも本当に付けていただけたのか分からず不安でした。
    気さくな接客は良かったと思いますが、店内の衛生面も不安になる要素しかなくて早く帰りたい気持ちでいっぱいでした。
    二度と行きません。

ご来店誠にありがとうございます。
    お客様を不安案気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    トリートメントは確実に施術させていただいております。スタッフの声掛け不足でした。大変申し訳ありません。

衛生面に関しましては毎日、清掃をしていますのでご安心くださいませ。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

• てるてるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

ヘアセットで予約しました。
    雰囲気は、やや暗めでイメージとちょっと違いましたが接客も丁寧で素早く仕上げてくださいました。

今後ともお客様のご来店心よりお待ちしております。

• 美幸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

初めて行くサロンでしたが、
    丁寧に相談に乗って下さり満足行くカラーに仕上げて頂きました。料金も良心的でスタイリストの方のお人柄も素敵だったのでまた必ず行こうと思います

今後ともお客様のご来店心よりお待ちしております。

• みんくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/31

丁寧に説明しながらの施術ありがとうございました。

トリートメントの行程はスタイリストさんによって異なるのですかね。
    時間置いたり置かなかったり…。
    またよろしくお願いします☆

最新イルミナカラー+2step補修Tr ¥4900【渋谷】

いつもご利用誠にありがとうございます!
    トリートメントの行程はスタイリストにより多少異なりますが

2step、3step各トリートメントの効果的には問題ないよう施術させていただいておりますので
    ご安心くださいませ。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• かんころすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

美容院の会話を強要される感じが苦手だったのですが、施術中は会話が少なくとても居心地が良かったです!
    伸びてもボサボサにならないようにカットしてくださり、最後にブローのアドバイスもくれて大満足です!

3Dデザインカット ¥2500 【渋谷】

ご来店誠にありがとうございます。
    お客様の喜びの声が私ども美容師やっててよかったと実感できる瞬間であります。
    今後もお客様に喜んでいただける。サービス、技術、サロン作りに力を入れていきたいと思います。

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

お店が不衛生に感じました。
    天井埃だらけ、カラーで使用したケープ?は今まで見たことのないくらいシミがついていました。
    カラーはしっかり染まっていました。担当の方も良かったですが、美容院には癒しも求めてきたので残念でした。

ご来店誠にありがとうございます。
    天井は消防で定められてる建物が火災の際に燃えにくいようにしているものです。
    カラーケープはカラーの際に使いますケープのためクリーニングをしていますが色が落ちにくくなっております。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんがご了承くださいませ。
    貴重なご意見誠にありがとうございます

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

ほっとする空間で、楽しくカットできました。
    仕上がりも、良かったです。また、機会をつくって寄りたいと思います。

3Dデザインカット ¥2500 【渋谷】

ご来店誠にありがとうございます。

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

今回はありがとうございました!
    カラーもカットも理想のヘアスタイルにして頂きました。周りにも好評でした。
    またぜひよろしくお願いします!

カット+最新イルミナカラー+2step補修Tr ¥5900

ご来店誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるように最善と努力を尽くしてまいります。

またのご来店是非お待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

落ち着いた雰囲気で施術していただけて、思う通りの色味になりました。
    髪型にも満足ですが、トリートメントですごくリラックスもできました。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

カット+最新イルミナカラー+2step補修Tr ¥5900

ご来店誠にありがとうございます。

• えりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/25

髪型、髪色で迷っている部分を理論的に説明してくれて、とても納得感もあり、話しやすいです。
    また、技術も高いので、説得力もあります。
    とても信頼できる美容師さんなので、安心して任せられます。

【BLEACH】グラデーション(6900円) or バレイヤージュ(7900円) 【渋谷】

ご来店誠にありがとうございます。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

丁寧に接客、対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

ご来店誠にありがとうございます。

• おさるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/22

ホームページの雰囲気が良く、
    サービスを重視している様だったので
    仕事帰りの楽しみでとても期待して行きました。
    私が喋るのが好きなのですが、
    こちらの美容室の方は、
    会話がめんどくさそうな感じでした。
    歓迎されていないと感じたので、置かれた雑誌を読んで黙っていました。
    無言でひたすらカラー剤を塗られていましたが、
    髪の毛の扱いが雑で不快でした。

洗い流す時に驚いたのですが、
    節約?なのか水を溜めて 洗われました。
    それから爪が たまたま長かったのか、
    後頭部を流されるときに首を引っかかれている気分でした。
    お湯加減は聞かれませんでした。

ドライヤーで乾かすときに一番驚きとショックだったのが、すごい勢いで顔の前から風をかけられつつ
    髪を乱暴に扱われました。
    正直、怖かったです。

こんなに接客で、不快な思いはした事がありません。
    たまたま気分が悪くイライラしていたのかもしれませんが、楽しみにしてきた場所だったのでショックでした。

メンテナンスカットの込みだったのですが、
    こちらからお断りしました。二度と行きません。

メンテナンスカット+高発色リタッチカラー+トリートメント ¥2900 【渋谷】

おさる様

先日はご来店いただき

不快なおもいをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後気を引き締めやっていきます。
    ご指導いただきありがとうございました。

担当ai

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

ヘアメイクをしてもらいました。
    知人の祝賀会に参加する為に、ヘアセットをしてもらいましたが、とても可愛く仕上げて下さり、周囲からも、お褒めの言葉を頂くことが出来ました。
    接客も丁寧、かつ迅速!!
    今回で3度目の利用でしたが、やはり安定の大満足でした。接客、技術、コスパ最高です。
    また、次の機会も利用させて頂きたいと思います。

愛されヘアセット ¥2300  ☆7/17・平日16:00以降のご予約は電話のみ【渋谷】

ご来店誠にありがとうございます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

髪の悩みも聞いて頂きとても綺麗に染めて頂きました。

ご来店誠にありがとうございます。

• ももちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

ショートだったのですが100gプラス5本追加で足りるようにエクステをつけて頂けました。大満足です。是非また頼みたいですありがとうございました

最高級人毛エクステ 100g  ¥9900 【渋谷】

[施術メニュー] エクステ

ご来店誠にありがとうございます。

ヘアスペース ココ 渋谷(hair space COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー