4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 春日部店

ヘアメイク アース カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-43-11 久俊ビル1F
  • 春日部駅西口 徒歩1分<EARTH春日部>

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/25

カットもお願いしました。何となくのイメージと希望をいくつか伝えました。すぐに解ってくれて、私の望むスタイルに近づけてくれました。なかなか今までそれが出来ず、カットもどうしようかなって悩んでいたので今回こちらでお願いして良かったです。あとはやっぱり上の方のクセが若干気になるのでまた相談させて下さい。カットとカラーはとても満足です!また是非お願いします。
    急なお願いでしたのに対応して下さり、キレイに仕上げて頂きありがとうございました。

グロスカラー全体染め¥5000

HAIR & MAKE EARTH 春日部店からの返信コメント

らら様嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    また次回いらっしゃった時にはなんでも相談してください。
    その時は癖の部分など改善できるよう頑張ります!
    またよろしくお願い致します!

店長 清水洋孝

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

二回目の来店です。
    明るくなってしまった髪色を落ちつかせる為にカラーで来店しました。オススメの色を聞いたらアッシュ系をすすめられました。私はアッシュ系が好きじゃないので、はっきり伝えればよかったのですがアッシュ系じゃなくて普通の落ちついた茶色ぐらいにして下さいと何度も言っているのに、何を言ってもアッシュ系をすすめられました。普通のカラーだとできない、アッシュ系にした方が色が入ると言われ仕方なく任せてカラーして頂きました。カラーする人が変わり、とても雑でした。シャンプーが終わり仕上がりの色を見てびっくりです。真っ黒。更にドライヤーで乾かし色をよく見ると、真っ黒に やや緑がかかっており、落ちついた茶色とはほど遠い色になってしまいました。恥ずかしくて外に出るのも嫌なくらいです。もう少しお客様の意見に寄り添った提案をして欲しいし、ちゃんとお客様のなりたい色をしっかり聞いて欲しいです。

みさ様
    貴重なご意見ありがとうございます!

私もお店にいながらみさ様のそのような気持ちに気付けず
    大変申し訳ありません!
    できたらお直しさせていただけませんか?

今後このような事がないようお客様とのカウンセリングを見直させていただきます!

店長 清水洋孝

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/7

毎度わがままに答えてくれて、わたしの理想の色に仕上がってる!
    いつもいつもありがとうございます!!!

カット+フルカラー+ハホニコトリートメント¥9000

あやか様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます^_^

また色落ちなどお悩みありましたらご相談ください^_^

店長 清水洋孝

• なりっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

非常に満足のいく髪型になりました。

カット+オートシャンプー&ブロー¥3300

なりっち様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

まあ是非来て下さいね^_^

店長 清水洋孝

• ぴっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

今回はカラーをしていただきました!初カラーでブリーチをするためとてもドキドキでしたが、自分の思いどおりのすっっごく可愛い色にしていただきました!本当にありがとうございます!今回で春日部店は2回目なのですが、覚えていてくださって私はとても嬉しかったです!またお願いします!

【クーポンに迷った時は!】最適なクーポンを提案させて頂きます★

• 涼介さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

開店の10:00予約で10分前の到着にもかかわらず、笑顔で入店させてくれました。
    飲み物も温かいもの、冷たいものか選ぶことができ理髪以外のサービスも丁寧でした。
    入店してから30分ほどでシャンプー、スタイリングまでしてくれて仕上がりも満足です。無駄がないのでサッと散髪を済ませたい自分には適していました。

【3回目来店までOK】カット+オートシャンプーブロー込み¥2500

涼介様
    お褒めの言葉ありがとうございます!

earth春日部店のモットーが笑顔ですので

とても嬉しいです^ ^

これからも技術と気持ちよくなって帰れるような接客をこころがけます!

店長清水洋孝

[投稿日] 2019/9/23

毎月お世話になってます ここ数回はお出かけ前の時間に予約して、セットして頂いてますが毎回 評判良く嬉しいです これからも宜しくお願いします

ノン様

いつも大切なイベントの前に

髪を任せていただきありがとうございます。

次回はもっと輝かせますね★笑

店長 清水洋孝

• Bonさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/20

いつもカットとカラーでお世話になってます。
    ショートなので、カットを上手くやってもらえないとスタイリングがたいへんなのですが、生えぐせや好みをしっかりと考慮してくれるので、毎朝の身支度がとても楽です!
    シャンプーはハンドとオートを選べるのですが、私はオートシャンプーが気を使わなくて良いので気に入ってます。

Bon様

嬉しいご意見ありがとうございます。

いつもヘアスタイルを任せていただきありがとうございます。

これからもライフスタイルに合った提案をさせてください。

店長 清水洋孝

• あぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

地元ではない美容院だったので少し緊張していましたが、楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりの髪色もとてもイメージ通りになりました。
    新しい髪色で美容院あとの食事も気分が良く素敵な一日になりました。ありがとうございました。

【3回目来店までOK】全体染め+ハホニコトリートメント¥4500

あぬ様

是非春日部市民になってこれからもearthに通ってください笑

またお会い出来る日を楽しみにしています★

店長 清水洋孝

• 蘭ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

髪について色々な相談にも的確なアドバイスを頂き、また、ヘアスタイルも大変満足のいくものとなりました。次回も是非伺いたいと思います。

蘭ちゃん様
    嬉しいご意見ありがとうございます!

これからも親身にお客様のライフスタイルにあった
    ヘアスタイルを提案できるよう精進いたします!

また何かお悩みなどございましたら何でも
    ご相談ください!

店長 清水洋孝

• せつまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

駅近でわかりやすいところにありました。
    結構外から丸見えで一瞬戸惑いましたがスタッフはみんな親切でスタイリストさんと相談しながらカット&カラーしました。出来上がりはとても満足です

せつまろ様
    口コミを頂きありがとうございます^_^

スタイルなどまたやりにくい点があれば
    なんでもご相談ください!

店長 清水洋孝

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

度々お世話になっているのですが、少し残念なことがありましてこちらから失礼致します。3ヶ月前からデジタルパーマをかけていまして、カラーチケット利用で施術して頂いてます。前回はお伝えしてなかったのでしょうがないと思いましたが、今回はデジタルパーマをかけている旨をヘアドライ前にお伝えしたつもりでした。ですが、ヘアドライ時にどちらかというとまっすぐ髪を伸ばすようなドライ方法でパーマが取れないかそわそわしてしまいました。このドライ方法の方がカールがついてくれるのでしたら良いのですが… もし声が小さくて聞き取りにくかったのであれば、聞き返して頂ければ良かったなあと思いました。今回の施術でも少しパーマが緩くなってしまったような気がします。カラーや接客などは良かったのでそちらの点を気をつけて頂けると嬉しいなあと思いました。

さき様
    口コミ頂きありがとうございます。
    ドライヤーを担当したもの
    担当者が今回のような事を気づけなかったのは
    美容師として至りませんでした!
    今後このような事がないよう
    スタッフ全員で共有させていただきます。

店長 清水洋孝

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

カラーチケット最後の使用だったので、ハンドシャンプーにしました。シャンプー満足する店舗なかなかないですね。次回伺う時は、オートシャンプーにします

カラーチケット利用

とこさんご意見頂きありがとうございます。

せっかくハンドシャンプーを選んで頂いたにもかかわらず

満足していただけるシャンプーが出来ず申し訳ございませんでした。

初心に帰りシャンプー技術から見直して行きます。

店長 清水洋孝

• emmaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/17

初めて行かせていただきました。
    指名なしでカットしてもらったのでしょうがないとは
    思いますが何人かお客様を抱えた状態で移動が多かったので落ち着きませんでした。
    切っている途中で違うお客様の所で切っていて
    ずっと放置でした。
    カットやカラーリングやセットは
    わたしが思っていた通りの仕上がりだったので
    すごく満足しています。

【新規】カット+カラ-(全体染め)☆5500円

emma様
    貴重なご意見ありがとうございます。

リラックスするべき美容室で落ち着かない思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当店スタイリストが5名いますので、指名がない場合でもなるべくお待ち時間のないよう

お客様をご案内していきます。

申し訳ございませんでした。

店長 清水 洋孝

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

2度目の来店で今回は時間がなかったのでカットだけお願いしました。良かったです。

カット+オートシャンプー&ブロー¥3240

けいちゃんさん

次回はゆっくりカラーもして帰ってください。

その時にまとまりにくい場所などもご相談ください★

アース春日部店

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/10

娘のカットをお願いしました。次の予定があったので、仕上がり時間を伝えたところ、予定より早めに仕上げて頂きました。仕上がりもよく、今後のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、大満足です。また、よろしくお願いします。

りん様
    私たちもまた頑張る励みになります。

またスタイリングなどしにくくなったら
    ご相談くださいませ。

店長 清水洋孝

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

立地も店の雰囲気も悪くありませんでした。しかし、もともと特にヘアスタイルにこだわっているわけでなく、スタイリストさんを指名したわけでなくどなたでも良かったのですが、私も安い金額しか払っていなく申し訳ないですが、そういうレベルの方を第一線でカットさせている運営会社にも疑問を感じてしまいました。若いお兄さん、まだ先があるので頑張って技術磨いてください。

もり様
    ご意見ありがとうございます。

技術で至らない部分があり
    申し訳ありませんでした。

出来ればお直しさせて頂きたいです。

満足いただけなかった点を詳しく教えて頂きたいです。

店長 清水洋孝

• めいっくまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

仕上がりは良かったけど、会話が無かったです。

【新規】カット☆オートシャンプーブロー込み☆2500円

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様との会話は
    似合うヘアスタイルをお客様と相談する上でとても大切なことだと思います。

頂いたご意見を活かして
    技術、サービスを向上させます。

[投稿日] 2019/8/4

夜お祭りに行く予定があったので、暑さにも、長時間保てるように(笑)セットしてもらいました! カラーも、希望を聞いてもらい明るくしていただき、とても気持ちいい一日を過ごす事が出来ました!

お祭り楽しかったですか?

僕もノンさんが来るといつも会話が途切れず
    楽しく過ごさせていただいています^ ^
    また新たな髪のお悩みがあればご相談してください(^^)

• ななにゃ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

毎度の事ながら頭に何か塗られてるときが一番眠いです。
    カラー剤を塗ってくれたお姉さんはなんだか大雑把でした。何回かいろいろ飛んでたけど放置してました。自分でタオルで拭うよ。
    最初にアイロン掛けてくれたお兄さんの恐る恐る感。なにかが焼けた香りがしてました。焦げてないよね、大丈夫だよねと半分寝ながら思いました。
    また行きます。

縮毛矯正¥8500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

いつもearth春日部店を
    ご利用いただき、ありがとうございます!
    カラーを塗る担当の配慮が足りてなく
    申し訳ありませんでした。
    今後そのような事がないよう
    スタッフ教育に力を入れていきます!

店長 清水 洋孝

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

初めての来店で少し不安でしたが、丁寧に相談を聞いていただけました。
    満足する仕上がりでとても嬉しいです!またよろしくお願いします。

【新規】カット☆オートシャンプーブロー込み☆2500円

初めての美容室ってめちゃくちゃ不安ですよね、
    僕達も常にお客様目線に立ちより良い
    サービス、技術を提供できるよう
    勉強し続けますね★

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

店長 清水洋孝

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

理想の髪型にしていただきました!家族にも喜んでもらえて大満足です、ありがとうございました。

カット+縮毛矯正¥11500

こちらこそありがとうございます!
    家族に喜んで頂けた事が一番嬉しいですね☆
    もっと喜んでもらえるよう
    次回も是非チャンスを下さい(^^)

店長 清水洋孝

• ぴっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

こちらに引っ越してきてからはじめて美容院に行くので、最初は緊張していたのですが、ボッサボサだった髪の毛がサラッサラのストレートになってとても感動しています!!そしてなによりスタッフさんとのお話とっても楽しかったです!次はカラーをしに行かせていただきますね!その時はまたよろしくお願いします!

ぴっぴさん

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそお話に付き合っていただきありがとうございました笑

カラーで来て頂く日が今からたのしみです★

また宜しくお願い致します!

店長 清水洋孝

• けーたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/22

良かった!とても!

けーた様
    本当に嬉しいお言葉
    頑張る励みになります!

店長 清水洋孝

• すずたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

行きつけの予約が取れずやむなくこちらへ。
    結論から言うと酷く後悔し、二度と行くことはないと思います。
    こちらは人手が足りない時間でもwebからの予約は常に取れるようになっています。
    そのせいでしょう。約3時間かかりましたが、とにかく待たされる時間が多い。一体何を待っているのかわかりませんが、1つ工程が進むたびに5~10分放置されます。
    全て終わってブローをし、あとはスタイリングだけ、と言うところから10分以上待たされ、その間担当スタッフは業務がある様子でもなく、身内や他の常連と寄りかかりながら談笑しているだけ。
    帰ろうと思ったところで目が合い、こちらの雰囲気を察したのか思い出したように戻ってきて仕上げを終えました。
    過去の口コミでも散々予約システムと待ち時間についての指摘があるにも関わらず改善されていないのは、店舗としての問題なのか会社の方針なのか。
    大手チェーンとはいえこの対応では他の選択肢がいくらでもあるこのエリアではリピートする気になれませんよ。
    あと追加で料金取ろうとするのもシツコイ。シャンプーが自動やらトリートメントやらどうでもいい。
    予約時の価格で満足させる努力をして下さい。

ポイント縮毛矯正+カット¥8500

すずたん様
    ご意見最後までしっかり見させていただきました!
    満足いただけなかった事大変申し訳ありませんでした!
    お客様に満足していただく為に
    追加メニューなんかよりももっと大切な事があると思います!

私達もより多くのお客様に満足して頂く為、このご意見をしっかり受け止め
    もっともっと良いお店にして参ります!

この度は本当に申し訳ありませんでした!

店長 清水 洋孝

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/15

以前はじめてショートにしたときにとてもよい仕上がりにしていただいたので今回指名させていただきました。とっても満足です!みんなにもいいね似合うねって言ってもらえました!ありがとうございました!

カット+オートシャンプー&ブロー¥3000

まろんさん大変嬉しいご意見ありがとうございます。

また髪のお悩みなどございましたら何でもご相談ください。

次回もチャンスをいただけましたら、更に素敵な髪型にします!

この度はありがとうございました。

店長 清水洋孝

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

幼児を連れてカット&シャンプーをお願いしました。
    ガラス張りのキッズルーム隣で子供の様子を見ながらカットしていただき親子ともに安心でした。キッズルーム内にはDVDが流れており、また、絵本はもちろんのことブロックや釣りなどのおもちゃもたくさん置いてあり、子供も飽きないと思います。
    キッズルームとトイレがすぐ近くにあり、何かとトイレの近い幼児連れには親切な位置関係だと思いました。
    スタッフさんも子どものことを気遣ってくださり、子連れでも気後れしすぎることなく利用できました。

【新規】カット☆オートシャンプーブロー込み☆2700円

ゆみさん
    そういっていただけるとものすごくうれしいです☆

今後もお子様をつれていつでも気軽にお越しください

またお褒めの言葉を頂けるよう

スタッフ一同がんばります!

EARTH 春日部

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。最後に付けてくれる、ワックスの匂いが気に入ってます。

めぐちゃんさん
    お褒めの言葉ありがとうございます。

ワックスはアースのオリジナル商品になります☆

宜しければいつでも店舗で購入できますので

ご相談ください。

EARTH春日部

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/4

お忙しい中、時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    梅雨の憂うつな時期を楽しく過ごせそうです♪

【なりたいが叶う】どれでも選べる3MENUクーポン¥17000

あやさんこちらこそ

お時間をくださり

提案も聞いていただきありがとうございます。

また是非力になりたいです。

[投稿日] 2019/7/2

定期的にお世話になってます! 今回は 夕方になると広がる 、 頭の一部分がぺたんこになる 等 質問攻めしてしまい ましたが 全て解決していただき ありがとうございます!  次回も 質問たくさん持って伺います!(笑)

こちらこそいつもお世話になっています。

回を増すたびに綺麗になりますね☆

今後もベストな提案をさせてください。

店長 清水洋孝

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー