4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 春日部店

ヘアメイク アース カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-1-2 石井ビル1F
  • 春日部駅東口 徒歩30秒<EARTH春日部>

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 22:21:37.0

半年前に初めてカットカラーで利用させて頂いてとっても満足したので期待を込めて2回目の利用させていただきました。ただイメチェンしたいと漠然としたお願いだけで担当してくださった方が施術、金額共に最善の提案をして下さり、ほぼお任せでパーマ、カラー、カットしていただきました。結果大満足です。「今だけじゃなくて帰ってからも綺麗が続いて欲しいから」と帰る寸前まで家でのケアの仕方を教えてくれて、まだ施術から3日ですがパーマもいい感じに馴染んでとっても気に入っています。
    担当してくださった方も途中洗髪してくださった方もとても話しやすくて雰囲気もとても良かったです。是非また次回も行きたいなと思います。

【クーポンに迷った時は!】最適なクーポンを提案させて頂きます★

HAIR & MAKE EARTH 春日部店からの返信コメント

あゆさん口コミありがとうございます。
    また担当させて頂き大変嬉しかったです。
    帰ってからのケア方法ですが
    正直めちゃめちゃ心配でした笑
    でもうまくできていると聞き安心しました!
    またあゆさんのライフスタイルにあったヘアスタイルを提案させて下さい。
    いろいろと忙しいと思いますが体調に気をつけて
    またお会いしましょう!!

• でーらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 18:23:39.0

こうしたい、という要望に嫌な顔せず一緒に考えてくれました。
    とてもありがたかったです^_^

カット☆シャンプーブロー込み☆2700円

• クーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 08:13:03.0

丁寧で良かった。

縮毛矯正☆6000円

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 11:40:28.0

カラーチケットを利用して全体カラーのため、来店しました。カラーの色はスタッフさんが丁寧に説明して下さったので、納得する色になり、とても満足でした。
    最後には、カーラーで髪の毛を巻いて下さり、いつもと違う雰囲気を楽しめてよかったです。
    気になったことは、メガネをメガネケースに入れて下さると丁寧だと感じました。去年、来店した時はメガネケースに入れて下さったのですが、最近はテーブルにそのまま置くので、汚れないか心配です。

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 17:46:45.0

カット時間もとても早く、イメージ通りにカットしていただけました!また利用させていただきます。ありがとうございました。

しほ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです!!^^

次回もご満足いただけるように努めさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております☆

EARTH春日部店

• エコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 17:13:46.0

今回は矯正して頂いたのですが、とても丁寧に仕上げて貰い気に入りました。

お店の雰囲気も素敵でスタッフの対応も満足しました。今回はありがとうございました。

縮毛矯正☆8000円

エコ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

また気になってきましたら是非ご来店ください!

EARTH春日部店

• かめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-22 16:01:34.0

初めて利用しましたが、綺麗でお店の雰囲気もよくて普段美容室に行く時すごく緊張するのですが、とてもリラックスできました。担当してくださったスタイリストさんが優しくてお話しやすかったです。仕上がりも似合うように工夫してくださってとても満足しています。

かめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めいただき嬉しいです♪

またお待ちしていますので、その時また楽しくお話しながらかめ様に1番似合うヘアスタイルを考えましょうね!^^

EARTH春日部店

• るかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-21 11:31:42.0

今日は月曜日の朝なので空いていてゆったりとした気持ちで、髪を整えていただきました。
    最後にキレイにカールをしていただけて、気分も上がりました。ありがとうございます。

るかりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても素敵な口コミ嬉しいです♪^^

1日最高の気分で過ごせていただけていたら私達も嬉しいです!!
    次回も綺麗の維持をするお手伝いさせてくださいね☆

EARTH春日部店

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 13:43:59.0

安いし早いし要望をちゃんと聞いてくれてありがたいです。また来ます。

あすか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    何かご相談やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

また伸びてきた頃にお待ちしております★^^

EARTH春日部店

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 18:29:13.0

髪色の相談から全て優しく教えて下さりとても満足した仕上がりになりました。カラーを入れてもらっている時も楽しくお話が出来たので次回もまた来たいと思ってます!

カット+全体染め☆8000円

くるみ様

ご満足いただけて嬉しいです♪

また楽しくお話しながら施術をしていけたらなと思いますので
    是非またのお越しお待ちしております!!

EARTH春日部店

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 17:53:10.0

シャンプーとスパを担当して頂いた方が丁寧に施術してくれ、とても気持ち良かったです。素敵な休日の朝になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

テツ様

いつもご来店いただき、また素敵な口コミをいただき
    とても嬉しいです♪ありがとうございます!

今スパなどに力を入れてキャンペーンを行っていて、お気に入りのアシスタントが見つかりましたらご指名もいただけるのでよかったらまたご利用してみてください★

EARTH春日部店

• yuiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 17:40:14.0

前回水原希子さん風のカットをしていただいて、また来ました。
    まだ誰にも見せてないですが、今回のカットも評判がよかったらいいなと思っています。

yui様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後どなたかにお披露目はされましたか?
    お褒めいただけていれば嬉しいです♪

また伸びてきたらお気軽にお立ち寄りくださいね!
    お待ちしております★

EARTH春日部店

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 12:53:06.0

カットとカラーをしていただきました。カラーを明るめになるようにお願いしたのですが、髪型にピッタリ合う良い仕上がりになり、とても気に入りました。

ひろちゃん様

お褒めのお言葉嬉しいです!^^

次もご満足いただけるように努めますので、
    またのご来店お待ちしております☆

EARTH春日部店

• のりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-19 11:11:06.0

最後まで丁寧な対応でとても良かったです。

のりちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後やりづらいところとかはないでしょうか?
    また伸びてきたらよかったらご来店くださいね♪

またのご来店お待ちしております!^^

EARTH春日部店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 16:34:34.0

カットとブリーチをしてもらいました。
    とても丁寧にやってもらって、仕上がりも大満足です!
    今度赤のカラーバターに挑戦してみます~!
    本日はありがとうございました!

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの口コミとても嬉しいです♪
    是非カラーバター挑戦してみてください!!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!^^

EARTH春日部店

• tsuhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 18:54:06.0

よかったです!

カット☆シャンプーブロー込み☆2200円

thun様、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしてます!

半村

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 18:45:10.0

色々なわがままを聞いていただきました。大変満足です。

カット+全体染め☆5000円

クチコミ頂きありがとうございます(^ ^)
    わがままなんてとんでもございません!
    またなんでもご相談ください!
    店長 清水洋孝

• かわむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-15 19:23:21.0

雰囲気がとてもよかったです!
    髪の毛トップにボリュームが出ないのが悩みでしたが、ボリュームの出し方やスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださりました。また行きたいなと思います。
    シャンプーも丁寧でした!

デジタルコスメパーマ☆5000円

かわむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

その後スタイリングの仕方は上手く出来ているでしょうか?
    またやりづらくなってきたら是非ご来店ください!^^
    次回もリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう努めさせていただきます☆

EARTH春日部店

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 12:48:11.0

丁寧に話を聞いてくれて施術してもらえ良かったです。

カット+縮毛矯正☆8000円

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後やりづらいところやわからないところはございませんか?

もしまたお悩みやご相談があればお気軽にお声掛けください!^^

EARTH春日部店

• イナムゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-15 12:30:57.0

予約をして初めて来店しましたが とても親切かつ丁寧な接客をして頂き 仕上がりも未だかつてなく満足いく感じに作り上げて貰えました
    次回はカラー等も試してみたいと思います

カット+縮毛矯正☆8000円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

イナムゥ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

その後スタイリングなど問題はないでしょうか?
    是非次回はカラーリンクも担当させてください!!*^^*
    またのご来店お待ちしております★

EARTH春日部店

• たくまささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 19:49:29.0

いつもカットの間のトークが楽しいです!
    肩のマッサージも気持ち良かったです!

たくまさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今当店では簡単なヘッドスパや肩マッサージなどのマッサージに力を入れているので是非お試しください!^^

EARTH春日部店

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 13:51:06.0

色々と話してくださり楽しく髪を切っていただけました。
    スピーディですぐ終わったのはいいものの、初めてだと(もう少し丁寧でもいいのでは?)という感想を持ちました。

ひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ひろ様の仰るとおり、初めてご来店いただいた方にはカウンセリングなどもう少し時間をかけて行うべきだと思いました。
    技術や早さだけでなくこのようなこともしっかり取り組んでいきます。

またよかったら是非ご来店ください!

EARTH春日部店

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-13 13:00:23.0

カットでの予約で、全体を整え、軽くしていただき前髪カットもしていただきました。
    仕上がりや値段も満足で、お店の方の雰囲気もよく次からも利用させていただきたいです!まつエクも通っているのですが、こちらも持ちがよく大変満足の仕上がりにしていただいています!

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    まつエクと共に通っていただきとても嬉しいです♪

6月でまつエクは一度クローズしてしまいヘアーのみになってしまいますが、これからもご来店いただけたら嬉しいです!!
    また伸びてきた頃にお待ちしております★^^

EARTH春日部店

• はーーうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 15:30:49.0

とても丁寧にカウンセリング&施術して頂きました!大変満足しています。またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

はーーう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけて嬉しいです♪

根元が伸びてきたらまたキレイなヘアスタイルを保つお手伝いをさせてください!^^
    またのご来店お待ちしております★

EARTH春日部店

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 12:10:31.0

コスパの良いお店だと思います。

カット+根元染め☆4000円

カズ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後スタイリングや気になるところはございませんか?
    また気になってきましたら是非ご来店ください!

EARTH春日部店

• Mengxiaoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 01:18:36.0

楽しかった。綺麗なりました。

カット☆シャンプーブロー込み☆2500円

Mengxiao様

私も楽しかったです♪
    また楽しくお話しながら綺麗にカットしましょう!^^

EARTH春日部店

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 17:38:13.0

初めての利用でしたが、イメージ通りにしていただきました。
    シャンプーの際、力加減はちょうどよかったのですがガツガツされるのでそれが少し痛かったです。
    駅から近いし価格帯もお手頃なのでまた利用したいと思います。ありがとうございました^^

ゆうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりイメージ通りで嬉しいです!!

シャンプーの際申し訳ありませんでした。
    次回はもっと丁寧にするのとお声がけをしっかりさせていただきます。

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております★

EARTH春日部店

• りさ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:00:25.0

面白い方でしたが、ご丁寧にスタイルを教えてもらいました!

カット+全体染め☆8000円

りさ!様

いつもEARTHをご利用いただきありがとうございます!
    その後ご自分でのスタイリングは出来ていますでしょうか?^^

また春日部の方にお立ち寄りの際是非ご来店ください♪
    お待ちしております!!

EARTH春日部店

• やんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 11:42:46.0

自分のイメージ通りにカットして頂きました。
    お店の雰囲気も程よく静かで、落ち着いて過ごす事が出来ました。
    またお願いしたいと思います。

やん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またご来店いただけて嬉しいです!^^

イメージ通りのお仕上げが出来よかったです♪
    また伸びてきたらお待ちしております!!

EARTH春日部店

• ひなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-05 21:09:38.0

サロンに入り、切った髪が床のあちらこちらに大量に落ちていたのを見た時から、失敗したと思った。カウンセリングもなく、トリートメントも頼んでもいないのに、最初に追加でとさらり言われた。カラーも5分ぐらいで塗り終わり、え?塗った?と思うぐらいの速さで終了。カットも、やりたい画像をこちらがスマホで提示したのに、手に取って見ずに切られ、出来上がりも全く違うものになっていた。途中、何度か画像を見せなくて良いのか?と確認したところ、カットは4種類しかないので、大体大丈夫ですと言われた。こちらの要望を全く聞きもせず、切って完了。もちろんカラーも染まっておらず、カットも予定と違う仕上がりになった。急いでいると伝えたので、速さだけは希望とおりだった。

カット+根元染め☆4000円

貴重なご意見ありがとうございます。
    店内でのお客様への心配り、カウンセリングなどスタッフともう一度見直させていただきました
    大変申し訳ございませんでした。
    出来たらカラーとカットもやり直させていただけませんか?
    ご連絡お待ちしております。

店長 清水洋孝

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー