4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 春日部店

ヘアメイク アース カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-43-11 久俊ビル1F
  • 春日部駅西口 徒歩1分<EARTH春日部>

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 20:01:18.0

だいぶ前にカットして頂いた時も、想像以上の仕上がりに感動したのですが、今回またカットしてくださって、技術の高さと、丁寧で親切な接客に改めて感動しました。とにかく、技術が神すぎて、パッとこんな感じになりたいと見せたページのヘアスタイルを、いとも簡単に、しかも予想以上に可愛く仕上げてくださいました。本当、近年出会った美容師さんの中でピカイチです!次回カットしていただくときは指名していきます!ありがとうございました!!

カラーチケットをお持ちの方限定☆前髪カット0円

HAIR & MAKE EARTH 春日部店からの返信コメント

こと様

凄く嬉しい口コミで元気をいただきました!ありがとうございます♪

こと様にお似合いのヘアスタイルをこれからも一緒に考えてご提案させていただけたらとても嬉しいです!!
    長く当店にご来店いただけるように最善を尽くしていきますのでこれからも宜しくお願い致します!

EARTH春日部店

• フルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:58:35.0

子供が初めての美容院で、始めは怖がってしまいましたが、切れるまで待ってくれて、子供に優しく接していただき、本当にありがとうございました。

• minimini50さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 17:09:32.0

入ってすぐに受付の方が笑顔で迎えてくださるのは初来店の人にはありがたいです。
    お客さんもたくさんいて、人気あるサロンですね。
    東口より西口のほうが都合が良いのでこれからも利用したいです。

minimini50様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お褒めいただけて嬉しいです♪
    ご来店される全てのお客様に安心してご入店いただけるようなお店にしていけるようより努力していきます!^^

通いやすくなってよかったです☆
    是非また伸びてきた頃にご来店ください!
    お待ちしております!!

EARTH春日部店

• Spinyagamaさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 21:03:09.0

先日初めて利用させていただきました。
    髪型のことで迷っていたら、カタログをみせて貰いながらわかりやすくいろいろ説明して下さり仕上がりもとても満足してます。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

Spinyagama様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お褒めいただけて嬉しいです!^^
    ヘアスタイルで今後の気分やセットの仕方でその日の気分が変わると思いますので、Spinyagama様に最もお似合いのヘアスタイルをつくる為に是非今後もお手伝いさせていただけたら嬉しいです★

また伸びてきた頃にお会いできますことを楽しみにしております!!

EARTH春日部店

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-06 19:31:24.0

今回はいつも以上に  カットまでにたくさん 相談にのっていただきありがとうございました 天候からの乾燥も重なり やはり パサパサしてしまい 闘い中です

ノン様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お悩み・ご相談があればいつでも一緒に解決策を探させていただきご提案させていただきたいと思っております!!
    天候・乾燥などのパサつきは今の季節凄くお悩みになると思います。
    日々のヘアケアで是非ご自愛ください☆
    ご来店いただいた際は全力でお悩みに向き合わせていただきます!!

今後とも宜しくお願い致します♪

EARTH春日部店

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 20:06:05.0

オートシャンプーが終わってから、だいぶ放置され、暑苦しかったです

とこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術中にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    空調なども暑すぎないようお客様にお声を掛ながら調節していけるようにしたいと思います。

EARTH春日部店 スタイリスト タニガワ

• たろうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 23:30:50.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    土曜の13時に予約したのですが、カットが始まったのが14時でした。待ち時間が長いことは口コミで知っていましたし、安いし丁寧にカットしてくださるので、いいかなと思いました。大変ありがとうございました。

たろう様

お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフで話し合い予約の枠数の見直しをさせていただきました。

次回ご来店いただけたらスムーズに施術が行えるよう致します。

EARTH春日部店

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 15:02:20.0

土曜夕方、大変混んでいました。少々待ち時間はありましたが、爪磨きのサンプルを提供いただき、カラー放置時間も夢中になってしまい、あっという間でした。結局、気に入ってツメピカルというガラスのヤスリを購入して帰りました。添えてあった直筆のお手紙がとても嬉しかったです。娘達と一緒に爪をピカピカにしたいと思います。
    髪は少し思っていたよりも短くなってしまいましたが、気に入ったスタイルにしてもらい、満足です。またよろしくお願いします。

うーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

お待ちいただいている間のツメピカルとっても綺麗に磨いていただけて嬉しかったです♪
    是非ご自宅でもご家族皆様でピカピカなお爪にしてオシャレを楽しんでくださいね!!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    お悩みややりづらいところがあればいつでもお声掛けください!!

EARTH春日部店

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 10:25:17.0

せっかくの休みに予約して行ったのですが、始まるまでに1時間またされました。はじめ受付で少し待っていただけますかって言われましたがこのお店の少しというのは1時間なんでしょうか?
    しかも雑誌を出してきたのは40分後、店員からは何も言ってこない、こっちがあとどれくらいですかと聞いてやっと答える。何時までに帰りたいとかありますかと聞かれましたが、なかったらこんなに待たせていいんですか。席に案内されてから20分後にやっと始まりました。これって予約の意味ないじゃないですか?予約時間から15分遅れると自動キャンセルになるのに、お店は平気で1時間待たせるってどうなんですか。技術とか仕上がりとかそんなこと考えられませんでした。

かな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    貴重なお休みの日のお時間を無駄にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はその様なことが無いように、お店で予約枠をしっかりと調整していきます。

EARTH春日部店 タニガワ

• ミイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 17:42:09.0

カットの時に髪を引っ張りながら切るから痛かった。男性の方だったので力が強かったんですかね。
    櫛の入れ方も結構強くて施術翌日でも頭皮が痛い。
    耳に櫛が当たって、痛っ、と思わず声が出てしまったが、謝りもせずに溜息つかれたのが一番嫌だった。

お店は綺麗でした。お姉さんのお気遣いは細やかでしたし、お茶を入れてくれるサービスも良かったです。女性の方、と指名すれば良かったなぁという感じです。

ミイ様
    この度は細やかな気遣いなどが行き届いておらず大変申し訳ございません!
    本来であればリラックスできるはずの空間が痛い、謝罪がないなどはあっては
    ならない事だと思います!
    男性女性関係なく丁寧で細やかな技術を提供する為
    もう一度スタッフ教育致します!
    申し訳ありませんでした!

店長 清水洋孝

• mokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 18:30:27.0

丁寧なカウンセリングで安心感はありました。
    仕上がりは初回でしたので、まあこんな感じかなというところ。
    セットのオートシャンプーは、オプションで通常の手洗いに変更可能です。

moko様

その後髪の調子などはいかがでしょうか?
    ご自宅でもっとこうしたい・ここがわからないなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回ご来店頂ける機会がございましたら次回は必ずご満足いただいてご帰宅していただけるよう致します。

EARTH春日部店

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 12:56:37.0

すごい綺麗にカットして頂き、終始笑顔で最後まで居心地も良かったです。細かな我儘も聞いていただきありがとうございました。私も美容関係のフロントとして働いてるので学ぶ所もあり、また来たいと思いました。

ほーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もご来店いただきましたら気持ちよく過ごしていただける様にしていきます!

EARTH春日部店 スタイリスト タニガワ

• hrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-31 15:36:04.0

いつも中学生の子ども達のカットでお世話になっています。
    息子たちとても満足しているようでスタッフさんの対応もとても丁寧で安心できます。

hr様

お子様にもご満足いただけて嬉しい限りです♪

いつでもお待ちしておりますのでまた伸びた頃にいらしてくださいね!!
    またのご来店お待ちしております☆

EARTH春日部店

• アシンメトリーが好きさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-30 09:31:02.0

待合席からスタッフさんの動きがよく見えるのはいいけど
    手持ち無沙汰でウロウロしてる感が強い
    さらに帽子をかぶっているスタッフが多いがお洒落じゃない
    髪型見えないし

フィッティングルームがなくて、おもむろにガウンを手渡しされて
    驚いた。ここには着丈の長いコートは着て行かない方がいい。

カットは要望通りでカットも迅速でしたので
    仕上がりに不満はありません。チケットと割引使ってこの値段は
    コスパ最強でした。
    眉カット付きのメニューはいいですね

【男性オススメ☆】メンズカット+眉カット¥3500

アシンメトリーが好き 様

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はしっかりとスタッフ全員で営業中にやるべき事やその時にやるべき事を把握し共有していき見直していきます。
    また見られていることを意識し、自分達自身のヘアスタイルにも磨きをかけていきたいと思います。

カットにはご満足いただけてよかったです。
    また伸びてきた頃にお待ちしておりますので是非ご来店ください!

これからもっと良いお店になるように参考にさせて頂きます。

EARTH春日部店 タニガワ

• みりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 18:40:26.0

カラーはまぁまぁかなと。縮毛がいまいちでした

【艶フルカラー】カット+フルカラー¥7000

みり様、ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足の頂くことが出来ず大変申し訳ございません。

施術から10日以内でしたらチェック、お直しが可能になっておりますので、ご都合よいお日にちがございましたらお手数おかけ致しますが一度お店にご連絡お待ちしております。

今後は皆様にご満足戴ける様にしっかりと技術の向上に力を入れていきたいと思っております。

EARTH春日部店

• えむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-25 15:50:26.0

予約の際の備考欄、施術前に口頭でも黒染めの薬剤を使用せずに暗くしてくださいと申しましたが、後に使用された薬剤を伺ったところ、黒染めの薬剤を使用したとのことでした。ありえないです。

えむ様
    この度は
    予約での備考欄や口頭でもお伝えしていただいたのにもかかわらず
    えむ様に納得のいく説明もせずに薬剤を使用してしまった事
    大変申し訳ございませんでした!
    今後予約での備考欄を今一度チェックするのと
    詳しく薬剤の説明をお客様が納得するまで説明させていただきます!

貴重なご意見ありがとうございます!

店長 清水洋孝

• 啓司らぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-24 20:14:06.0

移転してから初めて行きました!ロータリー側からしか入れないと思い歩いてたら看板が外に出てて良く見たらEARTHでした(笑)両サイドから入れるのはいいかもって思いました、前面ガラス張りだったので店内も明るくて照明いらないではと思う程でした、自分の都合でメニューを変更したにも関わらず快く対応してくれて感謝です☆初のオートシャンプーも内心ドキドキでしたが良かったです!次はレベル上げます!!次回は縮毛矯正したいので、また何ヵ月後かよろしくお願いします☆

カット+縮毛矯正¥9000

啓司らぶ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいクチコミいただけて更に向上心が高まります!^^

オートシャンプー最初はドキドキですよね!
    お好みの強さに出来るところがいいところだと思いますので是非次回はレベルをあげてお好みの強さにしてください☆
    次回こそ縮毛矯正しましょう!!
    真っ直ぐ綺麗な髪に仕上げさせていただきます!

EARTH春日部店

• かなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 20:38:35.0

自動シャンプーが新しくて楽しかったです!お店もキレイ系で良い雰囲気でした!
    また来ます。

かなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    自動シャンプー初めてご利用の方は少しビックリしてしまう方もいらっしゃるのですが、強さなどが変えられるのでお気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

EARTH春日部店

• ことさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 21:18:35.0

言わずとも、思いをくんでくださるので、とても信頼しておまかせでき、想像以上の仕上がりにしてくれます!キッズルームも利用させていただき、子供のタイムスケジュールを考えずに美容院へ行けるようになったので、いけるタイミングが増えて助かりました!何から何までご配慮いただき、ありがとうございました。サンプルで借りた爪やすりの輝きに一目惚れしました。マニキュアぬってもすぐに剥がれてしまうし、主婦の強い味方です。

こと様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪

移転してからキッズスペースができママさん達がご来店しやすい環境になったかと思います!!
    是非いつでもお子様とご来店ください!

またツメピカルご購入ありがとうございます!!
    気づいた時、ちょっとした時間で磨いてお手元もピカピカでより綺麗なこと様になりますね☆

これからも末永くEARTH春日部店を宜しくお願い致します!

EARTH春日部店

• てんしちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-20 11:36:47.0

初めての来店です。
    大手企業なので安心してました。
    来店時に誰一人「いらっしゃいませ」の声かけが無いことから驚きました。大体どこの美容室もドアにベルなどつけて施術中でも来店が分かるようにしてますがドアを開けても無音なのでまあ気づかないのも無理あるかな、と。客側から気まずく話しかける店舗は初めてです。カットは毛量を少なくすることをお願いしたのですが、今朝軽く髪を結いたらトップのところあり得ないところから結構な毛束がかなり短く切られていてスプレーで固めないと1箇所だけ明らか変なところで跳ねてる状態。なのにバランスは上だけ重くて下のみスッカスカで「カツラみたい」「自分で切っちゃったの?」と身内に言われました。お色目も暗めブラウンにしましたが、どう陽に当たってもカラスのように真っ黒でカラー剤も頭皮に残ってて驚きました。アシスタントの若い人達は一生懸命話題を広げようとしてくれたり満点なくらい接客中の対応は良かったです。心地よかったです。待ち時間もさほど気になりませんでした。施術後、鏡を見るのも外に出るのも酷く辛いのは初めてです。

てんしちゃんさん
    ご意見頂きありがとうございます。

挨拶、お客様をお迎えする姿勢から見直させていただきます。

カットも今後このような事が起きぬよう
    しっかりカウンセリングさせて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。

店長 清水洋孝

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 09:43:32.0

4歳娘が、初めての美容室デビュー!!
    本人が、なりたい髪型がこだわりがあり、
    すごく楽しみにしていました( *´`*)
    なりたい髪型を最後まで、すごく悩んでいましたが、
    子供の意見、ママの意見を、ちゃんと聞いてくれて、
    なおかつ、参考にと、
    美容室さんならではのアドバイスもくれました!!

本人も、大満足、ママも大満足でした( *´`*)
    カット中も、傍に椅子を用意してくれて、
    傍についていられるので、ママも、キッズも、安心して過ごせると思いましたっ♪
    カット中は、もちろん、
    シャンプー台や、仕上げのセット中も、
    うま~く話をしてくれて、
    最初は緊張していましたが、
    終始笑顔で無事、素敵に仕上がりデビューはたせました( *´`*)

飲み物を頂いたのですが、
    ストロー付きで、有難かったです( *´`*)

キッズでも、ちゃんと、ありがとうございました!!と、
    お見送りもしてもらい、
    なんだか、VIPな気分を、堪能した様で、
    るんるんで帰り道歩きながら、
    髪切ったの♪と、道行く人に、自慢していました笑
    連れて行ってよかったなと、嬉しくなりました。
    大人だけじゃなく、キッズも、また行きたくなる美容室だとおもいます。

mana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミ日々の活力になります♪

小さなお子様ですとハサミ、シャンプー、ドライヤーを怖がってしまうお子様もいらっしゃるので、mana様のお子様にとって美容室が楽しいところになっていただけていたら幸いです☆
    お友達にも自慢している姿を想像するとこちらが嬉しい気持ちになります!!

ぜひまた一緒にご来店してください!^^

EARTH春日部店

• まなてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 22:33:48.0

わりとバッサリ切りましたがとても気に入ってます。でも席に着いてからの待ち時間が長すぎました

【艶フルカラー】カット+フルカラー¥7000

まなてぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★

最初の待ち時間お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お席にご案内してからのカウンセリングまでの時間やひとつひとつお待たせすることなくスムーズにできるよう対策をとらせていただきます。
    次回は全てにご満足いただけるよう努めさせていただきます。

EARTH春日部店

• 天然アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 12:56:13.0

はじめて新しいお店を利用しました!
    オシャレで雰囲気が良かったです。
    髪がパサついていたので美髪になるアドバイスを色々頂きました!

カット+リタッチカラー¥6000

天然アリス様

お褒めいただけて嬉しいです♪

美髪になれるお手伝いができれば幸いです!
    是非ご自宅でもご自愛くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

EARTH春日部店

• おがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 22:37:27.0

カット目的で何度も利用しています。毎度「おまかせ」でお願いしてますが、季節や流行を踏まえ様々なテイストでスタイリングしてくださいます。ヘアセットのアドバイスもいただけるので大変満足です。

おがわ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!!

おがわ様に1番お似合いのヘアスタイルや季節などに合わせたヘアスタイルを一緒に楽しく考えさせていただいてます!^^
    これからもずっとご来店いただけるよう日々努力してまいりますので末永いご愛顧お願い致します。

また伸びてきた頃お待ちしてます!

EARTH春日部店

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 11:00:19.0

楽しくお喋りしながらカットしていただきました。
    旅行前に理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

さおり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    理想のヘアスタイルにできてよかったです!!

ご旅行楽しんできてください☆
    そしてお土産話期待してます!^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

EARTH春日部店

• ますミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 17:42:58.0

とても明るいく接待して頂きとても良かった。

ますミン様

お褒めいただけて嬉しいです♪

次回は技術面でもお褒めいただけるよう日々精進していきます!!
    また担当させていただけたら嬉しいです!^^
    お会いできる日を楽しみにしております☆

またのご来店お待ちしております!!

EARTH春日部店

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 14:55:46.0

髪色を決める際ご丁寧に教えて頂き、仕上がりもとても満足しています!色落ちもとても楽しみです(^-^)いつも本当にありがとうございます!

グロスカラー全体染め¥5000

くるみ様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    色落ちも楽しみの一つとして楽しんでいただけると幸いです!
    色々なヘアスタイル、ヘアカラーを楽しんでください☆
    またそのお手伝いを少しでもさせてくださいね!!

またのご来店お待ちしております!!^^

EARTH春日部店

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 22:57:10.0

毎度毎度、やっぱり、安心して行ける美容室。
    あたしには、EARTHしかありません。(*´艸`)

いつもありがとうございます★

子供たちも、喜んで次行くのを楽しみにしています。
    が、
    その前に、ママが行きます。

mana様

これ以上に無いお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

いつまでもそう思っていただけるよう私達も日々努力していきます!!
    これからもご愛顧の程お願い致します★

お子様もまた遊びにきてください!
    私達も皆様にお会いできるのを楽しみにしております!^^

EARTH春日部店

• サカケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 16:04:32.0

カット、カラーで2時間40分。正月明けで混んでたせいか、ちょくちょく待ち時間が多く。自動シャンプー機?が終了してからしばらく放置された時は、忘れられたかと思いました。笑
    技術、仕上がりは申し分ないです。
    また利用させて頂きたいと思います。

サカケン様

この度は貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございません。

これからもスタッフ一同で連携

丁寧かつスピーディーな技術をめざしていきます。

ご意見ありがとうございました。

店長 清水洋孝

• さんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 15:49:54.0

結構待たされたのは嫌だったけど、仕上がりや接客は良いと思います。また行くので待ち時間を短くお願いします。

カラーチケットをお持ちの方限定☆前髪カット0円

さんちゃん様

ご意見ありがとうございます。

これからはなるべくおまたせしない様

連携、ご予約枠など見直させていただきます。

申し訳ございません。

店長清水

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー