4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 春日部店

ヘアメイク アース カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-1-2 石井ビル1F
  • 春日部駅東口 徒歩30秒<EARTH春日部>

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 20:01:18.0

だいぶ前にカットして頂いた時も、想像以上の仕上がりに感動したのですが、今回またカットしてくださって、技術の高さと、丁寧で親切な接客に改めて感動しました。とにかく、技術が神すぎて、パッとこんな感じになりたいと見せたページのヘアスタイルを、いとも簡単に、しかも予想以上に可愛く仕上げてくださいました。本当、近年出会った美容師さんの中でピカイチです!次回カットしていただくときは指名していきます!ありがとうございました!!

カラーチケットをお持ちの方限定☆前髪カット0円

HAIR & MAKE EARTH 春日部店からの返信コメント

こと様

凄く嬉しい口コミで元気をいただきました!ありがとうございます♪

こと様にお似合いのヘアスタイルをこれからも一緒に考えてご提案させていただけたらとても嬉しいです!!
    長く当店にご来店いただけるように最善を尽くしていきますのでこれからも宜しくお願い致します!

EARTH春日部店

• tommyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-16 15:16:27.0

結婚式に行く、とだけお伝えしましたが、手早く満足のいく仕上げをしていただきました。ありがとうございました!

カット☆シャンプーブロー込み☆3000円

• ゴリラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 13:28:32.0

こちらのお願いしたように切っていただきました。とても気に入りました。ありがとうございます。

カット☆シャンプーブロー込み☆3000円

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 11:13:15.0

次は黒髪で笑

カット+全体染め☆5000円

• てる子さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 10:13:08.0

対応も早くて丁寧で、カットの最中にアドバイスなどもしてくれてとてもいい仕上がりになりました!
    また是非カットをお願いしたいと思います!

カット☆シャンプーブロー込み☆2500円

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 11:38:16.0

スタッフ皆さんの、接客がとてもよく、気持ちよくいられました。
    コスパもよく、大満足してます。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 22:30:49.0

別の美容室で納得のいく仕上がりにならなく、整えてもらおうと思い来店しました。希望通りの髪型にカットしていただけて大変満足です! またカットやカラーをする際には利用したいと思います! この度は本当にありがとうございました!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご希望にお応えできてとても嬉しいです♪

是非次回はカラーリングもしていきましょう!^^
    その時また担当させていただけたら嬉しいです★
    かな様の綺麗のお手伝いをさせてください!

EARTH春日部店

• りょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 19:38:50.0

ありがとうございました。移転後またよろしくお願いいたします。やはり地毛の天然ストレートが強いみたいで、次回はがっつりクルクルにしたいとおもいます。

デジタルコスメパーマ☆5000円

りょう様

移転の詳しい情報が決まり次第お声がけやホットペッパーのブログ等でご案内させていただきますので、これからも宜しくお願い致します!^^

次回は是非もう少し強めにかけて少しでも維持しやすくさせてください!
    万が一すぐにとれてしまった場合10日間の保証期間を設けておりますのでお店にご連絡くださいね!

EARTH春日部店

• あわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 14:13:08.0

お店の雰囲気、スタッフさんのサービス、スタイリングはとても良く満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。ただ、やはり時間が掛かる点が気になりました。忘れられているのか?と思ってしまうほど何もしない時間がありました。時間に余裕がある時でないと厳しいと思いました。それ以外は満足です。

あわちゃん様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!^^
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ間でもお待ち時間の改善点など見直しはさせていただいているのですが、所要時間やお待ち時間のお声がけなどお客様が不安にならないよう改善させていただいきたいと思います。

次回は全てにご満足いただけるよう頑張らせていただきますのでよければまたご来店してください!

EARTH春日部店

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 00:05:45.0

最初から最後までとても丁寧で、やっとまた来たいと思える美容室に出会えました!
    お店の雰囲気もアットホームな感じでとても良かったです◯

グロスカラー全体染め 4000円

ゆめ様

とても嬉しい口コミ、スタッフの励みになります♪

その後お色はいかがですか?
    もし気になることがございましたらいつでもご相談くださいね?
    また担当させていただけたら嬉しいです★

EARTH春日部店

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 12:38:19.0

初めてパーマをかけるので結構不安だったのですが、想像通りにやってもらえて大満足です!!店員さんも優しくてリラックスできました!またお願いしたいです。

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後パーマの調子はどうですか?
    パーマの出し方やスタイリングでわからないことがあればすぐに聞いてくださいね♪

また楽しくお話できるのを楽しみにしております!!
    またのご来店お待ちしております!^^

EARTH春日部店

• tsuhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 02:51:10.0

とてもよかったです!

グラデーションもOK★ブリーチ&カラー☆10000円

tsuh様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!!

EARTH春日部店

• オリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 10:29:30.0

ハネやすいところを考慮していただき、相談にのっていただけてよかったです。午前中、早めの時間からやっているところも、助かりました。カラーもキレイに染めていただき、サッパリしました!また、利用させていただきたいと思います。

オリ様

その後ハネや染まり具合はいかがでしょうか?

また何かお悩みやご相談がございましたらお気軽にお声掛けください★
    また担当させていただけたら嬉しいです!!^^

EARTH春日部店

• ともともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 23:12:05.0

子供(3歳)も連れて行きました。キッズスペースがない様ですが切っている脇に椅子を用意して下さり、久しぶりにカットする事が出来ました。
    仕上がりは切った直後は「サッパリしたな」位に思っていたのですが、じわりじわりと「あれっっ!?けっこういいかも!!」と思っています(笑)

ともとも様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    もしセットなどやりづらいところがありましたらお気軽にご相談ください!^^

またのご来店お待ちしております★

EARTH春日部店

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 19:32:09.0

髪の毛もしっかりまとまって仕上がったので満足です。

カット+シルクトリートメント☆6000円

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    またよかったらカットさせていただけたら嬉しいです!^^

EARTH春日部店

• こつぶさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 14:29:46.0

髪を切ってくれたおねぇさんすごく優しかったです。別のスタイリストさんにも気を使わせてしまい。ありがとうございました。

こつぶ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    もしわからないこと、お悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

EARTH春日部店

• どらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 14:28:21.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    雰囲気も良かったです!
    次回もお願いします!

とら様

お褒めのお言葉嬉しいです♪

是非次回もお待ちしておりますので、伸びてきた頃にいらしてくださいね!!

EARTH春日部店

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-04 20:20:43.0

すっかり行きつけにさせていただき 今 どこが不自由なのか も 当てていただきありがとうございます(笑) この猛暑少しでも結べるようにしてもらえて助かりました! 次はなるべく午後に伺いますね

カット+根元染め☆6000円

ノン様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そしていつも嬉しいお言葉とても励みになります★^^

こちらもお待たせすることなくスムーズに施術が行えるよう色々と改善させていただきましたので、これからもよろしくお願い致します!

EARTH春日部店

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-03 07:57:10.0

ノープランで伺ったのですが、一緒に考えて下さり、
    アレンジのやり方もレクチャーいただきました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

チャコ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    シャンプーもリラックスしていただけるお時間になっていたら幸いです♪

アレンジの仕方などわかりづらいところなどございましたらいつでもお声掛けください!!

EARTH春日部店

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 21:13:50.0

とても綺麗な色に仕上げてくれたので大満足です!いつもありがとうございます。

【学割U24】カット×フルカラー ¥7200→¥5700

くるみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しく思います!!
    夏は色々なヘアスタイルを楽しんで、夏を満喫してくださいね!!^^

EARTH春日部店

• 天然アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 07:03:35.0

カットパーマカラーをしました。何回も通っています。施術は満足でしたが、予約していた時間になって席に案内はされましたが、そこで40分くらい待たされました。
    毎回こんな感じなので、覚悟はしていますが。
    待たせる予定であれば、最初に言ってほしいです。待てたとしても10分15分くらいまでですが。
    長時間待たせるのであれば飲み物提供は先にお願いします。
    なにか対策お願いします。

【先着5名様まで】どれでも選べる3MENUクーポン☆15000円

天然アリス様

お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お茶のご提供はお席ご案内してすぐに出来るよう改善させていただいております。
    また、ご案内時お待たせしてしまうお時間をお伝えできるように対策をすぐにとらせていただきたいと思います。

EARTH春日部店

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-01 01:59:20.0

予約時間より30分くらい待たされると口コミに書いてありましたので気合いを入れて待とうと思っていたせいあ、15分か20分ほどで初めてもらえて早い気はしました。
    あとは、キレイに仕上げてもらい要望にそって行ってくれました!

マッサージが気持ちよかったので、もう少し長くやって欲しいくらいです笑!
    たしかに時間に余裕がある人にはおススメです!

ゆな様

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

マッサージ、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    更にご満足いただけるようお待ち時間の対策をスタッフ全員で話し合っていきたいと思います!

EARTH春日部店

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:48:41.0

マツエクも含め、年に数回、お世話になってます。今回はイメチェンしたく伺いました。美容のプロに伝えるにはお恥ずかしい位、不器用でめんどくさがりな私の気持ちを素直にのべると、優しく同調してくれました。まず、なによりそれが嬉しかったです。相談した結果、簡単できれいに見えるスタイリングを考えて下さりデジパにしましたが、久々にウキウキしています。小さなことですが、椅子に掛ける度に落ちてる髪の毛を払ってくれたり、クッションを持ってきてくれたりの心遣いは素敵だなと、またお世話になりたいなと思わせてくれました。

カット+デジタルコスメパーマ☆10000円

ゆぅ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミスタッフの今後の励みになります♪

その後イメチェンした髪型はいかがでしょうか?
    周りの方にご好評だと嬉しいです!^^
    お手入れの仕方などでご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!!

是非またお待ちしておりますので今後ともEARTH春日部店をよろしくお願い致します!!

EARTH春日部店

• rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 00:03:04.0

初めてブリーチしましたが全然痛くなくてスタッフの方も気にかけてくれてすごく嬉しかったです!
    話しやすい方が多くてまた利用したいです
    いつもありがとうございます!!

グラデーションもOK★ブリーチ&カラー☆10000円

rina様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めのお言葉とても励みになります☆

カラーリングのご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください!!^^

EARTH春日部店

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-28 18:28:40.0

最近ショートにしてからわかったクセ毛の事で悩んでたので、色々アドバイスを頂けて助かりました。
    髪型も、こんなにショートにしたのは初めてですが
    良かったと思います。

あおい様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです♪

これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいただきたいので、わからないこと、お悩みございましたらお気軽にお声掛けくださいね!!^^

EARTH春日部店

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 11:11:44.0

きちんと対応して下さりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

りょう様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもいただけて嬉しいです!^^

いつでもお待ちしておりますので是非またいらしてください★

EARTH春日部店

• みゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-26 07:19:12.0

初めて利用させていただきましたが、心身共に癒していただき大変満足しています。また是非行きたいです。

【先着5名様まで】どれでも選べる3MENUクーポン☆10000円

みゆりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しいです★
    カラーチケットもご購入いただいたので、これから素敵なヘアスタイル維持のお手伝いさせてください!^^
    特典付きですので是非ご活用ください♪

EARTH春日部店

• ロココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 22:19:24.0

店長はじめ、従業員の皆さんが、とても親切で、感じの良いサロンです。
    店長は、明るく器の大きい方です。
    技術に優れたサロンであり、一度行ってみる価値があります。

ロココ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミをいただき、スタッフの励みになります♪

ロココ様もこれからもEARTH春日部店を宜しくお願い致します!!^^

EARTH春日部店

• ちゃんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 22:27:26.0

平日昼間でガラ空きなのに結構待たされる時間が長かったように感じます。カット、カラーをお願いしました。その日の夜、髪を洗って湯船に浸かっていたら水の色がなんか変、、、頭からしたたる水が着色していました。カラー剤がとりきれてなかったんだと思いますがこんなこと初めてでした。子どもとお風呂に入っていたので急いで上がりました。暗めの色にしてもらいましたが、1週間ですでになんだか汚らしい色に、、、とても残念です。

カット+全体染め☆5000円※土日祝日+1000円

ちゃんなつ様

お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    そして色が落ちてしまったとのことですが、当店10日間の保証期間を設けていますので、一度お店にご連絡していただき改めて染め直させていただければと思いますので、お手数おかけいたしますがご連絡お待ちしております。

EARTH春日部店

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 21:06:09.0

すごく気にいる色とカットにして頂きました。ありがとうございました。また来店したいと思います。

カット+根元染め☆4000円

ほのか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しいです☆

次回もご満足していただけるよう頑張らせていただきます!^^
    また伸びてきた頃に是非いらしてください!

EARTH春日部店

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー