4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 春日部店

ヘアメイク アース カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-1-2 石井ビル1F
  • 春日部駅東口 徒歩30秒<EARTH春日部>

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 20:01:18.0

だいぶ前にカットして頂いた時も、想像以上の仕上がりに感動したのですが、今回またカットしてくださって、技術の高さと、丁寧で親切な接客に改めて感動しました。とにかく、技術が神すぎて、パッとこんな感じになりたいと見せたページのヘアスタイルを、いとも簡単に、しかも予想以上に可愛く仕上げてくださいました。本当、近年出会った美容師さんの中でピカイチです!次回カットしていただくときは指名していきます!ありがとうございました!!

カラーチケットをお持ちの方限定☆前髪カット0円

HAIR & MAKE EARTH 春日部店からの返信コメント

こと様

凄く嬉しい口コミで元気をいただきました!ありがとうございます♪

こと様にお似合いのヘアスタイルをこれからも一緒に考えてご提案させていただけたらとても嬉しいです!!
    長く当店にご来店いただけるように最善を尽くしていきますのでこれからも宜しくお願い致します!

EARTH春日部店

• のっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 17:57:15.0

急遽カラーをしたかったので、朝9時から予約を出来たのが、とてもよかったです。スタッフさんとお客さんのオーダーのバランスがあまりよくなかったのか、シャンプー・ブローの後は少し待たされた感覚があります。ですが、お値段もリーズナブルですので総合的には満足しています。ありがとうございました。

のっち様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    それなのにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    なるべくお待たせしないよう無駄の無い施術や動き方をスタッフで今一度確認したいと思います。

次回は全てにご満足いただけるよう精進致しますので、またお近くにお越しの際ご来店いただけると嬉しいです。

EARTH春日部店

• まきばおうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-14 14:02:46.0

とてもスムーズに切っていただけました。シャンプーもカットも上手でした。ありがとうございました!

まきばおう様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    伸びてきたら是非またご来店下さい!!^^
    またのご来店お待ちしております♪

EARTH春日部店

• デビタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-13 16:51:22.0

明るい店内と、初めての来店の私への明るい対応がとても良かったです。
    またお世話になります。

デビタン様

お褒めいただけて嬉しいです♪

次回ご来店いただける時は西口でリニューアルオープンをしているので更に明るく綺麗になった店内を見に来てください!!^^

EARTH春日部店

• しかさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 11:13:16.0

今回初めて HAIR &MAKE EARTH さんに来ました。カットにプラスで炭酸泉をしてもらいましたが、とっても気持ちよかったです!
    カットは、私があまり具体的に決められなかったので、美容師さんにほぼお任せになってしまいましたが、いい感じの長さで大満足です。
    また、左右で髪の生え癖が違うので、まとまらず悩みだったのですが、後ろ向きにドライヤーをするというふうに教えて頂けたので家でも綺麗にできそうです。
    料金も低価格なので、次のカットもいつになるかは分かりませんが、またお願いしようかと思います!

しかさん様

お褒めいただけて嬉しいです♪

その後ドライヤーのかけ方などは出来ていますか?
    ご自宅でも綺麗なヘアスタイルを維持していただけたら嬉しいです☆
    分かりづらいところなどございましたらいつでもお声掛けくださいね!^^

またまとまり辛くなってきたら是非ご来店ください!
    次回も一緒にお似合いのヘアスタイルを見つけていきましょう!!

EARTH春日部店

• なかむーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 11:07:44.0

以前にカットモデルで利用してその時のパーマの仕上がりが良くて、今回はパーマを活かして毛量調節のために利用しました。案内も早くてカット、シャンプー(フェイスカバーは目元のみ)、マッサージ(肩首周辺)合わせて1時間で終わりました。低価格なのに、毛量が希望通りになって大満足です。

なかむー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいクチコミ励みになります☆

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    セットの仕方などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!!^^

EARTH春日部店

• まゆちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:05:32.0

今回担当してもらった方はすごく雰囲気が良く髪染めてる間お話などをして楽しめました。私のしたい髪色に仕上がったのですごく満足しています。また色が落ちてきたらEARTHへ染めに行こうと思っています!

グロスカラー全体染め¥5000

まゆちゃ様

ご満足いただけて嬉しいです♪

その後お色味はいかがでしょうか?
    また色が落ちてきたら是非ご来店ください!!
    その時はまた担当させていただけたら嬉しいです☆
    カラーリングのみでしたら指名料はかかりませんので、お好みのスタッフがいらっしゃったらご指名してくださいね♪

EARTH春日部店

• ゆりあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-09 16:52:26.0

カットしてもらいました!
    綺麗に仕上げていただき前髪の感じ、触覚も
    失敗することなくイメージ通りに仕上げていただきました!
    美容師さんも優しい方ばかりで
    また機会があれば行きたいと思います!

ゆりあ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

お褒めいただき嬉しいです♪
    是非またご来店ください!!
    次回はよりご満足していただけるよう努めさせていただきます☆

EARTH春日部店

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 16:52:20.0

とても丁寧にカットしてもらい、とても気に入りましたが。スタイリストさんもおちついた感じのかたで、安心しました

まいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しいです★

是非またお二人でいらしてくださいね!!
    またのご来店お待ちしております♪

EARTH春日部店

• minkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 10:34:48.0

東口にあり仕事帰りに行かれる美容室を探していたのですが、来月西口に移転することになっていると知り、ショックです。
    店内は広すぎる位で、静かです。水曜日の午前中だったせいか、空いていました。
    併せてトリートメントが3種類有り、過剰な期待をさせない具体的な説明があり、2,500円のを試しました。
    家でシャンプーしてみると、やはり効果を感じることができてやってよかってです。
    西口に移転しても行ってみたいと思いました。

カラ-チケット☆(根元染め5回分無期限) ¥15000→¥11000

mink様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

移転の件、ここまで来てよかったと思っていただけるようスタッフ一同更に精進致しますのでご不便・ご迷惑おかけ致しますが今後とも変わらないご愛顧宜しくお願い致します!

次回は新しいお店でお会いできるのを楽しみにしております♪

EARTH春日部店

• みかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 17:00:35.0

お店の雰囲気はよかったです!でもほとんど話しかけてくれなくてなんだかぎこちなかった感じでした……。
    髪の毛を短くしてすいてもらったのですが、頭のてっぺん?の髪がすごい短く切られててなんだか逆にアホ毛が多くなった感じがして少し残念でした。

みかこ様

お声がけ等の配慮が足りず、またお仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
    技術・接客共に向上していけるよう練習、研究を重ねていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

EARTH春日部店

• しほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 10:05:48.0

色とかどれくらい切るかなど細かく相談できてすごくよかったです!

【艶フルカラー】カット+フルカラー¥7000

しほ様

お褒めいただけて嬉しいです♪

次回もご相談しながら素敵なヘアスタイルにしていきましょう☆

EARTH春日部店

• tsuhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 08:41:26.0

やりたかった髪型にしてくれてとても満足です!

tsuh様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご希望に応えられてよかったです♪

また伸びてきた頃にお待ちしておりますのでまたお会いできる日を楽しみにしております!^^

EARTH春日部店

• まぽんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 21:23:36.0

可もなく不可もなくという感じでした。予約してすぐにいける点は非常にありがたいです。

まぽんぬ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます☆
    次回は全てにご満足いただけるよう努めさせていただきますので、
    またお近くのお立ち寄りの際は是非ご来店ください!!

EARTH春日部店

• ヨッチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:02:51.0

昨日、仕事の帰りに寄らせていただきました。
    金曜日は混んでるかと思いましたが、お店は空いていて殆ど待たされずに施術していただきました。
    カラーやカットはとても丁寧でとても満足です。
    根元カラーはこれからも通わせていただきますね!
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヨッチン様

ご満足いただけて嬉しいです♪

定期的に通っていただけるようでしたら根元カラーの5回回数券がお得になっています!
    カラーチケットお持ちですとその他のメニューも通常よりもお安くなりますので是非ご検討ください!
    ヨッチン様の綺麗のお手伝いが出来たら幸いです★

EARTH春日部店

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-03 17:43:23.0

カラー、カットそしてヘッドスパでお世話になりました タイミングが良かったのか、待ち時間少なく 快適な時間を過ごさせていただきました  ひとつだけ 席に案内されてから イスに残っていた髪の毛を払うのが気になりました ヘアスタイルが楽なのに満足してます

カット+リタッチカラー¥6000

ノン様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    快適なお時間を過ごしていただけて嬉しいです♪

お席にご案内させていただく時に再度椅子に残ってしまっている毛が無くても払わせていただいているのですが、不快にさせてしまったようでしたら大変申し訳ございませんでした。

次回はリニューアルしたお店でお会いしましょう★

EARTH春日部店

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 02:58:24.0

よかったです。
    もうすこし色を入れて欲しかったなーとは思いました。接客も良かったです。満足です!

かのん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    クチコミもご投稿いただけて嬉しいです★

もしよろしければ当店保証期間が10日間ございますので、11月10日までにご来店いただければ再度カラーリングさせていただけないでしょうか?
    お店へのご連絡お待ちしております。

EARTH春日部店

• ゆkkiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 20:12:26.0

美容室初めてでしたが安心して切ってもらえました
    シャンプーも、カットも、セットも良かったです!
    また利用したいと思います。

【男性オススメ☆】メンズカット+眉カット¥3500

ゆkki様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    セットの仕方などもわからないところがあれば是非ご相談ください!!

またのご来店お待ちしております★

EARTH春日部店

• かなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 18:55:21.0

いつも素早く上手に切ってくれます。お安いのに、お茶のサービスもあって嬉しかったです。また来ます。

かなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めいただきありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう技術面はもちろんおもてなしの面もより一層力を入れていきますので、是非またご来店ください★

EARTH春日部店

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 17:56:43.0

学生で1人でオシャレな美容院に行くのが初めてだったんですけど、優しく話しかけてくれて嬉しかったです!次からもここに通おうって思いました!!
    シャンプーがとても上手で寝そうになりました!
    憧れのシースルー前髪になれてよかったです!

ふうか様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    初めての場所は緊張しちゃいますよね・・・><
    少しでも当店でおくつろぎいただけたら嬉しいです!!

前髪もとてもお似合いでしたのでこれから色々なヘアスタイルに挑戦してみてくださいね★
    不安なことだったりご質問、ご相談などございましたらいつでもお声掛けください!!^^

EARTH春日部店

• かにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 21:05:02.0

シャンプーやトリートメントを丁寧にしていただきました。また、カットもてきぱきと進めながらも私の希望を聞きながら希望に合ったスタイルにしていただき満足しています。カットの技術の高さを感じました。

カラーチケットをお持ちの方限定☆前髪カット0円

かにちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めいただきありがとうございます♪
    また担当させていただけたら嬉しいです!!^^
    次回もご満足していただける空間をご提供させていただきます★

EARTH春日部店

• のまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 22:31:47.0

初めて伺い、カット+カラー、トリートメントをオーダーしました。混んでいたため待つことも多かったですが、担当いただいた方は親切でした。店内は落ち着いて静かな雰囲気で良かったので、時間が合えばまた伺いたいと思います。

のまゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めいただき嬉しいです★

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はもっとスムーズに施術出来るように予約面、技術面等見直しを日々していきます。

是非またご来店お待ちしておりますのでまた担当させていただけたら嬉しいです!!

EARTH春日部店

• みりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 17:43:31.0

いつもは別のスタッフさんなんで少し不安はあったんですがとてもイメージ通りになったので良かったです。手際も良くて早く終わりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

みり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    イメージ通りになり嬉しいです♪

よかったらまた担当させてくださいね!!^^

EARTH春日部店

• ピンキー999さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-25 12:32:46.0

お洒落で清潔感のある店内でスタッフの感じも礼儀正しいです。料金がすごく安くて、この感じなので満足です。また、利用させて頂きたいと思いました。

ピンキー999様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めのお言葉、日々の活力になります★

是非また伸びてきた頃にお待ちしております!!
    セットの仕方やご相談、お悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

EARTH春日部店

• えりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-25 11:27:24.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で安心しました。
    カットとカラー、トリートメントをお願いしイメージも変えてもらいました。満足です。ありがとうございました!

【学割U24】カット×フルカラー ¥7200→¥5700

えりか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めいただき嬉しいです♪

その後イメージチェンジしたヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お友達や周りの方に好評だと嬉しいです!!

スタイリングがしづらくなりましたら是非またご来店ください!!
    またのご来店お待ちしております!^^

EARTH春日部店

• メイメイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 17:35:08.0

とてもやさしくて、カラーも上手で、とても色が気に入りました!他のお店よりここにこれから通いたいなって思いました。

メイメイ様

ご満足いただけて嬉しいです♪

是非当店でこれから色々なカラーリングを楽しんでいただけたらなと思います☆
    その時は是非また担当させてください!!^^

EARTH春日部店

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 17:24:00.0

希望通りの仕上がりにして頂き、時間も早く済みとても良かったです。ありがとうございました。

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足いただき嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

EARTH春日部店

• 美麗さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 14:46:14.0

入ってすぐから対応が大変よく、始まりから終わりまで快適に過ごすことが出来ました♪
    担当していただいた方も丁寧に対応してくださり技術も素晴らしく自宅での乾かし方やセットの仕方を教えていただき、とても感謝してます^^
    縮毛矯正+カット+トリートメントをしたのですが髪も、とてもサラサラになり仕上がりも大満足です☆
    是非また来店したいです☆

カット+縮毛矯正¥9000

美麗様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めのお言葉嬉しいです!^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪がサラサラだと気分も上がりますよね☆
    普段のセットなど楽しんでやってみてください!!

またお悩みやご相談などございましたらいつでもご来店ください♪

EARTH春日部店

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 13:09:16.0

初めて行く美容院だったので緊張していましたが入ってすぐの受付のお姉さん方が笑顔で感じが良くて安心しました。
    わたしのイメージがふわっとしか決まっていなかったのをスタイリストさんが上手く受け取ってくださり、イメージより素敵な髪色になりとても満足です。
    カラー剤を塗ってくれたお姉さんも髪の悩みを聞いてくださって助かりました。
    スタイリストさんのお名前伺っていなかったのですがぜひ次もお願いしたいです。

立体感と透明感のハイライトカラー¥10000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お褒めいただきとても嬉しいです♪^^

その後髪色などはいかがでしょうか?
    もしまたお悩みやご相談などございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    これからも色々なヘアスタイルを楽しんでください!!
    そのお手伝いをまたさせていただけたら嬉しいです★

今回担当させていただいたのはスタイリストの清水と申します!
    ご指名いただきますとカットをするときのみ指名料頂戴しておりますが、カットをされない場合は指名料はかかりませんので是非また担当させてください!!

EARTH春日部店

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 08:12:44.0

カラーチケットを使ってのカラーと無料の前髪カットと、クイックスパをやりました。
    以前の美容室でもカラーチケットでやってたので金額も差ほど変わらずだったのでチケットでやることにしました。
    前のお店を辞めたのはチケットで安いからか分からないですが、カラーもあらく染める印象、仕上がげも美容室に行きましたぁって言うようなテンション上がる綺麗な仕上げにしてくれず、言えばアイロンやってくれるみたいな感じだったのでサロンのコスト、時間削減みたいな流れが何となく嫌で止めました。
    でも、こちらはこの価格で
    こんなに丁寧にやってくれるんだ~
    無料の前髪カットだって、とても丁寧に仕上げてくれました。友達が何処かの美容室で神対応だよって誉めてた場所があったのですが、
    私はここを神対応の美容室だったと言いたい位満足できて、行って良かったと思いました。
    残りの回数券もあるのでほんと、ここの美容室に変えて良かったです♪今後も楽しみに通いたいと思います

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆうこりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とっても嬉しいクチコミスタッフの励みになります!
    ありがとうございます★

チケットを使ってゆうこりん様の綺麗を維持していきましょう!^^
    仕上がり後周りのご友人、ご家族にご自慢していただけるよう頑張らせていただきます!
    よかったらまた綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

EARTH春日部店

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー