4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 春日部店

ヘアメイク アース カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-1-2 石井ビル1F
  • 春日部駅東口 徒歩30秒<EARTH春日部>

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 22:21:37.0

半年前に初めてカットカラーで利用させて頂いてとっても満足したので期待を込めて2回目の利用させていただきました。ただイメチェンしたいと漠然としたお願いだけで担当してくださった方が施術、金額共に最善の提案をして下さり、ほぼお任せでパーマ、カラー、カットしていただきました。結果大満足です。「今だけじゃなくて帰ってからも綺麗が続いて欲しいから」と帰る寸前まで家でのケアの仕方を教えてくれて、まだ施術から3日ですがパーマもいい感じに馴染んでとっても気に入っています。
    担当してくださった方も途中洗髪してくださった方もとても話しやすくて雰囲気もとても良かったです。是非また次回も行きたいなと思います。

【クーポンに迷った時は!】最適なクーポンを提案させて頂きます★

HAIR & MAKE EARTH 春日部店からの返信コメント

あゆさん口コミありがとうございます。
    また担当させて頂き大変嬉しかったです。
    帰ってからのケア方法ですが
    正直めちゃめちゃ心配でした笑
    でもうまくできていると聞き安心しました!
    またあゆさんのライフスタイルにあったヘアスタイルを提案させて下さい。
    いろいろと忙しいと思いますが体調に気をつけて
    またお会いしましょう!!

• トモさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-18 19:05:05.0

早くて安くて何回か通ってます。
    今回毛先をカットしてもらいましたが、後ろはわかりませんが、左右の髪の長さが違っていました2cmくらいかな?交通費もかかるし、自分で切りそろえました。

【人気NO1★シルクトリートメント付】カット+全体染め☆6000円

• ノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 21:37:26.0

いつも 無理難題を たくさん言ってしまう事に 対応し 真剣に対応してくださりありがとうございます! 今回  頭の形から 解決方法を見出してもらった事には驚きでした おかげで 楽しくドライヤーを かけてます(笑)

ノン様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    これからもノン様をより一層キレイにできるよう精進していきますので、またお手伝いさせてください^^
    次回も楽しいお話できるのを楽しみにしています!!

EARTH春日部店

• あぽろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 19:58:57.0

カラーチケットでの根本染め以外は、その場で相談させて頂きました。今回ボブでパーマと言う自身初挑戦の髪型だった為髪の長さや顔周辺とのバランスなど見てもらい、とても親身に丁寧に説明して頂きました。
    個人的にお値段がちょっと高いなぁーと思い、悩んだりもしましたが、結果お話もして頂きました通り手入れも楽に済んで、満足しております。

あぽろ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お手入れもしっかりできているようで安心しました。
    お手入れしづらくなったらいつでもご相談してくださいね!^^

EARTH春日部店

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 05:46:28.0

もう行かないです。

口コミ頂きありがとうございます!

スタイリングしにくい点などございましたら
    お直しもできますので気軽にご相談くださいね!

店長清水洋孝

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 05:52:02.0

値段に惹かれて初めて行きました。
    席に案内される時にスタイリストが指をポキポキ鳴らし驚きました。
    席に通してから私は5分ほど待たされましたが、後から来た他のお客様は15分ぐらい待ってたのでしょうか。
    カラーを塗布した女性は時間が長く不慣れな感じがありましたが、心配りがしっかりされてて嬉しかったです。
    車で行ったんですがサービス券は最大2時間まで頂ける条件は何?約2時間かかり1枚しか頂きませんでした。
    思った以上に時間がかかり驚きました。
    帰宅してから口コミを読みましたが、同じ様な事書いてる方も居て改善する気も無いんですね。
    二度と行きません。

ご来店頂きましてありがとうございました。
    お待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    今後はお待たせすることのないようにしていきます。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 17:49:28.0

本当に親切な方で、色々アドバイスをしていただきました。
    もちろん、仕上がりは大満足でした。
    次回も必ず利用させていただきます。

ヒロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    またセットがしづらくなりましたらぜひご来店ください!
    お待ちしております!

EARTH春日部店

• あやささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-23 21:29:32.0

大雪の日に、施術してもらい、本当に良かったです!
    カットもカラーも手早いのに丁寧で、仕上がりも大満足。
    また、お願いすると思います^_^

【シルクトリートメント付】カット+根元染め☆5000円

あやさ様、ご来店ありがとうございました♪

大雪でお足元の悪い中、ありがとうございました!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    ぜひぜひ、次は晴れているときにまたご来店ください☆

EARTH春日部店スタイリスト タニガワ

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 19:21:30.0

先日は急な予約のご対応ありがとうございました。
    最後にカットの確認したところ左右のバラツキが気になりましたがそのまま帰宅しました。
    その後また確認したところ左右の長さや重みが
    バラバラで、何本か切れてなく飛び出てる毛がありました。
    少しだけ軽くして欲しかったのに左右不対象になっていました。癖毛のことも伝えたのですが、
    余計に癖毛になってしまいました。
    今まではそんな事は無かったのですが残念です。
    一度カットしたものは戻ってはこないので
    今後どうしよか悩んでます。
    カットも最中も適当な感じがあり不安でした。
    しっかり見て欲しいです。

【指名不可】カット☆シャンプーブロー込み☆2500円

口コミ頂きありがとうございます!
    この度は希望に添えられる髪型にできず
    大変申し訳ございません!
    もし今からでも整えられる箇所がございましたら
    一度やり直しをさせてもらえないでしょうか?

店長 清水洋孝

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-20 00:22:07.0

話しやすくてとても楽しかったです!髪型も満足でした!また利用したいです!

【指名不可】カット☆シャンプーブロー込み☆2200円

もか様

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    次回も楽しくお話しながらもか様にお似合いのヘアスタイルにしていきましょう!!

EARTH春日部店

• yunoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 21:50:03.0

カットとヘッドスパ予約させて頂いて仕上がりもスパも満足でしたがシャンプーの際、水が耳に入ったり
    着ていたTシャツが濡れていたりドライヤーする際も指先が何度も首にあたっていたりと正直すこし不快でした。アシスタントの方だったのか分かりませんが…
    もう少し配慮して頂けると嬉しかったなと。
    2度目の来店でしたが今後のリピートはしないと思います。ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます!

今回はリラックスするはずの美容室で
    度重なる失礼大変申し訳ありませんでした!

店内での接客技術の見直しをさっそくさせて頂きました!

今後このような事がないよう改善させて頂きます!

店長清水洋孝

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-07 16:02:32.0

仕上がりは気に入りました。伝えたイメージもざっくりとしたものでしたが割と希望に近いカラーに仕上がりました。が、ヘッドスパを一緒に予約したのに施術されなかったです。
    あと席に案内されてからの待ち時間が長く感じました。
    シャンプー後、耳を拭かないからシャンプー台から席に戻る頃には耳の穴から水が垂れていました。
    リピートは考えていません

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミ頂きありがとうございます!

お待たせした上にメニューの確認ができていず
    大変申し訳ありませんでした!

今後サービスの向上
    ご予約からの連携をしっかりとやっていきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    店長 清水洋孝

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 18:14:34.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧にアドバイスしてくださって私の髪に合うオーダーにしていただきました!

りんりん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しいです!

その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談してくださいね♪

EARTH春日部店

• ここチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 20:56:56.0

感じの良いお店の雰囲気でした。

ここチャン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めいただき嬉しく思います。

もっと良いお店になるようスタッフ一同で精進してまいりますので、またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

EARTH春日部店

• タスクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 20:25:14.0

混雑している中、当日即予約できたことはすごくありがたかったです。ただ、やはりカットが雑でほぼ放置のような状態でした。お値段も安かったので仕方ないのかなと思いましたが、それならしっかり対応できる時間帯で予約を受けるべきだと感じました。

タスク様

ご来店いただきありがとうございました。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

無理な予約の取り方をしないよう見直しをさせて頂きましたので、またチャンスをいただける機会がございましたら次回はスムーズに対応させていただきます。

EARTH春日部店

• maumafさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 17:43:55.0

イブの忙しい時期に予約とれて助かりました、傷んだ髪も修復していただきありがとうございました

カット+シルクトリートメント☆3500円

maumaf様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    キレイな髪で年を越せてよかったです★

今年もキレイな髪が維持できるよう努めさせていただきますのでよろしくお願い致します!

EARTH春日部店

• たかたかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 16:43:44.0

カラーの色、カット満足しています。
    次回予定があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

たかたか様

初めてのご来店ありがとうございました!

カット、カラー共にご満足いただけてよかったです!
    またキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

EARTH春日部店

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 11:18:49.0

初めて利用させて頂きました。
    30分弱程待たされましたが、施術が早く且つ希望通りのカットをして頂けました。また、かなりリーズナブルな料金で大変助かりました。
    またよろしくお願いいたします。

なな様

初めてのご来店ありがとうございました!

施術と料金ご満足いただけてようでよかったです♪
    お待たせしてしまい申し訳ありません。
    次回はスムーズに施術にとりかかれるようしていきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

EARTH春日部店

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 21:45:27.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    どんなカラーにしたいか相談にしっかり乗ってくれて、仕上がりも満足です。
    機会があればまた行きます。

口コミ頂きありがとうございます(^ ^)

ぜひまたいらして下さい!

店長清水

• さるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 20:40:40.0

今までに挑戦したことないスタイルにしてもらえて大満足です。

カット+シルクトリートメント☆3500円

すごく楽しくカットさせてら頂きました(^ ^)

またぜひ感想聞かせて下さい(^ ^)

• ぺにょんぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 22:52:16.0

かなり待ちました。施術に必要な時間なら仕方ないですが、席に通されてから担当のかたが挨拶にみえる間や、そのあとに計1時間は放っておかれました。
    スタッフさんの数とお客様の数が見合っていないように感じました。それならこの時間に予約する意味がないですよね?途中の工程もとばされたりしたので散々でした。せめて、席に通す際に込み合ってるから何分くらい待つのかだいたいの目安を伝えて頂くか、そもそも定員オーバー分は予約をとらないように見直して頂きたいと思いました。リピートしたくありません。

ぺにょんぱ様

ご来店いただきありがとうございます。
    いつもご来店くださっているのにお待たせしてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

1月から予約の方を見直させていただきましたので、もしまたご来店いただけることがありましたら次回はスムーズにご案内させていただきます。

EARTH春日部店

• 剛健ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 14:54:51.0

思ったより仕上がるまでに時間がかかった気がしました。
    接客は良かったと思います。

【先着5名様まで】どれでも選べる3MENUクーポン☆12000円

口コミ頂きありがとうございます、
    たくさんお時間頂き申し訳ありませんでした!

機会があればぜひまたのご来店お待ちしています!

店長清水洋孝

• みったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 19:47:58.0

初めて来店しましたが親切で丁寧でした!お話しも面白かったです。またお願いします。

口コミ頂きありがとうございます(^ ^)

こちはこそたくさんお話しできて楽しかったです!

またのご来店お待ちしています!

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-19 16:35:17.0

思った通りの色と髪型になり、満足のいく仕上がりでした。年末のせいなのでしょうか、従業員に対して、お客さんの数がとても多く、順番に待たされている感じでした。待ち時間が長かったため、リラックスできず、疲れてしまいました。安いので仕方ないところもあるのですが、40分以上待ち時間があったので、少しお客さんの数を調整していただいて、快適に過ごせる美容院にしていただきたいです。またご利用させていただきます。追加で、背が低いので、シャンプーの時に椅子を少しあげてもらいたいです。少し苦しかったです。

【シルクトリートメント付】カット+縮毛矯正☆9500円

なおちん様、ご来店ありがとうございました!

お待ち時間頂いてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後はお待たせしないようにしていきます。

押しあがりにご満足頂けて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

EARTH春日部店スタイリスト タニガワ

• yuちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-18 16:46:46.0

今回で利用3回目になります。
    前日でも、予約がとりやすいのが嬉しいところですが、今回は1時間20分ほど待たされました。
    予約時に「お待ちいただくこともございます」
    と記載あるのですが、今までそこまで待つことはなかったですが、結構待つときもあるようで、時間に余裕をみて行った方がよさそうです。
    リタッチのみの予約で、所要時間2時間程度でしたので、2時間半みて行き、本当ギリギリでした。
    前二回は、トリートメントも追加でやって頂けたのですが、今回は時間がなくて、出来ず残念でした。
    が、必要ないときは、断りにくい性格もあるので良かったかもです^ ^
    リタッチのみでも、ブローまでして頂けて、そのままお出掛け出来るので嬉しいです♪
    また、よろしくお願い致します。

yuちゃん様、ご来店ありがとうございました!

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

お出かけ前にもしっかりセットできるのでオススメですね!

EARTH春日部店すたいりすと タニガワ

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-18 11:42:31.0

対応も、とても親切でした。
    カット&カラーでしたが、カットもテキパキしていて上手でした。

チョコ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう努力していきますので、これからもよろしくお願い致します!

EARTH春日部店

• おのさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-18 11:24:43.0

美容師さんもお話ししやすくて、綺麗に染まって、よかったです。

口コミ頂きありがとうございます(^ ^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしています!

• キヨポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 22:40:23.0

ほぼ時間通りに到着致しましたが、案内まで、約5分、施術までは30分待たされました。利用客に対してスタッフの数が圧倒的に少なく、待たされることも致し方ない感じですが、雑な施術に感じました。シャンプー後のドライヤー乾燥もちょっと雑でした。
    残念でした。
    前はもっと接客も施術も丁寧だっただけに本当に残念です。

【シルクトリートメント付】グロスカラー全体染め 5000円

キヨポン様、初めてのご来店ありがとうございました!

お待たせしてしまい、すみませんでした。
    今後は予約の管理をもっとしっかりと行っていきます。

ドライヤーなどの技術ももっと見直していきます。

EARTH春日部店スタイリスト タニガワ

• Y.Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 19:59:59.0

初めて利用してカットとカラーをお願いしました。そこそこお客も入っているようでしたので、ある程度時間がかかるのは仕方ないのかなと覚悟はしてましたが、結局終わって店を出たのは3時間以上たってからでした。仕上がりは、まあまあでしたがカットやカラー、シャンプーなどに1時間ちょっとで、残りの時間は殆ど放置されてた状態で、なんか疲れてしまった感じです。最後には渡されたカードや紹介カードに書かれた名前が違ってるなどのミスもあり返す言葉もなく店を出ました。もう2度と行くことはないでしょう。

本当に申し訳ありませんでした!

来てくださったお客様の気持ちになり

改善致します!

店長清水洋孝

• のぼーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 11:56:08.0

今回初めての利用。
    スタイリストさんの印象は、明るくて話しやすく、いいと思った。
    初の利用なのに、カット以外の商品の売り込みがあるのにはびっくりした。

のぼー様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイリストをお褒めいただきありがとうございます。

オススメのメニューなどは皆様にご提案させていただいております。
    もし気になる商品やメニューなどございましたらご相談ください。

EARTH春日部店

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー