4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 春日部店

ヘアメイク アース カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-43-11 久俊ビル1F
  • 春日部駅西口 徒歩1分 ロータリセブンイレブン隣の1階#春日部#髪質改善#縮毛矯正

かなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 17:49:31.0

私の肌が弱い事を気遣って下さって、感謝でした。特にシャンプーの順番を最後にして頂いたのが、大変助かりました。霧吹きを使って髪を切るのはお手数だったと思いますが、嬉しかったです。今回は肌の事が気になって、美容院に行くのがかなり億劫になっていましたが、来て良かったなぁ、と思いました。

HAIR & MAKE EARTH 春日部店からの返信コメント

先日は、足元の悪い中ご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

次回は、よりスムーズに施術できるように心がけますね。
    私は、たくさんお話ができて楽しかったです!

まだまだ残暑もあり、ジメジメした季節が続きそうですが少しでも過ごしやすいヘアースタイルをご提供できるように頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:志田麻衣

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:00:51.0

初めての利用でしたが,わがままを聞いていただいた上に、素敵な色にしていただきありがとうございました!
    とても満足の髪色でした!
    この度はありがとうございました。
    この度いただいたシャンプーを家でも使用していますが、お風呂上がりの髪の毛がトリートメント使わなくてもサラサラになり驚きました。
    手入れを頑張っていきたいと思います。
    またぜひ利用させていただきたいと思います!

【新規限定】全体カラー+トリートメント¥6600

アース春日部店をご利用頂きありがとうございます!

髪の毛がサラサラになったとゆう事で良かったです(^^)

継続してトリートメントをする事で、更に持ちがよくなるので

ぜひまたお越しください。 店長 清水洋孝

• くまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 20:52:07.0

カットで訪れました。カットの時間は60分と予約を取るとき明記してあります。しかし今回は1時間50分かかりました。スタイリストさんが数名を同時に担当してらして、何度も席を外されました。シャンプー後は何と20分程放置されました。そのせいかブローが決まらず、ミストで濡らしなおしてブローのやり直しです。これでは通常の倍近く時間がかかりますよね。
    出来るだけ多くのお客を取りたいのは解りますが、お客の時間を何だと思ってらっしゃるのでしょうか! 途中で不快のサインを出したのですが、効果なかったです。
    長時間の束縛で疲れましたし、仕上がりもいまいちで、気分的に今もモヤモヤしています。
    腕が良い割にはコスパが良い美容院だと思って長年通っていましたが、値上げ後の対応がこれですか。イメージが一気に変わりました。
    予約したのに終了の時間がわからない美容院はいかがなものかと思います。

いつもアース春日部店をご利用いただきありがとうございます。

たくさんお待たせした上、満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

・お待ちいただくはずだったお客様を優先的にご案内してしまった事
    ・担当者の指名が無かったのにも関わらず、お客様を掛け持ちしてしまうスタイリストにお願いした事
    ・不快のサイン、時間に対してのお声かけが出来なかった事

この3点が現場にいた私のいたらなかったところです。

2週間前にご予約いただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。

店長 清水洋孝

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:50:35.0

すごく丁寧な施術をしてくださって、とても綺麗に仕上がったので大満足です。

この度はearthを選んで頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

気になされていた事が改善され喜んで頂き、自分も嬉しい気持ちです。

安心してご来店できる美容室でありますよう、

いつでも精一杯頑張らせて頂きますので何なりとご相談下さい

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

スタイリスト萩原

• りょーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:48:43.0

こちらのサロンでは初めてでしたが、遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    また、前回のカットから時間が空いているのもあってしっかりとお伝えできなかった部分もあったのですが、希望通りの髪型にしていただけてとても嬉しいです。
    現在はカットのみですが、いずれ他のメニューをオーダーする際など、今後もよろしくお願いします。
    今回はありがとうございました。

【新規限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー¥5500

先日はご来店ありがとうござました。

カラーやパーマなどもぜひお任せください!

ご来店お待ちしております。

担当 生井

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:01:18.0

髪の毛もきれいにまとまって満足です。ありがとうございました。

【全員対象】カット+ハンドシャンプー¥5000

この度はご来店いただき、またご担当させていただきありがとうございました♪
    施術にご満足いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    量感調整を行うだけでも毎日のヘアストレスが減りますよね♪
    パーマをかける時までヘアスタイルを楽しんでくださいね。
    機会がありましたら、まだのご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト:志田麻衣

• 和ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 20:23:26.0

久しぶりの美容室でした。私の要望を快く聞いてくださり、
    バランスよく仕上げていただきました、カラーも今回は明るめを希望しました。好きな色になって嬉しいです。
    思いがけず共通の話題などがあって楽しい時間が過ごせました。次回も予約したのでよろしくお願いします。

【透明感が欲しい方に】カット+うるツヤ全体カラー¥11220

久しぶりの美容室に選んで頂きありがとうございます

カットやカラーリング、満足頂いてこちらも嬉しく思います!

いろんなお話もできて、こちらも楽しく過ごせました

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-18 19:04:27.0

この度は前回同様、マッシュカットに加えサイド短め前髪アシンメトリーにて仕上げていただきました!
    毎回、完璧なスタイリングカットにて仕上げていただき感謝しております。また2ヶ月後くらいにお世話になります!ありがとうございました!!!!

最近のマッシュヘアもいけてますね。

またやりたい髪型があればご相談ください。

店長 清水洋孝

• なすなすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:22:51.0

こちらに通って10年以上のリピータです。いつも思い通りのスタイルにしてくれる安心感があります。また毎回アイロンやドライヤーの使い方まで教えてくれるので助かってます。
    次回は40~50代にあった前髪の作り方にに加えてツムジが目立たないブラシの使い方やプレゼン時に「仕事が出来る女性」とみられるヘアースタイルを教えてほしいです。

【お手入れが楽になる】カット+ハンドシャンプー¥5000

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

前髪とつむじの件かしこまりました!笑

お約束した件も頑張りますね!

今後とも宜しくお願い致します。

店長 清水洋孝

• じゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:03:53.0

スタイリストさん、他のスタッフの方々もいつもとても感じが良くてまた、利用させていただきたいと思います。今回のカットも
    髪が多く広がりやすいことを配慮して、とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。また、伺います!!

【綺麗を維持】カット+うるツヤ根元カラー¥10120

またお悩みなどありましたら、ご相談ください!

お待ちしております!

担当 生井

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 08:42:56.0

息子の髪をカットしていただき、有り難うございました。いろんな人から、髪型カッコいいねと言われて、息子は照れていました。毎回、かっこよくしていただき、有り難うございます。来店する際は、また宜しくお願いします。

気に入っていただけて良かったです!

これからも毎回気に入っていただけるよう精進します!

今年も1年ありがとうございました来年もよろしくお願いします!

• きょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:14:55.0

他店で思うようなスタイルにならず、こちらでカットをしていただきました。思い通りのスタイルになり大満足です!
    スタイリングの方法なども丁寧に教えてくださいました。
    接客、対応、とても丁寧で嬉しかったです。
    また是非利用させていただきます。ありがとうございました!

【お手入れが楽になる】カット+ハンドシャンプー¥5000

喜んでいただけたようでよかったです!

またわからないことなどありましたらご相談ください!
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 21:37:30.0

毎回、イメージ通りのスタイリングにしていただき、ありがとうございます!また2月頃に伺いますので宜しくお願い致します。

来年またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-04 13:03:57.0

だいぶいい色になってきました!

作戦通りですね笑

店長 清水洋孝

• ヤマガタさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 17:20:36.0

仕上がり良かったです。

口コミもありがとうございます!

次回も満足していただけるよう精進して参ります

スタイリスト萩原

• てんちょーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 00:07:01.0

いつも利用させていただいているのですが、前髪を凄く短く切られてしまって想像とは全く違う感じになってしまいました。自分の要望がおかしかったのも知れません。今度は丁寧に言おうと思います。

いつもご来店ありがとうございます

カウセリングを怠り、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。

大変真摯に受け止め、今後このようなことがないようお客様のご希望と

しっかり照らし合わせを徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます

[投稿日] 2023-10-23 15:49:40.0

いつもこちらの要望通りにしていただいて感謝しております‥またお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます。
    ご要望にお応えできるよう技術、接客面の向上に努めてまいります。

またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-17 07:25:45.0

思い通りのヘアカットにて大変満足しております。

ご来店いただきありがとうございました。

お会いできてうれしかったです♪

またのご来店お待ちしています。

店長 清水洋孝

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:28:56.0

先日はカットありがとうございました。
    ゴールドカードのお話ありがとうございます。また来店した時にはよろしくお願いします。

次回ぜひアースパスご利用ください。

お待ちしております。

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:43:07.0

接客、言葉遣いがとても丁寧でした。
    パーマもとても手際が良く、完成形もイメージ通りでした。
    満足です。

【新規様★メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥9900

お褒めの言葉ありがとうございます。

また満足して頂けるよう技術、心遣い向上に励みます。

店長 清水 洋孝

• ヤマガタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:06:28.0

待ち時間なく、すぐカット出来てよかった。
    また、途中からの仕上がりの変更に対応して頂きありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

次回来ていただいた時にに感想聞かせてください

スタイリスト萩原

• Nicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 09:48:59.0

他の方が少ない時間帯だったのか、とても落ち着いていました。会話が聞こえない所は私には不向きなので、とても良かったです。髪型は希望通りになりとても気に入っています。担当の方はどうスタイリングしたら良いか教えてくださり、とても助かりました。

ご来店頂きありがとうございます。
    平日の14時から17時くらいまでが空いている時間があるので
    又よかったら宜しくお願い致します。

店長 清水洋孝

• mocaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 21:09:04.0

先日、カットカラーでお世話になりました。
    ヘアスタイル、とても気に入りました♪
    スタイリングのポイントも分かりやすく説明して
    いただき、ありがとうございました!

【当日NET予約限定!】カット+根本カラー¥8800※指名不可

ご来店頂きありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングは上手くいってますか?

スタイリングの相談だけでもお店に寄ってください♪

店長 清水洋孝

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 23:38:52.0

たまたま私にとってちょうど良い時間帯が空いていたため当日予約させていただきました!
    今回私の髪の毛を切っていただいた方は初めて担当してもらった方でした。
    丁寧に接客していただいて嬉しかったです。
    まだ切っていただいたばかりなのでこれからどうなっていくかまだ分からないため星は4に設定させていただきました。
    だんだんここの美容室の人の顔が良くわかっている間柄になってきたので、またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルはうまく手入れできていますか?

また髪のお悩みがあればぜひご相談ください。

今後ともEARTH春日部店を宜しくお願い致します。

店長 清水洋孝

• かずぅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 08:16:20.0

私の髪の毛の癖を理解してくれて、いつも素敵な髪型にしてくれます。お店の雰囲気もとても良いです。
    この先もずっと通わせていただこうと思います。またよろしくお願いします。

【前髪の癖に】似合わせカット+前髪縮毛+炭酸泉¥11320

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    この先も末永く担当させていただくために、日々技術を磨き最高のスタイルをご提案ご提供できるように精進してまいります。

まずは、めざせロングヘアーですね!
    暑い日が続いておりますが、お互いに体調気をつけましょ。

担当スタイリスト:志田麻衣

• KANAさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:36:08.0

夫に勧められ、お世話になっております。
    ・待ち時間ナシで仕上がりが早いため、サロン後の予定も安心して入れられる。
    ・必ず希望通りのスタイルになる。
    ・店内が衛生的で空調も良く居心地が良い。
    以上3つ、際立ったおすすめポイントです。

高評価頂きありがとうございます。

これからもお客様に満足頂けるような技術、接客を磨き上げます。

ご夫婦でご来店いつもありがとうございます!

今後とも宜しくお願いします。

店長 清水洋孝

• s10さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:25:54.0

カラーや 髪型の相談をして
    丁寧にアドバイスしていただき 満足行く髪型になりました。

ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!

その後やりにくい所とか大丈夫でしょうか?

また扱いづらいところとかありましたら

次のご来店の時に相談してください!

[投稿日] 2023-07-05 09:30:51.0

急な予約変更にも応じていただいてありがとうございました!

口コミありがとうございます!

スタイリスト萩原

• Haruka.Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:21:49.0

いつもありがとうございます!自分の髪の癖とか好みをよく聞いて考えてくださるので、いつも安心してお任せしています。今回の髪色、褒められること多くて嬉しいです!またよろしくおねがいします!

ご来店頂きありがとうございます。

お話できるのをいつも楽しみにしています。

またお洒落な髪型を提案できる様準備しておきます♪

店長 清水洋孝

• とこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-04 16:24:04.0

オーガニックカラーで艶髪にしてくれ、いつも気持ち良く気分上々です。
    些細な事でも丁寧に教えてくれるので安心して質問してます。
    スタッフもお茶目な方もいてアットホームな感じ
    パスクーポン?も始まり更にお得になりそうです。

カラーチケット利用

いつも口コミありがとうございます!

安心して頂けてとても嬉しいです!

earthパスを持っているとかなりお得になるので

気になるメニューありましたらいつでも相談してください!

スタイリスト萩原

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー