4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 春日部店

ヘアメイク アース カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-1-2 石井ビル1F
  • 春日部駅東口 徒歩30秒<EARTH春日部>

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 20:01:18.0

だいぶ前にカットして頂いた時も、想像以上の仕上がりに感動したのですが、今回またカットしてくださって、技術の高さと、丁寧で親切な接客に改めて感動しました。とにかく、技術が神すぎて、パッとこんな感じになりたいと見せたページのヘアスタイルを、いとも簡単に、しかも予想以上に可愛く仕上げてくださいました。本当、近年出会った美容師さんの中でピカイチです!次回カットしていただくときは指名していきます!ありがとうございました!!

カラーチケットをお持ちの方限定☆前髪カット0円

HAIR & MAKE EARTH 春日部店からの返信コメント

こと様

凄く嬉しい口コミで元気をいただきました!ありがとうございます♪

こと様にお似合いのヘアスタイルをこれからも一緒に考えてご提案させていただけたらとても嬉しいです!!
    長く当店にご来店いただけるように最善を尽くしていきますのでこれからも宜しくお願い致します!

EARTH春日部店

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:25:50.0

久しぶりにストレートにしましたが、仕上がりが自然で満足です。トリートメントもしてもらい、髪に潤いが出てきた気がします。湿気の多い日も気持ちよく出かけられそうで嬉しいです。

【美髪になれる】カット+グラッツ縮毛矯正¥13000

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 12:08:06.0

結構細かく注文しました。うるさく言って申し訳ありませんでしたが、途中も長さの確認やお願いをしましましたが、要望通りに対応していただけました。
    ちょっとハプニングもあり、驚きましたが、スタッフの方々に丁寧に対応していただきました。
    総合的に、お願い通りにしていただいたので、良かったです。ありがとうございました。
    最後に、炭酸泉のチケットの事がトリートメントとちょっとよくわかりにくい括りだったので、そこをわかりやすくしていただけると助かります。

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    はな様の大事なヘアスタイルですから気になったことやご要望などございましたら是非お申し付けください!

炭酸泉とトリートメントの区別がつきやすいように工夫させていただきます!

次回も担当させていただけたら嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!^^

EARTH春日部店

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 16:21:56.0

HOT PEPPERにてカット&リタッチとヘッドスパを予約。
    お店に行き、最初のカウンセリングでも上記の3つをやるということで話がまとまっていたのに、なぜかヘッドスパをやってくれませんでした。残念でした。
    混んでいて、最初のカウンセリングまでの間の待ち時間のときに、今回の担当ではないスタッフさんが待っている私を気遣ってくださり、雑誌を持ってきてくれました。

カット+リタッチカラー¥5000

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はヘッドスパの忘れ大変申し訳ございませんでした。
    これからは担当させていただく前にご予約の確認をしっかり行い、忘れることの無いよう徹底します。

お待たせしてしまっている際の担当者からの気遣い、お声がけも見直しさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

EARTH春日部店

• りえこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 18:00:50.0

ちゃんと説明したつもりが
    伝わっていなかったのか、
    切り直させてしまった感じでした…。

忙しそうに色んな方に行っていたので
    忘れられてしまったのかな~?と思いました。

でもせっかく美容室に行って勿体ないので
    もう一度説明して希望通りにしてもらえたので
    よかったです!!!!

シャンプーを担当してくれた方が
    とても愛想がよくてよかったです☆

りえこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お待たせしてしまったこと、カウンセリングの際のご希望のヘアスタイルの共有が出来ていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    お待たせしている際のスタッフのお声がけ、カウンセリングをしっかりさせていただくことを改めて考え直し徹底させていただきたいと思います。

また、シャンプーの担当者をお褒めいただきありがとうございます!
    シャンプーの担当者もご指名いただけますので是非次回も担当させていただけたら嬉しいです★

次回は全てにご満足してお帰りいただけるよう精進いたしますので是非またいらしてください!

EARTH春日部店

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 00:26:36.0

今回もありがとうございました。おかげさまで良い週末になりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

テツ様

いつもご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!!
    ヘッドスパのお待ち時間いただいてしまい申し訳ありませんでした。

ヘッドスパ星野ご指名いただけるようでしたら、ご連絡お待ちしております♪

EARTH春日部店

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 00:19:38.0

初めて伺いましたが、とてもスムーズに対応していただき、イメージ通りの仕上がりでとても良かったです。
    マッサージもとても気持ち良かったです、担当スタイリストさんご丁寧に対応していただきありがとうございます。
    移転後も伺いますので、宜しくお願い致します。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めいただけて嬉しいです♪

移転後はお店も設備も今よりもっと綺麗になるので楽しみにしていてくださいね!!^^

EARTH春日部店

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-06 19:41:41.0

先日は ありがとうございました いつも 「今 なりたい」から「これから こうなりたい」の話を聞いてくださり とても助かります! カラーの変化に気づいてくれた人がいた事は 自分にとって凄い嬉しかったので とても感謝です

カット+リタッチカラー¥5000

ノン様

いつもご来店と嬉しいクチコミありがとうございます♪

これからもノン様の「こうなりたい!」を叶えられるよう頑張らせていただきます!^^
    今後とも宜しくお願い致します!!

EARTH春日部店

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 17:54:58.0

お店の雰囲気もすごく良かったです!
    カラーも好みの色を聞いて下さり、髪質も理解して下さり、
    今まで悩みだった頭の形や、髪の毛の生え方に合わせて
    カットカラーをして頂きました!
    大満足です!ありがとうございました!

かな様

ご満足いただけて嬉しいです♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!^^
    次回もかな様の魅力を最大に引き出させていただきますので、担当させていただけたら嬉しいです!

EARTH春日部店

• ゴリラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 12:40:28.0

お願いした通り切っていただきました。とても気に入りました。マッサージも気持ちがよかったです。ありがとうございました。

ゴリラ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お気に召していただけて嬉しいです!
    また伸びてきたら是非ご来店ください!!

ゴリラ様にもっとお似合いのヘアスタイルを一緒に考えていきましょう★
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

EARTH春日部店

• kmkmhさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 00:58:23.0

イメージ通りの仕上がりで、満足してます。
    また、よろしくお願いいたします。

kmkmh様

ご満足いただけて嬉しいです!^^
    また伸びてきたら是非いらしてくださいね♪

EARTH春日部店

• せりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-28 23:39:54.0

初めて利用させて頂きました!!
    最初の電話応対からすごく雰囲気が良く緊張が和らぎました。カットもカラーも今までにないくらい大満足です。髪の毛の悩みも減り、朝セットするのがとても楽しいです!!
    担当スタイリストさんの熱い想いが伝わって本当に良い時間を過ごせました!入店してから最後の最後のお見送りまで、おもてなしに感動しました!!!また来たい、と心から思えるところです!急遽当日予約でしたが、アース に行って今回のスタイリストさんに担当して頂けて本当によかったです!あとキャラの濃いアシスタントの皆さんも凄く一生懸命やってくださいました!笑

【業界NO1カラー】カット+イルミナフルカラー¥10000

せりな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お褒めいただけて、スタッフの今後の活力になります♪

その後セットが楽しく出来ているとのことで安心しました!!^^
    またご来店の際はまた担当させていただけたら嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしております★

EARTH春日部店

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 12:02:34.0

とても丁寧でよかったです

【透明感あふれる】ダブルカラー¥12000

あいか様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    その後髪色はいかがでしょうか?
    ご相談やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください!^^

またお会いできるのを楽しみにしております!!

EARTH春日部店

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-23 15:12:27.0

伸ばしていた前髪を仕事の都合で切ることになり、昔から美容室はあまり好きではなく年に1.2回しか行かないのですが大事に伸ばしてきた前髪だったのでプロの方に切って頂きたいという思いから足を運ばせて頂きました。
    イメージ等はご丁寧に相談して頂いたのですが、仕上がりはとても満足とは言えるものではありませんでした。
    コテをあてて眉毛が隠れるくらいでとお願いしたはずでしたがコテをあててない状態でも眉毛が見えてしまうほどで非常にショックでした。切った髪の毛が顔にたくさん付いたままでしたし、服にも付いたままでした…
    店を出てすぐトイレへいき前髪をみてみると想像以上にガタガタで、手ぐしで整えてみると所々長い毛束があったりととてもその頭で出かける気にもならず午後の予定をキャンセルし別の美容室で整えて頂きました。
    鏡で前髪を見るたび落ち込みます。前髪はすぐ伸びるとは思いますが次の日も大事な予定があったので非常に残念な気持ちです。
    たかが前髪かもしれませんが前髪でイメージは大きく変わると聞いたことがあったので、カット中に担当の方ともう少し意見を交わせていたらなぁと思いました。

は様ご意見いただきましてありがとうございます。
    口コミをしっかり読ませていただき、
    担当スタイリストともしっかり話させていただきました。
    前髪カットの重要性、髪の毛1本1本の大切さをお客様の気持ちになり考えさせていただきました。切った髪の毛も奪ってしまった予定もお返しできません!本当に申し訳ございませんでした、
    今後このようなご意見を頂かないのはもちろん、1人でもおおくのお客様が美容室にくるのが楽しみになるような場所にできるようスタッフ一同学ばせていただきます!
    とても丁寧に私達にもわかりやすくご指摘いただきありがとうございます!
    そして本当に申し訳ございませんでした。
    earth春日部店 店長 清水洋孝

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-22 20:50:54.0

初めての来店でしたが、接客が丁寧で好感が持てました。
    今回はカットをお願いしましたが、仕上がりもとても満足です。
    次の日になっても手ぐしだけで軽い内巻きになり、髪を結ばなくてもまとまっていて良かったです!
    シャンプーも気持ちよかったし、またお願いしたいと思います。

もちこ様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    ご自宅でも綺麗なヘアスタイルが維持できているとのことで安心しました!^^

また伸びてきた頃に是非ご来店ください★!
    11月末よりお店もリニューアルし、更にご満足いただけるかと思います!!

EARTH春日部店

• 啓司らぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 17:43:26.0

3ヶ月ぶりに行きました!毎回同じメニューでごめんなさい。かなりすいてもらったので、かなり頭軽くなりました☆これでバレッタもとまります(笑)前回、矯正かけた時に今年はもうかけなくていいと思うと言われましたが、今回行って年内またかけても平気か相談したら、12月とかならいいと思うと返答くれたので次はまた矯正で行きます!そしてその時には新しい店舗になってるので楽しみにしてます\(^o^)/

啓司らぶ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    その後バレッタはしっかり使えましたか?^^
    次は12月の矯正で更に綺麗にしましょう☆
    次回お会いできる時は新しいお店だと思いますので、こちらも楽しみにしていてください!!

またのご来店おまちしております!!

EARTH春日部店

• ロココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 19:04:38.0

いつも丁寧な接客で、ありがとうございました。
    ほとんどが毎回カラーだけで、申し訳無い気持ちで伺わせて頂いてるのですが、こちらの要望を否定することなくアドバイス頂いております。
    仕上がりも、満足でした。
    また宜しくお願い致します。

ロココ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めいただき嬉しいです♪
    これからも永くロココ様の綺麗のお手伝いをさせていただけるよう頑張らせていただきますので、ご希望・ご要望がありましたらいつでもお申し付けくださいね!!

EARTH春日部店

• にわたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 08:32:10.0

初めてお店に伺いました。一番遅い時間に予約をしたのですが、疲れを感じさせず丁寧な接客でした。一人一人しっかり髪や頭の特徴を理解し、かっこよく仕上げてあげようと言う気持ちが伝わってきました。
    また仮に伺いたいです。

にわた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お褒めいただき嬉しいです★

是非またお待ちしておりますので伸びてきた頃にお越し下さい!!^^

EARTH春日部店

• やまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 18:41:27.0

カラーの相談に丁寧に乗っていただけてとても良かったです

【インスタで話題沸騰】カット+アドミオフルカラー¥8000

やまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後お色味はいかがでしょうか?

分からないことやお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております☆

EARTH春日部店

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 12:17:54.0

気さくに話しかけていただいて、
    イメージ通りに仕上げていただきました!!

もか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足頂けたら幸いです☆
    また伸びてきた頃にお待ちしております!^^

EARTH春日部店

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 09:56:33.0

カラーは思った通りの色に仕上げて頂き、満足しています。ありがとうございました。
    カットですが5分程度で終わり、もう少し丁寧にカットして下さると嬉しいと感じ、残念でした。また、最後のセットの時は前髪が曲がってセットされていて、スタッフさんも気にされていましたが直されず、そのままでした。水で濡らしたら、真っ直ぐになったので、お手数でもしっかりセットして下さると良かったと感じました。

【魔法の指先で創る】カット+シャンプー&ブロー¥2700

よし様、ご来店いただきありがとうございました。

ご指摘いただきましたカットにつきましては、もう少し時間をかけて丁寧にさせて頂きます。
    前髪もご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

もし、宜しければお直しさせていただきたいので御連絡いただけると嬉しいです。
    申し訳ございませんでした。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 21:20:32.0

毎回良い感じに仕上げてくださるのでとても満足です!一緒に髪色も考えて下さりありがとうございました。楽しいお話なども出来て時間もあっという間でした。また宜しくお願い致します!

【学割U24】カット×フルカラー ¥7200→¥5700

くるみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    その後髪色の調子はいかがでしょうか?
    是非またお似合いの色を一緒に考えさせてください♪

EARTH春日部店

• irujさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 16:00:52.0

カラーとセットしていただき、満足のいく施術でした(^-^)/ シャンプーのかたも、丁寧すぎるくらいで、大満足です!!!

irui様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

またいつでもご来店くださいね!!
    お子様にお会いできるのもいつも楽しみにしてます☆^^

EARTH春日部店

• しのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-10 10:22:22.0

希望通りのヘアにしていただき シャンプー、肩のマッサージも気持ちよかったです!

しのちゃん様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お友達などに好評だと嬉しいです☆

またよかったらカットしに来てくださいね♪^^

EARTH春日部店

• komokomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-09 11:13:15.0

カラーチケットを利用させていただいたのですが、シャンプーをあんなに雑にされたのは初めてでした。巻いていたラップは剥ぎ取る感じで、手の動かし方もまるでモノを洗うかのような扱い。いつもはシャンプーの最後にホットタオルを首にあててくださるのですが、それもなし! 終了後の簡単なマッサージもありませんでした。耳に水が入ったような感じがあったので、指を入れて見ると、耳の表面に残っていた泡が指につき、大変ショックで、言葉を失いました。ブローだけが担当者ではなく、私の不快に気づいて声をかけてくださり、綿棒を持ってきてくださいました。それが唯一の救いでした。カラーチケットだから??? カラーチケットを使うのは初めてではありませんでしたが、これまでの方は丁寧にやってくださいました。こちらに通うようになって約一年。信頼できるスタッフさんもいらっしゃるのに、昨日は本当にショックでした。

カラーチケットをお持ちの方限定☆前髪カット0円

komokomo様、ご来店いただきましてありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのにシャンプーなどの技術でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じような不快な思いをさせてしまうことがないように、しっかりとサービス面の見直しと接客に対する意識の見直しを行っていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 15:12:39.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。チケット購入時には使いきれるか心配でしたが無事に終わりました(笑)スパは今回もとても良かったです。疲れがとれました。何気に席に置かれたウエルカムカードも嬉しかったです。新たなチケットも購入済ですのでまた宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

テツ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミ励みになります☆

これからもチケットを使ってヘアスタイルをキープしていきいましょうね!
    スパもご指名いただきありがとうございます♪
    またよかったら担当させてください!!^^
    ウェルカムカードも気づいていただけて嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します♪

EARTH春日部店

• まきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 18:29:39.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    また来ようと思います。
    今日はありがとうございました。

まきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

こちらこそ数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルでお困りの点などございませんか?
    何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!!

EARTH春日部店

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 16:55:34.0

カットやカラーについて、うまく説明できなかったのですが、こちらの希望をきちんと汲み取っていただけて、非常に有り難かったです。
    カットもカラーも満足です。ありがとうございました。

【艶フルカラー】カット+フルカラー+プレケアトリートメント☆¥6000

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また担当させていただけたら嬉しいです!!^^

EARTH春日部店

• ノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 16:34:56.0

今回急な施術の変更に対応していただきありがとうございます! ずっと 伸びた分だけカットで飽きていたので 動きのあるスタイルに満足してます!手入れが簡単なのが1番(o^^o) 感謝です!

カット+根元染め☆6000円

ノン様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そしていつも嬉しい口コミ本当に嬉しいです!^^

その後お手入れは簡単に出来ていますか?
    ノン様にお会いできるのをいつも楽しみにしているのでこれからも綺麗のお手伝い微力ながらさせていただけたら光栄です☆

EARTH春日部店

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 12:25:32.0

前回と同じスタイリストさんが担当してくださいました。
    前回の仕上がりを周りから絶賛され、とても良かったのでカラーとカットチケットを購入し、料金内でやっていただきました。
    全てお任せしましたが丁寧なのに早くて仕上がりも大満足です。
    コストパフォーマンス最高です。

カットチケット☆(カット5回分) ¥15000→¥11000

ひとみ様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    今回も周りの方からご好評だったら尚嬉しいです!^^

これからもチケットを使って定期的にお手入れし、ひとみ様の綺麗を維持するお手伝いをさせていただけたら光栄です!!

これからもEARTH春日部店を宜しくお願い致します☆

EARTH春日部店

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー