4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 春日部店

ヘアメイク アース カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-1-2 石井ビル1F
  • 春日部駅東口 徒歩30秒<EARTH春日部>

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 20:01:18.0

だいぶ前にカットして頂いた時も、想像以上の仕上がりに感動したのですが、今回またカットしてくださって、技術の高さと、丁寧で親切な接客に改めて感動しました。とにかく、技術が神すぎて、パッとこんな感じになりたいと見せたページのヘアスタイルを、いとも簡単に、しかも予想以上に可愛く仕上げてくださいました。本当、近年出会った美容師さんの中でピカイチです!次回カットしていただくときは指名していきます!ありがとうございました!!

カラーチケットをお持ちの方限定☆前髪カット0円

HAIR & MAKE EARTH 春日部店からの返信コメント

こと様

凄く嬉しい口コミで元気をいただきました!ありがとうございます♪

こと様にお似合いのヘアスタイルをこれからも一緒に考えてご提案させていただけたらとても嬉しいです!!
    長く当店にご来店いただけるように最善を尽くしていきますのでこれからも宜しくお願い致します!

EARTH春日部店

• ぁいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 07:04:05.0

はじめて行きました。
    すごく気に入った髪型にしてもらいました。
    イメージ通りでしたので また 行かせていただきます。

デジタルコスメパーマ☆5000円※土日祝日+1000円

• おしおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 17:16:40.0

料金も安いし、仕上がりも大満足です!

おしおん様

ご満足いただけて嬉しいです♪

いつでもお待ちしておりますので是非またご来店くださいね☆

EARTH春日部店

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:36:10.0

久しぶりのショートカットで緊張しましたが、仕上がりに満足しました♪またよろしくお願いします。

【7月まで延長】カットチケット☆(カット5回分) ¥15000→¥10000

のっち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのショートカット、周りの方からの反応はご好評いただけましたか?^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆

また伸びてきたらメンテナンスにいらしてくださいね!!

EARTH春日部店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 16:18:51.0

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりもとてもいい感じです。
    個人的には、店内のBGMにEXILE TRIBEの曲がずーっと流れていたのが嬉しかったです(笑)
    また来たいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めいただきとても嬉しいです♪

また伸びてきた頃にご来店お待ちしております★^^

EARTH春日部店

• あきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 15:43:39.0

もともとカットのみの予約だったのに、カラーの追加を快く受けてくださって本当に嬉しかったです!
    また、カラー担当してくださった方も丁寧で、よかったです。

何度か来ないと理想の色にならないようなので、カラーチケット買って、また来ます!!

あきえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    これからも一緒に理想の髪色になるようお手伝いさせていただけたら光栄でございます!^^
    カラーチケットを使って定期的にメンテナンスしにいらしてください♪

EARTH春日部店

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-15 14:37:01.0

3度目の利用でしたが今回も同じスタイリストさんが担当して下さって、毎回ふわっとしたリクエストでも想像より素敵に仕上げて頂けるので今回もカットとインナーカラーしたいとだけ伝えてお任せしました。結果、想像をはるかに越える素敵な仕上がりで大満足です。髪のクセも生かせるスタイリングの仕方も教えて頂けたので感謝です。次回もよろしくお願いします。

【クーポンに迷った時は!】最適なクーポンを提案させて頂きます★

あゆ様

お褒めのお言葉嬉しいです★
    ご自宅でも綺麗なスタイリングをいていただけていたら嬉しいので、もし分かりづらいところなどございましたらいつでもご相談ください!!^^

また担当させていただけたら嬉しいです♪

EARTH春日部店

• ちかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 18:54:18.0

19:00に予約したにもかかわらず始まったのは19:40でした。40分も待たせるくらいなら19:30から予約していました。
    他の方の口コミにも同じような事が何件も書かれてあるのに何も対策しないで平然と営業しているのが理解できません。時間の無駄です。
    挙げ句の果てに、着て行った洋服を染め粉で汚されてしまいました。あり得ない。こんな事初めてでした。
    その後直接自宅へ来ていただき「ごめんなさい。」と謝罪されましたが、お客に向かってその謝罪方法はないと思います。私はあなたの友達じゃありません。
    仕上がりはとても良かったのに。本当に残念としか言いようがありません。勿体ないですが、
    もうこちらを二度と利用することはありません。

ちかちゃん様
    お洋服を汚してしまった事お待たせしてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

まずお待たせしてしてしまった事に対して
    今はスタッフが減ってしまった事により正直手が足りていません!
    なので仕上がりまでお待たせしてしまう場合は必ず事前にお声掛けさせて頂くか
    仕上がり予定時間を少し長めにお伝えさせて頂いています。
    そして予約幅を大幅に減らさせて頂いたり
    夜間営業を始めて少しでもお待たせせずにお客様にきて頂けるよう、スタッフを増やすため努力しています!

汚してしまったお洋服に対してはあってはならない事だと思います!
    ごめんなさいという謝り方もしました!
    大変失礼致しました!翌朝1番で自宅までいきました
    頭を下げて申し訳ございません!とも気持ちを伝えました!

開き直るつもりもございませんし私が全て悪いです!
    しかし自分の誠意が伝わらなかったのが残念でした!
    このような事がないようカラーをするお客様には全員ガウンを着用させていただいています!
    貴重なご意見をありがとうございました! 店長 清水 洋孝

• まろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 15:55:33.0

平日午後はゆっくりした雰囲気で過ごせます。丁寧な応対でカラーもカットも綺麗に仕上がりました。スタッフの皆さんが爽やかなので、また来ますね。

【7月まで延長】カラ-チケット☆(根元染め) ¥15000→¥10000

まろ様

ご満足いただけて嬉しいです!^^

これからもカラーチケットを使って綺麗を維持していきましょう★
    カラーチケットをお持ちですと、前髪のみのカットは無料という特典も付いておりますので、伸びてきたら是非カットもさせてくださいね!!

EARTH春日部店

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-12 11:30:00.0

毛量がすごく多かったので減らしていただきました。アパレルの仕事をしているのでヘアセットの時のことなども考えて、バランス見てすいて下さったのがすごく嬉しかったです。助かりました!シャンプー付きで最後も巻いて下さってありがとうございました!!

かほ様

喜んでいただけて私も嬉しいです♪

同じ接客のお仕事としてこれからも綺麗なヘアスタイルを維持していくお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    お仕事頑張ってくださいね!!^^

EARTH春日部店

• りいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 20:36:45.0

遅い時間まで、やっているので、仕事帰りに、寄れました。仕上がりも、予想以上です!

カット+デジタルコスメパ-マ☆7000円※土日祝日+1000円

りい様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めいただき嬉しいです♪

遅い時間までの営業は始めたばかりなのですが、多くの方にご好評をいただいております★
    是非またお仕事帰りにお立ち寄りください!!^^

EARTH春日部店

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 12:48:04.0

子供を主人に預けて来店したためなるべく急ぎたい旨を伝えたところ、気持ちを汲み取っていただきすぐ席に案内していただきました。
    施術中に待たされることもなかったです。
    カラーもお願いしましたが短時間で丁寧に仕上げていただき、技術の高さを感じました。
    自分に似合った髪型にしていただき、コスパも良いので是非またお願いしたいと思います!

カット+全体染め☆5000円※土日祝日+1000円

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪

お子様を連れてのご来店もいただけますので是非お子様もご一緒にご来店ください!^^
    またひとみ様にお似合いのヘアスタイルに仕上げさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

EARTH春日部店

• 特になしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 17:14:14.0

初めて行ったけど雰囲気も良く、快適な時間を過ごせました。また要望にも答えてもらえ丁寧に切ってもらえたのでよかったです。シャンプー込みなのに安かったのでお金のない学生には優しかったです。また機会があればお願いしたいです。

特になし様

お褒めのお言葉嬉しいです★

また伸びてきたら是非いらしてくださいね!^^

EARTH春日部店

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-09 22:19:56.0

担当美容師さんは
    物腰柔らかで髪の相談にも色々乗っていただき
    とても良い印象でした。

ただ、
    床がとても滑りやすく転びそうになりました
    清掃不足なのかなっという印象が残ります。

【平日限定】カット☆シャンプーブロー込み☆2200円

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当者お褒めいただき嬉しいです♪
    またご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください!!^^

床が滑りやすいとのことで、掃き掃除だけでなく何か出来るかスタッフで検討させていただきます。
    ご意見ありがとうございます!

いつでもお待ちしておりますので是非またご来店いただけたら嬉しいです!

EARTH春日部店

• ふんなぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 22:03:07.0

カットチケットを三回分残っていましたが破棄していただきました。
    とにかく技術の話以前にサービスが酷すぎます。
    前回はメガネについてメガネケースの提供を受けましたが、何もなし。
    カット後も30分放置で、切った髪の毛は払うこともなし。
    シャンプー後に顔の毛を拭くおしぼりの提供もなし。
    あまつさえ、もう来ないからチケット捨てておいてと言って担当は気にもせず、次の客のとこ行くとかありえますか?少しひどすぎませんか?

ふんなぁ様
    先日は貴重なご意見ありがとうございます!

担当したスタッフはもちろん
    お店全体としてのお客様の気配りが全く足りていませんでした!
    申し訳ございませんでした!

今後ご指摘いただいたところはもちろん
    そのほかも同じようなご意見を二度と頂かないよう
    しっかり指導させていただきます!

店長 清水洋孝

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:23:21.0

待ち時間がちょっと長く感じましたが、丁寧な対応と仕上がりも良かったので、ぜひまた行きたいと思います。

つばさ様

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

カラーリングでもご来店いただけて嬉しいです♪
    お母様のご案内できず申し訳ありません。
    一緒にご予約いただければ、ペアブースというお席もございますので是非次回はお二人でご来店くださいね★

EARTH春日部店

• nanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 11:33:07.0

素敵に仕上げていただきました!
    髪型にいつも迷って 仕上がりもしっくりこないことが多かったのですが、今回は満足です
    色々アドバイスも頂き また次回もお願いしたいと思います!

nan様

お褒めのお言葉嬉しいです★

アドバイスが役に立つと嬉しいです!^^
    また何か分からないことやお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております♪
    EARTH春日部店

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 08:54:03.0

数ヶ月前に施術して頂いた時には新人さんの雰囲気がありましたが、すっかりベテランさんになっていて驚きました。腕前も同様で特にスパは前回にも増して、とても気持ちが良く疲れがとれました。ありがとうございました。

根元染め☆3000円

テツ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    スタッフの成長をお客様に感じていただけることはスタッフにとって更なる成長の糧になります!!^^

これからも末永くEARTH春日部店を宜しくお願い致します!

EARTH春日部店

• あもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 08:40:53.0

店内の雰囲気はとても綺麗で良かった
    今回は梳いてもらうのがメインで長さは調整程度にしようと思っていたが予想以上にハサミを入れていたので正直怖かったけどちょうど夏に向けたマッシュという形になったので安堵した
    シャンプーはアシスタントの方でしょうか、ちょっと優しすぎた感じはしますがマッサージなんてものがあるのかとは驚きました
    価格もすごい安いから1、2ヶ月で気軽に行けるのはすごい魅力だと思いました

ただ一つ思ったのは、カット後の顔やシャツに小さい髪の毛が結構付いていたこと。顔なら蒸しタオル、シャツならコロコロといったもので髪の毛を取ってもらえるとその後も気にせず出かけられると感じた。

全体的には満足で学生でも通いやすいのでまたお願いするかもしれません。ありがとうございました!

あも様

頂きましたご意見、全くその通りだと思います。
    早速スタッフ全員で共有し、次回お越しいただけました際は全てにご満足していただけるように精進致しますので是非またご来店ください♪

EARTH春日部店

• ノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 21:36:24.0

今回は 急な予約に対応していただきありがとうございます! カットは 少しだったのに ものすごくまとまり感があり 気分良いです(o^^o)  祭りに備えて セットの仕方まで教えていただき ありがとうこざいます!頑張ります! ヘッドスパ 気持ち良くて 眠ってしまいました(^^;) でも また お願いしたいです!

ノン様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    定期的にメンテナンスに来ていただいていますので綺麗なヘアスタイルを維持していただけていると思います!^^
    ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです!!

お祭り楽しんできてください★
    お土産話楽しみにしています!!

EARTH春日部店

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 16:51:10.0

ディズニーの話で盛り上がることが出来たので楽しかったです!

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    楽しくお時間過ごしていただけて嬉しいです!!

是非また楽しくお話しながらカットさせてください!^^

EARTH春日部店

• 千秋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 19:25:44.0

いつも丁寧で自分に合ったスタイルの提案をしてくれて助かります!
    また自宅でのアドバイスもしてもらえてとても嬉しいです。
    そして今回 仕事帰りに寄れる時間帯まで営業していることが嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします!

千秋様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご自宅でも綺麗なスタイルを維持していただけたら私達も嬉しいので、またやりづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください!^^

またお仕事帰りでもお立ち寄りくださいね★

EARTH春日部店

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 18:30:04.0

雰囲気も良くノープランで行ったのに丁寧に気にいるカラーに仕上げて頂きました♪
    近いこともありリピしまーす!

カット+全体染め☆5000円※土日祝日+1000円

さちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

是非またお待ちしておりますので伸びてきた頃にご来店くださいね!^^

EARTH春日部店

• かなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 23:01:49.0

初めて行かせて頂きました。料金もリーズナルブルなのにお茶のサービスがあったのも嬉しかったですが、なによりカットがとてもお上手で、次の日の職場で、周りから沢山褒められました!ありがとうございました。
    また前髪の長さを、私が誤って注文してしまったにも関わらず、スタイリストさんが全体のバランスを考えて切って下さったことにもとても感謝でした。助かりました。
    また行きたいです。

かなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

周りの方からご好評でよかったです!
    ぜひまたご来店ください!
    よかったらまた担当させてください!
    またのご来店お待ちしております!^^

EARTH春日部店

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 18:41:16.0

久々に、短くカットしたので、シャンプー楽になりました。
    カット、カラーと、作業が速く良かったです。
    有り難うございました。

カット+全体染め☆8000円

チョコ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後朝のセットなどはわかりづらいところなどございませんか?
    もしご相談などございましたらお気軽にご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにしております!^^
    またのご来店お待ちしております☆

EARTH春日部店

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 10:57:38.0

当日予約で来ましたが、丁寧に対応していただき、
    カットなのにマッサージやお茶のサービスもありとてもくつろぐことができました。
    カットも思うようなスタイルになり大満足です!

きよちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです!^^

また伸びてきた頃にお待ちしておりますのでぜひまたご来店ください!
    またのご来店お待ちしております★

EARTH春日部店

• みりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 19:21:19.0

やはり腕がいいですよね。
    凄くセットしやすくなりました。ありがとうございます。

カット+全体染め☆8000円

みり様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!^^

これからもみり様の綺麗なヘアスタイルが持続できるようお手伝いをさせていただきたいので今後ともEARTH春日部店を宜しくお願い致します!!

EARTH春日部店

• 君ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-24 16:00:17.0

男性客が多く感じられたけれど、丁寧でサービスも良かったです

根元染め☆3000円

君ちゃん様

お褒めのお言葉嬉しいです♪

ありがたいことに男性のお客様も多くご来店いただいておりますが、女性のお客様もたくさんご来店されていますので、またよかったらお気軽にご来店くださいね!^^
    またのご来店お待ちしております★

EARTH春日部店

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 11:21:32.0

今回は3度目?の来店になります。
    夏なのでさっぱりショートカットしていただきました!初めてのスタイリストさんでしたが、癖のアドバイスもしていただき、参考にさせていただきたいと思います!
    有難うございました(^^)

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後スタイリングなどは上手くできていますでしょうか?
    ショートカットとてもお似合いですのでこのまま綺麗な状態を維持できるようまたお手伝いさせてください!!

またのご来店お待ちしておりますので、今後ともEARTH春日部店を宜しくお願い致します★
    EARTH春日部店

• やよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 14:06:12.0

すっごく話が面白くて本当に楽しかったです!
    髪型も大満足です!ありがとうございました!

やよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

また伸びてきた頃にお待ちしておりますので、次回も楽しくお話できたら嬉しく思います!!

EARTH春日部店

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー