4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 春日部店

ヘアメイク アース カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-1-2 石井ビル1F
  • 春日部駅東口 徒歩30秒<EARTH春日部>

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 22:21:37.0

半年前に初めてカットカラーで利用させて頂いてとっても満足したので期待を込めて2回目の利用させていただきました。ただイメチェンしたいと漠然としたお願いだけで担当してくださった方が施術、金額共に最善の提案をして下さり、ほぼお任せでパーマ、カラー、カットしていただきました。結果大満足です。「今だけじゃなくて帰ってからも綺麗が続いて欲しいから」と帰る寸前まで家でのケアの仕方を教えてくれて、まだ施術から3日ですがパーマもいい感じに馴染んでとっても気に入っています。
    担当してくださった方も途中洗髪してくださった方もとても話しやすくて雰囲気もとても良かったです。是非また次回も行きたいなと思います。

【クーポンに迷った時は!】最適なクーポンを提案させて頂きます★

HAIR & MAKE EARTH 春日部店からの返信コメント

あゆさん口コミありがとうございます。
    また担当させて頂き大変嬉しかったです。
    帰ってからのケア方法ですが
    正直めちゃめちゃ心配でした笑
    でもうまくできていると聞き安心しました!
    またあゆさんのライフスタイルにあったヘアスタイルを提案させて下さい。
    いろいろと忙しいと思いますが体調に気をつけて
    またお会いしましょう!!

• びろんぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 12:35:41.0

根元染めで伺いましたが、スタイリングについて
    色々なアドバイスをして頂き、とても参考になりました。
    仕上げもキレイにして頂いて、とても満足です
    ありがとうございました☆

根元染め☆3000円

• CHI☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 11:50:45.0

雰囲気もよく、とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

カラ-チケット☆(根元染め) ¥15000→¥11000

• pokkyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 18:34:14.0

一応男でもデジタルパーマ出来るみたいです。
    出来上がりもそこまで悪くはない感じでした。
    ただ、待ち時間が長いのと髪の毛がめっちゃ服の上に残るのが気になりました。

カット+デジタルコスメパ-マ☆7000円

• 195さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 19:20:03.0

いつも細かい希望についてやなりたいイメージについて、希望とセットしやすさなど擦り合わせてスタイルをきめていただき、自宅でもセットしやすい髪型にしていただき感謝です!
    前髪セットがんばります!
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)v

カット☆シャンプーブロー込み☆2700円

口コミ頂きありがとうございます(^ ^)
    今回も更に良い感じになりましたね!

色々お忙しいと思いますが
    またやりにくい点などございましたらご相談下さい!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    店長 清水洋孝

• エリコ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 22:35:22.0

カラーのスピードははやくとても助かりました。最初はカラーだけの予定がヘアスタイルの違和感に気づいてくれたのでついでにカットもしてしまいました。カラーチケットもあるのでしばらくはヘアスタイルの相談にのってもらいたいです。

カラ-チケット☆(根元染め) ¥15000→¥11000

エリコ☆様、ご来店ありがとうございました!
    カットのあとはいかがでしょうか?
    また、やりづらいところなどあれば、ご相談ください♪

またお待ちしております。

EARTH春日部店 タニガワ

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:06:41.0

駅から近く、落ち着いた雰囲気だった。男性におススメ。

カット+全体染め☆5000円

たくみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミもくださりとても嬉しいです!

女性だけでなく男性にもオススメできるサロンになってますので是非またご来店ください!!
    お待ちしております★

EARTH春日部店

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 14:13:56.0

手際が良く満足のいくカラーでした。アシスタントの方の接客やシャンプーが丁寧でとても良かったです。またカラーお願いします。

えりか様、ご来店いただきありがとうございました!!

カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    シャンプーも喜んでいただけて、ありがとうございます。

またぜひ、ご来店ください!

EARTH春日部店 たにがわ

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 14:03:11.0

混んでいたのか待たされる時間が多かった印象です。あとマッサージが弱くそこが不満でした。

カット☆シャンプーブロー込み☆2500円

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

せっかくご来店いただいたのにお待たせしてしまったこと、マッサージをご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後お待たせしてしまわないよう努めさせていただくのと、マッサージ方法も今一度見直しさせていただきます。
    次回はご満足していただけるよう努めますのでまたのご来店お待ちしております。

EARTH春日部店

• ばっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 12:06:30.0

お店の雰囲気はとても良く、綺麗なお店です。
    店員さんもいつも笑顔で接客してくださり、カットしている時も親切な対応してくださりました。
    希望通りに髪型もカラーもしてくださるのでとても嬉しいです。
    お勧めなお店です。

ばっくん様

嬉しい口コミとっても嬉しいです♪
    次回もお気に入りのヘアスタイルになるように努めさせていただきますのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております^^

EARTH春日部店

• ゆうくうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 13:20:46.0

シャンプーやカットをとても丁寧にしていただき、さらに自宅でのアレンジ方法なども教えていただけてよかったです。ありがとうございました。

ゆうくう様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    アレンジ是非ご自宅でチャレンジしてみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております★

EARTH春日部店

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-05 21:07:18.0

いつもお世話になってます 今回スタイルの大きな変化なく 今後こうしたい!っていう目標に向かっての準備 カット ?をしてもらいました (笑) 目標達成まで よろしくお願いします!

カット+根元染め☆6000円

ノンさん口コミ頂きありがとうございます。
    髪の毛もかなり綺麗になってきましたね。
    この調子でパーマをまたかけられるようがんばりましょう。
    それまで外はねセットを楽しんでくださいね★

店長 清水洋孝

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-02 06:28:46.0

いつもこちらで縮毛矯正をお願いしているのですが、今回は髪を一度洗ったら癖が出てしまいました。
    しかも、気になっていたところの。
    私の癖が強いので仕方ないことなのですが、今回の出具合がいつもよりすごいので正直、矯正をかけた意味がないです。
    いつもお願いしているので、ショックでした。

縮毛矯正☆6000円

貴重なご意見ありがとうございます。

いつもおまかせして頂いているのにも関わらず
    本当に申し訳ございませんでした。

お時間頂けましたら責任をもって直させていただきます。

店長 清水

• れーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 20:44:07.0

数回利用させていただいています。
    ですが安さで選んでいるようなもので、あまりいい印象はありません。

予約しているのに待ち時間が多いからです。施術時間内ではありますが、席に案内されるまで、シャンプーに案内されるまで、カットされるまで、と所々で待たされます。
    従業員のなかでもカットできる人が少ないからなのかはわかりませんが、平日の昼で混雑している訳でも無いのに、なぜ待たされるのだろうと思いました。

あと今回気になったのは、シャンプー担当の方でした。明るい印象ではあったのですが、私語が多かったです。業務に関係あることなのかはわかりませんが、言葉遣いもあまり良くなかったため少し不快でした。
    あと顔に水ははねないようにして欲しいです。

店内はきれいで雰囲気もよく、価格もお手頃なので
    今後も利用させていただきたいです。
    改善していただければと思います。

カット☆シャンプーブロー込み☆2700円

貴重なご意見ありがとうございます。
    先日担当させて頂いた清水です。

ここ数ヶ月お客様からの待ち時間が長いなどといったご意見をしっかり受け止めて
    改善してきただけにまた同様のご意見をいただいてしまい大変申し訳ございません。

もう一度アシスタントの教育から
    私たち含め、お客様に満足いただけるサービスを提供していきます。

店長 清水洋孝

• tdu58598さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 07:56:23.0

根元を綺麗に染めて頂き少し若返った気分です。うなじの産毛も処理して頂きありがとうございました。

tbu58598様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    若々しさを保っていただける様より一層努力していきますのでお手伝いさせてくださいね♪

EARTH春日部店

• いわちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-05 19:28:47.0

とても待たされました。
    お見送りの際に「大変お待たせして申し訳ございませんでした。」の一言でもあれば良かったと思います。
    予約の意味を成していません。
    大変不愉快でした。
    リピートはしません。

カット☆シャンプーブロー込み☆2200円

いわちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お見送りの際の謝罪や気遣いが欠けていたので、お客様への気遣いを今一度見直していきたいと思います。

EARTH春日部店

• まいちんげーるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-05 18:08:58.0

縮毛もパーマもやってないのに、20000円は高いし、やる前に料金提示がほしかった。
    髪色も画像とは全然違うし、カットもおかっぱみたいで、揃っていてる。襟足はいらないと言ったが、ここまでなくなるとは思わなかったし、仕上がりの時に後ろ姿すら見せてもらえなかった。
    帰ってびっくりです。
    なにもかもが不満で、いつも行ってる美容院で直してもらうことにした。

【ホームケア付】おまかせ変身フルコース☆20000円

まいちんげーる様、この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今後は、しっかりと料金提示と確かなカウンセリングをしながら施術を行っていきます。

• りちぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 18:29:17.0

時間がギリギリだったせいなのか分かりませんがトリートメントを流す時とか髪を乾かす時とかカットの時も全部雑に感じました。
    シャンプーの時は違う方にして頂いたのですがとても丁寧で、その差にすごく驚きました。
    今回二回目で初回の時はとてもいい対応だったのにスタッフの方でこんなに違うのかなって思い、次はどうしようか迷い中です。

【人気NO1★シルクトリートメント付】カット+全体染め☆8000円

りちぇ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術ももちろんですが接客もスタッフ一同見直していきたいと思います。
    もしまたチャンスをいただけましたら次回は満足していただけるように努めさせていただきます。

EARTH春日部店

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-25 18:56:25.0

席に通されてから担当の方がいらっしゃるまでに待ち時間40分超、途中、カラー剤をつくりにいくだの、結局は作っていなかったし、ドライヤー中に担当者が離れて15分以上放置されるなど、不必要な待ち時間が1時間以上ありました。カウンセリングもいい加減ですし、伝えたメニューも伝わっておらず、カットもまばらな毛がたくさんあり、家に帰って自ら手直ししました。クーポン理由して予約した意味もなく、なんだか散々な日でした。前回も嫌な気分で帰って、今回こそはと期待を込めて行ったので、とても残念でした。もっと前に行っていた頃は皆さん親切丁寧な方ばかりだったので、残念です。

【シルクトリートメント付】グロスカラー全体染め 6000円

こと様、ご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに、ご満足いただける接客が出来ずに申し訳ありませんでした。
    今後はお待たせすることのないようにしていきます。

• rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 02:18:40.0

毎度毎度利用してる行きつけの美容院でとても好きです(*^^*) 色落ちしたらまた通おうと思います! カット+全体染めのメニューは初めて利用したのですが色合いも含めてとても満足です

【人気NO1★シルクトリートメント付】カット+全体染め☆6000円

rina様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お褒め頂き大変嬉しいです!!

また色が落ちてきたらご相談ください☆^^
    お待ちしております!

EARTH春日部店

• トモさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-18 19:05:05.0

早くて安くて何回か通ってます。
    今回毛先をカットしてもらいましたが、後ろはわかりませんが、左右の髪の長さが違っていました2cmくらいかな?交通費もかかるし、自分で切りそろえました。

トモ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    左右の長さが違ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようスタッフ一同もう一度技術に関して見直していきたいと思います。

EARTH春日部店

• ノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 21:37:26.0

いつも 無理難題を たくさん言ってしまう事に 対応し 真剣に対応してくださりありがとうございます! 今回  頭の形から 解決方法を見出してもらった事には驚きでした おかげで 楽しくドライヤーを かけてます(笑)

ノン様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    これからもノン様をより一層キレイにできるよう精進していきますので、またお手伝いさせてください^^
    次回も楽しいお話できるのを楽しみにしています!!

EARTH春日部店

• あぽろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 19:58:57.0

カラーチケットでの根本染め以外は、その場で相談させて頂きました。今回ボブでパーマと言う自身初挑戦の髪型だった為髪の長さや顔周辺とのバランスなど見てもらい、とても親身に丁寧に説明して頂きました。
    個人的にお値段がちょっと高いなぁーと思い、悩んだりもしましたが、結果お話もして頂きました通り手入れも楽に済んで、満足しております。

あぽろ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お手入れもしっかりできているようで安心しました。
    お手入れしづらくなったらいつでもご相談してくださいね!^^

EARTH春日部店

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 05:46:28.0

もう行かないです。

カット+ヘッドスパ☆3500円

口コミ頂きありがとうございます!

スタイリングしにくい点などございましたら
    お直しもできますので気軽にご相談くださいね!

店長清水洋孝

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 05:52:02.0

値段に惹かれて初めて行きました。
    席に案内される時にスタイリストが指をポキポキ鳴らし驚きました。
    席に通してから私は5分ほど待たされましたが、後から来た他のお客様は15分ぐらい待ってたのでしょうか。
    カラーを塗布した女性は時間が長く不慣れな感じがありましたが、心配りがしっかりされてて嬉しかったです。
    車で行ったんですがサービス券は最大2時間まで頂ける条件は何?約2時間かかり1枚しか頂きませんでした。
    思った以上に時間がかかり驚きました。
    帰宅してから口コミを読みましたが、同じ様な事書いてる方も居て改善する気も無いんですね。
    二度と行きません。

ご来店頂きましてありがとうございました。
    お待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    今後はお待たせすることのないようにしていきます。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 17:49:28.0

本当に親切な方で、色々アドバイスをしていただきました。
    もちろん、仕上がりは大満足でした。
    次回も必ず利用させていただきます。

ヒロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    またセットがしづらくなりましたらぜひご来店ください!
    お待ちしております!

EARTH春日部店

• あやささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-23 21:29:32.0

大雪の日に、施術してもらい、本当に良かったです!
    カットもカラーも手早いのに丁寧で、仕上がりも大満足。
    また、お願いすると思います^_^

【シルクトリートメント付】カット+根元染め☆5000円

あやさ様、ご来店ありがとうございました♪

大雪でお足元の悪い中、ありがとうございました!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    ぜひぜひ、次は晴れているときにまたご来店ください☆

EARTH春日部店スタイリスト タニガワ

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 19:21:30.0

先日は急な予約のご対応ありがとうございました。
    最後にカットの確認したところ左右のバラツキが気になりましたがそのまま帰宅しました。
    その後また確認したところ左右の長さや重みが
    バラバラで、何本か切れてなく飛び出てる毛がありました。
    少しだけ軽くして欲しかったのに左右不対象になっていました。癖毛のことも伝えたのですが、
    余計に癖毛になってしまいました。
    今まではそんな事は無かったのですが残念です。
    一度カットしたものは戻ってはこないので
    今後どうしよか悩んでます。
    カットも最中も適当な感じがあり不安でした。
    しっかり見て欲しいです。

【指名不可】カット☆シャンプーブロー込み☆2500円

口コミ頂きありがとうございます!
    この度は希望に添えられる髪型にできず
    大変申し訳ございません!
    もし今からでも整えられる箇所がございましたら
    一度やり直しをさせてもらえないでしょうか?

店長 清水洋孝

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-20 00:22:07.0

話しやすくてとても楽しかったです!髪型も満足でした!また利用したいです!

【指名不可】カット☆シャンプーブロー込み☆2200円

もか様

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    次回も楽しくお話しながらもか様にお似合いのヘアスタイルにしていきましょう!!

EARTH春日部店

• yunoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 21:50:03.0

カットとヘッドスパ予約させて頂いて仕上がりもスパも満足でしたがシャンプーの際、水が耳に入ったり
    着ていたTシャツが濡れていたりドライヤーする際も指先が何度も首にあたっていたりと正直すこし不快でした。アシスタントの方だったのか分かりませんが…
    もう少し配慮して頂けると嬉しかったなと。
    2度目の来店でしたが今後のリピートはしないと思います。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ☆3500円

口コミ頂きありがとうございます!

今回はリラックスするはずの美容室で
    度重なる失礼大変申し訳ありませんでした!

店内での接客技術の見直しをさっそくさせて頂きました!

今後このような事がないよう改善させて頂きます!

店長清水洋孝

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー