4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 春日部店

ヘアメイク アース カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-1-2 石井ビル1F
  • 春日部駅東口 徒歩30秒<EARTH春日部>

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 20:01:18.0

だいぶ前にカットして頂いた時も、想像以上の仕上がりに感動したのですが、今回またカットしてくださって、技術の高さと、丁寧で親切な接客に改めて感動しました。とにかく、技術が神すぎて、パッとこんな感じになりたいと見せたページのヘアスタイルを、いとも簡単に、しかも予想以上に可愛く仕上げてくださいました。本当、近年出会った美容師さんの中でピカイチです!次回カットしていただくときは指名していきます!ありがとうございました!!

カラーチケットをお持ちの方限定☆前髪カット0円

HAIR & MAKE EARTH 春日部店からの返信コメント

こと様

凄く嬉しい口コミで元気をいただきました!ありがとうございます♪

こと様にお似合いのヘアスタイルをこれからも一緒に考えてご提案させていただけたらとても嬉しいです!!
    長く当店にご来店いただけるように最善を尽くしていきますのでこれからも宜しくお願い致します!

EARTH春日部店

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 12:02:34.0

とても丁寧でよかったです

【透明感あふれる】ダブルカラー¥12000

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-23 15:12:27.0

伸ばしていた前髪を仕事の都合で切ることになり、昔から美容室はあまり好きではなく年に1.2回しか行かないのですが大事に伸ばしてきた前髪だったのでプロの方に切って頂きたいという思いから足を運ばせて頂きました。
    イメージ等はご丁寧に相談して頂いたのですが、仕上がりはとても満足とは言えるものではありませんでした。
    コテをあてて眉毛が隠れるくらいでとお願いしたはずでしたがコテをあててない状態でも眉毛が見えてしまうほどで非常にショックでした。切った髪の毛が顔にたくさん付いたままでしたし、服にも付いたままでした…
    店を出てすぐトイレへいき前髪をみてみると想像以上にガタガタで、手ぐしで整えてみると所々長い毛束があったりととてもその頭で出かける気にもならず午後の予定をキャンセルし別の美容室で整えて頂きました。
    鏡で前髪を見るたび落ち込みます。前髪はすぐ伸びるとは思いますが次の日も大事な予定があったので非常に残念な気持ちです。
    たかが前髪かもしれませんが前髪でイメージは大きく変わると聞いたことがあったので、カット中に担当の方ともう少し意見を交わせていたらなぁと思いました。

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-22 20:50:54.0

初めての来店でしたが、接客が丁寧で好感が持てました。
    今回はカットをお願いしましたが、仕上がりもとても満足です。
    次の日になっても手ぐしだけで軽い内巻きになり、髪を結ばなくてもまとまっていて良かったです!
    シャンプーも気持ちよかったし、またお願いしたいと思います。

【魔法の指先で創る】カット+シャンプー&ブロー¥2700

• 啓司らぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 17:43:26.0

3ヶ月ぶりに行きました!毎回同じメニューでごめんなさい。かなりすいてもらったので、かなり頭軽くなりました☆これでバレッタもとまります(笑)前回、矯正かけた時に今年はもうかけなくていいと思うと言われましたが、今回行って年内またかけても平気か相談したら、12月とかならいいと思うと返答くれたので次はまた矯正で行きます!そしてその時には新しい店舗になってるので楽しみにしてます\(^o^)/

• ロココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 19:04:38.0

いつも丁寧な接客で、ありがとうございました。
    ほとんどが毎回カラーだけで、申し訳無い気持ちで伺わせて頂いてるのですが、こちらの要望を否定することなくアドバイス頂いております。
    仕上がりも、満足でした。
    また宜しくお願い致します。

• にわたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 08:32:10.0

初めてお店に伺いました。一番遅い時間に予約をしたのですが、疲れを感じさせず丁寧な接客でした。一人一人しっかり髪や頭の特徴を理解し、かっこよく仕上げてあげようと言う気持ちが伝わってきました。
    また仮に伺いたいです。

にわた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お褒めいただき嬉しいです★

是非またお待ちしておりますので伸びてきた頃にお越し下さい!!^^

EARTH春日部店

• やまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 18:41:27.0

カラーの相談に丁寧に乗っていただけてとても良かったです

【インスタで話題沸騰】カット+アドミオフルカラー¥8000

やまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後お色味はいかがでしょうか?

分からないことやお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております☆

EARTH春日部店

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 12:17:54.0

気さくに話しかけていただいて、
    イメージ通りに仕上げていただきました!!

もか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足頂けたら幸いです☆
    また伸びてきた頃にお待ちしております!^^

EARTH春日部店

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 09:56:33.0

カラーは思った通りの色に仕上げて頂き、満足しています。ありがとうございました。
    カットですが5分程度で終わり、もう少し丁寧にカットして下さると嬉しいと感じ、残念でした。また、最後のセットの時は前髪が曲がってセットされていて、スタッフさんも気にされていましたが直されず、そのままでした。水で濡らしたら、真っ直ぐになったので、お手数でもしっかりセットして下さると良かったと感じました。

【魔法の指先で創る】カット+シャンプー&ブロー¥2700

よし様、ご来店いただきありがとうございました。

ご指摘いただきましたカットにつきましては、もう少し時間をかけて丁寧にさせて頂きます。
    前髪もご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

もし、宜しければお直しさせていただきたいので御連絡いただけると嬉しいです。
    申し訳ございませんでした。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 21:20:32.0

毎回良い感じに仕上げてくださるのでとても満足です!一緒に髪色も考えて下さりありがとうございました。楽しいお話なども出来て時間もあっという間でした。また宜しくお願い致します!

【学割U24】カット×フルカラー ¥7200→¥5700

くるみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    その後髪色の調子はいかがでしょうか?
    是非またお似合いの色を一緒に考えさせてください♪

EARTH春日部店

• irujさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 16:00:52.0

カラーとセットしていただき、満足のいく施術でした(^-^)/ シャンプーのかたも、丁寧すぎるくらいで、大満足です!!!

【艶フルカラー】カット+フルカラー¥6000

irui様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

またいつでもご来店くださいね!!
    お子様にお会いできるのもいつも楽しみにしてます☆^^

EARTH春日部店

• しのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-10 10:22:22.0

希望通りのヘアにしていただき シャンプー、肩のマッサージも気持ちよかったです!

しのちゃん様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お友達などに好評だと嬉しいです☆

またよかったらカットしに来てくださいね♪^^

EARTH春日部店

• komokomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-09 11:13:15.0

カラーチケットを利用させていただいたのですが、シャンプーをあんなに雑にされたのは初めてでした。巻いていたラップは剥ぎ取る感じで、手の動かし方もまるでモノを洗うかのような扱い。いつもはシャンプーの最後にホットタオルを首にあててくださるのですが、それもなし! 終了後の簡単なマッサージもありませんでした。耳に水が入ったような感じがあったので、指を入れて見ると、耳の表面に残っていた泡が指につき、大変ショックで、言葉を失いました。ブローだけが担当者ではなく、私の不快に気づいて声をかけてくださり、綿棒を持ってきてくださいました。それが唯一の救いでした。カラーチケットだから??? カラーチケットを使うのは初めてではありませんでしたが、これまでの方は丁寧にやってくださいました。こちらに通うようになって約一年。信頼できるスタッフさんもいらっしゃるのに、昨日は本当にショックでした。

カラーチケットをお持ちの方限定☆前髪カット0円

komokomo様、ご来店いただきましてありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのにシャンプーなどの技術でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じような不快な思いをさせてしまうことがないように、しっかりとサービス面の見直しと接客に対する意識の見直しを行っていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 15:12:39.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。チケット購入時には使いきれるか心配でしたが無事に終わりました(笑)スパは今回もとても良かったです。疲れがとれました。何気に席に置かれたウエルカムカードも嬉しかったです。新たなチケットも購入済ですのでまた宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

テツ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミ励みになります☆

これからもチケットを使ってヘアスタイルをキープしていきいましょうね!
    スパもご指名いただきありがとうございます♪
    またよかったら担当させてください!!^^
    ウェルカムカードも気づいていただけて嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します♪

EARTH春日部店

• まきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 18:29:39.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    また来ようと思います。
    今日はありがとうございました。

まきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

こちらこそ数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルでお困りの点などございませんか?
    何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!!

EARTH春日部店

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 16:55:34.0

カットやカラーについて、うまく説明できなかったのですが、こちらの希望をきちんと汲み取っていただけて、非常に有り難かったです。
    カットもカラーも満足です。ありがとうございました。

【艶フルカラー】カット+フルカラー+プレケアトリートメント☆¥6000

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また担当させていただけたら嬉しいです!!^^

EARTH春日部店

• ノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 16:34:56.0

今回急な施術の変更に対応していただきありがとうございます! ずっと 伸びた分だけカットで飽きていたので 動きのあるスタイルに満足してます!手入れが簡単なのが1番(o^^o) 感謝です!

カット+根元染め☆6000円

ノン様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そしていつも嬉しい口コミ本当に嬉しいです!^^

その後お手入れは簡単に出来ていますか?
    ノン様にお会いできるのをいつも楽しみにしているのでこれからも綺麗のお手伝い微力ながらさせていただけたら光栄です☆

EARTH春日部店

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 12:25:32.0

前回と同じスタイリストさんが担当してくださいました。
    前回の仕上がりを周りから絶賛され、とても良かったのでカラーとカットチケットを購入し、料金内でやっていただきました。
    全てお任せしましたが丁寧なのに早くて仕上がりも大満足です。
    コストパフォーマンス最高です。

カットチケット☆(カット5回分) ¥15000→¥11000

ひとみ様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    今回も周りの方からご好評だったら尚嬉しいです!^^

これからもチケットを使って定期的にお手入れし、ひとみ様の綺麗を維持するお手伝いをさせていただけたら光栄です!!

これからもEARTH春日部店を宜しくお願い致します☆

EARTH春日部店

• NKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 18:02:13.0

グラデーションカラーで初めてのブリーチに不安もありましたが、カッコ可愛く仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました。

カット+全体染め☆8000円

NK様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足いただけてよかったです♪
    また色が抜けてきたら是非ご来店ください!!

色々なヘアスタイル、カラーリングで楽しんでくださいね!!^^

EARTH春日部店

• えりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 17:53:56.0

イメージ写真とかを準備してなかったけど一緒に考えてくれて、仕上がりも大満足です。また来たいです^_^

グラデーションもOK★ブリーチ&カラー☆10000円

えりちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです!^^
    長いお時間いただき申し訳ありませんでした。

その後お色味はいかがでしょうか?
    是非またご来店ください!
    その時はまた一緒に考えて一番いいヘアスタイルにしていきましょう☆

EARTH春日部店

• まいこ★+。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-29 09:55:29.0

本日はありがとうございました(^^)/
    時間がない中でしたが、
    カット、シャンプーご丁寧にしていただきました。
    ひとつ残念だったことは、
    予約時に入力していた髪形についての要望、
    入店時のカウンセリングシートに記入していたものを一読されていなかったのか、
    席について今日はどうしますか?と聞かれたことです。
    少しでもカウンセリング時間を短縮できればと思い予約時に記入するようにしておりますが、
    伝わっていなかったようで再度説明することになりました。
    それ以外は時間にも間に合いよかったです!
    ありがとうございました(^^)/

カット☆シャンプーブロー込み☆2200円

まいこ★+。様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングシートにもご希望をご記入いただきましたが、再度担当者とお客様とでご希望のヘアスタイルに間違いがないようお話させていただきました。
    お手数とご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ありません。

これからはカウンセリング時のご希望のヘアスタイルのご確認などもっとスムーズに行えるよう精進していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

EARTH春日部店

• りせさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 01:26:06.0

希望の通りあまり長さを変えず綺麗に揃えてもらいました!
    重さがあった髪もすごく軽くなり嬉しいです。
    最後に軽く巻いて頂いたので、ストレートにしていたいつもと違うスタイルでお祭りに行くことができました^ ^
    また来店したいです。

りせ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お祭り楽しんでいただけていたら嬉しいです♪
    またご来店の際は夏の思い出をたくさん聞かせて下さいね!!

EARTH春日部店

• リッキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 08:41:07.0

今回のカットは仕上がり抜群でした。数日経ってもスタイリングしやすく快適です。シャンプーも普段流しにくい後頭部までしっかり流してくださり、心地よく過ごす事ができました。ありがとうございました。腕の差を感じました。また利用させていただきます。

リッキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    またスタイリングがしづらくなりましたら是非担当させてくださいね!^^

今後もEARTH春日部店を宜しくお願い致します!

EARTH春日部店

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 19:29:16.0

初めて伺わせて頂きました!
    入店時からとても雰囲気が良くて、カットも、シャンプーもブローもとても丁寧で感激しました。
    この値段でこのクオリティは素晴らしいです。
    また伺いたいです!

カット☆シャンプーブロー込み☆2500円

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉スタッフの励みになります★^^

是非またご来店ください!
    その時はまた担当させていただけたら嬉しく思います!!
    次回もご満足いただけるよう頑張らせていただきます!!

またのご来店お待ちしております♪

EARTH春日部店

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 10:41:59.0

初めて来店させて頂きました。
    説明も大変丁寧に説明して下さり、仕上がり、カラー共に大満足です。
    シャンプーも、私好みのちょうどよい力加減で、すごく癒されました。
    決まった美容院は特に今までなく、その都度自分の都合にあう美容院に通っておりましたが、場所等いろいろ含めても、今後定期的に通わせて頂きたいと強く感じた美容院でした。
    また次回、よろしくお願い致します。

カット+全体染め☆5000円

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めのお言葉スタッフの日々の励みになります♪

その後ヘアスタイルの調子はいかかでしょうか?
    もしわからない事などありましたらお気軽にご相談ください!^^
    今後、なお様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております★

EARTH春日部店

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:16:48.0

いつも利用させていただいています。今回は娘と2人で利用しました。いつもは混んでいて待ち時間が多いのですが、今回行った土曜の午後は空いていて、スムーズに施術していただけました。
    スタッフのみなさんの笑顔と楽しいトークに癒されます。娘も、初の縮毛矯正も大満足で、サラサラ髪に喜んでいます。
    私も久しぶりの全体染めで、気分も明るくなりました。
    また行きたいです。

縮毛矯正☆8000円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

うーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今までお待たせしてしまうお時間が長くスタッフの中でも話し合い改善をさせていただきましたので、今後スムーズにご案内いただけるかと思います♪

お嬢様も縮毛矯正でさらさら髪とってもお似合いで、うーちゃん様も全体染めでより綺麗なヘアスタイルになりましたので、今後も維持できるようお手伝いさせてください!^^

またよかったらお二人でもご来店してくださいね★

EARTH春日部店

• 雪結びさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 12:29:22.0

今回、カット、カラー、ヘッドスパをしていただいたのですが、手早くとても綺麗な仕上がりで、ヘッドスパに関してはとても気持ちよくすごくスッキリできました。値段も、すごくお手頃で、また来たいと思っています。

【先着5名様まで】どれでも選べる3MENUクーポン☆10000円

雪結び様

嬉しい口コミスタッフの励みになります♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!^^

EARTH春日部店

• ヤクルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:56:01.0

他の同系列店が良かったのでこちらも同じだと思い了解しましたが、結果的には二度と行きたくないと思いました。帰るまえにカットして顔に付いた髪も払わず、カット中髪は強くひっぱりすぎでただただ不快でした。

カット☆シャンプーブロー込み☆2500円

ヤクルコ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お帰りの際のお顔についた髪を払わせていただくことは基本中の基本だと思いますので今一度スタッフで共有し、徹底させていただきたく思います。
    また施術中のお声がけなどしっかりさせていただくようこちらも今一度スタッフで見直しをしていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

EARTH春日部店

• tommyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-16 15:16:27.0

結婚式に行く、とだけお伝えしましたが、手早く満足のいく仕上げをしていただきました。ありがとうございました!

カット☆シャンプーブロー込み☆3000円

tommy様

ご満足いただけて嬉しいです★
    このヘアスタイルで結婚式楽しんでいただけたら嬉しいです!!^^

ぜひまた伸びてきたらご来店くださいね!

EARTH春日部店

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー