4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 春日部店

ヘアメイク アース カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-43-11 久俊ビル1F
  • 春日部駅西口 徒歩1分<EARTH春日部>

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/12

だいぶ前にカットして頂いた時も、想像以上の仕上がりに感動したのですが、今回またカットしてくださって、技術の高さと、丁寧で親切な接客に改めて感動しました。とにかく、技術が神すぎて、パッとこんな感じになりたいと見せたページのヘアスタイルを、いとも簡単に、しかも予想以上に可愛く仕上げてくださいました。本当、近年出会った美容師さんの中でピカイチです!次回カットしていただくときは指名していきます!ありがとうございました!!

カラーチケットをお持ちの方限定☆前髪カット0円

HAIR & MAKE EARTH 春日部店からの返信コメント

こと様

凄く嬉しい口コミで元気をいただきました!ありがとうございます♪

こと様にお似合いのヘアスタイルをこれからも一緒に考えてご提案させていただけたらとても嬉しいです!!
    長く当店にご来店いただけるように最善を尽くしていきますのでこれからも宜しくお願い致します!

EARTH春日部店

• すいみーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/8

担当してくれた人はいい感じだったのだが、接客があまりだった。放置される時間が長く進むのがすごく遅い。なにより30分早く予約した友達より先に私が終わるのはどうかと思った。もう行くことは無いです。ありがとうございました。

すいみー様
    貴重なご意見ありがとうございます!
    先に予約していただいたお客様からの優先的なご案内
    混雑している場面での状況説明ができていなく
    大変申し訳ございませんでした!
    今後サービス向上に向けて見直していきます!

店長清水洋孝

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

すごく楽しくてまた来たいってすごく思いました
    女子トークもして楽しかったです!
    髪洗っている時気持ちよくて良かったです
    すごくオススメです!
    また行きます!!

りの様

また是非女子トークもさせていただきたいです^_^
    今度また楽しいお話聞かせてくださいね!

店長清水洋孝

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/1

毎月お世話になってます!今回 夜行われる宴席に向け セットしていただき無事に 仕事を終える事が出来ました! また自分でも セット出来るよう 教えて下さい!

ノン様

いつもご来店・クチコミありがとうございます。
    ご予定無事に終えることができよかったです!
    簡単なセット一緒にやりながら覚えていただきご自宅でもチャレンジしていただけたら嬉しいです♪

EARTH春日部店

• ちせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/24

とにかく酷かった。他の人も書いているように、混雑している時は予約取らなければいいのでは?わたしは髪を染めに行っただけですが、仕上がったあと他のお客さん(自分よりあとに来た)のカットから仕上がりまでずっと放置。シャンプーもわざわざ高いものを選んでやってもらったのにとにかく痛い。ピアス穴が裂けました。雑。グラデカラーを選んだのにぜんぜんグラデになっておらずただ真っ赤っか。ドライヤーで髪を乾かす時、なんでスタイリストさんってよそ見するんですかね??ドライヤーが頭にゴンゴン当たって痛かったです。14,500円払うなら、これからは他のもっといい所に行きます。二度と行かない。

【透明感あふれる】グラデーションカラー¥10000

ちせ様

貴重なご意見頂きありがとうございます。

予約のとりかたなどはお客様に負担がかからないよう改善していきます。
    また、お待ちいただいているときにあとどれくらいお待ち頂けますか?などの
    お声かけもできず大変申し訳ございませんでした。

これからはもっと丁寧かつ安心できる技術を磨きます。

大変申し訳ございませんでした。
     店長清水洋孝

• うがちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

外ハネをやってみたいと言うとカットの後にアレンジしてくれました。とても満足です!またお願いしたいです。

カット+オートシャンプー&ブロー¥3000

うがちょん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めいただけて嬉しいです♪

外ハネとっても可愛らしくてお似合いでした★
    簡単なので是非ご自宅でもチャレンジしてみてくださいね!!^^

アレンジしづらくなったらまたカットして整えていきましょう!
    その頃にお待ちしております!!

EARTH春日部店

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

初めての色味だったので、不安でしたが出来上がったら凄く不思議な色で、満足しています。担当してくださった方もとても気さくな方で、会話も楽しかったです。会社でも好評でした。

カット+カラ-(全体染め)☆5000円

。様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また色味など心配な点があればご相談ください。

KPOPのお話またしましょうね★

店長 清水洋孝

• みきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/22

とにかく時間がかかりました。縮毛正、カラー、カットで長くなるのは承知の上でしたがとにかく無駄な待ち時間が多すぎてとにかく時間の無駄です!翌日は娘もカラーは無しの縮毛矯正とカットのみでしたが私の施術時間くらいかかりました。東口の時はスムーズにしていただけましたが今はとにかく待ち時間の長さには困ります!長時間の座りっぱなしは腰の負担にもなります!次に移る度に30分は待たされました!総所要時間五時間!

カット+縮毛矯正¥9000

みきこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    みきこ様の大切なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    予約枠の見直しをさせていただきましたが、その他にもスタッフ同士の声の掛け合いなど共有しお待ち時間のないスムーズな施術が出来るよう指導していきます。
    もっとお客様の気持ちに寄り添えるお店になるよう精進していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

EARTH春日部店

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

カットとカラーをして頂いたのですが、とても満足です。接客もとても感じがよく久々にここ!と思う美容室に出会えました。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラ-(全体染め)☆5000円

あいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しい限りです♪

あいこ様にずっと通っていただけるようなお作りを頑張っていきます!!
    またのご来店お待ちしております★

EARTH春日部店

• PIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

カットのみだったので他の技術はわかりませんが普通に良かったです。無駄にしゃべらなくて楽でした。

PI様

お客様が気を使わずリラックスしていただける空間作りをこれからもしていきますので
    是非またご来店いただけたら嬉しいです!

EARTH春日部店

• さんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

カラーで悩んでたら説明していただき、いい色になりました。また前髪やセットまで最後の最後まで気を使って頂きありがとうございます。また行きます。

さんちゃん様

こちらこそいろいろなお話ができて楽しかったです。

明るい色でもまだまだ色味は豊富に揃えてますので

また違う色味もチャレンジしましょう^_^

店長 清水 洋孝

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

新規です。
    当日の朝に予約し、夕方来店しました。

店内はお客さんで一杯でした。
    忙しかったのでしょうか。
    まず、席に案内されてから担当の方が挨拶に来てくれるまで、放置されて10分。
    その後、カットの希望を伝えた後10分放置。
    カットをしていただきシャンプー。
    シャンプー後、15分放置。

流石に、イラッとしてしまい
    『いつまで待てばいいですか?』と言ってしまいました。

その後、担当の方がドライヤー&カットの仕上げ。
    別の方がヘアアイロンでセット。

来店から終了まで1時間半。
    放置されていた時間は35分。

忙しいなら予約をとらなければいいのに、と思います。

とても可愛くしていただき、仕上がりは気に入りましたが、もう行かないと思います。

みーちゃん様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!

お待たせしてしまう前に
    「あと何分だけお待ち頂けますか?
    この後のご予定は大丈夫でしょうか?」

などの心配りもできておらず
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした!

スタイリストが少ない日の予約制限を見直し

スタッフ一同より接客を見直していきます。

店長 清水洋孝

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

なんだかんだで4年くらい通わせて頂いてるお店!いつも丁寧な接客で、明るい人達ばっかりで行くのが楽しいです!カラー中にクッション持ってきてくれたりとか、爪やすり貸してくれたりとか気も利かせてくれます!今回新店初めましてでしたが、やっぱりいい雰囲気のお店でした!ここ数回担当してくれている男性は同じ好みのアーティストの話で盛り上がれるので楽しいです!この先も引っ越さない限りEARTH通い続けます!新店も良かったけど、前の方が場所的に通いやすかったかなとは思いました!笑    またよろしくお願いします!

あちゃん様

いつもearth 春日部店をご利用してくださりありがとうございます!
    新しいお店褒めていただきとても嬉しいです!
    今度担当させて頂く機会がありましたらいろんなお話しましょう!

EARTH春日部店

• なおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

新しい店舗になって初めて来店しました。仕上がりは満足です。混んでいたので、もっと待たされるかと思いましたが、スムーズに終わりました。初めて自動シャンプーしてもらいましたが、少し怖かったですが、気持ちよかったです。最初にトリートメントもしてもらいたかったので、それも含めて金額を提示してもらいたかったです。でも、すごく満足しました。

【美髪になれる】カット+グラッツ縮毛矯正¥13000

なおちん様
    いつもearth春日部店をご利用いただき
    カウンセリングでの料金の明確なご提示ができていなく大変申し訳ございません!

これからもより一層満足して頂けるよう改善させていただきます!

店長 清水 洋孝

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/6

先日は寒い雨の日でしたが 入口で傘をたたんでいるとすぐ「こんにちは」 と出て来てくれたり 帰りは自分は濡れてしまうのに傘を差して見送りしていただき とても気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました!プロの方々には笑ってしまうような 質問にも丁寧に答えてくれるので 日々勉強しているんだろうなぁ といつも思います また 色々教えて下さい!

ノンさん
    こちらこそいつもありがとうございます
    いつもお会いできるのを楽しみにしています^_^
    髪の毛のお話はもちろんですが
    ノンさんの楽しいお話
    自分も楽しみにしています!
    これからもよろしくお願い致します^_^

EARTH春日部店 清水

• のざまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/1

席に着いた後にお茶を出して頂いたり対応が良いなあと感じました。
    ただ、以前に比べて美容師の方からシャンプーをしてもらうのに追加料金がかかる事に驚きました。

のざま様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めいただけて嬉しいです♪
    今後も施術面だけでなく気遣い、接客面でも更にお褒めいただけるよう努力してまいります!

シャンプーの件、移転前とシステムが変更になってしまい申し訳ございません。
    自動シャンプーの方は強さのレベルをお選びいただけますのでお好みの強さにしてみてください!
    また自分へのご褒美としてハンドシャンプーもお選びいただけますのでお気軽にお声がけください。

EARTH春日部店

• べるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

とても丁寧で仕上がりも良かったです!ヽ(*´∀`)ノ
    子供も楽しそうに髪を切っていました♪

べる様、この度は御来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご期待に応えられて、また御満足頂けまして大変嬉しくおもいます。
    素敵な入園式になりますように♪
    またのご来店を心待ちにしております。

担当:志田麻衣

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/1

久々にバッサリと切るのでドキドキしましたが、大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
    希望通り、シャンプーもしやすく乾かすだけでまとまる髪型になったので嬉しいです。
    カット中も楽しいお話ができてリラックスできました。
    試させていただいた爪やすりが欲しいと思ったのですが、しばらくは手が不自由になるので見送り…
    期間限定の販売ですか?爪やすりの購入だけでも来店して大丈夫でしたら、今度行きたいなぁと思ってます。

もちこ様
    この度はありがとうございました!
    大きなスタイルチェンジをお任せしていただきありがとうございました^_^

私ももちこ様とたくさんお話しができて楽しかったです!

ツメ磨きですがいつでも販売してますし、
    ツメ磨きのみの販売も行っています!

またヘアースタイルでお悩みでしたら
    ご相談下さい!
    店長 清水洋孝

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

次回も利用したいです。

【クーポンに迷った時は!】最適なクーポンを提案させて頂きます★

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後前髪の調子はいかがでしょうか?

前髪で印象は変わりますので定期的にお手入れしてあげてくださいね♪
    また伸びてきたら是非ご来店ください!!
    お待ちしております★

EARTH春日部店

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

爪磨きをお借りできて、オイルも塗っていただきとても嬉しかったです
    オートシャンプー後、後頭部が洗えてない感じがして痒かったです
    シャンプー後カットがあったので髪を乾かしてもらえず、待っている間寒かったです
    カラーは根元がしっかり染まってない感じがし、色味も全体的に抜けきった黄色な感じがしてあまり変わっていないように思えます
    カットは最初話していたスタイルとは程遠く、ヘルメットのような髪型に感じていたのにそれで仕上がりとのことでとてもショックでした
    気になる部分があるか聞いていただき、丁寧に対応していただいたのは良かったですが、どうしたいですか?軽くしたいですか?と聞かれるばかりで、素人なので軽くした方がいいのか重くしたらいいのか、どうしたらいいかわからず不安になりました
    どうしたらどう変わるのか教えていただいたり提案していただきたかったです
    直すにしても既に短くなった髪はどうにもらならず
    今日はまだ落ち着いてますが、明日以降ボリュームが出てきのこみたいにならないか不安です
    伸ばしていたのに短くなり、なんだか悲しくなりました

ひとみ様

ツメピカル喜んでいただけて嬉しいです♪
    おツメがツヤツヤになると気分も上がりますし、周りの方よりワンランク上のオシャレさ、綺麗さがでると思いますので是非これからはおツメも一緒にご自愛くださいね!!

また、ヘアーのお仕上がり、気遣い、大変申し訳ございませんでした。
    もっとお客様の立場になり、ご希望に寄り添わなければならなかったこと大変反省しております。
    ひとみ様の仰るとおり切ってしまった髪は戻すことはできませんが、ボリュームでしたり、カラーリングなどのチェック・お直しをさせていただけないでしょうか?
    担当者は別の者になりますので、お手数おかけ致しますが一度お店にご相談のお電話をいただけないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

EARTH春日部店

• エリンコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

スタイリストさんの技術と丁寧な対応に感激しました。希望どおりのスタイルや体調にも配慮して下さり、大変満足です。オートシャンプー(無料)、面白かったです。お店の雰囲気も静かで、ガチャガチャしていないところが気に入りました。また利用させて下さい。

エリンコ様

またお手入れが楽チンになるようなスタイルを

ご提案させてください。

店長 清水洋孝

• エリンコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

希望どおりのヘアースタイルと接客対応でした。時間もかからず、スムースでした。オートシャワーは個人的に好きです。またよろしくお願いします。

【魔法の指先で創る】カット+シャンプー&ブロー¥2700

エリンコ様、ご来店いただきましてありがとうございました!
    ご期待に沿うことができてよかったです。
    ご満足頂きありがとうございます。

• りずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/24

要望した髪型と違う髪型になったし、カット時間が短くて混んでいるからか適当に感じ残念でした。後ろの髪型を鏡でチェックすることもなく触って確認するだけだったのも不思議に思いました。カラーも思っていたのと違く残念です。前に来た時カットが良かったので行ったのに指名をしなかったので違う方でしたが、前と全然違う対応をされてとても残念でもう行きたくないなあと思いました。

【インスタで話題沸騰】カット+ナシードフルカラー¥8000

りず様
    ご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    技術面、接客面共に配慮が足りていませんでした。
    スタッフ一同改めて見直しさせていただきます。

お忙しいかと思いますが今一度お店でしっかりお直しをさせていただけないでしょうか?
    その際は別の者がしっかりとお直しさせていただきます。
    お店にお電話いただけましたらご都合の合うお日にちなど再度ご確認させていただけたらと思います。
    ご連絡お待ちしております。

EARTH春日部店

• 花*花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/24

細かい配慮があり良かったです。仕上がりなど、どうなるのか不安でしたが、どんな風にするかなど細かく相談できたので安心してお任せしました。仕上がりもただカットするだけでなく、私の髪質や癖などを生かしてのカットに大満足でした。ありがとうございました!

カット×カラ-(根元染め)☆4000円

花*花様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

気になったことやお悩みはいつでもご相談ください!
    一緒に改善策を探しご提案させていただきます。
    また似合う髪形のお手伝いをさせてください。

店長 清水洋孝

• のーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/23

毎回担当スタイリストさんにお願いしています。
    今回は私の我儘で仕上げの時間を指定しましたが
    お願いした時間より30分も早く仕上げていただき
    待ち合わせの時間に余裕を持って行く事が出来ました。
    無理なお願いにも心良く応対していただけてありがとうございました。

のーちゃん様
    毎回、担当させて頂き誠に有難うございます。
    そして、お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
    のーちゃん様がより美しく、毎日がhappyな髪型で過ごせるようにこれからもお手伝いさせて頂きたいです^_^
    これからも、髪型やセットの悩みを解決できるように、私もより精進致しますのでまた御来店していただける日を楽しみにしております!!
    この度は、御来店ありがとうございました。

EARTH春日部店 スタイリスト志田

• りょまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/21

いつも行ってるEARTHの他店舗よりも近かったため行きました。まず、雑誌を用意してもらえなかったのが少し残念に感じました。次に、美容師によるシャンプーにするには追加料金を払わなければいけなかったためやむを得ず自動にしました。シャンプーが自動なのは美容師にとって時間を有効に活用でき、いいのですが客としてはやはり人にやっもらうのとではかなり差があると感じました。またシャンプーが無駄に長い。仕上がりに関しても自分が想定していたものとは少し違い、いささか残念でした。

りょま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    雑誌のご用意など配慮が出来ずに大変申し訳ありませんでした。

お仕上がりもご満足いただけずに申し訳ございません。
    お手数おかけ致しますが担当者は別の者になりますがお直しをさせていただけないでしょうか?
    お電話お待ちしております。

EARTH春日部店

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

全くハサミを使わずカミソリだけでのカットでした。ロングなのに…
    前髪すらカミソリです。こんな事初めてでした。
    以前行ってた美容院で
    カミソリは簡単で早いけど髪が痛むから普通はあんまりしません。
    と言ってたのを思い出し、この店に来たのを後悔しました。今ロングで傷んでるから本当にやめて欲しかったです。
    カット時間も10分余裕でかかってない。
    早いだけが取り柄みたい。
    とにかく一切ハサミを使わない驚きで早く帰りたかった。2度と行きません。
    髪傷み損。

ケイコ様
    この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂きましたのに、私の技術への説明不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
    ケイコ様の素敵なロングヘアーをより柔らかい仕上がりにする為、流しやすい前髪にする為にレザーカットでの施術をさせていただいたのですが、気持ちに寄り添えず、またしっかりとした説明ができず深く反省しております。
    常にご満足いただける施術とお持て成しができますようより一層努力いたしてまいります。
    今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    この度誠に申し訳ございませんでした。

EARTH春日部店

• ゆききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

移転後初めて利用させていただきました。要望にも対応していただいて、大変気に入った髪型になりました。ありがとうございました。

ゆきき様
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけて
    いきます!

店長清水洋孝

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/18

仕上がりはまあまあ満足です。
    ですが、トリートメントの時とても痛かったです。手を見たら朱色のネイルをしている方で、爪がガリガリ当たり本当に苦しかったです。接客態度もとてもつまらなそうで楽しくはなかったです。切る時、ドライヤーの時もけっこう強引だったので辛かったです。万が一EARTH春日部店で髪の毛を切ることがあっても、トリートメントは絶対しませんし、行きたくなくなりました。きっともう行きませんが、ありがとうございました。

まい様
    数あるサロンの中からお選びいただいたのに美容室で苦しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はその様なことが無いように技術面、接客面共にしっかり見直しさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました!

EARTH春日部店

• たれちゃんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

いつもスタッフさんにお願いしているのですが、気分転換に指名無しで施術していただきました。
    前回のカラーが気に入っていたので、同じようにお願いしたのですが、終わってからなんとなく違うかなぁと思い、お会計を済ませて、外に出て太陽の光を浴びて見ても色が全然違っていました。いつも終わったら写真を撮っているので、探して比べてみても違っていました。
    すぐ電話して、お直ししていただけることになりました。
    こんなことなら、最初からスタッフさんにお願いすれば良かったと後悔しています。

たれちゃんず様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

普段のカラーリングのお色と違うとの事で、大変申し訳ありませんでした。
    確認がきちんと出来ていなかった事が原因なので、これからはいつもの担当スタイリストに確認するなど、今後はそのようなことのないようカルテに薬剤の記入を徹底をしていきます。

EARTH春日部店

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー