4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 春日部店

ヘアメイク アース カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-43-11 久俊ビル1F
  • 春日部駅西口 徒歩1分 ロータリセブンイレブン隣の1階#春日部#髪質改善#縮毛矯正
  • おさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-16 00:09:40.0

今回もありがとうございました。
    髪の調子をみていただけて、とても調子が良いです。

HAIR & MAKE EARTH 春日部店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。

この調子でロング目指していきましょう(^^)

カラーでまたお待ちしています♪

店長 清水洋孝

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 22:10:33.0

少し前から息子達が定期的にお世話になっています。いつも夕方~夜が多いので子どものお客さんはあまりみかけませんが、スタッフさんも多めで急な予約でもとりやすくカットも丁寧、幼児でもシャンプーしていただけるので親子共に気に入っています。駅前(ロータリー)でアクセスもよくお勧めです。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

いつも動かずに座っていてくれるのでとても切りやすいです!

次回も何か気になる事があればお聞き下さい

またの御来店をお待ちしております。

スタイリスト萩原

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:03:37.0

いつもいつもわがままなオーダーにパーフェクトに応えてくれます。今回もなにを最優先にするのかで、予約したメニューもその場で柔軟に対応して変えてくださり、途中少しイメージと違うかも、、と伝えるとすぐに手直ししてくれて、最終的にイメージ通りより上の大満足の仕上がりでした。娘たちにもカラーかわいいって言ってもらえて鏡見るたびテンション上がります。いつもいつもありがとうございます。

うるツヤ全体カラー+超音波ケアプロ使用★TOKIOトリートメント¥12320

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日はやり直しになってお時間をいただき申し訳ありませんでした。

今後も理想な色に近ずけるよう。勉強します(^^)

また楽しいお話聞かせてください♪

店長 清水洋孝

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 18:00:40.0

こんなにヘアスタイル悩んだのは久々
    お店に着くギリギリまで 悩み 写真を見てもらい
    カットしてもらった結果 とても満足いくスタイルにして頂き 大満足です!
    周りの評価も良く 若くなった と お世辞と分かっていても嬉しいです ありがとうございました

カラーチケット利用

先日はありがとうございました★

ついに切りましたね(^^)

とてもとてもお似合いでした!

ただセットができてるか心配です。笑

またわからない箇所はご相談下さい♪

店長 清水洋孝

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 08:23:08.0

丁寧にカットしてもらえました。
    以前のようにバースディクーポン等利用しやすいクーポンがあれば良いと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様とスタッフに負担のかからないような
    金額設定、イベントなど考えさせて頂きます。

店長 清水洋孝

• ますさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 19:40:28.0

お店とスタッフさん達の雰囲気がとても居心地良く、
    仕事も素早く丁寧で仕上がりもイメージ以上です。
    また「アースさんに行こう」って思います。

【大人気】似合わせカット+うるツヤ全体カラー¥10720

素早いけど丁寧な仕事を心がけているのでとても嬉しく思います!

これからも満足いただけるサロンで居られる様に頑張って参ります!

今後ともearth春日部店をどうぞよろしくお願いします。

スタイリスト萩原

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:35:59.0

カットシャンプー眉カットで入りました。
    接客も丁寧で雰囲気もよく、素晴らしかったです。
    髪型も提示した写真どおりに仕上がって満足です!
    ただ眉カットで入ったのですが、眉カットを忘れていたらしく、私も少し時間がなかったので受けずに退店しました。
    次は眉カット忘れずにお願いします笑

【新規限定】メンズカット+眉カット¥3900

たか様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    眉カットの件ですが、最後に気づく形になり結局眉カット出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    次回からそのようなことがないよう気をつけていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

担当 生井

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:21:36.0

正直ヘアサロンが苦手な私ですが、こちらは髪質を考えた満足できるヘアスタイルに仕上げて下さるのでいつも通っています。今回のカットも手入れがしやすく気に入りました。

手入れしやすいようになるといいなぁと、思いながらいつも施術させてもらってるので

それがお客様に届いたときが一番嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト萩原

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:35:16.0

急遽髪を染める必要があり、当日に予約させていただきました。初めて利用する美容室でしたが、とても丁寧に対応してくださりカラーも希望通りの色になったためとても満足しています。ありがとうございました!

【新規限定】うるツヤ全体カラー+ケアプロ使用水分補給トリートメント¥6600

先日はご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またスタイルチェンジなどありましたら是非ご相談ください!

• リッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:16:43.0

とても丁寧な対応で、満足できる仕上がりです。
    追加のメニューにも、丁寧に応じていただきありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

また前髪のうねりが気になったら是非ご相談ください。

なるべく髪へのダメージが少ない提案をさせていただきます(^^)

店長 清水洋孝

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 20:22:19.0

今回も、希望の髪型にして頂き、ありがとうございました。毎度、カッコいいスタイルにして頂きありがとうございます。また、髪を切るときは、宜しくお願いします。

ライフスタイルがもっと素敵になるようにわたしもお手伝いさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト萩原

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 15:35:10.0

いつも思い通りのスタイルにしていただき大満足です。
    カットも まとめやすくカラーもとても良いです。
    楽しい雰囲気で毎回行くのが楽しみなのでまだ行きます。

先日はご来店ありがとうございました♪

定期的にカットしてあげると、ロングヘアもよりまとまりやすくなるので、次は新年くらいにまたカットしましょう!
    肩ぐらいにばっさり行くのもいいかもですね♪

またいつでもヘアスタイルのご相談してください。
    私もいつもプライベートの相談させていただき感謝しております笑笑

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト:志田麻衣

• あいらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 17:16:08.0

前髪カットだけでもお気軽にどうぞ、と言って頂けていますし立地的にも気軽に行きやすいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しいと思いますが隙間時間に気軽にご来店下さいね。

店長 清水洋孝

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 09:10:09.0

とても丁寧な男性のスタイリストさんでした。
    とても心地よい時間でした。

またこのような嬉しい口コミまで頂きこちらもありがとうございました。

ご満足頂けているということをお聞きできて安心致しました

次回ご来店いただける時も満足いただけるように、技術、サービス、

心がけてまいりますので、よろしくお願いします!

スタイリスト萩原

• ゴリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 19:48:22.0

癖毛なので、いつも相談にのって頂いています。娘達もお世話になっていて、みんな希望の髪型です。

【朝のセットが楽になる】カット+ハンドシャンプー¥4500

ご家族でご利用いただき、大変嬉しく思っております♪

季節などでクセも変化していくので、その時にベストなヘアスタイルをご提案、ご提案できるように、努めてまいりますのでこれからもいつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:志田麻衣

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:58:37.0

こちらのサロンは娘からの紹介で通い始めて10年位になります。若いスタイリストさん達との会話も楽しく、居心地の良い空間です。今回は根元染めと炭酸水シャンプーをして頂きました。毎回染める色も確認し、相談しながら決めさせて頂けるので安心してお任せしています。

【白髪染めも◎】オーガニックカラー根元染め5回券¥28600→¥21780

いつもご利用ありがとうございます。
    またこの度は、ご担当させていただきありがとうございました!

カラーのお色はいかがでしょうか?
    季節やヘアスタイルに合わせて、次回もカラーのお色を相談して行ければと思っております。
    スタッフ一同、毎回楽しく、勉強になるお話をさせていただきありがたく思っております♪

これからも、より一層心地よい時間をご提案できるように精進してまいります。

担当スタイリスト:志田麻衣

• おさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 16:37:37.0

いつもお世話になってます。
    とっても良くしてもらえます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもアースをご利用いただきありがとうございます。

次回は更に良い色とツヤ髪になるように頑張りましょう(^^)

またよろしくお願い致します。

店長 清水洋孝

• あきえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 19:42:29.0

いつも利用させてもらっています。小さな相談でも答えてくれて安心して通えています。
    今回縮毛矯正の相談だったのですが、こっちの方がいい、ここを気をつけた方がいいなど教えてくれておかげで大満足でした。
    また行きます!

【髪質改善】酸熱トリートメント+炭酸泉¥11200

いつもご来店ありがとうございます♪
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

この度は、プレミアムストレートを施術させていただきありがとうございました!
    毎日、ヘアセットが快適に過ごせていますでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト:志田麻衣

• あやぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:32:02.0

娘の前髪とカットをしていただきました。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    大満足のようです。

【前髪の癖に】カット+前髪縮毛+炭酸泉¥10820

いつもお話しが楽しくあっという間に時間が過ぎます(^^)

またよろしくお願い致します♪

店長 清水洋孝

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 07:15:18.0

中学生の娘が毛先のカットをお願いしましたが、丁寧に仕上げてくださいました。本人も喜んでいました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

また毛先の調整や前髪のデザインなど

なんでもご相談下さい♪

店長 清水洋孝

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 21:01:45.0

可愛い色になって最高です!ありがとうございました!またお願いします!

N様

初めての寒色系のお色はどうでしょうか?
    色落なども楽しんでみてください☆

ブリーチされているので暗いお色でもまだまだ楽しめるのでまたご相談ください!
    またのご来店お待ちしております★

担当スタイリスト 星野咲月

• あいママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 20:13:05.0

まずはカラー、前回から少し色を変えたのでそれに合うよう助言頂きました。またいつもながらの炭酸泉シャンプー。これで色持ちが良くなってる気がします。私の趣味の話にも付き合って下さり、感謝です。

カラーチケット利用

いつもご利用ありがとうございます♪
    前回のカラーに綺麗に馴染んでよかったです。
    楽しくて、勉強になるお話もありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます☆

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-22 17:38:14.0

質問に答えてくれて、納得のいくカラーにすることができました。

ご利用ありがとうございました。

素敵なカラーになってよかったです♪
    またスタイルチェンジなどありましたらご相談ください。

またのご来店お待ちしてます♪

• とこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 10:31:39.0

的確なアドバイスで、浮いた感じがなく誠実に対応してくれます。安心の中ツヤ感たっぷりに若返りました。

先日説明させていただいたストレートで

さらにツヤツヤで手入れの楽な髪目指しましょう!

スタイリスト萩原

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 23:43:30.0

何年もお世話になっているので 自分の苦手なブローとかを理解して頂き 助かってます 今回も4か月後に控えた息子の結婚式に向け 悩み続けている事に相談のってもらいました!今後もよろしくお願いします

カラーチケット利用

いつもアースをご利用頂きありがとうございます。

もう結婚式まで4ヶ月なんですね☆

あっという間ですね!

これからもいろいろご相談ください♪

店長 清水洋孝

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:26:44.0

今回も希望通りの仕上がりでした。
    これからも通わせていただきます。

いつもEarth春日部店をご利用頂きありがとうございます。

前髪だけでも伸びてきた時は

ご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます。

店長 清水洋孝

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:38:32.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます
    次回もお願い致します

【朝のセットが楽になる】カット+ハンドシャンプー¥4500

いつもEarth春日部店をご利用頂き、ありがとうございます。

毎回お洒落なヘアスタイルを切らせていただき、いつも楽しませてもらってます!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

店長 清水洋孝

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 16:45:18.0

初めてだったので緊張していたのですが和やかな雰囲気でとても良かったです
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

この度はEarth春日部店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのご利用で緊張しましたよね(^^)

また挑戦してみたいヘアスタイルなど有ればご相談ください。

店長 清水洋孝

• おいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 06:44:18.0

二度と行きたくないです。軽くすいてほしいとお願いしたら、どんどん切られて髪が薄く見えるような髪型にされました。ほとんど喋らないでいたかと思えば、いきなりデリカシーのない質問をし始め、髪のことに関しては調整したりせずどんどん切られていきました。手洗いシャンプーをお願いしたのですが、「強さは大丈夫ですか?」と聞かれ、大丈夫ですと答えたらどんどん強くなっていき、痛かったです。何から何まで不快に感じました。
    何も言えなかった自分も悪いとは思いますが、スタイリストの気遣いが全く感じられなかったです。
    正直切られすぎて泣きそうでした。

おいちゃん様。

自分の至らない点が多々あり、沢山の不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことが二度とないよう改善させていただきます。

• ポリさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 14:34:41.0

息子のカットをお願いしました。
    皆さん感じの良い方ばかりでよかったです。

ご来店いただきありがとうございました(^^)

また可愛いお子様に会いたいです。

ご来店お待ちしてます♪

店長 清水洋孝

アース 春日部店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー