1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 関東トップ  >  
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >  
  5. マイスタイル せんげん台店(My j Style)  >  
  6. 口コミ

My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】

マイスタイル センゲンダイテン

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 埼玉県越谷市千間台東1-2-2 ララ.せんげん台 2F
  • せんげん台駅 徒歩1分      TEL  048-977-3163 ヘアセット
サロン平均
4.55
  • 雰囲気
    4.4
  • 接客サービス
    4.5
  • 技術・仕上がり
    4.7
  • メニュー・料金
    4.7
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • pick up

    すずさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2022/6/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもこちらでお世話になっております。今回も綺麗にカット仕上げていただけました。ファッションカラーに興味があったので、相談に乗っていただけて嬉しかったです。パッチテストもしていただけました。一点、価格を確認しそびれてしまったのが心残りです…ホットペッパーのメニューにあるファッションカラーは、ブリーチ込みの料金なのか、インナーカラー/全体のカラー一律でこちらの料金なのか、など…
    またお世話になるかと思います。よろしくお願いいたします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    すずさま

    いつもご来店頂き有難うございます。
    その後パッチテストの反応はどうでしたでしょうか。
    カラーのお話はさせて頂きましたが料金はしてなかったですね。
    申し訳ありません。
    どういう感じでカラーするかで料金が違ってきますのでお手数ですが事前に
    お電話いただけたらお話させて頂きたいと思います。

    梅雨も明けて暑くなりましたので体調にはお気をつけ下さい。
    またのご来店をお待ちしております。

     担当 みうら

  • さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/7/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    カットと炭酸シャンプーをお願いしました。炭酸シャンプーは初体験で楽しみにしていましたが、こんなに気持ちの良いシャンプーなのか!と感激しました。ミントの香りも爽やかで、頭皮も、しばらくスースーして気持ち良かったです。シャンプーの泡を付けたまま、少し放置する時間がありましたが、プチプチと泡の弾ける音がして楽しかったです。次回も必ず炭酸シャンプーをお願いしようと思います!ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、その他

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    さくら様 先日はご来店ありがとうございました。

    炭酸シャンプー喜んでいただいて嬉しいです。有難うございました。

    頭皮スッキリして気持ちいいですよね!!

    ご来店お待ちしております!!また喜んで頂けるよう頑張ります。

    マイスタイル

  • Rさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2022/7/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    髪が伸びてきて切りたくなり、急にお伺いしました。それでも丁寧にやっていただき、ありがとうございました☆また行こうと思いますので、宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    Rさま

    暑い中ご来店頂き有難うございました。
    切りたい時にご来店頂けて良かったです。
    前髪はすぐ切りたくなりますよね。。


    またのご来店お待ちしております。

     担当 みうら

  • みきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/7/11

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になっております。
    少しさっぱりしたくて、カットしていただきました。
    癖が強く量も多くて、なりたいスタイルとできるスタイルが違うので残念ですが、それでも私の髪質を考えながら極力近づくようにカットしてくださいます。
    いつも悩ませてごめんなさい。
    また宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    みきちゃんさま

    暑い中ご来店頂き有難うございます。
    なるべくご要望に沿う形でカット出来る様精一杯努力させていただきたいと
    思います。
    こちらこそ悩んで時間かかってしまったらごめんなさい。
    いつもご来店いただく時キレイにブローされているの素敵です。

    またのご来店お待ちしております。

     担当 みうら

  • かずみさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2022/7/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ヘアースタイルの希望をとても丁寧に聞いて下さり、ご対応いただいて、ありがとうございました。
    また伺わせていただきたいと思います。
    次回もどうそ宜しくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、その他

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    かずみさま

    初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。

    またのご来店心よりお待ちしております。

  • Rさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2022/6/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    希望を聞いてくださり、丁寧にやっていただいて、ありがとうございました。気持ちよくなり、寝てしまっていました。また宜しくお願いします☆

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] 縮毛矯正

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    Rさま

    この度は初めてのご来店有難うございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのサロンでもリラックスしていただいてたと
    勝手に思わせていただきます^^

    居心地のいいサロンになりますようスタッフ一同よりいっそう
    努力していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております。

     担当 みうら

  • コバさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/6/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    いつも担当していただいてます。
    前回は、急に美容室に行こうと思い立ち、どうしても予約がとれなくて他のところでお世話になったのですが、
    慣れているところの方がいいなと思いました。
    またアドバイスもしていただいたので、次回は少し早めに予約をとるようにしたいと思います。
    ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    コバさま

    いつもご来店頂き有難うございます。
    予約がとりづらくてご迷惑おかけしました。

    ゆるパーマ是非検討してみて下さい。サラサラなのでちょっと雰囲気変わると
    思います!

    またのご来店お待ちしております。

     担当 みうら

  • さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/5/25

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    お誕生日クーポンとカットをお願いしました。お誕生日クーポンの内容ですが、『炭酸シャンプーかトリートメント』とメールに書いてあったのですが、『どちらにするか』聞かれなかったのが残念です。実は炭酸シャンプーを楽しみにしていましたが、シャンプーの時は少しスースーするシャンプーだったので、これが炭酸シャンプーかぁ♪と思いましたが、カット後、「お誕生日クーポンのトリートメントをします。」と丁寧にトリートメントをしてくださいました。それで、私がメールの内容を間違って読んだのかな?と思ってしまいましたが、帰宅後メールを確認すると、『どちらか』と書いてあったので、いつの間にかトリートメントになってしまったんだなーと思いました。次回は炭酸シャンプーをお願いしたいと思います。また、よろしくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    サロンからのメッセージクーポン

    [施術メニュー] カット、トリートメント、その他

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    さくらさま

    先日はご来店ありがとうございました。

    お誕生日クーポンの内容聞かないでトリートメントしてしまい大変申し訳ありませんでした。

    炭酸シャンプー楽しみにされていたのに申し訳ありません。

    今度ご来店された時に炭酸シャンプーやらせて頂きたく思っております。

    大変申し訳ありませんでした。

    またのご来店お待ちしております    つちだ

  • ヨーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/5/22

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    今まで数回利用させて頂いています。
    今回は前髪矯正で予約していましたが、当日になってカットのみに変更したにも関わらず、嫌な顔せずに対応して頂き有難うございました。
    仕上がりも行く毎に満足度が上がり、凄く嬉しいです。
    もちろん、また利用したいと想います♪

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] 縮毛矯正

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    ヨーコ様、いつもご利用ありがとうございます。メニュー変更はお気になさらないでください。
    仕上がり気に入って頂いて、大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます。 大熊

  • かなみんさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2022/5/10

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    前日夜に空きがあるのを見つけ、初めて伺いました。
    私が望んだ髪型の写真がわかりづらかったのに、雑誌を持ってきてとても丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りにカットしてくださいました。
    会社の仲間にも好評です!
    シャンプーもカット後のマッサージもすべて気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    実家に帰る際、また機会がありましたら利用させていただきます。
    ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、トリートメント、その他

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    かなみん様

    先日はご来店ありがとうございました!!

    心あたたまるお言葉いただき嬉しく思います

    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進していきます

    またのご来店お待ちしております

    マイスタイル つちだ

  • さちちさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2022/5/9

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもありがとうございます。今回のショートもとても気に入ってます。楽ちん!またお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    サロンからのメッセージクーポン

    [施術メニュー] カット、トリートメント、その他

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    さちちさま

    いつもご来店頂きありがとうございます。
    暑くなってきたのでサッパリしましたかね^^
    楽チン♪いいですよね。
    まだ寒暖差もありますのでお体お気をつけ下さい。

    またのご来店お待ちしております。

     担当 みうら

  • みきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/4/8

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    癖が強く、広がりやすい髪質を考慮しつつ、極力希望に近づけてくださり、今回も大満足です。
    丁寧な施術に感謝致します。有り難うございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    みきちゃんさま

    いつもご来店頂き有難うございます。
    今回も少し長さをお切りしましたがその後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    暑くなってきたので広がりやすくなってきましたよね。
    お手入れ大変かもしれませんがいつもキレイにブローされてるから大丈夫ですかね。
    何かありましたらご連絡下さい。

    またのご来店をお待ちしております。

     担当 みうら

  • ひめさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2022/3/7

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日初めてお邪魔しました。
    リーズナブルなお値段なのに申し訳ないくらいとてもサービスが良くて気持ちよかったので驚きました。
    仕上がりも簡単に説明しただけで
    イメージ通りにカットして下さりありがとうございました。
    おかげ様で出勤前に簡単にアイロンを癖のある襟足と前髪とサイドに当てるだけでまとまってくれます。
    またお邪魔させて頂こうと思っています。その節はよろしくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、その他

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    ひめ様この度はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます。またのご来店お待ちしてます。
    担当大熊

  • さちちさん(女性/40代)

    [投稿日] 2022/2/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になってます。今回もバッチリでした!ありがとうございます。またお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    さちちさま

    いつもご来店いただき有難うございます。
    今回はだいぶ襟足すっきりしましたが寒くはないでしょうか?^^
    さちちさまの髪質はまとまりやすいので羨ましいです♪

    まだ寒い日が続きますので風邪などひかないようお気をつけ下さい。
    またのご来店をお待ちしております。

     担当 みうら

  • ケロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/1/27

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    髪質を良く理解し、似合う髪型を親身に考えて下さり、安心してお任せすることができます。有難うございました。またよろしくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    ケロ様
    この度はご来店ありがとうございます。仕上がり気に入って頂いて、大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます。
    担当おおくま

  • さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/1/20

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    1年ほどご無沙汰してしまいましたが、とても感じ良く接してくださいました。白髪染めを止めて黒い部分をカットするだけでしたが、思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    サロンからのメッセージクーポン

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    さくら様お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。また、感染者も増え外出も安心して出来ない世の中ですが、感染対策もしっかりさせて頂くので、またのご来店お待ちしてます。
    口コミ、ありがとうございました。  担当おおくま

  • monmonさん(女性/60代)

    [投稿日] 2021/12/24

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    予約時間通りに始められて、しかも担当者の方が丁寧にカットして下さいました。希望通りの髪型で嬉しかったです。
    急きょ予約無しの来店客にも、しかもカット終了時間を設定された客にも嫌な対応する事無く時間通りに仕上げてあげました。見ていて気持ち良かったです。又、次回も宜しくおねがいします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    先日はお寒い中ご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えたとのコメントとても嬉しいです!
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますので体に気をつけてお過ごしください!

  • ヨーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2021/12/23

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    今回もカットをお願いしましたが、ちゃんと希望通りに仕上げて頂きとても満足しました。
    指名料を合わせてもリーズナブルだし、また伺いたいと思ってます。
    有難うございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    ヨーコ様、この度はご来店&口コミありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます。
    来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎え下さい。
    担当おおくま

  • みきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2021/12/21

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    確かな技術で丁寧に仕上げてくださり、期待を裏切りません。
    髪質など考慮しつつアドバイスしてくださり安心してお任せしています。
    来年も宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    みきちゃんさま

    いつもご来店頂き有難うございます。
    前回よりも少し襟足の長さを変えましたけど大丈夫だった
    でしょうか?
    寒くなってきましたので風邪などひかないようにお気をつけ下さい。

    今年も1年お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

     担当 みうら

  • さちちさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/12/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になってます。今回も完ぺきでルンルンです。またお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    さちちさま

    いつもご来店いただき有難うございます。
    ルンルン♪で良かったです。
    寒くなってきましたので風邪などひかにようお気をつけ下さい。

    今年1年お世話になりました。
    また来年もお待ちしております。

     担当 みうら

  • もろさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2021/12/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    別のお店で失敗されてしまった結果、髪がビビリ毛になったため急遽カットを決断。突然の予約だったにも関わらず、スムーズにご対応いただけました。また、髪の状態を見て丁寧にカウンセリングをしてくださり、長年ショートに抵抗があった自分でも気に入るスタイルに仕上げていただきました。カット中も毎日のスタイリング方法やダメージケアについてなど、聞きたかったことをたくさん教えてくださいました。かなり傷心していたのですが、温かいお言葉もいただけて、本当に本当に行ってよかったなの一言につきます。素敵な美容室で記憶を塗り替えることができました。誠にありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんのコメントと高評価嬉しいです!
    本当であればお客様が思い通り綺麗にできる美容室の場がもう行きたくないとトラウマになってしまっていないか心配でしたが、とても安心致しました! 
    そして、抵抗があったなんて思えないほどショートヘアがお似合いでした!!
    まだ完全に取りきれていない毛先のダメージを少しずつカットしながら伸ばしていけたらいいですよね!
    そしていつか思い通りのパーマ再挑戦できる日を!!!!!
    またいつでもご相談にいらしてください!
    またのご来店お待ちしております。

  • yasaiiiiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2021/11/30

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    酸熱トリートメント+カットをお願いしました。酸熱トリートメント初体験でしたが、想像以上の仕上がりで大変満足しています。今日で2日経過していますがまだサラサラです!カットも丁寧で理想通りでした。またお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、トリートメント

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    この度は、ご来店有難うございました。
    酸熱トリートメントの仕上がり、満足頂いて大変嬉しく思います。
    続けていただくとより効果があると思います。
    またのご来店お待ちしてます。 担当大熊

  • なしさん(女性/40代)

    [投稿日] 2021/11/22

    • 総合1
    • 雰囲気3
    • 接客サービス2
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金3

    会計の際、カルテらしきものがレジのところに置いてあり「なんかうるさーい」と記入されていました。今回か前回、担当した美容師が書いたのだろうと思うが大変、腹立たしく非常に不愉快な気分になった。せめて客に見えないようにするべきではないでしょうか?髪質の悩みや髪型の要望を伝える事がうるさいのでしょうか。嫌な気分しか残らず残念でした。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    この度はご来店いただきありがとうございました。

    大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    早急に話し合いをし指導させて頂きました。
    今後この様な事がないよう真摯に受け止め改善させていただきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

     マイスタイルせんげん台 店長みうら

  • ヨーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2021/11/19

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    カットで数回行かせて頂きましたが、今回の仕上がりに大変満足しています。
    私はクセが強い髪なので、本当に憂鬱になる程だったのですが、今回まとまりのある髪型にして頂き、大変満足しました!
    本当に有難うございました。
    また行かせて頂きます。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    ヨーコ様この度はご来店有難うございました。私もですが、くせ毛は大変ですよね。
    お手入れが大変になった時は、ご来店下さい。
    クチコミも有難うございます。担当おおくま

  • holy-shineさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2021/11/10

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回は今までの担当スタイリストさんと私の予定があって、
    施術して頂けました♪
    いつも通り、私のイメージ通りのスタイルにして頂き満足です(*´ー`)
    初めてヘッドスパもプラスしたプランでしたが、
    とても気持ちが良かったです!
    また同プランを申し込みたいと思いました(´▽`*)

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    いつもご来店有難うございます。 
    施術を担当させていただくのは久しぶりでしたが気に入って頂いて良かったです。 
    またのご来店をお待ちしております。

  • やすこままさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2021/11/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回もカットをしていただきました。
    いつも仕上がりには満足しています。
    お喋りしながらカットしてもらっていると、あっという間に
    時間がたってしまいます。
    いつもありがとうございます♪
    またお願いします(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    やすこまま様、いつもご来店とクチコミ有難うございます。私もお話させて頂いて、大変楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    仕上がりに満足頂いて、嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます。
    担当おおくま

  • ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2021/10/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも前髪矯正&カットでお世話になってます。今回は数年振りに全体矯正をしていただきました。担当の方の矯正の技術と、トリートメント効果(仕上がりの好みを選べました)なのか、感動ものでした!!学生時代から色々なところで何度も矯正してきましたが、間違いなく今回がNO.1です。2週間過ぎましたが、毛先までサラサラツルツルのままです。矯正後にありがちなチリついてる部分も皆無です。
    ありがとうございました。また次回もお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    ねこさま

    いつもご来店頂き有難うございます。
    No1頂きました!^^気に入っていただけて良かったです♪
    トリートメントも少し高いですが自分へのご褒美という感じでたまにやると
    いいかと思います。
    こちらこそ長いお時間有難うございました。

    またのご来店をお待ちしております。

     担当 みうら

  • はるぴんさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2021/10/10

    • 総合3
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり2
    • メニュー・料金3

    今回初めて施術して頂きました。雰囲気は静かで、換気等感染防止対策が取られていました。
    なかなか美容院に行けない中で、希望のヘアスタイルを伝えたく写真を持参しましたが、想像していたカット、カラーにならなかったので残念でした。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    はるぴん様、この度はご来店有難うございました。
    お忙しい中、ご来店頂いたのに、希望に添えなくて申し訳ございません。クチコミ、参考にさせて頂きます。今回は、大変申し訳ありませんでした。
    もしよろしければ、お直しさせて頂きたいので、ご連絡下さい。
     担当おおくま

  • ひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2021/10/9

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    先日はご来店ありがとうございました。

    心温まるメッセージありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

    マイスタイル

  • miomiさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/10/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も大変大満足な仕上がりにしていただきました!
    ご丁寧なご対応と、スタイリングの仕方を教えていただきました!
    今回もありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー

    My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

    miomiさま

    いつもご来店頂き有難うございます。

    その後スタイルはいかがでしょうか?
    イメチェンしてだいぶ変わりましたがお似合いだと思います。
    スタイリングの仕方が分からなかったらいつでも聞いて下さいね。

    またのご来店をお待ちしております。

     担当 みうら

マイスタイル せんげん台店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doDelete/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doDelete/