3. 北信越トップ  >

Grapperire 【グラープリール】

グラープリール

• 新潟県三条市月岡1‐21‐41
  • 三条駅から車で6分
  • めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんも他のスタッフさんも、とても親切・丁寧な接客、施術で、とても好感が持てました。髪のお手入れやスタイリングについても詳しく教えてもらえて良かったです。

[早割限定♪]カット3960円

• さーやーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/31

とても親切に対応してもらい、ありがたかったです!
    髪型もおまかせでお願いしたのですが満足でした。
    また次回もお願いしたいです。

【ケアブリーチ◎♪】Wカラー+COTA艶髪TR【\10400】

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/30

ヘアドネーションのために1年ぶりに行きました。
    駐車場も広くなり、お店も明るく綺麗になり、心地よく過ごせました。
    同じ席に座ったままシャンプーもカットもできるのは楽でよかったです。

ヘアドネーション

• さーやーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/29

久しぶりに行かせてもらいました。担当スタイリストさん含めみなさん親切でとてもよい時間でした!
    子どものカットをお願いしたのですが本人も喜んでます。最初は緊張してましたが帰りの車で楽しかったみたいで話を色々していました。
    また行きたい!と思えるお店です。

小中学生カット

• YOUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

新店舗になって初めて行きましたが、前のお店とガラリと雰囲気が変わっていてシンプルですごくおしゃれでした!!
    案内された場所でカラーからシャンプーが受けられて移動がないのがすごいなと思いました。
    お店は新しくなったけどスタッフの皆さんは変わらずとても楽しい時間を過ごせました、ここに行くとモチベーションのあがる美容院です(^^)

• よーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/9

終始丁寧、親切に対応していただきました。
    初めてのチューニングでしたが、仕上がりもとても気に入っています。

よー様

お返事遅くなってしまい、申し訳ございません。
    コメントありがとうございます!
    よー様のヘアスタイルが扱いやすくなったようで安心いたしました。
    これからもよー様の髪がきれいに保てるようお手伝いさせてください。
    この度は担当させていただきありがとうございました!

岩原

• まるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/27

今回も前回担当して頂いたスタイリストさんにお願いしました!お店に行くのは2回目で少し緊張していたのですが、下の名前で呼んで頂いた事で、一気に親近感が湧いて緊張もなくなり楽しく過ごせました^ ^
    髪の毛の悩みから私生活の事、色々なお話が沢山できて楽しかったです!
    髪の毛も前回より短くして素敵に仕上げて頂けました!ありがとうございました!
    次回行くときは新しくリニューアルした店舗との事なので楽しみです^ ^
    次はカラーとヘアチューニングでお願いしたいと思います!
    今後とも宜しくお願いします!

【透明感のある抜け感に♪】カット+イルミナカラー+艶髪TR 【\11000】

Grapperire 【グラープリール】からの返信コメント

まるる様コメントありがとうございます!

また担当させていただけてとても嬉しいです(^^)
    私もたくさんお話できてとても楽しいお時間をいただきました~!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました

新しい店舗でまたお待ちしております(^o^)  岩原

• ナベヨメさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/14

チューニングしていただきありがとうございました!噂以上のサラサラ×ツルツルで朝めちゃくちゃ時短になりました!
    両手に花状態で施術してもらい大名気分にもなれました♪
    教えてもらったお店(焼鳥屋さん)も今度探して行ってみたいと思います!
    お店が新しくなった頃また伺います♪

Grapperire 【グラープリール】からの返信コメント

ナベヨメ様ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル楽になったようで安心いたしました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新しい店舗でこれまで以上に良いお時間を提供できるよう努めてまいります
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)   岩原

• YOUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

いつも希望以上の仕上がりにしてもらえて、美容院にいる間ずっと楽しくて行くのがいつも楽しみです!!雰囲気も最高だし、店員さんもみんな面白くて行きつけです(^^)

YOU様
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しかったです
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます、ありがとうございます!
    またご来店されるの心よりお待ちしております

[投稿日] 2021/6/25

子供のカットをお願いしました。後日なんだか気になる部分があったので、お直しをお願いしましたが、迅速に対応していただきました。お時間とらせてしまったのにとても親切で、お願いして良かったなと感じました。ありがとうございました!

Grapperire 【グラープリール】からの返信コメント

先日は娘様のご来店ありがとうございました!!
    切り直しで2度に渡り来ていただいて、貴重なお時間いただきありがとうございました
    気になるところなどありましたらいつでもおっしゃっていただけたら嬉しいです
    口コミもありがとうございます。とても嬉しいです
    またご来店されるの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト梅田

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

前回につづき
    仕上がりとても満足しています
    くせ毛の悩みを解消していただき
    丁寧で親切な接客もとても好印象です
    ありがとうございました♪
    ただ今回シャンプーのときに首がとても辛かったです
    シャンプーも楽しみのひとつなので次回また期待しています☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Grapperire 【グラープリール】からの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました!
    また担当させていただけてとても有難く思っております
    今回も楽しいお時間をありがとうございました

貴重なご指摘ありがとうございます
    この度は苦しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。。
    次回は必ずリラックスしていただけるように改善いたします!

次回のご来も心よりお待ちしております

[投稿日] 2021/6/4

小学生カット 平日夜7時半~の施術ということで、空腹具合や眠くなってないか等こどもの様子を確認しながら和やかにカットしてくださいました。本人希望のタブレット視聴しながらのカットで、緊張感もほぐれ、楽しく切ってもらえたようです。
    『かわいい♪かわいい♪』といっていただいて、すっかりご機嫌で帰宅しています。ありがとうございました☆

Grapperire 【グラープリール】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お嬢様よろこんでくださったとお聞きし、とてのーも安心いたしました
    コメントありがとうございます!

私どももかわいいお嬢様達にとても楽しいお時間をいただきました!
    またお会いできる日がとても楽しみです!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ナベヨメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

なかなか予約が取れないお店です。最近 ホットペッパービューティで予約が取れると知って 数年振りに伺いました。
    私の希望通りイメチェンしていただきありがとうございました!
    次はオススメされたチューニングに伺います。

Grapperire 【グラープリール】からの返信コメント

ヘアドネーションにもご協力いただきありがとうございます
    新しい髪型も気に入っていただけたようで、よかったです!
    これからもナベヨメ様のヘアスタイルが、扱いやすくお好みに合うように
    担当をさせてください!
    この度は本当にありがとうございました!

• まるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/29

初めて行ったお店でヘアチューニングも初めてでしたが、髪の広がりもなくなって自然なサラサラに仕上がり大満足です!自分の髪じゃないみたい~!
    担当して頂いたスタイリストさん、悩んでいた髪をキレイにカットして頂いてありがとうございました!お話もしやすく楽しく過ごせました!
    他のスタッフさん達もとても感じが良い方々で素敵なお店だなと思いました!
    これから引っ越しをしますが、通いたいなと思えるお店でした!
    次回はカラーをお願いします!

【岩原・梅田指名限定♪】カット+髪質改善チューニング【\9900】

Grapperire 【グラープリール】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました!
    髪の毛が扱いやすく気に入っていただけたようで安心いたしました!
    コメントありがとうございます
    私達もとても楽しい時間をすごさせていただきました(^^)

これからも長いお付き合いをさせていただけましたら光栄です!

[投稿日] 2021/3/28

小4女の子のカットをお願いしました。
    はじめは人見知りしていた娘も、担当スタイリストさんの優しい接客で打ち解け、カットはもちろん気持ちもあげていただき満足な仕上がりになりました(^^)

Grapperire 【グラープリール】からの返信コメント

私もとっても楽しいお時間であっという間に感じました(*^^*)
    髪型も気にいってくださったらならほっと一安心です

これからも長くお付き合いさせていただきましたら光栄です!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)   岩原

• よしりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

いつもお世話になってます。担当スタイリストさんにカットしてもらう前はあちこちの美容院に行ってるような状態でしたが、もう20年もお世話になってます。技術も確かです。お店の雰囲気も最高です。

【SNSで話題の透明感カラー♪】カット+イルミナカラー【¥10450】

Grapperire 【グラープリール】からの返信コメント

よしりんさんいつもご来店くださり本当にありがとうございます。20年も浮気せずに通って下さることに本当に嬉しく、感謝しております。涙です。
    いつも大爆笑の時間を貰っています。これからも満足していただけるようなお店づくりと技術力のアップに努めていきますので、よろしくお願いします。

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

初めて行きましたが、楽しい雰囲気のお店でした。
    ヘアスタイルも特に決めずに伺ったのですが丁寧にカウンセリングして下さいました。仕上がりも満足です。シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。

【SNSで話題の透明感カラー♪】カット+イルミナカラー【\9400】

Grapperire 【グラープリール】からの返信コメント

カラーとカットとパーマさせていただけてとても嬉しかったです
    私もたくさんお話しができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました
    嬉しい口コミありがとうございます
    またご来店させるの心よりお待ちしております!

• YOUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/6

スタイリストさんみんなとても面白くてとにかく話が弾みます!
    ヘアスタイルも最高の仕上がりです!
    髪色もいつも理想通りにしてもらえます!

YOU様

いつもご来店していただきありがとうございます
    先日は担当させていただけてとても嬉しかったです!
    スタイルも気に入っていただけよかったです
    いつもお話が楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またご来店されるの楽しみに待ってます!

[投稿日] 2021/2/28

ホットペッパービューティーを見て、あがっていた写真を見て一目惚れ☆初めてお邪魔しました。
    カウンセリングから丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
    いつも写真を見せて、こんな感じで!とお願いしても納得のいく仕上がりになったことはほぼなかった(笑)のですが、こちらでは思った以上の仕上がりにしていただき大満足です(^^)
    髪質改善チューニング、初体験でしたが手触りツルツル☆ストンとおりこうさんになって今までの苦労が嘘のようです。
    帰宅して家族に見てもらったら、見慣れないママに戸惑っていて、ガッツポーズ☆また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

Grapperire 【グラープリール】からの返信コメント

コメントいただいてとても嬉しいです!
    お手入れしやすくなったそうで安心いたしました(^^)

楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• しろみのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

お店が住宅街の奥まったところにあるので、初めて行く方は時間に少し余裕があると安心です。隣の席との距離が近くアットホームな雰囲気なので、美容室では最低限の会話だけで静かに過ごしたいという方には不向きです。

初めてだったこともありオーダーもぼんやりとしていましたが、スマホで写真を色々見せて(髪のヘアカタログよりずっと助かりました)、好みを聞き出してくださいました。担当してくださったスタイリストさんと歳が近く話が大いに盛り上がり、気づいたらカットとシャンプーだけなのに二時間も経っていました。申し訳なかった。

出来上がってみるとまさに憧れていた髪型で、しかも他の美容室でオーダーしてもなかなか希望が叶わず自分の頭の形ではできないと思い込んでいたスタイルだったので、とても嬉しかったです。

新規限定♪カット+炭酸泉orクイックマッサージTR☆4400円

しろみのり様

先日はご来店して頂きありがとうございました
    ショートヘアすごく似合っていました!
    気に入っていただけてとても嬉しかったです
    私もお話が楽しくてお時間掛かってしまい申し訳ありませんでした

嬉しい口コミとお店のことを詳しく書いていただいてありがとうございます!
    またご来店されるの心よりお待ちしております

[投稿日] 2021/2/14

子供のカットをお願いしました。サッパリして寝癖も直しやすくなって本人も気に入ってました!

ととこ様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    息子さんをご紹介していただけてとてもうれしかったです
    寝癖も直しやすくなって、ご本人様も気にっていただけてよかったです
    お話も楽しくオススメアニメもご紹介していただけて嬉しかったです
    ぜひまたご来店されるのお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/7

初めてのお店ですが評判が良かったので、年頃の娘のカットを予約しました。雰囲気はアットホームでスタッフの皆さん元気がよく、割と人見知りな娘も話せてたので良かったです。カットも納得の仕上がりで娘も気に入ってました。また次もお願いしたいと思います!

【学割U24☆】カット【\3400】

ととこ様
    先日は娘様のカットさせて頂きありがとうございました
    スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ボブヘア似合っていてすごく可愛かったです!
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました
    ぜひまたいらしてください
    ご来店されるのを心からお待ちしております♪

スタイリスト梅田

• ひぐももさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/24

今回はカラーだけでしたが、初めにカウンセリングをして自分の希望を伝えつつ、お店のほうから良い提案もしてもらえるので、すごくきれいなカラーに出来上がったので大満足です。

Grapperire 【グラープリール】からの返信コメント

ひぐももさま!いつもご家族でご来店してくださり私達も楽しい時間を過ごさせていただいて本当に感謝しています。嬉しいコメントまでしていただきお忙しい中本当にありがとうございます。これからも満足していただけるように頑張って行きますのでよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

1年くらい前から通ってますが、いつも希望通りに仕上げてくれます!今回は息子の髪を切ってもらいましたが、かっこよくしてくれて母は大満足です☆また、普段の手入れの仕方とかも丁寧に教えてくれるので良い髪の状態を保ててる気がしてます!お店のスタッフさん達も仲が良く、とても雰囲気が良いです!また行きます\(^o^)/

Grapperire 【グラープリール】からの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます!
    うれしいコメントをありがとうございます(^^)
    これからもヘアスタイルが扱いやすくよりキレイになるようにサポートさせてください(*^^*)
    息子さんのヘアスタイルもおまかせいただけてとっても光栄です!
    成長を一緒に歩ませていただけることに感謝しております
    これからもよろしくお願いいたします(^^)  岩原

• ひぐももさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/13

いつも髪質のことをすごく理解していただいてカットしてくれるので、はねにくくてスタイリングも楽にできるのでありがたいです。カットの技術がすごいのだろうな、といつも思います。今回は初めてヘッドスパもやってみましたが、すごく気持ち良かったし、顔の骨格も変わった感じがしたので驚きました。

Grapperire 【グラープリール】からの返信コメント

ひぐももさま( ´∀`)いつもご家族でご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいコメントをくださり本当に嬉しくいつも感謝しております。カット技術はお客様が家に帰ってから楽に再現できるよう日々努力の向上を目指して励んでおります。これからも今以上に喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

初めてカットしていただきました。毛質、毛量、色々考慮していただいて、大満足のヘアスタイルにしていただきました。
    お店の雰囲気も明るくて担当していただいたスタイリストさんも話しやすい優しいかたでした。家族にも「今までで1番良い!!」と褒めてもらいました。次回も是非伺いたいと思います。今度は子供達のカットもお願いしたいと思います。

ゆうひ様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    ご家族様の感想も良かったようでよかったです(^^)安心しました!
    これから長いお付き会いができたらと思っております
    ヘアスタイルがもっと楽しく扱いやすくなるようにご提案させてください
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

岩原

• よしりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

いつも利用させて頂いています。とても楽しい雰囲気のお店です。カット、カラーの技術は最高です。右側がはねやすい私の髪の毛の特性を考慮してはねないようにカットしてくれます。髪が伸びてきてもはねません。高い技術でありながら勉強家で努力家で尊敬しています。始めての方でも行きやすいお店ですのでオススメです。

Grapperire 【グラープリール】からの返信コメント

よしりんさん!いつもご来店本当にありがとうございます。
    ずーっと応援してくれて、いつもヘアスタイルを気にいってくださり、いつも技術を褒めてくださり、本当に嬉しくてもっともっと頑張らなきゃ!って思わせてくれることに心から感謝しています。いつもよしりんさんには楽しい時間と笑顔を貰っています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    スタイリスト 相田

• らるむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/22

はじめてこちらでカットさせていただきました。
    韓国のヘアスタイルが好きなので韓国好きの方にカットをお願いしたいと思い、お願いしました。
    とってもかわいいボブとシースルーバングにしてもらえてすごく嬉しかったです!!
    韓国のカットの仕方と日本のカットの仕方が少し違うところもちゃんと理解されていたので安心してカットをお願いできました!
    また機会があればお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【学割U24☆】カット【\3400】

Grapperire 【グラープリール】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました
    韓国のお話できてとても楽しかったです!
    韓国好きなのでこだわってカットさせていただきました
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また機会がありましたらぜひ担当させてください!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• うなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

ショートが得意なお店を探していました。
    「こんな感じで...」とざっくりイメージをお伝えしただけでしたが、イメージ通りの髪型にカットして頂けました。
    初めて伺いましたが、皆様優しく丁寧に対応して下さって、とても素敵なお店でした。次回もまたお願いしたいなと思います。宜しくお願い致します。

うな様

ご来店誠にありがとうございました。
    その後気になるところがありましたいつでもおっしゃってください!
    お店の雰囲気をはじめ技術や接客を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力をしていきます。
    またご来店されるのを楽しみにお待ちしてます!

うれしい口コミを書いていただきありがとうございました♪

スタイリスト   梅田美穂

• 田中さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/19

いつも大満足のスタイルにしていただき本当にありがとうございます!ミリ単位で希望通りにカットしてくれる技術は凄いの一言です!もう他のお店ではカット出来ません。
    カラーも春らしくとっても素敵な色に仕上げていただきました(^^)
    スタッフの皆さんも本当に楽しく親切な方たちばかりでお店を出るときにはいつも「あー楽しかった!」という気分で帰れます。

これからもよろしくお願いします(^^)

Grapperire 【グラープリール】からの返信コメント

本当に本当に心の温まるコメントをしてくださり嬉しすぎて、涙しています。
    遠い所いつもご家族で来店してくださり本当に感謝致します。
    いつも逆に元気と笑顔を田中さんに貰っています。
    これからも、必ず喜んで頂けるように、来て良かった!と思っていただけるように、まだまだ技術を磨いて頑張ってゆきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

グラープリール Grapperireの口コミ一覧/ホットペッパービューティー