3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. グラープリール Grapperire  >

[投稿日] 2024-03-18 20:14:37.0

今日は娘の縮毛とカットお願いしました。
    細かい注文ですみません。今回も理想的な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

【髪質改善♪】ヘアチューニング+cut+クイックトリートメント【\14300~】

[投稿日] 2024-03-01 20:58:55.0

今回も素敵にして頂き大々満足です。シャンプーも気持ち良かったです。仕上がりも理想通りです。髪の毛以外にも色々情報教えていただきいちも楽しいです。また近々娘連れていきますのでまたよろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-16 09:17:37.0

小学4年生の女の子カットをお願いしました。
    ついてからの髪型決定でしたが、親身に相談に乗ってくださりかわいいショートカットにしていただきました。娘も訪問をいつも楽しみにしています。ありがとうございました!

なーちゃん様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました
    一緒にスタイルを決めさせていただけて私もとても嬉しかったです♪
    ショートがすごく似合っていました!
    私もみなさまに会えるのいつも楽しみしています
    またご来店されるの心よりお待ちしております!

stylist梅田美穂

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:06:26.0

今回で3度目でしたが、初回から店の雰囲気や接客態度、仕上がりに大満足しております!
    いつも要望通りのヘアスタイルにしていただありがとうございます!
    朝のセットがとてもラクになりました(*^_^*)
    次回もよろしくお願い致します♪

じゅんじゅん様
    3回目のご来店ありがとうございました
    接客や仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからも精進して喜んでいただけるようなスタイル提案が
    できるように頑張ります!
    またご来店されるの楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-01-11 22:26:07.0

推しのイベントの為に気合を入れての全頭ブリーチはやはり髪の毛が傷んでしまいましたが、思い通りのカラーに出来るのが醍醐味なので満足です。
    次は何色にしようか既に今から考え中です(笑)
    また宜しくお願いします!

【お洒落な定番♪】インナーカラー(ブリーチ)&カラー

ひろ様
    推しのイベントのために前頭ブリーチしてとてもかわいい推し色カラーになられて素敵でした♪
    やっぱり痛みが生じますよね…次回はケアしながらさせていただきます!
    次のカラーも何色にするか楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-07 20:34:33.0

今回もカットありがとうございました!
    少しずつボブに近づいてきたかなと思います!
    次回はいよいよ推し活も近いので、またインナーカラーよろしくお願いします!

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました
    初めて来ていただいた時、ショートから徐々にボブにしていくというご提案させて
    いただきボブになってきたのが私も嬉しいです♪
    次回は大事な推し活があるのでかわいくインナーカラーさせていただきます!
    またご来店されるの楽しみにお待ちしております

stylist梅田美穂

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 20:31:27.0

いつもありがとうございます。思い通りにしていただき大満足です。今月は家族皆んなでお世話になりありがとうございました。毎回楽しみなんです。素敵に仕上げていただいて。
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-11-17 09:18:47.0

今日は娘のストレートお願いしました。遅い時間なのに凄く丁寧にしていただきスタッフの方も終始笑顔で綺麗に仕上げていただきました。凄く喜んでこれからもここで切りたいって家族皆んな絶賛です。
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-11-17 09:15:40.0

今日は娘のカットお願いしました。理想通りにカットしていただき毎日セットするのが楽しいみたいです。
    今後ともよろしくお願いします

[投稿日] 2023-11-12 08:53:00.0

カット&ヘッドスパをお願いしました。こどものお迎えまでの限られた時間でしたが、リラックスして楽しく施術していただくことができました。終始一人で担当していただき、緊張もなくお話も弾みました。またお願いしたいです♪

【贅沢頭皮マッサージ☆】カット+COTAヘッドスパ【\8250】

なーちゃん様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます
    お時間を作ってきてくださり嬉しかったです
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ヘアチューニングを気になっていらっしゃったのでお時間ある時いつでもお待ちしております
    またご来店されるの心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 20:36:25.0

今回はカラーでお世話になりました!インナーカラーの色とても可愛くて気に入ったのでまた次回同じ色でお願いしたいと思います!
    上のカラーは次回はもう少し明るめでやってみたいと思いました。
    次はカットをお願いしてもらうのでまたよろしくお願いします!

【お洒落な定番♪】インナーカラー(ブリーチ)&カラー

ひろ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました
    インナーのブルーがとっても似合っていて素敵でした!
    次回は表面の色を明るめにさせていただきます!
    ご意見ありがとうございます
    カットのご予約もありがとうございました♪
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます
    次回ご来店されるの楽しみにしております!

stylist 梅田美穂

• popocoronさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 05:12:05.0

満足でしかないです!!

Grapperire 【グラープリール】からの返信コメント

popocoronさま!いつもご来店くださりまして本当にありがとうございます!既に美しいpopocosonさん来てくれるだけでもありがたいのに嬉しい口コミ書いてくださり本当にいつも遠いところ遥々来てくださることに感謝しています。いつも楽しい時間をありがとうございます。
    スタイリスト相田

• おつるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 22:08:30.0

カウンセリングで髪型を決めて、そこから骨格や髪質に合わせた似合わせカットが大満足でした♪

[投稿日] 2023-10-07 09:32:13.0

初めてのお店でしたが、満足のいくボブスタイルの仕上がりになりました!シャンプーもカットだけだったのに2回もしてくれて…。アシスタントサンの頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。次回は是非カラーもお願いしたいです、ありがとうございました!

ひろ様
    先日は御来店していただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しかったです!
    いろいろなお話ができてとても共感することがたくさんあり楽しかったです!
    ぜひカラーのご来店もお待ちしております♪

stylist梅田美穂

• おつるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 06:17:06.0

いつも気持ちに寄り添ってスタイルを決めていただけるので安心してお任せしています。
    ありがとうございます♪

おつる様
    先日は連続のご来店本当にありがとうございました。いつも楽しい時間を過ごさせていただいて、私もとても嬉しいです♪すごくバッサリカットさせていただいてまたやりづらいところなどありましたらいつでもお直ししますので遠慮なく言ってくださいね!年内に私もおつるさんのところに癒されにゆきまーす!
    スタイリスト 相田

[投稿日] 2023-09-14 08:17:43.0

今日もまたまたわがままを言ってすみませんでした。
    娘の縮毛矯正ありがとうございました。娘も終始笑顔で大大満足のようです。匂いもないしママありがとうって言ってくれました。本当にありがとうございました。私のカットもいつも広がってしまうのですが前回チューニングしてもらい2ヶ月たっているのにまださらさらでおさまり、前髪カットのみでよかったです。またよろしくお願いします

Grapperire 【グラープリール】からの返信コメント

さえ様いつもご来店してくださり本当に感謝しています。
    娘さんもとっても可愛くて髪もすごく艶々で更にきれになって、私もすごく嬉しいです♪
    本当に口コミもいつも書いてくださりありがとうございます。また予約もしてくださり本当に心から感謝しています。またお会いできるの楽しみにしています。
    スタイリスト 相田

• のんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 18:15:45.0

しっかり話を聞いていただいて、イケメンになりました。
    またおねがいしたいと思います。

中学生・高校生カット

のんま様
    ヘアスタイルがとても似合っていてかっこよくて素敵でした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    嬉しいクチコミもありがとうございます

stylist   梅田美穂

[投稿日] 2023-07-21 21:39:05.0

昨日はありがとうございました。
    2回目でした。2回とも急なメニュー変更しても心良く対応してくださり感謝です。
    髪もサラサラでシャンプーして乾かしただけですんなりおさまる理想のケアーをしていただきありがとうございました。
    またお伺いします。ありがとうございました

Grapperire 【グラープリール】からの返信コメント

さえ様先日もお忙しい中ご来店本当にありがとうございました。
    こちらの方こそ、メニュー提案させていただいて、直ぐにやってみたい!と言ってくださりとても嬉しかったです♪またご家族の方までご紹介くださり本当に感謝致します。さらに自宅でも再現しやすく周りの方に素敵なヘアスタイルだね。とゆわれるように日々技術を学んでゆきたいと思います。またお会いできる日を楽しみにしています。

• ちかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:32:24.0

初めてインナーカラーをしてみたくて相談させて頂きました。こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、その中で提案して頂き、初めてのインナーカラー、とっても満足です!
    色が抜けてくるのを楽しみにしています!
    まだ通い始めたばかりですが、今後もお世話になりたいと思っています!ありがとうございました(^^)

《ケアブリーチ◎》wカラーCOTATR

ちかさん様
    うれしい口コミありがとうございます!
    インナーカラーとても可愛かったですし、
    気に入っていただけて嬉しいです!
    色が抜けていく過程も楽しんでください!
    ぜひまたご来店されるのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-19 08:55:31.0

初めてお伺いしました。最初はカット予約だったのですが本当はカラーもしたかったのですが予約とれなくてと行ったら考慮していただき部分でしていただきました。
    カットも丁寧でやっと私の求めるサロンに出会いました。
    初めてなのに解け込みやすくスタッフの方も皆んないい雰囲気で仕上がりもアイロン、ドライヤーの使い方も細かく教えていただき本当申し分ないです。
    本当にありがとうございました。
    また行きます。
    よろしくお願いします

【新規限定】相田指名☆カット

• まひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:29:52.0

とても気軽に話せてとても可愛くしていただきました!自分に合うヘアスタイルはどんなかなととても不安なところはありましたがこーゆーのが似合うと思うなど案を出していただき、とても気に入った髪型にすることができました!

まひる様
    先日はご来店していただきありがとうございました
    ヘアスタイルを一緒に決めさせていただけてとても嬉しかったです!
    髪型も気に入ってくださりありがとうございます!
    まひる様とのお話凄く楽しかったです♪
    ぜひまたご来店されるの心より楽しみにお待ちしております

stylist 梅田美穂

• しなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 19:44:40.0

今回も娘のカットをお願いしました。
    ロング~ミディアムへ。
    完全お任せにしたかったのに
    私の説得が足りず申し訳ありませんでした。
    すっかりイメージチェンジを果たした娘は
    シャンプーもドライヤーもしやすくなったと
    大喜びです。またお願いします!

Grapperire 【グラープリール】からの返信コメント

お嬢様がお気に入りになるスタイルが一番良いと思っていますので
    喜んでいただけたようで嬉しいです!

とっても楽しいお時間であっというまでした(^^)
    また!楽しみにしております!          岩原

[投稿日] 2023-02-14 15:08:24.0

髪型のメリット、デメリットどちらも丁寧に説明していただいて、うちに帰ってからも扱いやすい髪型にしていただきました!ありがとうございました☆ミ

【髪質改善♪]サラサラ☆ヘアチューニング+cut【/11550~】

なーちゃん様
    いつも担当させていただき本当にありがとうございます!
    なーちゃん様のヘアスタイルが扱いやすくなったようで安心いたしました(^^)
    いつも素敵なお言葉をいただけてとっても元気と自信をいただいております
    これからも良いお付き合いをさせていただけましたら嬉しいです   岩原

[投稿日] 2022-12-28 17:36:06.0

小6の娘のカットをお願いしました。付き添いの母にも配慮してくださり、個室で気兼ねなく時間を過ごすことができました。人見知りの娘で、返事もそこそこで親としては申し訳ないくらいでしたが汗、終始笑顔で満足のいく仕上がりにしていただき感謝です!また行きたいです。

なーちゃん様
    先日は娘様のカットさせていただきありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイリスト 梅田

• 梅雨入り坊やさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 18:11:19.0

数年カット&カラーをお願いしています。初めてお会いしたときなんて素敵な方なんだろうと思い、それからずっと指名させて頂いています。カットの技術面も最高ですし私なんかが口コミしなくても大切な顧客がたくさんいらっしゃるでしょうが接客や美容師になるために生まれてきたような方です。
    スタッフさん皆様、体に気をつけてこれからもよろしくお願いしますね~

【似合わせカット◎】¥4400

梅雨入り坊や様

とっても嬉しいコメントをありがとうございます
    長くお付き合いさせていただいておりますが、私こそ
    いつも凛として素敵な方だなと、いつも思っております。
    梅雨入り坊や様にそう思っていただけてとても自信になりました。

これたらもよろしくお願いいたします!

岩原

• フルーツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:59:38.0

いつもイメージ通りにカットしてもらえ、ありがとうございます。また、今は滅多に襟足もハネなくなりました。また帰省の際は、よろしくお願いします。

Grapperire 【グラープリール】からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます!

長くお付きあいさせていただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またこちらにもどってこられた時は是非お会いできたら嬉しいです!
     岩原

• しなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:34:49.0

子供達のカットで初めて伺いました。まず時間差でしか予約が取れなかったのに、一緒に終わるようにしますねと神対応。時間がかかるのを覚悟で行ったので、とても助かりました。こういう風に切って下さいとお願いすれば楽だったのでしょうが、柔らかく潰れやすい髪質の兄、太くて剛毛の妹で普段から気になってた悩みをどうにかして下さいとのざっくりなお願いを子供達の意見を聞きながら手入れがしやすい素敵な髪型にして下さいました!スタッフの皆さんも優しく子供達も大喜びでした。また必ず伺います!

中学生高校生カット

しなっち様

先日はご来店ありがとうござました!コメントとっっても嬉しいです!
    お兄さんも妹さんもとても可愛く
    私もスタイルを作りながらとても楽しいお時間をいただきました(^^)
    気に入っていただけたようで安心いたましました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております   岩原

• とりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 19:53:28.0

今回ヘアセットをしてもらったんですけど写真以上の完成度でめっちゃくちゃ可愛くしてもらって良かったです!!
    雰囲気もよく楽しくあっという間に時間が過ぎていきました!!ほんとにありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

トリー様

嬉しいコメントありがとうございます!
    大事な成人式セットをお任せいただけてとても光栄でした!
    事前に相談させていただて、当日トリー様と相談しながら作りあげることができたので
    とても素敵なヘアスタイルを作ることができました(^^)
    楽しい時間もありがとうございます

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!  岩原

• まあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 09:36:02.0

いつも結婚式用のヘアセットをお願いしています。とにかく仕上がりが上手で可愛くて華やかで、毎回やってもらうのが楽しみです!髪の長さに合わせて、色んな提案をしてくださったり、毎回違うヘアセットをしてもらえるので新鮮です!お話もしやすいですし、またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

まあ様

いつも大切な日に担当させていただきありがとうございます!
    私もおしゃれで素敵な、まあ様のヘアスタイルを作らせていただく事が毎回楽しみです(^^)
    気持ちが上がるような仕上がりを大切にしてますので
    お言葉とっても嬉しいです

次回も楽しみにお待ちしております!  岩原

• いづみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:14:23.0

今回2度目の中学生息子のカットで訪問しました。
    先回初めて予約させてもらい、息子共々大変大満足だったので今回も迷いなく再訪です!
    とにかくもう何も文句の付け所がありません!
    お店の雰囲気も大好き。スタッフさん達の対応はもちろん、担当スタイリストさんの明るい笑顔や楽しいお話、そしてこちらの希望通りのカット。今回間近で見させて貰ってたのですがめちゃくちゃ丁寧なカットをしてくださる方だなと思いました。次は息子だけじゃなく私もお願いしたいです!ありがとうございました!また宜しくお願いいたします

中学生高校生カット

いづみ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また来て頂けてとても嬉しかったです♪
    カットも気に入っていただけてよかったです
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またご来店されるのをここよりお待ちしております

stylist  梅田美穂

グラープリール Grapperireの口コミ一覧/ホットペッパービューティー