4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アース 亀有店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 亀有店

ヘアメイク アース カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有5-33-13 アローハイツ 1F
  • JR常磐線亀有駅より徒歩30秒 【EARTH亀有】

アース 亀有店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

あみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-10 13:53:41.0

今回はどうしたいか、事前に丁寧に聞いてくださりいろいろと提案していただき、助かります。
    今回はパーマでしたが、髪の傷みも少なく、ウェーブも前回より強めをお願いしたいのですがほどよくかかっててよかったです。担当者のカットも的確で早いので、カット、バーマ、カラー、トリートメントで、3時間で仕上がり助かります。いつも重くならないようにまたセンスよくカットしていただき、おかげさまでまた若返りました(笑)
    また利用させていただきます。

カット+デジタルコスメパーマ 9800円   [EARTH亀有店]

HAIR & MAKE EARTH 亀有店からの返信コメント

ご投稿者様

長年、アース亀有店をご利用いただき誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    パーマの具合いも良好そうでホッとひと安心致しました。
    最後のドライカットでバランス調整できたのでより良く仕上がりましたね!
    ひと声いただいたおかげでございます。
    今後も緊張感をもって、グングン若返りするスタイルを提案していきますので
    楽しみにまた、ご来店くださいませ

• muro1213さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-20 13:46:21.0

リーズナブルながら、とても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも満足です。

クーポンに迷ったら? お客様に合ったクーポン をご提案!!

• twinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 14:30:03.0

ふと思い立って美容院に伺ったのですが、とても丁寧に相談させていただけました。
    結局あまり切ってはいないのですが、アドバイスもいただけてありがたかったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【ご新規様限定】カット 3000円→2200円

• だいたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 21:52:00.0

指名無しで利用してますが、いつも満足の仕上がりです。今回はヘッドスパ付きでお願いしましたが頭スッキリ^_^

メンズプラン 2 男盛って    7980円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

• さとっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 16:07:55.0

髪型のイメージも素早く汲み取っていただき、カットも手際良く、技術の高さを感じました。

メンズ限定カット&シャンプー

• のりぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-16 14:55:44.0

時間等でご迷惑おかけしました!気持ちよく対応していただき、ありがとうございました!またお願いします!

ニックネームのりぴぃ様

いつもアース亀有店をご利用いただきありがとうございます

髪の状態がとても良くなってきましたね
    次回、前髪のストレートも検討しましょう

またご来店お待ちしております

• ネコさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-15 08:30:20.0

出かけ先でカットできる所を探していて、料金が安い事もあり予約しました。ショートにしてスタイリングが楽になりました。

【ご新規様限定】カット 3000円→2200円

• 小鉄マンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:05:34.0

直前に予約が出来て時間前に伺ったのですがすぐにカットしていただけました。スタイリストさんの手際もよく満足です。金額もシャンプー込みでこの価格はリーズナブルだと思います。
    また利用したいと思います。

カット&シャンプー  3000円→ 2600円

• みよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-13 21:46:31.0

綺麗に施術してくださいました。担当してくださった方が一生懸命な方で、会話しようと頑張ってくれたのですが、住んでいる地域を言ったら治安が悪いと言われてショックだったので、もう少し話題の内容を勉強された方がいいのかな?って思いました。

カラーチケットご利用根元染め 0円

• みるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 20:41:55.0

根元染めとトリートメントに来店しました。
    丁寧な施術で、綺麗な満足のいく仕上がりでした。
    月曜日ということもあり時間的に早く終わって良かったです。
    ちょうど雨が本降りになってきた時間でしたので助かりました。
    スタイリストの方とのお話も楽しかったです。
    又 よろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます。

こちらもいつも楽しいお話ができ元気をもらっています。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• アメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:47:36.0

時間変更も柔軟に対応してくださり、カットの仕上がり、金額も満足です。
    次回以降もお願いしようと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-08 03:22:45.0

いつも仕上がりがよく
    手際もよくて感謝してます。
    店内の雰囲気もよいです。

カット+カラーチケットご利用根元染め 2600円

いつもご来店頂きありがとうございます!

カットカラーともにその後髪の毛の調子はいかがですか?

次回はヘッドスパキャンペーンなども行っておりますので是非お試しください!!

口コミ投稿ありがとうございます!

• ぶた子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 20:25:13.0

いつも
    時間がないので
    カラーだけですか...
    今日は久しぶりに
    カットもしました!
    カットとカラーをしても
    他の美容院と比べると値段がとても
    リーズナブルなのでとても気に入っています!
    あとそれと同時に
    ホットペッパービューティーを利用してるので
    ポイントの割引もあるので
    とてもオススメです!
    ポイントを貯めて次は
    デジタルパーマをしたいです

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりにカットしてその後髪の調子はいかがですか?

また根元が気になりましたらいつでもご来店お待ちしております。

• 林さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 16:30:46.0

私のわがままを聞いてもらいたくさんの時間居座ってしまいました(笑)髪の仕上がりも良いし、ちゃんと綺麗に染まって安心です!私の要望を全部聞いてくれて納得のいく仕上がりになりました!料金も安く、満足です!また来ます!

ニックネーム林様

先日はご来店いただきありがとうございました

ご要望にお応えする事ができてとても嬉しいです

カラーも良い感じになり安心ですね笑

次回も楽しみにご来店お待ちしております

• くまきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 23:13:30.0

髪きろーと思って今まではわざわざ高いお金かけて遠くまで行ってましたが、急用の事もあって近くで探していました。その時ここのお店をネットで知りました。値段が安いのであまり期待はしていませんでしたが、めっちゃ自分好みのいい感じにしていただきました!お店の店員さんもいい人そうな人が多かったです。また行きたいと思います!

ニックネームくまきち様

先日はご来店いただきありがとうございました

初めてのご来店でなんとなくお任せだったので、心配でしたが気に入っていただけたようで大変嬉しいです

いい人が多い笑
    アース亀有店にまたのご来店お待ちしております

• こむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:03:47.0

カットの仕上がりは良かった。もう少し整髪剤は丁寧に付けて欲しかった

メンズ限定カット&シャンプー

先日はご来店頂きありがとうございます

その後髪の毛の調子はいかがですか?

整髪剤の付け方が雑になってしまい大変申し訳ございませんでした

以後気をつけてまいります

貴重なご意見ありがとうございます

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 17:59:19.0

雰囲気も落ち着いた感じで良い印象でした。
    少しお話もしながら丁寧かつ素早く施術されてよかったです。
    ありがとうございました^_^

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 19:55:46.0

いつもですが、担当スタイリストさんのカットは本当に技術があって、仕上がりには満足しています。
    お店の雰囲気も良く、他のスタッフさんも親切で丁寧に対応してくれてとても気持ち良く通わせて頂いてます。

カット&シャンプー  3000円→ 2600円

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 亜子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 08:26:43.0

髪型に対するアドバイスをしていただけたのが助かりました。
    特典で頂いたシャンプーコンディショナーの容れ物が少し埃を被っていたのが残念でした。

ニックネーム亜子様

先日はご来店いただきありがとうございました

店内清掃は常々心がけておりますが、いきとどいておらず残念な思いにさせてしまいました。
    大変申し訳ございません。改善致します

貴重なご意見をいただきありがとうございます
    またご来店お待ちしております

• たいにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 07:08:02.0

カラーリタッチで伺いました。
    いつも通りにお任せてして、いつも通りに仕上がるっていうのは最高のサービスだと思います。夕方のお店の雰囲気は仕事帰りの疲れた心身を癒してくれます。
    来月またお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今後もより癒しのある空間づくりを心がけていきます。

またご来店お待ちしております。

• マリナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 22:40:10.0

仕事帰りに寄れる時間までやってくれてるのでありがたいです!
    施術も早くて、それなのにきちんとカウセリングしてのカットなので、とても満足です。
    仕上がりの後も、アドバイスをくれて明日からの髪の毛のセットが楽しです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    次回のご来店もお待ちしております。
    また仕事帰りにでもお立ち寄り下さい。

• ダソムさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 22:29:33.0

初来店でした。カットのみの利用でしたが希望通り丁寧に対応してくれました。
    また利用したいと思いました。ありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

また何か気になる事がありましたらいつでもご来店お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-27 18:34:18.0

丁寧に仕上げてくれて良かったです。

カラーチケットご利用根元染め 0円

先日はご来店頂きありがとうございます!

またご来店お待ちしております

口コミ投稿ありがとうございます!

• ほのさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-27 11:46:10.0

【シャンプー】力が弱すぎて全体的にスッキリしない。
    【ドライヤー】何度も爪が耳に刺さって痛かった。
    【カット】頭の位置を直す時に無言でグイっとやられて気分が悪かった。
    普通は「失礼します」とか一言あるのでは?

【ご新規様限定】 カット+カラー7200円→4980円※担当指名の場合使用不可

先日はご来店頂きありがとうございます

シャンプー、ドライヤー、カットすべてに関して不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした

今後このような事がないようスタッフ一同全員で共有し改善してまいります

貴重なご意見感謝致します

• abcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-27 00:42:19.0

カットとトリートメントで髪がとても軽くなり、扱いやすくなりました。
    シャンプーやドライヤー、コテ巻きも楽になったので大変満足できました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛が扱いやすくなってとても嬉しく思います。
    持続させるには髪のメンテナンスが大事なので怠らずに頑張りましょう。
    ドライヤーや特にコテを使う際は必ず洗い流さないトリートメントを使って下さいね。
    出来るだけダメージ軽減させましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いもんてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 15:37:56.0

初めて来店し、カットをお願いしました。
    髪質のせいか、仕上がりはイメージと少しズレてしまいましたが、私の要望を丁寧に聞いてくださいました。
    カット中もいろいろと話しかけてくださって、居心地がよかったです。

いもんてぃー様

仕上がりのイメージが少しずれてしまったとお話しを伺いし
    大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    申し訳ございませんでした。

接客に関して嬉しい口コミを頂けて
    安心しております。

今後はイメージをより深く汲み取りられるように
    もっともっとカウンセリングに力を入れていきます。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

• とわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 02:11:18.0

扱いにくい髪質なので縮毛矯正しかほぼした事がなかったのですが、素敵なスタイリストさんだったので、直感でデジタルパーマとカット全てお任せしました。
    とても上手で縮毛矯正の残っている部分も、パーマがかかりました。
    カットも全体のバランスを考えて下さり、お任せして良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

カット+デジタルコスメパーマ 10200円→9980円

ニックネームとわこ様

先日はアース亀有店をご利用いただきありがとうございました

最終的な仕上がりまでパーマがかかるか不安でしたが、思い切ってスタイルチェンジして素敵に仕上がり良かったです!

今までとスタイリングも違うと思いますのでやりずらくなりましたら、次はカットとトリートメントでメンテナンスしましょうね
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます

また、ご来店お待ちしております

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 16:17:55.0

クーポンを使った安い客でも、カット後の後ろ姿くらい鏡で見せて欲しかった。退店するのに挨拶もなかった。土曜日なのに空いてる理由が分かりました。並びの美容室が混んでるのと対照的でした。

ご投稿者様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないようスタッフで共有し改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ギョブさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-08-25 09:08:18.0

いつもながら手際よくスタイリング、ありがとうございました。フレンドリーなスタッフさんとの付き合いも10年近くなりますが相変わらず感謝です!またお願い致します!

ご投稿者様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は少し短めにしてその後スタイリングなど調子はいかがですか?

また伸びて来て気になりましたらいつでも御来店お待ちしております。

• えだあげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 08:39:24.0

駅から近いし夜までやってるので、いつもここを利用しています。

前髪をいつもどうお願いしたら良いかわからなくて適当言ってしまうのですが、良い感じにしてもらえました。

あと、今回もスタイリストさんと楽しくおしゃべりができてよかったです(^-^)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    前髪気に入って頂き嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにしておりますので楽しくおしゃべりしましょうね!

アース 亀有店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー