4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アース 亀有店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 亀有店

ヘアメイク アース カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有5-33-13 アローハイツ 1F
  • JR常磐線亀有駅より徒歩30秒 【EARTH亀有】

アース 亀有店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:50:34.0

いつも神対応ありがとうございます。
    お店の皆さんの対応も良いし、担当スタイリストさんの適切なアドバイスと技術はいつも感心しています。

カット&シャンプー  3000円→ 2600円

HAIR & MAKE EARTH 亀有店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    次回はカラーもご一緒にいかがですか?
    次回のご来店お待ちしております!

• たむけんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 17:44:31.0

二回目の来店です。
    仕上がりとても満足しました。
    要望もしっかり聞いてくれます。
    強いて言うならシャンプーの時に、顔にかける布がずれないようにしてくれるのは有り難いのですが、お湯の量が多すぎて、顔がだいぶ濡れてしまいました。
    気になったのはそこだけです。
    ほかは充分満足しました。

カット&シャンプー  3000円→ 2600円

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 18:21:23.0

接客もヘアケアも丁寧にしてくれて、良かったです。
    ハンドケアの担当者も良かったので、リピート予約しました。

カラーチケットご利用全体染め  1200円

• リョーマさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-12-03 17:42:20.0

いつでも気軽に行ける雰囲気だったので居心地が良かったです

メンズ限定カット&シャンプー

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もより良い空気作りをしていきますのでまたいつでもご来店お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-03 02:30:52.0

いつも手際よくカラーをして頂いてありがとうございます。また、次回よろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また来年もよろしくお願い致します。

• ぶた子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 23:59:44.0

いつも満足いく仕上がり
    次回もよろしくお願いします!

カラーチケットご利用根元染め 0円

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます!

• おみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 22:24:49.0

予約とれたのが14時だったので仕方がないのですが、込み合う時間帯で数分前に来店したら二人待っていて待ちが多そうな予感的中。
    客席通されて待ち、シャンプー終わって待ち、カット、パーマ、トリートメントの最中に電話で離れる。季節柄、髪の毛濡れたまの放置は寒いので、この時期中はカットだけにしてたのですが、やはり残念でした。
    担当者は細かい気づかいもして下さり、対応もよかったので
    込み合う時間を避けたいと思いました。

• たいにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:23:03.0

リタッチカラーで伺いました。いつも通り大満足の仕上がりでした!カラーチケットはとってもお得で毎月利用させてもらっているものとしては大変助かります。
    また来月もお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます。

年内最後お待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 19:35:15.0

6年ほど前に利用したみたいなのですが、気持ち的には初めて利用しました!今回はカットとシャンプーだけでしたがロングをキープしたいという私の要望を聞いてくださったり、私の髪質を見て色々アドバイスしてくれたりとっても満足でした!シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした!またお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

伸ばしてるとの事でしたが少しカットしてその後髪の毛の調子はいかがですか?

またご来店お待ちしております。

• 林さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 18:38:25.0

やっぱり前髪を切ると世界が変わって見えました。(笑)
    マッサージも気持ちよかったし、やっぱり来る前とは髪のパサつきがなく大変満足です

クーポンに迷ったら? お客様に合ったクーポン をご提案!!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、スタイルは大丈夫ですか?
    前髪が伸びたら前髪カットやっておりますので是非いらして下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リョウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 08:23:43.0

とても満足しています。接客も良かったです。

全体カラー3500円 ※担当指名の場合は使用不可

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色は大丈夫でしたか?
    次回はカットもご一緒にいかがでしょう?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お褒めの口コミ嬉しく思います。ありがとうございました!

• あゆみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 07:49:22.0

希望を丁寧に聞いてくれて、理想的な仕上がりにしてくれました。
    美容室は緊張し疲れるので苦手でしたが共感していただけて、少しリラックスする事が出来ました。
    また次回もお願いしようかなと思います。

【ご新規様限定】 カット+カラー7200円→5980円※担当指名の場合使用不可

先日はご来店頂きありがとうございます

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回はヘッドスパのキャンペーンなども行っておりますので是非お試しください!

口コミ投稿ありがとうございます!!

• ふさふささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 07:28:14.0

カラーチケット(お得です~)を使用しました。カラー・カット共、満足な仕上がりです。スタッフの方の対応も、いつも丁寧で、親切なので、安心して通えるサロンだと思います♪

カット+カラーチケットご利用根元染め 2600円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• チーズさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 20:42:53.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットはこれから伸ばそうと思ってるので、軽くカットしてもらいつつも、自分の要望を取り入れて頂きました。
    カラーはお任せでお願いしたんですが、自分の好みの色になり、とても満足です!!
    その後のシャンプーを担当してくれた方も力加減がとても良かったです。
    あとは、子供はやらないのに連れて行ってしまいましたが、嫌な顔せず迎えてくれたのも、とても良かったです。
    また、お願いします!!

先日もご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    お子様の成長がみれて嬉しいのでお気軽にご一緒にどうぞ。
    今後、頑張って伸ばしていきましょうね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• しょこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 17:56:12.0

他店舗も含めてはじめてお世話になりました。
    カットのみでしたが、細かく確認してくださり仕上がりも良く満足です。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので是非いらして下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• キーンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 16:58:29.0

先日髪を切りに伺いました。
    注文通りの仕上がりでとても満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがですか?

次回はヘッドスパのキャンペーンなども行っておりますのでぜひお試し下さい!!

口コミ投稿ありがとうございます。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 22:59:27.0

アッシュブラウンをやってもらいました。
    いつも思った通りの髪型になって助かります(o^^o)

カット+カラー(全体染め) 7200円→6800円

いつもご来店頂きありがとうございます。
    思い通りの髪型になって良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• nekomamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-20 20:20:55.0

まず最初に、前回の忘れ物を手渡してくださいました。ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
    今回も手際よく施術して頂きました。
    ただ、シャンプーのときのフェイスカバーは、口元までかけてください。美容師さんとの距離が近くなり、そこで色々話されますから、息などがとても気になります。よろしくお願いします。

カラーチケットご利用根元染め 0円

シャンプーの際は申し訳ございませんでした。
    服の袖があたってしまったこともしっかり伝えときましたので、今後無い様に最善をつくして施術させて頂きます。

いつもお店が更に良くなるようにご指摘頂きありがとうございます!
    来月はカラーチケットや商品のキャンペーンなども多く行っておりますのでぜひ来月もお気軽にご来店下さいませ。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 13:17:20.0

希望通りの髪色にしてもらい満足です!
    担当の方も感じがいい方で良かったです。
    また利用したいと思います。よろしくお願いします。

全体カラー3500円 ※担当指名の場合は使用不可

今回初めて担当させて頂きましたが沢山お話させて頂いたのでとても楽しく施術できました!

今回はカラーでしたので、トリートメントも一緒に施術させて頂いてとても髪の状態も良くなりましたので、是非お家でヘアオイルなども付けてアフターケアもしてあげて下さい!

来月はキャンペーンなども行っておりますので是非お気軽にご来店下さいませ!

• タロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 11:37:42.0

急な予約にも関わらず、対応していただき毎回ありがたいです。
    客の要望を把握してくださっていて(私の場合、時間がない・なかなかサロンにいけない)、そのなかでより良いサービスを提供してくださるし、いろいろと考えて提案してくださるのが、嬉しいです。

ニックネームタロ様

長年のご利用ありがとうございます!

しばらく来なくても(笑)いつも仕上がると綺麗な髪になり素敵!です

お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

またお時間あるときは癒されに。ご来店お待ちしております

• ほってぃーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 20:06:42.0

雰囲気やシャンプーはとても良かったです。
    話しかけられるのも得意ではないので、無理に話してきたりせず心地よくうけることができました。
    しかしお店を出て少ししたら前髪は割れてしまい、
    前髪も後ろ髪も切られてない長い髪が何本もありました。それが残念です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

技術面に関して不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 14:50:19.0

いつもボヤッとしたリクエストから素敵に仕上げていただきありがとうございます
    久々ショートなので、はねないか心配でしたが、毎朝大丈夫です
    また行きますね

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛がハネないみたいで良かったです!
    来月辺りにご来店して頂き綺麗な状態で新年を迎える事をオススメしますよ!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• せんちょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 21:39:19.0

予約時間5分前くらいに入店。待ち時間はほぼ無くスムーズでした。
    私の曖昧な希望を丁寧に聞いて、カッコ良いヘアスタイルを提案して頂きました。気に入っています!
    どんな髪にしようかな…といつも悩んでしまうので、「~だから~なヘアスタイルが似合いますよ」とちゃんと理由も一緒にアドバイス頂けたのが嬉しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    次回も是非ご来店下さい!
    楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• TUNADEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 20:32:06.0

昨日は ありがとうございました。
    カット、カラーの仕上がりも良く 家族にも髪がサラサラだね、と言われ満足しています。
    髪をキレイに乾かす方法や寝癖をとるにはどうすればいいか等 色々アドバイスして頂きありがとうございました。
    これからも よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    その後、スタイルの調子はいかがですか?
    スタイリングは出来てますか?
    わからない事がありましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• やつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 12:23:29.0

希望のスタイルにしてもらいました。時間もかからなくてスムーズに出来ました。またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

久しぶりの美容室との事でしたがその後髪の毛の調子はいかがですか?

また気になりましたらいつでもご来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 11:32:19.0

子ども同伴で初めて来店しました。
    感じも良い方で子どもにも優しく接してもらい嬉しかったです!
    髪質を見てカラーの色を作ってくださり、髪型もすごく気に入りました(^^)何より手際がすごく良くてまた担当していただきたく思いました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

なかなか美容室に来れないとの事でしたので気に入っていただき嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが年内にもう一度来れるといいですね。

• まさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 01:20:48.0

仕上がりがかっこよくて大変満足しました。
    また行きたいと思いました。

メンズ限定カット&シャンプー

マッシュっぽくしたいというご要望だったのですが、学校が厳しいということで短かめのスタイルにさせて頂いたのですがとてもお似合いでした!

学校が終わりましたら是非マッシュスタイルも施術させて下さい!

• コロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:08:17.0

店は綺麗で清潔感があってよかったです。平日午後14時頃だったこともありますが、店内も落ち着いていて、ゆったりした気分でいられました。
    美容師さんも適度にお話がある程度で、ちょうどよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがですか?

次回はヘッドスパキャンペーンなども行っておりますのでぜひお試しください!!

口コミ投稿ありがとうございます。

• みるくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 15:42:26.0

全体染め&トリートメントをして頂きました。
    丁寧で綺麗な仕上がりにあがり満足のいく施術でした。
    時間的に空いていた事もあり早く終わって良かったです。
    又 よろしくお願いします。

カラーチケットご利用全体染め  1200円

いつも楽しくお話させて頂いて時間が過ぎるのがあっというまですね!
    次回ご来店した際に是非京都のお話聞かせて下さい!

来月はいろいろなキャンペーンをご用意しておりますのでぜひ来月もお越し下さいませ!

• しょうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 21:05:06.0

良い感じにすいてくれました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後髪の調子はいかがですか?

口コミ投稿ありがとうございます。

アース 亀有店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー