4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アース 亀有店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 亀有店

ヘアメイク アース カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有5-33-13 アローハイツ 1F
  • JR常磐線亀有駅より徒歩30秒 【EARTH亀有】

アース 亀有店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:50:34.0

いつも神対応ありがとうございます。
    お店の皆さんの対応も良いし、担当スタイリストさんの適切なアドバイスと技術はいつも感心しています。

カット&シャンプー  3000円→ 2600円

HAIR & MAKE EARTH 亀有店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    次回はカラーもご一緒にいかがですか?
    次回のご来店お待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 19:53:44.0

仕上がり大満足です。
    信頼できました。
    安心してお任せ出来ました。
    またお願いしたいです。

ただ、ごめんなさい。私は元百貨店勤務でしたので、少し気になる事がありました。

新人さん?達同士の不自然なアイコンタクト、挨拶、掃除、行動に違和感が...
    せっかく腕の良いスタイリストの方々がいるのに残念かなって思ってしまいました。

下っ端も大変なのはわかります。
    でもそれは通り道なので、これから頑張って欲しいです。

【新登場♪大人の髪に新提案★】カット×ハイブリットカラー \11,200→\10000

• ミミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 19:38:03.0

心地よい接客とスピーディな施術でとても良かったです。
    希望どうりのスタイルにしていただきました。

【ご新規様限定】 カット+カラー7200円→6480円※担当指名の場合使用不可

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 13:12:07.0

前回と同様にハイライトを入れましたが、周りからの評判も良くて、とても気に入りました。

カラーチケットご利用全体染め  1200円

• るぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 13:28:38.0

待ち時間もなく予約時間に始まりました。
    最初に料金を教えてくれるので安心です。

• チチコロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-17 05:52:25.0

いつもながら手早く、綺麗な色に仕上げて頂きました。
    白髪染めですが、担当スタイリストさんにやって頂くとモチがすごく良いです!

シャンプーの時の新人さんは、初めは気持ちよかったのですが、ちょっと力が強すぎるかなと思います。。
    でも、頑張っているなーと微笑ましかったです。

また宜しくお願いします!

カラーチケットご利用全体染め  1200円

• こーいちろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 01:55:45.0

とても安かった。いい感じに仕上げてもらったので満足です。

【ご新規様限定】カット 3000円→2300円

• junkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 20:32:17.0

春なので短め、スッキリして、まとまりやすくなりました。
    いつもいつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます。

カット&シャンプー  3000円→ 2600円

• にゃんちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 17:08:32.0

どうしても髪を切りたくて今日行けるサロンの中からお店を選び10年位ぶりに利用させて頂きました。
    カットは理想通りの仕上がりになり、ヘッドスパのマッサージもとても気持ち良くて満足しています。
    残念なのはヘッドスパをする時の椅子が余りリクライニングしないタイプなのでちょっとリラックス出来なかったかな…。もっと体を倒せる椅子だったら大満足でした。

カット&シャンプー  3000円→ 2600円

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-15 17:44:39.0

初めて来店させていただきましたが、待ち時間もほとんど無く、様々なアドバイスも頂く事が出来ました。
    雰囲気も良かったので、また来店させていただきたいと思います。

新規様限定カット+リタッチカラー 6000円→5480円※担当指名の場合使用不可

• ばしこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 12:51:38.0

数回利用させて頂いてますが、いつも要望通りに仕上げてもらってとても満足しています。

今回はカットとインナーカラーをお願いしました。
    ネットで見つけたモデルさんの髪型がとても可愛いかったので「こんな感じにしたいのですが…」と伺ってみたところ快く引き受けてもらい、そして仕上がりもモデルさんのように完璧でとても感動しました。

スタッフの皆さんの作業の丁寧さ、細かい気配り、そして気さくで楽しくお話ができるところ、どれもとても好ましく思います。

次回もまた利用させて頂きます!

カット+カラー(全体染め) 7200円→6800円

ニックネームばしこ様

いつもアース亀有店をご利用いただきありがとうございます
    ばっさり!イメチェン大成功でしたね。喜んでいただき大変嬉しいです
    ご希望の画像を見せていただいたので、イメージが伝わりやすくスムーズに対応する事ができました。仕上がりもとても可愛かったです
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    また楽しい時間を共有しましょう
    次回もご来店お待ちしております

• よねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-13 18:46:46.0

とても丁寧に対応していただき、とても行ってよかったです。
    自分がなりたい髪型があやふやでも提案をしていただき、素敵な髪型になりました。

【ご新規様限定】カット 3000円→2300円

• ふみやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-11 18:34:58.0

お願いした通りに切ってもらえて、とても良かったです。次回もまたお願いしたいと思いました。

メンズ限定カット&シャンプー

ニックネームふみや様

先日はアース亀有店をご利用いただきありがとうございます
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです
    是非次回もご来店お待ちしております
    口コミのご投稿をいただきありがとうございました

• ミハエルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 00:49:02.0

ワガママな注文にもすぐに対応!!
    髪型に悩むとアドバイスもしてくれていつも助かってます。また話しやすいのでまた指名したいです。

その後スタイルの調子はいかがでしょう?
    ちゃんとスタイリングしてくださいね!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• マロニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-10 18:22:28.0

30分くらいで素早く仕上がりました。
    スタイリングが上手でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になりましたらいつでもご来店お待ちしております。

• マロニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-10 18:19:15.0

カラーがしっかり、綺麗に仕上がってました。トリートメントを勧められ、お願いしました。トリートメント中のスチームがとても強力で気持ち良かったです。
    お得なクーポンであるといいなと思います。

[ご新規様限定] カット+オーガニックカラー (根元)8200円→6480円

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-09 23:39:18.0

親切で機敏な対応に感謝してます。

ニックネームたまちゃん様

アース亀有店をご利用いただきありがとうございます

また嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します

今後も気に入っていただきご満足いただける対応を心がけてまいります

何かありましたら、なんなりとお申し付けくださいませ
    次回もご来店お待ちしております

• ユッキーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 21:22:03.0

スピードは速かったです。ありがとうございました。

カット+カラー(全体染め) 7200円→6800円

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また気になりましたらいつでもご来店お待ちしております。

• なわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 18:03:28.0

胸辺りまであった髪をバッサリ切って頂きました。いつもカラーでしみてしまうのでオーガニックカラーを試してみましたが格段に痛みが少なく、待ち時間も苦痛ではありませんでした。担当の方が何人かのお客さんを掛け持ちしていらっしゃったので忙しそうでしたがスタッフさんも皆さん気さくで、仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございました(^-^)

ご新規様限定 カット+オーガニックカラー(全体)  9200円→6980円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーリングの際頭皮の痛みが少なくて良かったです。
    その日の体調でも左右されるので一応覚えていただけるとよろしいかと思います。
    オーガニックは従来のカラー剤より低刺激なので今後もオススメいたします!
    その後スタイルの調子はいかがでしょう?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!

• あっこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 17:08:36.0

若い男性スタッフと女性スタッフお二人に担当して頂きました。カラー、縮毛矯正の仕上がりは満足でした。特にカラーは持ちが良く色味も気に入っています。
    女性スタッフの方は手際が良いせいか、髪の扱いが少し激しく、液剤塗布時やアイロン時頭皮がかなり痛かったです。引っ張られて髪も少しブチブチ抜けたかもしれません。初めはよい感じではなかったけど話してみると悪い子じゃなさそうだったので、その場では言いづらかったです。
    技術はあるのに勿体ないかと。
    定期的に通わせて頂くかは今は考え中です。

クーポンに迷ったら? お客様に合ったクーポン をご提案!!

仕上がりには満足して頂けて良かったですが、アイロン中やカラー中での髪の扱いや気遣いができず申し訳ございませんでした。
    今後そういったことが無いよう最善を尽くして行っていきます。
    いつでもお待ちしておりますので是非お気軽にご来店くださいませ!

• チチコロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-07 14:45:33.0

いつもの担当さんが予約がとれず、初めて別のスタイリストさんに子供のカットをお願いしました。
    いつもとはまた違う感じで、とても格好良く仕上げて下さいました。
    長めだけど、サッパリしたいという要望通りのヘアスタイルになったので大満足です!
    最後はヘアセットの仕方もレクチャーしてくれました。

また、受付やほかのスタッフの方も子供にとても優しく接してくれるので、子供も大好きな美容室です。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しく思います。
    カット中もじっとしてくれててとても切りやすいかったですよ!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• toufuchanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 10:16:19.0

駅から近くて、場所も分かりやすかったです。
    最後まで丁寧に仕上げてくださってありがとうござます!

【ご新規様限定】カット 3000円→2300円

毛先がまとまりずらそうだったので少しだけ段をいれて軽くしたので是非お出かけする際にブローなどしてお手入れしてみてください^ ^
    また次回ご来店された際は季節に合わせて少しずつスタイルチェンジしてみてもいいと思いますよ!
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店くださいませ!

• nekomamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 00:13:22.0

これまでのデータをもとに、アドバイスをしてくださいました。ありがとうございました。またお世話になります。

カラーチケットご利用根元染め 0円

先日もご来店頂きありがとうございます。
    カラーは大丈夫でしたでしょうか?
    今後もアドバイスさせて頂きますので
    わからない事や疑問な点は是非!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• こあらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-03 22:17:32.0

久しぶりに通いはじめました。
    通うのをやめた理由(混雑のため、濡れた髪を長く放置されて、寒くなったことがあった)を要望欄に入れたところ、とても気遣っていただき、嬉しいです。
    スタッフの皆さんが明るくて楽しく、髪の仕上がりにも満足です。

気になる点をあえて指摘するとしたら、シャンプーやブロー時、少し爪が頭皮にあたっているように感じたところです。
    でも、とても良い方だったので、口コミの場ではなく、その場でお願いすべきでした。楽しく会話している中で言いづらくてつい…。すみません。

今後もよろしくお願いいたします。

ニックネームこあら様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!

とても喜んでいただいた中
    爪が頭皮に当たっている点があってしまい
    大変申し訳なく思っております。

シャンプーを担当して頂いた
    スタッフにもお伝えし
    スタッフ全員で共有させて頂きます。

そんな中楽しいお時間を作ることができ
    とても嬉しく思います。

今後も癒しを提供できるよう
    努めさせていますので
    スタッフ一同ご来店お待ちしております!

古澤

• あきゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 11:35:33.0

仕事帰り19:00からカット&リタッチカラーをお願いしました。店内は繁盛していてお忙しそうでしたが、手際よい施術で時間内(2時間以内)に仕上げていただきました。カラーの仕上がりにも満足です。
    クーポン…新規様限定カット+リタッチカラー 6000円→5480円

その後スタイルの調子はいかがでしょう?
    慌ただしい雰囲気で申し訳ございませんでした。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 20:35:47.0

相談もしっかり乗っていただき、
    なんとなーくで伝えたいニュアンス通りに仕上げてくださいました!
    梳いてもらったのですが、思ったより軽くなってましたが
    ドライヤー時間も短くなり
    満足しています!
    また伺います!

髪を乾かすのに時間がかかってしまうとのことだったので悩みが解決して良かったです^ ^
    ただ思っていたよりすいてしまったようなので、次回からはしっかりと確認しながら施術させて頂きます。
    今回はトリートメントもさせて頂いたので、できれば洗い流さないトリートメントをつけてお家でのアフターケアもやって頂くとトリートメントのもちもよくなりますので是非お試しくださいませ。
    いつでもお待ちしておりますので是非またご来店くださいませ!

• ちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-26 20:42:00.0

カラーパスポートが大変お得なので、1年ほど前から利用させてもらっています。
    カラーはもちろんのこと、カットもお手頃価格ですが、どの方が担当してくださっても非常に丁寧な仕上がりで、大変満足しています。
    今回もすごく丁寧でお願いした通りに仕上げてくださり、大満足でした。
    今後も通い続けたいと思います!

カット+カラーチケットご利用根元染め 2600円

先日はご来店頂きありがとうございます

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回はヘッドスパやトリートメントのキャンペーンなども行っておりますので是非お試しください!

口コミ投稿ありがとうございます!

• あさりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 17:55:24.0

あっという間にカットしてもらって良かったです

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

気になりましたらまたいつでもご来店お待ちしております。

• くまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 21:43:05.0

初めて伺いましたが
    駅から近く、場所がわかりやすかったです。
    今回はカットをお願いしましたが、要望通りの仕上がりで、とても満足です。料金も安く、コスパがとても良いと思います。

【ご新規様限定】カット 3000円→2300円

その後髪の毛の調子はいかがでしょう?
    スタイリングがやりやすいと嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• タカちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 20:48:43.0

お店ん雰囲気もとても良くまた行きたいです。ありがとうございました。

メンズ限定カット&シャンプー

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    口コミ投稿ありがとうございました。

アース 亀有店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー