4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アース 亀有店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 亀有店

ヘアメイク アース カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有5-33-13 アローハイツ 1F
  • JR常磐線亀有駅より徒歩30秒 【EARTH亀有】

アース 亀有店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

あみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-10 13:53:41.0

今回はどうしたいか、事前に丁寧に聞いてくださりいろいろと提案していただき、助かります。
    今回はパーマでしたが、髪の傷みも少なく、ウェーブも前回より強めをお願いしたいのですがほどよくかかっててよかったです。担当者のカットも的確で早いので、カット、バーマ、カラー、トリートメントで、3時間で仕上がり助かります。いつも重くならないようにまたセンスよくカットしていただき、おかげさまでまた若返りました(笑)
    また利用させていただきます。

カット+デジタルコスメパーマ 9800円   [EARTH亀有店]

HAIR & MAKE EARTH 亀有店からの返信コメント

ご投稿者様

長年、アース亀有店をご利用いただき誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    パーマの具合いも良好そうでホッとひと安心致しました。
    最後のドライカットでバランス調整できたのでより良く仕上がりましたね!
    ひと声いただいたおかげでございます。
    今後も緊張感をもって、グングン若返りするスタイルを提案していきますので
    楽しみにまた、ご来店くださいませ

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 15:17:58.0

今回のカラーも気に入っています。
    ありがとうございます、また伺いますね。

カラーチケットご利用全体染め  1200円

• ちくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-21 06:31:32.0

久しぶりにショートにしようと伺いました。時間をかけて希望を聞いていただき、私の髪質に合った髪型にしていただきました。大変満足しています。ありがとうございました。

カット+コスメパーマ 8200円→7800円

• nekomamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 11:56:32.0

お話しした前回の状態を踏まえて、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

カラーチケットご利用根元染め 0円

• みなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 23:35:42.0

トリートメントの種類などについて聞いた際には親切に教えてくださり、私の髪質に合ったトリートメントをオススメしてくれたので、とてもありがたかったです。
    また、シャンプーやトリートメントをしている間は、こまめに声をかけてくださり、安心してリラックスした状態で施術を受けることができました。
    カットは1度言った長さにしていただいた後、もう1度これで良いか聞いてくださったので、もう少しこうして欲しいという要望が言いやすかったので良かったです。

【6月17(日)10時~15時限定】 カット2200円+他MENU50%OFF

• !さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:05:38.0

とても丁寧にありがとうございました。
    仕上がりにも満足しているのでまた行きたいと思います。

• ゆきたんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 20:32:15.0

施術も早く、値段もリーズナブルだったので満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます

その後髪の毛の調子はいかがですか?

もしよろしければヘッドスパキャンペーンなども行っておりますので次回におすすめいたします

またのご来店お待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました!

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 17:47:15.0

縮毛矯正がかかりにくいと伝えた所、しっかり時間をかけて矯正してくれたので、家で洗髪してブローした後もうねりが出る事なく良かった。
    カットに関しては伝えた感じと少し違っていたので、ちょっと残念。
    次回も利用できればも思うので、その時はまたよろしくお願いします。

【6月14(木)10時~15時限定】 カット2200円+他MENU50%OFF

先日はご来店頂きありがとうございます

ストレートの調子は大丈夫でしょうか?

カットはカウンセリング時にもう少し細かく私が理解していきたいと思います

イメージとは違ってしまい、大変申し訳ございませんでした

またのご来店お待ちしております

口コミ投稿ありがとうございます

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 11:22:14.0

カラーをやってもらぃした
    色々と丁寧に質問した内容も答えてくれてまた相談も乗ってくれて気持ちよくやってもらい帰る事が出来ました
    色味も満足し感謝します

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 17:17:28.0

本日はありがとうございました。低価格とは思えないほど丁寧にやっていただきました。マッサージやシャンプーの力加減も良かったです。クセなどをみながらその都度確認してくれたので安心しておまかせできました。ありがとうございました。また利用します。

【ご新規様限定】カット 3000円→2200円

ニックネームしーちゃん様

先日はアース亀有店に初めてご来店頂き誠にありがとうございました

嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます

素早く丁寧を心がけ、今後もご満足いただけるよう対応していきます

次回も是非アース亀有店をご利用くださいませ
    お待ちしております

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-14 14:31:23.0

ありがとうございました。大変まとまりやすい
    カットに感謝してます。

カット+カラーチケットご利用根元染め 2600円

先日はご来店頂きありがとうございました

髪の毛の調子はいかがですか?

また猫ちゃんのお話、聞かせてください!

口コミ投稿ありがとうございます!!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 02:58:49.0

みなさん気さくな方ばかりで雰囲気も良いと思います。
    希望も言いやすいし、悩んでいる時は全部お任せしてしまうのですが、最後には満足のいく仕上がりにしてくださるので感謝しています。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^.^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• shiorimさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 18:04:11.0

小さい子供を連れて来店させていただきました。
    スタッフの方が代わる代わる声をかけてくださり
    施術中は息子も飽きることなく待っていられました☆
    自分の要望とお任せでステキなスタイルにして頂きました!
    皆さまに感謝いたします☆
    子連れでの美容室に行くのが無理だなと思っていましたが
    これなら定期的に通いたいな~と思いました!
    担当してくださったお兄さん本当感謝です!

【6月11(月)9時~15時限定】 カット2200円+他MENU50%OFF

ニックネームshiorim様
    ご来店頂きありがとうございます!

可愛いお子様とご来店されて
    僕らも癒しをいただけました!

小さいお子さまがいると
    NGを出される美容院が多いとお聞きして
    胸が痛くなりました。

当店はお子様好きなスタッフが多いので
    また遊びにいらしてください!

古澤

• かとちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-10 05:08:04.0

今回タイトなスケジュールでお願いしてしまいましたが、時間通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    ただ一点、シャンプーの前のタオルやケープ?つける時、もう付け終わったかと思って身体を倒すとまだだったらしく2回ほど身体を起こされました。
    状況教えていただければそういうこともないと思うので、声かけしていただきたいです。またシャンプー後も当たり前のように「どうぞ」としか言われませんでしたが、こちらは元の席でいいのか席が変わるのか分からないのでちょっと戸惑ってしまいました。
    私がこちらのお店のシステムに慣れてないせいもあるとは思いますが、、
    その他は接客もよく、気持ちよく利用させていただきました!ありがとうございました。

カット+カラー(全体染め) 7200円→6800円

ニックネームかとち様

先日はアース亀有店をご利用いただきありがとうございました

2度目のご来店、嬉しかったです
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます
    色々とこちら側の誘導が不充分な為、戸惑わせてしまう事が多々あり申し訳ございませんでした
    お客様を不安にさせる事なく、的確に対応できるよう改善していきます
    今後のお店の向上にもつながる貴重なご意見に感謝致します
    また、ご来店お待ちしております

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-09 15:54:08.0

落ち着いていて、自分の髪質に合ったカットや、希望通りの色に仕上げてくださり、とても満足です。
    ありがとうございます。また伺います。

【ご新規様限定】 カット+カラー7200円→4980円※担当指名の場合使用不可

ニックネームかな様

先日はアース亀有店にご来店いただきありがとうございました

カットカラー、気に入っていただき嬉しいです

気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ
    また、ご来店お待ちしております

• おみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 15:51:35.0

パーマなので掛け持ち有りと思って行きましたが、同じ時間で受け付けたのかシャンプー終わって他の客のカットに入って待たされたのが残念でした。
    施術、接客等は問題なかったと思います。

カット+デジタルコスメパーマ 10200円→9980円

ニックネームおみつ様

先日はアース亀有店にご来店いただきありがとうございました

お待たせ時間が出てしまった事、誠に申し訳ございませんでした

総合的にご満足いただけるよう対応に気をつけていきます

貴重なご意見感謝致します

また、ご来店お待ちしております

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 05:09:28.0

とても手際が良かったです。5cmカットでもだいぶ雰囲気が変わって満足しました。
    主人と一緒に行きましたが、席を隣にしてくれたり、主人が終わるまで席で待たせてくれたりと配慮してくださって嬉しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    5センチは変わりますよね(^.^)
    スタイルの調子は大丈夫ですか?
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 17:51:13.0

いつもながら、ツルツルサラサラにしていただきました
    カラーの色も私が悩むとさりげなく私の思い通りにしてくれます
    担当スタイリストさんに頼ればまちがいないですね
    また伺いますので、よろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    次回もツルツルサラサラにしましょう。
    楽しみにお待ちしております。

• ギョブさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-06-08 11:18:24.0

いつもながら手際よく仕上げて頂いきありがとうございました。また来月お願いします。

カット&シャンプー  3000円→ 2600円

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かあればなんなりと言ってください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-04 15:45:12.0

急な予約でしたがスムーズに案内して頂きました。
    いつもカラーに悩んでしまうので今回お任せでお願いしたんですが、似合う色にしますねと言ってくださってとても安心できました。仕上がりの色もとても気に入りました。しかも忙しそうだったのに予定の時間よりも早く終わらせていただきありがとうございました。唯一今後の為にお伝えさせていただくと、最初のシャンプーの時にシャンプーヘッドが頭に当たって痛かったぐらいです…細かくてすみません。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

カラー気に入って頂けて嬉しく思います。

シャンプーヘッドが当たってしまい不快に大変申し訳ございません。
    この事をスタッフで共有し以後ないようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 23:13:35.0

シャンプーやマッサージが凄く気持ち良すぎて本当に何度も何度も寝そうになってしまいました(笑)

髪色も凄く良い色でこの値段なのに大満足です♪

また宜しくお願い致します(*^_^*)

全体カラー3500円 ※担当指名の場合は使用不可

先日はご来店頂きありがとうございました

髪の毛の調子はいかがですか?

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います

カラーをすると髪にダメージがでてしまいますので次はトリートメントもいかがでしょうか

またのご来店お待ちしております

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:53:05.0

いつも気持ちの良い対応してもらいありがとうございます。アシスタントの方もカラーの手際の良さやシャンプーのいい力加減と更に程好いトークでとても気分良く過ごすことが出来ました。
    根元染めだけと思ってましたが、急な依頼もうけてくださりありがとうございました。髪質の悩みなどわかってくださり、前髪もとても満足しています。EARTHのオイルやワックスも購入して使用していますがとっても気に入ってます。大変満足です。

ニックネームゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます

前回のパーマと今回の前髪カット、カラー
    喜んでいただきとても嬉しいです
    スタイリングがやりやすいかどうか気になっていたので、今回も担当させていただき嬉しかったです
    嬉しい口コミのご投稿内容が今後も継続できるよう対応していきたいと思います
    また、根元が気になりましたらご来店くださいませ
    お待ちしています

• junkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 20:51:57.0

いつもいつもお世話になってます。
    そして、いつもいつも大変満足な仕上がりです!

接客サービス、総合的な満足度が今回は4点なのは・・・、
    同時フットネイルを、かなりホールド状態にされるにもかかわらず、
    「そのままお待ちください。」と言われたことです。
    やはりそこは
    「確認して折り返しこちらからご連絡いたします。」と言ってほしかったです。

ただ、当日の対応はとてもスムーズで心地よかったです。

ニックネームjunko様

いつもご来店いただきありがとうございます
    そして「同時フットネイル」の返答にお待たせしてしまい、こちらからの折り返し対応ができなかった事、誠に申し訳ございませんでした
    ご指摘に感謝し、今後の対応で、改善致します
    心地良さや仕上がりでの高評価をいただき、今後も益々気を引き締めて対応していこうと思いました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• NONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 09:08:14.0

清潔な店内で丁寧な接客応対をしていただきました。
    金額も安く、満足です。
    有難うございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にお伝え頂くと嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております!

• ふさふささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 19:55:53.0

丁寧な接客と丁寧な施術なので、安心して通える「お気にいり」のサロンになっています。定期的にカラーをする人には、「カラーチケット」はお得だと思います~

キレイを6ヶ月維持  カラーチケット5回分  15000円→11000円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    技術、接客共に向上してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店お待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 17:12:12.0

リタッチカラーとカットで伺い、ヘッドスパも追加でお願いしました。施術前のカウンセリングは比較的短めでしたが、カットもカラーも満足のいく仕上がりでした。ベッドスパは時間は長くはないですが気持ちよく、自宅用のトリートメントも付いていてお得感がありました。マイナス点をあげるとしたら、カラー剤がおでこなど顔に何度か付き、その際のフォローが少しあっさりしていたように感じてしまいました。美容師の方からすればすぐ拭けば問題ないとの判断だったと思うのですが、こちらはあまり知識がないので色素沈着したりしないか少し不安でした。仕上がり等総合的には満足しており、また伺うと思います。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー3980円※担当指名の場合使用不可

先日はご来店頂きありがとうございました

その後髪の毛の調子はいかがですか?

カラー剤の件に関しましては大変申し訳ございません

スタッフ全員で話し合い共有して改善してまいります

貴重なご意見ありがとうございます

• しょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 00:46:44.0

スタッフの雰囲気も良く満足の仕上がりでした!
    今後とも宜しくお願いします!

ニックネームしょーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

バースデークーポンのご利用ありがとうございます
    お誕生日おめでとうございます

嬉しい口コミのご投稿に感謝をし、今後も喜んでいただけるよう対応していきます

また、ご来店お待ちしてますね

• ぶた子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 18:15:22.0

いつも
    綺麗にして頂いて
    とても満足しています!
    またよろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーはいかがですか?
    とてもお似合いでしたよ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たいにさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-05-29 21:59:31.0

リタッチカラーで伺いました。
    急遽用事が入ってしまい、予約時間を過ぎてしまうのですがカラーして頂けますかと電話連絡を入れたところ、少々お待ちいただくかもしれませんがそれでも大丈夫でしたらお越しくださいとのことでしたが、スタッフのみなさんの絶妙な連携で、待ち時間なくいつも通りに仕上げて頂きました!今回シャンプー担当してくださった方、とても丁寧でお上手でした。
    友人に、いつも髪の毛の色綺麗に染まってるね、どこでカラーしてるの?と聞かれました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またいつも嬉しい口コミありがとうございます。

お忙しいとは思いますがまたいつでもご来店お待ちしております!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:52:32.0

手際がいい。

【NEW!】カット+グラッツデジタルパーマ 12000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

久々にパーマをかけて髪の調子はいかがですか?

ダメージを気にされてたのでまた定期的にメンテナンスしにいつでもお待ちしております。

アース 亀有店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー