4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. アース 流山おおたかの森店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店

ヘアメイク アース ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市西初石6-182-3 TXグランドアベニューおおたかの森1F
  • つくばエクスプレス・東武野田線、【流山おおたかの森駅】東口徒歩0分!!

みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 13:34:28.0

初めての利用でしたが受付から施術終了まで丁寧に対応いただきました。
    スタッフの方々の笑顔も素敵でとても素敵な時間を過ごすことができました。

【新規NET予約限定】カット+フルカラー¥5200 (土日祝+¥1000)

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店からの返信コメント

みー様わざわざ嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

またまた是非癒されに来てください(^ ^)

アース流山おおたかの森店 川島健一

• ともかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 22:28:52.0

10ヶ月の子供を連れてったのですが、スタッフの皆様が可愛がってくれとても有意義な時間を過ごせました。
    また、担当してくださった方も気を遣ってくださり子供もそこまでぐずらず良かったです。
    私の伝えかたが悪かったのか思ってた髪色より暗く仕上がってしまいそこだけが残念です。
    ですが、髪型も気に入りました。
    またぜひ利用したいと思います!

• おもえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 21:49:10.0

シンプルにカットをお願いしましたが、様々提案していただき、扱いやすいスタイルにしていただきました。
    ロングが肩にかかるくらいの長さになりましたが、軽やかで気に入っています。ありがとうございました。

似合わせデザインカット¥3700 《土日祝日は+¥500》

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 15:36:03.0

初めての来店でカット&カラー、娘も一緒にカット、さらに赤ちゃん連れでの来店だったのでかなり緊張でしたが、皆さん優しく接客して下さいました。赤子の泣き声にも嫌な顔せず対応して下さり感謝です。キッズスペースも便利でした。
    髪型は初のツーブロック、結構いい歳の自分ですが、女性にも似合うツーブロックにして頂けて、セットもしやすく気に入ってます。カラーも頭皮に染みることなく、敏感肌には助かりました。
    子供も気に入った髪型にしてもらえ上機嫌です。
    また娘と利用させて頂きたいと思います。

なっちゃんさん

先日はご来店の上、貴重な口コミの方までどうもありがとうございました。

満足いただけた事、感謝しております。

またのご来店、心よりお待ち致しております!

おおたかの森店     斎藤
                                                             久保田

• こてちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 20:09:32.0

いつも娘がお世話になっています。希望デザイン通りになっていて、満足しています。

【学割U24】デザイン カット(シャンプー・スタイリング付)¥2800

クチコミありがとうございます(^^)
    こちらこそお世話になっております
    これからもよろしくお願いします

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 18:30:29.0

とにかく手際が良い上にお話が面白くて、とても楽しい時間が過ごせました。
    バッサリショートにきりましたが、希望通り、想像通りの髪型になったのですごく安心しました。また行きたいです!

【髪質改善に最適♪】縮毛矯正+デザインカット¥8900(土日祝日は+¥1000)

ショートカット凄く似合ってて、よかったです。
    色々バランス変えながら楽しんで下さいね。
    又お待ちしてます。

おおたかの森店 水野

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:23:15.0

前髪を切り、時間がなく前髪だけパーマをかけましたが、ドライヤーのかけ方など丁寧に教えていただきました。次回は全体的に髪をもう少し短くして、はねないようにパーマをかけるアドバイスもいただいているので、また近いうちに伺います。

パワーディレクトTR+カット+オーガニックカラー¥8900(土日祝日+¥1000)

いつもご来店ありがとうございます☆

前髪パーマの調子はいかがでしょう?

全体的なパーマも取れてきているので次回もう少し短くしてかけましょう☆

またお待ちしております☆

EARTHおおたかの森 中村

• エミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 19:05:18.0

襟足だけをカットしてスタイルを変えたかったので、なるべく安く簡単に済ませたいと思い、こちらでお願いしました。
    そんなこちらのスタンスが申し訳ないくらい、担当して下さったスタイリストさんがこちらの要望通り丁寧に施術して下さったので、仕上がりは大満足です。ありがとうございました!
    使って下さったオイルワックス、ロフトで同じ物を見つけたので購入しました!

【新規NET予約限定】デザインカット《シャンプー別》2200(土日祝は+¥500)

先日はご来店ありがとうございました☆

バックのシルエットとても綺麗になりましたね☆

スタイリング頑張ってみて下さい!
    またお待ちしております☆

EARTHおおたかの森 中村 一

• よーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 22:43:08.0

髪の相談にのっていただき、丁寧にやって頂きました。

色落ちの具合どうでしょうか?
    たまにはスタイルチェンジも楽しいと思います
    のでブリーチした所の色のチェンジをしばらく
    楽しんで下さいね。
    又ご来店お待ちしてます。

おおたかの森店 水野

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 17:24:53.0

とても素敵な髪型にしていただきました。
    また、利用させてください

【ツヤサラ】パワーディレクトTR+似合わせカット¥4900(土日祝日+¥500)

めめさん

先日は当店へのご来店の上に貴重な口コミまでいただきまして、本当にどうもありがとうございました。

髪型気に入っていただけて、とても嬉しいです!

またのご来店をお待ち致しております。

おおたかの森店     斎藤

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 22:05:47.0

子供連れでしたが、スタッフみなさん、子供にも優しく対応くださいました。カラー、パーマも髪質を考慮してくださり、短時間なのに、理想の髪型に仕上げてくださり、大満足しています!ありがとうございました!また、お願いします!

【変身コース】カット+カラー+パーマ+TR¥12,900 (土日祝+¥1000)

ご来店ありがとうございました。お子様もいい子に
    待っていてくれて、こちらこそ良かったです。
    小さいお子様いると、中々時間かけられないと思いますが
    少しでもお役に立てる様、勉強していきます。
    又お子様とご来店お待ちしております。

おおたかの森店 水野

• midさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-08 12:39:12.0

友人に笑われるカットをされました…。ショックです。
    仕上がりは、正直不満しか有りません。「ご希望のカットは?」と聞かれて毛先がシュッとしてレイヤーが入ってる写真を見せました。ご担当者はレイヤーを否定し、うまくまとまるようにするとのことで、お任せしました。しかし、最近流行り?のざっくりカットで8割ハサミを横にしか入れておらず、毛先はパッツン。レイヤーも今までの美容院は下・中・上と何度もクリップを止めて丁寧にレイヤーを入れてくれてましたが、ここでは上・下の2回だけで、レイヤーとは呼べない仕上がりでした。左右も非対称。申し訳ないですが、素人が切ったような仕上がりで、友人には自分で切ったの?と言われる始末。残念です。
    また、数日前から事前の予約を入れて遅れずに入店しました。年末で人気店とあって人が多く、忙しいんだなと分かった上で、多少待たされても良いと思ってました。ただ、ざっくり切った後、髪を洗い流して席に連れられた後に髪がびしょびしょなまま10分ほど放置されました。戻ってきて乾かして少し整えて終わりだったので、何故5分程度の作業をやってから退席しなかったのかなと思いました。

mid様この度はご希望に添えず大変申し訳け
    御座いませんでした。
    ご指摘の件紳士に受け止め改善する様
    していきます。
    年末忙しい中ご来店されたにも関わらず
    申し訳け御座いませんでした。
    貴重なご意見を生かし今後営業していきます。

おおたかの森店 水野

• いろりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 09:30:39.0

途中 担当が変わった時に 髪をかなり乱暴に引っ張られて痛かったです。
    仕上がりはとても気に入りました。

いろりん様
    先日はご来店ありがとうございます(^ ^)

お客様への、接し方に雑さや、乱暴さを感じさせてしまい誠に申し訳ありません。

店全体で、統一のある接客や技術を共有できるようしてまいります。

ヘアーメイクアース 流山おおたかの森店 川島健一

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 17:34:08.0

主人も利用させていただいておりますが、二人揃っての感想は『待たせる美容院さん』というところです。
    髪の毛を乾かしてもらってると、何も言わずにいきなりいなくなる、しばらく待たされたあと別の方がきて乾かし始める。そしてまたその方がいなくなり、また待たされたらさらに違う方が現れ乾かし始める。
    濡れたまま放置されるのは正直どうなの?と思ってしまいます。
    主人の場合は、切り終わり『少々お待ち下さい』といわれ、え?あとはもう会計すれば終わりなのにと思いながらずいぶん待たされたあげく、『お待たせしました~』といわれ案内されたのは会計。

この長い待ち時間はなんだったのでしょうか。
    早く会計に案内してくれればすぐに帰れたのにと言っていました。

施術に関しては、いろいろ毛量を少しずつ調整しながら切ってくださり、またブローした際に内側に収まるようにきってくださったので助かりました。

似合わせデザインカット¥3700 《土日祝日は+¥500》

先日はご夫婦お揃いのご来店ありがとうございます。
    年末で多くのお客様がご来店されており、お客様に負担に
    なってしまった事、大変申し訳ありません。
    他のお客様も担当している関係上代わりに乾かしてもらう事も
    ありますがその際にお声掛けが足りず不安にさせてしまった事
    真摯に受け止め改善していきたいと思います。
    お仕上がりには満足していただいたのにサービス面で御負担かけて
    しまった事を改善しより良いお店作りに邁進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    担当スタイリスト

• ブスらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 08:48:10.0

年末で忙しいようでした。そのため、カットのイメージを写真などで確認することもなく、希望の長さだけ確認され切られました。前髪も切って頂けなく、こちらから申し出たらザッと切られ、イメージと全く違う仕上がりになりました。もう少しゆとりをもって接していただけると嬉しいです。

忙しいとはいえイメージとは違う仕上がりになってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    ゆとりをもって接せるように改善していきます。貴重なご意見ありがとうございます。

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 21:54:47.0

初めての来店なので、店までちょっと迷ってしまいましたが、
    店に着いてからは 対応も早く、担当の方も とても丁寧に
    対応してくれましたし、仕上がりも大満足でした。

みゆき 様
    仕上がり、雰囲気共に満足頂けた様で
    とても嬉しいです (^^)
    お家での再現性も大事にカットさせて頂きました。
    1ヶ月~1ヶ月半ほどで形が崩れたきやすくなりますので
    そのくらいの周期をめどに、またご来店くださいね!
    貴重な口コミありがとうございました 。

流山おおたかの森店 担当スタイリスト 久保田 茜

• かりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-28 10:14:07.0

年末最後のメンテナンスでお世話になりました。いつも私の髪質などを理解してくれている、素敵なスタイリストさんを指名しています。日常のシンプルなスタイリング方法になる様に、気軽に相談しながら仕上げてくれるので感謝です。今回ヘッドスパを受けました。頭のコリがとれてリラックスな上、顔のリフトアップを実感し感激でした。スタッフ皆様が仲良くて、アットホームな雰囲気の美容院です。

うれしい口コミありがとうございます(^^)ヘッドスパは、たまにやってあげると頭皮の汚れも取れ、。こりもほぐしてくれるので効果的です
    年末素敵な時間をお過ごしください
    またのご来店お待ちしております(^^)

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 17:54:45.0

カットしてくれた方は非常に感じかよくてよかったのですが、混んでいたのか凄い待たされ、少しカットしては15分待たされ、髪の毛を濡らしては15分待たされで、カットするだけで1時間以上かかったので★2個にさせてもらいます。

お忙しい中ご来店して頂いたのにお待たせ時間を作ってしまい申し訳ございません
    お店全体で改善していくよう 努力していきます
    貴重なご意見感謝しております

• はせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 10:04:35.0

めちゃめちゃ手際よくて、希望していた髪型にぱぱっとして下さったのでありがたかったです。
    お店の雰囲気も明るくて、みんな仲が良さそうでした。

今回新規で行かせて頂いたこともあり、料金も申し訳ない位リーズナブルでした。
    また利用したいなーと思えるお店でした。

はせ様先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

わざわざそんな嬉しいお言葉いただけた嬉しいです(^.^)

また来年も是非当店にいらしてください。

アース流山おおたかの森店 川島健一

• かおりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 00:22:12.0

好みの感じに仕上げていただき、満足です。

メンズデザインカット(シャンプー込み)¥3,700《土日祝日は+¥500》

かおりんこ様
    仕上がり気に入って頂けた様で
    とても嬉しいです (^^)
    貴重な口コミもありがとうございます。
    また、ご来店お待ちしております!

流山おおたかの森店 担当スタイリスト 久保田 茜

• みいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-23 14:17:01.0

シャンプーも気持ちよく、思ってた通りの髪型に仕上げてくれました!オイルの説明やアイロンの仕方なども丁寧に教えてくださり助かりました。値段も学生にやさしいのでまだ行きたいと思います。本当にありがとうございました^_^

お褒めのお言葉うれしいです。
    アイロン出来ましたか?
    手が慣れるまで難しいかもしれない
    ですが、頑張って下さいね。
    又お待ちしてますおります。

おおたかの森店 水野

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 21:22:52.0

希望通りのスタイルにしていただき、大変満足しました。次回もこちらに伺いたいと思える美容室でした。ヘッドスパもよかったです。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

スパ・仕上がり、ともに満足いただけたとの事で嬉しく思います。

時期に合わせて様々なキャンペーンを行なっておりますので、また次回もお試しください。

EARTHおおたかの森店 駒津

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 18:40:21.0

買い物ついでに、利用させていただきました。
    待ち時間もほとんどなくて、手際良くやっていただき良かったです。
    お値段もリーズナブルで、助かりました。

スタイルの方はいかがでしょうか?
    待ち時間があまり出ず良かったです。
    又手際よく出来る様、スタッフ一同努力
    していきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

おおたかの森店 水野

• はせさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 22:50:41.0

待ち時間が少し多かった印象はありますが、学生料金2800円で、カットとシャンプーは安いと思いますし、仕上がりも気に入っています。これからも利用します。

【学割U24】メンズデザイン カット(シャンプー・スタイリング付)¥2800

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけてなによりです☆
    12月ご予約が混み合っておりお待たせ時間出てしまい申し訳ありませんでした。
    今後、よりお待たせ時間が出ないよう技術向上、スタッフの連携をより強化して参ります。
    またご来店お待ちしております☆
    EARTHおおたかの森店 中村 一

• 涼子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 19:03:51.0

つたない表現しかできなかったのですが、イメージを汲み取ってくださり、思い通りのスタイルになれました!セットの仕方も丁寧に教えていただき、またお願いしたいなと思いました!

なかなかイメージを伝えるのは難しいですよね。
    髪の毛の悩みは拙いものですのでじゃんじゃん相談して
    くださいね!
    渡辺茜

• mlbfanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 11:37:19.0

今回も白髪がきれいに染まり、勿論トリートメント効果でツヤサラになりました!髪の質感やヘアスタイルで、全体的な見た目の印象も、自分で言うのも…ですが、ぐっと若々しく元気に見えます!!!
     ネットで検索すれば色々な情報がすぐ手に入りますが、あり過ぎでどれが本当なのか迷ってしまうこの時代、担当美容師さんに髪について質問すると、いつも的確に、納得の行く答えが返ってきます。見た目は子供頭脳は大人の某名探偵ではないですが、若くて可愛らしいけれどとてもしっかりした考え方を持っていて本当に信頼できる方です。
     今年は良い出会いに恵まれて、私の髪は元気になり感謝しています!来年もどうぞよろしく!!

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも応援してくださりとても嬉しいです!♪
    みるみるよくなっていく髪の毛を見て私まで嬉しく
    なってきます!
    今年1年とても楽しい時間をありがとうございました!
    また来年もよろしくお願い致します。
    渡辺茜

• ニッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 19:25:21.0

小さい子どもだったので手早くやってもらえて、助かりました。ただのボブカットでしたが、とっても可愛くしてもらえて良かったです。

お子様可愛くて癒されました。
    ちょっと緊張してましたが上手く切れ
    よかったです。
    又お待ちしてます。

おおたかの森店 水野

• さくらもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 10:44:22.0

店内の雰囲気も良く、イメージ通りのカットをしてもらいました。

この度はご来店ありがとうございます(^^)何かありましたら仰ってくださいね(^^)またのご来店お待ちしております

• よっちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 09:46:53.0

始めての来店でしたが、こちらの要望をキチンと理解していただき、大満足です。

よっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりとてもお似合いでした。

また扱いづらくなりましたら、お気軽にお立ち寄りください。

スタッフ一同お待ちしております。

EARTHおおたかの森店  駒津

• ユミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 19:50:09.0

優しい担当スタイリストさん、いろんなこときずかってくれました。
    仕事場が近いのもあってこのサロンにしたのですが、早めに行っても笑顔で迎えてくれたスタッフさん達なので、また行こうと思います!
    寒さが厳しくなってきてるので、体調には十分気をつけて下さい。
    担当スタイリストさんまた来店しますね!

ユミさん

先日はご来店の上に貴重な口コミをどうもありがとうございます!

お褒めの言葉、とても励みになります^ ^

寝正月にならぬよう、お互いに体調管理に気をつけていきましょう。

おおたかの森店  斎藤

アース 流山おおたかの森店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー