4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. アース 流山おおたかの森店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店

ヘアメイク アース ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市西初石6-182-3 TXグランドアベニューおおたかの森1F
  • つくばエクスプレス・東武野田線、【流山おおたかの森駅】東口徒歩0分!!

めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 21:51:59.0

今回 初めて利用したのですが、受付の女性も笑顔で対応して下さり 施術までの流れもとてもスムーズでした。今回20センチ髪を切ったのですが、スタイリストさんも事前に要望をきちんと聞いて下さり、希望通りの髪型に仕上げてもらいました。ひとつひとつの工程がとても丁寧な印象を受けました。飲み物を出してもらえるところも嬉しかったです。ゆっくりとリラックスをしながら施術を受けられる美容院だと思います。

【新規NET予約限定】デザインカット《シャンプー別》2200(土日祝は+¥500)

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店からの返信コメント

めぐみさん

先日はご来店いただき、貴重な口コミまでどうもありがとうございます。

20センチも切れた事で髪の毛も軽くなり、手触りもすごく良くなりましたね!

今後もよりよいリラックス空間を提供できるよう精進してまいります。

アースおおたかの森店   斎藤 剛史

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 18:30:02.0

前回他店のカラーリングで失敗してしまい、その旨を伝えたところ、しっかりと対応してくれました。
    カラーは秋っぽい色にしたかったので相談したのですが、私に似合う色を選んでくれたので助かりました!(具体的な色を伝えられなかったのに汲み取って頂き感謝です(;_;))
    雑誌を読んでいる時に話しかけらるのが少し苦手なのですが、読んでいる時はしっかりと集中させて頂けてありがたかったです笑
    パーマ、カラー、カット全てにおいて満足です。シャンプーと、シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。
    今回初めてだったのですが店内が明るく、美容師さんの雰囲気もとても良かったので是非また利用したいと思いました。

【変身コース】カット+カラー+パーマ+TR¥12,900 (土日祝+¥1000)

• タマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 22:28:53.0

自分に合った色も悩んでいたので、全てお任せしますと丸投げしてしまいました。そんなにまたされることもなく、丁寧に仕上げていただき大満足です!
    カラーだけでなく、スタイルも相談できるのでオススメです♪

《クーポンに迷ったときは?》お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-10 21:41:53.0

長年お世話になっております。
    今回も、担当さんにお任せして、イメチェンしていただきました。
    待ち時間も少なく、手際良くやっていただけたので、良かったです。

前回からの流れのイメチェン楽しんで頂けましたか?
    色のチェンジでかなり雰囲気も変わって
    よかったです。
    しばらく色のチェンジで楽しんでいきましょう。
    又宜しくお願い致します。

おおたかの森店 水野

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 19:05:11.0

祝日だったので、混んでいました。担当の方も何人も掛け持ちで、私が仕上がるまでに5人ものスタッフが関わってくれました。
    慌ただしい感じがしましたが、みんな丁寧で、優しく対応してくれました。仕上がりには満足しています。

【髪質改善】縮毛矯正+CUT+パワーディレクトTR¥10900(土日祝日は+¥1000)

先日はご来店ありがとうございます(^^)

お客様へのご対応が変わる変わるになってしまい申し訳ありませんでした。

それなのにお褒めの言葉を言っていただきありがとうございます(^^)

ヘアーメイクアース流山おおたかの森店 川島健一

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 13:38:02.0

今回初めて利用させて頂きました
    担当スタイリストさんもアシスタントの方もとても感じの良い方でしたが、カラーをしていただいた際にはじめに画像を見せてお願いしたカラーとは程遠い色になっていたのが衝撃でした!笑
    深緑のようなお色をお願いしたはずが蛍光グリーンのように、、
    首回りにも色がびっしりついていて2日間ほど落ちませんでした!
    お色の件その日にお伝えしたらよかったのですが、忙しそうな雰囲気だったので後日お直しして頂きました。希望してた色とは違いましたが暗くしていただいただけでもよかったです。
    気にになった点が案内された椅子の上が毛だらけだったり、トリートメント中の放置時間が長く首が痛くなったりしました。その辺を改善出来たらいいなと思います

カラーが落ちやすいので濃いめにという事で濃く入れさせて
    いただきましたが説明不足とカウンセリング不足で
    日を改めてのご来店になってしまい申し訳ありませんでした。
    至らない点、店全体で共有し、改善に努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• タマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 20:39:22.0

多少待つ時間ありますが、必ず一言添えてくれていたので気分よく過ごせました。
    今の状態のここが嫌と伝えると、じゃあこうしようと的確に施術してくださり、またいこうと思わせてもらえます。アシスタントの方たちも笑顔で接してくれて、楽しいリフレッシュになりました♪

タマ様

先日は御来店ありがとうございます(^^)

わざわざ嬉しいコメントいただきありがとうございます(^^)
    またまた是非いらしてください(^^)

ご購入いただいた、オイルでダメージケア頑張ってください(^^)

ヘアーメイクアース 流山おおたかの森店 川島健一

• ざきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 20:21:25.0

久しぶりのスタイルチェンジだったのですが、とても気に入ってます!ありがとうございました(^^)

ざきさん

先日はご来店の上に貴重な口コミの方までいただき本当にどうもありがとうございました。

スタイルチェンジは気分も変われて気に入っていただけて、本当に嬉しく思っています。

またのご来店をお待ち致しております。

アースおおたかの森店    斎藤

• mistyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 17:40:14.0

いつも利用させていただいてます。

私の頑固な髪質を初回で見抜いてくれたスタイリストさんがいるので、安心して任せられます。

今回はカットとカラーをお願いしました。
    全部で2時間かかりませんでした。

皆さん、対応も気持ち良く、今後も利用したいと思います。

それと私を担当してくださる方がたまたまそうなのかもしれませんが、皆さんマッサージが上手です。
    マッサージだけで行きたいくらいです。

パワーディレクトTR+カット+オーガニックカラー¥8900(土日祝日+¥1000)

misty様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき、大変励みになりますー!

伸ばしていくときには越えなくてはならない壁(笑)があるので、その都度、相談して解決していきましょう!

またのご来店、お待ちしております!

EARTHおおたかの森店 駒津 聡

• ルーシアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 11:30:40.0

縮毛矯正をしたが表面だけ真っ直ぐでかき分けると変わっておらずがっかり。

ルーシア様先日はご来店ありがとうございます。

この度期待に応えられずの結果になり申し訳ありませんでした。

伸びてない部分の調整は精一杯させていただきます。

次はご満足いただけるよう致します。

お店の方へ都合の良い日が分かり次第ご連絡お願い致します。

• peachhime5200さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 20:26:04.0

さっぱりしました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます(^^)

またメンテナンスで是非いらしてください。

お待ちしてます。

ヘアーメイクアース 流山おおたかの森店 川島健一

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-30 21:46:41.0

担当スタイリストさんの雰囲気は良かったです。が、とにかく待たされる。
    シャンプー後の乾かしてる途中で放置、アイロンの途中で放置(しかも声掛けも何もなく、気付いたらアイロン掛けてくれてた人が違うお客さんの対応してたし)、トリートメント中も首が痛くなるくらい放置で、予定施術時間を1時間超えそうになっていたので良い加減「あとどれくらいかかるんですか?」と聞いたらようやく慌てだしてその後はテキパキ施術してくれるようになりました。あそこで私が声掛けしなかったら2時間くらいオーバーしてたんじゃないかと思うくらい、とにかく待たされてました。他の方も口コミで書かれていましたが、予定時間過ぎそうになったらその時点で「遅くなっちゃいますが時間大丈夫ですか?」的な事聞きますよね普通。
    アイロン掛けもいろんな人が代わる代わるやってくれてたけど、髪が痛みやすいのが気になりますと最初に店側に伝えていたにも関わらず、人によってめっちゃ髪引っ張られたりアイロンガシガシやられたりしてました。あとカードとか無いんでしょうか?貰ってないんですけど。美容院でこんなにイライラしたことなかったです。

パワーディレクトTR+カット+GRATSストレート¥13000(土日祝日は+¥1000)

あやのさん

先日はご来店いただきまして本当にどうもありがとうございました。

お待たせ時間、声掛け、全ての施術に対する接客、カードの渡し忘れ、気遣いが全く出来ておらず、大変ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

あやのさんには大変な苦痛を与えてしまった事、
    取り返せる物ではありません。  深く反省しております。

あやのさんからのご指摘いただきました点を真摯に受け止め、
    今後繰り返さぬよう精進して参ります。

アースおおたかの森店   斎藤  剛史

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-27 18:37:58.0

子供がキッズスペースで遊んでいるところの隣でカットして頂きました。
    施術に2時間ほどかかりましたが、DVDやおもちゃもあり、飽きずに待ってくれたので、お子様連れでも安心です。
    カットもトリートメントもとても良かったので、また行きたいと思います。

最上級キラメラメトリートメント+似合わせカット¥7500(土日祝は+¥500)

先日はご来店ありがとうございました☆

キッズスペースお子様飽きず良かったです☆

今回は別メニューのTOKIOトリートメントをさせていただいたのもありすごくサラサラになりました☆
    もちも普通のトリートメントより全然良いのですし何度かやってあげるとさらに良くなりますのでまた機会がございましたらやってみて下さい☆
    またお待ちしております☆

EARTHおおたかの森店 中村 一

• ちろぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 08:04:45.0

色々アドバイスや提案をいただき、満足のいく仕上がりになりました。お話も楽しかったです!ありがとうございました。

【新規NET予約限定】カット+フルカラー¥5200 (土日祝+¥1000)

ちろぽんさんクチコミ頂きありがとうございます
    満足して頂けたこと大変嬉しいです(^^)
    またの御来店お待ちしております。

• きこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 23:38:30.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、3時間程度で済み短い時間でカットもでき満足です。
    次回は1年以内に根元だけの部分矯正をお願いしてみようと思います。

【髪質改善に最適♪】縮毛矯正+デザインカット¥8900(土日祝日は+¥1000)

パーマからのイメチェンで
    縮毛矯正かけましたが 気に入って頂けたようで嬉しいです。
    毎回の施術で スピード、クオリティ
    ご満足頂けるようこれからも精進して参ります!
    目安は3ヶ月~半年に1回で、
    毛先の収まり方もだいぶ変わってきますよ(^^)

おおたかの森店 担当スタイリスト 久保田 茜

• HIVERさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:02:39.0

CDのジャケ写を持って行ってこんな感じでと伝えてカットをお願いしましたが、イメージ通りに仕上がりました!
    また次も行きます!

イメージ写真をお持ち頂きとてもわかりやすかったです!
    スタイルも気に入っていただきとても嬉しくおもいます!
    渡辺茜

• mlbfanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 06:50:23.0

今回も白髪がきれいに染まり、いつものトリートメント効果で、またまた後姿は絶対に50代後半には見えない仕上がりになりました!
    担当美容師さんはとても勉強熱心な方で、色々研究したり努力したり、だからこそ技術も確かなのだ、と納得させられます。常に目まぐるしく流行やスタイルが変化する美容業界においては大切なことで、信頼しています。カットも手早く、色々的確に提案して下さるので安心してお任せできます。シャンプーなどの基本もしっかり身に付いていて流石です!
    それだけにアシスタントの方々と交代すると技術の差が歴然!しかし大変な人気サロンなので通して一人の方に担当して頂くのは難しいでしょう。新人の方達もEARTHと言うネームバリューのもとでお仕事できるというプライドを持ってどんどん技術力アップしてくれることを大いに期待して、来月はまたパーマで、伺います!!

ロングヘアは艶が命ですよね!!
    トリートメントを続けて髪のダメージも大分回復してきてるので
    今後も継続して艶髪ロングを目指しましょうね!
    毎度暖かいお言葉とても励みになります!
    アシスタントの子達も日々練習を重ね、毎日毎日成長を
    重ねております!今後も私共々よろしくお願い致します。
    渡辺茜

• ぐっさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-23 20:04:54.0

会話なし。忙しくされてました。

似合わせデザインカット¥3700 《土日祝日は+¥500》

会話なく忙しくしてしまいまして誠に申し訳け
    ございませんでした。
    ご指摘頂きました点
    忙しくても忙しさが出ない様
    今後に役だてていきます。

おおたかの森店 水野

• おーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 17:57:21.0

きれいにしていただき、ありがとうございました。
    時間もあまりかからず、助かりました。
    またよろしくお願い致します。

おーちゃん様ご来店ありがとうございました。
    矯正がスムーズに出来良かったです。
    又お時間取らせない様、スタッフ一同
    頑張ります。

おおたかの森店 水野

• くぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 06:59:36.0

予定していた時間より早めに終了で良かった。
    仕上げの巻き髪がとても嬉しいです。
    料金ですが、予約は8900円でしたが実際は9800円。
    説明欲しかった…

くぼさん先日は御来店ありがとうございます
    巻き髪、喜んでいただけてありがとうございます(^^)
    料金の説明は信用にも繋がるのでしっかりしていきます。
    ご意見ありがとうございます
    またの御来店お待ちしております

• せつぞぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 18:56:46.0

カットの時間がすごく短くてビックリしました。
    もう少し丁寧にしてもらえるといいかと思います。
    カラーリングでは、根元、毛先など関係なくガシガシカラーリング剤をぬってて、えっ?と思いましたが、たぶん2時間以内に終わらせるとなるとそうなってしまうのかなーと思いました。
    コスパなど考えると、いいのかもしれません。
    受付ですごい話し声が聞こえたりするのは、落ち着かないかんじでしたね。
    担当の方の対応は、とてもよかったです。

せつぞぉさん

先日はご来店の上、貴重な口コミをいただきまして本当にどうもありがとうございます。

不快な点を与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

至らぬ点を見直し、反省し、改善に努め精進してまいります。

おおたかの森店    斎藤

• アザールさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 23:22:12.0

曖昧な要望にもかかわらず、いい感じになりました。

【学割U24】メンズデザイン カット(シャンプー・スタイリング付)¥2800

その後スタイルはいかがでしょうか?

渡辺茜

• まきこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 10:19:20.0

注文通りの仕上がりでとても満足です!
    接客サービスもとても良かったです。
    また利用したいです

まきこう様先日はご来店ありがとうございます(^^)
    喜んでいただき良かったです^_^

またぜひいらしてください。
    ヘアーメイクアース 流山おおたかの森 川島健一

• norinori76さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 15:24:16.0

今回のデジタルパーマ、綺麗にかかっていて、お手入れが楽になりました。
    ご丁寧に色々と説明して頂き、ありがとうございました。

デジタルパーマ+CUT+パワーディレクトTR¥10900(土日祝日は+¥1000)

パーマが綺麗にかかり良かったです。
    その時々で現状のダメージがことなり
    同じ薬でもやり方が違うかもですが
    ご来店時の状態からのベストを探して
    良い物を提供出来る様にしていきます。

流山おおたかの森店 水野

• てらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 17:46:58.0

初めて利用させて頂きました。
    対応が丁寧で満足しています。

てらさんクチコミ頂きありがとうございます
    お手入れとかでやりにくいところとかありましたら仰って下さいね。またの御来店お待ちしてます

• ゆったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 10:56:58.0

毎回、お願いしています。表現が下手なので口少なく希望を伝えるだけですが、気持ちを汲み取って素敵に仕上げていただけるので大変助かります。自宅でシャンプー後サッとドライするだけでほぼほぼスタイリングが出来てとても楽です。
    今回、シャンプー時にヘッドスパかな?プラスしました。もう少しツボをおさえてマッサージしていただけると、なお、嬉しいかもでした。

似合わせデザインカット¥3700 《土日祝日は+¥500》

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は少し長めのウルフスタイルでしたね☆
    とてもお似合いでした☆

ヘッドスパに関してはより満足していただけるようスタッフ全員で改善していきます!

またお待ちしております☆

EARTH おおたかの森 中村 一

• 紫苑さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 19:33:00.0

初めて来店させていただきましたが、手際が良くスムーズにカットしていただけて、カラーリングも納得行く仕上がりでした。
    しかし、何か話しながら楽しくと言う感じではなく黙々と進められたのが残念でした。でもまた利用したいと思っています。

紫苑さん

先日はご来店の上に、貴重な口コミまで本当にどうもありがとうございました。

残念な思いの点を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後の反省点として、精進して参ります。

おおたかの森店     斎藤

• ぼんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 16:32:58.0

こちらの美容室に変えてから4回目の施術になります。約2ヶ月おきに通っていますが、いまだに1回目にかけたデジタルパーマが残っています。

髪の質や痛みを気にしながら今回はカラーとカットをしてもらいました。今回もデジタルパーマを活かした施術にしてもらいました。丁寧に髪を扱ってもらっている為、もちも良いのだと思っています。

また次回の施術も楽しみです。

ぼんちゃんさん

先日はどうもありがとうございました。

パーマ長くもっていただき、とっても良かったです。

乾燥が強くなる季節ですのでケアの方も引き続き宜しくお願い致します。

おおたかの森店     斎藤

• タムソウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 19:22:11.0

今回担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧に接してくださいました。カットも注文が抽象的だったのですが、注文通りにして下さり、本当にありがとうございます。

タムソウさん

先日はご来店の上、貴重な口コミまで本当にどうもありがとうございました。

いい具合に髪型決まって、本当に良かったです。

おおたかの森店   斎藤

• こりまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-09 13:11:22.0

良く行きます。いつもスムーズに対応してもらえるので、助かります。
    スタイリングしやすい髪型でお願いしたのですが、
    翌日から自分でも簡単にできたので、すごく楽。
    周りからも似合うと評判でした。

毎日のスタイリングが楽になるよう
    再現性を大事に カットしましたので
    気に入って頂けてとても嬉しいです (^^)
    貴重な口コミもありがとうございます。

おおたかの森店 担当スタイリスト 久保田 茜

アース 流山おおたかの森店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー