4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. アース 流山おおたかの森店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店

ヘアメイク アース ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-6 Le Ciel 1F
  • つくばエクスプレス・東武野田線、【流山おおたかの森駅】北口徒歩3分!!

しゃけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:51:47.0

ずっとお願いしている美容院です。お店も綺麗で雰囲気も良く、皆さんとても丁寧に対応してくださいます。
    カットやカラーの技術もレベルが高く、いつもオーダー通りにしてくださり毎回安心してお任せしています。
    これからもずっとこちらでお願いしたいなと思っています。

【平日限定】カット\5500→5000

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店からの返信コメント

今度は時間見てカラーしに来てください。
    短いスタイルとても似合ってましたね。
    これからもこちらこそよろしくお願い致します。

スタイリスト水野

• あけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:49:39.0

美容院でセットしていただいた時は気づけなかったのですが、
    左右で髪の長さが違いましたし(顔周りも然り)、レイヤーを入れてもらいましたが髪を梳かれすぎて以前よりまとまりが悪くなりました。
    カラーはオーダー通りで良かったです。

【ご新規様限定】カット+OGカラー+2stepトリートメント \14740→\7500

• ゆうぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:28:47.0

イメージ通りにカットしていただけました。
    会話含めてサービスも良かったです。

【ご新規様限定】カット\5500→\3900

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:45:37.0

あっという間に可愛いヘアアレンジ!

お呼ばれヘアセット¥6600→¥5800

[施術メニュー] ヘアセット

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:51:58.0

久しぶりの縮毛でイメージ通りに仕上がるか不安でしたが、イメージ以上に綺麗にして頂きカットもとても素晴らしく大満足でした♪
    急遽カラーもお願いしましたが、カラーもすごく綺麗で可愛くして下さり、主人や周りの方々からも大好評でした!
    通いやすい場所ですので、これからもこちらでお願いしようと思っています。
    今回は本当にありがとうございました♪

最高級髪質改善プレミアムストレート¥17500

ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂きこちらも安心しました。
    次回ストレートにする際は伸びた場所を
    今回のストレートにつなぐ感じでそれ以外はケアすると
    又仕上がり良くなりますので
    次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト水野

• Paulinhaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:06:11.0

今回はあまり長さは変えずにカットしていただきました。週末のためか混んでいていつもより少し時間がかかりましたが、思った通りに仕上げていただきよかったです。
    乾燥していて喉が渇くので、お水や飴をいただき助かりました。またよろしくお願いいたします。

カット+マイクロバブルシャンプー\5500

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 09:30:52.0

いつもキッズカットをお願いしています。前回の担当者の時、初めて仕上がりに満足できずやり直しをお願いしましたが快く対応して頂きました。今回はとてもきれいに切って頂けて、子どもにも優しくしてくださり大満足です!前回以外はいつも上手に丁寧に、かつ早く切って頂けているのでまたお願いしたいと思います。

• ringさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:28:11.0

いつも利用していますが、いつも安心してお願いできます。イメージを伝える場合イメージ通りになりますし、お任せする場合、予想以上に仕上がります。

【平日限定】カット+2stepトリートメント\7920→\6600

ご来店ありがとうございます。
    毎回お子様にこちらも癒されています。
    大分カットする事に慣れてきて
    成長を感じますね。
    又前髪伸びてきたらよろしくお願い致します。

スタイリスト水野

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:02:02.0

来店2度目でしたが、前回同様、希望を聞いていただくところから、シャンプー、カットまで丁寧で、今後のお手入れのことを考えてしていただき満足です。
    個人的には、仕事の後に行ったのでシャンプー後のマッサージがとても嬉しかったです。
    これからも来店させていただきます。
    よろしくお願いします。

【平日限定】カット\5500→5000

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:34:21.0

思ってたとおりの仕上がりで大満足です!
    また利用したいです

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント¥18040→¥11000

• シルバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:56:00.0

今回も安心のお任せでした。カットの仕上がり気に入っています。いつも気持ち良く過ごせますし、平日クーポンでコスパも満足です。
    ただ、カラーの顔周りの紙外してシャンプーしてくれた方、黙って来て黙ったまま紙を外し始めたので、ちょっと「え?」でした。そこは残念でした。

【平日限定】カット+OGカラー+2stepトリートメント¥14740→\10000

シャンプーしたスタッフについては申し訳ございません。
    指導させて頂きます。
    次もチャンスを与えて頂けると幸いです。
    又よろしくお願い致します。

スタイリスト水野

• ひでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 01:06:49.0

仕上がりも完璧でとても有意義な時間を過ごすことが出来ました!

【平日限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント¥18040→\13000

ひで様

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!!
    長く通っていただいていた中で仕事で遠くに行かれてしまうと聞いてとてもさみしい気持ちでいっぱいです。。こちらの方に足を運ぶ機会がございましたらまた是非いらしてくださいね!
    新し環境でも頑張ってくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

EARTH流山おおたかの森店  飯田祥哉

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 00:16:54.0

髪色は春らしくと提案していただいた色味は良かったです
    カットについては全体的に普通でしたが前髪とサイドを繋げるようにはなっておらず顔が大きく見えないかなと少し感じました。
    カラーがダークトーンで前髪のパッツンサイドなしだった事もあるとおもいますが最後にしていただいたスタイリングが小学生のような幼い感じというか違和感のある仕上がりでした。その場で言えなかった私も良くないですが…

そして服が汚れないように首元にラップをしたものがそのままで外でとても恥ずかしい思いをしました。そこはとても残念でした。

• ミオとブン太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:56:37.0

施術して2週間弱経ちましたが、色落ち楽しめるカラーで大満足です!
    深めのブルーラベンダーっぽい色が、周りの方からかなり好評なのも嬉しい点です!
    次回のカラーもぜひお願いしまーす

【流行のアクセントカラー】ダブルカラー+2stepトリートメント¥14500

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:34:56.0

今回初めての来店で、ボブにするか伸ばすか迷っていましたが担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングし似合うカットを提案して仕上げてくれました。セットの仕方も丁寧に教えていただき満足です。初めてのスパもやってよかったです!

【ご新規様限定】カット +2stepトリートメントorクイックスパ\7920→\5000

• ヒロユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:51:04.0

初めて髪を染めた時の対応が良かったです。細かいところまで教えてくれたり、対応してくれて良かったです。また、行きます!

ヒロユキ様

初めてのカラーは気に入っていただけたでしょうか?
    短めにもカットしたのですっきりかっこよく決まってましたね!

雰囲気を変えたい場合はパーマもおすすめです(*^^*)

流山おおたかの森店   坂本 梨菜

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 10:30:38.0

思った通りの髪型にして頂きました。
    技術もお人柄も素晴らしく、また次回もお願いしたいです。

きよさん

先日はご来店の上、貴重な口コミまで本当にどうもありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変励みになります!

全体の重みも取れて、軽やかに艶感もアップしましたね。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アースおおたかの森店  斎藤

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:50:57.0

希望を聞いてもらいました。

しょうこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    前髪とてもお似合いでした♪

担当スタイリスト

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 07:28:01.0

カットカラートリートメントで予約をしました。
    初めての店舗でしたが、雰囲気もとても良く、担当の女性の方もわかりやすく説明していただき、シャンプーしていただいた男性のスタッフの方も丁寧に施術していただいてとても良かったです。

りえ様

お店の雰囲気、シャンプー気に入っていただけたようで嬉しいです。
    トリートメントもしたので艶々、サラサラになりましたね!

流山おおたかの森店    坂本 梨菜

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:06:00.0

子どものヘアカットで伺いました。
    とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも良く大変満足です!
    また利用したいと思います。

ゆかり様

こちらこそ癒しの時間をありがとうございました(*^^*)

またお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:04:44.0

子どものヘアカットで伺いました。
    とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも良く大変満足です!
    また利用したいと思います。

ゆかり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容室なのにとてもお利口で癒されました♪

担当スタイリスト

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:52:20.0

今まで1000円カットしか行ったことなくて初めて美容院に行ったんですけど、とても綺麗なボブヘアにしてもらいました!あと髪染めるのも初めてでどうなるかと思ったけど思った通りの色にしてもらえて満足です!店内も綺麗でとにかく雰囲気が良かったです!

ここ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ボブとても素敵でした♪
    初めてのカラーもとてもお似合いでした。色落ち楽しみですね!

担当スタイリスト

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:11:54.0

黒染めありでブリーチしラベンダーアッシュにしてもらいました。
    決めるまでも色々と相談してもらいとても気に入った髪色になったので良かったです!
    髪色もとても黒染めしたとは思えないほど綺麗に入ったのでとても気に入りました!

【3月限定】アクセントダブルカラー(ブリーチ1回+フルカラー)¥12500

まお様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヴァイオレットカラーとてもお似合いでした♪

担当スタイリスト

• おはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:49:38.0

受付の方も担当してくださった方もとても丁寧な対応をしてくださり、店内も清潔感があって居心地が良かったです。
    カットやカラーなどあまり決められていなかったのですが、たくさん話を聞いてくださって相談に乗っていただけました。
    スタイリングのアドバイスもいただき、仕上がりもとても満足しています。

• jiminさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:46:28.0

いつも利用させて頂いています。技術的な部分は大変満足しております。ただ、スタイリストの方が人気なので致し方ないのですが、待ち時間が結構発生してしまっているのてそこだけ少し惜しいです。それ以外のお店の雰囲気などは特に不満などはなく利用させて頂いています。

jimin様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

雰囲気、仕上がりに満足していただけてるにも関わらず、お待たせ時間の方でマイナスな印象にさせてしまい、自分の力不足で申し訳ございません。
    より満足していただけるようお待たせ時間を減らし高い技術を提供できるよう改善に努めて参ります!貴重なご意見をありがとうございます!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• ケイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:49:25.0

こちらに越してきて初めての美容院で不安がありましたが、とても丁寧なカウンセリングと技術で大満足です。

ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂きこちらも安心しました。
    仕上げ方がわからなければ又遠慮なく
    おっしゃって下さい。
    又よろしくお願い致します。

スタイリスト水野

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:22:21.0

ヘアセットをお願いしたのですが、こんな感じとお伝えした通りとても可愛くしてくださいました!
    結ぶ位置も上の方にするか?など確認もして進めて頂きました!
    また時間もとても早く終わり助かりました!

お呼ばれヘアセット¥6600→¥5800

[施術メニュー] ヘアセット

ぷりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても素敵に仕上がりましたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    渡邉茜

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:50:30.0

ロングからショートへカットしてもらい、すっきりして気持ちよかったです。久々のショートなので、相談にのって頂き、ハネや朝の時短を考え、セットしやすい髪型に施術してもらいました。カラーは、春らしく初ピンクに染めてドキドキしましたが満足しています。ただ、仕上がり確認時ドライヤーで軽く吹き飛ばしてくれたのですが、首周り部分の洋服にカットした髪の毛がたくさん付着していたので、最後まで見ていただけたら、よりよいサービス提供になるのではと思いました。また、所々人が変わったのですが、変わる際に一言言ってもらえたら、より安心できると思いました。ありがとうございました。

おーちゃん様

細かな所までの気遣い、配慮ができておらず、不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

よりよいサービス提供を目指すため、個人、店舗としても今回の不手際を共有し、お客様が安心、満足していただけるお店を目指していきます。

ピンクカラーとショートヘア、すっきりと春らしくとてもお似合いでした。

• KYSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:10:49.0

子供がお世話になりました。
    値段、技術共に大変満足です!

kys様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    だいぶ長さも切ってサラサラに仕上がってよかったです♪
    またお待ちしております。

担当スタイリスト

• すがーさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:21:48.0

メニューはカットです。髪の質にあわせたカウンセリングや、日ごろのドライ・セットの仕方も教えていただくなど、丁寧に対応してもらえました。大きくスタイルを変えたわけではありませんが、仕上がりには大変満足です。シャンプーが4種類から選べるのもよかったです。ありがとうございました。

すがー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    1ヶ月ぶりのメンテナンスカットでしたが、
    お手入れ1つでスタイルの持ちが変わってきます!
    ぜひ試してみてくださいね^_^
    渡邉茜

アース 流山おおたかの森店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー