4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. アース 流山おおたかの森店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店

ヘアメイク アース ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-6 Le Ciel 1F
  • つくばエクスプレス・東武野田線、【流山おおたかの森駅】北口徒歩3分!!
  • こーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:07:46.0

とても仕上がりが良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いしたいです

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店からの返信コメント

こーたさん

先日はご来店の上、貴重な口コミまで本当にどうもありがとうございました。

お褒めのお言葉までいただき、大変励みになります!

時間経過と共に、重さが出てきて、スタイリングがしづらくなってきますので、その際にはまた宜しくお願い致します。

アースおおたかの森店 斎藤

• こありさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:16:31.0

結婚式参列のためにヘアアレンジをお願いしました。鎖骨下ぐらいの髪の長さだったのでどんな髪型が出来るかなど相談に乗ってもらいながら玉ねぎの編みおろしにしてもらいました。髪飾りにベロアリボンとゴールドのピンを持っていったのですが、リボンを生かすように編みおろしを少し上めに整えてくれました。
    子供がいたので崩れないようにとお願いし、家に帰るまで崩れることなく過ごすことが出来ました。
    とても満足です。また機会があったらお願いしたいと思います。

お呼ばれヘアセット¥6600→¥5800

[施術メニュー] ヘアセット

こあり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ベロアの網下ろしスタイルとてもお似合いでした♪
    1日崩れず安心しました!
    今後もよろしくお願いします。
    渡邉茜

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 22:32:02.0

子供のカットで利用させていただきました。イメージとは少しズレがありましたが、落ち着きのない子供のカットを問題なく綺麗にやっていただき、助かりました。受付の方や案内して下さった方々はとても丁寧で良かったです。

はるか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    イメージとのズレ、申し訳ございません。イメージ通りに施術できるよう次回はもっとイメージのすり合わせをこまめに行いながら進めさせて頂きます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
     藤田 かおり

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:07:57.0

リピーター用の当日限定クーポンが届き、空き状況を調べたら丁度行ける時間に空きがあって、予約しました!

今年移転したことを知らずにちょっと探しました。(^_^;)
    新店舗は以前より駅から離れて、歩き2、3分程度、無事に予約時間前に着きました。入店してからあまり待たされず案内してもらえました。

とても良い仕上がりに髪色も希望した通りにしてもらいました。ありがとうございました。

めい様
    先日はご来店ありがとうございます。お店の移転でご不便をお掛けした事、申し訳ございませんでした。当日は無事にご来店下さり何よりです。ありがとうございます。髪型や、髪色についても季節を交えたアドバイスをさせて頂きます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
      藤田 かおり

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:36:12.0

髪質やクセにあったカットを提案していただき、諦めていたイメチェンができて満足でした!

【ご新規様限定】カット +2stepトリートメントorクイックスパ\7920→\5000

りんご様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    イメチェンとてもお似合いでしたね♪
    2.5ヶ月のメンテナンスで綺麗が維持できるかと思います!
    渡邉茜

• しのださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:10:24.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    丁寧に施術してくださり満足しています。

【ご新規様限定】カット+OGカラー+2stepトリートメント \14740→\8900

またのご来店心よりお待ちしてます

• ツーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:10:04.0

息子の初めての美容室デビューで利用しました。
    伸びて来た時の対処法など教えていただき、しばらくはセルフカットで大丈夫そうです!

つーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お子様とてもかわいく癒されました!!
    デビューもいい子にしていてくれて助かりました。
    また次回もぜひよろしくお願いします!
    渡邉茜

• みきままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 08:21:32.0

2年ぶりに来て不安と緊張がありましたが担当してくれた方がすごく話しやすくて最初から最後までずっと楽しかったです。ロングからめちゃめちゃショートにしましたがカットもとても上手で満足です。次はお話ししたカラーの方で行くのでまたよろしくお願い致します。

【平日限定】カット\5500→5000

カラー待ってます^_^

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 00:09:27.0

子供のはじめてのカットでお伺いしました。
    子供が緊張していたのですが、要所要所でお声がけいただき、とても優しく接してくださいました。
    胎毛筆を作りたい旨もお伝えしていたので、
    長さや太さも対応できるかお話いただきながらカットしてくださり、ばらけないようにゴムでまとめてくださりました。
    可愛くしてくださりとても満足です。

ご来店ありがとうございます。
    お子様可愛くってこちらも癒されました。
    筆がちゃんと出来るといいですね。
    又伸びてきたらよろしくお願いいたします。

スタイリスト水野

• ニックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 22:09:16.0

2歳の息子のカットをお願いしました。
    始め一人で椅子に座るのを嫌がったので、やっぱり美容院でのカットは難しかったかな、と思ったのですが、私の膝の上で座ったままカットしてもらえたので良かったです。
    カットも手際良くスムーズにやってもらえたので、最後までぐずることなく終える事ができました。

ニックさん

先日はご来店の上、貴重な口コミまでどうもありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変励みになります!

とってもお利口さんに座っててくれて、こちらもとてもカットしやすかったです。ありがとうございました。

アースおおたかの森店 斎藤

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 21:57:34.0

とても綺麗なお店でした。丁寧な施術をありがとうございました。落ち着いてまとまる髪型となりました。また行きたいと思います。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント¥18040→¥12900

あいちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回はフルコースで施術されましたね(^^)
    その後扱いはいかがでしょうか??

カットとカラーは2ヶ月で、縮毛矯正は3~6ヶ月でのメンテナンスをしてあげると
    スタイル維持できると思いますのでまた是非いらしてくださいね

またのご来店、お待ちしております!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:40:40.0

カットもシャンプーもマッサージまで全てにおいて、親切丁寧にしていただき嬉しかったです。店内もきれいで、落ち着いた感じで良かったです。アドバイスも適宜にして下さり仕上がりも大変満足でした。

【ご新規様限定】カット+OGカラー+TOKIOトリートメント\19140→\12000

Rさん

お褒めのお言葉、大変励みになります!

ご満足いただけて本当に良かったです。

アースおおたかの森店  斎藤

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:58:30.0

久しぶりに作ったシースルーバングの前髪がとても気に入りました♪
    またぜひお願いします!

なっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    シースルーバングとてもお似合いでしたね♪
    また次回もぜひよろしくお願いします。
    渡邉茜

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 00:33:50.0

今回は丁寧なカットをしてくださりありがとうございました。
    久しぶりのカットだったので、ちょっと緊張しましたが素敵に仕上がって満足です。また、マッサージがとても気持ちよくて嬉しかったです。次回はカラーもしてみたいです。よろしくお願いします。

【平日限定】カット\5500→5000

のりちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は久しぶりのカット、とのことでしたので
    イメージに沿いながら扱いやすくなるようカットさせていただきました!

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね!
    次回はカラーも一緒にやりましょうね(^^)

のりちゃん様のスタイル、毛質ですと2~3ヶ月周期でのメンテナンスをしてあげると維持しやすいのでまた是非いらしてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また是非、担当させてください!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:06:00.0

学生カットで娘が利用しました。希望通りにしていただいて良かったそうです。卒業アルバムの撮影前だったので、とても満足してました。

じゅん様
    先日はご来店ありがとうございます。卒業アルバムのお役に立てられた事、ご希望に添えられと事に感謝致します。ありがとうございます。またのご来店をお待ちしています。
      藤田 かおり

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 17:56:41.0

当日カットのつもりで来店させてもらったのですが、髪の状態をみていただくと、矯正もしましょうと言ってくださり予約したメニューよりも時間のかかる矯正に変更施術して頂きました。
    こんな親切なことをしてくれる美容室があるのかと本当に驚いてしまいました。
    流山に越してきて5年目になりますが、あちこち合う美容室を探してきましたが、どこも満足行くお店はなく何処かを妥協して矯正はこちらのお店、カットはこちら。と面倒でしたが、今回は矯正もカットも本当に私の要望通り気持ちよくやって頂けるのお店です。オマケにシャンプーもとっても気持ちがいい!
    とにかく、大満足で帰宅出来ました!
    寝起きも髪の毛がきちんとまとまっていて近場ならブローせずに出掛けられそうです。
    こんなに満足できたのは何年ぶりだろう…担当スタイリストさん。本当にありがとうございました。

あ!あと、来店時に携帯の充電が無くなりそうな位でしたが「用意ありますよ」と親切に貸して頂き、自分の席の所でずっと充電をさせてもらいました。
    本当に色々親切にして頂きました。
    ありがとうございました。すみませんでした!

じゅんさん

先日はご来店の上、貴重な口コミまでいただきまして、本当にありがとうございました。

嬉しいお言葉たくさんいただきまして、感謝と共に大変励みになります!

今回は矯正かける事で一手間減らせる考えの旨、スタイル提案させていただきました。

お手入れ楽になれた事、本当に嬉しいです。

アースおおたかの森店  斎藤

• おがままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 12:42:13.0

こちらの希望を的確に理解してくださり、アイデア、アドバイスをいただき、とても良い感じにしていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。
    と、カラ―はとても丁寧に染め残しもなく、良かったです。前回がちょっと・・でしたので。

【平日限定】カット+OGカラー+2stepトリートメント¥14740→\11000

またのご来店心よりお待ちしてます

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 17:28:26.0

要望通りと、私に合ったとても可愛いカットをして頂きました!

【ご新規様限定】カット\5500→\3900

ご来店ありがとうございます。
    今回のスタイルも個人的に楽しく切らさせてもらいました。
    今度はカラーをやりに是非来て下さい。
    また又よろしくお願いいたします。

スタイリスト水野

• こたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:54:25.0

いつも難しいお願いをしても、望んだスタイルにしてくれます。信頼しているのでわざわざ伺いたくなります。今後もよろしくお願い致します。

いつも遠い中ご来店頂きありがとうございます。
    希望に応えられる様
    常に勉強し精進していきます。
    又よろしくお願いいたします。

スタイリスト水野

• クボさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:46:40.0

いい感じに仕上げてくださいました。

クボ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

どの角度から見ても綺麗なシルエットになるようカットさせていただきました!
    スタイリングもなるべく楽にできるように毛量の調節をさせていただきました!

クボ様のスタイル、髪質的に1ヶ月から1ヶ月半でメンテナンスしてあげるとスタイル維持していけると思いますので参考にしてください!
    次回はより満足していただけるよう精進して参ります!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• なかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:41:50.0

今回初めて伺いましたが、担当して下さった方は、私が苦手とする余計なおしゃべりもなく、質問には丁寧に答えてくれて、気持ち良く過ごせる時間でした。カットの仕上がりも良かったです。

なかみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回はなるべくスタイリングは手間がかからないようにとのことでしたので、
    そちらを考慮して、カットさせていただきました!

今回のカットでやりづらかったところなどありましたらまた次回お伝えしていただき
    それを踏まえてカットさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

2~3ヶ月でメンテナンスしてあげるとスタイル維持していけますので

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• トワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 18:04:29.0

とても優しく丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    今まで数回カットして頂きましたが、毎回理想の仕上がりでとても満足しています!

トワ様

いつもが来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉とても励みになります!!
    常にカッコ良くなるよう切らせていただいてます!次回も気に入ってくださるようにカットできるよう精進して参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• 吉良。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 00:36:55.0

カットは豊富なご経験もあってかサッと手短かに終わって、シャンプートリートメントをとても丁寧にしていただきました。自分はシャンプーをしてもらう時間が好きなのですが、たっぷりして頂き満足です。
    自分に合う髪型が分からずとりあえず前髪と後髪の長さの指定しかし出来ませんでしたが、似合う髪型を教えてくださいました。次回はその髪型にして頂くことも楽しみです。

【平日限定】カット+2stepトリートメント\7920→\6600

吉良様、先日はご来店ありがとうございます。シャンプーを満足して頂き嬉しい限りですね。次回は是非、スタイルチェンジして気分転換しましょう。ご来店をお待ちしています。

藤田 かおり

• 匿名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:27:57.0

酸性ストレートを体験したくて、かつ髪のうねりが気になるので利用しました。
    素人なので詳細はわかりませんが、無駄のない説明、手順、他の店員さんとの連携、で処置してくださって、さすがプロの技(なんだろうな)と有り難かったです。サラサラでまとまった髪になりました。劣化が緩やかになるようトリートメントに気をつけたいです。また、祝日というのもあり、子連れ、男性、女性、幅広い層が利用しているようでした。好みによりますが、人によっては入りやすいんだと思います。

最高級髪質改善プレミアムストレート¥22000

匿名様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は酸性のストレートをかけさせていただきました!
    その後扱いの方はいかがですか??

カットは毛先の方の傷んでる部分をメンテナンスさせていただき根本から毛先まで艶髪になるよう調整させていただきました!

今後のメンテナンスとしては2~3ヶ月で髪質改善トリートメントをしてあげると当初より艶のある髪に定着するので参考にしてください!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• ジェイ子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 19:05:35.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧な対応で接して下さいました。
    カットをお願いしたのですが、家族からはとても好評です!
    また伺いますので、その時は宜しくお願いします。

ジェイ子様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ジェイ子様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    どの角度から見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!

ご家族の方からも好評でとても嬉しく思います(^^)
    また是非担当させてください!ありがとうございました!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• wsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:08:35.0

遅くまで空いていて当日予約が取れよかったです。

wa様

カットはスタイリングしやすいよう、毛質を考慮してカットさせていただきました!
    1~1ヶ月半でメンテナンスをおすすめします!

12月末まで営業時間伸ばしていますのでまたのご予約お待ちしております!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:04:30.0

本日はありがとうございました!!
    パーマ希望でしたが痛みすぎていたので的確なアドバイスをしてもらいカット+カラー+トリートメントしていただきました。
    毛量も多いしパッサパサの毛でしたがいい色とサラッサラになり大満足です!

【平日限定】カット+ツイスト・スパイラルパーマ ¥15620→\12500

かな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は髪の状態を見て施術を変えさせていただきましたね!

ふくらみやすいとのことでしたので、
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました!
    根元の生え癖などの影響もあり、ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います!

カラーは派手すぎないピンク系のカラーにさせていただきました!
    トリートメントと同時施術でダメージも最小限に抑えて染めさせていただいています!
    ピンク系なので色落ちも綺麗だと思います!

かな様のスタイル的に2~3ヶ月でメンテナンスしてあげるとスタイル維持できると思いますのでまたのご来店お待ちしております!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• ぐんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 19:16:09.0

いつも丁寧な接客と、メニュー相談にも臨機応変に対応していただきありがとうございました。
    なかなか美容院に行く時間も取れないのですが、空いた時間に、当日限定クーポンメールが届き、急遽予約することができ大変助かりました!
    いつも手際よく仕上げていただき、シャンプーや髪色などにも満足しています。
    これからも利用させていただきます:)

忙しい時間の中ご来店頂きありがとうございます。
    ご要望にお応え出来る様
    これからも頑張ります。
    又よろしくお願いいたします。

スタイリスト水野

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:11:49.0

元々美容院に行く予定はなかったのですが、リピーター用の当日限定クーポンが来ていたのでせっかくだからと予約しました。
    移転してまだ数ヶ月のため店内設備は綺麗で、あまり待たされることもなく案内してもらえました。
    髪色も希望した通りの明るさにしていただきました。

i様

今回は今より明るくしたいとのことでしたので、
    i様のご希望に沿って合うピンクとレッドの配合でカラーさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでいただければと思います。

高い評価の口コミをいただけて嬉しいです!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• soraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:08:24.0

丁寧にご説明いただきながらカットしていただきました。

sora様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    どの角度から見ても綺麗なシルエットになるようにカットいたしました。

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、セットもぜひ実践してみてください!

高い評価の口コミをいただけて、嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

アース 流山おおたかの森店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー