4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. アース 流山おおたかの森店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店

ヘアメイク アース ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-6 Le Ciel 1F
  • つくばエクスプレス・東武野田線、【流山おおたかの森駅】北口徒歩3分!!
  • うさぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:14:22.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく施術も丁寧でよかったです。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント¥18040→¥11000

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店からの返信コメント

うさぎ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お褒めの言葉いただき嬉しいです!

所々でお待たせ時間が出てしまい申し訳ございませんでした。今後、より満足していただけるよう予約枠の調整やお店の連携が今よりスムーズになるよう改善に努めて参ります。

次回は総合で5をいただけるよう、技術、接客、共に磨いて参ります!
    またのご来店、こころよりお待ちしております。ありがとうございました!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• maayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:40:40.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、セットの仕方まで分かりやすく教えていただき満足です!ありがとうございました^ ^

【ご新規様限定】カット+OGカラー+2stepトリートメント \14740→\7500

口コミありがとうございます
    これからもよろしくお願いします^_^
    またのご来店心よりお待ちしております

• tamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:56:42.0

未就学児きょうだいを連れて行きましたが、キッズルームで預かってもらえて助かりました。おかげさまでサッパリしました。目の前が駐車場で便利です。提携の駐車場も近くにあるとの事なので、また車でも行ってみようと思います。

tama様

いつもご利用していただきありがとうございます!

今回はメンテナンスカットされましたね!
    まだパーマが残っていたのでご自身でスタイリングしやすいように、毛量、質感の調整をメインでさせていただきました!
    久しぶりに息子様もご一緒でとても癒されました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 06:12:52.0

全体の縮毛矯正をかけるのは久しぶりだったのですが、前回もこちらでやっていただきとてもよかったので、今回もお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりです。ナチュラルな感じよりもしっかり目にまっすぐにしていただきたかったので、その要望通りにしていただけて嬉しかったです。髪の毛もツヤツヤになり、手入れも楽になりました。

【平日限定】最高級髪質改善ストレート\22000→\19800

ご来店ありがとうございます。
    綺麗に伸びてこちらも良かったです。
    これからの季節癖が出やすくなる前に
    しっかり伸びて楽になりましたね。
    又よろしくお願い致します。

スタイリスト水野

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 05:27:50.0

ヘッドスパとシャンプーブローをしていただきましたが、とても気持ちよくリラックスができました。シャンプーの香りが選べるのもよかったです。またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

りんご様

スパでリラックスできたようでなによりです(*^^*)
    お疲れのようでしたので定期的に施術をするのをおすすめします。

流山おおたかの森店 坂本梨菜

• いーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:51:17.0

毎回担当してくださる時には丁寧に希望に寄り添ってくださりありがとうございます!
    とても気に入っています。またよろしくお願いします!

いーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    職場でカラーの指定があるとの事でしたので、
    可能な限りのカラーでピンクバイオレット系の暗めに
    させていただきました!!
    前撮りも素敵に撮れるといいですね♪
    渡邉茜

• 帽子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:44:38.0

初めてのカラーで不安だったのですが、自分のしたい色を聞いてくださったり似合う色を提案してくださったりして大満足の仕上がりになりました!
    その上おしゃれな巻き方やセットの仕方も分かりやすく教えていただけて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!!

帽子様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初カラー可愛く仕上がりましたね!!
    前回入れたレイヤーからさらに顔周りにレイヤーを足して
    巻きやすくアレンジしやすく仕上げました。
    気に入っていただき嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!
    渡邉茜

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:05:55.0

毎回、指名なしでお願いしてもらっていますが、どの方も素敵なカラーにしてくださいますし、気さくな方が多くて毎回楽しみにしてます

まい様

カラーとトリートメントもして艶々になったのでさらに素敵になりましたね(*^^*)

とてもお似合いでした!

流山おおたかの森店 坂本梨菜

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:14:44.0

毎回丁寧に対応してくれて良いです。

カット+マイクロバブルシャンプー\5500

レイ様

その後髪の扱いやすさなどはいかがでしたか?
    だんだんと暖かい季節になるので、次回はカラーリングで気分を変えてみてはいかがでしょうか。
    ぜひまたその時はご相談してくださいね(*^^*)

流山おおたかの森店 坂本梨菜

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:12:08.0

カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。矯正もカットも大満足の仕上がりでした。施術時間は長いですが居心地がよくて快適に過ごせました。また次回もお願いしたいです。

最高級髪質改善プレミアムストレート¥17500

チョコ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪色も落ち着かせてストレートもかけて雰囲気変わり、
    とてもお似合いでした♪

担当スタイリスト

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:20:10.0

娘がお世話になりました。
    とても素敵にカットして頂き喜んでいました。
    巻き方も教えて下さり上機嫌で帰ってきました。

たまちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    次回は総合で5をいただけるよう仕上がり、接客を今一度見直し努めて参ります!

この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:32.0

丁寧に接客してくださり良かったです。
    整えてすいていただくだけでしたが、イメージ通りにしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【ご新規様限定】カット +2stepトリートメントorクイックスパ\7920→\5000

うっちー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    重さ軽くするだけでスタイリングも楽になりますね♪
    担当スタイリスト

• さゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:16:17.0

以前の美容室でカットしてもらってからこの髪型をどーしていいか分からず相談にのってもらいお手入れしやすい髪型にして頂きめっちゃ嬉しかったです!シャンプーもいい香りだし店の雰囲気も良かったです!またお願いします!

さゆちゃん様

なるべくご自身でセットしやすいようにカットさせていただきましたが、その後はいかがですか?

トリートメントもして艶々になり、とてもお似合いでした!

次回いらした時また感想聞かせて下さいね(*^^*)

流山おおたかの森店 坂本梨菜

• 33さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:42:20.0

楽しく会話させてもらいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂き良かったです。
    またお気軽にご来店下さい。

スタイリスト水野

• アケミんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 06:53:25.0

今回は娘がお世話になりました。初めて行くお店で最初道が分からなかった時も電話で店まで対応して下さり、とても安心しました。シャンプー台が他の店より痛くなかったと言ってました。 初めての店は緊張しがちな娘ですが、気に入った様子でした♪  またカットする際はお願いします!

アケミん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    娘さんとてもお似合いでした♪

担当スタイリスト

• maさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:09:00.0

先日はカットと縮毛矯正ありがとうございました!
    久しぶりのバッサリカットだったので不安だったのですが、何度も確認しながら少しづつカットして下さったので、理想の仕上がりになりました!
    次はレイヤーにも挑戦してみたいと思います。

この度はご来店ありがとうございます
    気にいっていただけたようで嬉しいです
    またスタイルの提案などできたらと思います^_^
    またのご来店お待ちしてます

• でんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:10:32.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント¥18040→\13000

でんださん

先日はご来店の上、貴重な口コミまで本当にどうもありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変励みになります!

仕上がりの方にもご満足いただけた事、本当に良かったです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アースおおたかの森店 斎藤

• 松さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:24.0

普段よりお客さんが多いように感じましたが、お忙しい中でも迅速に施術していただきました。仕上がりも満足しております。またよろしくお願いします!

松さん

いつもご贔屓にありがとうございます。

より、リラックスさも感じていけるような技術やサービスを提供出来るよう、精進して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アースおおたかの森店   斎藤

• MJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:32:29.0

今回初来店で、カットをお願いしました。
    こちらの要望通りに切って頂き大変満足しています。また、セットの仕方なども丁寧に教えて頂き参考になりました。
    次回も行きたいと思います。

MJさん

先日はご来店の上、貴重な口コミまで本当にどうもありがとうございました。

お褒めのお言葉大変励みになります!

スッキリとしたスタイル、とてもお似合いでした。

お手入れ難しくなってきた際にはまた、宜しくお願い致します。

アースおおたかの森店  斎藤

• koukiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:04:13.0

毎回丁寧な対応と仕上がりがとても良く、もちろん次もこのお店に髪を切ってもらいたいと思いました!

口コミありがとうございます
    また是非よろしくお願いします^_^
    またのご来店心よりおまちしております

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:50:53.0

学生の頃から通ってるので行くたびにいろんな方がフレンドリーに出迎えてくださるいい場所です。
    移転してからは初めて行ったので店内がとても綺麗で驚きました。
    今回ブルーブラックでオーダーしたのですが、ブルー多めで頼んだらカラートリートメント等も使って綺麗に染めていただけました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    綺麗に染まりよかったです。
    色落ちの早さで次回調整できますので
    次回またよろしくお願い致します。

スタイリスト水野

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 10:06:33.0

5歳の息子のカットでいつもお世話になっています。今回も楽しい雰囲気の中でかっこよく仕上げていただき、本人もとてもご機嫌でした。周りのスタッフの方々にもさり気なくお気遣いいただき私も助かりました。今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ成長を楽しみにしてます。
    髪質も少しずつ変化してる感じが最近します。
    又いつでもご来店して下さい。

スタイリスト水野

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:43:04.0

縮毛矯正できるお店を探していてこちらの予約がとれました。娘がお世話になったのですが仕上がりをとても気にいっています。また利用させていただきたいと思っています。

この度はご来店ありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます^_^

• まきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:23:52.0

当日急に予約しましたが、きれいにカットしていただき満足しています!
    店内もきれいで落ち着いて過ごせました!
    また伺いたいと思います。

まきの様

店内の雰囲気や内装からリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。

その後まとまりやセットのしやすさはいかがでしたか?
    どんな些細な事でもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

流山おおたかの森店  坂本梨菜

• naaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:49:57.0

店内はとてもきれいで、受付の方や担当の方など丁寧に接客していただきました。
    あまりカラーなど詳しいことはわからないので色々アドバイスをいただき相談しながら進めてもらい、カットもカラーも希望通りで家族にも好評でした。シャンプーも香りが選べていい香りでした。平日の午前中だったのであまり混雑していなく、リラックスできてよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

naa様

接客、店内の内装、施術にご満足いただけたようで私も嬉しいです(*^^*)

自分に何が似合うのかを見つけるのは難しいですよね。
    季節感や普段のセットの仕方からnaa様に合うものを提案させていただくので、ぜひまたご相談ください!

流山おおたかの森店  坂本 梨菜

• ktさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-30 03:21:37.0

接客も丁寧で安心して任せることができます。
    カットも希望通りしていただき仕上がりも完璧です。
    これからもお願いしたいです。

kt様

さっぱりすっきりしましたね(*^^*)
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

流山おおたかの森店 坂本梨菜

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:57:50.0

他の店で明るめのカラーで染めてもらったのですが、
    白髪が全く染まっていなくてどうしようかと悩んでる時に近所だったこちらのお店のスタイリストさんに相談してみたら
    同じカラーで白髪もちゃんと染めれるとの事だったので、後日伺いました。

そしたら本当に明るめのカラーで白髪もきちんと染めてくださり、良かったと安心しました。

担当してくださったスタイリストさんに感謝です。

話もしやすかったし、他のスタイリストさんも気さくで感じが良くて雰囲気の良いサロンだなと感じました。

施術に関して、ちゃんと勉強していて知識もあり
    技術力のあるスタイリストさんに出会えた事が嬉しいです。

こちらに通わせてもらいます。
    本当にありがとうございました!

なみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お悩み解決できてよかったです!♪
    なかなか美容室が定まらなかったと聞き、お客様側もだいぶストレスだったのかなと思います、、
    気に召していただけて嬉しいです!!
    今後も素敵なヘアスタイルを目指して頑張りましょう!
    渡邉茜

• genkiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:06:51.0

丁寧な接客、仕上がりに満足しております。
    お店の雰囲気もいいですし、思った通りの仕上がりです。
    次回も来店させていただきます!

genki様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、嬉しいです(^^)
    次回も楽しいお話をしつつ、高いクオリティの技術を提供できるよう努めて参ります!

高い評価の口コミをありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• あけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:49:39.0

美容院でセットしていただいた時は気づけなかったのですが、
    左右で髪の長さが違いましたし(顔周りも然り)、レイヤーを入れてもらいましたが髪を梳かれすぎて以前よりまとまりが悪くなりました。
    カラーはオーダー通りで良かったです。

あけこ様

ご希望に添う事ができず、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

毛量調整をする際の確認、自宅でのセット方法を細かく確認できておらず、ご希望の仕上がりにできなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今一度、自身の技術を見直し、頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

次回こそはあけこ様にご満足頂けるように精一杯努めてまいりますので、一度お時間のある時にお直しさせていただければと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

流山おおたかの森店  坂本 梨菜

• ゆうぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:28:47.0

イメージ通りにカットしていただけました。
    会話含めてサービスも良かったです。

ご来店ありがとうございます。
    イメージ通りで良かったです。
    次回結婚式前にパーマもかけに来て下さい。

スタイリスト水野

アース 流山おおたかの森店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー