3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ラミール クオリティオブライフ(lamiell Quality of life)  >

lamiell Quality of life

ラミールクオリティオブライフ

• 島根県出雲市大塚町791‐1 大塚青山ビル 1F
  • 【出雲市駅から車で5分】西松屋大塚店さんの北隣です。☆フリーWi-Fi有り☆
    3.9

kanchanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 19:51:49.0

丁寧なアドバイスを頂き有難たかったです。
    私の希望を踏まえ、美容師さんとしてのアドバイスを言って下さりとても有難たかったです。
    シャンプー時寝てしまいました(^^)
    次回も宜しくお願い申し上げます。

3月早割◆カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ\10,230

lamiell Quality of lifeからの返信コメント

kanchan様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    またなんでも相談してください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

南場裕介

• YTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:40:36.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    インナーカラーで髪の痛みも最小限にして頂き良かったです

【☆当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい

YT様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ダメージを最小限にしながら施術できてよかったです!
    またヘアケアのお話もアシスタントからしっかり話してもらい、YT様のためになったら幸いです!

YT様のまたのご来店お待ちしてますね!

スタイリスト高橋和輝

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 07:14:15.0

キレイに仕上がっていてよかった

【男女共に大人気メニュー】美眉スタイリング¥3,300→¥2,200

もね様
    この度はご来店と口コミ、誠にありがとうございます!
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    他に眉毛についてお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    またにおご来店を心からお待ちしております。

• どんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 13:18:14.0

カットの持ちが良いので今回もカットと炭酸スパ、トリートメント、カラーとお願いしました。
    ヘヤーやファンデーションの疑問にも的確に応えてくださり感謝しています。ケアできるファンデーション使うのが楽しみです。

【白髪ぼかし】カット+白髪染め+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ\15950

どんちゃん様、口コミありがとうございます。

V3ファンデーションのお買い上げありがとうございました。

使えば使うほどお肌のコンディションが良くなっていきますので、次回感想を聞かせてくださいね。

またのご来店お待ちしてます。

【土日祝】9:00~18:00

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:44:47.0

先日はお世話になりました。
    以前はイオン店へ通っていましたが、閉店してからは美容室迷子になっていました。今度、自分の結婚式でもヘアメイクをお世話になるため、式に向けて髪を整えていくためにお伺いしました。
    オシャレな雰囲気で初めてお伺いするので緊張していましたが、スタッフの方はとても気さくでおしゃべりも楽しくリラックス出来ました。
    縮毛矯正とトリートメントをして頂きましたが、私の悩みを聞いた上で必要な部位ほど縮毛矯正してくだり、できるだけ髪が痛まないようにしてくださいました。カットもイメージ通りにして頂き、自宅でのセットも簡単でした。夫にもかわいい、綺麗と言ってもらえて嬉しかったです。

結婚式で担当していただくスタッフさんとも少しお話ができ、安心してメヘアメイクリハーサルも出来そうです。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【期間限定】【土日祝OK】カット+縮毛矯正 \12,496

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

旦那さまにも褒めていただいたのは私も嬉しいです♪
    今後の結婚式に向けて、お話もさせていただけてよかったです!
    また何か聞きたいこと、ヘアの事も含めご相談等ございましたら
    お気軽にご連絡ください^^
    今後とも宜しくお願い致します。

• やまざきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:19:32.0

眉毛のことを色々教えてくださり、とても勉強になりました。仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

やまざき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり、喜んで頂けて良かったです^^
    またお手入れしにくくなったり、気になってこられたら是非お越し下さい^^

担当 藤原

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:25:39.0

想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!!
    また行かせていただきます!!!

平日限定◆カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ\11,935

れいな様、口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて安心しました。

カラーもとてもお似合いでしたね。

次回も想像以上の仕上がりにしますので楽しみにしていてください。

【土日祝】9:00~18:00

• ゆみ24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:41:46.0

先日は、ありがとうございました。
    こちらの希望にしっかり寄り添い、丁寧にカウンセリングいただけ安心して任せれました。
    私の希望を考慮したうえで、しっかり考えて提案いただけるのが本当に良かったです。
    また機会がありましたから予約させていただきます。

平日早割◆カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ\10,230

ゆみ24様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ゆみ24様のお悩みをしっかりお伺いすることができたのでそれに沿った提案が出来ました!

お家でも出来る事があるので実践してみてください!
    そして次回ご来店の際にお聞かせ下さい!

ゆみ24様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト高橋和輝

• ちなっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 09:02:41.0

今回初めてお世話になりましたが
    急な予約、扱いにくい髪質にも関わず
    ご担当者様には、とても親身になって施術していただき
    こちらにお願いして本当に良かったです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、その他

ちなっちゃん様

長時間お時間頂いて申し訳ありませんでした。

喜んで頂けて良かったです。
    またの ご来店心よりお待ちしております

大塚店   打田

• 千秋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:30:00.0

とても丁寧に対応して頂き、嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良かったです!

千秋様、口コミありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、気に入って頂けたようで安心しました。

今は伸ばしていかれるとのことでしたが、雰囲気を変えたいなどあれば是非相談してくださいね。

[投稿日] 2023-12-15 20:51:31.0

先日はカットとカラーとして頂きありがとうございました。私のちょっとした一言から始まり…手直しをしてもらうことになりましたが快く私の納得のいく仕上げをして下さりとても感謝しています。

みか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お時間いただいちゃいましたが^^;綺麗に仕上がって良かったです!
    ちょっとした事でもいいので何でも相談して下さいね(o^^o)
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

担当:渡部

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:49:05.0

終始、とても丁寧にしていただき感謝です。
    髪の悩みも聞いてくださいましたし、子どもが待ってる話をすると、量の多くて硬い私の髪ですが、2人がかりで癖を伸ばしてくださったので、時間通りに綺麗になり、嬉しいです。

【期間限定】【土日祝OK】カット+縮毛矯正 \12,496

ゆきな様、この前はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

貴重なお時間をさいてご来店して頂いてるので、時間通りに終わって良かったです!

その後はいかがですか?しっかりケアもさせて頂いたので扱いが楽だと嬉しいです!
    また髪のお悩みが変わればご相談ください!

ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト高橋和輝

• けもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:05:15.0

スタイルやカラーの要望を聞いてくださり、いつも想像以上にしてくださりありがとうございます。ヘッドスパとシャンプーもスゴく良かったです。カットやカラーもですが、いつもシャンプーしてもらうのも楽しみに通わせてもらっています。

けも様、口コミありがとうございます。

今回も気に入っていただけて安心しました。

こちらも、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます。

また癒やされにいらしてくださいね。

ケアリスト 藤原

【土日祝】9:00~18:00

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:05:44.0

こんなオシャレな感じの美容院初めてだったのでものすごく緊張しました 予約していたメニューが間違ってたけど他のメニューに快く対応して頂きました シャンプーもとても気持ち良かったです 縮毛矯正をしてもらいましたが こんなにストレートになったのは初めてで 掛けて2週間経ちましたが 会う人みんな凄いキレイって言ってくれます 今まで悩んでいたのが嘘のようです 本当に良かったです ありがとうございました

平日早割◆カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ  \12,342

はるちゃん様、口コミありがとうございます。

ストレート気に入っていただけたようで良かったです。

お客様に喜んで頂けることもですが、周りからの評判が良かったこと本当に嬉しく思います。

これからも、お客様に寄り添った技術を提供していきますのでお悩みがあればご遠慮なくおっしゃって下さいね。

スタイリスト 吉田英司

【土日祝】9:00~18:00

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:53:46.0

子供が自分で前髪を切ってしまい、急きょ予約して行きました。
    昔行っていた頃と雰囲気が変わり、大人の女性が多く、静かで落ち着いた雰囲気で10年振り位で行きましたが、私の好きな雰囲気で安心しました。
    子供がオモチャ持参で行きましたが、男性スタッフの方々皆さん優しく、声をかけてもらい息子も嬉しかったと言っていました。
    オシャレな髪型にしてもらい、ありがとうございました。

のり様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    喜んでもらえてなによりです!
    とても可愛い息子様で癒されましたし楽しい時間でした♪
    またのご来店をお待ちしてます!

大塚店 スタイリスト 南場

• ようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 06:52:14.0

お店の雰囲気はよかったです。
    カットとヘッドスパをしていただきました。
    カットをするときの担当される方にパーマが伸びてきて外ハネが気になる旨を伝えました。そこから詳細にどう切るか聞かれる時に横を刈り上げるか刈り上げないかを聞かれ、イメージができなかったのでいいようにしてほしいと思い、どちらでも大丈夫だと伝えたところ、それが一番困ります。と伝えられ、すみません。と謝ると、そうでしょ。と正当性を主張されたのが不快でした。
    切るのと切らないとでどうなるかイメージができない人は結構いると思うので、切りますかと聞くだけじゃなく、言葉を尽くして欲しかったです。
    そこで、切る方向で決めるようにはしたのですが、切りながら、ここはどうされますかと聞かれるのが自分である程度のイメージを持たず切り勧めて、ゆわれた通りに切りましたよという風な切り方をされたのが、高いお金を払ってするやり方じゃないと感じました。
    絶対に関してはカット中にスタイリストを選択しなければこうなります。とか、男性の方を選べばいいかもですね。とか帰り際に来たくないかもですけど、など嫌味をゆわれたのが一番不快でした。

【スパで小顔に】お手入れ簡単似合わせカット+高濃度炭酸ヘッドスパ\5,500

よう様
    せっかくご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    意思疎通を図りたくなんどか質問をしたつもりでしたが、不快な思いになってしまったこと
    本当に申し訳ありません。

これからこのようなことが無いよう気を付けていきたいと思います。

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:43:51.0

髪質や顔型に合った髪型にしていただけます!
    いつも信頼でき、仕上がりも満足です!

さお様
    うれしいお言葉励みになります。
    アイロンの使い方頑張ってやってみてください。
    またいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-10-10 22:18:20.0

いつも楽しくお話をして下さりありがとうございます。左右の前髪のはねの悩みに快く相談にのってくださりありがとうございます。

みか様

いつも私も楽しくおしゃべりさせて頂いております(o^^o)
    問題の前髪横のハネ部分、一旦伸ばしてみましょうの方向でしたがいかがですか?
    またお困りの際はお気軽にご相談下さいね!

大塚店:担当 渡部

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:29:18.0

今回は娘のカットをお願いしました。以前ははねが気になったりしていましたがカットしてもらい改善したとのことです。ありがとうございました。

ミカ様

お悩み軽減出来て良かったです♪
    また伸びてハネ出したらいつでもお待ちしておりますね!

大塚店:担当 渡部

• いっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 20:30:28.0

久しぶりに、担当スタイリストさんにして頂きまずは、会えて良かったです(^-^)また、カット気に入りました(●^o^●)アイロンがんばります(^-^)

いっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

アイロンも頑張りながら
    スタイルチェンジも楽しみましょうね!!

またの ご来店お待ちしております。

いつも 楽しい時間過ごさせて頂いてありがとうございます。

lamiell大塚店  打田

• ニカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 08:19:36.0

相談しながら、おまかせで似合うカットにしてもらいました。
    凄く久しぶりに短くしましたが、子供達から
    こっちの方が似合ってるよ!と言われ短くして良かった。と思いました。ありがとうございました!!

【当日割】南場指名限定☆カット ¥3,300

ニカ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご家族にも喜んで頂けてなによりです!
    またのご来店をお待ちしてます。

大塚店 スタイリスト 南場裕介

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 16:22:50.0

すごく丁寧にしていただいて、いい感じになりました。娘や友達にもほめられました~(*^^*)ありがとうございました!!!

【当日予約限定】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント¥10,780

あゆちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルが気に入って頂けたようで良かったです!

しっかりとお悩みを汲んでいろいろ提案できたと思います!

もしスタイルで気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてますね!

スタイリスト 高橋和輝

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:55:53.0

カット、カラー、ヘットスパ、追加でトリートメントをお願いしました。カット、カラー、トリートメントはこちらの希望を丁寧に聞いて下さり、まさに理想通り!の仕上がりにして頂き、夫からも好評でした。ヘットスパは気持ちよくてウトウト。最高すぎました。今後もこちらでお世話になりたくて、次回も予約しました。
    接客も丁寧でスタッフも清潔感があってお店も落ち着く雰囲気で、もっと早く行けばよかったと後悔したくらいです。

【キッズルーム完備】お手入れ簡単カット+艶カラー+癒しヘッドスパ¥10,450

ゆき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ヘアカラーやスタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです(≧∇≦)
    キッズスペースもご利用いただけますので、いつでもお子様と一緒にご来店下さい(^^)/

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ラミール大塚店    担当:渡部

• ちがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 22:58:40.0

初めてのお店でとても緊張していましたが、皆さんの丁寧な接客で少しずつ心が落ち着いてきました。
    担当して下さったスタイリスト様も髪のこと色々教えて頂き勉強になりました。毎日の手入れが楽になりました。
    髪の色で悩んでいたのですが今後どんな感じにしたらいいのか、教えて頂き安心してお願いしてみようかなぁと思っています。今までなんとなく髪型が気に入らなくなっても、自分ではどんな風にしたいのか、美容師さんに説明が出来なくてなかなか美容院に行けなくなっていましたが、今後は決まらなくても相談させてもらいながら髪を整えて貰えたらいいなぁと思っています。
    よろしくお願いします。

【期間限定】【土日祝OK】カット+縮毛矯正 \12,496

ちが様ご来店と口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて安心しました。

髪のお悩みやどんなデザインにしたいか、どう伝えたら良いのか分からないことあると思います。

些細なことやできるか分からないことでも遠慮なくおっしゃってください。

プロとしてのご提案、アドバイスをさせて頂きます。

店長吉田

• めんまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 08:56:38.0

いい感じにして貰えて満足です

めんま様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    久しぶりのカラー喜んで頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 南場

• エリザベスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:55:35.0

いつも同じ担当の方にやってもらっていますが 、当日席に着く頃になってもどんな髪型にしようか決まってないまま伺いますが いつも私の好みに合ったものに仕上げて下さいます。

エリザベス さん

口コミいただきありがとうございます。

髪型気に入っていただけて うれしいです、 ありがとうございます。

エリザベス さんの 好きなスタイルが 僕の思う 似合いやすいヘアスタイルと近いからだと思います。

次回も 似合いそうなスタイルを 2~3つは 必ず提案しますので 楽しみにご来店ください。

またお待ちしております。

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:29:22.0

理想の眉毛になりました。
    ありがとうございます

まさし様
    この度はご来店と口コミ、誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    他のメニューもぜひお試しください!

• YTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 19:33:49.0

先日はありがとうございました。スタッフさんの話やすい対応やこちらの要望を聞いて丁寧な施術をして頂きとても良いお店だと思いました
    また行かせて頂きたいと思います。

口コミもありがとうございます!

YT様の要望に添えたカットができて良かったです!

YT様の次のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 高橋和輝

[投稿日] 2023-07-29 13:23:04.0

今回は娘のカットをお願いしました。待つこともなく時間でサクサクとカットして頂きました。

みか様

スッキリさっぱり軽くなって、コレで暑い夏も乗り切れそうですね(^^)v
    また厚みが出て重くなった頃合いにお待ちしておりますね☆

担当:渡部

• たいがさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 00:14:46.0

アシスタントの方も担当スタイリストさんも親身になってくださりました。2回目のカットでしたが、前回も今回も満足です。
    たまに安いところに行きますが、嫌そうなそぶりなどもなく様々な話を聞いてくださります。
    またお願いしたいです。

たいが様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてなによりです♪

スタイリスト 南場

ラミール クオリティオブライフ(lamiell Quality of life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー