4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シャインスルー(Shine Through)  >

Shine Through  【シャインスルー】

シャインスルー

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-23 マルエイビル4F
  • 心斎橋駅5分/四ツ橋駅3分/本町駅13番出口7分/クリスタ長堀北12番出口2分

シャインスルー(Shine Through)の口コミ

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 10:26:32.0

初めてお世話になりました。カフェのようなお洒落なお店でスタッフの方も話しやすく素敵な方ばかりでした!カウンセリングも丁寧で前髪は特にいつも悩んでいたのですがビックリする程理想通りに仕上げて頂けました(*^^*)香りが大好きな私にとってはサービスのドリンクやトリートメントも本当に魅力的でした。ハンドマッサージも気持ちよかったです!これからお世話になりたいと思います、ありがとうございました(*^^*)

【頭皮をキレイに♪】"黄金比率"カット+ヴェールカラー+ジェルSpa¥8420

Shine Through  【シャインスルー】からの返信コメント

かなさん、
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

前髪の仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しく思っております!
    当店の前髪カットは、独自の黄金比率理論に基づいた似合わせのカット施術をさせて頂いております。ヘアスタイルの中でも特に前髪の似合わせが重要な部分になりますので、こだわりを持ってカットさせて頂いておりますので、褒めて頂きとても光栄に思っております^^

また、お店の雰囲気やドリンクなどのサービス、カラーのタイム中に無料でさせて頂いておりますハンドマッサージも気に入って頂けて良かったです!担当したアシスタントもとても喜んでおります^^

前髪カットは平日半額でさせて頂いておりますので、気軽にいらして下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

竹下伸輔

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-17 12:55:44.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットもカラーも大満足です

【ハイ透明感カラー】"黄金比率"カット+アプリエカラー¥12960⇒¥6980

• Ikuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-17 08:15:44.0

スタイルのカウンセリングやトリートメントの説明もとても丁寧で、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。洗髪やマッサージも心地よく、毎回、トータルで満足させていただいています。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【2・3回目までご利用OK】"黄金比率"カット+コンシャスカラー+〈スムース〉Tr

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:21:02.0

仕上がりも満足でしたが、
    なによりも、スタッフさんのホスピタリティが高いです。
    セットの仕方も、丁寧に教えてくださり勉強になりました!

次回もお願いします^o^

【水分たっぷり】黄金比率カット+ヴェ-ルカラ-+モイスチュア¥16720⇒¥10800

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:01:37.0

今回も楽しく過ごさせていただきました★
    前回よりも短めにカットしていただきスッキリして今回も気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします♪♪

【2・3回目までご利用OK】黄金比率カット+ヴェールカラー+《モイスチュア》Tr

あかりんさん、こんにちは。
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

前回よりも短めにさせて頂きました分、
    またスタイリングも違ったイメージを楽しめますので
    巻きが強めの日、ゆるく巻く日、などファッションに合わせて
    いろいろなスタイル試してみて下さいませ^^

ではこちらこそまた次回もよろしくお願い致します!
    ありがとうございました^^

米丸彩

• たくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-07-15 11:32:05.0

初めておじゃましました。素敵なお店と、丁寧な接客で、最初から安心してお任せすることができました。カットも、仕上がり直前のタイミングで、最初にお伝えしていなかった部分をお願いさせていただきましたが、臨機応変に対応いただき、結果、大変良かったです。会話も楽しかったです。

【Men's限定クーポン】メンズカット+ジェルクレンジングSpa¥7344⇒¥4860

たくちゃんさん、
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで、口コミを頂き安心しております!
    はじめてのお客様は、途中の変更など言いにくいと思いますが、
    何でも気軽におっしゃって頂けると助かりますので、何でもご相談下さいね!!

竹下伸輔

• yumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 23:11:28.0

ヘッドスパはアロマの香りとマッサージに溜まった疲れがほぐされてとても気持ちが良かったです。スパをしている間、半個室のような空間を作ってくれたのでとてもリラックスできました。

カットをしてもらってる間、スタイリストさんのいろんな話題に楽しませてもらいました。前回と同じく、つたない説明でもイメージどおりにカットしてもらえたので満足です。

【2・3回目までご利用OK】”黄金比率”カット+竹炭クレンジングスパ45分

yumさん、
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

ヘッドスパを気に入って頂けて、担当したスパニストも喜んでおります!
    当店のYULULUKAを使用したスパメニューは、
    ヘッドセラピストの認定資格を取得したスパニストが、専門的に行っております。
    東洋と西洋の両方の側面から考えられたスパメニューになっております。
    定期的に行うとリフトアップの効果もございますので、是非続けてみて下さいませ!

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで、安心しております!
    またヘアスタイルでご相談などありましたら、気軽におっしゃって下さいね。

竹下伸輔

• はるかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 00:45:58.0

前回とっても素敵にしていただいて、
    2回目のカラー+カットをお願いしました◎
    カラーや髪型のアドバイスはもちろん、
    頭皮の悩みや、ハンドマッサージまで
    とっても親身に対応していただき、
    今回も可愛いくしていただきました!
    とっても嬉しかったです~^^
    楽しいスタッフさんばかりなので、
    話も弾んであっという間でしたT T
    また大阪に来たときは、お邪魔しにいきます~
    ありがとうございました^^

【2・3回目までご利用OK】前髪カット+ヴェールカラー+コラージュレシピ¥5400

はるかりさん、こんにちは。
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

つい最近大阪から地元に帰られたとの事でしたが、
    今回は大阪に遊びに来られた際の貴重なお時間のすき間で
    わざわざまたご来店下さいましたので、
    私も、とってもとっても嬉しいです!!

今回は、元々のパーマスタイルを活かしながら
    お家でも楽にスタイリングができるように
    少し短めの切りっぱなしボブのスタイルにさせて頂きましたが、
    次回のご来店の際にはパーマが緩くなっているおそれがあります。
    ですので、カットカラーにパーマもプラスするのがオススメですよ^^

スタイリングが苦手でも、
    簡単にスタイリング出来るスタイルを考えていますので
    ぜひまたオシャレで可愛いヘアにさせて頂きますね◎
    では次回も楽しみにお待ちしております^^

米丸彩

• ナオさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 18:37:14.0

参考となる写真などもなかったため、口頭でザクッとイメージを伝えることになってしまって申し訳ない気持ちいっぱいだったのですが、思っていた通りの仕上がりで大満足で感謝しています。お店の雰囲気も2回目でしたがやっぱり好きです。無理して喋らないといけないこともなく居心地よく過ごさせていただきました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【2・3回目までご利用OK】メンズカット+パーマ+ジェルクレンジングSpa

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ナオさんさん、こんにちは。
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

口頭でも、とても分かりやすく
    なりたいイメージ像を伝えて下さいましたので
    私としましてもすぐにイメージを共有させて頂けました分
    一緒にスタイルを探す事ができ、ありがたい限りでした◎

店内の雰囲気も好きだと言って頂けとても喜ばしいですし、
    より居心地が良くなるよう素敵な空間を作ってまいります^^
    またぜひお待ちしております!

米丸彩

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-11 13:16:21.0

髪の退色がすごく気になるので相談して合うものを提案していただきました。
    いつもより持ちが良いようです!

さちさん、
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

いつも褪色が気になるとおっしゃられていて、
    暗めのカラーに染めさせて頂きましたが、今回は黄色くなりにくいようにバイオレットの補色と、
    濃いめのブラウンでメラニンを整えてカラーをさせて頂きました!

また褪色など気になりましたら、気軽にご相談下さいませ!

竹下伸輔

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-10 14:15:32.0

今回黄色くなりすぎた髪のトーンをおとして
    もらいました!前髪のカットもセットしやすくなって気に入っています~また今度は全体的なカットもカラーもしたいです~!よろしくお願いします

【2・3回目までご利用OK】前髪カット+アプリエカラー+コラージュレシピ¥6480

けいちゃんさん、こんにちは!先日もご来店頂きありがとうございました^^

前回アプリエカラーで施術させていただき、どうしても日が経つことによって
    褪色し髪色も明るくなってましたので、
    少し明度が低くできている”アプリエミドル”にて
    カラーをさせて頂きました◎
    お薬の調合におきまして、なるべく黄味が出にくいよう
    補色となる紫を混ぜつつご希望のお色味に近づくよう調節
    させて頂きましたので、また様子見てみてくださいね。^^

ぜひ次回はカットでもご来店くださいませ☆ミ
    キレイにロングヘアを維持していけるよう、お力になれれば幸いです^^
    次回も楽しみにしております!

草薙 淑惠

• Mimiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 17:40:59.0

ふわっとしたわたしの要望を 細かく丁寧に施術してくださり、とても満足いく仕上がりになりました!
    ありがとうございました☆

”黄金比率”カット+クリープ水パーマ+極潤ナノスチームTr¥14040⇒¥9180

Mimiさん、
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

ヘアスタイルを気に入って頂けたみたいで、とても安心しております。
    はじめてご来店頂くお客様は、緊張もされていますので、出来るだけゆっくりとカウンセリングをして、施術の流れを伝えたうえで、ゆっくりとサロンでの時間を過ごして頂けるように心掛けております。

初めての担当でしたので、またヘアスタイルや普段のケアなど、
    気になることなどありましたら、気軽にご相談下さいませ!!

竹下伸輔

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 17:38:48.0

いつも髪の状態をみて、メニューを考えてくれます☆ヘッドスパはとっても癒されます!

【至福の癒しヘアケアフルコース】ヘッドセラピスパ+リペアTr¥11880⇒¥8640

saoriさん、こんにちは!
    今回もご来店頂きありがとうございました^^

いつも気に入って下さっているスパをメインに、
    ダメージの事も考慮しカラーは伸びてきた根本部分と、カットも少し整える程度に
    厚みをつけ扱いやすく調節させていただいております◎

次回また全体カラーとハイライトで、
    動きや明度の差を楽しんで頂けたらと思います^^

トリートメントもお持ち帰り付きのグローバルミルボンを
    させて頂きましたので、一ヶ月キープして頂けるよう、
    お家でも引き続きケアをして頂ければ幸いです☆ミ

また次回も楽しみにしております^^

草薙 淑惠

• LPさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-09 13:33:50.0

心なしかカットが長持ちするように感じています。
    女性スタッフさんが気配り上手な気持ちの良い方でした。

LPさん、
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

ヘアスタイルを気に入って頂けたみたいで、とても嬉しく思っております!
    カットが長持ちしてると言って頂けて光栄です^^

スタッフの接客や対応も褒めて頂けて、誠にありがとうございます!!
    今後、もっと喜んで頂ける様なサービスや技術の提供が出来るように、
    スタッフ一同努力していきたいと思います。

竹下伸輔

• ちゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 08:11:57.0

はじめて伺いました。ジェルSPAが爽快感がありとても気持ちよく、頭がすっきりしました。髪の毛のセットは自分ではろくにしないので、扱いやすいヘアスタイルにしていただき、とても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【頭皮キレイに♪】黄金比率カット+アプリエカラー+ジェルSpa¥14904⇒¥9180

ちゃんこさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

夏~秋にかけての時期は特に皆様が
    頭皮ケアに注目されている時期ですし、
    そのご希望に対してバッチリ頭皮ケアさせて頂け光栄です!

スタイルに関しましても、
    普段スタイリングが苦手との事でしたが
    扱いやすくなったと言って頂けとても嬉しいです◎
    また1ヶ月半ほどするとカットラインが崩れてくる頃ですので
    次回はその頃を目安に整えにお越し下さいませ!

ではこちらこそまたよろしくお願い致します^^

米丸彩

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:06:19.0

今回もありがとうございました!

いま伸ばしかけなのですが、扱いやすく毛量調整と、退色してたカラーをキレイにしていただきました。
    担当スタイリストさんはいつも毛の状態や季節、トレンドに合わせてご提案くださるので信頼してお任せしています。

アシスタントのみなさんも気遣いが素晴らしくて、私のこともスタイリストさんのこともよく見てくださって仕事してくださるので、いつも気持ち良い時間が過ごせています。ありがとうございます。

施術の最後にその日の予定に合わせてセットくださるのも毎回嬉しいです。
    この日はライブに行く予定だったので、アップにしていただいたんですが、最後まで崩れることなく楽しむことができました!

帰りに雨が強くなってきたからと、傘を渡してくださって非常にありがたかったです。

いつも素晴らしいお心遣い頂いて感謝してます。

『4回目ご来店トライアルクーポン』★ALLメニュー20%オフ★

さっちんさん、こんにちは^^
    今回もご来店頂きありがとうございました♪

ライブは楽しめましたでしょうか?
    せっかくなのでと、させて頂いたアレンジ
    ”最後まで崩れることなく”と、安心しました!良かったです^^

今回はすこし今までと違う”アプリエミドル”でカラーをさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??
    白髪も染めつつ外へ出たときの髪の透け感や色合いの濃さが発揮できるカラー剤に
    なっていますのでまた様子みてみてくださいね◎

スタッフの事もいつもよく見て下さっていて、私もとても嬉しいです^^
    これからも、よりよいサービスと、居心地のよい空間を提供していきたいと思います!

ありがとうございました。次回も楽しみにしています♪

草薙 淑惠

• ともじいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 15:51:03.0

ジェルスパをよく頼みますが、髪がさらさらになります。マッサージも大変心地よく、頭皮のこわばりがとれて目もすっきり、おすすめなメニューです。
    香りも選べるので、いつもその時の気分にあわせセレクトできて楽しいです!!

【2・3回目までご利用OK】”黄金比率”カット+ヘッドセラピスパ60分

ともじいさん、こんにちは。
    いつもこまめにご来店して下さりありがとうございます!

今回はジェルクレンジングスパにご変更させて頂きましたが
    いつも当店のスパメニュー全てを気に入って頂けていて
    私もとっても嬉しい限りです^^

ジェルクレンジングスパは
    その日・その時の気分でジェルの香りもお選び頂けますし、
    シャンプー台でもお席に戻ってからもマッサージをさせて頂きますので
    より日々の疲れを癒せるメニューとさせて頂いております。

他の45分や60分のスパメニューに関しても
    香りや効能をお好みでセレクトして頂けますし、
    マイクロスコープを使用して頭皮の状態もチェックさせて頂ける分
    汗をかくこの夏の時期には特に大人気ですよ!
    次回はぜひ夏の汚れをスッキリさせにお越し下さいませ!
    いつもありがとうございます^^

米丸彩

• Jinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 16:03:41.0

会社の向こう側にあった美容室です!
    初めてですが良かったと思います!また 行きたいと思います

jinさん、
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

会社がお近くとのことでしたので、また気軽にいらして下さいね^^
    ヘアスタイルの相談も気軽におっしゃって下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

竹下伸輔

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 12:11:45.0

2回目の施術を受けさせて頂きました!
    今回たくさんのスタッフの方とお話する機会がありましたが、長居したくなるほど、スタッフさんの雰囲気が素敵です!

こちらのサロンで初めて縮毛矯正をして頂きましたが、綺麗に伸びてツヤツヤ、サラサラでお手入れしやすくなりました☆
    前回、他店でした所を考慮して頂いたので傷みもなく割と馴染んでるので、これで梅雨や夏を乗り切れそうです!
    次回はまたカラーでお世話になります☆

mariさん、こんにちは。
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが
    元々のご自身でのホームカラーによるダメージや
    前のサロンでの施術部分を考慮した上で、
    毛先には今以上に負担がかからないように
    薬剤も髪に優しいものをミックスさせて頂きましたが
    仕上がりにもご満足頂け大変光栄です!

ぜひまたカラーでもお待ちしておりますので
    こちらこそよろしくお願い致します◎

米丸彩

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 21:10:18.0

3回目の来店ですがいつも丁寧に接客してくださり、お店の雰囲気も良く落ちつきます^^ざっくりとこんな感じにしたいと伝えているだけですが、毎回自分のなりたい用に仕上げてくださるので安心して通ってます!これからもよろしくお願いします!

かおりさん、こんにちは。
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミを頂けまして感激です!

いつも安心してお任せして下さっていますので
    その信頼・信用を頂けている事に感謝致します^^
    今回も扱いやすくなるようにボブベースでカットラインを整えさせて頂きましたが
    カットもカラーもご満足頂け私もとても嬉しいです♪

改めてこちらこそ、これからもよろしくお願い致します◎

米丸彩

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-04 19:31:35.0

雑誌を自分で選べることが出来るので、雑誌好きにはとても良いです。
    カラーやカットなど提案もしてくれ、巻き方なども教えてくれるので、自分で再現しやすくなります。
    全体的に居心地の良い美容院です。

【2・3回目までご利用OK】黄金比率Cut+APPLIE(ハイ透明感)+《モイスチュア》

ゆきさん、
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

ヘアスタイルを気に入って頂けたみたいで、口コミを頂き安心しております。
    再現性のポイントとして、当店では乾かし方やコテでの巻き方などをお伝えさせて頂いておりますが、実践頂けているみたいでとても嬉しいです!

雑誌が選べるところやお店の雰囲気も褒めて頂き、誠にありがとうございます^^

竹下伸輔

• れおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 13:50:25.0

思い立って急に最終受付の20時に予約させていただきました。
    当日予約でしたが、とても快く迎えてくださりました。

カウンセリングから悩んでいましたが、
    大まかなニュアンスはお伝えしてお任せしました。
    イメージ通りのカラーになり、大満足です(^^)
    料金も相談しながらトリートメントのランク上げも決めてくれました。
    そのままのトリートメントでお願いしましたが、
    それでもすごくサラサラで大満足です!

サロンの居心地もすごくよく、
    お出ししてくださったドリンクのフレーバーティーも美味しかったです(^^)
    これからよろしくお願いします。

"平日限定"黄金比率カット+アプリエカラ-+ナノスチーム豊潤Tr¥15120⇒¥7980

れおなさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

最終受付のご来店でも全く問題ありませんので
    お仕事終わりのお時間をゆったり過ごして頂けて何よりです◎
    施術に関しましても、私にお任せ頂きましたが
    その仕上がりにもご満足頂けとても光栄です^^

そしてトリートメントの効果を持続する為には
    日頃のご自宅でのケアがものすごく重要なので、
    紫外線やクーラーによる乾燥がきっかけでダメージをしやすい分、
    洗い流さないトリートメントをお出掛け前につけるのが効果的です!
    ぜひまたケアについても気になる事があればいつでも
    お気軽にご相談下さいませ^^

では、こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

米丸彩

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-03 20:02:25.0

スタイルを迷ったまま行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても好みな感じに仕上げて頂きました。カラーも綺麗な色で髪型も家でも扱いやすいです。シャンプーをして頂いた方もとても好みの力加減でリラックスできました。ありがとうございました。

【2・3回目までご利用OK】"黄金比率"カット+ヴェールカラー+〈スムース〉Tr

momoさん、こんにちは。
    先日は3回目のご来店ありがとうございました◎

スタイルがまだ決まっていない状態でも、
    日頃のスタイリングにおける得意不得意の加減や
    なりたい理想のイメージ像をお伺いさせて頂いて、
    その時にスタイルを一緒に考えて決める事ができますので、
    いつでも安心してご来店頂けますと幸いです!

そしてまた今回のスタイルに関しましても
    とてもご満足頂けましたので私もすごく嬉しいです^^
    なかなか小さいお子様がいらっしゃるママさんだと
    美容室まで足を運ぶのが難しいですが、だからこそ、
    いつもゆったり過ごしてリラックスして頂けてる事に感謝致します!

また、シャンプーを担当させて頂きました
    アシスタントの田村の事も、お褒め頂きありがとうございます^^
    本人はもちろん、私自身もスタッフの事を褒めて頂けとても喜ばしいです!
    ぜひまた次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します◎

米丸彩

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 15:14:26.0

今回はパーマとカットをお願いしました。最後にお団子にアレンジもしていただき、自分ではうまくできないので気分良く帰れました。ありがとうございました!

はなちゃんさん、こんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    今回は久しぶりにパーマでしたが、その後セットなど
    問題ございませんか?

ダメージや、されたいスタイルの事も考慮し
    なるべく負荷のすくないよう、トリートメントをしっかりはさみながらの
    施術にさせておりますが、どうしても薬剤を使っている以上、
    さらに紫外線や乾燥には気を付けながら、お家でもケアを続けて頂くと
    パーマのもちや髪の状態も良い状態でキープできますので、
    また意識して取り組んで頂ければ幸いです^^

お仕上げにおきましても、喜んで頂けたようでうれしいです◎
    同じスタイルだけでなく、色々幅広くヘアスタイルも楽しんで
    頂きたいと考えております^^
    これからも、はなちゃんさんに合うスタイルを提案していけたら、と
    思っておりますのでよろしくお願い致します!

草薙 淑惠

• tiskさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:31:48.0

こちらの要望をしっかり聞きつつも、いろいろ提案してくださり、アレンジや乾かし方まで丁寧に教えていただけてとてもよかったです。
    シャンプーもこちらの悩みに合わせて選ぶことができてよかったです。
    また、店内の雰囲気も良かったです。

【色濃く透ける発色】"黄金比率"カット+アプリエミドル¥12960⇒¥7980

tiskさん、先日はご来店頂きありがとうございました。^^
    ヘアスタイルにおきましては、切るか伸ばしていくか迷ってらっしゃる感じかな、
    と思い、普段の生活面でこれだけははずせない事や、どんなことを重視してるいるかを
    カウンセリングにおきましてお話した上で、tiskさんにご希望に合いそうな
    スタイルを提案させていただきました◎
    喜んで頂けたようでとても光栄です^^

シャンプーも9種類の中から、時期によるお悩みだったり普段気になることを
    ふまえた上で、髪質にあったシャンプーを選んで頂けるようにしております◎
    トリートメントも含め、毎回使う種類を変えて楽しんでみられてもいいかと思いますし、
    こちら側からのご提案などもさせて頂いておりますので
    またぜひ色々な種類をお試し下さい^^

これからも、安心してゆったり過ごして頂けるような空間造りを
    心掛けていきます◎
    またお話出来る日を楽しみにしております♪

草薙 淑恵

• さゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 13:09:25.0

希望通りのカット、カラーにしてもらったって
    とても満足しています。

【2・3回目までご利用OK】"黄金比率"カット+ヴェールカラー+ジェルSpa

さゅりさん、
    先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

今回は顎下ぐらいの外ハネにも出来るボブヘアに切らせて頂きましたが、
    気に入って頂けたみたいで、口コミを頂き安心しております。

最近はボブヘアがとても流行っていますので、
    切りっぱなしの外ハネや内巻き、ウェーブなどいろいろなスタイリングで楽しんで下さいませ!

竹下伸輔

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-02 07:07:41.0

カウンセリングから一つ一つ丁寧に説明をしてもらいました。ヘッドスパの施術前後の頭皮の確認ができ良かったです。

【極上安らぎSpa】黄金比率カット+竹炭クレンジングSpa45分¥10260⇒¥8100

ひとみさん、こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました!^^

今回のスパでは、半個室空間でリラックスして頂けるようなコースとなっており
    施術前・施術後に頭皮チェックをさせて頂いております◎
    その頭皮チェックによって、頭皮がどのような状態か把握して頂いたり
    どうしたら頭皮や髪により良いのか、ご説明をさせて頂きながらの
    施術となっております。
    紫外線が強い今の季節、頭皮もダメージを受けやすくなっておりますので
    引き続き、キレイな状態キープしていけるようご自宅でのケアも
    意識して頂けたら幸いです^^

前髪もまた1~2ヶ月たつと長さも気になるころだと思いますので
    前髪カットだけでも気軽にご来店くださいね☆ミ

草薙 淑恵

• すうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 17:31:18.0

はじめて行かせてもらい、ケアもカットもとても丁寧で、
    居心地の良い空間で、気持ちのいい時間を過ごさせてもらいました。

周りからの評判もよくて、嬉しいです。
    また次回も行きたいと思ってるので、
    よろしくお願いします。

【指通り抜群!】"黄金比率"カット+スムーストリートメント¥9720⇒¥7560

すうさん、
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

今回初めて担当させて頂きましたが、ヘアスタイル,トリートメントともに
    気に入って頂けたみたいで、口コミを頂き安心しております!
    周りからの評判も良かったとの事で、とても嬉しく思っております^^

当店はカット技術ももちろんですが、ヘアケアにもこだわっております。
    すべてのスタッフが、毛髪理論のカリキュラムを受けておりますので、
    普段のお手入法やケアの仕方など気軽にご相談下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

竹下伸輔

• あっこびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 15:18:42.0

なりたいヘアスタイルやシルエットを伝えると、すぐにこちらのイメージを汲み取ってくださり、理想通りにしてくださいます^^髪の毛についての知識なども教えていただいたり、メイクの話で盛り上がったりと、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています(^_^)

あっこびんさん、こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます!

カットに関してもカラーに関しても、
    なりたい理想のスタイルをいつも共有し合える事で
    出来上がったスタイルに毎回大変お喜び頂け、
    私自身もとっても嬉しいです◎

ヘアだけでなくメイクやファッションへの似合わせも
    私は大好きなので、いつも頼りにして頂ける事に感謝致します!
    トレンドやあっこびんさんの好みも踏まえた上で
    今以上にもっと素敵なヘアスタイルを作らせて頂きますので、
    これからもどうぞ末永くよろしくお願い致します^^
    いつもいつも、ありがとうございます!

米丸彩

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-30 12:50:58.0

数年ぶりに美容院かえたので緊張しましたが丁寧にしていただいて大変満足です(^-^)
    教えていただいた乾かしか方も紙をみながらやってます♪
    前髪気に入ってなかったのもなおしていただいて嬉しかったです!
    また次回よろしくお願いいたしますm(__)m

ayaさま、こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました!

数年ぶりに美容室を変えられたとのことで、今以上にさらに良く髪もキレイな状態に
    なって頂けるよう最善をつくさせて頂きました◎
    お仕上がりや途中のプロセスにおきましても、満足頂けたようで嬉しいです^^

前髪も当店でお伝えしている黄金バランスがございますので
    ayaさんのお顔の形や、ヘアスタイルに合うように調節させて頂きました^^

だいたい1~1ヶ月半くたいでまた伸びて
    気になる頃だと思いますので、前髪カットだけでも
    気軽にお越し下さいませ☆ミ

こちらこそ!ぜひまた次回もよろしくお願い致します♪
    草薙 淑恵

シャインスルー(Shine Through)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー