4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シャインスルー(Shine Through)  >

Shine Through  【シャインスルー】

シャインスルー

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-23 マルエイビル4F
  • 心斎橋駅5分/四ツ橋駅3分/本町駅13番出口7分/クリスタ長堀北12番出口2分

シャインスルー(Shine Through)の口コミ

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 10:26:32.0

初めてお世話になりました。カフェのようなお洒落なお店でスタッフの方も話しやすく素敵な方ばかりでした!カウンセリングも丁寧で前髪は特にいつも悩んでいたのですがビックリする程理想通りに仕上げて頂けました(*^^*)香りが大好きな私にとってはサービスのドリンクやトリートメントも本当に魅力的でした。ハンドマッサージも気持ちよかったです!これからお世話になりたいと思います、ありがとうございました(*^^*)

【頭皮をキレイに♪】"黄金比率"カット+ヴェールカラー+ジェルSpa¥8420

Shine Through  【シャインスルー】からの返信コメント

かなさん、
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

前髪の仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しく思っております!
    当店の前髪カットは、独自の黄金比率理論に基づいた似合わせのカット施術をさせて頂いております。ヘアスタイルの中でも特に前髪の似合わせが重要な部分になりますので、こだわりを持ってカットさせて頂いておりますので、褒めて頂きとても光栄に思っております^^

また、お店の雰囲気やドリンクなどのサービス、カラーのタイム中に無料でさせて頂いておりますハンドマッサージも気に入って頂けて良かったです!担当したアシスタントもとても喜んでおります^^

前髪カットは平日半額でさせて頂いておりますので、気軽にいらして下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

竹下伸輔

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 07:12:23.0

今回も、すごくいいカラーをしていただきました。
    真っ黒にはならず赤みを抑えた透明感のあるカラーでとても気に入っています。
    前髪のカットは巻いてもそのままでも楽しめるようなカットをしていただきました。
    また、行かせていただきます!

【髪の負担が1/10カラー】”黄金比率”カット+ヴェールカラ-¥11880⇒¥5980

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 18:36:25.0

とても説明が丁寧で、髪の乾かし方などを教えて頂きました!知らなかったのでそういう知識など教えて頂けてとてもありがたかったです(^-^)

みゆさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

切りっぱなしのカットラインがお好みとの事でしたので
    トレンドとみゆさんの髪質を踏まえた上で判断し、
    そして近々海外に長期向かわれるとの事でした分
    一番シルエットが崩れにくいベストなバランスに整えさせて頂きました。

また、イメージ写真をお持ち頂いておりましたが
    そちらもスタイリングを完璧にするには乾かし方が重要ですので
    ぜひお家でも実践してみて下さいませ^^
    髪への知識はスタッフ一同で、店内でも勉強会を開き
    たくさんお悩みを解決させて頂けますよう取り組ませて頂いておりますので
    もし何かお困りな事がございましたらいつでもご相談下さいませ!
    ありがとうございました◎

米丸彩

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 08:07:52.0

初めて行きましたがとても居心地がよくリラックスして過ごせました(*^o^*)!
    カラーもすごく好きな色味だったので大満足です!また行きます!ありがとうございました☆

【髪の負担が1/10】前髪カット+ヴェ-ルカラー+コラ-ジュレシピ¥8296⇒¥5400

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:04:15.0

3回目の来店です。
    今回はジェルスパをしていただいて、とってもスッキリしました!ありがとうございました。

いま伸ばし中なのですが、私より私の髪のことをご理解いただけているので本当に助かります。
    いつも傷みが気になって途中で切ってしまうので…。

仕上げにセットくださるのですが、お任せにすると毎回違う雰囲気でしてくださるところも嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします。

【2・3回目までご利用OK】黄金比カット+コンシャスカラ-(白髪染め)+ジェルSpa

• ゆ-きゃん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 18:25:02.0

初めて伺いましたがとても居心地良かったです!
    担当の方もスタッフさんも皆様素敵でした!
    髪のこと勉強されてるのが伝わっていろいろ知識も増えました♪
    ありがとうございました★

【ハイ透明感】前髪カット+アプリエカラ--+コラージュレシピ¥9280⇒¥6480

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 06:44:17.0

受付での対応は不信感がありましたが、その他は大変満足でした。
    細かい気遣いで、いい感じに仕上がりました。
    ヘッドスパにも興味がありますので、次回お願いしたいと思います。

"平日限定"黄金比率カット+アプリエカラ-+ナノスチーム豊潤Tr¥15120⇒¥7980

• ayakaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 18:31:34.0

カラーをどうしようか悩んでたら、一緒に考えてくれたりこうしたらいいと思うって言ってくださったりほんと親切です(^^)説明も分かりやすい!!
    あとお話が楽しすぎます(^^)
    これからハイライト増やしていくのが楽しみです(^^)
    これからもよろしくお願いします!!

【水分たっぷり】黄金比率カット+ヴェ-ルカラ-+モイスチュア¥16720⇒¥10800

• にかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 08:51:41.0

小顔効果のある前髪に切っていただけて良かったです。
    炭酸シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです。

【明るく染める白髪染め】"黄金比率"カット+コンシャスカラー¥12960⇒6980

にかちゃんさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

前髪をどのようにカットするかでお顔のバランスの見え方が変わる分、
    少しの変化でも、小顔バランスに基づいてカットさせて頂きましたので
    今回、かなり雰囲気が変わったと思います^^

また前髪は1ヶ月に1回のペースで整えてあげると
    一番小顔バランスが保たれますので、
    ぜひまた気になった頃に整えにお越し下さいませ◎
    ありがとうございました^^

米丸彩

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 01:06:25.0

今回、初めて来店しました。入った瞬間からお洒落な空間が広がっていて好きな雑誌を選べるなどほかの美容院では無かった経験でよかったです!
    ストロベリーのフレーバーティーもとても美味しかったです(^-^)カラーも素敵にしていただいて抜けやすいのが悩みだというと抜けにくいように色を調整してくださったり髪の乾かし方とかワックスのこととか前髪の巻き方など細かい事も教えてくださって勉強になりました♪
    ヘッドスパも力加減を調整してくださるので自分に合った力加減でとても気持ちよくなれました!
    スタイリストさん達は優しくて話しやすいので美容院で話すのが苦手な私でもお話できましたし満足です(*^_^*)
    トリートメントも気になるのでまたお伺いしたいと思います、今日はありがとうございました!

【極上の安らぎSpa】選べるカラー+竹炭クレンジングSpa 45分¥12420⇒¥9720

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• そめんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 19:32:52.0

初めて利用させて頂きました。リラックス出来る雰囲気で、心地よくカットしていただくことができました。
    今までずっとショートでしたがイマイチしっくりこず、セットも毎朝苦戦していたのに、セットの仕方も教えて頂き、無理なく簡単にセットできるようになりました。とても嬉しいです。また是非利用させて頂きたいと思います。

そめんこさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けまして感謝致します^^

ショートスタイルこそ、どのスタイルよりも
    スタイリングがとても重要になるスタイルですので
    一番シルエットをキレイに見せるためには
    スタイリング前のドライヤーが重要な事も、
    スタイリング剤をつける方法もお伝えさせて頂きました分、
    これからまたたくさんショートスタイルを楽しんで下さいませ♪

今回、店内での雰囲気や施術に関しましてもご満足頂け、私も嬉しいです^^
    また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

米丸彩

• ネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 15:19:28.0

カットとカラーをしてもらいました♪
    セットしやすくて満足してます。
    また来月伺います(*^o^*)

ネコさん、こんにちは。
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます^^

今回も襟足を整えて、これからボブに伸ばしていきやすくなるよう
    スタイリングがしやすいスタイルにさせて頂きましたので
    また次回も1ヶ月後のご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました♪

米丸彩

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 12:35:36.0

急遽時間が空いたので前髪カットに伺いました。
    平日が破格のプライスなので、セットもしていただけるなんて思っておらず…ありがとうございました!
    いつもご丁寧にしていただき感謝しています。
    おススメいただいたシャンプー、めっちゃ髪の調子も良くて気に入ってます。

【平日限定】”黄金比率”前髪カット ¥1080⇒¥540

さっちんさん、こんにちは!先日は予告通り前髪カットでのご来店
    頂けてうれしかったです~~!ありがとうございます♪
    また気になれば前髪だけでもふらっと気軽にお立ち寄り下さい^^

お持ち帰り頂けたシャンプーも、髪質に合っているようでよかったです◎
    当店では、オーガニック認証のあるアロマで香おりづけされた”ユルルカ”シャンプーと
    髪質のお悩みに応じて補修や指通りの改善ができる”グローバルミルボン”シリーズを
    取り扱っております◎今回は髪質でお悩みがあるとのことでしたので
    グローバルミルボンの水分補給タイプの”モイスチュア”をお持ち帰り頂きました◎
    また、来ていただけた時はシャンプーの度に違う種類も体験していただけるので
    気軽にお申し付けくださいね☆ミ

またお話できる日を楽しみにしています^^

草薙 淑惠

• かしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 13:11:52.0

先日は、ありがとうございました。
    大阪に来て、1年…美容室に対して不信感しか持てない状況にいた私でしたが、説明も丁寧で、わかりやすく  雰囲気も良くて安心感が持てました。
    髪の乾かし方も教えて頂きありがとうございました。

かしこさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    こんなにも嬉しい口コミを頂けました事、感謝致します^^

遠方より大阪にお引っ越しをされてから、
    なかなか自分に合う美容室に出会えなかったとお伺いしておりましたので
    今回ご担当させて頂き、雰囲気や施術に関しましても
    安心感が持てたと言って頂け私も大変喜ばしいです!

髪の乾かし方次第でスタイリングも大きく差が出ますので
    ぜひご自宅でもこれから実践してみて下さいませ。
    ではまた次回も楽しみにお待ちしております^^

米丸彩

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 18:07:38.0

先日はありがとうございました、2回目でしたが今回もキレイにしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

はなちゃんさん、先日は2度目のご来店ありがとうございました。^^
    今回も施術において満足して頂けたようで光栄です!

元々のカットやパーマの履歴によって毛先の厚みがなく、
    乾燥しやすくなっている状態でしたので
    なるべく表面の髪は伸ばして、理想のスタイルに近づきやすいよう調節し、
    グローバルミルボンのシステムトリートメントで髪の内部からケアし
    まとまりよくなるようにさせていただきました◎

指通りや前髪の長さなどもまた様子見てみてくださいね☆ミ

草薙 淑惠

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 12:00:29.0

希望を丁寧に確認してくださり、普段スタイリングする際はどのようにすると希望のスタイルにるかも詳しく教えていただきました。美容室全体の雰囲気もよく、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

【2・3回目までご利用OK】黄金比カット+クリープ水パーマ+ベーシックTr

emiさん、先日は3度目のご来店頂きありがとうございました!^^
    今回も楽しくお話ができ、アシスタントの田村も喜んでおりました。(笑)
    いつもありがとうございます♪

元々直毛さんということもあり、ご希望のヘアスタイルに
    より近づくために、細か過ぎずセットした時に扱いやすいよう
    パーマをあてさせていただきました◎
    前髪も長さはあともう少しといったところなので、
    また様子見てみてくださいね。☆ミ

またお話できる日を楽しみにしています!^^
    草薙 淑惠

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 06:33:35.0

初めて行きました☆アットホームな感じで雰囲気もよくてドリンクサービスもあり良かったです。
    久しぶりにカラーをしたのですが悩みを聞いてもらいながら、またスタイリングの方法も教えてもらってすごく満足でした! またカラーする時はお願いしようと思っております。

けいちゃんさん、
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

今回アプリエカラーのブルーアッシュで染めさせて頂きましたが、
    気に入って頂けたみたいで、大変嬉しく思っております^^
    カットはもともとロングヘアでしたので、毛先が傷んでいることもあり色々相談のうえ、
    5センチ程切らせて頂きましたので、その後気になることなどありましたら、
    気軽にご相談下さいませ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

竹下伸輔

• lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-15 20:30:28.0

カフェの様なお洒落で落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
    トリートメントもとても丁寧で気持ち良かったです。

【至福のひと時♪】選べるカラー+ヘッドセラピスパ 60分¥14040⇒¥10800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

lilyさん、
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

今回は当店でも人気メニューのヘッドセラピスパをご体験頂きありがとうございました!
    気持ちよかったと言って頂き、担当したヘッドセラピストも大変喜んでおります^^
    当店のヘッドスパは、ヘッドセラピストの認定資格を取得したスパニストが担当させてい頂いておりますので、また頭皮の悩みなどございましたら、スパニストに気軽にご相談下さい!

お店の雰囲気も褒めて頂き、誠にありがとうございます^^

竹下伸輔

• おいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:41:35.0

ゴワついていた髪の毛もトリートメントで艶々サラサラにしていただきました!
    そして、色々とお喋りしながら進めてもらえるので、毎回とても楽しい時間を過ごせています。
    大阪でも素敵な美容室に出会えて良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

おいちさん、こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    おいちさんはゴワつきやすい髪質でお悩みですが、
    スムースタイプのトリートメントは表面をコーティングする事で
    ゴワつきやすい髪も指通り良く仕上がるのが特徴のため、
    今回もすごくまとまりやすくなったようで安心致しました!

そして店内の雰囲気やスタッフとのお話も
    毎回毎回とても喜んで頂け、スタッフ一同、嬉しい限りです!
    私自身も、毎回楽しくお話させて頂けます事を嬉しく思います^^

また、関西圏以外の遠方からのお引っ越しで
    長い間、美容室探しに困っていたとの事でしたし、
    素敵な美容室に出会えてよかったと言って頂け、とてもありがたいです♪
    今よりさらに髪をキレイにさせて頂けるよう
    これからも技術向上を目指し取り組んでまいりますので
    こちらこそ、よろしくお願い致します^^

米丸彩

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-14 23:36:58.0

すごく久しぶりにパーマをかけてもらい、朝が楽ちんになりました。
    前髪もかけてもらって良かったです。
    ちょっと時間が空いた際に他のスタッフさんが頭皮や肩のマッサージをしてくださり最強に癒されました!

さちさん、
    いつもご来店頂き、誠にありがとうござます!
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

パーマスタイルを気に入って頂けたみたいで、口コミを頂き安心しております!
    春はパーマスタイルにされる方も多いので、この季節を楽しんでいただけたらと思います^^

パーマを当てた髪の毛は、ホームケアをしっかりして頂くと、
    パーマのもちやリッジ感の持続に繋がりますので、是非頑張って下さいませ!

竹下伸輔

• kaiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-14 15:43:21.0

数年ぶりに前髪を作っていただきました。ドキドキしていましたが、とてもいい感じにカットしていただき満足しています。初めての美容室は緊張しますが、丁寧な説明もあり、安心していられました。またお願いしたいです。

kaiさん、
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

ヘアスタイルを気に入って頂けたみたいで、口コミを頂き安心しております!
    当店では、似合わせにもっとも重要な前髪を”黄金比率”でカットする、
    オリジナルのデザイン方法をスタイリストは身に付けております。

前髪は1ヶ月ぐらいしたら伸びてくるかと思いますので、
    平日限定クーポンの前髪カットを是非ご利用下さいませ!!

ご来店、心よりお待ちしております!

竹下伸輔

• エレファントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 13:39:28.0

落ち着いた雰囲気で、居心地は良かったです。
    シャンプートリートメントは、髪の毛の悩みや匂いの好み選べてヘッドマッサージ気持ち良かったです。カウンセリングもしっかりしてくれました!
    また、行こうかと思います。

エレファントさん、こんにちは!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

ご自身でのシャンプートリートメント種類を選んで頂けるサービスも、
    ジェルクレンジングスパでのヘッドマッサージにもご満足頂けたようで光栄です!
    今回は初めてカラーもご一緒にさせて頂きましたので
    もし何か不具合がございましたらいつでもご相談下さいませ。

ではまた次回も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します^^

米丸彩

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 11:53:46.0

3回目の訪問です。
    今回は毛先の傷みが気になっていたので切っていただきましたが、2週間経っても少しブローすれば毛先の跳ねがなくなるので朝の準備で助かります。
    カラーは髪質との相性がいまいちなのか色抜けが早いような気がするので、今度は違うカラーを試してみたいなと思います。

あおいさん、
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

ヘアスタイルを気に入って頂き、とても安心しております!
    カラーは褪色が早かったとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    当店では、カラー後のアルカリ性になってキューティクルが開いた状態の髪を、
    酸性に戻す酸リンスを2度付けすることで、キューティクルをしっかりと閉めて
    カラーを仕上げさせ頂いておりますが、

退色が早く感じられた原因の一つに、
    あおいさんがおっしゃられておられるように、色味の相性もありますので、
    次回のご来店の際に、しっかり対応させて頂きたく思っております。

貴重なご意見誠にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

竹下伸輔

• あきチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 10:55:12.0

カラーの希望は特になく、お任せだったのですがトレンドを抑えた色を提案していただきとても満足しています。落ち着ける雰囲気で、居心地がよく、いつもリラックス出来ます。

あきチャンさん、
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

ヘアカラーを気に入って頂けたみたいで、口コミを頂き安心しております!
    ベースに入れたハイライトを活かしたカラーを今後も出来ればと思っておりますので、
    カラーが退色してきましたら、またカラーにいらして下さいませ^^

竹下伸輔

• みゆみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-12 22:59:30.0

今回も傷んでバシバシの髪がツルツルにして頂きました。1週間経っても艶健在なのでほんと助かります。仕事柄髪が傷みやすい事にも親身になって頂いてありがとうございます。また来店します。

みゆみゆさんこんにちは!先日もご来店して頂きありがとうございました。^^
    ツヤ髪継続しているようでよかったです~!!
    今回も前回と同様、ミルボンのシステムトリートメントを使用させて頂きました◎
    髪に必要な栄養分を補充しながら、お持帰り用トリートメントで効果を持続して
    頂けるようになっていますので、リピーターになられる方もすごく多い
    優秀なトリートメントです◎

またカラーも気になるようでしたら気軽にご連絡くださいね!
    ありがとうございました^^
    草薙 淑恵

• あいにゃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 19:39:49.0

ぼんやりとしたイメージしか持たずに行ったのですが、カット・カラーともに丁寧にカウンセリングと説明をしていただいたので、納得して施術してもらうことができました。
    価格も良心的だと思います。

【ハイ透明感カラー】"黄金比率"カット+アプリエカラー¥12960⇒¥6980

あいにゃさん、こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました。^^

あいにゃさんはここ数ヶ月の間にあてられたパーマが残っている状態だったのと
    もともとのカットラインなどをふまえた上で、どのスタイルが
    扱いやすく、楽しんでもらえるのかなぁ?と考えた上での
    ご提案をさせていただきました◎
    納得して頂けたようでとても安心しております。^^

また2ヶ月ほどたってくると、のびてきて
    あたらしいスタイルを楽しんで頂けると思いますので、
    その時はぜひまたご相談して頂ければ光栄です☆ミ

趣味のお話等もできて楽しかったです!
    どうもありがとうございました♪

草薙 淑恵

• wabiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 20:58:28.0

いつも失敗していた前髪。
    久しぶりに切りたくて、今回お願いしました。
    お任せしてよかったです(´∀`)
    頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
    少しサボりがちでしたが、今年は髪のケアを頑張ろうと思ってますので、よろしくお願いします。
    前回のトリートメントのモチがとても良かったのでリピートしたいところですが、他も試してみたいので、次回相談させてください。

wabiさん
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております!

ひさしぶりの前髪とのことで、短めの斜めバングにカットさせて頂きましたが、
    喜んで頂けたみたいで、とても安心しております。ありがとうございます!

今年はlヘアケアを頑張りたいとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです^^
    ヘアケア/頭皮ケアともにメニューはたくさんご用意させて頂いておりますので、
    気軽にご相談下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

竹下伸輔

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 16:16:46.0

前回同様、カラーもカットもよかったです!
    会話も覚えててくださって話しやすかったです。

【2・3回目までご利用OK】"黄金比率"カット+ヴェールカラー+〈スムース〉Tr

Yさん、先日もご来店頂きありがとうございました^^
    施術におきましても、満足して頂けたようで光栄です!
    今回も前回と同様アプリエカラーでカラーリングさせて頂き、
    なるべく色持ちを持続して頂きやすいように、なるべく濃く薬剤を調合させて
    頂きましたが、その後の色持ちなども問題ございませんか?

4月は特に紫外線の強い季節ですので、お家でのケアもすごく重要になってきます。
    キレイな髪の毛を維持できるように、引き続き
    洗い流さないトリートメントをつけてからのドライヤーや
    外出前にもケア用のオイルなど取り組んでみてくださいね◎

またお話できる日を楽しみにしています^^♪
    草薙 淑恵

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 08:54:08.0

ルーズなスタイリングが好きですが、後れ毛やニュアンスが伝わりにくくサロン選びに困っていましたが、女性ならではのニュアンスや、悩みをすごく親身に聞いてくださり大満足なスタイルにしていただきました。サロンの雰囲気もネットで見る以上に素敵で、居心地の良さに大満足でした!
    髪の毛のダメージに合わせて自分でチョイスできるシャンプーや、トリートメントなどの提案、コテの使い方など丁寧に教えてくださり毎日セットするのが楽ちんで楽しくなりました!
    ヘアスタイルも好評です。

初めて伺ったサロンでしたが、カラー、カットをお任せできる素敵な美容師さんです^ ^
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。また絶対行きます!

ちゃこさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミを頂いて、私自身、ものすごく感激致しました!!

私もルーズでラフな、作り込み過ぎないスタイリングが好きなのもあり
    その細かい後れ毛や崩し方などのニュアンスが共有できました事で
    今回の施術や仕上がりにも大変ご満足頂け、光栄です!

今回はロングからばっさり鎖骨下のミディアムまでカットして、
    下ろすのもアレンジするのも楽しめるデザインをご提案させて頂きましたが
    また次回は夏に向けてよりアレンジを楽しめるように
    抜け感には欠かせない、後れ毛をまた作るのもオススメですよ◎
    では次回のご来店も今から楽しみにお待ちしておりますね♪

米丸彩

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 21:34:05.0

今回もお世話になりました。
    ストレートあてる事も考えて、カラーして頂きありがとうございます(^^)
    久々に明るく落ちてしまった髪も綺麗になりました☆ありがとうございます(^^)
    次回はストレートでお邪魔します!
    ありがとうございました☆

ミカさん、こんにちは!
    こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回の施術でも事前に説明させて頂きましたが
    かなり褪色してしまっていて黄味が強く出て明るい状態でしたので
    ブラウンの色味を加え黄味を補正させて頂いております^^

そしてまた次回ストレートを当てる事も考慮させて頂いた上で
    トーンダウンさせて頂きました分、今の紫外線が強くなる時期にも負けず、
    次のカラーの頃合いまでは、より色持ちが良くなると思います◎
    では次回のストレートではスタイルチェンジもご希望との事でしたので
    また私も新しいヘアスタイルを考えておきますね~!
    次回もよろしくお願い致します^^

米丸彩

シャインスルー(Shine Through)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー