4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シャインスルー(Shine Through)  >

Shine Through  【シャインスルー】

シャインスルー

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-23 マルエイビル4F
  • 心斎橋駅5分/四ツ橋駅3分/本町駅13番出口7分/クリスタ長堀北12番出口2分

シャインスルー(Shine Through)の口コミ

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 10:26:32.0

初めてお世話になりました。カフェのようなお洒落なお店でスタッフの方も話しやすく素敵な方ばかりでした!カウンセリングも丁寧で前髪は特にいつも悩んでいたのですがビックリする程理想通りに仕上げて頂けました(*^^*)香りが大好きな私にとってはサービスのドリンクやトリートメントも本当に魅力的でした。ハンドマッサージも気持ちよかったです!これからお世話になりたいと思います、ありがとうございました(*^^*)

【頭皮をキレイに♪】"黄金比率"カット+ヴェールカラー+ジェルSpa¥8420

Shine Through  【シャインスルー】からの返信コメント

かなさん、
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

前髪の仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しく思っております!
    当店の前髪カットは、独自の黄金比率理論に基づいた似合わせのカット施術をさせて頂いております。ヘアスタイルの中でも特に前髪の似合わせが重要な部分になりますので、こだわりを持ってカットさせて頂いておりますので、褒めて頂きとても光栄に思っております^^

また、お店の雰囲気やドリンクなどのサービス、カラーのタイム中に無料でさせて頂いておりますハンドマッサージも気に入って頂けて良かったです!担当したアシスタントもとても喜んでおります^^

前髪カットは平日半額でさせて頂いておりますので、気軽にいらして下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

竹下伸輔

• ともじいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 21:50:51.0

今回、自分で簡単にできる外はね巻きを教えていただきました。髪がよくはねて格好がつかないので、とてもありがたいです。トリートメントやスパの種類が豊富なだけでなく、こうした小技を教えていただけるのがとても楽しみです。

ともじいさん、こんにちは。
    先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は、これから髪伸ばしていく中でも
    少しでもスタイリングの違いで楽しんで頂けるように
    いつもの内巻き仕上げではなく外ハネのスタイリングで
    新たなヘアスタイルに挑戦出来るようレクチャーさせて頂きましたが
    お喜び頂け私もとても嬉しいです^^

またいつでもスタイリングの幅を広げられるような
    レクチャーもさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ!

米丸彩

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 15:36:14.0

出していただいたハーブティーとお菓子で、平日の朝だったのでゆっくりと過ごすことが出来リラックスできてよかったです。
    仕上がりも満足なので、また来ます!

【2・3回目までご利用OK】黄金比率カット+ヴェールカラー+《モイスチュア》Tr

• ひとみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 08:12:37.0

今回もカラーをお願いしました。どういうカラーがいいかご提案頂けるのと、カラーのあとにカラー独特のにおいを軽減してくれるのが気に入っています。マッサージもとても気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします!

【2・3回目までご利用OK】前髪カット+ヴェールカラー+コラージュレシピ¥5400

ひとみちゃんさん、
    先日はご来店頂きありがとうございました^^♪
    口コミ投稿まで頂き、心より感謝しております!!

大切な日を控えているとの事で、その日のお召し物のこともイメージし似合う色、プラス、髪ツヤが良く見える暖色系を提案させて頂きました^^♪

Shine Throughではカラー後、アルカリに傾いた髪を元の状態の酸性に戻す酸リンスを必ず無料でさせて頂きます!!
    キューティクルを引き締めてくれる効果がございますので、色持ちが良くなり、さらにカラー剤のニオイを軽減してくれる効果がございます!!!気に入って頂けて私も嬉しく思います♪

マッサージも満足して頂けて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪
    ありがとうございました^^!

田村早季

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 23:50:54.0

今回も髪型もすごく気に入っています。いつも安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします^_^

【2・3回目まで利用OK】黄金比Cut+アプリエカラ-(ハイ透明感)+〈スム-ス〉Tr

ななみさん、こんにちは。
    先日もご来店頂きありがとうございました!

今回のばっさりアゴまでのカットも
    理想通りに叶い、気に入って頂けて嬉しいですし、
    いつも安心してお任せできると嬉しいお言葉も頂けて光栄です◎
    今回でばっさり短くするのはラストにする、との事でしたので
    次回からは伸ばしながらカラーチェンジを楽しめるよう、
    また私もいろいろ考えておきますね!!

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します^^

米丸彩

• Mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 19:33:28.0

髪がはねやすいことを相談したら、髪のメカニズムから丁寧にわかりやすく説明してくれました。乾かし方の秘訣も教えていただきました。
    スタイルも適切にチョイスしてくれて、出来上がりは満足です。スタイルが長持ちすればいいなと思います。

• ふあぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 07:48:34.0

リクエストどうりのながさとスタイリングしやすい仕上がりにしていただきました。また利用させてもらいます。

【明るく染める白髪染め】"黄金比率"カット+アプリエグロー¥12960⇒7980

• おみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 19:22:24.0

いつもいつも満足の仕上がりにしていただき、仕上げのセットも今までで一番好きなスタイリストさんです。ありがとうございました。

『4回目ご来店トライアルクーポン』★ALLメニュー20%オフ★

おみゆさん、先日は久しぶりにご来店くださりありがとうございました!
    最後にお会いできて嬉しかったです。(;;)
    仕上げもいままで気に入って頂けていたようで私もとっても嬉しいです。
    4月からは私は在籍しておりませんが、その他スタッフも
    トレンドについてやカウンセリングなどにも
    力をいれておりますので、これからも安心してご来店頂ければ幸いです◎

お友達さんとのルームシェア生活
    充実出来る毎日になりますように・・^^

草薙 淑惠

• ひーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 18:12:10.0

ちゃんと悩みも聞いて下さり、結果すごく気に入ってます!コテの使い方も丁寧に教えていただきました!
    今日教えて頂いた通りやってみたら、うまいこといきました!
    めっちゃ気に入ってます。

気長に伸ばしながら頑張ってみます!
    また行かせていただきます!

"平日限定"黄金比率カット+アプリエカラ-+ナノスチーム豊潤Tr¥15120⇒¥8980

ひーやんさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ご自身でのスタイリングの面や、髪質についての面、
    少しずつひーやんさんのお悩みが解決に向かっているようで、
    そのお手伝いが出来ました事、私もとても嬉しく思います^^

これからの展開としましては、
    徐々に伸ばしつつ傷んでいる所をカットして
    きちんとキレイな髪の状態だけで伸ばしていけるように
    私もまたフルサポートさせて頂きますね!
    あとは、ご自身でもご自宅でのホームケア次第で
    より髪質が良い状態が継続できますので
    そちらも忘れず、一緒に綺麗にしていきましょうね^^

ではこちらこそ次回もよろしくお願い致します!

米丸彩

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-15 17:07:02.0

ヘッドスパめっちゃ気持ちよかったです!
    カットもいつもいい感じに切ってもらえるし
    スタイリングのアドバイスもしてもらえるので
    いつも助かってました。
    Good luck with your new challenge.
    All the best!

まめさん、先日もご来店くださりありがとうございました!
    今回は前回から2ヶ月経過していたのもありお顔周りも
    いつもよりで少し短めにカットさせて頂きました◎
    いつも気に入って頂けてたようで私もとてもうれしいです。(;;)
    そして、次のステップに向けて応援して頂けてとても幸せ者です。
    本当にありがとうございます!
    今回で最後の担当となってしまいましたが、今まで
    担当させて下さりありがとうございました。

さらに良い経験を積んできたいとおもいます!
    ありがとうございました^^

草薙 淑惠

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 20:59:54.0

Nドットを使用しているサロンで探していて、こちらに初めて来店しました。ビルが見つけれず少し道に迷いました(-。-;が時間より早めに到着。カフェのようなオシャレなサロンでした。白髪染とヘッドスパがしたくて、その旨、カウセリング時に伝え、まだ全部染めるには早いかなとの事で、髪の事を考えてリタッチで気になるとこはちょっと長めに染めてくれました。ヘッドスパは匂いとか選択できて、自分の気に入った匂いで頭を洗ってマッサージでとても気持ちよくて癒されました(^-^)足を伸ばしていいのかよく分からなかったのですが、シャンプー台の足元に支えがあって足が自然と伸ばせたらもっと気持ちいいかと思います。
    今回、選択した内容から変更があったので、こちらの方が安くなりますよとの提案もあって親切だなと思いました。今回はカットはしなかったのですが、今度はカットもお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました(^O^)

【NEW】N.カラー+”黄金比率”カット+ジェルSpa ¥14904⇒¥9180

かおりんさん、
    口コミ投稿まで頂き、心より感謝しております^^

髪の状態を見させて頂き、毛先のカラーは綺麗なお色味でしたので、ダメージのことも考慮し、リタッチカラーを提案させて頂きました♪所々白髪が浮いてしまっている部分がありましたのでそこは馴染む様にしっかりカバーさせて頂きました^^

ジェルクレンジンスパは3種類の中からお好きな香りをお選び頂けますので、その日の気分でリラックスして頂けます♪

シャンプー台の件でございますが、かおりんさんのお好みの構造で無く、申し訳ございませんでした。

是非、またカットでのご来店も心よりお待ちしております^^!

田村早季

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 18:21:57.0

担当の方は、とても気さくな方で終始楽しかったです。仕上がりなのですが、一日しかたっていないので何とも言えないのですが、中々うまくパーマを出ず結局くくってしまいました。10日間保証期間があるみたいなので、もうちょっと試してみて、何かあれば問い合わせしようと思います。ですが、してくださったときは、あたしの希望の感じがでててほんとに嬉しかったです!!!

”黄金比率”カット+クリープ水パーマ+極潤ナノスチームTr¥14040⇒¥9180

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 23:48:30.0

今回は少し短くカットしていただきました。
    短くするのが久々だったので、不安もありましたが、想像以上の仕上がりにしてくださいました!
    まとまりが良く、短くしてよかったと思いました。
    シャンプーやマッサージも丁度いい力強さで気持ちよかったです。

なさん、
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿までいただき、心より感謝致しております^^

今回は伸ばしていた髪を、久しぶりにバッサリと顎下ラインのボブに切らせて頂きましたが、
    ヘアスタイルを気に入って頂けたみたいで、口コミを頂き安心しております!
    誠にありがとうございます^^

シャンプーやマッサージも褒めて頂き、担当したスパニストも喜んでおります!!
    こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

竹下伸輔

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 10:34:54.0

初来店です。方向音痴なため少々迷子になりましたが(笑)、無事にたどり着きました。
    出迎えてくれたスタッフさんの雰囲気も良く、お店も一見美容室とは思えないような洗練された空間でした。普段ゆっくり雑誌を読むことが出来ない私にとって雑誌を自由に選んでいいっていうのは嬉しかったです。次はもっと余裕を持って行ってあれこれ選びたいです。担当していただいたスタイリストさんもとても話しやすく、自然体でいてくださったので、こちらも自然体でいるのことができ居心地が良かったです。
    炭酸spaの説明もとても丁寧にしてくださったので分かりやすかったですし、なにより、とても癒されました。ありがとうございました。
    定期的に行くのは厳しいのですが、またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

しーちゃんさん、
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お店やスタッフの雰囲気を褒めてくださりありがとうございます!
    背全体でいることができ居心地が良かったと言っていただけて、大変嬉しく思っております!!

炭酸Spaも気に入っていただけたみたいで、担当したスパニストも喜んでおります^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

竹下伸輔

• Yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 23:59:53.0

カラーとカットが良さそうなお店を探していたところでした。仕上がりはカラーもカットも満足です。周りにも久々に褒められて、気分上がりました!ありがとうございます!お店の雰囲気も良く、広過ぎず狭すぎず快適空間でした。

Yokoさん
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ヘアスタイル・カラー共に気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです!
    今回カラーは、グレイカラーをさせて頂きましたが、もともとカラーしていたところが暗かったので、表面にハイライトを入れさせて頂きました。

少しずつ増やしていくと、全体のトーンも明るく見えますし、
    動きのあるカラーになりますので、少しずつ育てていきましょう!

お店の雰囲気も褒めて頂き、誠にありがとうございます!!

竹下伸輔

• みみ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-11 23:34:40.0

3回目の訪問ですが、今回も髪型、ヘアカラーともにとても素敵に仕上げていただいて嬉しいです。担当してくださっているスタイリストさんも気さくな方で、話しやすくてありがたいです。

【艶めく指通り!】黄金比率カット+アプリエミドル+スム-スTr¥17820⇒¥10800

みみ、さん先日はご来店くださりありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。><
    今回も仕上がりに満足頂けたようで光栄です^^
    お仕事にも差し支えのないような色味と明るさに
    させて頂きました◎
    そして、私の方こそお話を通じて楽しいお時間を
    共有させて頂けたことに感謝しております。
    プレゼントまでご用意してくださって
    お気持ちだけでも嬉しいのに、、本当にありがとうございました!!

またヘアスタイルのことでお困りな時がございましたら
    4月以降は在籍しておりませんが、どのスタッフも
    カウンセリングや、日々技術の向上にも一生懸命ですので
    Shine Throughを頼りにしていただければ幸いです^^

どうかお元気でお過ごしくださいね。

草薙 淑惠

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 23:13:20.0

きれいにして頂いて、ありがとうございました。
    楽しいお話もありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします!

”平日限定”【NEW】N.カラー+カット+ナノスチーム豊潤Tr¥15120⇒¥8980

ともちゃんさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

今回はインスタグラムを見てのご来店で、
    ご希望のくすみ系のカラーにさせて頂きましたが
    ご満足頂けましたようで私も嬉しいです^^

カットも、これから徐々に伸ばしつつ
    理想の切りっぱなしのカットラインとなるように
    整えさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します!
    ありがとうございました◎

米丸彩

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 17:53:51.0

3回目でした。
    いつ行ってもきちんと可愛くしてくださるので、
    安心して行けます。
    次回も宜しくお願いします。

【2・3回目までご利用OK】"黄金比率"カット+ヴェールカラー+〈スムース〉Tr

ゆゆさん、こんにちは。
    先日は3回目のご来店もありがとうございました!

いつ行ってもきちんと可愛くなる、と嬉しいお言葉を頂け光栄です!
    今回は春に合わせ、ベージュ系のカラーをブレンドし
    冬カラーよりも軽さが出るようにさせて頂きましたが、
    また季節ごとにカラーをご提案させて頂きますので
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します^^

米丸彩

• リックサックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 13:34:44.0

自分で思っていた髪型をイメージどおりに仕上げていただき、大変満足してます。また来店したいと思いました。ありがとうございます。

【最強補修!】黄金比率カット+アプリエカラー+モイスチュア¥17820⇒¥11880

リックサックさん、
    嬉しい口コミの投稿まで頂き、心より感謝致しております^^

ヘアスタイルを気に入ったと言って頂けて、とても嬉しいです!
    イメージに寄り添うように、当店ではカウンセリングに力を入れておりますので、大満足と言って頂けて心より感謝致しております^^

こちらこそ、次回のごご来店を楽しみにお待ちしております!

竹下伸輔

• ぴろりびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 21:35:25.0

カラーが自分的に、思ったより明るい仕上がりになってしまっていたので、申し訳ないと思いつつ、お直しに伺いましたが、快く対応してくださり、色も落ち着いたのでよかったです(^ ^)
    また、ここはシャンプーがとても丁寧なので嬉しいです★

【2・3回目までご利用OK】黄金比カット+アプリエカラ-(ハイ透明感)+ジェルSpa

ぴろりぴさん、
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

お直しでのご来店、誠にありがとうございました。
    ご足労を御掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

その後のカラーを気に入って頂けて、口コミを頂き安心しております!ありがとうございます^^
    10日間の保障期間がございますので、今後も気になることなどありましたら、気軽にご相談下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

竹下伸輔

• あっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 14:11:49.0

カットして頂きとてもすっきりしました!カウンセリングを丁寧にして頂いたのでカラーも綺麗で髪もサラサラになりました。またよろしくお願いします☆

”平日限定”黄金比率カット+ヴェ-ルカラ-+ナノスチ-ム豊潤Tr¥14040⇒¥6980

あっきぃさん、
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

丁寧にカウンセリングをしてくれると言って頂けて大変嬉しいです!
    ご来店の際、納得し安心しながら施術を受けて頂く為に、
    当店ではどのスタイリストも、しっかりとした説明やカウンセリングをさせて頂いております。

また、カラーも気に入って頂けて良かったです!
    ヘアカラーはいくつかの種類を揃えておりますので、また色んなヘアカラーを楽しんで下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

竹下伸輔

• チャマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-08 15:21:03.0

お店の雰囲気も良く、とても満足しました。
    ヘッドマッサージも大変気持ちよかったです!

【頭皮をキレイに♪】"黄金比率"カット+ジェルクレンジングSpa¥7344⇒¥4860

チャマさん、
    嬉しい口コミまで頂き心より感謝致しております^^♪

シャインスルーは、カフェ風隠れ家サロンをイメージしております♪満足して頂けて私も嬉しく思います^^

ジェルクレンジングスパも喜んで頂けて良かったです♪ありがとうございます!

又のご来店、心よりお待ちしております^^♪

田村早季

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 00:00:00.0

初来店でした。お店の雰囲気も良く髪の事や施術の事丁寧に説明して頂きました。ヘッドスパ、トリートメント共に良かったです。また次回利用させて頂きます。ありがとうございました。

【頭皮キレイに♪】黄金比率カット+アプリエカラー+ジェルSpa¥14904⇒¥9180

たえさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    施術内容や、施術についての説明内容、
    そして店内の雰囲気にもご満足頂けまして非常に光栄です!

当店では
    「お客様と一緒に、髪について考えていこう」をもとに
    しっかりと髪の構造や髪のケア方法、
    そして施術について説明させて頂いておりますので
    その思いが響いたようで私たちもとても嬉しいです◎

またぜひ次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
    こちらこそ宜しくお願い致します^^

米丸彩

• うめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-07 19:05:21.0

今回も大満足です^ ^
    カットの速さと仕上がりもさる事ながら
    ヘッドマッサージも大変良かったです。またお願いします。

【2・3回目までご利用OK】"黄金比率"カット+ジェルクレンジングSpa

うめさん、
    嬉しい口コミの投稿まで頂き、心より感謝致しております^^

ヘアスタイルを気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    また、ヘッドマッサージも褒めて頂き、担当したスパニストも喜んでおります^^
    ありがとうございます!!

今後とも長いお付き合いをさせて頂きたく思っておりますので、
    ヘアスタイルで気になること等ありましたら、気軽にご相談下さいね!

竹下伸輔

• くみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-06 15:36:21.0

初来店で伺いました。エレベーターを降りるとすぐに店内に繋がります。玄関先にはカウンターテーブルが置いてあり、開放的な空間でお洒落なカフェのような内装でした。
    アンケート項目にシャンプーの力加減があったので力強い方を選びましたが、希望通りのシャンプーだったのでとても良かったです。特に気に入った箇所は、他の美容院で洗髪の際、うなじは簡単に済まされることが多いのですが、こちらは何度もシャワーで流してくださるのでとてもスッキリしました。
    施術内容は、髪が痛んでいたので当初予約していた内容ではなくおススメのトリートメントも追加しました。施術内容、金額をきちんと説明してくださるので、納得した上で受けることが出来ました。
    髪型で納得していない箇所の解決策も丁寧に説明してくださったので、こちらも安心してお任せすることが出来ました。
    施術内容を決めると飲み物が出ます。カラーリング後も再度希望の飲み物を持ってきてくださり、サービス面も良かったと思います。
    スタッフの方も気さくでお話しも楽しく出来ましたし、総合的に雰囲気、施術共に良かったと思います。
    こちらに落ち着こうかと思います。

くみこさん、
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    丁寧な口コミまでいただき、心より感謝いたしております^^

カフェ風の店内と言って頂き、とても嬉しいです!
    また、シャンプー時のお流しやトリートメントも喜んでいただけて良かったです!!

カウンセリングや料金の説明も納得した上で施術が受けれたと言って頂き、
    安心して頂けて嬉しいです^^

ドリンクは季節ごとに、ルピシアのフレーバーティーを変えていますので、
    次回ご来店の際は、また違ったドリンクも楽しんでみてくださいませ!!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

竹下伸輔

• ysmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 19:47:54.0

初めて来店させていただきました。
    最近白髪が増え始めてどうしても白髪染めをしたくて他のお店ではまだ早いと断られたりもしたので今回念願の白髪染めが出来て嬉しかったです。
    カラーも相談しながらアプリエグローカラーに変更していただいてとても素敵な髪色になりました!
    髪の乾かし方なども丁寧に教えて頂けたり仕上がりもとても満足しています!
    個人的にカットもカラーもトリートメントも全て完璧だったのでお値段以上だと思いました。
    担当してくださった方が今月末で退職されるとの事でとても悲しいですがまた今月中に伺わせて頂くのでよろしくお願いします!

【NEW】N.グレイカラー+カット+スム-ス or リペアTr¥17820⇒¥10800

ysmさん、先日はご来店くださりありがとうございました!

今回、ご希望の明るさや色味などを踏まえたうえで
    今の髪の毛の状態もみながら薬剤のご提案をさせていただいたのですが
    結果、気に入って頂けたようで私もとても嬉しく思います^^
    白髪は感じ方人それぞれで気になされる頃合いも
    人によってばらばらですので、気にされなくて良いかとおもいますよ♪
    今回使用したアプリエグローは今までの白髪染めに対する
    イメージを覆してしまうような明るさや色味の鮮やかさなので
    またぜひ試していただければ幸いです^^

仕上がりなどに関しても、お値段以上ととっても嬉しいお言葉を
    頂けて光栄です!
    本当にせっかく来ていただいたのにも関わらず
    この先も担当させていただくことが出来ず私も非常に残念です(;;)
    今月もう一度お会いできる日をたのしみにしております♪

草薙 淑惠

• takeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-05 01:29:55.0

初めて利用させていただきました。色々と相談しながらきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    次回は提案していただいたカラーにもしてみたいのでまたお世話になりたいと思います。

"平日限定"黄金比カット+アプリエグロー+ナノスチ-ム豊潤Tr¥15120⇒¥8980

takeさん、こんにちは。
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    髪についてのお話やヘアスタイルについても
    たくさんお話させて頂いた上でお仕上げさせて頂きましたが
    ご満足頂け、光栄です^^

次回はぜひオススメさせて頂いたカラーで
    またきれいにさせて下さいませ!
    では次回もどうぞ宜しくお願い致します^^

米丸彩

• えりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-05 00:07:00.0

いつも綺麗に思い通りにして下さり感謝しています!
    今月もまた行きますので、よろしくお願いします♪

『5回目ご来店トライアルクーポン』★ALLメニュー10%オフ★

えりんさん、いつもご来店くださりありがとうございます^^
    今回もポイントカラーの部分は活かせるように
    薬剤の塗り分けと調合をこだわらさせていただきました!
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪

来週はまたお子さんのカットもご予約くださってましたね!ありがとうございます◎
    お子さんも、えりんさんもまた次回お会いできる日を
    楽しみにしています!^^

草薙 淑惠

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-04 08:36:04.0

お客さんがたくさんいる中でも、細かいところまでしっかり仕上げてくださいました。今回は前髪も短くしたので、納まりが悪くなるかも…と心配していたのですが、全く大丈夫でした。毎朝セットが、楽で助かっています。

みおさん、
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿まで頂き、心より感謝致しております^^

ショートヘアを気に入って頂けて、口コミを頂き安心しております!
    今回はマッシュショートにしましたので、いつもより少し短めにカットさせて頂きましたが、
    朝のセットが楽になったと言って頂けて、とても嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

竹下伸輔

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 00:35:47.0

初めて来店させて頂きました。
    シャンプーをして頂く前に髪について説明して下さり、自分が望む仕上がりのシャンプーを選ぶことができ良かったです。
    また仕上がりも、接客も丁寧で満足しています!

あやのさん、
    先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき、心より感謝致しております^^

当店のシャンプーは、ケア重視のグローバルミルボンとVeganオーガニック認証のユルルカの全9種類の中からお好きなシャンプーを選んでいただいておりますが、喜んでいただけてとても嬉しいです!担当したスパニストも大変喜んでおります^^

接客や仕上がりも気に入って頂けたみたいで、とても嬉しく思っております!
    またヘアスタイルのことで気になることなどありましたら、気軽にご相談くださいね!!

竹下伸輔

シャインスルー(Shine Through)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー