4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シャインスルー(Shine Through)  >

Shine Through  【シャインスルー】

シャインスルー

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-23 マルエイビル4F
  • 心斎橋駅5分/四ツ橋駅3分/本町駅13番出口7分/クリスタ長堀北12番出口2分

シャインスルー(Shine Through)の口コミ

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 10:26:32.0

初めてお世話になりました。カフェのようなお洒落なお店でスタッフの方も話しやすく素敵な方ばかりでした!カウンセリングも丁寧で前髪は特にいつも悩んでいたのですがビックリする程理想通りに仕上げて頂けました(*^^*)香りが大好きな私にとってはサービスのドリンクやトリートメントも本当に魅力的でした。ハンドマッサージも気持ちよかったです!これからお世話になりたいと思います、ありがとうございました(*^^*)

【頭皮をキレイに♪】"黄金比率"カット+ヴェールカラー+ジェルSpa¥8420

Shine Through  【シャインスルー】からの返信コメント

かなさん、
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

前髪の仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しく思っております!
    当店の前髪カットは、独自の黄金比率理論に基づいた似合わせのカット施術をさせて頂いております。ヘアスタイルの中でも特に前髪の似合わせが重要な部分になりますので、こだわりを持ってカットさせて頂いておりますので、褒めて頂きとても光栄に思っております^^

また、お店の雰囲気やドリンクなどのサービス、カラーのタイム中に無料でさせて頂いておりますハンドマッサージも気に入って頂けて良かったです!担当したアシスタントもとても喜んでおります^^

前髪カットは平日半額でさせて頂いておりますので、気軽にいらして下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

竹下伸輔

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 01:49:14.0

明るくなりすぎず暗くなりすぎずのアッシュでとゆうオーダーでさせてもらいました。元が明るかったからか少し暗すぎかなと思いましたが抜けてくるのを楽しみにします。ありがとうございました。

"平日限定"黄金比率カット+アプリエミドル+ナノスチ-ム豊潤Tr¥15120⇒¥8980

• keyさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-17 22:22:26.0

とても、居心地の良いサロンです。
    最初から最後迄、丁寧な対応をして下さり
    待ち時間には飲み物でほっこり。
    シャンプーからカット、ヘアカラー迄
    安心してお任せ出来ます!
    良い口コミが納得です。
    また、次回もお願いしたいと思っています。
    スタッフの皆さんありがとうございました。

【ハイ透明感カラー】"黄金比率"カット+アプリエカラー¥12960⇒¥6980

keyさん、
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

ヘアスタイル・カラーと気に入って頂けたみたいで、安心しております!
    また、安心して任せられると言って頂けて、大変嬉しく思っております^^

施術時間に安心して頂けるように、当店ではカウンセリングや施術内容の説明に
    力を入れておりますので、口コミを頂いてとても光栄に思っております。

こちらこそありがとうございました^^

竹下伸輔

• さえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 19:46:35.0

先日はありがとうございました!2回目の来店ですが、丁寧な接客と技術で大満足です!ついつい話し込んで夜遅くになってしまい申し訳ありませんでした~!また次回もよろしくお願いします(^^)☆

"平日限定"黄金比カット+コンシャスカラー+ナノスチ-ム豊潤Tr¥15120⇒¥7980

• まりそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-17 12:31:48.0

初めて行かせていただいたサロンでしたが、今の私の髪の状態を丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても満足のいくものになりました。どの店員さんも素敵な方ばかりで、話をしていてもとても楽しかったです。シャンプーもとても気持ち良く、シャンプーの種類も選べて、そこも魅力でした。カット、カラー、接客まで全てにおいてとても満足しました。次回も行かせて頂きたいです。ありがとうございました!!

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 23:35:02.0

毎回居心地がよく、お店の雰囲気がとても良いです!今回はカラーとトリートメントをしていただきましたが、カラーは秋っぽい色味でとてもいい色にしていただき大満足です!トリートメントは持ち帰り用のものをいただいたので自宅でのケアを頑張りたいです!ありがとうました!またお伺いします!よろしくお願いします!

『4回目ご来店トライアルクーポン』★ALLメニュー20%オフ★

• ヨッシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 12:36:39.0

2回目の来店です!
    久しぶりになりましたが…
    また行ってみたいなーと思い伺いました。
    カラーも綺麗な色にして貰って満足しています♪
    シャンプーとトリートメントも気持ちよくスッキリしました!
    ふんわりとした動きのあるスタイルが好みなんですが仕上げも綺麗に巻いてくれて嬉しかったです。

【2・3回目までご利用OK】前髪カット+アプリエカラー+コラージュレシピ¥6480

• deuaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 15:48:30.0

今回、初めて来店しました。店内はおしゃれなカフェのようで、リラックスした雰囲気でよかったです。
    髪型を決めていなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。こちらの質問にも的確に答えてもらえるので、安心してお任せできました。素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-15 11:14:47.0

いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。
    シャンプーの時の頭皮マッサージもとても心地よく
    よい香りとともに癒されました。
    また次回もよろしくお願いします。

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 14:10:55.0

毎回、サロンに行くのが楽しみなぐらい居心地の良いサロンです!
    スタッフさんとの会話も楽しく、また飲み物とお菓子もサービスして頂けて、カフェに来ている気分です☆

そして、いつも髪の状態に合わせて色々とご提案頂けるので、仕上がりは毎回大満足です!!
    今後も長くお世話になりたいなと思います!!!

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-13 17:36:05.0

久しぶりにカットを変えてもらい、自宅でも自分で扱いやすくなりました。
    ヘッドスパが気持ち良すぎで頭皮もスッキリとして最高でした!

さちさん、
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

久しぶりにカットさせて頂きましたが、扱いやすくなったと言って頂き、
    とても嬉しく思っております^^ありがとうございます!

ヘッドスパも気持ちよかったと言って頂き、担当したスパニストも喜んでおります^^
    是非また、お疲れの時などにヘッドスパで癒されて下さい!

竹下伸輔

• やまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 10:56:40.0

アプリエというカラー剤を試したくて、伺いました。
    当日少し早く着いても大丈夫かどうか電話で尋ねた際も快く受け入れて下さいました。
    ビルの入り口は少し分かりづらく一度通り過ぎましたが、センバキッチンの向かいという説明文そのままでした。

お店の雰囲気はカフェ付きの雑貨屋さんのようなかんじでとても良かったです。
    担当して下さった方やアシスタントの方も、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。
    カラーやカットはもちろん、使用するシャンプーの事、カラーの待ち時間の過ごし方(のんびりするかハンドマッサージを受けるか)等を選ばせてくれます。
    ドリンクサービスにはお茶菓子も付いていました。
    サービスが豊富で、このお値段でここまでしてもらっていいのかなと思いました笑

仕上がりはカラーは思っていたような“すごくグレー”にはなれませんでしたが、全体的に良かったと思います。
    カラーについてはカラー剤の問題や私の髪質と合う合わないがあると思うので…。
    ありがちな前髪の切りすぎ等もないですし、特に不満はありません。

雰囲気が良いので、また行きたいと思います。ありがとうございました!

【色濃く透ける発色】"黄金比率"カット+アプリエミドル¥12960⇒¥7980

やまださん、
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿まで頂き、ありがとうございます^^

お店の雰囲気やサービス、カットやカラーやシャンプーの説明など、
    いろいろと褒めて頂き、大変嬉しく思っております!

アプリエカラーの仕上がりに関しましては、ご希望のグレーまでにはならなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    アプリエカラーに関しましては、従来あるカラーよりもメラニン色素を分解する力が強く、
    濃い染料で染め上げるので、通常のカラーよりは明るめのグレーになりますが、
    ブリーチをしてからのWカラー程には仕上がるのが難しいところもあります。

ただ、アプリエカラーを続けていきますと、かなり透け感のあるグレーに近付いていきますので、
    是非またアプリエカラーをして頂けたらと思います。

また、分からないことなどありましたら、何でも気軽にご相談下さいませ!

竹下伸輔

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 10:50:56.0

とても丁寧に対応していただきました!お店の雰囲気もよく、居心地良かったです。カラーにも満足しました。また行きたいです。

"平日限定"黄金比率カット+アプリエカラ-+ナノスチーム豊潤Tr¥15120⇒¥7980

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 19:40:08.0

髪の状態をみて、一緒にメニューを考えてもらいました。とってもサラサラでいい匂いになりました。

saoriさん、いつもご来店頂きありがとうございます!!^^
    今回もジェルスパでスッキリといい匂いになりましたね◎

今回は全体カットもさせて頂き、指通りも
    滑らかになるよう整えさせて頂きました。
    これから秋冬に向け、カラーリングの色味やスタイルチェンジも
    有りかと思います◎また気になればぜひご相談下さい^^

次回もご来店楽しみにしております☆ミ

草薙 淑惠

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 16:05:09.0

気になることや、カラー・トリートメントについて詳しく説明してくださったので、安心してお願いできました。
    カラーも良い色にしていただきました。
    ありがとうございました、またお伺いします。

【艶めく指通り!】黄金比率カット+アプリエミドル+スム-スTr¥17820⇒¥10800

りーちゃんさん、こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました^^
    説明におきまして、満足して頂けたようで嬉しいです!
    その後、髪の毛の毛先の状態は特に問題ございませんか?

お持ち帰り付きのシステムトリートメントをさせて頂きましたので
    なるべくトリートメントの効果が持続できるようなものになっておりますが、
    またダメージやカラーの退色なども気になる場合ですと、
    シャンプーも同じものそろえて使って頂くとさらに効果的だと思います^^
    ヘアケア商品にも力を入れておりますので、また何か気になれば気軽に
    ご相談くださいね◎

次回も楽しみにしております!^^

草薙 淑惠

• カナカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 14:48:42.0

親切、丁寧な対応ありがとうございました。
    トリートメントで髪はツヤツヤになりました。
    髪型もとても可愛いく、手入れがしやすいので、朝のセットが楽になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【2・3回目までご利用OK】"黄金比率"カット+コンシャスカラー+〈スムース〉Tr

カナカナさん、こんにちは!先日は2度目のご来店いただきありがとうございました^^
    今回もショートスタイルはキープで、伸びた分と
    量感も収まりやすいよう整えさせていただきました◎
    手入れがしやすい、とご満足頂けたようでとても光栄です!!

トリートメントも、システムトリートメントで4ステップのタイプを
    させて頂き髪に必要な栄養分や水分を補充しつつ
    その栄養分が持続するよう、お持帰りのトリートメントも
    セットでお渡しさせて頂きました。
    約1ヶ月トリートメントの効果を持続して頂けるかと思いますので
    ぜひ毎週お使いください☆ミ

今回も楽しいお時間をありがとうございました!^^
    また次回も楽しみにしております♪

草薙 淑恵

• ともじいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:17:01.0

トリートメントをしていただくことが多いのですが、いつもツヤツヤになるうえ、モイスチュアトリートメントの薫りがほんとに心安らぎます。
    トリートメント中していただくマッサージも、頭皮にいい感じの刺激になり、定期的にメンテナンスするのにちょうどよいです。

【2・3回目までご利用OK】"黄金比率"カット+《モイスチュア》トリートメント

ともじいさん、こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます!!!

今回もまたトリートメントで髪のメンテナンスをさせて頂きましたので
    ダメージしていた髪もしっかり水分・栄養補給され、
    毛先までツヤツヤのお仕上げがりにご満足頂け、光栄です^^

長さもアゴラインのボブまで切らせて頂きました分、
    まとめなくても簡単にスタイリング出来るよう
    毛量調整にもこだわらせて頂きましたので
    またヘアスタイルの調子も様子を見てみて下さいね◎

ぜひまた次回もお待ちしておりますので、
    次回のご来店までの間は
    お家でもホームケアトリートメントでメンテナンスをして
    しっかり栄養補給してあげて下さいませ^^

米丸彩

• キューピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 08:48:10.0

前髪カット&カラーをお願いしましたが、仕上がりの髪色は自分の期待以上でとても満足してます。前髪だけですが、イメージも変わりセットも教えてもらったのでよかったです。お店の雰囲気もスタッフさんも穏やかで過ごしやすかったです。

【明るい白髪染め】前髪カット+コンシャス+コラ-ジュレシピ¥9936⇒¥6480

キューピーさん、
    先日ははじめてご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿まで頂き、心より感謝致しております^^

ヘアカラーを気に入って頂けたみたいで、口コミを頂き安心しております!
    コンシャスカラーは、マカダミアンオイルを配合したカラーなので、
    髪や頭皮への負担も少なく、残臭もあまりないのが特徴です。

また、根元が伸びてきましたらご来店下さい^^
    前髪カットも2ヶ月以内なら平日クーポンがありますので、是非ご利用下さい!

お店の雰囲気やスタッフのことも褒めて頂き、とても嬉しいです^^
    ありがとうございます!!

竹下伸輔

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-09 20:33:54.0

2回目の利用です。
    話しやすい雰囲気で、的確に対応してくれます。
    仕上がりも満足してます。
    また、利用させて頂きます。
    ありがとうございました。(^^)

【2・3回目までご利用OK】"黄金比率"カット+ヴェールカラー+ジェルSpa

もりさん、
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    口コミも投稿頂き、心より感謝致しております^^

ヘアスタイルを気に入って頂けたみたいで、口コミを頂き安心しております!
    話しやすいと言って頂けて、とても嬉しく思っております^^
    ご来店回数の少ないお客様は、なるべく施術中に不安になって頂かないよう、
    はじめのカウンセリング時に細かい所まで確認させて頂いております。

またヘアスタイルやカラーで、分からないことや気になることなどありましたら、
    気軽にご相談下さいませ!

竹下伸輔

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 11:38:13.0

ヘッドスパがかなり気持ちいい!力加減もちょうどよく、して貰ってる最中は夢の中だった気がします…笑 リフトアップ効果もあるみたいなので月に一度ヘッドスパへ行こうかと思っています!

【2・3回目までご利用OK】"黄金比率"カット+ジェルクレンジングSpa

• かりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 09:59:39.0

スタイリストの押し付けがましい提案もなく私の要望通りのヘアースタイルにしてくれて、メニューも変えたのに嫌な顔せずでしたひ、もっと切ったらどーなるかとか、スタイリングもウェット感とふんわり感だとどんな雰囲気になるかとか聞くとこんな感じでって言ってくれてスタイルの参考になることばっかり教えてくれました。
    スタイリング剤の使い方すらわからなかった私にスタイリングのやり方も教えてくれたし、いつでも聞きに来てくださいって言ってもらいお洒落するのが楽しみになりました。
    また遊びに行かせていただきます(^_^)

かりさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今現在の髪の状態をふまえた上で、
    とりあえず今回はカットトリートメントで
    ケア重視のメニューに変更させて頂きましたが
    大変ご満足頂けましたようで、光栄です!!

スタイリングの際の仕上がりイメージや、
    カットでもあと何センチきったらどうなるか、などのイメージ、
    スタイリング剤の使い方や選び方など、
    なかなか他の美容室では説明された事が無いとの事でしたので
    今回お役立ちできましたようで、私も嬉しい限りです◎
    ぜひまたいつでも気軽にお越し下さいませ^^

米丸彩

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-08 21:44:45.0

ショートカットにしてから、いつも片側のクセやうねりが気になるようになってました。こちらはどの美容師さんもショートカットが得意とのことで、ブログでの仕上がり画像を見ても非常に良い感じだったので今回おまかせしてみました。
    担当さんとも、初対面で私がだいぶ年上なのに、すぐに打ち解けて会話も弾み、とてもリラックス出来ました!後頭部も形良くカットして頂き、困っていたクセやうねりも無くなりました♪また、教えて頂いた乾かし方のおかげで、自宅でもトップふんわりに仕上げられます!カラーも落ち着いた色味に出来て、新鮮な気分になりました♪
    今後、また担当さんに色々相談しながら、スタイルチェンジを楽しんでいきたいです!

ふくちゃんさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました。^^
    困っていらっしゃていたうねりやクセ、お家でもうまく改善できたみたいで
    私もとても嬉しいです!!ありがとうございます♪

シャインスルーでは、お顔のカタチや髪質を見て
    似合わせカットをご提供できるよう、日頃からレッスンにも力を入れております^^

カットでは、もちろんシルエットだったりラインを変えることはできるのですが
    ドライヤーでの仕上げも大きく違いに関わってきます◎
    お家でも早速乾かし方、真似て下さって頂いてるとのことで安心しております^^

また分からないことなどございましたら気軽にご相談くださいね☆ミ
    次回も楽しみにしております♪

草薙 淑恵

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 20:36:04.0

3回目でしたがリラックスして過ごせました。リタッチは色がすぐ抜けてしまうことが多くて少し不安だったんですが大丈夫そうです。ありがとうございました。

【2・3回目までご利用OK】前髪カット+コンシャスカラ-+コラ-ジュレシピ¥6480

ゆきさん、こんにちは。
    先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けたようで、
    こちら側としましても、とても嬉しいです^^

リタッチの褪色が気になる際は少しトーンを落とすと
    暗めの薬剤であればあるほど染料が濃くなるため色持ちも良くなります!

いつもゆきさんは、明るめのお色味がお好みですので、
    白髪が染まるギリギリの、出来る限り明るめのトーンでさせて頂いておりますが
    もし色持ち重視ですと、少し全体的に明るさは暗くなりますが
    いつもより次回はトーンを落とすという方法もオススメですよ◎
    ぜひまた次回ご来店の際、お気軽にご相談下さいませ!

米丸彩

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 16:23:16.0

2回目の利用でした!
    綺麗な色にしてもらえて満足です。
    今回はほとんど切らなかったので、次はバッサリお願いしたいなと思っています。

はっちさん、こんにちは。
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回のカラーも気に入って頂け光栄です^^

バッサリ切るつもりでご来店されたとの事でしたが、
    お見せに着く途中でやっぱりもうちょっとしてからにしようと
    踏みとどまったとおっしゃってました分、
    今回は整えるのみのカットにさせて頂きましたので
    次回のバッサリカットでは素敵なスタイルにさせて頂きますね◎

米丸彩

• ありこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-04 16:42:58.0

入口を入った瞬間からカフェのような雰囲気でとても居心地が良かったです。担当さんはとても忙しそうであまり関われる時間が少なかったですが相談もしっかりしてくださいました。

【明るく染める白髪染め】"黄金比率"カット+コンシャスカラー¥12960⇒6980

ありこちゃんさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

他のお客様もいらっしゃる時間帯でしたので
    そのようにご予約が重なっている場合ですと、
    カラー塗布等の技術を代理で他のスタッフが担当させて頂く事もございます。
    ですが、ありこちゃんさんのご期待に添えずに、
    すべての施術に私が関わらせて頂けず、大変申し訳ございませんでした。

全スタッフともに、スタイリスト・アシスタントも関係なく
    カラー等の施術に代理で入らせて頂く際は、必ず、
    塗布方法・塗布順において伝達した上でご担当させて頂いておりますが、
    不安なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

もし何か不具合等ございましたら
    お手数お掛け致しますがご連絡頂けますと幸いです。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

米丸彩

• YUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 07:33:04.0

丁寧なカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました☆

YUさん、
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

カウンセリングの事を褒めて頂き、大変嬉しく思っております!
    当店はカラーだけでも4種類あり、メニュー選びも分からない事も多いかと思いますので、
    ご来店時にしっかりと説明させて頂きますので、また気軽にご相談下さい!

竹下伸輔

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-03 17:44:42.0

カラーも綺麗に仕上げてもらって カットも良かったです。
    シャンプーも気持ち良く つい寝てしまいました。
    ブローの仕方なども丁寧に教えてくれて
    すごく 気さくで満足です。

めぐさん、
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き、心より感謝致しております^^

ヘアスタイル・カラーともに気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよかったと言って頂けて、担当したアシスタントも
    大変喜んでおります!ありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

竹下伸輔

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:31:59.0

今回もカラーはアプリエカラーで透明感のある理想通りの色にしてもらいました!シャンプーも多い種類の中から選べるのも嬉しいです(^^)スタイリングも可愛くして頂いて満足でした!

りえさん、先日もご来店頂きありがとうございました!!^^

今回もアプリエミドルを使用して、少し秋に向け
    トーンダウンしつつ暗くなりすぎないように
    透け感をキープしながらカラーリングさせて頂きました◎

シャンプーとトリートメントもお持ち帰り頂き
    ありがとうございました^^
    どれもこだわって選んだものを取り扱っておりますし、
    持って帰って頂いたグローバルミルボンシリーズは
    カラーの色持ちや内部のタンパク質補給にも優れていますので
    ぜひ愛用して頂けると幸いです☆ミ

また次回も楽しみにしております!^^

草薙 淑惠

• みきてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 18:56:42.0

遅くなりましたが、
    とても素敵なお店でした!

お店に入るとすぐカフェのような
    お洒落なスペースが広がっていました。
    席に着いてからもとても丁寧にお話しして下さり、
    ノープランで行ったにも関わらず
    時間をかけて素敵なイメージを
    作り上げていただきました!
    出来上がりも満足でした。特にカラー!

施術中もごはんの話と音楽の話が
    できて楽しませて頂きました。笑

みきてさん、
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

お店の雰囲気を褒めて頂き、とても嬉しいです!!
    ヘアスタイルとカラーを気に入って頂けたみたいで、口コミを頂き安心しております。

当店では、施術時間をなるべく安心して過ごして頂きたいという思いから、
    カウンセリングをとても大切に考えております。

ノープランの方にも、普段のお手入れ方法や今まででイヤだったヘアスタイルなど、
    細かく確認した後、プロとしてのアドバイスをさせて頂いた上で、
    ヘアスタイルやカラー等を一緒に決めていき、確認をするようにしております。

今後もヘアスタイルで気になることなどありましたら、気軽にご相談下さいませ!

竹下伸輔

• Ikuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-02 12:03:14.0

お伺いしたのは4回目ですが、カウンセリングがきっちりしているので、カットもトリートメントも仕上がりの満足感があります。
    お店の雰囲気やスタッフの方々の対応も良く、居心地がいいヘアサロンです。
    トリートメントのマッサージもとても気持ちよかったです。

lkuさん、
    先日は4回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミを頂き、心より感謝致しております!!

カウンセリングの事やスタッフのこと、お店の雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです^^
    トリートメントのマッサージを担当したアシスタントも、とても喜んでおります!!

竹下伸輔

シャインスルー(Shine Through)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー