4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シャインスルー(Shine Through)  >

Shine Through  【シャインスルー】

シャインスルー

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-23 マルエイビル4F
  • 心斎橋駅5分/四ツ橋駅3分/本町駅13番出口7分/クリスタ長堀北12番出口2分

シャインスルー(Shine Through)の口コミ

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 10:26:32.0

初めてお世話になりました。カフェのようなお洒落なお店でスタッフの方も話しやすく素敵な方ばかりでした!カウンセリングも丁寧で前髪は特にいつも悩んでいたのですがビックリする程理想通りに仕上げて頂けました(*^^*)香りが大好きな私にとってはサービスのドリンクやトリートメントも本当に魅力的でした。ハンドマッサージも気持ちよかったです!これからお世話になりたいと思います、ありがとうございました(*^^*)

【頭皮をキレイに♪】"黄金比率"カット+ヴェールカラー+ジェルSpa¥8420

Shine Through  【シャインスルー】からの返信コメント

かなさん、
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

前髪の仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しく思っております!
    当店の前髪カットは、独自の黄金比率理論に基づいた似合わせのカット施術をさせて頂いております。ヘアスタイルの中でも特に前髪の似合わせが重要な部分になりますので、こだわりを持ってカットさせて頂いておりますので、褒めて頂きとても光栄に思っております^^

また、お店の雰囲気やドリンクなどのサービス、カラーのタイム中に無料でさせて頂いておりますハンドマッサージも気に入って頂けて良かったです!担当したアシスタントもとても喜んでおります^^

前髪カットは平日半額でさせて頂いておりますので、気軽にいらして下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

竹下伸輔

• スマイル☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 15:46:54.0

カラーをしていただいて1週間ほど経ちましたが、良い感じに色が落ち着いてきてイメージ通りの色になっています☆(白髪だけが抜けるのが早いのか、ところどころ染まっていない毛があり残念でした…)カットも、だいぶ朝がラクチンになりました!ヘッドスパも気持ち良かったです☆また、よろしくお願いします^^

【2・3回目までご利用OK】黄金比カット+コンシャスカラ-(白髪染め)+ジェルSpa

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 08:51:50.0

カフェかと見間違うくらいお洒落な空間でした。
    店内は広くはないですが、広すぎるところだと待たされたりなどしますし、私はこれくらいが落ち着けて良かったです。
    髪色も仕事上遊べないので、綺麗なブラウンにしていただき、痛みまくっていた髪もサラサラになって嬉しいです。

【NEW】N.カラー+”黄金比率”カット+ジェルSpa ¥14904⇒¥9180

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 02:02:13.0

店内はカフェのようなお洒落な内装で、次々にお客さんが来られてましたが騒がしい雰囲気もなく終始居心地が良かったです。

カットとカラーでお願いしましたが、担当の方が髪の状態をしっかり見てくださったうえで決めたので大変気に入っています!ショートヘアを伸ばしていきたいと伝えたところ、ボブっぽく見せるようにカットしてくださったのもありがたかったです。ドライヤーやスタイリングについても丁寧にアドバイスしてくださったのも好印象でした。
    トリートメントは後から追加したのですが、髪が柔らかくなり指通りが良くなったような効果を感じられました。次回伺う時もまたお願いしようかと思います。

【NEW】N.カラー+”黄金比率”カット ¥12960⇒¥7980

• かほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:43:31.0

ニーズを汲み取ってくださって、満足度の高い仕上がりにして下さいました!ありがとうございます!

【NEW】N.カラー+”黄金比率”カット+スム-ス or リペアTr¥17820⇒¥10800

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-02 17:56:26.0

2回目の訪問でした。
    連休初日ともあって、お忙しい中ありがとうございました!
    カラーの痒みも前回よりは少なかったです。
    また次回も宜しくお願いします!

【NEW】N.グレイカラー(白髪染め)+”黄金比率”カット ¥12960⇒¥7980

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-02 14:42:42.0

友人の勧めでお願いしてから今回で3回目でした!
    諸事情で暗くしないといけなくなってしまい
    お願いしたのですが、暗めだけど透けるカラーで
    お気に入りになりました!!
    いつもざっくりしたお願いでして貰えるので助かってます!
    頑張って前髪伸ばしてみるつもりです…笑笑
    また次もお願いします~!!

【2・3回目までご利用OK】前髪カット+アプリエカラー+コラージュレシピ¥6480

• まぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 13:32:31.0

ヘッドスパをして頂きましたがとっても気持ちよくシャンプーやトリートメントなど色々と好みで決める事が出来てすごく良かったです。
    カラーも前髪カットも何も決めずに行ったんですが色々とご提案頂き良かったです。
    みなさんお話も上手で楽しい時間を過ごせました。
    ドリンクも何種類かあり良かったです。
    ただ、ひとつだけ私には少し椅子が座り辛くクッションなどあれば良かったのになーと思いました。
    それ以外はとても満足でした!

【極上の安らぎSpa】選べるカラー+竹炭クレンジングSpa 45分¥12420⇒¥9720

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 23:56:23.0

通っているところが予約が取れず、初めて利用しました。好みのくすんだカラーにしていただき、大満足です!乾かし方や、巻き方なども優しく教えてくださり、ありがたかったかったです。スタッフの方もみなさん気さくで雰囲気もよくて、居心地がよく、ぜひまた行きたいです。

【NEW】N.カラー+”黄金比率”カット+モイスチュア¥17820⇒¥11880

• えりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-30 23:55:33.0

今回も素敵なカラーにしてもらいました。
    カットは枝毛切れ毛を綺麗に整えてくれ指通りが良くなりました。
    お話も楽しく今回もあっという間に終了でした。
    また近々伺いますので、よろしくお願いします!

【2・3回目までご利用OK】"黄金比率"カット+コンシャスカラー+〈スムース〉Tr

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-29 20:09:50.0

カラーとカットでお願いしましたが、
    思った通りに仕上げていただき満足です!サロンの雰囲気も良く、スタイリストさん、アシスタントさん皆さんが明るくて楽しい時間を過ごせました!
    髪の乾かし方も教えていただき嬉しかったです!
    また利用させていただきたいと思います!

• ばんびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 11:38:00.0

今回は少し短めにカット、初めて前髪のストレートパーマをお願いしました。
    ストレートは自然な仕上がりで、とても満足しています。
    また周辺の美味しいお店を教えて頂いたりお話も楽しかったです。
    早速帰りにカヌレ買って帰りました。

『4回目ご来店トライアルクーポン』★ALLメニュー20%オフ★

ばんびさん、
    先日はご来店頂き、誠に有り難うございました!
    嬉しい口コミまで投稿頂き、心より感謝致しております^^

前髪のポイントストレート、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^^
    前髪は強くクセが出やすい部分でもありますので、また根元が出てきましたら、
    ポイントストレートにいらして下さいませ!

フェッタンボンボンのカヌレを早速買いに行かれたんですね^^

竹下伸輔

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 21:03:19.0

施術前にどんなカット・カラーをするのかというやりとりを丁寧にしてくれたのが印象的でした。
    シャンプーもいい香りで非常に癒されました。
    ヘアカラーがうまく入ることができない髪の状態だったので、また日を改めて染めてもらいに行こうと思いました。

”平日限定”【NEW】N.カラー+カット+ナノスチーム豊潤Tr¥15120⇒¥8980

ぽさん、こんにちは。
    施術前のカウンセリングや、
    シャンプーへのこだわりにもご満足頂け光栄です!

今回はカラーがうまく染まらない髪の状態でした為、
    ヘアケアを、ぽさんの今の髪に合うように変えて頂き、
    様子を見つつ少し日を空けて髪の状態が整ってきてから
    改めてご来店頂けますのを楽しみにお待ちしております^^
    ありがとうございました◎

米丸彩

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 15:46:33.0

気遣いもあり、手際良いので3回目ですが、お客さんがいつも沢山いらっしゃるので人気のある美容室だなぁ~っと思います。
    今回はちょっと前髪を切り過ぎた感があり、次回は気を付けないといけないなっと思いました。
    又、宜しくお願いします。

マルさん、
    先日はご来店頂き、誠に有り難うございました!
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

気遣いがあり手際も良いと言って頂けて、とても嬉しく思っております!
    前髪カットは全体カットした後、2ヶ月間は半額で切らせて頂いておりますので、
    次回は長めに切って、間で前髪カットに来て頂けたらと思います。

竹下伸輔

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:06:26.0

久しぶりの前髪カットに不安を抱いてましたが、担当スタイリストさんと相談して小顔効果なラインでカットして頂き大満足です^ ^

こちらのサロンに通い始めて5カ月。
    枝毛と切れ毛がある上にパサパサな髪の毛でしたが、今では枝毛も切れ毛も減りパサつきもなくなる髪となってきました!
    綺麗になっていくのが実感できるサロンさんです^ ^

mariさん、こんにちは。
    先日もご来店頂きありがとうございました!

久々に切った前髪も、mariさんのお顔立ちにおいて
    小顔に見えるベストバランスでカットさせて頂きましたので
    大満足、のお言葉がとても嬉しいです!!

今までは半年に1回ペースで美容室に行っていたと
    初回時のカウンセリングでお話しされていましたが、
    今では5ヶ月、すごくこまめに通って頂いている事で、
    見違えるほどにキレイに変化しております。
    ですが、それも、mariさんのキレイになりたい!という
    お気持ちがあってこその結果ですので、
    担当させて頂いている私自身もとても嬉しく思います^^

これからも一緒に髪をキレイにさせて頂けますと幸いです◎
    いつもいつも、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!

米丸彩

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 21:35:18.0

いつも本当にありがとうございます!
    今回も最高の仕上がりで超気に入りました!

ハイライトもすごくいい感じで、髪もサラサラになって大満足でした(^^)
    アイロンの使い方も丁寧に教えてくださりありがとうございました(*^_^*)

ともさん、こんにちは。
    先日もご来店頂きありがとうございました^^
    今回も最高の仕上がりと言って頂け、美容師冥利につきます◎

ハイライトも、私のこだわりをふんだんに入れて
    目立ちすぎず、自然に馴染む仕上がりにさせて頂いています。
    巻いた際にはさらにその立体感が活かされますので
    ぜひ今回のヘアスタイルもたくさん楽しんで下さいませ!

また、アイロンの使い方も、
    私の解説付きでのレクチャーの一部始終を
    携帯にてムービーを撮って帰って下さいましたので、
    少しでもお役に立てて、私も嬉しいです^^
    ぜひ次回はその後のスタイリングについて聞かせて下さいね◎

米丸彩

• まりそさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-26 18:33:16.0

2回目でしたが、前回の情報を残しておいてくださったので、今回も同じような仕上がりにしてもらいました!!
    店員さんもたくさんお話ししてくださり、カット・カラーもそうですが、とても満足しました!!!
    シャンプーも寝ちゃいそうになるくらい気持ちよかったです(笑)次回もよろしくお願いします!

まりそさん、先日は2度目のご来店頂きありがとうございました^^
    今回初めて担当させて頂きましたクサナギです◎

なるべくスタイルのイメージの共有が出来るように
    カウンセリングも力をいれていますが、スタッフ一同
    顧客様のカルテへのスタイル情報も忘れずに記入させて頂いております^^
    ですのでなるべく違うスタッフが担当させて頂いても
    同じようにさせて頂けるよう心掛けております◎

カラーやシャンプーなども、気に入って頂けて
    私も嬉しいです♪
    まりそさんとは共通のお話があって私も
    とても楽しい時間でついつい喋りすぎちゃいました!笑
    ありがとうございました♪

ぜひまた担当させて頂けたら光栄です☆ミ
    次回のご来店も楽しみにしております^^

草薙 淑恵

• かじやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 00:03:12.0

髪の乾かし方を丁寧に教えていただき、家でも自分で出来るように紙に書いたものもいただきました。
    それから毎日その紙を見ながらブローすることで、朝起きたときに、分け目がパカーンと割れることなく、朝のヘアセットにも悩まなくなりました。
    分け目の薄毛や部分部分の白髪を気にしていたのですが、白髪もちゃんと染まっていたし、前髪も作っていただいてブローも教わって、気にしていた部分を全て解消していただきました。
    そんなに気にしてなかった後ろのヘアスタイルも、なんとなく毛量少ないなーと感じたことがあったので、それも改善してもらえました。
    10年程同じ美容院に通っていて、あまり要望とかをちゃんと言えなくなってたので、今回思い切ってこちらに来て良かったです。
    お店の雰囲気も平日の夜ということもありますが、落ち着いた感じで、読みたい雑誌もあってとても快適でした。
    総合的に丁寧で満足です!

かじやんさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミも頂け、担当させて頂いた私もとても光栄です!!

長く通っていた美容室があると、
    なかなか自分の好みのにわかな変化を伝えるのが難しい事もありますが
    今回思い切ってShine Throughへお越し頂けました事で
    かじやんさんのお悩みを改善させて頂け、とても嬉しいです◎

気になるカラーのお悩みや、
    分け目や全体のヘアスタイルのバランスに関してお悩みができましたら、
    また少しずつ少しずつ、解決へと繋げさせて頂きますね^^
    ぜひまたお気軽にお越し下さいませ!

米丸彩

• まのちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 13:32:09.0

初めて行きましたがとても丁寧な接客でとても気に入りました!通いたいと思います!

【NEW】N.カラー+前髪カット+コラージュレシピ ¥9280⇒¥7480

まのちぃさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    とても丁寧、とお褒め頂け恐縮です^^

前髪が分かれにくくなるよう、少し厚みを増やして
    カットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

今回は前髪カットとカラーのみでしたので
    また次回は全体カットもして整えさせて下さいね◎
    その際には巻き方も改めてレクチャーさせて頂きますので
    次回もどうぞ宜しくお願い致します^^

米丸彩

• いのはらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 01:17:17.0

すっかりわたしの好みや似合うスタイルを理解していただいているので、カラーやカットの仕方に至るまで、全てお任せしていて、毎回大変満足しています。
    カットももちろんですが、担当スタイリストさんとのおしゃべりが楽しみでもあります。

いのはらさん、こんにちは。
    いつもいつもご来店頂きありがとうございます!
    もう長年ご担当させて頂いているのもあり
    好みのイメージを熟知させて頂いておりますので、
    いつもお任せ頂けている事に幸せを感じます^^

ご提案させて頂いたヘアにも毎回大満足を頂けていて
    お話もいつも楽しんで頂けていますので
    とても喜ばしい口コミに感謝致します!!

これからも、お好みに合わせただけでなく
    トレンドや似合わせを織り交ぜたスタイルをご提案させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します^^

米丸彩

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 13:19:27.0

カット、カラー、ジェルスパを施術してもらいました。
    いつもあまり具体的なスタイル案も持たずに行ってしまうのですが、仕上がってみると自分が思っていた感じになっています。
    めんどくさがりなので普段ヘアスタイルなどあまり手をかけないのですが、ブローだけでおさまる形にしてもらって助かっています。
    ジェルスパは手頃なお値段で頭もスッキリして癒されるのでオススメです。

みーこさん、
    先日はご来店いただき、誠にありがとございました!
    口コミの投稿までいただき、心より感謝いたしております。

ヘアスタイルを気に入って頂けているみたいで、口コミを頂き安心しております。
    グレイカラーも新しく、N.グレイとアプリエグローが仲間入りしましたので、
    また別の白髪染めも楽しんで頂けたらと思っております!

竹下伸輔

• よーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-23 13:04:20.0

[施術メニュー] その他

よーちゃんさん、
    先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も、心より感謝いたしております。

今回はシャンプー&ブローでのご来店でしたので、
    機会がありましたら、また別のメニューでもご来店いただけたらと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

竹下伸輔

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 22:16:09.0

仕事後の19:30にカラーの予約を出来るサロンを探して初めてお伺いしました
    カフェ見たいなお洒落なサロンさんで、カウンセリングもとっても丁寧、使うシャンプーの説明やブローの仕方など本当に丁寧でここを選んでよかったと思うサロンさんだと思います!
    もちろんカットもカラーも期待以上の仕上がりでした!カットの最中に髪のトラブルや状態について相談できる通いたくなるサロンです

(^^)さん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました◎

今回のお仕上がりや、店内の雰囲気、
    施術内容や髪について説明させて頂いた事に関しましても
    大変ご満足頂けましたようで、担当させて頂きました私も、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです^^

前髪も少し短くカットさせて頂きましたので、
    また1ヶ月後あたりの、伸びてきて気になった頃に
    ぜひお気軽にメンテナンスをしにお越し下さいませ◎

米丸彩

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 19:49:07.0

インテリアが可愛く、お店に入った瞬間お洒落カフェに来たような気分になりました。スタッフの方も落ち着いた雰囲気ですごく居心地が良かったです^ ^ カラーの種類も豊富で迷いましたが、丁寧にカウンセリングもしていただきました。また通いたいと思うお店です。

【頭皮キレイに♪】黄金比率カット+アプリエカラー+ジェルSpa¥14904⇒¥9180

Mさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気や居心地にもご満足頂けとても光栄です^^

カラーの種類も、お客様一人一人のニーズに添えますよう
    様々なメーカーのラインナップを取り揃えていますので
    もしまた次回雰囲気を変えたい、などご希望がございましたら
    その際には一番イメージに合うカラー薬剤を選ばせて頂きますね◎

では次回も楽しみにお待ちしておりますので
    お仕事終わりの日にもぜひお気軽にお越し下さいませ!

米丸彩

• いくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 09:04:33.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に接客して頂ける素敵なサロンでした。
    待ち時間の間のハンドマッサージや、飲み物チョコレートなどのお気遣いも有り難かったです。
    また伺いたいと思いました(^^)

"平日限定"黄金比率カット+アプリエミドル+ナノスチ-ム豊潤Tr¥15120⇒¥8980

いくちゃんさん、
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝致しております^^

接客が丁寧と言って頂けて、とても嬉しく思っております!
    はじめてご来店頂くお客様は、緊張なさっている方も多いかと思いますので、
    カウンセリングや施術内容の説明を出来る限りさせて頂き、
    安心して施術を受けて頂けるように心掛けておりますので、口コミを頂き安心しております!

また、待ち時間のハンドマッサージやドリンクなどのサービスも喜んで頂けて嬉しいです^^

竹下伸輔

• さらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 08:08:48.0

前髪カットとリタッチをしていただきました(^^)
    前髪だけでもかなり印象が変わるので、定期的に通うのがおすすめです(^^)

さらさん、こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます!

まさに、前髪だけでもかなりガラッと印象が変わりますので
    さらさんにはいつも定期的にご来店頂けます分、
    ヘアスタイルのベストな状態を保たせて頂けている事に改めて感謝致します^^

また挙式前に全体カラーされる頃までの間は
    定期的に前髪カットとリタッチカラーで
    メンテナンスをされるのがベストですので、
    ぜひまた次回もツヤ髪を保つためにお手入れさせて頂きますね◎
    では次回もよろしくお願い致します!

米丸彩

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-18 08:22:52.0

いつもお世話になっています^ ^
    先日はカットとリタッチカラーしてもらいました。
    カラーが新しくなってて、すごくいいです!!!
    カットもいつもショートをお願いしてるのですが、本当いつもいい感じにしてもらって大満足です^ ^
    それといつも担当スタイリストさんとかわいい天使のスパニストの女の子との会話もすごく楽しくて本当に癒しの美容室です^ ^
    来月か再来月あたり、子供が行く予定にしてるので、またそのときは、よろしくお願いします^ ^

ひろみさん、
    いつもご来店頂き、心より感謝いたしております!
    嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます^^

N.グレイカラー(エヌドット白髪染め)、気に入っていただけて良かったです!
    シアバターをベースに、天然成分がたっぷりと入っているので、
    頭皮や毛髪にも優しい作りになっております!

ショートヘアも気に入っていただけたみたいで良かったです^^
    担当したスパニストも大変喜んでおります!ありがとうございます!

お子さんのご来店も楽しみにしております^^
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

竹下伸輔

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-17 15:19:50.0

カラーもカットも綺麗に整えていただき、まわりの評判も良かったです。
    施術中も色々説明していただいて安心できました。髪の毛の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただいたので頑張ろうと思います!!

"平日限定"黄金比カット+コンシャスカラー+ナノスチ-ム豊潤Tr¥15120⇒¥7980

mさん、こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!^^
    まわりの方からの評判も良かったとのことで安心しております。
    量感などは髪質や元々のカットラインも踏まえた上で
    より扱いやすくなるよう整えさせて頂きました◎

ご説明させて頂きました乾かし方も
    日頃のスタイリングに大きく関わってきますので
    ご参考にして頂けたら幸いです^^
    また、実際にお家でされてみてわからなかったり
    うまくできなかったりされましたら気軽に
    ご相談くださいね☆ミ

ではまたお話しできる日を楽しみにしております( ^o^ )

草薙 淑惠

• YUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 05:27:35.0

ジェルクレンジングでスッキリできました!また受けたいです。

【頭皮をキレイに♪】"黄金比率"カット+ジェルクレンジングSpa¥7344⇒¥4860

YUさん、
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき、心より感謝致しております^^

今回施術させていただいたジェルクレンジングスパは、
    グローバルミルボンのメニューになりますが、
    酸化して普段のシャンプーでは落としきれなくなった脂質を、
    ジェルの力で浮かせて取り除くメニューとなっております。

定期的に行うことで、血流を良くして健康な髪の毛が生えやすくなりますので、
    続けていただけると良いかと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

竹下伸輔

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 19:41:40.0

明るすぎた髪の色を落ち着いた色にしたかったので今回はカラーしにきました!ダークピンクの感じもすごくお気に入りです!ヘッドスパも毎回してもらいたいくらいですね!ありがとうございました

けいちゃんさん、先日もご来店頂きありがとうございました♪

今回はピンク系にチェンジさせて頂き、新しく導入したN.カラーを使用
    させて頂きましたが気に入って頂けたようで私も嬉しいです^^
    そして今回は、初のジェルスパでしたが毎回マッサージも
    気に入って頂けて光栄です☆ミ

クイックのスパの炭酸シャンプーやジェルクレンジングスパも
    シャンプー台とお席でのマッサージが味わえるので,お得で
    とても人気なメニューです◎またお疲れの際にもぜひお越しください^^

また次回も楽しみにしております♪

草薙 淑惠

シャインスルー(Shine Through)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー