4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シャインスルー(Shine Through)  >

Shine Through  【シャインスルー】

シャインスルー

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-23 マルエイビル4F
  • 心斎橋駅5分/四ツ橋駅3分/本町駅13番出口7分/クリスタ長堀北12番出口2分

シャインスルー(Shine Through)の口コミ

• たあらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/16

カフェ風のおちついた雰囲気で丁寧に対応頂きありがとうございました。仕事帰りに寄りやすいのでまた宜しくお願いします。

• はるはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/13

秋っぽいカラーにしてもらえて、職場でも好評でした。

【NEW】N.カラー+”黄金比率”カット+スム-ス or リペアTr¥17820⇒¥10800

• あきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

ここ1,2年程ショートにしたいと思ってはいたのですがどんな髪型が似合うのか分からず、
    ずっと同じような髪型だったので思い切って似合うように切ってくれる美容師さんを探してました。
    イメージも長さも上手く伝えられなかったのにとっても似合うように切ってくれてありがとうございましたっ。
    髪型もカラーも周りから褒められて大満足です。
    コテの使い方、髪の乾かし方、ワックスの付け方とか優しく教えてくれたので、頑張って実践してます。

”平日限定”【NEW】N.カラー+カット+ナノスチーム豊潤Tr¥15120⇒¥8980

• ssizzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

いつもだいたいお任せでいい感じにカットしていただいてます。今回は、夏から急に薄毛が目立ってきて悩んでいたのを思いきって相談しましたが、カットでこんなに変わるんだ!と感動しました。ヘッドスパで地肌をちゃんと見ていただいて、問題ないとわかったのも安心しました。教えてもらった乾かしかたで、分け目もそんなに目だたずセットできています。伸びてきたらまたペタッとしそうなので、次は前髪カットをお願いしたいと思います。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

カラーもカットも、イメージよりも更に良い感じでした!
    またお願いしたいです。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

2回目です!
    初めて行った時に担当してくださった方が、とても気さくて
    髪の毛してくださってる間ずっと楽しかったので、今回もお願いしました!
    スタッフさんみなさん、丁寧な対応で、居心地いいです!
    また、お願いします^^

Shine Through  【シャインスルー】からの返信コメント

あおいさん、
    先日もご来店頂きありがとうございました^^♪

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!^^
    私も終始楽しくあっという間でした♪

スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます^^♪

今回は前回のマット系ではなく、赤味、オレンジ味を抑えたフォギーベージュにさせて頂きましたので又様子見てみて下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました♪

田村早季

• Maamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

口頭で髪型のイメージをお伝えしただけでしたが、思い描いていた髪型にしていただいて、とても満足しております。
    またお話も楽しくてつい長居してしまいました。。
    マッサージも気持ちよかったです。
    またカットしていただきたいです!

【2・3回目までご利用OK】"黄金比率"カット+ジェルクレンジングSpa

Maamiさん、こんにちは。
    先日は3回目のご来店誠にありがとうございました!

今回は初めてご担当させて頂きましたが
    イメージ通りの髪型になったとお喜び頂け、大変光栄です!
    そしてお仕上げが終わってからも、お話が楽しすぎて
    ついついそのままお話が止まらずに過ごしてしまったので
    私の方こそとても楽しいひと時となりました~^^

それにまたカットして頂きたい、だなんて
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ぜひお待ちしておりますのでまたカットさせて下さいね♪

米丸彩

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

今回はカラーとカットをお願いしました。カットはいつも通り、はねない長さになって楽です。カラーも秋っぽくしてもらい、満足です。

• あっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

いつもありがとうございます。伸ばすつもりでしたが、カットしていただいてすっきりしました☆またよろしくお願いします。

『5回目ご来店トライアルクーポン』★ALLメニュー10%オフ★

あっきぃさん、
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿までいただき、心より感謝致しております^^

ヘアスタイルを気に入っていただけたみたいで、大変嬉しく思っております!
    少し長さも切らせて頂きましたので、気になることなどありましたら、
    気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

竹下伸輔

• いのはらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

毎度毎度お任せでお願いしています。
    メニューの選択も不必要なものは勧めず良心的です。
    リラックスできる空間で、楽しく会話をし、ヘアスタイルもスッキリし、癒されて毎回帰ってきています。

いのはらさん、こんにちは。
    いつもご来店の際、全てお任せ頂き本当に嬉しい限りです!
    そしてスタッフみんなへの差し入れも頂きありがとうございました◎

先月カットでご来店頂いた状態からだと
    カットラインが崩れていなかった為今回は
    全体カットにしなくても前髪カットだけで問題なさそうでしたので
    今回は前髪カット+パーマ+トリートメントのメニューとさせて頂きました。
    トリートメントも一緒に行うクリープパーマですと
    かかりも持ちも良くなりますので、久々のパーマも楽しんで下さいね^^

では次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます^^

米丸彩

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

いつもお世話になっています(^^)
    先日、リタッチカラーをしてもらって、久しぶりだったのですが、いつも安心して任せられて、スタイリストさんとスタッフさんの人柄に癒される私のお気に入りの美容室です^ ^
    近いうちにカットに行こうとおもっているので、またよろしくお願いします(^^)

ひろみさん、
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はリタッチのカラーをさせて頂きましたが、安心して任せられると言っていただけて、
    大変嬉しく思っております^^

次回はカットですね!楽しみにお待ちしております^^

竹下伸輔

• はるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

いつも私の「やりたい髪型」に的確なアドバイスをいただき、理想と現実のギャップを埋めてくださるので仕上がりに「こんなはずじゃ!!」という事がないです。いつも素敵な髪型にしてくださるので大満足です!!

【2・3回目までご利用OK】"黄金比率"カット+ヴェールカラー+ジェルSpa

はるなさん、こんにちは。
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    今回のヘアスタイルもご満足頂けました様で私もとても嬉しいです^^

やりたい髪型に対して、髪質や生え方、巻く時に落ちる位置などを
    しっかり考慮した上でカットさせて頂いておりますので
    またご自身でのスタイリングも楽になると思います!
    では次回も楽しみにしていますのでよろしくお願い致します◎

米丸彩

• ぽんじょびさん(女性/20代前半/会社員)

とても気に入っています
    母もまた利用したいとのことですー!

• うっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

またまた曖昧なオーダーにもかかわらず素敵に仕上げてくださいました
    翌日もセットしやすくとてもスッキリです^ ^
    担当者さんもとても親切で丁寧にセットの仕方も教えて頂きました
    ありがとうございました(*≧艸≦)

うっちゃんさん、こんにちは。
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    翌日からもセットがしやすかった様でとても嬉しいです^^

今回のスタイルに合わせて、自分でも簡単にスタイリングが出来る様
    レクチャーさせて頂きましたので、また実践して頂けますと幸いです!
    では次回のご来店も楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します◎
    ありがとうございました^^

米丸彩

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

シャンプー中にクーラーが直で当たるので寒かったです。雑誌は自分で好きなものをら選べるので良かったですが、読み終わったのを交換させてくれたらさらに良かったかなと思います。
    悩みをきちんと聞いてくれて施術を行って頂いたので仕上がりは満足しています。

いくみさん、こんにちは!

先日はご来店頂き有難うございました♪
    今回から明るく染まる白髪染めの(アプリエグロー)に切り替えて
    赤味の抑えたくすみグレージュにカラーチェンジさせて頂きましたが
    ご満足頂けたみたいでなによりです^^

シャンプー中の件ですが、当店の設計上一番空調の効きやすい
    シャンプー台での施術だったにも関わらずそれを踏まえてお声がけ出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    以後改善に努めて参ります。

貴重なご意見いただき有難うございました。

堀 紫穏

• ヒロコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/5

はじめてのN.カラーでしたが、カラー剤が良い匂いでした。
    カラーは仕事柄暗めしかできないですが、満足です。
    このまま伸ばしていきたいことを伝え、他は漠然としたイメージにもかかわらず相談にのっていただき、整えていただけて嬉しかったです。

【NEW】N.カラー+”黄金比率”カット+ジェルSpa ¥14904⇒¥9180

ヒロコさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は髪を伸ばされているとの事でしたので整えるのみと、
    カラーもお仕事柄明るく出来ない為トーンダウンとなりましたが、
    お仕上がりにもご満足頂けまして光栄です^^

是非またのご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

米丸彩

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/5

丁寧にカウンセリングもしていただき、程よく話しかけてもらえたので(根掘り葉掘り聞かれるので話しかけられるのが苦手なんです)、久々に美容院でしんどい思いをせずにすみました。
    また行かせてもらいます。

【頭皮キレイに♪】黄金比率カット+ヴェールカラー+ジェルSpa¥13824⇒¥8800

はなさん、こんにちは!

先日はご来店頂き、有難うございました^^
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けて、こちらも嬉し限りです^^

カラーは地毛に近いダークアッシュに、
    カットは伸ばし中との事でしたのでダメージ部分のカットと
    扱いやすい様量感調節させて頂きましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?

綺麗な髪を伸ばしていく為、ご自宅でのケアも頑張って下さい^^
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    有難うございました!!

堀 紫穏

• たぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/5

カラーの色をお任せしたのですが、すごくキレイな色に仕上げていただきました。また、メイク等のことも教えていただき、さっそくおすすめしてもらった物を買いました!届くのが楽しみです!
    また宜しくお願いします!

"平日限定"黄金比率カット+アプリエカラ-+ナノスチーム豊潤Tr¥15120⇒¥8980

たぁこさん、こんにちは。
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回のカラーは、今季のファッショントレンドでもある
    ベージュやブラウン系のものと合わせて楽しめるよう、
    くすみ感のあるベージュカラーにさせて頂いております^^

また、メイクの件でも
    前回お話していた際に楽しみにして下さっていました分
    ぜひ私のおすすめのものを紹介させて頂きたかったので、
    お揃いにして下さってとても嬉しいです◎
    ぜひまた次回もたくさんお話しできますのを楽しみにしています!

米丸彩

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

職場近くで行ける美容室を探している最中ですが当日予約でしたが
    丁寧な説明でした。ショートの為、中々自分に合うサロンが見つからずでしたが
    次回も予約させて頂きます。
    カラーが一番希望でしたが出来ず・・ただきちんと説明頂いたので気長に待ちます!
    またよろしくお願い致します。

【頭皮キレイに♪】黄金比率カット+アプリエカラー+ジェルSpa¥14904⇒¥9350

りえさん、
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

今回ヘアカラーで少し明るくしたいとのご希望でしたが、
    以前にされていたカラーがかなり暗めに染めておられましたので、
    ヘアカラーでは染めてしまっている染料を抜くことができないことを説明させて頂き、
    一部分で明るくなるか染めさせて頂いて、ご理解いただけて良かったです。

ショートヘアにカットさせて頂きましたが、気に入っていただけたみたいで、
    口コミをいただき安心しております。ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

竹下伸輔

• ぽんじょびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

綺麗でおしゃれなお店です。
    母と二人で利用したのですが、
    皆さん親切で話しやすく、居心地が良いです。
    仕上がりも気に入っています。
    また利用したいです。

【明るく染める白髪染め】"黄金比率"カット+アプリエグロー¥12960⇒7980

ぽんじょびさん、こんにちは!

先日はご来店頂き、有難うございました♪
    施術時間内、リラックスして頂けてなによりです^^

襟足部分をすっきりさせ、くびれのあるショートスタイルに
    カットさせて頂きました♪
    ご満足頂けたみたいで私も嬉しい限りです^^

また、様子見てみて下さい!
    次回も是非お母様とのご来店楽しみにお待ちしております^^

有難うございました!!

堀 紫穏

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

2回目の利用です。前回当てたパーマを生かすカットにして頂きました。
    カウンセリングが丁寧で、担当スタイリストさんが本当にヘアスタイルを考えるのが好きなんだと感じる程。その流れで自分の希望も言いやすくて、次回のメニューもその場で決まってしまいました。楽しみにしています!

めいさん、こんにちは。
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回は前回のパーマが残っていた分
    一旦長さを残して残りのパーマを楽しんで頂き、
    次回のパーマの際にバッサリ切る事で沢山のスタイルを
    楽しめるように今後のプランも兼ねてご提案させて頂きましたが
    とてもお喜び頂けましたようで光栄です!!

ぜひ次回のスタイルチェンジは私も楽しみにしておりますので
    また一緒に決めていきましょうね!どうぞ宜しくお願い致します^^

米丸彩

• jojoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

1週間経ちましたが、色抜けせずにきれいな状態です。

【ハイ透明感カラー】"黄金比率"カット+アプリエカラー¥12960⇒¥7980

jojoさん、
    先日はご来店頂きありがとうございました^^♪

元々オレンジ味が強かったですので補色でブルーをブレンドし、くすませながらのフォギーベージュに♪

カラーも綺麗に持続している様で良かったです^^

是非、次回も心よりお待ちしております^^♪

田村早季

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

前髪カットをお願いしました。
    とっても良い感じにしあげてくださいました。
    また、来月カットお願いします。

なほさん、こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回は前回の全体カットから次の全体カットとの間で
    前髪カットのメンテナンスにお越し下さいましたので、
    次回のまで長くスタイルが楽しめる様になったかと思います^^

平均すると、髪は大体1ヶ月ほどで1cm伸びますので
    全体カットから1ヶ月後あたりに前髪のメンテナンスにお越し頂けますと
    ベストなバランスの前髪を常にキープする事ができます。
    ぜひまた次回のカット後もお気軽にメンテナンスとして
    前髪カットにお越し下さいませ^^
    ありがとうございました◎

米丸彩

• みーむ5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初めて来店しましたが、接客も丁寧で感じがよかったです。
    久しぶりに肩上まで切りましたが、まわりの反応もよく、
    仕上がりにも満足しています。

【NEW】N.グレイカラー(白髪染め)+”黄金比率”カット ¥12960⇒¥7980

みーむ5さん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は久々に短くするとの事でしたが
    周囲の方々からの反応も良かった様でとても嬉しいです!
    また1ヶ月半~2ヶ月ほどで伸びてバランスが崩れてきますので
    ぜひその頃を目安に、整えにお越し下さいませ^^

米丸彩

• のぶ♪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

とても居心地の良い雰囲気の中でスピーディーにカット&パーマしていただき仕事帰りでも安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

【2・3回目までご利用OK】メンズカット+パーマ+ジェルクレンジングSpa

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

のぶ♪さん、
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気を褒めて頂き、大変嬉しく思っております!
    スピーディーな施術で仕事帰りでも安心してお願いができるとおっしゃって頂き、
    とても光栄に思っております^^

最近は男性のお客様のご来店も増えてきておりますので、
    是非またいらして下さいませ!!

心よりお待ちしております^^

竹下伸輔

• とぅもろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/24

雰囲気も良く綺麗でした。
    年齢が同じスタッフさんで気さくな方で楽しかったです!
    パーマが残ってる髪でしたがいい感じにカットしてくださって満足です^_^ありがとうございました!

とぅもろみさん、
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪型も気に入って頂き私も嬉しく思います!!
    この秋もショートを楽しんで下さい^^♪

私もお話しが楽しく時間があっという間でした~♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!^^

田村早季

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

傷んで色も抜けてバサバサだった所を枝毛重点的に切って貰ってヴェールカラー濃いめに入れて若返りました。笑
    ヴェールカラーは退色遅めなのでまたこれがいいなーと思いました!また来月よろしくお願いします~

みゆみゆさん、
    先日はご来店頂きありがとうございました^^♪

カットは切れ毛、枝毛になってしまっていた部分をしっかりトリミングさせて頂きましたので手触りも変わったのではないかと思います^^!

カラーに関しましては色持ちが良くなる様、茶色味を足しながらのブレンドでさせて頂きました♪
    ヴェールカラーはアルカリが10分の1なので髪への負担もかかりにくいです^^

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました^^

田村早季

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

シャンプー、その後のマッサージがすごく丁寧で気持ちよかったです。
    スタッフの皆さんがとても話やすくて居心地とてもいいです。

まき様
    いつもご来店頂き、誠に有難うございます!
    嬉しい口コミの投稿まで頂き、心より感謝致しております^^

今回は、少しスタイルチェンジをして、ひし形のボブスタイルに切らせて頂きましたが、
    その後が気になっていましたので、クチコミを頂き安心しております!

シャンプーやマッサージも褒めて頂き、担当したアシスタントも喜んでおります^^
    有難うございます!!

またお子さんも一緒にいらして下さいませ!心よりお待ちしております!!

竹下伸輔

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつもお任せでしてもらってます!
    今回もニュアンスを伝えてカットしてもらいました!
    仕上がりいい感じです!

ゆうこさん、こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もお好みのニュアンスをお伝え頂き
    イメージを擦り合わせてカットさせて頂きましたが
    今回のスタイルも気に入って頂け光栄です^^

パーマがなくならないギリギリでカットさせて頂きました分
    次回あたりにパーマをあてるとまた朝のスタイリングが楽になりオススメです◎
    ではまた次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

米丸彩

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

秋カラーとそれに合わせてかわいいカットをしてもらいました!
    秋がより一層楽しみになりました!ありがとうございました!

るなさん、こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回は秋らしいくすみ感のある落ち着いたカラーで
    ファッションもさらに楽しめる様にさせて頂きました◎
    カットも、レイヤーを無くして切りっぱなしのラインに
    スタイルチェンジさせて頂きましたので
    巻いてスタイリングも幅広くチャレンジしてみて下さいませ!

ではまた次回のご来店も楽しみにしておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

米丸彩

シャインスルー(Shine Through)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー