3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ミヤニシフラッグシップ(miyanishi Flagship)  >

miyanishi  Flagship

ミヤニシ フラッグシップ

• 広島県呉市中通2‐5‐7
  • JR呉駅から徒歩10分

ともこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/1

2年ぶりのショートをお願いしました(^^♪ 前髪なしの大人ショートボブ(o^∀^o) 同僚や家族など周りの反応も良くて,お任せしてよかったと改めて思いました(●´ω`●) ショートにする時、不安は全くなく,施術中も,どんな感じになるんだろうとワクワクしておりました(≧ω≦)またお願いします(≧ω≦)

ともこ様

満足していただけてとてもよかったです!
    次も期待にそえるよう頑張ります!
    また会える日を楽しみにおまちしてます!

角田

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/13

いつもリピートです!
    自分の理想にしてくれます!

なっちゃん様

こちらこそ、いつもセンスの良いヘアスタイルをお選びいただき楽しくカットさせていただいております。
    これからもご期待に添えるように努力いたします。

miyanishi flagship

• 大学生さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/29

9月末になり大学がはじまるということでさすがに前髪が目にかぶって邪魔かなと思い同じ美容院に行き同じ人が担当されました。軽く切ってもらうくらいで頼んだら、前髪をみるとガッツリ眉毛が出ており前髪もぱっつんで驚きました。頼んだのは前髪を眉くらいにしてそれに周りを合わせることなのに周りを切った後に前髪を切るから周りをガッツリ切ってるせいで前髪も切らないと変になるから切りすぎたのだと思う。大学生にとって4000円は結構痛い。それでも、自分の納得のいくカットのために利用してた。明日から憂鬱な日々が続く、4千円払って。自分が見張って注意しないといけなかったと自分も恨むし。大学生にとって髪を切るってそれだけ大きいことなの分からんか。美容師の技術は信頼してもいいけど、信用はしちゃいけなかった。切ったら取り返しつかないので切りすぎるくらいなら切りすぎないほうがいい。言われてないことを良かれとするのは良くない。美容師のもつイメージよりも言われたことを言われた通りに切る、もっと客側の目線で切って欲しい。本当に数週間我慢生活が始まると思うと萎える。

miyanishi  Flagshipからの返信コメント

この度はこのような思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の要望にしっかりと応えるのが我々の仕事ですが、このような結果になってしまった事はこちらの力不足です。
    カウンセリング内容をしっかりと把握し、今後このような事がないようにしっかりとお客様の要望に応えていけるよう精進していきます。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

初めて利用させて頂きました。髪の悩みを聞いて頂き、とても丁寧な施術と、的確なアドバイスをしていただきました。大満足です。是非また利用したいです。

【しっかりカウンセリング】miyanishi 似合わせカット \4140

• まっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/19

今回3回目です。毎回丁寧にしてくださって満足です。シャンプーがすごく上手で気持ちよかったです。
    希望通りの仕上がりになりました。

まっこ様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝いたします。
    いつも丁寧な仕事を心がけようと日々精進していますので励みになります。
    シャンプーも気持ち良かったとのことで嬉しいです。
    これからも気持ちの良く、丁寧な仕事を続けていきます。

miyanishi flagship

• Swimmyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/1

利き手を骨折していたので、朝のセットが楽にできるようにととても難しい注文だったのに髪をすいてもらったり、前髪も扱いやすいようカットしてもらいました。とても嬉しかったです!シャンプーをしてくださった女性の方もとても優しくて安心しました。ありがとうございました!
    また、腕の骨折が治ったときもよろしお願いします!

miyanishi  Flagshipからの返信コメント

swimmy様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    シャンプーも満足してしていただけてよかったです!
    骨折がなおったら是非またいらしてください!
    またのご来店お待ちしてます!!

miyanishi 角田

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/1

昨日はありがとうございました。
    トリートメントをしてもらったのですが、
    思ってた以上に髪がサラサラになり嬉しいです。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。

可愛いヘアセットも教えてくださりありがとうございます。
    早速カーラーを買ってみたのですが
    なかなかうまくいかないので毎日挑戦してみます!
    またお願い致します(^^)

miyanishi  Flagshipからの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけたようでとても嬉しいです!
    前髪のスタイリング是非頑張ってみてください!

miyanishi 角田

• みよっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/31

ありがとうございました。口下手で、うまく伝えられるか不安でしたが、しっかり聞いてくださって嬉しかったです。
    「おまかせで…」と無理なお願いにも関わらず、自分がなりたいスタイルにカットしてくださりありがとうございました。大満足です。シャンプーも、とても気持ちよくて寝てしまいそうでした笑。ワックスのセットも、とてもカッコ良かったです。自分でセットする時、気をつけることやアドバイスなどがあれば教えてください。友達からも好評でした笑。また行かせていただきます。

【学割U24】大学生、専門学生似合わせカット \3690

miyanishi  Flagshipからの返信コメント

みよっしー様嬉しい投稿ありがとうございます!
    自分がなりたいスタイルに大満足していただいてこちらも嬉しいです!!
    シャンプーやワックスのセットも満足していただき嬉しいです!!
    まだまだ自分の腕を磨いてがんばります!!

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/10

いつも親子でお世話になってます!
    いきなりの対応にも感謝です!

なっちゃん様

こちらこそ、いつも感謝しております。
    これからもご家族のご希望におこたえできるよう、日々精進していきます。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。

miyanishi fiagship

• まきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/27

予約をしていたのですがなかなか混んでいて45分ほど待ちましたがとても忙しそうでした!髪の毛の悩みに真剣になって考えてくださって久々に思い切って切りましたがとても満足いっています!!シャンプーは気持ちよくて寝かけていました^_^
    また伸びたら行きたいですー!

まきちゃん様

お待たせしてしまい、本当にすみませんでした。
    次回はこのような事がないよう、しっかりと心がけていきます。

スタイル、満足していただいて本当に良かったです!
    どんな事でもいいので、また何かありましたら何でもご相談して下さいね!!

またのご来店お待ちしています!

miyanishi清水和也

• あおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/10

今回もありがとうございました!!可愛くしてもらえて嬉しいです(^。^)みんなからの評判も良くて大満足です。またお願いします!

あおちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    みんなからの評判がよくてとても嬉しいですッッ!!
    これからもまだまだ腕を磨いて頑張ります!
    また困ったことがあれば相談してください!

miyanishi 岩城

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

初めて利用させていただきました。こちらの要望に丁寧に答えてくださり、仕上がりも大変満足です。今回はカットのみでしたが、また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

あっこ様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご丁寧で嬉しい口コミをしていただき、本当にありがとうございます。

あっこ様の日々の髪のお手入れが楽になるお手伝いができ、とても嬉しく思います。
    これからも、丁寧な仕事を心がけて行きます。

miyanishi fiagship

• しずっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

メチャメチャ気に入った色にしてくれたし、髪の毛もはねなくなったから大満足です(^^♪

しずっち様

ご来店ありがとうございました!
    髪の毛の収まりが良くなってよかったです!
    どんな事でもいいので、何かありましたら気兼ねなくご相談下さい!
    またのご来店お待ちしています!

miyanishi清水和也

• MOFさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/23

大満足です
    引越しのため長年お世話になっていた美容室を泣く泣く離れ、今回初めてmiyanishiさんを訪ねました。
    お任せでお願いしたので全く新しい髪型になるのかなと寂しい気持ちも少しあったのですが、以前の美容師さんの面影を残しながらカットをしていただきとても嬉しかったです。技術力の高さや丁寧な対応だけでなく、優しさも感じられました。ぜひ次回も伺いたいです。店内はとても和やかな雰囲気で居心地が良かったです。

MOF様

このたびはご来店ありがとうございます。
    暖かく、嬉しい口コミ本当に感謝いたします。

今までご担当されていた美容師さんもとても丁寧で素晴らしいカットライトだったので、とてもわかりやすく楽しくカットさせていただけました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

miyanishi flagship

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

いつもお世話になってます。

なっちゃん様

こちらこそ、いつも楽しいお時間を共有できて感謝しております。
    これからも、よろしくお願いいたします。

miyanishi flagship

• はいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/14

いつも素敵にしていただきます。満足です。

はい様

会話も面白く、楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    また次回も楽しみにしていますね!!

miyanishi清水和也

• saRiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/23

髪の状態が難しいのに綺麗に染めていただきありがとうございました!!予想以上の仕上がりで満足してます!次回もよろしくお願いします。

saRii様

次も期待にお応えできるよう頑張ります!

miyanishi 角田輝一

[投稿日] 2021/3/15

まだ数回の来店ですが,毎回どストライクの髪型にしてもらって大満足です(o^∀^o)今回は髪を伸ばすか切るかという悩みにも,時間がかかっても一緒に考えてくださって,有り難かったです(〃▽〃)職業柄で、なかなか明るいカラーは出来ないのすが、今回無理をいってインナーカラーをお願いしました!大満足です。万が一の場合も。。。と心配してくださって,嬉しかったです。髪型を見た友人や家族から,大好評です(≧▽≦)職場や同僚の反応が楽しみです!
    1つ質問があって、仕上げの時に使われたバニラの香りがするものの商品名が知りたいです。すごく良い香りだったので、購入したいなと思っております。もし分かれば,教えていただきたいです(≧ω≦)

ともこ様

悩み、要望に応えれるよう次もがんばります!!
    そしてなにより満足していただけてとても嬉しく思います!!
    仕上げのときにつけさせていただいたものは、SPのリュクスオイルという商品で主に乾かす前などにつける洗い流さないオイルタイプのアウトバストリートメントです!
    仕上げにツヤとまとまりをだすときに僕は使ったりもします!
    乾かす前につけて乾かしたあとのツヤとまとまりがめちゃくちゃいいのでとてもオススメです!
    ご参考にしてみて下さい!!

miyanishi 角田

• YuMaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/25

カットとパーマを依頼しました。
    的確な施術と丁寧な接客をしてくださりありがとうございます。
    自分に合ったスタイルを探していたので今回の仕上がりは大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

YuMa様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足いただきとても嬉しいです!
    また喜んでいただけるようがんばります!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

miyanishi 角田

• ダヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

接客、雰囲気、仕上がりすべて大満足でした!呉で美容室迷ってる方は、おすすめです。また伺わせて下さい。ありがとうございました。

【外国人風】カット+カラー+ハイライト \13140

ダヨ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ブリーチしているので、色落ちしている頃かと思いますが、色が落ちていく過程も楽しんで頂けたらと思います。
    また何でもご相談下さい!!

またのご来店お待ちしています。

miyanishi清水和也

• あおりんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/27

自分のイメージ通りのカットをして頂き大変満足でした。
    カットの技術が素晴らしかったです。

【頭皮の汚れスッキリ!】メンズ・ケアセット \5040

miyanishi  Flagshipからの返信コメント

あおりんご様、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝いたします。
    これからも満足していただけるよう日々努力してまいります。

[投稿日] 2020/12/3

カラー.トリートメント.カットをお願いしました。仕上がりまで丁寧にしていただいて、ありがとうございました(*'▽'*)
    思い切って髪を切って良かったです(〃ω〃)またお願いします!(*'ω'*)

miyanishi  Flagshipからの返信コメント

ともこ様、この度はご来店ありがとうございます!

髪型気に入ってもらえてよかったです!
    なんでも相談して下さいね!!
    またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

miyanishi  角田

• ひでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

姉と母がお世話になっている美容院で、来店2回目です。
    トリートメントとカットでお世話になりました。
    今回は少し残念で、トリートメントを担当してくださっていた若い男性の美容師さんが脚を寄りかかって洗っていたので自分の肩にあたっていたことが気になったのと、
    全体の毛量は多いけど毛先もわりと重ためのスタイルがすきなのでカットの仕上がりで毛先が軽すぎたことです。
    仕上がりについては希望をうまく伝えられてなかったかなと思うので次回お願いしようと思います!
    担当スタイリストさんの接客はとても楽しく会話もできて満足してます♪

miyanishiカット+TOKIOtreatment \7830

ひで様

この度は至らないところがございまして、申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう、カウンセリングからしっかりとしていき、スタッフの教育にも精進していきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!!

miyanish清水和也

• yoshiyoshi42さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

初めて利用させていただきました。丁寧な対応で,とても感じが良かったです。カットで難しい注文ばかりしたのですが要望通りにしていただいて満足です。ありがとうございました。またお願いします。

【miyanishi Flagship】似合わせカット \4140

yoshiyoshi42 様

髪型の事ならいつでもお任せ下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。

MIYANISHI  平本貴明

[投稿日] 2020/10/25

初めて行かせてもらいました。丁寧な対応で,とても良かったです。カットもお任せして良かったです(^^) 周りの反応が楽しみです。またお願いします( ^ω^ )

ともこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです!
    またなんでも相談してくださいね!

またのご来店おまちしてます^ ^

角田輝一

• LIONKINGさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

いつも、要望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    今日も大満足でした。
    私はそんなに会話をする方では無いのですが、いつも私に合わせて頂いて、適度な会話でとてもくつろげます。シャンプーも皆さんお上手なので、オススメです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

LIONKING様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    色々と為になる話しをお聞かせ頂き、ありがとうございました。
    髪の事は何なりとお任せ下さい!

またのご来店、お待ちしてますね!

miyanish 清水和也

• ぽーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/29

オーダー通りの色味で透明感のある暗髪にして頂いてとっても嬉しかったです。友達からも評判いいです◎カラー前の顔周りや耳や首に塗られたワセリン?はサロン帰りもベタベタして気になったので正直塗りすぎだと思いました…

ぽー様

返信が遅くなり失礼いたしました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

髪色喜んでもらえてよかったです!
    とてもお似合いでした!!

そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、頂いたご意見をスタッフ全員で共有し改善させて頂きます。

お忙しい中、ご指摘頂きありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!!

miyanishi  岩城太貴

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/26

パーマとカラーも迷い、ほぼ丸投げのオーダーをしました!コテとか上手に使えないのでセットも簡単だしパーマもたぶん元々ある癖毛も見ながらやってくれているので左右でなんとなく巻き?が違うのもお気に入りです。友達が居て頭が動きまくってたのでやりにくかっただろうなぁと思います(笑)ありがとうございました。

りり様

差し入れもいつもありがとうございます!美味しく頂きました!!
    毛量、髪の癖も見ながら、左右で巻き方を変えています!
    気に入ってくれて嬉しいです!!

またこれから素敵なヘアスタイルを作れるよう、頑張りますね!!

またのご来店、お待ちしています!!!

miyanish  清水和也

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/28

とても扱いやすいショートカットにしてもらっています。周りからもとても好評です。今回は久しぶりに前髪も作りましたが、とても気に入っています。また次回もお願いしたいです。

かおりん様

いつも有り難うございます!
    伸ばしている最中、変わりばえしないのでヘアスタイルに飽きてしまう傾向がある中、前髪を作るのはなかなかいいアイデアでしたね!
    気に入ってもらえて良かったです!!
    また何でもご相談下さい!!

またのご来店、お待ちしています。

miyanish  清水和也

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/15

髪染めの薬剤が皮膚に着いても取ってくれなかった。シミになっていた。薬剤を塗る時にすごい力で引っ張ってきたので痛かった。たくさん髪が抜けていたのを見た。割と雑な感じがしたので丁寧に塗ってもらいたかった。客への対応も結構雑な感じがした。仕上がりが見せた写真とだいぶ違っていた。全体的に見て料金に見合っていないと思う。

みゆ様

この度はそのような不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、これからの技術向上、サービス向上にむけスタッフ一同しっかりと意識し心がけてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

miyanish flagship

ミヤニシフラッグシップ(miyanishi Flagship)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー