3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ミヤニシフラッグシップ(miyanishi Flagship)  >

ゆきかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 21:43:01.0

高校生の長男に利用させていただきました。予約時に長男がカットに行くことを入力し忘れていたのですが、心よく受け入れてくださり、カットも丁寧で対応もとてもよかったです。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ゆきか様

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルも気に入っていただき良かったです!

横山慶大

• ゆうさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:00:16.0

白髪が気になりだしたので、カラーを相談しました。
    3パターン提案していただき、仕上がりもきれいで大満足です。
    トリートメントも予約のものではなく、手頃で仕上がりが良いものに変えていただいたのが嬉しかったです。

【ワンランク上メニュー】カット+カラー+TOKIOトリートメント \14490~

• 長友さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:16:20.0

ここ数年通わせていただいてます。いつ行っても丁寧な仕事で、仕上がりも抜群に素敵に仕上げてくれます。長く伸ばしたいのでいつもオーダーは同じなのですが髪が長くなるのに合わせて、スタイルも変えてくれて、アドバイスもしていただけます。もう少ししたら中学生の息子も連れて行きたいと思わせてくれる雰囲気の良い美容室だと思います。

長友様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミも感謝いたします!

いつもオシャレで美意識の高い方なので喜んでいただいてこちらも嬉しいかぎりでございます♪

息子様も是非ご来店してくださいませ~!!

またのご来店心よりお待ちしております
    miyanishi flagship

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:40:43.0

縮毛矯正を2回した履歴がありましたが、
    どうしても裾カラーを入れたくてブリーチを相談しました。
    ちぎれることなく、綺麗にカラーを入れてくれたので、
    とても満足しました。
    履歴が大変なのに頑張ってくれてありがとうございました!
    次は伊之助カラーに挑戦します笑

• ofuku1118さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:27:18.0

いつも娘と2人のcutありがとうございます♪

今回のcolor、とっても気に入ってます♪

ただ、まだまだ短くしたいと思ってしまい(汗)もしかしたら次は短くお願いするかと

ofuku1118様

ありがたい口コミ感謝いたします!!

娘さんもスッキリ可愛くなったのでよかったです!

いつでも短くカットさせていただきますよ!

またのご来店心よりお待ちしております
    miyanishi flagship

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:46:57.0

毎回可愛くしてもらってます。
    インナーピンク大好評です!
    楽しい時間ありがとうございました!

なー様

年末ご来店ありがとうございました!
    ピンク大好評で良かったー!
    次は何色にしましょうか!
    こちらこそ楽しい話しや時間をありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています!

• Swimmyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:09:42.0

今度、韓国に旅行に行くので思い切ってカラーとパーマをしてもらいました!
    たくさん調べてこうしたい!って思ったスタイルにしてくれてとても嬉しいです。
    友人や家族からもすごくいい反応をもらえました!
    スタイルを長く楽しめるようにセットの仕方も教えてくれたので楽しく旅行に行けそうです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!
    アシスタントの方も長い時間のかかる注文だったのに何をするのかやどんな風になって行くのかお話までしてくれてありがとうございました!楽しい時間になりました。

Swimmy様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    スタイル気に入ってもらえて良かったです!
    またなんでも相談して下さいね!韓国旅行のお話を聞ける日を
    楽しみにお待ちしてます!!

角田

• Aoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:37:35.0

先日はじめて伺いましたが、丁寧に話を聞いてメリットもデメリットも伝えてくださり安心してお任せできました。
    髪のイメージが変わると気持ちの切り替えになるものですね、嬉しいです。
    遠方からいらっしゃる方もおられるというのが何だかよく分かる気がしました。

【しっかりカウンセリング】miyanishi 似合わせカット \4140

Ao様

ヘアスタイル、気に入って頂き本当に良かったです!
    どんな事でもいいので、また何でもご相談下さい!
    遠いとは思いますが、またご都合が合えば是非お待ちしています!

miyanishi 清水和也

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 09:58:47.0

約1年ぶりでした
    直前までどうするか悩んでいたのですが
    的確なアドバイスくれておしゃれになれました
    周りの反応もとてもいいです
    喋りすぎてあっという間の楽しい時間でした

なー様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    僕の方こそ喋りっぱなしであっという間に時間たっていてビックリしました!
    次は是非またカラーしましょう!
    また何でもご相談下さいね!!
    またのご来店お待ちしています!!

清水和也

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:23:14.0

1年ぶりに利用させていただいたんですが、理想通りに仕上げていただき助かりました!
    髪色も可愛くてお気に入りです。
    また利用させていただきます!

なな様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    満足していただいてとても嬉しいです!
    暗めのカラーでも楽しんでいただけるよう次も頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

角田

• ななちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:12:24.0

毎回私のざっくりすぎる説明に、色々とアドバイスいただきながら施術してくださりありがとうございます★
    旦那や子どもたちからも好評で、職場も大丈夫でした笑

また次回も楽しみにしています♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

ななち様

ヘアスタイル、ご家族にも好評との事で良かったです!
    職場も大丈夫でしたか!!一安心です!

次回も色々とご提案させて下さい!
    またのご来店お待ちしています。

miyanishi清水和也

• まりぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 08:43:05.0

大学生息子のカットです。
    カッコよくなって帰って来ました。
    眉のお手入れ方法など教えていただいたようでした。

まりぽん様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    次回もまた何でもご相談下さいね!

こちらこそいつもありがとうございます!

miyanishi清水和也

• Swimmyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 02:14:51.0

前回から3ヶ月が経っていたので、毛量がだいぶ増えて髪を乾かすのが大変でした。しっかり髪の毛をすいてもらって、髪が軽くなって手入れが楽になりました!
    前髪も朝楽に整えられるように切ってもらえたので良かったです。
    また、よろしくお願いします。

Swimmy様

お手入れがしやすくなってよかったです!
    前髪も満足していただけて良かったです!!
    またのご来店楽しみにしてお待ちしております!

角田輝一

• shimajiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 20:15:05.0

胸元までの長さをショートにばっさりカットしてもらいました。幼稚園の時以来のショートでどきどきでしたが、私に似合うショートにしてもらえたと思います。
    夫含め家族にも大変好評で、母は「すごく上手な美容師さんだね、私もその美容院に行く」と言っていました^ ^
    私の家庭事情で施術を早めにすすめてくださったり、細やかな心配りでいつも気持ちよく通わせてもらっています。
    バッサリ切るなら担当スタイリストさんにお願いすると決めていましたがやっぱり大正解でした!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

shimajiro様

いつも遠方からご来店いただき本当にありがとうございます!
    ショートスタイル気に入っていただき本当に良かったです!
    ご家族からの評判もいいとの事ですし、お母様からはそんな嬉しいお言葉を。
    思い切った甲斐がありました!
    どんな些細な事でも構いませんので、また何でもご相談下さい!

miyanishi清水和也

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:15:46.0

今回始めて行かせて頂きました。
    髪型も髪の色も大満足です、話しやすかったし、シャンプーも眠くなるくらい気持ち良かったです。
    また行かせて頂きます。今日はありがとうございました。

オイルカラーでツヤツヤの白髪染め!イノアカラー+カット¥8910~

あさみ様

色も髪型も満足して頂いて良かったです!
    またどんな些細な事でもいいので、何でもご相談下さい。
    話しの続きも気になるので、またお話し聞かせて下さいね!

miyanishi清水和也

• 藍さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 23:53:36.0

入浴後にセットが取れて気付きましたが、左右で長さやバランスが違ったり、所々毛先がパッツンで馴染んでなかったりでがっかりしました。
    ショートはカットの技術がハッキリ出るなと改めて思いました。

藍様

この度はこちらの技術不足でそのような思いをさしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘ありがとうございます。
    これから同じような事がないよう、技術向上にむけしっかりと精進していきます。

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 19:14:42.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。良い年越しが出来ます。来年も宜しくお願いします。

プーさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    だんだんと寒い日が増えて来たので体調などお気をつけて良い年越しをお過ごしください。

また来年のご来店も心よりお待ちしております。
    miyanishi flagship

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:36:48.0

とても良いカットをしてもらいました!!
    ぜひまたお願いします!!

かなやん様

スタイル、気に入って下さったようで本当に良かったです!
    またどのような事でもご相談下さい。

miyanishi 畑田玲奈

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 23:51:07.0

はなちゃん様

ご来店いつもありがとうございます!
    この度は少しだけお久しぶりでしたが、しっかりカットできて良かったです!
    頑張って伸ばしていきましょうね!

miyanishi清水和也

• ofuku1118さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:25:49.0

初めましてのスタイリストさんでしたが、素敵なベリーショートの仕上がりに満足してます♪
    ありがとうございました!(´▽`)

ofuku1118様

ベリーショートとてもお似合いでしたね!
    お手入れもセットも楽だと思いますので、ショートヘア存分に楽しんで下さい!

miyanishi清水和也

• ofuku1118さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-10-19 20:24:24.0

娘のcutありがとうございました。
    初めましてのスタイリストさんでしたが、しっかりカウンセリングしていただいて、可愛く仕上がり満足です。

ofuku1118

仕上がりに満足していただき本当に良かったです。
    どんな事でも、またご相談下さい!!

miyanishi flagship

• まりぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 00:03:59.0

初めての予約時にぜひ相談したく来店しお話させてもらいました。時間を割いてゆっくり話を聞いてくださってありがたかったです。仕上がりにもとても満足しています。今後もお願い致します。

まりぽん様

カウンセリングに少しお時間かかりましたことは申し訳ございませんでした。
    仕上がりに満足していただいて本当に良かったです!

またご来店して下さった時には、その時の気分でやりたい髪型も変わっているかもしれませんので、また何でもご相談下さい!!

miyanishi清水和也

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 22:55:35.0

久しぶりの美容院でめちゃくちゃ緊張してたのですが担当の方が色々気にかけてくれて大満足な髪型になりました
    職場での評判が良すぎて本当に行って良かったです
    楽しい時間ありがとうございました

【デザインインナーカラー】インナーカラーブリーチ1回+カット \13140~

なー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらが勝手に盛り上がりすみません!笑
    職場の皆様の評判が良かったとの事で本当に良かったです!

次はまた少しスタイルチェンジしましょ!!

miyanishi清水和也

• もうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:43:35.0

スタッフの方やお店の雰囲気、
    とても良かったと思います。

【期間限定!!】イルミナカラー+カット+SYSTEM3STEPトリートメント

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 23:22:22.0

いつも、大変満足なヘアスタイルの提案をしてくれおまかせで!!
    出来上がりもいつも大満足でリフレッシュして家路へ、

あかね様

髪型満足していただけて嬉しいです!
    これからも満足してもらえよるようがんばります!
    会話もたくさんしてもらって、いつも楽しませてもらっています!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

角田

• yukisty52さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:33:34.0

ざっくりしたイメージを伝えただけで、とてもいい感じに仕上げていただきました。自分が想像していたよりも短くなりましたが、イメチェンになりとても気に入りました。スタイリング剤のアドバイスもいただき、有り難かったです。また伺います。

yukisty52様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いい感じに仕上がって良かったです!
    スタイリングで気になる事などありましたらいつでも相談して下さいね!

miyanishi flagship

• Swimmyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 08:28:33.0

3ヶ月ぶりにカットしてもらいました。
    髪の毛の量が多くなって暑かったので、スッキリして嬉しいです!自分がしたい髪型と仕事にも支障が出ないようなスタイルを提案してくださるのでいつもとても助かってます。
    また、よろしくお願いします!

Swimmy様

満足していただけて良かったです!!
    次回もなんでも相談して下さい!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

角田

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 22:37:08.0

いつか行ってみたいと思っていましたが、なかなかタイミングが合わず、やっと行けました(^^)
    少し修正していただいたのですが、
    気になってたところが気にならなくなったので良かったです(^^)
    また、よろしくお願いします(^^)

なお様

気になっていたところが気にならなくなったとの事で、こちらとしても本当に良かったです。
    お忙しいとは思いますが、またタイミングが合いましたら是非ともご来店下さい!
    髪の毛やヘアスタイルの事など、何でもまたご相談下さい!!

miyanishi清水和也

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 21:46:06.0

久しぶりのミヤニシさんの利用でしたが、受付の方から素敵な接客をしていただきました。担当スタイリストさんには急な予約だったにも関わらず、素敵な仕上がりにして頂きました。周りにも褒められて大満足です!
    ですが、1点だけすみません。
    アシスタント?のような三つ編みの女性に、パーマ液での輪ゴムを外す時に、パーマ液が散るからか、すごく嫌な顔をして外されて、私の顔にも散ったり垂れたりしているのに気づいて貰えませんでした。
    帰宅後赤くなっていました。
    パーマ液を流してもらう時も、私が悪いのですがどうしてもトラガス(耳の内側)のピアスが外せなくて、そのまま行ってもらっていたのですが、気づいて貰えずシャンプー中に引っ張られたり、タオルで耳を拭く時に押しつぶされてとても痛かったです。
    悪いな、と思いその場では言えませんでしたが。
    担当スタイリストさんにはぜひまた担当していただきたいですが、アシスタントの女性の方はもう担当して頂きたくないです。

[施術メニュー] パーマ

いちご様

髪型気に入ってもらえて本当に良かったです!
    周りの方からの評判も良かったとの事で、こちらも凄く嬉しいです!!

スタッフの件に関しましては、不快な思いをさしてしまい申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう、お店としてスタッフの教育に力を入れていきます!
    ご指摘ありがとうございました。

カットでもパーマでも、また何でもご相談下さい!

miyanishi清水和也

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 16:36:57.0

今日は、久しぶりにカットして頂きました。ボサボサで手入れが、大変だったですけど、軽くスッキリしました。ありがとうございました。

プーさん様

軽くスッキリされたとのこと、良かったです!
    毎日のお手入れが少しでもラクになるように心がけてカットさせていただいています。

miyanishi flagship

ミヤニシフラッグシップ(miyanishi Flagship)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー