3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. パラディスサロンあなたが好きです  >

パラディスサロンあなたが好きです

パラディスサロンアナタガスキデス

• 愛媛県新居浜市新須賀町2‐8‐16
  • フジグラン新居浜から徒歩3分

くるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 23:40:55.0

カットも癖があるので大変だけど、希望した髪型に近づけてくれて、カラーもはじめての色にチャレンジしましたが満足のいく仕上がりに感謝です(≧∇≦)b

カット+グレイカラー+ハイライト+トリートメント

このたびは、ご来店まことにありがとうございました!
    いいお色に仕上がったと思っていたので、気に入っていただけて嬉しいです♪
    今からの時期は、雨や蒸し暑さで髪もまとまらなかったりスタイリングが面倒になってきたりしますので、もしヘアケアで気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!

• さおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:57:53.0

丁寧に接客してもらいました。お店の雰囲気も良く楽しかったです。またお願いします。

★学生応援メニュー★学生限定!カット+ストレート 11,000円

このたびは、ご来店まことにありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです♪ストレートを長持ちさせるために、お髪を洗った後はしっかりドライしてからお休みくださいね。何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

• あーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 01:12:26.0

子育てパスポート利用で10%オフになるので子供のカットで利用させてもらいました。
    ホットペッパー掲載の中で小学生前のカットならここが一番安いです。
    店内は昔ながらのお店です。授乳出来る程広めのキッズスペースもあり、帰る時にヤクルトを貰えたりするので子供も嫌がらず行ってくれます。
    今回はおとなしく一人で出来ましたが一人で座れない嫌がる子はお母さんと一緒に座ってカットさせてもらえたり、タブレットでYouTubeを見せたり、別のスタッフの人が子供に話しかけて気を紛させてくれたりもする所です。
    今回は予約時間より10分以上待たされましたが子供は遊び感覚で行けるので満足していました。

このたびは、ご来店まことにありがとうございました!
    その後、お子様のお髪の状態はいかがでしょうか?もし気になるところなどございましたら、1週間以内でしたらお直しいたしますので、お気軽にご相談くださいね。
    なお、今回はお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。できるだけご予約のお時間をずれないように努めてまいりますので、よかったらまたご利用くださいね。

• ピノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 00:05:17.0

友達に紹介されて来店しました。
    接客も丁寧で優しくしていただきました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

このたびは、ご来店まことにありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    ストレートを長持ちさせるために。。。
    1.髪をちゃんと乾かしてから寝る
    2.しばらくは、髪を結ぶなどのくせ付けになりそうなことを控える
    3.アミノ酸系などの低刺激シャンプー&トリートメントを使って優しく洗う
    。。。を心がけてみてください。
    何か気になるとことなどありましたら、お気軽にご相談ください。ありがとうございました!

• 千秋さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 14:05:29.0

とても良かったです。ありがとうございました!

★平日ご予約限定★カット+カラ― 9,900円 → 7,700円

このたびは、ご来店まことにありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけてよかったです♪またのご利用をぜひぜひお待ちしております!

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:31:38.0

高校生の娘が縮毛矯正をしたくて、初めて行かさせてもらいました。親身に相談にのってくださり、娘は仕上がりに満足していました。またお願いしたいと思います。

このたびは、ご来店まことにありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
    ストレートを長く維持するには、日頃のケアが大事です。ちゃんとドライヤーで乾かしてから就寝する、シャンプーやブラッシングは優しく丁寧に。。。等々、頑張ってお手入れしてみてください♪
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

• mihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 17:42:31.0

こちらの勘違いで、1日前に間違って来店してしまいました!(>_<;)
    …にも関わらず、快く子供のカットをしていただけて
    本当にありがとうございました!大変助かりましたm(_ _)m

このたびは、ご来店まことにありがとうございました!
    少しお待たせしてしまいましたが、カットさせていただくことができたので良かったです♪
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

• くるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 11:46:51.0

カットもカラーもいい感じに仕上げてもらって満足です。

このたびは、ご来店まことにありがとうございました!
    当店で初めてのカラーだったので、お色がご希望に沿えたか気になっていたので、お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪もし何か気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-02-24 21:21:25.0

高校生の息子をカットしてもらいました。
    スッキリして、本人も気に入ってました。また、お願いします。

パラディスサロンあなたが好きですからの返信コメント

このたびは、ご来店まことにありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-10 15:54:21.0

もうすぐ、子供の卒業式もあるので綺麗に切ってもらい満足です。また、お願いします。

パラディスサロンあなたが好きですからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけてよかったです♪
    卒業式・入学式を控えて何かとお忙しいと思いますが、風邪などお気をつけて!
    いい卒業式になりますように♪
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

• ぐでたママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:21:15.0

年少さんの子供のカットをお願いしました。
    小さく動く子供にも優しく丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    可愛くスッキリ整えてもらえてよかったです。

このたびは、ご来店まことにありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです。
    またご利用いただけると嬉しいです♪お待ちしております!

• やすはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 10:18:43.0

髪のケアについても詳しく教えて頂きありがとうございます!とても楽しい時間でした!!ありがとうございます!

★学割U24★ カット 3,520円

このたびは、ご来店まことにありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただけていたら嬉しいです♪お髪のことで気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-01-06 21:16:33.0

毎回、丁寧に切ってもらい、満足です。お店も雰囲気も、明るく、また行こうと思います。

パラディスサロンあなたが好きですからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しいです。これからも気軽にご利用いただけるお店として、スタッフ一同頑張ってまいります!
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-16 16:10:55.0

ストレートパーマをかけてもらいました。髪の毛の傷みに合わせてパーマ液を調整してもらい、満足です。
    サラサラになって、朝も楽に支度できるので、またお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

パラディスサロンあなたが好きですからの返信コメント

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。今のさらさら感を持続させるためにも、夜はしっかり乾かしてからお休みくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• あちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 20:10:20.0

子供のカットで利用させて頂きました。キッズスペースもあり、ヤクルトももらえ毎回喜んで行ってくれるので助かっています。
    また子育てパスも了解でき、金額的にも安くなるので親的にも満足です。

このたびは、ご来店まことにありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?気になるところなどありましたら、お直しもいたしますのでお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-24 19:12:12.0

高校生の息子がカットしてもらい、いつも丁寧にしてもらうので、満足です。

パラディスサロンあなたが好きですからの返信コメント

いつもご愛顧まことにありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけていたら嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております!

• shukoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 20:56:15.0

子連れでいきましたが
    みなさんが人見知りの娘にも
    温かく声掛けてくださったりして
    親子共々感謝です!
    髪色も相談しながらでき
    産後のボサボサの髪を整えてもらえて
    本当によかったです!

平日限定!ダメージケアカット&カラー&トリートメント 13,200円 ⇒ 9,900円

パラディスサロンあなたが好きですからの返信コメント

この度は、ご来店まことにありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪育児中は忙しいので美容室に行くのも大変かと思いますが、キッズスペースもございますし、ご予約の際お知らせいただければ、スタッフがお子様をお世話することも可能ですので、よかったらまたご利用くださいね。育児中こそ、髪をきれいにして気分UP!していただきたいです♪
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-13 19:38:57.0

いつも、丁寧にカットしてもらうので、子供も満足しています。また、予約入れたいです。

パラディスサロンあなたが好きですからの返信コメント

ご来店、まことにありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!またのお越しをお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 17:53:13.0

前回のカットも今回のカラーも色々ご丁寧に説明し
    て下さったり問題解決して頂いてありがとうございました!またお願いします!

気に入っていただけてよかったです♪
    まだまだ暑いので、紫外線や汗の影響で、頭皮や髪もダメージを受けやすいです。毎日のケアを大切に(^^♪
    またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-25 13:47:31.0

白髪染めを始めてしてもらいましたが、丁寧に染めてもらって良かったです。また、お店の雰囲気も良く、居心地が良いお店です。

気に入っていただけてよかったです♪
    暑い夏は、紫外線や汗の影響で、頭皮や髪もダメージを受けやすいです。毎日のケアを大切に(^^♪
    またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました!

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:51:14.0

初めて行ったのですが
    担当の方がすごく気さくに話しかけてくれて
    私の髪では難しい髪色でも精一杯考えてくれ
    アドバイス等も沢山してくれて
    すごく気持ちが良かったです!!
    良くなるようにすごくこだわってくれて
    初めてここまでいい対応をされたので
    すごく嬉しかったです!!
    髪色もすごく気に入りました!
    また行きます、ありがとうございましたm(*_ _)m

【復帰記念☆阿部限定】カット+デザインカラー

このたびは、ご来店まことにありがとうございました!
    至らないところもあったかと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    私共も、お客様の理想を叶えられるよう日々努力してまいりますので、髪のこと、何でもお気軽にご相談くださいね!
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 20:41:19.0

とてもいい感じにサラサラになりました!
    おすすめしてもらったトリートメントと、洗い流さないトリートメントを買い、毎日してます!
    次はカラーをする時とかもここの美容院にしたいと思いました~!!ありがとうございました!

プレミアムトリートメント \3,300

このたびは、ご来店まことにありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです。毎日のケアをしっかりしていただいて、サラツヤ髪をキープしてくださいね♪

[投稿日] 2022-05-24 08:01:49.0

丁寧にしてもらい、サラサラになったので梅雨の時期が快適になりました。
    また、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

このたびは、ご来店まことにありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです。ストレートを長持ちさせるためにも、日々のケアを頑張ってくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

• あかりまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:53:19.0

4歳の男の子をカットしてもらいました。カットはカッコよく仕上げてもらい満足です(^ー^)スタッフの皆さんとても感じよく待ち時間の間はキッズルームに案内してもらい子供も楽しんでました★
    ヤクルトもいただき気遣いがとても嬉しいです。また伸びてきた頃うかがいます(*^^)v

気に入っていただけてよかったです♪
    またのご利用、心よりお待ちしております!

パラディスサロンあなたが好きですの口コミ一覧/ホットペッパービューティー