3. 九州・沖縄トップ  >

アスク(ask)美容室

アスクビヨウシツ

• 佐賀県佐賀市若宮2‐15‐28
  • セブンイレブン若宮店となり 佐賀駅から車で4分

のりたまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 07:10:12.0

疲れが溜まっていたので、ヘアカラー中に水素ガスとリンパのマッサージをしていただいたのですが、目がぱっちり開き、体が軽くなった感じがしました。和やかな雰囲気で毎回、心も軽くなります。いつもありがとうございます。

アスク(ask)美容室からの返信コメント

お疲れがとれてよかったです!!水素ガスは、大変人気のメニューで、皆様に喜ばれています。また、良かったらご利用くださいね!!いつも、口コミありがとうございます。

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:24:15.0

丁寧にアドバイスして下さり、希望通りにまとまりのいい髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【シャンプーなし】似合わせカット

• なぉみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:01.0

毎回 完璧にして下さりありがとぉございます
    娘2人もお世話になっております
    askにはもぉ10年お世話になっております
    安心出来る美容室です

アスク(ask)美容室からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました。これからも、ご家族の皆様に、気に入っていただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• 満月さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 22:00:06.0

雰囲気もよく、カットも丁寧でした。
    次回はシャンプーもと思ってます。
    よろしくお願いします。

【クセまとまる◎】似合わせカット

アスク(ask)美容室からの返信コメント

口コミありがとうございます。次回はシャンプーまでさせていただきますね!!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:20:38.0

今回もバッサリと切って頂きました!会話もたのしく、皆さん優しく話しかけて下さってとてもいい雰囲気でした!25cmほど切ったので主人も娘もビックリでしたが、とても褒めてくれて大満足でした!またよろしくお願いします!

アスク(ask)美容室からの返信コメント

先日はありがとうございました!バッサリ切られて、雰囲気変わられてホントみなさんビックリされたでしょうね!みなさん褒めてくれてよかったです!!また、お待ちしてますね!!

• おおつぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:52:18.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

アスク(ask)美容室からの返信コメント

いつもありがとうございます!!また楽しいお話も聞かせて下さいね!!またお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-04-15 10:50:22.0

ヘアカラーで髪はキレイに明るくなりますが、客に寄り添った応対をされるので、心も明るくなります。

アスク(ask)美容室からの返信コメント

いつもありがとうございます!!そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!!今後も、お客様にあったご提案ができるように頑張りますね!!またお待ちしてます!!

• シルビアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 16:13:17.0

初めてで緊張しましたがアットホームな感じのスタッフで和みました。周りから好評で私も手入れしやすく満足です。洗髪の方の洗い方がとても良かったです。

【クセまとまる◎】似合わせカット

アスク(ask)美容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!ヘアスタイル気に入ってもらってよかったです!!また、お近くにお越しの際はお寄り下さいね!!ありがとうございました。。。

[投稿日] 2023-02-03 20:30:36.0

いつも同じ感想になりますが、笑いが絶えず和やかな雰囲気とシャンプー後のマッサージで癒されています。髪も心も軽くなります。いつもありがとうございます。

アスク(ask)美容室からの返信コメント

いつもうれしい口コミありがとうございます。これからも、元気に楽しくをモットーに頑張りますね!!またお待ちしてます!!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 17:57:45.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂けます。
    思った通りの綺麗なパーマになりました!

[施術メニュー] パーマ

アスク(ask)美容室からの返信コメント

仕上がりに満足頂いて良かったです!これからもよりキレイを目指してお手伝いをさせて下さいね!!ありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 10:19:10.0

高校生の娘のカットをお願いしています。
    いつも丁寧に可愛くしてもらって満足しています。ありがとうございます。

【学割U24】高校生カット

アスク(ask)美容室からの返信コメント

いつも、ありがとうございます!!髪も伸びてすっかり大人っぽくなられましたね。また、可愛くしましょうね!!また、お待ちしてます。。。

[投稿日] 2022-12-19 21:08:55.0

毎回、同じコメントになりますが、アットホームな雰囲気ですごく癒されます。マッサージもとても気持ち良いです。髪(頭)も心も軽くなって帰れます。いつもありがとうございます。

アスク(ask)美容室からの返信コメント

いつも、励みになる口コミありがとうございます。お客様の疲れが癒されるようにこれからも頑張りますね。また、ご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 10:52:44.0

こうして欲しいと見せた写真と時間とお金もかかったのにあまりにも違いすぎてびっくりしました
    大切な友人の結婚式の日だったのに残念です

【大事な1日に★】パーティーヘアセット(ハーフ・ダウン)

[施術メニュー] ヘアセット

アスク(ask)美容室からの返信コメント

この度は大変ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。たくさん美容室がある中ご来店いただいたのに、ご希望に添えず心から申し訳なく思います。今後このような事にならないようレベルアップしていきたいと思います。まことに申し訳ございませんでした。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 12:19:50.0

子どものカットおねがいしました。
    丁寧に切っていただきよかったです。
    帰りにお菓子をもらい喜んでいました。

【学割U24】 キッズカット

アスク(ask)美容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、いつでもおいで下さいね!!お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 14:50:33.0

オーガニックカラーと炭酸スパを施術していただきました。仕上がりも良く、頭もスッキリしました。いつもありがとうございます。

アスク(ask)美容室からの返信コメント

いつも心温まる口コミありがとうございます。これからもお客様の疲れをしっかりほぐしていきたいと思います。また、お待ちしております。

• あんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:02:00.0

初めての利用で前髪カットのみだったので、あまり歓迎されないんじゃないだろうか、、と内心不安でしたが、全くそんなことはありませんでした。
    普通に楽しく快く接してくださり、もう1名おられたお客様と別のスタッフさんも楽しそうに会話されていたので、安心できました。

前髪は自分で上手にカットするのが難しいので、前髪メニューがあるのは本当にありがたいです!

【前髪のみ】前髪似合わせカット

アスク(ask)美容室からの返信コメント

嬉しい口コミ頂いてありがとうございます!!気に入ってもらってよかったです!前髪だけでもお気軽にお越しくださいね!ありがとうございました。。。

[投稿日] 2022-07-09 08:28:07.0

オーガニックカラーで仕上がりもキレイになり、シャンプーの後、丁寧に頭皮などマッサージをしてくださるので、体が軽くなったうえに、ヘアカラー中に酵素ドリンクをいただいたので、元気になって帰りました。いつもありがとうございます。

アスク(ask)美容室からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。酵素パワーで、この夏を乗り切りたいですね。また、お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-16 21:26:29.0

いつも同じコメントになりますが、雰囲気がよくアットホームで、私にとっては癒しの場になっています。
    髪もきれいに染まり、シャンプー後、丁寧に頭皮をマッサージしてくださるので、軽くなって帰ることができます。いつもありがとうございます。

アスク(ask)美容室からの返信コメント

いつもありがとうございます!これからも、リラックスして頂けるよう心がけます。。。
    また、おまちしてますね!

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 23:07:19.0

朝の寝癖なおしも、短縮されて、大満足です。

【学割U24】 キッズカット

アスク(ask)美容室からの返信コメント

先日はありがとうございました!!お手入れ楽になってよかったです!!またお待ちしてます!!

アスク美容室(ask)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー