3. 東北トップ  >

ビヨウシツフツキ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 山形県米沢市福田町2‐3‐145
  • 米沢駅より車で3分
  • リー助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:30:49.0

初めてでしたがとても丁寧親切な接客でお店の雰囲気もとても良かったです。
    今回はカットのみでしたが、要望と髪質など考えてカットして頂きました。
    カラーの相談もさせて頂いたのですが、担当者さんが髪の状態なども見て答えてくれて、それにあった提案をしてくれました。
    今まであまりいいなって思う美容室が見つからず悩んでいたので感激でした!
    次行くのが楽しみです。

リー助様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客や提案などについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    次回のご来店の際も髪の状態をしっかり見極めながら施術させていただきたいと思っております。
    ご心配な点などあればお気軽にご相談いただければと思います。
    FUTSUKI 坂野 茜

• まるちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:07:18.0

今回はヘッドスパをしていただきましたがシャンプーもスパの力加減もとっても気持ちよくてリラックスできました。ヘッドスパ中の温かい蒸気が出るのも心地良かったですし、スタッフの皆さんの笑顔でも癒されました。
    冬の期間は、ホットクリームスパというのがあり頭皮にも髪にも良いのでとおすすめしていただきました!香りも選べるので自分の好きな香りでリラックスできるのは最高ですね。ありがとうございました♪
    スパだけの場合などは他の担当者の方の指名なども出来るといいなと思いました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まるちゅう様

ご滞在中、リラックスしていただけたようで良かったです(^^♪
    私たちもまるちゅう様と楽しい時間を過ごさせていただきました!

技術に関しても嬉しいコメントとても励みになります。
    また指名予約の件もありがとうございます☆
    前向きに検討していきます。

まるちゅう様のまたのご来店を心からお待ちしております!(^^♪

• よっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 12:00:22.0

今回も、とても大満足な仕上がりでした!前回初めて利用させて頂いたときと同じ満足度でした。程よい会話で空気感もリラックスできました。まっすぐで、しかもとっても柔らかくツルツルサラサラの仕上がりで毛先も自然な感じで幸せです!ありがとうございました!

★平日限定価格★sins式髪質改善酸性ストレート+カット¥33,000→¥22,000

美容室ふつきからの返信コメント

よっぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お客様の喜びが私たちの喜びです。
    「幸せです」のお言葉、本当に嬉しくおもいます。
    こちらこそありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております。
    ふつき 渡邉

• ちゅるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:58:11.0

遅くまで対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも満足することができました。
    ぜひまた通いたいと思います。
    ほどほどに会話もあり、ゆっくり過ごすことができました!

カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント⇒16500円

ちゅる様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    今回は青みのあるピンク系のカラーと髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    ツヤが出てとてもきれいでしたね♪ゆっくりお過ごしていただけて良かったです。

FUTSUKI 坂野 茜

• 777さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:27:19.0

初めての来店でしたが、大満足でした!

今回は、結婚式のお呼ばれ(洋装)で
    ヘアセットをお願いしたくて行きました。

こちらはヘアセットでも
    和装と洋装のメニューがあり、
    「ドレスの洋装スタイルに合わせて
    セットしてもらえそう!」
    と思い、今回予約させていただきました。

店内は明るい雰囲気で
    清潔感があり、素敵な空間でした。
    スタッフさんも優しい方々で、初めてですが
    楽しくリラックスして過ごせました。

やりたいイメージを伝えたところ
    『予定は夜までですか?』と聞いて下さり
    長時間崩れにくいように工夫して
    いただいたり、地毛のクセを考慮して
    セットしていただいたりと色々カバーを
    していただき、とても助かりました。
    おかげさまで当日は
    最後まで崩れず綺麗なままでした。

またお願いしたいです!

口コミを投稿していただいた方限定★500円OFFクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

777様
    今回はご来店いただきありがとうございました。
    夜まできれいなままだったとのことで安心しました。
    お悩みのことなどあればいつでもご連絡くださいね。
    またぜひお待ちしております。
    美容室FUTSUKI 渡邉

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:23:03.0

初めての来店でしたが、居心地も仕上がりもとても良かったです!
    ヘッドスパも気持ち良く、すっきりしました!
    どこの美容院にするか迷っていましたが、やっと行きつけにしたい美容院を見つけられました!
    次回も宜しくお願い致します!

当店オススメ☆カット&トリートメントorヘッドスパ6600円

K様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりやヘッドスパについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後スタイルチェンジもお考えとのことでしたので、またお気軽にご相談いただければと思います♪
    またK様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    FUTSUKI 坂野 茜

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:46:57.0

初めて行ったんですが居心地も最高で仕上がりもとっても素敵でした~!
    うるツヤになってぜひまた行きたいです!

ハリツヤ生酵素カラー9900円→8800円

美容室ふつきからの返信コメント

ゆあ様、ご来店ありがとうございました。気に入っていただけてうれしいです!全体的な雰囲気も変わってとっても素敵でした☆
    ぜひまたお待ちしております。
    ふつき美容室 渡邉

• aiyperさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:51:58.0

やっと行きつけにしたい美容室を見つけました。今朝、急を髪を切りたくなり、ネット検索してヒットした美容室がたまたまこちらだったのですが、久しぶりに大当たりした気分です。理想の髪型になれました。丁寧な技術と接客に大満足です。ありがとうございました。

平日限定☆カット+パーマ+カラー+トリートメント+スパ16500円

美容室ふつきからの返信コメント

aiyper様、嬉しいコメントありがとうございます。
    ロングからバッサリ、イメージチェンジのヘアスタイルだったので、実はドキドキしながら施術させてもらってました。気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• るなママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 12:01:03.0

迷っていたスタイルを優しくアドバイスして頂いて大満足の仕上がりです。スタッフの皆様もとても感じの良い方で、素敵な美容室を見つけました

カット+クリスタルパーマ13200円

美容室ふつきからの返信コメント

るなママ様嬉しいコメントありがとうございます。
    施術さてもらつてる時間、色々なお話ができて私達も楽しかったです。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:16:53.0

初めて行きました。とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です。いろいろな美容室に行っていますが、次回もこちらに予約させていただきます。とても良い時間ありがとうございました。

最高級プラン♪sins式酸性ストレート+カット+プレミアムカラー+生酵素TR

美容室ふつきからの返信コメント

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後の髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。また次回も心よりお待ちしております。
                                           ヘアリゾートふつき 渡邉

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:51:01.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧で良かったです。
    最後まで納得いく様にカラーをして頂きました。
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

初回限定♪カット+カラー+トリートメント+スパ

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気やカラー、ヘッドスパについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    今後も、さっち様にご満足いただけるよう日々精進いたします。

FUTSUKI 坂野 茜

• streamさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 15:28:21.0

対応も接客も最高で髪の仕上がりについても自分のイメージ通りにカットしてくださり本当に素晴らしいです。これからもずっと通い続けたいと思います!

お忙しい方にオススメカット

美容室ふつきからの返信コメント

stream様口コミありがとうございます。
    イメージ通りのカットと言って頂けてうれしいです。また、期待に応えられるよう日々スタッフ一同、努力していきたいと思います。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 21:07:11.0

初めてのお店でしたが、とても落ち着いた雰囲気の店内でした。受付時のアンケートに対してのヒアリング対応はとても丁寧でした。これまで施術して頂いた美容院と違い、間仕切りで他のお客さまを気にせず過ごせたのが良かったです。以前から気にはなっていたヘッドスパは、今回が初めてでしたが、とても丁寧な施術で大変気持ちが良かったです。

美容室ふつきからの返信コメント

ゆみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    またとても素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

当店では数少ないフロントが在籍しているサロンです。
    丁寧な施術や癒しの空間のご提供はもちろんのこと、施術と同様にヒアリング・カウンセリングを大切にしておりますので、お褒めのお言葉はとても励みとなります。

これからもお客様に寄り添えるサロンであるよう、スタッフ一同頑張ります。
    ぜひまたのゆみちゃん様のご来店、お待ちしております!

ふつき美容室  武田陽子

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:06:14.0

初めての美容室で、私の髪質の悩みもあり上手く伝わるかとても緊張しながらお店に入りましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く安心できました。接客も程よい距離感で、心地よい時間でした。今まで何年も色々なお店で縮毛矯正をかけて頂いてきましたが、今までで一番の仕上がりです。自然な仕上がりで大満足です。失礼ながら、施術して下さった方とカットして下さった方のお名前がわからず投稿させて頂きます。ありがとうございました!またお願いいたします!

sins式髪質改善酸性ストレート+カット♪髪質改善×縮毛矯正27500→22000

美容室ふつきからの返信コメント

よっぴー様、この度はご来店いただきありがとうございました。長時間の施術だったのにもかかわらず、気に入っていただけたようで私たちも大変嬉しく思います。その後、髪の状態はいかがでしょうか?お手入れ方法やお悩み等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    美容室ふつき  渡邉
       カット担当 坂野

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:20:15.0

雰囲気がよく、スタッフの方も親切丁寧でとても居心地が良いです。ゆっくりくつろげます。カラーもカットも毎回満足です。カラー剤があたたかくヒヤッとしません。えりあしも剃ってもらえるのでありがたいです。ヘッドスパもとても気持ちがいいです。
    米沢の色々な美容室に行きましたが、ここに落ち着いた感じです。とてもおすすめです。

平日限定★カット+白髪染め9900円

美容室ふつきからの返信コメント

とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    次回のご来店の時には、めぐ様にもっとゆっくりリラックスしていただけるようスタッフ一同頑張ります。
    ご来店お待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:26:44.0

カウンセリング、カラー、シャンプー、仕上げ全てが丁寧でとても満足でした!お店の雰囲気も落ち着くしまたお願いしたいです。

【New】ハリ・ツヤ生酵素カラー¥9900→¥8800

りんご様、
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただけたようで良かったです。
    またぜひふつきにいらしてください。
    より一層満足していただけますよう努めて参ります。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    渡邉より

• ペペ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:31:23.0

席と席の間に仕切りがあり、他のお客さんの目を気にせずリラックス出来ました。ヘッドスパが気持ちよくてまた行きたいです。
    理容室さんでもあるので、首筋の髪の毛を剃って貰えるのもありがたかったです!

ペペ子様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    席と席の間の仕切りについてや、ヘッドスパについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お時間がある際にはまたリラックスしにいらしてくださいね♪

FUTSUKI 坂野茜

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:35:37.0

今回初めての利用でしたが、とても丁寧な接客サービスで気持ち良く過ごすことができました。仕上がりもこちらの要望に応えて頂きとても満足しています。今回は髪質改善トリートメントをして頂きましたが、次伺う際はお話しして頂いた縮毛矯正を試してみたいなと思います。今日はありがとうございました^ ^

カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント⇒\16500

美容室ふつきからの返信コメント

ゆうこ様、当店をご利用いただきありがとうございました。喜んで頂け、私たちもとてもうれしいです。
    次は、sins式酸性ストレートで幸せになっていただきたいと思います。
    ご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:10:59.0

今日はありがとうございました。
    ふつきさんは、他の美容院と比べて、シャンプーがとても気持ちいいです。サービスもとてもきめ細かく、雰囲気がとても良いと思います。静かに過ごしたい方にはとてもおすすめです。
    また、利用させていただきたいと思います。

【口コミ投稿者限定!!★】500円オフ

美容室ふつきからの返信コメント

はる様ご来店ありがとうございました。
    炭酸泉を利用したシャンプーがとても好評ですので、はる様にも喜んでいただけ大変うれしいです。
    今後も落ち着いた空間で癒されて頂けるようなお店作りをして行きたいと思います。

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:13:01.0

とても丁寧に対応していただきました。
    トリートメントをしていただき、翌朝もサラサラと指通りがよかったです。カットで顔周りもすっきり垢抜けました!

つばさ様

先日はご来店下さりありがとうございました!

ヘアドネーションをお考えとのことお伺いいたしました。
    顔まわりのおくれ毛や毛先を整えつつ、綺麗に髪を伸ばせるようにお手伝いさせていただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

FUTSUKI 坂野 茜

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:19:18.0

仕上がりも接客も最高で満足です。

メンズ人気No.1 ツイストスパイラルパーマ¥11000

美容室ふつきからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。
    いつも忙しい中、来ていただけて私達スタッフも嬉しく思います。
    久しぶりの来店でしたが楽しくお話しさせていただきました。
    また時間の合うときはぜひふつきにいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

ふつき美容室 中善寺

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:49:08.0

初めてのお店で当時の予約でしたがスムーズに接客して頂き、細やかな気づかいに的確なアドバイスで思い通りの仕上がりで凄く嬉しかったです!
    初めて行くお店なのに長年通ってるかの様な感じがしました。
    またヘアーセットする機会があったらお願いしたいと思います。

【口コミ投稿者限定!!★】500円オフ

[施術メニュー] ヘアセット

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    接客やヘアセットの仕上がりについてお褒めのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    今後も、もも様にご満足いただけるようなヘアセットができるよう日々精進していきたいと思います。

FUTSUKI 坂野 茜

• つばささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 09:39:49.0

ヘアスタイルについて、漠然としかイメージできていなかったので、丁寧に聞き取りして下さりありがたかったです。スタイリングのやり方も教えていただけたので、自分でもセットしてみようと思います。ありがとうございました!

平日限定☆カットご予約で(トリートメントorヘッドスパ)プレゼント。

つばさ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は、段を入れ動きのあるヘアスタイルにさせていただきました。
    セットをするとさらに動きが出て軽やかなスタイルになるかと思いますので、
    ぜひお家でもセットしてみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

FUTSUKI 坂野 茜

• みちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:21:31.0

他店でのお直しでカットしてもらいました。
    初めての利用でしたが、良かったです。最初からこちらでカットして貰えば良かった。
    受付の方もシャンプーの方も担当の方も皆さん凄く良い方達でした!出産前に行けたらまたお願いしたいと思います。

みちゃん様

今回久しぶりのショートということでカットさせていただきました。
    お仕事やお家のことなどで忙しい中ご来店していただいてありがとうございました。
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    これから忙しくなると思いますが、少しでもお手入れが楽になるといいです。
    またぜひご来店をお待ちしております。

ふつき美容室  中善寺

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 07:32:35.0

ヘッドスパがとにかく楽しみで行きました。
    とても気持ちよくて半分寝てしまっていました…もったいなかったです。カットも前髪をずっと変えたくていたらとても良くしていただきました。お陰様で前髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました!

美容室ふつきからの返信コメント

ケイ様の前髪のお手入れが扱いやすくなったと言うのを拝見して、私もすごく嬉しいです。
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです。
     良かったと言って頂けると、私たちも嬉しく、また次回も満足してもらえるようヘアスタイルの提案やスパを気持ちを込めてさせて頂きます。

• マコチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:24:47.0

思った以上に仕上がり良くしていただき
    あと、以前もですが
    自分好みの髪型に仕上げてくれました。
    また、お世話になりたいです。

[施術メニュー] パーマ

マコチン様

ご来店くださりありがとうございました。
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またマコチン様にご満足いただける提案ができるよう、精進いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

FUTSUKI 坂野 茜

• 310さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 00:40:45.0

10年ぶりくらいのショートと初めてのカラーをお願いしました。初来店だった事もあるかとは思いますが、アンケートを答えたあとしっかりとヒアリングして貰えて、スタイリストの方ともスムーズにお話が出来てとても良かったです。
    店舗の雰囲気もとても良く、隣の席との間に仕切りもあったので周りを気にすることもなく居心地が良かったです。
    なりたい髪型の写真をスタイリストの方と確認して、初めてのカラー相談も親身に聞いてくださったので、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    マッサージや、カラーの待ち時間の飲み物など、気遣いが行き渡った心地良いお店でした。また次回もお願いしたいと思います。

310様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    店内サービスや仕上がりについて、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ヘアスタイルとデザインカラー、本当にお似合いでしたね♪
    その後、スタイリングやケアなど何かお困りごとはございませんでしょうか?

また310様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

FUTSUKI 坂野 茜

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 09:25:44.0

初めて利用させて頂きました。
    全体的に雰囲気も良く、こちらのざっくりとした要望にも対応してくださり仕上がりも非常に満足しました。
    対応してくださったお店の方々は皆丁寧な接客で、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました。今回はありがとうございました。

美容室ふつきからの返信コメント

今回はお仕事の忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    カット後のお手入れのしやすさなどは大丈夫でしょうか?
    リラックスしていただけるようにスタッフみんなで接客させて頂きますので
    また時間の都合がついた時にはぜひご来店ください。
    お待ちしております。
    今回はありがとうございました。

ふつき美容室 中善寺

美容室ふつきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー