3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ハーベストガーデン(HARVEST GARDEN)  >

HARVEST GARDEN 【ハーベストガーデン】

ハーベストガーデン

• 福岡県北九州市小倉北区三郎丸2-10-5 木村ビル1FD号
  • 三朗丸「エフコープ黒原店」前  【小倉北区 美容室】

ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 13:08:01.0

いつも的確なアドバイスを頂き、今まで思い込んでいた事が原因で髪がまとまりにくかったと分かり、びっくりしています。
    トリートメントもしっかり効いて、朝のスタイリングがとてもしやすくなりました。
    ハーベストガーデンさんで過ごす時間は、ほっこり癒されます。スタッフさんみなさんのお気遣いのお陰だと思っています。
    お子さんにも、大人にも、その人に合わせて応対して下さるのもありがたいです。
    これからも、どうぞ宜しくお願いします。

☆カット+似合わせカラー+超修復トリートメント☆(リタッチ、グレイOK!)

HARVEST GARDEN 【ハーベストガーデン】からの返信コメント

ともこさん

初めてご来店して頂いた時に比べるとだいぶ長さが出てきましたが、おさまり良く落ち着いてきましたね。

ともこさんの髪質や骨格的に、ある程度毛先に「重さ」を残して伸ばした方が髪本来のツヤも出て落ち着いてくると思いアドバイスさせて頂きました!

「超修復トリートメント」と「カット」の効果で朝のお手入れから日々のスタイリングまでストレスのないようにお過ごし頂いているとの感想を聞くことができ、僕も美容師としてとても嬉しいです。

ハーベストガーデンには数ヶ月のお子様から体の不自由な車椅子の方や、100歳のおばあちゃんまでご来店されます。

美容室のご来店には、誰もが楽しみなわけではなく「緊張や不安」を抱えてご来店される方も多いと思っております。

ハーベストガーデンを選んだくれた感謝の気持ちをお客様一人ひとりにお伝えできるようにスタッフ全員で頑張っていきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

またご来店楽しみにお待ちしております!

• cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:57:21.0

いつもお世話になっています
    今回は初めての白髪ぼかしハイライトに挑戦しました
    初めての事で不安がありましたが丁寧に説明してくれたので
    安心せおまかせしました
    仕上がりはびっくり!
    ストレスだった白髪がお気に入りの髪型になりました
    他のスタッフさんも皆親切で感じよく毎回伺うのが楽しみです
    これからもよろしくお願い致します

【脱白髪染めしたい!】カット+ハイライト+白髪ぼかしカラー16500円→14850

c様
    先日はご来店ありがとうございました

今回は初めての白髪ぼかしハイライトでしたね
    気に入っていただけて凄く嬉しいです
    毎日のストレスが少しでも減ると楽になりますよね♪

ご来店して頂いた方には安心して過ごしていただきたいという思いでさせていただいています
    ハーベストガーデンに来たらなんとかなる リフレッシュできる
    安心できる 楽しくなる
    そして 困った時は皆様の隣にいれるような存在になれたらと思います

またお気軽に色々とご相談くださいね♪
    いつもご来店いただきありがとうございます
    小見山知恵

• マルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 09:09:06.0

今まで色んな美容室でカットしてもらいましたが、不満足でも大満足でもなくただ、「こんなもんかな。。」という感じでしっくり来る美容室はありませんでしたが、こちらの店で初めてしっくりきました!

髪質から骨格までしっかり把握されてホントにバランス良く似合うようにカットしてもらったのは初めての経験で嬉しかったです。

周りの評判も10才くらい若くなったんじゃないかと言われました。笑

これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

☆★カットで失敗したくない方★☆ハーベストガーデンが初めてご新規様カット

マルさん

「しっくりきた!」最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。

ハーベストガーデンはメンズのお客様も大変多く見られてます。

メンズカットは、ツーブロック、マッシュ、センターパート、フロント立ち上げ等パターン化しやすく、

「どこでカットしても同じ感じになる。」からお客様を脱出救済するべく、

骨格、毛量、クセの具合、

なりたいイメージ、見られたい年齢層、そして、

誰(奥様、彼女、ご友人・・)にどう良く見られたいか。

細かくパーソナルにお聞きし、感じ、スタイルに変えております。

「しっくりくる。」

とても抽象的なお言葉ですが、美容師としてお客様から言われてとても嬉しい言葉です。

まるさんのご満足頂けるように、その時の

季節、気分にマッチするスタイルを提供していきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゆうあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:15:58.0

以前行った際、初めてのブリーチでとても仕上がりがよく今回はブリーチなしで染めたのですが、色は理想と近づいたのですがカットが頭の上でパフォーマンスのように切られ髪の毛は沢山顔に落ちてくるしドライヤーの時も少し雑で痛かったです。仕上がりもガタガタで、ホットペッパーでは1万3000円でよやくしてたのですが、お金のことは何も言われずロング料金?で結局1万7000円で正直残念でした。。
    髪を洗ってくださったお姉さんはとても丁寧で気持ちよくリラックスできました!

ゆうあさん

ブリーチなしでの明るいミルクティベージュのお色味を希望されていましたが、近いお色に仕上がって安心しました。

カットについてですがパフォーマンスのようなカット技術をお客様にお見せするようなことはありません。

「過程よりも結果が全て。」だと、お一人お一人丁寧にカットさせて頂いておりますが、

パフォーマンスように見え不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お顔周りをしっかりと切り込むようにご希望通りにカットしましたが、ラインの崩れ、乱れを感じましたら、10日以内のお直しの保証がございます。

大変ご足労をおかけしますが、誠心誠意をもって対応させて頂きたく思います。

また、価格についてですが、「再来用様のクーポン説明欄」に「ロング料金有り」と記入があります。

お客様の「認識済み」だと思い込みから今回のようなことになったと深く反省しております。

今後より慎重に、より丁寧に、お客様に向き合い対応していきます。

またチャンスを頂けましたら有り難く思います。

• あゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:24.0

頭だけでなく、首肩もほぐしていただけたので、とても気持ちが良かったです。ハンドマッサージまでしていただけたのには驚きました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あゆかさん

ご来店ありがとうございました!

初めてのドライヘッッドスパとのことで、頭だけではなく首、肩、腕、手先までしっかりほぐさせて頂きました。

「もう少しここをしっかりしてほしいなぁ。」などありましたら次回教えていただけたら嬉しいです!

ドライヘッドスパをすることで、リラックス効果はもちろん、自律神経の乱れの緩和や、お顔のむくみの改善、たるみの予防などの効果があります。

また、目の疲れ、寝つきが悪い、夜中に何度も起きてしまう。 など、生活習慣によるストレス軽減においても効果的ですよ!

定期的にすることでより効果を実感しやすくなりますので、またカットのついででも◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:56:57.0

似合うヘアスタイルにカットしていただけたので、大満足です。またお願いします。

【レディス★メンズ】デザインカット(2回目以降のお客様用クーポンです)

あゆか様
    先日はご来店ありがとうございました

いつも口コミ投稿ありがとうございます
    季節により癖がでてまとまりにくかったりとありますが
    どんな時もあゆか様の好きなヘアスタイルになる様に頑張っております!
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです

梅雨時期は縮毛矯正で乗り越えましょうね!
    お仕事大変かもですが頑張って下さいね

[投稿日] 2024-03-29 07:08:00.0

安定の仕上がりで毎回大満足
    最近髪型とか髪色を褒められる回数も増えて、
    ハーベストガーデン推しまくりです。
    是非行ってみて~

口コミ投稿ありがとうございます
    先日もご来店ありがとうございました

嬉しいコメントありがとうございます
    はちママ様が褒められると私も凄く嬉しいです!
    今からまたはちママ様らしい髪型を一緒に探してやっていきましょうね!
    ご紹介もしていただき本当にありがとうございました

小見山知恵

• ソウスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 06:52:52.0

白髪ぼかしカラーをしてみたくて、お願いしました。私の意見と、私の髪質等を考慮して、カラー方法やヘアスタイルを提案してくださいました。
    思っていたよりバッサリ切ってしまいましたが、シャンプーも楽で気に入っています。帰宅すると旦那の反応は良かったけど、子供達は微妙…笑
    初めての美容室で緊張しましたが、意見も言いやすく、わかりやすいアドバイスもくださるのでまたお願いしたいです!

【脱白髪染めしたい!】カット+ハイライト+白髪ぼかしカラー16500円→14300円

そうすけ様

先日はご来店ありがとうございました

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    後日カラーシャンプーもご購入いただきありがとうございました
    接客中の為ご対応できず申し訳ありませんでした
    使い方などご不明な点はございませんか?
    また使用感やご不明点などございましたらお聞かせくださいね

ご主人様に喜んで頂けたとのこと 凄くうれしいです
    次回は子どもさん達にも好評なヘアスタイルを織り交ぜていきましょうね!
    また楽しみにお待ちしております
    よろしくお願いいたします

小見山知恵

• みーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 18:15:53.0

初めてだったのでカラーのみで予約しましたが、丁寧なカウンセリングをして頂いて、最終的にはカットまでお願いしました。直毛でパーマもかけていないショートなので、ともすればペタッと淋しい感じになるのですが、最後は数個のカーラーで巻いてふわっと仕上げて頂きました。こんなにフェミニンな感じの仕上げになったのは初めてで、ホントに大満足です!あれから自分でのセットも楽になりました。
    また伺いますので、今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

みーこさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーのみのご予約でしたが、カウンセリング後にカットまでさせて頂きありがとうございました。

直毛のショートスタイルは確かににそのまま長さだけをカットしてしまうと、シルエットが綺麗に出にくい場合がございますので、

頭の形や骨格、またみーこさんのなりたい雰囲気をみて立体的にトップはボリュームを、サイドはレイヤーで膨らみと毛先に束感を、

そして、襟足は頭の形にそった感じで「くびれ感」をと、

しっかりとベースカットさせて頂きましたがカットを気に入って頂きまして光栄です。

また、ご自宅でもカーラーを使ったスタリングに挑戦されて見てください。

パーマやアイロンだと傷んでしまいますが、カーラーは傷みなくまた根元からボリュームを出せるというメリットがございます。

少し練習して慣れてくるととても重宝されると思いますよ。

また、早々に次回のご予約もありがとうございます。

恐縮ですが、みーこさんのヘアスタイルを通じて良い関係性を築けていけたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

ZEN

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:58:44.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪が細く夕方になるとボリュームがなくなる事、額が広く前髪がすぐ割れる事など悩みを伝えると「お任せください!」となぜここを切り、ここは切らないのか説明しながらの迷いのない職人技の様なカットぶりでした。
    理想のヘアスタイルになり周りにも若く見えると評判が良くて嬉しいです。今までの美容師さんに揃って「毛量が少ないし直毛なのでちょっと無理ですね」と言われ続けて来ましたが、諦めずにセンスが良く上手な美容院を探し続けて良かったぁと思ってます。これからもよろしくお願いします!!

☆★初めての方はおすすめ!★☆安心カット+似合わせカラー

バンビ様
    先日はご来店ありがとうございました
    また新しいお店としてハーベストガーデンを選んでいただきありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます
    周りの方に褒められたとの事凄く嬉しいです!
    理想のヘアスタイルになれて良かったです

これからもバンビ様がもっともっと素敵になれる様に頑張っていきますね♪
    こちらこそよろしくお願いいたします

小見山知恵

• チッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:01:20.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。
    シャンプーの時のヘッド気持ち良かったです。
    首がもっと楽になれば良いのに。と思ってます!
    肩のマッサージも前みたいにして欲しいです。
    また、よろしくお願いします。

☆カット+似合わせカラー☆(リタッチ、グレイもOK!メンズも◎)

チッチ様
    先日はご来店ありがとうございました

お褒めのコメントありがとうございます
    今頃の季節の気温やお忙しい日常で首や肩など凝りやすくなってきますよね
    ハーベストにいる間だけでもチッチ様のお体が楽になれる様にまた頑張りますね!
    ネットには記載がありませんがヘッドスパもメニューにございますのでお気軽にご利用いただけたらと思います♪

また お客様の大切なお時間を少しでもお返しできる様に施術させていただいている為、お時間許せる限りとなってしまいますが今以上にお客様に喜んでいただける様な心配りを届けれるようになれたらなと思っております

これからも頑張っていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします

小見山知恵

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:02:23.0

初めて来店
    ご丁寧に葉書迄有難うございました
    仕上がりお気に入り
    娘からも褒められました
    手入れもしやすいですよ
    寒いけど朝シャンしてます笑
    また次回も宜しくお願いしますね
    その時マラソンの話 また聞かせて下さい
    お疲れ様でした

☆★初めての方はおすすめ!★☆安心カット+似合わせカラー

みか様

口コミ投稿ありがとうございます
    娘様に褒められたとの事とても嬉しいです

また次回その後のお手入れ状況などお話をきかせていただきながら
    させて頂けたらと思います
    こちらこそよろしくお願いいたします!

マラソンのお話も含めて次回楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-08 18:03:11.0

安定の仕上がりでいつも満足です
    担当さんは一度では私の希望のカラーになるのは難しい…
    それがだんだんと希望のカラーに近づいていくのが毎回楽しみです
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます

前回より今回 今回より次回 だんだんと透明感のあるオシャレな雰囲気になってきましたね♪
    通常の白髪染めからオシャレな白髪染めに変えていく場合
    薬剤の性質上少しずつの変化になりますが、毎回信頼して来てくださり本当にありがとうございます!
    少ない変化の中でも毎回満足いただけるように頑張っていきますね!
    ハチママ様のご希望のヘアスタイルのお手伝いが出来る事が嬉しいです!
    また色々お話し聞かせてください

いつも口コミ投稿本当にありがとうございます!
    小見山知恵

• チッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:16:03.0

久しぶりに行きました。雰囲気も良く、カットは上手で早いです。カットはお気にいりで髪色も楽しみです。

チッチ様
    口コミ投稿ありがとうございます
    久しぶりのご来店ありがとうございました
    ヘアスタイル気に入っていただけて凄く嬉しいです
    あれから扱いやすさはいかがでしょうか?

お客様の大切なお時間が少しでも増える様にそして気にいった髪型で毎日過ごせるようにという思いでさせていただいています
    またその後の様子など次回聞かせてくださいね♪
    お時間出来ましたらまたお待ちしています♪

小見山知恵

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 15:57:58.0

当日にカラーもしたくなり、急遽追加でしてもらいました。快く承諾していただきありがとうございました!カットも初めてのショートで少し不安でしたが、毎日のセットが楽で、周りからの評判も良くて大満足です!またよろしくお願いします!

まり様
    先日はご来店ありがとうございました

初めてのショートでしたね♪
    セットが楽で評判が良いとの事とても嬉しいです
    短いヘアスタイルは様々な髪型にチャレンジ出来るので
    また色々と感想を聞かせてもらいながらまり様に合ったヘアスタイルを探していきましょうね♪

また大満足してもらえる様に頑張っていきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします
    お忙しい中の口コミ投稿

小見山知恵

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:25:03.0

先日はお世話になりました。
    お店に入ってからも髪型(メニュー)に悩んでる事をすぐに察して下さり、私の髪質や今後のことも真剣に考えてくれて提案していただいたメニューに変更しましたが、手入れは楽ちん、仕事中に結んでもいい感じ ほどいても結び癖も気にならず自然で本当にお任せして良かったです。ブローして下さったスタッフさんも丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    優柔不断で、ご迷惑おかけすると思いますが、また宜しくお願いします。

平日限定【自然で柔らかく真っ直ぐなりすぎない☆】 縮毛矯正(カット込み)

モコさん

縮毛矯正とデジタルパーマで悩まれていたのは前回のご来店の時に「縮毛矯正を卒業したい。。」とお話されていたので凄く分かりました。

思い切ってメニュー変更して挑戦して頂いたハーベストガーデンのデジタルパーマを気に入って頂き良かったです!!

結び癖は濡れてる時や自然乾燥をしてしまうと出やすくなってしまいますが、

しっかりとドライヤーで乾かし切ることで比較的伸びやすいクセです。

デジタルパーマをかけることで乾かしてカールが綺麗に出しながら、結びクセも綺麗に伸びてほとんどカールとなじみ目立たなくなっていきます。

乾かすだけで、「可愛くなってまとまる!!」

最高だと思います。笑

優柔不断全然大丈夫です!

季節や気分でどんどんご相談ください。

モコさんに似合うをどんどんご提案していきます。

今後ともよろしくお願い致します。

いつもありがございます。

ZEN

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 01:04:25.0

いつも丁寧にして下さるトリートメントのおかげで、ツヤツヤでまとまりやすい髪が維持できています。
    カットの希望をお伝えすると、何ヶ月か先の事まで考えながら整えてくださいます。そして髪のためにならない事は分かりやすく説明して確認下さるので、信頼してお世話になっています。
    スタッフの方も皆さん感じよく、手際よく親切な方ばかりです。これからも、どうぞ宜しくお願いします。

今回も超修復トリートメントでツルツル艶髪になりましたね☆

少しクセ取りの髪質改善をご相談でしたが今の髪の状態からみて、

適切な提案をさせて頂きました!

まだまだ寒く乾燥の季節が続きますので乾かす前のアウトバストリートメントで保湿させておくとまとまりの良い状態がキープできると思います。

また今年も1年ありがとうございました。

いつもスタッフさん共々ともこさんとのお話や笑顔に癒されております。

知り合いの美容師さんからのご紹介でしたが、ともこさんとのご縁をこれからも大切にして参ります。

来年もスタッフ共々よろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-12-14 18:05:38.0

カラーの色目とか わがままなリクエストにも
    笑顔で対応してくれて仕上がりも気に入ってます
    ずっとリピします。

ハチママ様
    いつもご来店ありがとうございます

今回はグレーのオーダーでしたね
    あれからご自宅に帰られていかがですか?
    どんな時も綺麗でオシャレになる髪色を探していきましょうね!
    全力でサポートさせて頂きます♪

まだまだお忙しい時期ですがお仕事頑張ってくださいね

小見山知恵

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:40:00.0

初めて伺いました。40代になり、広がりやすくて癖のある髪質がひどくなってしまい、短く切るのが不安でしたが。相談すると、いける!と背中を押してくださったので、お任せしました。とてもすっきりして、まとまりやすいです!髪を洗うのも乾かすのも、朝起きてからも楽々です!!気持ちもすっきりです。次はカラーもお願いします。

マイコ様
    先日はご来店ありがとうございました

バッサリカットさせていただきましたが、扱いやすいとのことで
    嬉しく思います。
    少しずつですが髪質やライフスタイルに合わせたご案内をさせて頂けたらと思います
    次回はカラーですね♪
    喜んでいただける様に頑張っていきますね

小見山知恵

• hareさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:20:49.0

こちらの話よく聞いてくれて、似合う髪型を一緒に考えていただきました。カラーもとても気に入りました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

hareさん 先日はご来店ありがとうございました。

前回の髪型の周りの評判やご自分のご希望など色々とお話を聞かせて頂きこちらも髪型とカラーリングのご提案がとてもスムーズにできました。

髪質的にカットしたラインが出やすいので、

とくに襟足の「くびれ」を作るグラデージョンと「ひし形のシルエット」をつくるレイヤーは骨格と生え方を見ながら慎重にカットさせて頂きました!

ドライヤーで乾かすだけど、きれいなシルエットができますので仕上げはオイルをもみこむだけで簡単、楽チンになると思います☆

カラーリングも気に入って頂き良かったです。

黄色味が決してツヤ感の出やすいカラーですので長く色味を楽しめると思います。

また次回、ご感想、周りの評判をお聞かせください。

hareさんにお似合いになるヘアスタイルをご提案させて頂きます。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

ZEN

• れいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:31:49.0

今回は いつもより沢山ハイライトを入れてもらいました!
    今は カラーが馴染んできて 気に入ってます。しばらくしたら アドバイスしていただいた通りに むらさきシャンプーを使ってみようと思います!いつも 有難うございます!

★誰もが憧れる白髪をぼかしカラー★ カット+ハイライト+似合わせカラー

れいママ様
    先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイル 気に入っていただけてるとの事
    とても嬉しいです!
    美容室に来られた日だけでなく
    ご自宅に帰られて毎日を過ごす度に可愛く素敵になるようなヘアスタイルになればなあと思いながらさせて頂いています
    コメントいただき本当に嬉しいです

紫シャンプーは使われてみました?わからない事がありましたらいつでもご相談くださいね♪
    また次回を楽しみにしていますね
    よろしくお願い致します♪

お忙しい中口コミ投稿いただき本当にありがとうございました
    小見山知恵

• ほのかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:24:16.0

ロングからショートにする大事なときは必ずここでカットしてもらってます。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうのは2回ですが、何年か前の1回目の感動は紛れじゃありませんでした!やっぱり噂どおりのプロでした!
    今回も思い通りにしてくださって、みんなに褒めてもらえてます(^^)
    またカットしてもらうのが楽しみです!

ほのかさん

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

「ロングからバッサリ切るときはハーベストガーデンで。」

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今回は、レイヤーの入ったショートウルフにカットさせて頂きました。

カラーは、ツヤ感ベージュで秋らしくととのえました。

ご自宅では、アバウトにドライした後に顔まわりは丸みを意識して、襟足は平行外ハネでアイロンしてみてください!

スタイリング剤はバームとオイルで毛先に束感を出すと、とても可愛く仕上がると思います。

またほのかさんに喜んで頂けるように謙虚に技術とサービスを磨き、

「失敗しない美容室」をスタッフ全員で目指して参ります☆

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-14 20:31:44.0

金髪にしたいという私の無謀なお願いに真摯にお付き合いいただき
    的確なアドバイスをしてくれる素敵なスタイリストさんです
    おかげさまで金髪ではないそこそこ明るめなラインで落ち着きました
    私のくだらない家庭菜園とか筋トレの話も聞いてくれて優しくアドバイスしていただきありがとうございます
    また来月よろしくお願いいたします。

カット+似合わせカラー☆(リタッチ、グレイもOK!)

いつもご来店ありがとうございます

あれから髪型はいかがでしょうか?
    また色々なヘアスタイルにチャレンジしていきましょうね!♪
    色々ご相談させて頂けたらと思います

ハチママ様のお話いつも楽しみにしていますよー
    片足タッチ(^^)
    またお話聞かせてくださいね
    次回のご来店楽しみにしています

小見山知恵

• 池田屋さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 11:01:11.0

初めてのお店でしたが、担当スタイリストさんと話も合い、カットもスピーディーにチャチャっと仕上げていただきました。満足です。

【技術力で差が出る!】ハーベストガーデンのご新規様カット

池田屋さん

男性ですのではじめての美容室は緊張されたのではないかと心配しながらお迎えさせて頂きました。

慎重にお話を聞かせて頂きカットにはいりましたがご満足いただけてとても光栄でございます。

骨格、髪質、生えグセ、また白髪の生え方等をみながら、一番お似合いになるバランスでカットさせて頂きました。

マラソンやトレイルがご趣味ということで「汗をかいてもくずれない」「手グセですぐに決まる」

そんなヘアスタイルになっております!

また、私自身もマラソン、筋トレ、水泳と趣味が似ており、お話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また、いつもでご相談ください。

その時の気分、ライフスタイル、季節に合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。

今回はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございました。

ZEN

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:04:19.0

出産前にサッパリしたいと思い、初めて利用させていただきました。
    産後のことを考えながらアドバイスをしてくださったり、施術内容も髪の状態を見て変更を提案してくださって、とても丁寧で安心してお任せすることができました。
    また落ち着いたら利用させてもらいたいと思います!

【☆大人気の美髪体験コース☆☆】 カット+超修復トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まりさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

初めての美容室ですのでなるべく緊張せずにゆっくりお過ごし頂けるようにサービスさせて頂きました。

また間も無くご出産ということで「今」よりも「産後」のなかなかご自分のお時間が取れなくなるライフスタイルをイメージしてヘアスタイルを提案させて頂きました。

超修復トリートメントから表面の部分矯正の提案でしたが、ご満足して頂きとても嬉しく思います。

僕自身も子育ての大変さを体験していますので、とにかく「楽」だけどデザインも楽しみたい!

そんなママさんを応援させて頂くことが美容師としてやりがいを感じております。

時間が取れる時は、お風呂あがりにすぐにドライヤーで乾かしきることでしばらくまとまった状態をキーブすることができると思います。

落ち着きましたらぜふお髪の状態をみせて下さい☆

その時は、お話を聞かせて頂き産後のライフスタイルに合った髪型をご提案させて頂きます。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

ZEN

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 13:54:07.0

毎回、ツルツルでサラサラの髪に仕上げてくださいます。とてもまとまりよく、朝も楽になりました。ありがとうございます。

ともこさん

先日は2回目のご来店ありがとうごました!

超修復トリートメントで髪の調子がより良くなってきましたね。☆

ともこさんの髪質だとあまりぺったりとボリュームが落ちすぎないように、でも軽くてサラサラのツヤ髪を目指して、トリートメントのお薬の配合を少し変えています。

乾かすだけで楽でサラサラ髪が楽だと思います!

カラーも染めたてから時間が経つと白髪が生えながら、カラーも明るくなるような「ぼかし」の調合です。

こちらは、3~4回目のカラーリングで髪色ができてきますので、また感想をお聞かせください!

毎回楽しいお話ありがとうございます。

お仕事もお忙しいと思いますが、ハーベストガーデンでゆっくりと癒されにご来店ください。☆

ZEN

• あゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:39:14.0

ヘアスタイルの相談以外にも、頭皮の硬さの相談にものってもらえました。これからもよろしくお願いします。

【ゆっくりカウンセリングで不安解消☆メンズもOK!】デザインカット

あゆか様
    口コミ投稿ありがとうございます

いつもご相談いただきありがとうございます
    髪は季節や気候で変化しやすい為
    その都度困っている事やお悩みにお答えできたらと思います
    こちらこそよろしくお願い致します

毎日お忙しいと思いますが
    無理されないでくださいね
    また次回カラーでお待ちしていますね

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

小見山知恵

• むちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 02:37:09.0

いつもお任せですが、安心してまかせられます。
    今の時期の流行りと私に似合うカラーを進めてくれるから毎回楽しみです。
    今回も満足でした。

カット+似合わせカラー☆(リタッチ、グレイもOK!)

むちこ様
    先日はご来店ありがとうございました

いつもカラーを楽しみにして来ていただいて
    本当にありがとうございます
    これからもむちこ様に沢山喜んでもらえる様に
    頑張っていきますね!
    また次回は秋後半のカラーやカットを楽しみましょうね♪

いつもお忙しい中ありがとうございます
    小見山知恵

• ハッピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 17:24:07.0

いつもお願い通りに仕上げてくれます。
    以前受けたヘッドマッサージも
    すごくリラックスできて
    疲れもとれます。
    また時間がある時はお願いしたいです。

ハッピー様
    先日はご来店ありがとうございました

あれから扱いやすさはいかがですか?
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    ドライスパも現在決まった日にちしかできませんが
    ご来店時にいつでもできるようにしていけたらと思っています
    またお疲れの際はご利用くださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

小見山知恵

• かもめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 12:11:43.0

初めて伺いました。お辞儀しても前に髪が垂れず、耳が隠れるという無理難題な髪型をお願いしたのですが、完璧に仕上げていただきました。
    髪のセットの仕方も教えていただきまた、いろいろな配慮もあり助かりました。ありがとうございます。
    次回もお願いしようと思います。

☆★人気第2位★☆ カット+似合わせカラー

かもめ様
    先日はご来店ありがとうございました

あれからヘアスタイルの調子はかがでしょうか?
    お辞儀をしても大丈夫でした??
    また何かありましたら色々聞かせてくださいね

慣れない土地かもしれませんが何かの力になれればと思います
    まだまだ暑いので体調に気をつけてくださいね

小見山知恵

ハーベストガーデン(HARVEST GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー