3. 北信越トップ  >
  5. シャイニヘアー Shiny Hair  >

Shiny Hair【シャイニヘアー】

シャイニヘアー

• 新潟県燕市日之出町107‐10
  • 燕駅から車で5分/燕駅から徒歩20分/燕三条駅から車で10分

aaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 13:01:11.0

お一人のプライベートサロンで とてもリラックスして過ごすことができました。
    初めてだったのですが、スタッフさんは 気さくな お人柄でお悩み相談 もしやすく きちんと 応じてくださいました。
    お悩みも多く、短めにできるか悩んでいたのですが、 とても似合わせていただいて感謝してます。
    お悩み もカバーしやすくなった上に、形が作りやすくなって維持しやすくなったと思います。
    こちらの相談に応じて 案内していただいた商品も安心
    して使用できるものだと思いました。続けてみようと思います。
    また伺いたいと思います。丁寧に対応してくださり有り難うございました!

【新規限定☆カラーケアコース】カット+白髪染め+トリートメント\7623~

aaa様

初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪型も気に入って頂けて、大変うれしいです。
    何かまた困り事がありましたらいつでもご相談下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:25:15.0

髪の悩みなどを聞いてもらい、丁寧にアドバイスして頂きありがとうございます。縮毛矯正したので長時間でしたが、あっという間でした。これからは定期的に行かせてもらいます。

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:36:59.0

髪型の相談や急な要望にもとても親切で、丁寧に接していただきました!
    髪の悩みも相談でき、とても良かったです!!
    また、伺いたいと思います!

【お得な平日限定★】カット+スッキリ炭酸スパ ¥3430

mari様

先日のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足いただけて良かったです^ ^
    また楽しいお話しできる日を楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

• ひつじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 05:19:20.0

忖度なし、大満足です。
    久方ぶりの美容院、初訪店で少々キンチョー気味でしたが、そんな心配は一瞬で消え去りました。悩み多き髪の相談にもプロ目線で解り易く丁寧に説明くださり、安心してお任せできました。仕上がりはもちろん、スタイリストさんの気さくなお人柄もステキなお店です。
    これから通うのが楽しみになりました。

【お得な平日限定★】カット+色持ち◎白髪染め¥5830~

ひつじ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての場所は緊張しますよね。私も、はじめてのお客様はドキドキなんですが、
    気さくにお話ししてくださりありがとうございました。
    また困り事がありましたらいつでも聞いて下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 00:06:43.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフさんのお人柄も良く、1対1なのでリラックスしてお話などもでき、あっという間の時間でした。またお願いしたいと思います。

【お得な平日限定★】カット+スッキリ炭酸スパ ¥3430

よっこ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    励みになる口コミに大変感謝しております。
    リラックスしていただけて良かったです。
    また次回お話しできる事を楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• ことぶきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:26:12.0

初めての予約でしたが、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。スタッフさんは話しやすくて時間があっという間でした。プライベートサロンで癒されました。またお願いしたいと思います。

【お得な平日限定★】カット+うるツヤファッションカラー¥6330~

ことぶき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    私も楽しくお話しができてあっという間の時間でした♪
    初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけて嬉しく思います。
    またお会いできる事を心よりお待ちしております。

• たきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:05:28.0

勧めて頂いたスタイリングオイルがとても気に入り、同じブランドのシャンプー・トリートメントも購入しました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【9/8~9/16限定クーポン】カット+髪質に合わせるトリートメント¥4400

たき様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    商品や、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    また困り事がありましたらいつでも聞いて下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• にゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:39:44.0

カラーとカットをお願いし、とてもまとまりやすく、若返ったような気がします。
    また、お手入れについてもいろいろ教えてくださり、とても参考になりました。
    またお願いしたいと思います。

にゃー様

先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お手入れしやくすなって、若がえったと喜んでいただきこちらも嬉しく思います。
    スタイルの事でわからない事がありましたらいつでもご相談下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております★

• ハシエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 21:32:09.0

プライベートサロンなので、リラックスしてカットして貰えます。また機会があったら利用します

【2回目以降ご来店の方】いつでも♪10%OFF

ハシエ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです。
    また来たいと思えるような接客や技術を提供できるように
    精一杯頑張ります。

• yocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:28:36.0

1人でやられてるだけあって、手際も良く、カットしながらのお話も楽しかったです。
    今回は時間がなくカットだけでしたが、またお願いしたいと思いました。

新規のお客様限定☆全メニュー20%OFF

yoco様

嬉しい口コミありがとうございました♪
    私もお話しできて楽しい時間でした。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております★

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 19:24:44.0

先日はありがとうございました。まとまりがすごく良くなりました。いつも思った通りにしてくださり、ありがとうございます。次回も楽しみにしています。

【2回目以降ご来店の方】いつでも♪10%OFF

さえ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    お手入れしやすく、まとまりが良くなって嬉しく思います。
    お困りの事がありましたらいつでもご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしております★

シャイニヘアー Shiny Hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー