ずっとお任せでカット、カラー,パーマまでお世話になっています
引越ししてしまい遠くなりましたが、今でも旅行がてらいつもお願いしています
安心してお任せ出来るのが良いです
いつもカッコいい!どこでしてるの?と聞かれます!今度は年末,又、よろしくお願いします
【平日10時~16時限定】カラー+パーマ+カット+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
のんこちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^^
こちらも安心してスタイルを作らせていただいてありがとうございます
ぜひまたこちらに来る際にはいらしてください、心よりお待ちしております
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。またお願いします!
パーマ
思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。
【メンズ限定】メンズの為のSPA+カット
母の紹介で初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーや顔まわりカットなど相談に乗っていただけました。
トリートメントで髪が艶々になり、理想の仕上がりになって大満足です!ありがとうございました。
【新規限定】カラー+カット+Tr ※ホームケア付
なな様、先日はご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。
結婚式のヘアの方も大丈夫でしたでしょうか?
ヘアスタイルについてお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!
母が大変お世話になりました。
髪型、カラーもとても素敵な仕上がりでございました。
誠にありがとうございます。
また、お願いしたいと存じますので、宜しくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
ひかり様、先日はお母様のご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
スタイル気に入っていただけてよかったです!
いつもお土産ありがとうございます。また元気にご来店いただけるだけでも嬉しいのでお気遣いなく、、、
お母様にもよろしくお伝えください。
希望どおりのスタイルにしていただき感謝です、、
アロマヘッドスパが心地よすぎて毎回寝そうになっています。ありがたい
またお願いします~(*^^*)
カット、カラー、ヘッドスパ
かー様、先日はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
少しだけレイヤーを入れさせていただきましたが、普段の扱いは大丈夫でしょうか?また次回やりづらかったところありましたら教えてください^^
次回は寝てもらえるようにがんばります!
またのご来店心よりお待ちしております*
いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。落ち着いた空間で毎回本当に癒されています!
今度娘もヘアセットでお世話になりますが、どうぞよろしくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆきちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。
これからも落ち着いた空間を提供できるよう努めてまいります!
お嬢様のご紹介もありがとうございます。
素敵なヘアカットとカラーにして下さりました。
これからもよろしくお願いいたします。
【SURの人気メニュー】オイルプレックスカラー+カット+Tr
Manami様、こらからもどうぞよろしくお願いいたします♪
毎回とても丁寧にしていただいています。アットホームな空間で、行くと、癒されて帰ってきます。時間の融通もきかせていただき、大変助かりました。アロマ香りながらのヘッドスパがおすすめです!!ぜひ行かれてみてください!
ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。
ご予約のお日にち、時間変更はお電話いただければ対応できる場合もありますのでお気軽にお電話ください!
初めてお伺いしました。
落ち着いた店内でとても居心地の良いお店でした。
カットも希望通りに仕上げてもらい、気になっていた前髪の長さも無事に解決出来ました。
次回もぜひお伺いしたいと思います。
【新規限定】カット20%off
うえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気、スタイルも気に入っていただけてよかったです。
何かありましたら遠慮なくご相談ください!
いつも癒しの時間をありがとうございます。また次もよろしくお願いいたします。
【平日16時以降限定】癒しのアロマスパ+カット
ゆき様、いつもご来店ありがとうございます。
やりたいスタイルになるためにしばらく我慢の期間になりますが、頑張って伸ばしていきましょう!
いつも髪のダメージや悩みなどがあると整えてくれる安心出来る施術の美容室です。
今回はカットの長さで迷ったまま伺いました。
短くしようかまだ迷っていたところ、ロングから鎖骨らへんで一度カットして時間をかけて私の話を聞いてもらいながら調節していただき、イメージしていた長さになりました。
毎回、自宅でのケアも教えていただけます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まみ様、いつもご来店ありがとうございます。
長さをかなり切らせていただきましたが、その後の髪の扱いでお困りなことはないでしょうか?
次回来店した時に何かありましたらお気軽にご相談ください!
先日はカット・カラーありがとうございました。
カラー、前髪やサイド、全体の量など丁寧にヒアリングして頂き、長さは変えなくても変化を楽しめそうです。
今回も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごす事が出来、カラーからシャンプーをして頂いてる間は寝てしまいそうになる程リラックス出来ました。
接客も細かい所に気づいて頂いて快適に過ごせました。お話もとても楽しかったです。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【宗指名平日10時限定】カット+カラー ¥7000
ご来店ありがとうございます、
今以上に快適に過ごしていただけるよう頑張ります
次回もご来店心よりお待ちしております
この度は大変お世話になりました。
カット、カラー共に、とても丁寧にして頂き、大満足の仕上がりでした。また、シャンプーは大変丁寧で、何度も睡魔に襲われる位、とても気持ち良かったです。誠にありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
【ご新規様限定】カラー+カット+Tr ※ホームケア付
ひかり様、先日はご来店ありがとうございました。
お褒めいただきありがとうございます。これからも技術をさらに磨いてお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
カラー後、頭皮の方は大丈夫でしょうか?何かありましたらお気軽にご相談ください!
お母様にもよろしくお伝えください。またのご来店心よりお待ちしております。
予定やイベントの時期を計算してカラーの色決めや長さ調整をしていただけて助かります!
次回はヘッドスパで癒されにいきます^ ^
えっこ様、ぜひ癒されに来てくださいね♪
次回も頑張ります(^○^)
シャンプーとカットのクーポンを使わせていただきました。施術もシャンプーの香りもとても良く、曖昧な相談にも関わらず希望通りの仕上げにしていだきました。
今度はヘッドスパで利用させていただきたいです。
【ご新規様限定】カット20%off
にぼし様、先日はご来店ありがとうございました。
始め少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
シャンプーの香りもスタイルも気に入っていただけて私も嬉しいです!
ヘッドスパもSURの一押しメニューですので是非お試しください。
リタッチカラーを毎回綺麗に仕上げていただいています。トリートメントも、いい香りで、気に入っています!
次回も、よろしくお願いいたします!
まき様、いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
次回は酸熱トリートメントですかね?
カットしていただきました。
担当スタイリストさんの技術が非常に高く、自分の想像以上にかっこいい仕上がりにしていただけました。
大変満足しています。是非またお願いしたいです。
ご来店ありがとうございます、
今以上に快適に過ごしていただけるよう頑張ります
次回もご来店心よりお待ちしております
娘の髪の毛を要望通りにして貰いました。
ミユ様、先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
お子様も緊張せず、落ち着いてカットできるお店の雰囲気作りをもっと頑張って作ってまいります。
いつもお世話になっています。カットもカラーも希望通りに仕上げていただけるので安心してお任せしています。
ヘッドスパも最高に気持ちが良くて毎回楽しみです!またよろしくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆきちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
お褒めいただいてとても嬉しいです!
スタイルや色味を変えたくなったりしましたらお気軽にご相談ください^^
思い通りに仕上げて頂きました。
【メンズ限定】メンズの為のSPA+カット
さいとう様、いつもご来店ありがとうございます♪
また次回も心よりおまちしております(^ ^)
いつも気持ちがスッキリする、ヘッドスパ&カット!
落ち着いた雰囲気がとても気に入って、毎回本当に気持ちよく過ごせます。
カットもいろいろと、希望を聞いて頂き、非常に有難い限りです。
また宜しくお願いします!
【メンズ限定】メンズの為のSPA+カット
拓海パパ様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。嬉しかったです!
今後もリラックスできる空間を提供できるように努めてまいります。
理想の髪型を目指して少しずつ伸ばしていきましょう*
オイルトリートメントをカラーに混ぜていただいているのですが、仕上がりが艶が出てお気に入りです。
乾かしていただいている時さえも、ゆったりすごしています!いつもありがとうございます!
まき様先日はご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
オイルを混ぜることでツヤ感が出てまとまりをよくするだけでなく、うるおいを与えて色もちをよくする効果もあるので気に入っていただけてよかったです◎
髪をキレイにするだけでなく心も癒されに来てください^^
髪の長さをいつもと少し変えましたが、良い感じに調整してもらい、仕上がりに満足しています。
縮毛矯正
ヒサト様先日はご来店ありがとうございました!
いつもより気持ち長めにさせていただきましたが、仕上がり満足していただけて嬉しいです。
またなにかありましたらご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございましたまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
シャンプーもマッサージも本当にお上手なので毎回癒されています。次回もよろしくお願い致します!
ゆきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
シャンプー、マッサージお褒めいただきとても嬉しいです!
これからも技術の向上を頑張っていきます。
カットしていただきました。
大変満足しています。
是非またお願いしたいです。
OかD様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけて嬉しいです。
またなにかあればご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
今回もツヤツヤサラサラにしてくださりありがとうございました。要望通りに仕上げてくださって嬉しいです。貴重な自分時間をリラックスして過ごせました、またぜひよろしくお願いいたします!
ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
前髪の調子はいかがですか?次回はもう少し短めもいけそうでしたらいきましょう!
これからもゆき様にリラックス空間を提供できるように努めてまいります。
人気のスタイリストさんで、同時に複数人を担当することも多いかと思いますが、施術に関しては一切の妥協はなく確かなカウンセリングとスキルで希望のスタイルに仕上げてくれます。今回はパーマでしたがカラーも綺麗に出してくれるのでオススメです。
パーマ
きんちゃんさん、長く担当させていただけて
本当にありがとうございます。
遠くなってしまってなかなか来店が難しいですが
次回もご来店心よりお待ちしております
いつも早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!おかげで手入れが大変な短い髪もまとまり良く維持できています^ ^
清涼感のあるシャンプーもとても気持ちよかったです!次はカラーで伺います。
【店長推し】カット+FARJUAトリートメント ※ホームケア付
えっこ様、いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそいつも癒されております
次回カラーでお待ちしております
こちらに何か不手際があったようで、施術は手荒く、会話も高圧的で終始居心地が悪かったです。
前回までの方はとても良くしてくださっていたので、次回からは指名して予約するようにいたします。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
【平日限定エイジングケア】プレックスカラー+カット+Tr ※ホームケア付
さと様、大変申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう十分に注意して参ります。
すみませんでした
スール(SUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー