3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ソキハ(SOKIHA)  >

まなまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:50:12.0

いつも楽しくおしゃべりさせてもらいながら、面倒くさがりの私でもケア・セットしやすいスタイルや方法を教えてもらってます!!ありがとうございます。
    久しぶりのサラサラヘア好評でした。次は何してもらおうかを楽しみに、ケアと仕事頑張りまーす。

平日限定   内部補修付き縮毛矯正(カット込み)長さで料金が変わります。

まなまなさん♪
    サラサラヘアー好評うれしいです!
    イメチェンしてこっちもうれしかったです♪
    そして、いつもユンタクこっちも楽しい(笑)
    また、次会う日までお互いがんばりましょ~♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:38:15.0

いつもキッズカットで利用させてもらっています。
    お店の雰囲気も良く、YouTubeも見ながらあっという間に仕上がるので、子供達もこちらで切りたいと言ってくれています。今回のヘアスタイルも気に入っているようです。ありがとうございます。

SOKIHAからの返信コメント

のんさん、うれしい口コミありがとうございます♪
    お子さんもイメチェンして、喜んでくれてうれしいです!
    2ブロックも違和感なかったですもんね!
    またお待ちしてますね♪

• ちなってぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 23:58:23.0

本人もとっても大満足のようです!週明け早速お披露目したら、先生やお友達に評判だったようです!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

SOKIHAからの返信コメント

ちなってぃーさん♪
    うれしい口コミありがとうございます!!!
    ばっさり似合ってましたもんね~♪
    みんなに好評だったら、本人もさらにうれしかったでしょうね!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:40:56.0

いつもキッズカットでお世話になっています。
    子供への接し方が上手ですし、短時間で終わり、YouTubeも見れるので子供達もここで切りたいと言っています^ ^
    仕上がり、料金ともによいので今後も利用したいお店です。

SOKIHAからの返信コメント

ひとみさん、いつもありがとうございます♪
    口コミも子ども達がここで切りたいと言ってくれるのもうれしいです!
    またお待ちしてます♪

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 12:19:03.0

先週来店しました!
    子供がいるので、キッズスペースが
    あるのがとても助かりました。

お店の雰囲気がお洒落で、
    また予約したいと思いました。

質感チェンジトリートメント+カット 長さで料金が変わります。

SOKIHAからの返信コメント

るんさん、先日はご来店、うれしい口コミありがとうございます!
    お子さんもお利口ちゃんでしたね♪♪
    髪もサラサラになって、うれしかったです。
    また、お待ちしてますね♪♪

• り~さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 17:24:13.0

初めてキッズカットで行かせて頂きました。お店の雰囲気も良く、子どもが居て大丈夫かなとドキドキしましたが、カットの時はiPadも準備して頂き、子どもも楽しんでいました。担当の方の声掛けも優しく、息子も最後まで落ち着いてカットできていたので良かったです!髪型も綺麗だったので周りから美容室をよく聞かれました!ありがとうございますまた行かせていだだきたいです。

り~さん♪
    うれしい口コミもありがとうございます!!!
    特に子どもは初めての場所もドキドキしますもんね!
    周りの方からもほめてもらえて、こっちもうれしいです♪
    またお待ちしてますね♪♪♪

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 05:42:24.0

高濃度炭酸ジェル+ヘッドスパを受けました。暑い夏、自己流シャンプーでは落としきれない、皮脂汚れや匂いを毛穴の中から落としてもらいました。炭酸ジェルのシュワシュワ感、マッサージ技術も最高に気持ち良くリラクゼーション効果もあります。仕上がりは、汚れが落ちただけではなく髪質が変わったと思うくらいサラサラ髪になってました。ありがとうございます。

高濃度炭酸ジェル+ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

SOKIHAからの返信コメント

ゆきこさん先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも髪がサラサラになっていて、変化がわかりましたね!
    スッキリして良かったです♪
    この暑い夏を乗り切りましょうね。
    口コミもありがとうございました!

• マナブさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 22:23:22.0

要望もきいていただいて満足です!

マナブさん!
    先日はご来店、うれしい口コミありがとうございます♪
    満足してもらってこちらもうれしいです!
    またお待ちしていますね♪

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:04:08.0

キッズカットでお世話になっています。
    タブレットを見ながらあっという間にカットが終わります。短時間でさっと綺麗にしてもらえるので娘もここがいい!とお気に入りです。

SOKIHAからの返信コメント

ひとみさん、いつもご利用ありがとうございます♪
    そして口コミもうれしいです。
    ありがとうございます♪♪
    お子さんにここがいいって言ってもらえてうれしいです。
    またお待ちしていますね!

• マナブさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 15:44:13.0

サロンの雰囲気も良く、話しやすくカットも良かったです

SOKIHAからの返信コメント

マナブさん、先日はご来店、そしてうれしい口コミありがとうございます♪
    カットも気に入ってもらえてうれしいです。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!

• Fummyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:57:56.0

色々なわがままに対応して下さりとても嬉しかったです。
    また行きたいと思わせてくれる様なお店です

SOKIHAからの返信コメント

Fummyさん!
    先日はありがとうございました♪
    とても似合っていて、かわいかったですね!
    またお待ちしてますね♪

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 01:13:10.0

初めて来店しました。久しぶりに、髪を短くカットしてもらいました。すっきりして、よかったです。いろいろ話しも聴いてくれて、ありがとうございました。今度は、ヘッドスパをしたいです。また、機会があったら、行きたいと思います。

SOKIHAからの返信コメント

かおさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもうれしいです♪
    バッサリ切ってお似合いでしたし、色々な話を聞けて楽しかったです♪
    また、リフレッシュしに来てくださいね♪

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:32:28.0

お店の雰囲気は良かったです。まつげカールの仕上がりかなり不満足です。カール後の仕上りは普通に見えましたが、車のミラーで見た際チリチリで、毛先はゴワゴワになっており、その状態で帰されたのもショックでした。電話すると他の方もいる中、すぐに対応してくれたのは感謝です。ですが軽い感じで毛先だけ落としましょう~と、なぜこうなったのか説明がなかった点や、とても楽しみにしてたので残念でした。毛先カールを落とすと真っ直ぐに戻りましたが、カール前と何も変わらず、ただまつげに負担をかけてしまったので後悔です。

[施術メニュー] その他

SOKIHAからの返信コメント

maiさん、先日は納得の行く仕上がりにしてあげれず、申し訳ございませんでした。
    説明不足だった件も申し訳ございません。
    上がりずらい箇所があった場所があった所を上げようと時間を少し置いてしまった件もちゃんと説明するべきでした。
    楽しみにしていたのに、残念な思いをさせてすみませんでした。

• ことみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:40:07.0

とりあえずクーポン選んで予約していましたが、スタイリストさんが私の髪の状態を見てすぐに適切な施術に変更して下さり、大満足の仕上がりになりました♪
    私のズボラな性格も見越しており、もう素晴らしいの一言です笑
    性格的に次いつとは言えません(笑)が、また利用させて頂きます!

ことみさん!
    口コミの性格的に次いつかわかりませんかに、吹き出しそうになりました(笑)
    いつも、色々な話もできて楽しいし、なんだかんだ長い付き合いですね(笑)
    ちゃんと覚えているので、またイメチェンしましょうね!
    口コミもありがとうございました♪

• Lucyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:29:52.0

とてもリラックスできてよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Lucyさん♪
    先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!!
    ヘッドスパでリラックスしていただけて、とてもうれしいです。
    また癒されに来てくださいね♪

ソキハ(SOKIHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー