4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. マギーヘア(magiy hair)  >

magiy hair 下北沢店

マギーヘア

• 東京都世田谷区北沢2-19-13 周和ビル2F
  • 下北沢駅南口より徒歩30秒/2号店bosco(ボスコ)もすぐ近くに!

マギーヘア(magiy hair)の口コミ

りかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-01 17:51:59.0

技術、雰囲気、接客などすべてにおいて大満足なので、いつもマギーさんを利用させていただいております。
    今回は初めてのスタイリストさんでしたが、だいたいのイメージを伝えると、自分の髪質や毛量に合わせ、いい塩梅にアレンジし、軽やかに仕上げてくださいました。カット後は帰宅するだけだったのに、丁寧にブローまで。やはりプロの方が手を加えると全然雰囲気が変わりますね! 春っぽくなったのがうれしくて、お花を買って帰っちゃいました。ブローの仕方を教えてくださったり、不思議話につきあってくださったりと、細やかなお心遣いをありがとうございました!楽しかったです。

りかりん様

口コミありがとうございます♪

初めて担当させていただきありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです!

また色々な不思議話おしえてください!

担当 nico

• マッキョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 19:21:30.0

いつもこちらの要望に出来る限り応えていただきましてありがとうございます。
    こんかいは、新しい色味でカラーしていただき、気分があがります。
    また次回もよろしくお願いします。

5 【白髪染め】カラー(リタッチ)+カット \5,700→\4,400

• グーフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 22:50:22.0

お世話になります
    いつも、細かい要望に答えてくださりありがとうございます
    ボリュームがでるよう、カットを変えていただきましたが、とても良い感じです
    ふっくらしている感じで、髪毛量が、前回より有るようです
    とても、まとまりも良いです
    1ヶ月後、どんな感じに伸びるか楽しみです

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

いつもありがとうございます、担当のEbeです。
    今回カットの仕方を変えてみましたが、まとまりやすいということでしたら何よりです!
    細かいご要望もむしろ解りやすくて、ありがたいです。
    1ヶ月後、またお待ちしております。

• タキコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-14 18:25:04.0

帽子の似合う お洒落な美容師さんに ステキにマッシュにして頂きました。今回も大満足です…
    ありがとうこざいました。

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!帽子お褒め頂きありがとうございます!
    すこし重めのマッシュにさせて頂きました。前髪のサイドのつながりもいかがでしたでしょうか?気に入って頂けて嬉しいです!また担当させていただく機会がありましたら、よろしくおねがい致します!

• アンキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 16:39:14.0

今回も伸びきったところからスッキリショートに仕上げて頂きありがとうございました!
    どちらかというと髪色が落ちやすいのですが、ここでお世話になり始めてから長持ちするようになっているようです。
    次回はフルカラーでお願いしようかと思います。

4 【神プチプラ】カラー(リタッチ)+カット \5,700→¥3,700

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

アンキー様、いつもありがとうございます、担当のEbeです。
    今回もスッキリ整えさせて頂き、理想のシルエットで快適に過ごしていただけたらと思います!
    次回は全体カラーで更に気分転換しましょう!
    またお待ちしております。

• しゅうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 13:56:46.0

カラーとカット、トリートメントで久しぶりに来ました。
    髪の悩みに対し丁寧に対応頂きました。
    カラーの色味気に入っています。

1 【1番人気】  ハーブカラー(全体)+カット+2step Tr \7,700→\4,500

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!今回はレイヤーをほんの少し入れさせて頂いて、表面に空気感が出るようにカットさせていただきました。毛先に厚みを残してありますので、まとまりやすい髪型だと思います!お手入れに慣れてきましたらレイヤーの入れ具合を調整させて頂けたらと思います
    カラー気に入って頂けて良かったです!またよろしければお待ちしております!

• tukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 17:44:20.0

ショートカットが得意なスタイストさんということで、すべておまかせして、
    ロングからショートにスタイルチェンジしました。
    最終的にどんな雰囲気になるのか、ドキドキ・ワクワクでしたが、
    ずっと前から、ショートだったように違和感なく馴染んでいるのが不思議です。
    とても楽しい体験となりました!!

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

tuko様、先日はありがとうございます、担当させて頂いたEbeです。
    ガラッと雰囲気を変えさせて頂きましたが、本当にお似合いでした!
    イメチェンを任せて頂きありがとうございます!
    私もとっても楽しい時間でした!
    また是非宜しくお願い致します。

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 12:40:45.0

いつもお世話になります。少し傷んでいる髪をケアーしてくれました。ありがとうございました。
    座ったいすが、少し皮が剥けていたのが気になりました。

• や-子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 12:25:39.0

いつもお世話になっております(´ω`●)
    手間のかかるこの髪の悩みを
    最善つくして毎回いろいろと提案してくださって
    本当に助かってます♪
    厄介な梅雨時期も乗りきれそうです(*^^)v
    暑いなか熱いアイロン作業に長時間施術

18 【縮毛矯正】 《ナチュラル》 縮毛矯正+カット¥7,800

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

少しでもお手入れが楽になれるよう頑張りますので
    気になることなどありましたら言って下さい^ ^

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 22:50:01.0

周りの評判もいいのでヘアスタイルを変えずにお願いしました。朝のセットもパパッとできちゃうので、今回もとても気に入ってます。

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

ゆーみん様、いつもありがとうございます、担当のEbe です。
    朝の時短をしつつおしゃれな髪型にできたらベストですよね!
    楽にスタイリングされているようで、良かったです。
    また宜しくお願い致します。

• にのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 14:11:09.0

毎月カットとカラーをお願いしていますが、いつも細かく相談に乗って頂き、必ず希望通りの仕上がりになり、本当に満足しています。特に生え際のクセがあり、前髪が下りなかったのですが、今は毎回素敵に仕上がり、家でも出来るようにアドバイスもして下さるので、本当に素晴らしいと思います。これからもずっと通わせて頂きたいと思います。満足しかない仕上がりです!有難うございました!

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

にの様、いつもありがとうございます、担当のEbe です。
    前髪のイメチェンがいい方向にいって良かったです!
    日々のちょっとしたスタイリングの工夫で毎日素敵な状態をキープ出来ると思いますので、また何か問題が出てきましたらご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。

• アサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-03 09:48:15.0

白髪染めリタッチとカットをしました。
    しっかり根元が染まっていました。
    シャンプーもとても良かったです!
    カットも上手です!!

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

他にもご要望などありましたら言って下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。
                               担当あべ

• くれいじーまゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 14:13:16.0

昨日はありがとうございました(^ ^)

カウンセリングが丁寧で、細かい要望まで聞いていただけて、髪型とても気に入りました!
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです(^ ^)
    自分で上手く巻けるように練習したいと思います☆
    また行きます~

【平日限定】リタッチカラー+カット¥2,980他メニュー有

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

くれいじーまゆちゃんさん、先日はありがとうございます。担当させて頂いたEbeです。

髪型気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    大人っぽい雰囲気になってとってもお似合いでした!
    おしゃれに巻いてイメチェンした髪型を楽しんでくださいね!
    是非またよろしくお願い致します^ ^

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-02 11:07:14.0

お店に来るのは4回目になるのですが、相変わらずリラックスできる雰囲気ですし、出来上がりもお値段の割にはとても満足です、ありがとうございました^_^

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 22:58:09.0

もう何度リピートしたか分からないくらい利用しています!
    今回は縮毛矯正とカット。
    思いきってバッサリ切ったけど、ドライヤーで乾かすだけでまとまってくれるので切って正解でした!
    今回もダメージを抑えつつ綺麗に縮毛かけてもらえたので、これからの梅雨時期もイライラせずにすみそうです!
    教えてくださったNのヘアオイルもネットで購入してみました。
    毎回行くと、ヘアケアのことをたくさん教えてくださるので、凄いタメになります。
    とくに私の担当の方は、実際にご自身で使われてるものを紹介してくれるし、本当に効果の高いものだけをオススメしてくれるから信用できるんですよね。
    そう思える美容師さんに出会えたのはマギーヘアーが初めてです!
    次回はカラーに行こうと思っているので、またよろしくお願いします。

19 【縮毛矯正】 《 ダメージレス》 コスメ縮毛矯正剤+カット \11,500

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

ゆゆ様、貴重な口コミありがとうございます。

いつも担当させていただいています長嶺です。

今回もゆゆ様の髪質、状態に合わせたダメージレスな縮毛矯正でサラサラになりましたね。

縮毛に関しては特に今までの髪の履歴がとても重要になりますので

ずっと通ってくださってるおかげで常に良い状態をキープできています。

ヘアケアの事も常に新しい情報を提供できるようにしておきますね。

次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

長嶺ジロウ

• おみなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 17:42:38.0

4年ほどお世話になっています。
    今回オススメしていただいたグレージュのカラー、前髪の眉上カットも周りからとても好評で大満足です!
    ありがとうございます(^ ^)
    またお願いしますね!

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。

周りからも好評で何よりです^ ^
    嬉しいです!ありがとうございます!!

他にやってみたいスタイルなどありましたら教えてください。

次回も楽しみにお待ちしております                 担当あべ

• まりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-29 20:42:54.0

なりたいイメージをすぐに理解してくれ、手際よくやってくださいました。とても満足してます。今後が楽しみです。また来ます!ありがとうございました。

• マッキョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 19:29:58.0

今回は、長さも丁度良く、少し丸みがある感じで私的に気に入ってます。
    襟足もしっかりかかってます。ありがとうございました。

14 【パーマ】 《外国人風》 デザインパーマ+カット \6,500~

マッキョン様

襟足もすっきりめの外ハネで春っぽくなりましたね!
    またお待ちしております。

ゆもと

• ぴのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 16:06:52.0

梅雨間近、湿度で髪が広がるようになってきたので、予約メニューにプラスしてカットもお願いしました。
    長さはあまり変えずにレイヤーを入れてもらい、悩みの広がりも解消されました。 長く通って担当してもらっているので、髪質に合ったスタイルにしてもらえます。トリートメントは行く度にしていますが、艶々になるのでお勧めです。

7 【白髪染め】カラー(リタッチ)+2stepTr \4,200

ぴの様

ご来店と口コミありがとうございます
    梅雨直前にお手入れさせて頂けて、良かったです!

梅雨明けるまで大変かと思いますが
    結いたりして楽しんで見てください!

次回もよろしくお願い致します!

西間木

• マルちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 15:09:02.0

何時ものメニューで毎回満足しています。
    毎回根元のリタッチとトリートメントで収まりも良くなります。

• じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 07:15:36.0

暑くなってきたので短くカット。非常に整髪しやすくさっぱりとした髪型に整えてもらい快適です。

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。

要望などありましたら言って下さい。

次回も楽しみにお待ちしております

担当あべ

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 09:23:22.0

朝9時から開店してるお店を探してましたのでとてもよかったです。
    感じの良い方で気持ちがよく過ごせました。
    また是非通いたいと思える店内でした。

24 【ヘッドスパ】 《癒し&頭皮ケアー》 資生堂ヘッドスパ+カット \5,480

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

まりこ様、先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただいたEbe です。
    平日は夜も22時まで営業しております。予定に合わせてご利用ください。
    髪型を変えるとリフレッシュにもなると思いますので、是非またお待ちしております。

• レキオさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-25 18:45:31.0

初めての来店だったのですが、自分の頭に合ったカットをして頂きとても満足しています。スタイリストさんもすごく気さくな方で、次もまた利用したくなるような素敵なお店でした!

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

レキオ様、貴重な口コミありがとうございます。

担当させていただきました長嶺です。

スタイルを気に入ってくださって本当に良かったです。

レキオ様にはレキオ様に合った質感、バランスがありますので

そのバランスに合わせてカットをさせていただきました。

骨格に合わせてスタイルを創っていくと必ずその方に似合う質感になりますからね。

ぜひ、またお待ちしております。

長嶺ジロウ

• ぐり子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-25 17:42:59.0

今回もありがとうございました!
    アットホームな店内の雰囲気に、いつも癒されています。
    毎度の如くたくさんワガママも言いましたが、仕上がりはとてもステキなカットと髪色で、大満足です。
    ヘアアレンジ、色々と楽しみたいと思います!また来ます!

ぐり子 様

いつも楽しい時間をありがとうございます!

今回もオン眉も暖色の色もすごくお似合いでした! (^^)

また夏前にすっきりしましょう(^^)!!

西部

• ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 18:33:07.0

ブリーチ毛、根元5,6cm非ブリーチの髪を、毛先4,5cm残して暗く染めてもらいました。黒髪の部分(前回来店は2ヶ月前)と非ブリーチ茶髪部分とブリーチ毛がきれいにつながって、今っぽいグラデーションヘアになりました。またよろしくお願いします!

13 【ブリーチ】 《外国人風》 ブリーチ1回+カラー+カット \8,800

もも様

いつもご利用ありがとうございます

セルフカラーが良い感じに残っていたので上手い事活かせて
    良かったです!!
    スタッフからも可愛いっと評判でしたよ!!

次回こそはブリーチ!!?ですかね!
    またご相談ください!

口コミもありがとうございます

西間木

• むむむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 12:54:42.0

1ヶ月振りの来店です。今回もじぶんの毛質や毛量に合った施術をしていただきありがとうございます!

2 【プチプラ】 ハーブカラー(全体)+カット \5,700→\3980

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

むむむ様、貴重な口コミありがとうございます。

担当させていただいています長嶺です。

スタイルを気に入っていただいてありがとうございます。

むむむ様の毛量、毛質は少し固めで強いのでその髪質に合ったカット技法で施術させていただきました。

今、おさまりはとても良いとは思いますが髪質上、きっとまた重たくなってしまうと思いますので

いつでも相談しに来て下さい。

ぜひ、またお待ちしております。

長嶺ジロウ

• ののかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-23 16:08:24.0

初めて来たのですが、まずお店の雰囲気がすごく可愛くて ゆったりした店内がとても気に入りました。髪型や髪色のイメージをざっくりとしか決めずに来てしまったのに、素敵な提案をたくさんしてくださって、細かい質問にも丁寧に教えてくださって、大満足でした。また利用しようと思います!

【平日限定】リタッチカラー+カット¥2,980他メニュー有

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 12:26:51.0

とても丁寧に様々アドバイスして頂きました。
    仕上がりも良く感謝しています。

• かいるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 11:04:50.0

今回ストレートをかけました。久々なので仕上がりが心配でしたが、想像以上な出来に仕上がり良かったです。
    また次回利用したいです。

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

かいるか様、いつもありがとうございます。担当のEbeです。
    ストレートパーマうまくかかって良かったです。髪のダメージや求めるスタイルによって、その都度最適な提案が出来ればと思っています。また次回も宜しくお願い致します。

• さんかくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:19:01.0

まず初めに要望を聞いてくれ、カットの手順や方法、「ここはこのくらいあった方がいい」、「ここをこう切るとこうなります」といったことも具体的に説明してくださったので安心してカットをおまかせしました。仕上がりにもとても満足しています。今回のスタイリストさんには初めて担当してもらったのですが、お話していてとても楽しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

さんかく様、貴重な口コミありがとうございます。

担当させていただきました長嶺です。

今回のスタイル、とてもさんかく様に似合っていたので

満足していると言っていただいて本当に嬉しいです。

カットの手順ややり方には全て意味があるので切る際は必ず

なぜそう切るのかを説明させていただき施術させていただいています。

そうじゃないと切ってもらうお客さまも不安になってしまいますもんね。

これからも色々と提案できるようにしていきますので是非よろしくお願いします。

長嶺ジロウ

マギーヘア(magiy hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー