4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. マギーヘア(magiy hair)  >

magiy hair 下北沢店

マギーヘア

• 東京都世田谷区北沢2-19-13 周和ビル2F
  • 下北沢駅南西口より徒歩1分/2号店bosco(ボスコ)もすぐ近くに!

マギーヘア(magiy hair)の口コミ

ぐり子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 20:02:30.0

今日はカラーとトリートメントで伺いました。
    最近新しく導入されたというNカラーを試したかったのですが、
    今回もカウンセリングがとても丁寧で、アドバイスも様々な観点から頂き、安心してお任せできました。
    勿論、仕上がりは言うまでもなく大満足です!

Nカラーは、謳い文句通り本当に頭皮がヒリヒリしない!カラー中の嫌なニオイも全然しない!発色すごいキレイ!トリートメント後みたいな手触り!病みつきになりそうです。

余談ですが、皆さんあまり口コミで触れられてないのでひとつ。。。
    カラーなどの時には、豊富なドリンクサービスも個人的にはすごく嬉しいポイントだったりします。
    コーヒーと紅茶以外に、ホットだと梅昆布茶、アイスだとジャスミン茶、というそのセンスがオシャレで好きです。
    しかも、可愛いカップに入った飲み物が、飴ちゃんと一緒に木のトレーに乗ってやってくるなんて、プチプラサロンとは思えないくらいハイクオリティなサービスだと思います。

最後に、帰り際にも相談しながら可愛くスタイリングして下さる担当様に、心からの感謝を伝えたいです。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

15 超おすすめ【N.カラー】+3stepTr S&B込 \7,500→\6,000

ぐり子様

いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は新色N.カラーでさせて頂きました。
    肌なじみのいいベージュ系で透明感もでて凄くお似合いでした(^^)!

これからも伸ばし中だとは思いますが、
    カラーチェンジやアレンジなどで楽しんでいきましょう!

またいつでもお待ちしております(^^)!

担当 西部

• アルマジロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 17:56:34.0

技術・料金・ホスピタリティの三拍子が揃っていて素晴らしい。長く利用したいです。

16 【パーマ】 《外国人風》 デザインパーマ+カット \6,500~

• けいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-15 10:02:48.0

いつも通りに、仕上げていただきありがとうございました。
    季節問わず同じように仕上げてもらえるので、ありがたいです。
    来年からはもう少し新しいチャレンジしてみようかと思います。
    来年もよろしくお願いします。

• みずたまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 19:39:27.0

今回もイメージ通りの仕上がりで満足です。

• yokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 21:53:41.0

とても丁寧で技術や知識もあり素晴らしい接客でした。

11 【カラー】 《驚潤 》 リタッチカラー+スペシャル6step Tr \6,500

• えべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 17:35:59.0

すごく雰囲気が心地よくリラックスしながらやって頂けました!仕上がりも凄く素敵な色とセットにしてくださり大満足です!ありがとうございました!

8 【うるつやプラス】 ハーブカラー(全体)+2step Tr \5,700→ \3,780

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

えべ様、先日はありがとうございます、担当させて頂いたEbeです。
    カラーとトリートメントでツヤツヤになりましたね!
    年末に綺麗にさせて頂けて良かったです!
    髪が潤っていると気持ちも上がると思うので、また是非リフレッシュを兼ねてお越しください。

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 15:59:02.0

染まりやすい、パーマがあたりにくいなど、髪質をみながらしっかりと相談にのって頂けて、今回もとても満足です!
    また利用させて頂きます
    ありがとうございました(*^^*)

19 【デジタルパーマ&カラー】リタッチカラー+デジタルパーマ+カット¥9,980

• まつりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 22:45:15.0

いつも利用させて頂いてます。
    年末に向けてバッサリと短髪に良い仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

• けいてぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 00:09:22.0

担当スタイリストさんにカラーをしていただきました。
    ややこしいカラーを頼んだにも関わらず丁寧に接してください思い通りの髪色になりました。
    大満足です!ありがとうございます!

1 【1番人気】  ハーブカラー(全体)+カット+2step Tr \7,700→\4,500

• アンキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:00:12.0

コスパがよすぎて思わず会計時に確認してしまうほどでした、、(笑)冬らしく少し落ち着いたトーンに仕上げていただき満足です^ ^

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

アンキー様、いつもありがとうございます、担当のEbeです。
    コスパが良いと思える満足を提供できるよう、今後も丁寧にやらせていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 17:05:36.0

今回は、いろいろ細かい要望にも、応えてくださいました。
    納得のいく髪型にしてもらい、外出先でも、評判がよかったです。

5 【白髪染め】カラー(リタッチ)+カット \5,700→\4,400

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 20:45:47.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただけて、お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!

まゆ 様

いつもありがとうございます^^

こちらこそ!いつも色んなお話聞けて楽しいです^^

次はバッサリショート楽しみにしてます!

西部

• マルちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 14:28:59.0

トリートメントを3ステップにしてからスタイリングしやすくなりました。

7 【白髪染め】カラー(リタッチ)+2stepTr \4,200

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 21:31:25.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    彼女は可愛くて、腕も一流!サービスも一流!コスパも一流!
    今まで色々な美容院で試してきましたが、ここまで腕もサービスも全て揃っている方はなかなかいないと思います。
    こちらのお店は梅ヶ丘に住んでいた頃から通っていますが、引越して定期圏外になってもここ以上の美容院はないと思っています。
    これからも末永く利用させて頂きますので宜しくお願い致します!
    また1ヶ月半後に!

• レモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-06 18:28:56.0

私のしたい髪型が曖昧で伝わりにくかったと思いますが一生懸命汲み取ってくれました。パーマもしっかりとかかって、いろいろとヘアアレンジできそうな髪型で嬉しいです(^^)ありがとうございました。

17 【パーマ】《女子力UP》 デジタルパ―マ+カット ¥6,500

レモン 様

先日はありがとうございますした!!

パーマすごくお似合いでした^^!!
    ヘアアレンジ楽しんで下さい!

また是非お待ちしております!

西部

• ろろぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 14:25:26.0

いつも要望をしっかり叶えてくれるので安心してお任せ出来ます!ショートカットはもう担当スタイリストさんしかいないです!(笑)また次回もよろしくお願いします。

2 【プチプラ】 ハーブカラー(全体)+カット \5,700→\3980

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

ろろぽん様、いつもありがとうございます、担当のEbeです。

自分も長年ショートカットなので、こだわりがとってもあります。それを気に入って頂けるのは本当に嬉しい限りです!

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-12-03 18:08:13.0

今回は、しっかりと黒染していただきました。
    長く維持出来ると有難いです。またよろしくお願いします。

• furioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-02 16:32:33.0

何回か来てますが、どのスタイリストさんも感じがよくて、安心してお任せできるお店です。

furio様!
    いつもマギーヘアをご利用いただきありがとうございます。
    またゆっくりポケモン捕まえてください!
    またおまちしております!                 kana

• ちくちくさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-02 14:27:24.0

髪を伸ばそうと思いたって、少したちましたが、いつも途中の長さに合わせて、カットしていただいて、ありがとうございます。

今回は、思っていたより髪が伸びていて、髪のボリュームを少なくしていただいたあと、シルエットがまるい感じになり、ずいぶんイメージが変わりました。

せっかくここまで伸ばしたのだから、頑張りたい気持ちと、やっぱり短い方が似合うのかな、と心はゆれていますが、これからもよろしくお願いします。

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

ちくちく様、いつもありがとうございます、担当のEbeです。

長い髪の状態を見るのは初めてなので、私もとても新鮮で、
    似合うスタイルを開拓したくなりますね!

次回は伸ばすのか切るのか、また楽しみにお待ちしております!

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:53:55.0

タイミングよく予約が取れてよかったです。
    いつもありがとうございます

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

北海道のお話できて良かったです
    またおまちしております!

• キョーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 14:25:34.0

この店に通い、指名するようになってから1年が経ちました。
    居心地の良い店内、そしていつも優しく楽しく温かい雰囲気で迎えてくれる担当スタイリストさんは、1年経っても変わりません。
    今回も、また髪を切りにくるという本来の目的を忘れてしまうほど、楽しく喋って笑った時間でした。
    スタイリストとしての腕はもちろんのこと、それ以上の付加価値があるスタイリストさんを今後も指名していくつもりです。
    ありがとうございました!また来ます。

キョ―様!
    担当させて頂いてから一年経ちましたね!
    前のスタッフからの引継ぎで一年も担当出来てとても嬉しいです!!
    毎回とても楽しい時間であっという間に一時間経過してます。(笑)
    わざわざ遠くからお時間をかけて来ていただきありがとうございます。
    クリスマスと年末年始の勤務頑張ってください!
    またお待ちしております。              kana

• いなねえさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-30 12:33:10.0

カット、カラー、シャンプー、ブローまで非常に丁寧で満足のいく仕上がりでした。是非またお願いしたいと思います。

いなねえ 様

先日はありがとうございますした!

満足頂けて良かったです^^

また是非お待ちしております!

西部

• じゅりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 12:57:26.0

前から気になっていたお店だったので、楽しみにして来ました。

お店の雰囲気が良くて、スタッフの方々も明るくて居心地が良いです。話しやすくて、カラーやスタイルの相談をできて不安なく施術して頂けて嬉しかったです。

• Suiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-26 20:29:20.0

[施術メニュー] その他

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気持ち良いシャンプー提供できるように精進していきます
    またお気軽に、お待ちしております!

• satomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 16:53:24.0

カットとカラー、トリートメントをして頂きました。
    店内の雰囲気も良く、インテリアなどもこだわっていてすごく可愛かったです!のんびりと過ごすことができました。

初めての来店で緊張しましたが最初に丁寧にカウンセリングしていただき緊張はすぐほぐれました。
    髪が多く広がりやすいのが悩みでしたが、あまりすきたくないというお願いも叶えてくださり満足しています。
    カラーもあまり決めていませんでしたが暗めのアッシュに染めてもらい、とても気に入っています!

担当の方も無理矢理会話を続ける感じではなく、自然にお話ししてくださったのでリラックスできました。
    クーポン利用でしたが、カットカラートリートメントでこの値段はすごくお得だと思います。
    ぜひまたお願いしたい美容室です。

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます
    広がりやすい髪質で、お客様によって梳きたい方、梳きたくない方いらっしゃいますので初回の方は特にカウンセリングを重視させてもらっています
    今回は、中間から毛先にかけて先細りになるようにハサミを入れさせていただきました
    毛先の軽さが出るだけでも、すっきり感が出ているかと思います
    カラーは6トーンのアッシュ系に、アクセントカラーのブルーを配合してしっかりめにアッシュ系にさせていただきました!
    リラックスしていただけて良かったです
    料金も初回と変わらず次回も同料金でさせていただきますので、またよろしければお待ちしております!

[投稿日] 2018-11-25 22:02:56.0

今回は、久しぶりに、ボブにレイヤーを入れていただきました。
    ちょっと感じが変わりスタイリングが楽しみです。

• にのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 15:11:04.0

最初はリタッチで予約をしていたのですが、当日髪の状態を見て頂き、毛先の退色が進んでいるので、全体を染め直した方が良いですよとアドバイス頂き、お願いしました。
    自分では後ろの髪は見えないので、退色していた事に気がつかなかったので、アドバイス頂き、本当に良かったです。
    染め直して頂いて、艶も出て、本当に素敵になりました。
    前髪の分け目が定まらないことも相談させて頂きましたが、セットの仕方も教えて頂き、大大大満足です!
    これからイベントが多くなるので、的確なアドバイスとカットで毎日楽しく過ごす事が出来そうです。
    また来月も宜しくお願い致します。

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

にの様、いつもありがとうございます、担当のEbeです。
    今回は初めてフルカラーをさせていただきましたが、雰囲気も変わり、艶も出てとってもいい感じでしたね!イベントの多いこの時期、私としても素敵な髪型で毎日を過ごしていただきたいと思っています。
    生え癖や髪のまとまりなど、不具合出てきましたら都度ご相談ください。
    来月もお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 10:04:54.0

ヘアカラーの相談を親身に聞いてくれて、希望通りの色を提案して頂きました。とても満足です。またお願いしたいと思います。また、お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-11-21 17:52:43.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。傷みもだいぶとれて、サラサラヘアになって健康な髪の状態です。つぎは、緩くパーマをかけて頂きますね。また宜しくお願いします。

• モンブランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 15:21:38.0

雰囲気がいいし、髪もいい感じに切ってくれました!

マギーヘア(magiy hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー