4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. マギーヘア(magiy hair)  >

magiy hair 下北沢店

マギーヘア

• 東京都世田谷区北沢2-19-13 周和ビル2F
  • 下北沢駅南口より徒歩30秒/2号店bosco(ボスコ)もすぐ近くに!

マギーヘア(magiy hair)の口コミ

ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 18:02:37.0

何年も前から、ずっとこの美容院にお世話になっています。だいたいのイメージを伝えるだけで、いつもイメージしてた以上のステキな髪に仕上げてくれます。いつも担当してくれるスタイリストさんは、髪の悩みはもちろんですが、それ以外の話題も気さくに付き合ってくれて、いつも楽しい時間を過ごせます。スタッフのみなさんも親切で、お店の雰囲気も大好きです。すごく気に入っていて、おすすめの美容院です。いつもありがとうございます!!

1 【1番人気】  ハーブカラー(全体)+カット+2step Tr \7,700→\4,500

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

ゆかちん様、いつもありがとうございます!担当のEbe です。
    今後もゆかちん様に似合うスタイルやカラーの提案、スタイリングのアドバイスなどしていきたいと思います。
    私もいつもお話しできるのを楽しみにしていますので、髪のメンテナンスと共にサロンでリフレッシュしていっていただけたら何よりです!

• じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:52:41.0

両側をカットしまとまりやすくなりました。

• マルちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 16:58:30.0

自分がイメージしている髪型を言ったところ、分かりやすく丁寧にアドバイスして下さいました。
    とても話しやすくて私なりのイメージを伝える事が出来ました。
    イメージの髪型に近づけるように今後も通いたいと思います。

5 【白髪染め】カラー(リタッチ)+カット \5,700→\4,400

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 17:44:18.0

カラーの色合いもイメージ通りになり満足してます。

• マッキョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 18:43:24.0

今回は短くカットして、カラーも暗めにしていただきまして、パーマをかけると手入れがしやすくなりました。
    セット方法等アドバイスいただきたすかります。
    次回も引き続きよろしくお願いいたします。

16 【パーマ&カラー】《1日で》リタッチカラー+デザインパーマ+カット\8,500

マッキョン様

スタイリング剤の種類でまた違ったかんじのセットもできるので
    試してみてくださいね。
    次回もお待ちしてます!

ゆもと

• つかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 00:05:31.0

本日は髪の長さはあんまし変えずいつもより強めパーマにしてもらいました!
    色々考えてくださって、初挑戦もできました!
    大満足の仕上がりです!

14 【パーマ】 《外国人風》 デザインパーマ+カット \6,500~

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 18:56:18.0

いつもありがとうございます。丁寧な仕上がりで満足です。施術中の話もいつも楽しくて、それもありがとうございます。

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

よう様、いつもご利用ありがとうございます。担当させて頂いたEbe です。
    またいろいろ情報交換などできたら嬉しいです。
    本年もマギーヘアーをよろしくお願い致します。

• むむさんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 13:03:51.0

せっかくですので経過前後のコメントとして書かせていただきます。かけてから一週間ほどたちましたが、なかなか、いい感じです!やっぱりセットが格段にやりやすい!友達やバイトの先輩も「お、パーマかけたね!」的なことを言ってくれるひともいました笑。
    マギーヘアさんにお世話になってもうすこしで一年になりますが、皆さんとても親切にして下さりとても気持ちよく、自分の要望にきちんと施術してくれる担当のスタイリストさんも素晴らしいです!
    またスタイル変えたいとき行きますのでよろしくお願いします!

• マッキョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 19:50:17.0

今回も理想どうりに仕上げていただきましてありがとうございます。
    少しずつ伸ばしていく予定です。
    今後共よろしくお願いいたします。

マッキョン様

久々のパーマで雰囲気変わりましたね、色々スタイリングして楽しんでみてください。
    きれいに伸ばしていけるようにサポートさせていただきます!

ゆもと

• タキコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-01 19:53:35.0

2017年最終日に 予約が やっと取れて年内の締めに 綺麗にマッシュにしてもらい 良い新年が迎えられました…いつも 指名はしないのですが みなさんとってもセンスが良く お話も楽しく 心地良い時間を過ごせました

タキコさま

年内に切りおさめできてよかったです。
    お忙しい日々とは思いますが、今年もよろしくお願いいたします!

ゆもと

• グーフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 18:05:47.0

月に一度の周期で、リタッチとカットをお願いしています

今回も、色々意見を聞いてもらい、カラーの色、長さを要望に近い形にしてくれて有りがたいです。
    また、よろしくお願いいたします

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

グーフィー様、いつもありがとうございます。担当のEbeです。
    毎回少しずつ前髪の長さなど調整していますが、よりしっくりくるスタイルになっていれば何よりです。また試してみたい事などございましたらお気軽にご相談ください。
    本年もよろしくお願い致します。

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-31 17:57:35.0

前髪を想像していたよりも切られてしまい、なかなかショックです。
    もう一つ、言わなかった私も悪いですがもみ上げの髪の毛は伸ばしていて、やっと耳にかけられたかなと思っていたところ切られてしまいました…
    カウンセリングにもう少し時間をかけて頂けたらよかったです。
    またドライカットで顔に髪の毛が乗ってしまうのは仕方ないですが、もう少し早めに退けていただけるなどの配慮があってもよかったのではないでしょうか…

お値段以上の仕上がりにはなりませんでした。
    お店の雰囲気が良かっただけに残念です。

ナナ様
    この度は仕上がりにご満足していただけず、申し訳ございませんでした。
    前髪のオーダーが、巻いて眉上くらいの軽めの質感の前髪で、とのことでした。
    カット前の状態が重めのぱっつんでしたので、長さをカットしてから軽い質感に調整させていただき、巻いて眉上くらいの仕上がりにさせていただきましたが、質感を軽くしたことによって上がりやすくなってしまったことで、ご想像より短くなってしまったのだと思います。生え方や上がりやすさなどをもっと計算しながらカットさせていただくべきでした。
    耳周りの長さも、ご希望のスタイル画像ともっと細かく照らし合わせながらカウンセリングさせていただくべきでした。
    お顔に乗ってしまう髪の毛を払うタイミング、今後のお客様方が不快にならないようにしっかり配慮させていただきます。ご指摘ありごとうございます。
    今回のご意見を踏まえて改善に努めて参ります。

• や-子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 10:04:10.0

髪が傷んでいて不安があったのですが…
    気になるポイント箇所はしっかりおさえつつ
    でも極力傷みが出ないようにと
    すごく丁寧な対応をして頂けました。
    こちらのお店はいつもお店の雰囲気も
    スタッフさんの雰囲気も素敵だなって
    思います。
    年末のお忙しい中、親身に丁寧な対応
    本当にありがとうございます。
    また伺った際にはよろしくお願いいたします。

や-子様

担当させて頂いたnicoです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後のスタイリングなどは大丈夫ですか?

また是非ご利用して下さい♪

担当 nico

• アサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-30 21:16:40.0

カラー全体と3ステップトリートメントしました。久しぶりにカラー全体にしましたが色落ちしていた髪も綺麗になりました!トリートメントはサラサラになり香りが良くて癒されました♪

8 【うるつやプラス】 ハーブカラー(全体)+2step Tr \5,700→ \3,780

アサ様!
    今回久々の全体カラーでしたが暖かみのあるお色がとてもお似合いでした!艶も出てよかったです。今後もよろしくお願いします。いつもありがとうございます。
    kana

• アサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-30 21:12:10.0

白髪染めのリタッチをしましたが、しっかりと後ろも染まっていました。ブローもしっかりしてくださりツヤがでました!

アサ様

いつもご利用ありがとうございます

しかっり染まっていてよかったです!

前髪下におろすの難しいかもしれませんが

濡れている時に前髪から先に乾かしてあげてください!!

次回もよろしくお願いいたします

口コミありがとうございます

西間木

• みおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 13:23:38.0

出産前にすっきりしたくて伺いましたが、リタッチ・カット共に要望通りやって頂き、雰囲気もいつも通りよい感じで気持ちもリフレッシュ出来ました!有難うございました!

みお 様

口コミありがとうございます。
    リフレッシュしていただけて良かったです!

また落ち着いたらお待ちしております^^

西部

• しーたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 11:48:24.0

初めて対応していただいた時から、こちらのお店を愛用しています。毎回同じような髪型ではなく少し変化をつけたカラーやカットの提案をしてくれ、可愛く仕上げてくれるのですごく満足しています。
    お店の雰囲気もよく、リーズナブルなのでこれからも通いたいと思います!

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます

もっといろんな可愛いヘアスタイルを提案できるよう
    がんばります^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!
                                  担当あべ

• はるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 10:48:15.0

オマカセオーダーでしたが、イニシアチブをとって色々考えていただきました。
    カットもカラーもご提案通りにお願いしましたが、よかったと思います。外にでてカラーを見るのが楽しみです。朝おきて、髪型が活きていますように!

2 【プチプラ】 ハーブカラー(全体)+カット \5,700→\3980

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

はるまる様、今日はありがとうございます。担当させていただいたEbeです。
    おまかせということで、個性的なスタイルを提案させていただきました。普段のお手入れが楽であれば嬉しい限りです。
    年末年始のご旅行も楽しんでください。またお待ちしております。

• ああさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-29 01:53:54.0

隠れ家的な素敵なサロンです。
    イメージがしっかりと伝わって、髪質やライフスタイルに合った髪型を提案してくださいました。
    好きそうな雑誌をチョイスしていただけるのも嬉しいです。

21 【トリートメント】 《リンケージTr》 カット+3stepTr  \4,400

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます^^ ^

髪の事で気になることなどありましたら言ってください

またのご来店楽しみにお待ちしております

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 19:52:30.0

ヘアーカットを悩んでいると、アドバイスをいただいて、思ったような素敵な髪型にしてくれました。

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます

今年もがんばりますのでこれからもよろしく
    お願い致します
                             担当あべ

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-28 17:54:01.0

こちらの希望通りに仕上げてもらいカラーも大変気に入りました。
    また、ぜひよろしくお願いします。

まいまい様

軽くなったのでスタイリングやシャンプーも楽になっていればと思います。
    また何でもご相談ください。お待ちしております!

yumoto

• くみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-27 17:34:20.0

親身になって相談に乗ってくださり、とても丁寧でした。お店の雰囲気も可愛くて好きです。ありがとうございました!

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

くみ様 ありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

お店も気に入っていただけて良かったです!

またお待ちしております。

担当 nico

• ちょしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 14:32:49.0

切りっぱなしボブに挑戦してみたのですがとても素敵な仕上がりで嬉しいです。
    カラーも赤みを消して欲しいという要望に答えていただきいいお色を入れていただきました。
    このお値段でこのクオリティーは大満足です(*´ー`)

• ちくちくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 15:14:45.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます。
    ベリーショートですが、毎回、アレンジを変えていただいて、うれしいです。
    今回は、アウターが、メンズっぽいものが多いので、それに合わせて、コンパクトでシュッとしたカットにしてもらいました。クセが強い髪質なので、だんだんクルクルした感じになってしまうのですが、その変化も楽しんで下さいとスタイリストさんに言っていただき、安心しました。来年も、よろしくお願いします。

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

ちくちく様、いつもありがとうございます。担当のEbe です。
    ショートのスタイルはちょっとしたデザインの違いで表情が変わるので飽きずに楽しめますよね!
    私もいつも季節や気分に合わせたスタイル提案や、いろんなお話をさせて頂きとても楽しい時間だと感じています!
    来年からもまたよろしくお願い致します。

• じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 18:14:11.0

毎回、季節に合わせ希望通りのカットしてくれます。

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます

次回もよろしくお願い致します

• キョーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 12:58:46.0

素晴らしかったです。今後もよろしくお願い致します。本日はありがとうございました。

13 【ブリーチ】 《外国人風》 ブリーチ1回+カラー+カット \8,800

キョー様!
    先日はありがとうございました!人生最後のブリーチカラーを担当できて嬉しいです!
    周りの評価はいかがでしたか?またお話しできるのを楽しみにしております!
    またお待ちしております!
    kana

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 10:19:20.0

希望通りに髪の毛をすいてくれて良かったです

しゅん様

また増えてきたら切りにいらしてくださいね!
    スタイリング楽しんでみてください!

yumoto

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 16:08:42.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でした。また来たいと思います。

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    気になるところなどありましら、次回言ってください

またのご来店お待ちしております

• まいまいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 13:18:24.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます^_^
    大満足です!

12 【ブリーチ】 《外国人風》 ブリーチ1回(or黒染め落とし)+カラー \7,000

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 09:42:50.0

雰囲気が良かったです。あとシャンプー・トリートメントの時の頭のマッサージが気持ち良かったヽ(´▽`)/

あ様

いつもしっかりヘアケアしていただきありがとうございます。
    きれいに伸ばしていけるようにお手伝いしますので、
    また何でもご相談ください!

ゆもと

マギーヘア(magiy hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー