4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ワット 新宿店  >

W -ワット- 新宿店

ワット シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1‐14‐15 タウンウエストビル7F
  • 新宿駅徒歩4分♪9:00-22:30【カット2160/カットカラーTr3980-】新規割/平日割/学割U24

なかじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

担当スタイリストさんの圧倒的カラーリングセンスに惹かれてこちらのお店を利用しました。
    初めてのお店って緊張するんですが、こちらのお店は入店してすぐに女性のスタッフの方が素敵な笑顔で出迎えて下さり嬉しかったです!
    (当たり前なことかもしれないけど相当大事だし意外と第一印象悪いところ多い!!)
    いつもならカットカラートリートメントをお願いすると大体2時間くらい見て予定立てるんですが、こちらめちゃめちゃ早かったです!
    早いからといって雑なことはなく、私の髪の毛の悩み、他店舗じゃなきくこちらに来た経緯とかさり気なく聞いてくださって、改善策も教えて下さりました。
    担当して下さったスタイリストさんのお陰で想像以上に素敵な仕上がりになりました。
    お喋りも適度なテンションでユーモアもあってすごく良かったです。
    また是非利用したいです!
    ありがとうございました!!、

【期間限定☆】カット+イルミナorアディクシーカラ-+最高峰TOKIOtr¥8900

なかじま様

この度は数ある美容室の中から選んで頂き,ご予約,ご来店ありがとうございます!
    仕上がりやその他のことも含めて喜んで頂き大変うれしいです!
    スタッフ一同を代表してうれしく思います!(^^)

ご来店頂いたお客様が満足して頂けるよう技術、接客に更に磨きをかけてスタッフ一同お待ちしております!

担当 田辺貴裕
    土日祝9:00~22:00

• めぐみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/25

本日は店内が少しお忙しい様子でしたが、いつものように、スチームを使用したトリートメントと、丁寧なブローをして頂きました。特に、アシスタントの女性の方には、毎回一生懸命、対応して下さり、色々お気遣いを頂きまして、感謝しています。

• chieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/24

担当の方がとても丁寧に説明、対応して下さり、さらさらで理想の髪型になりました。毎度美容室に迷っていましたが、これからはこちらに伺いたいなと思いました。またよろしくお願いいたします!

【業界最先端/艶が欲しいならコレ】カット+髪質改善ULTOWA+スチームTr¥8900

• マミコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

仕上がりや、料金について、最初にしっかり説明してくれたので、安心できました。
    仕上がりも満足です。
    引越してから数年、合う美容院がなく、色んな美容院を渡り歩いてきましたが、こちらに通おうかと思いました!
    店内が少し寒かったので、暖かい時期になったらまた伺います!笑

2周年記念★!カット+オ-ガニックカラー+前処理シルクTr¥7160⇒¥3980

• toyoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

いつもとてもかっこよく仕上げて頂いてありがとうございます!
    また今年も宜しくお願いします!

★MENU,クーポンに迷ってる方はこちら★カウンセリング後お得ク-ポンご案内♪

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

初めて伺いましたが、よく美容院で謎に書かされるカウンセリングシートみたいなのがなくて住所とか書かなくてよかったのがよかったです。ドリンクも出てきました。PayPayが使えるのもよかったです。
    カラーで伺いましたが、満足な色になりました。とても気に入りました、ありがとうございました。

【天然成分配合*ダメージレス】オーガニックカラー+前処理シルクtr ¥3080

• みんみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/21

久しぶりに自分の理想のスタイルになりました!
    なかなか伝えてもイメージの感じにならないので半分諦めてましたが何度も確認して頂きカットもカラーもしていただいたので大満足です!
    またぜひお願いしたいです。

みんみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回バッサリイメチェン、気に入って頂けて私自身とても嬉しいです。
    スタイリングの幅も広がるとおもうので次回感想をぜひ教えてください^ ^

またみんみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

W-ワット- 新宿店
    東京都新宿区西新宿1-14-15 タウンウエスト ビル701
    土日祝9:00~22:00

• きゅぴさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/20

いつ行っても活気があり、接客、技術も大満足です!
    今年もよろしくおねがいします!
    また来月行きます!

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/20

何度かリピートでお世話になっておりますが、毎回大満足です。
    親切丁寧な接客と安定感がありセンスのいい技術でお任せして安心です。
    これからもお世話になります。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

毎回イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!!お店の雰囲気もすごく良く担当スタイリストさんも愛想良く接していただけます!またお願い致します。

かず様

毎回嬉しい口コミありがとうございます^ ^

もっと満足していただける技術提供をお届けしていきますので、

不安な点や髪の毛などお悩みありましたらご相談ください^^
    土日祝9:00~22:00

• shunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

いつも必ず可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    今回もおしゃれな感じが出てとても気に入ってます!

W -ワット- 新宿店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回も是非よろしくお願い致します!

Tommy
    土日祝9:00~22:00

• きょんすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

綺麗なピンクベージュにしていただけて満足です。
    軽めのレイヤーもいい感じです。

【今なら2回目以降も♪】カット+オ-ガニックカラ-+前処理シルクTr¥3980

• もとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

今後どんな風にしていきたいかをしっかりと伝えて、最適な施術方法を教えてくださったので、信頼して任せられるなと思いました。

カット+選べるブリ-チ(ハイライト/グラデ-ション/インナカラ-)+カラ-¥10900

もと様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    前回に引き続きお任せして頂いたので
    私も毎回気合を入れて施術しました!!

その時その時に応じてベストなご提案が出来るようこれからも
    精進して参ります。

お話もいつも楽しいので、また沢山お話しましょ~~☆
    楽しみにお待ちしております!

stylist yumi

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

希望以上の仕上がりでリピートしてます。
    シャンプーもカットもとても良かったです。

【うる艶♪ナノスチーム付】カット+オーガニックカラー+4step Tr ¥6650

k様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お仕上がり、接客共にご満足して頂けて私も嬉しいです♪

短めロブ、ラテベージュ本当に可愛くてお似合いでした(^^)特にカラーは
    4色ほどミックスしてブリーチなしでも透明感たっぷりの色にしてますので
    色落ちも可愛いです!

またぜひ担当させてください☆お待ちしております!
    stylist yumi

• けろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/16

いつも大変丁寧に綺麗に施術して頂き感謝です。
    今後共宜しくお願い致します!

【1日3名様限*イメチェンMENU】カット+オ-ガニックカラ-+選べるパーマ¥9980

• めぐみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/12

いつも大変丁寧な施術をして頂きまして感謝しています!アシスタントの女性が、きめ細かな髪のブローを丁寧に毎回対応してくれます。スタイリストさんは、皆さん技術レベルの高い優秀なスタッフさんです。

めぐみん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回もキレイにするお手伝いをさせて下さい!
    またお待ちしております(^^)

土日祝9:00~22:00

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

すごく丁寧で、最初に髪の状態を見てくださり、それに合わせた施術をしてくださりました。髪色すごくお気に入りです!ありがとうごさいました!

【超トク♪ReFa付】カラー+TOKIO Tr+高濃度炭酸sh¥16,200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

☆様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お仕上がり、接客共にご満足して頂けて私も嬉しいです!ありがとうございます(*^_^*)

なるべくお色みが均一になるようにカラーの配合や時間を調整しているので色が落ちても
    ムラになりにくいかなと思います。
    柔らかく透明感たっぷりの仕上がりでとてもお似合いでした♪

またぜひ担当させてください☆お待ちしております。

stylist yumi

• Aちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

女性スタッフさんに担当していただきました。施術途中、スタッフさんの交代もありましたが声かけも適切で安心して施術を受けられました。

【話題のTr*ナノスチーム付】プレミアム4stepトリートメント(S/B付)¥3500

Aちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後ともより良い空間作りに励んでいきますので
    また担当させて頂く際はよろしくお願い致します(^^)

ワット新宿 スタイリストAKIYO

• あおばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/10

髪をバッサリ切りました。輪郭に合わせて切っていただいて満足です。

【骨格補正*カウンセリング付】W-ワット-似合わせデザインカット ¥2430

• まーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

いつも丁寧にしてもらっています。
    ふんわりとした雰囲気に仕上げていただくので嬉しいです。

まーこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    満足してもらえたみたいで良かったです(^^)

また今年もどうかよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

土日祝9:00~22:00

• vickeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

かなり狭いスペースにたくさんのお客さんを詰めてる感じの若い方向きの雰囲気でした。

【極上×プロ技】シャンプー&ブロー【巻き仕上げor ストレート仕上げ】¥2160

[施術メニュー] その他

• saerockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

またよろしくお願いします^ ^

Saerock様

こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回も是非よろしくお願い致します!

Tommy
    土日祝9:00~22:00

• ミホダヌキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

声がとても柔らかくて、心地良い話し方される美容師さんでした。丁寧な説明をしていただき、施術も一貫して全て彼女にしていただきました。初めて指名させていただきましたが、安心してお任せできましたので次回もお願いしたいです。

\人気NO.1/カット+カラー+ 髪質改善ULTOWA(ウルトワ)+スチームTr¥11,900

ミホダヌキ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カット、カラー共に今後も満足いただけるよう技術向上に励みますのでよろしくお願いします^ ^

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

土日祝9:00~22:00

• Beeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

要望にそって丁寧にカウンセリングをしていただきました。親切で丁寧な接客、技術ともに大満足です。

Beee様

満足してもらえたみたいで良かったです(^^)
    また是非よろしくお願い致します!

土日祝9:00~22:00

• かろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/7

めちゃめちゃお気に入りのスタイルになりました!ありがとうございます(^^)
    雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです

《新規/超トク2周年ク-ポン☆平日時間限定1日5名様♪》カット¥2430⇒¥2180

かろん様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

お仕上がり、雰囲気共にご満足頂けて私も嬉しいです(*^_^*)
    顔周りを切り込むウルフっぽいスタイルでしたので、手入れのしやすさや、普段のスタイリングの有無をしっかり確認させて頂きカットしました。

とってもお似合いで可愛かったです!♪
    その後のやりやすさはいかがでしょうか?

またぜひご利用ください!お待ちしております。

stylist yumi

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

スタイリストさんはどなたか存じ上げません。
    予約時間の2分前には到着しましたが、予約時間10分過ぎてやっと開始されました。前髪がなかったので前髪を作って欲しいとお願いしたのにサイドにある小指ほどの束の髪を少し切られる程度。改めて前髪を流すつもりはなく、おろして巻きたいので多めにとって作って欲しいとお願いしましたが、小指の半分ほどのわずかな束を前髪に追加されて「いかがでしょうか?」と聞かれました。スタートが遅かったため、次の予定に間に合わないので修正はお願いしませんでした。
    おでこを隠したかったのにシースルーすぎて前髪を作った意味がありませんでした。
    前髪カットのみだとサービスも技術の提供もこの程度なのかもしれませんが、全体的に満足のいくものではなかったです。

【前髪職人*身だしなみメンテナンス】似合わせ前髪カット or 眉カット¥1090

ゆうみ様

この度は数ある美容室の中から選んで頂き,ご予約,ご来店ありがとうございました。

ご案内が遅れ貴重なお時間を割いて頂いるのにも関わらず不足な点が多く
    不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様、真摯に受け止めて改善させていただきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

土日祝9:00~22:00

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/6

今回もありがとうございました!
    いつも大雑把なイメージの説明なのに、イメージ以上に仕上げてくださいます…!

お洒落は内から♪*インナーカラー(Bleach1回)+フルカラー+アミノ酸Tr¥8900

みゆ様

とても満足いただけて嬉しく思います♪

今後もよりよいご提案などしていきますので髪の毛でお悩みありましたらご相談ください(^^)

またのご来店楽しみにしております^ ^

土日祝9:00~22:00

• りんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/5

シャンプーも丁寧で髪型もとても綺麗に整えていただき、仕上げの巻きもとても綺麗に巻かれていて嬉しかったです!
    話しかけてくださって緊張が解けたので良かったです
    また切る機会があったら行きたいと思いました!

【学割U24】小顔補正カット+シャンプー+《巻きorストレート仕上げ》¥2880

りんな様

満足してもらえたみたいで良かったです(^^)
    また是非よろしくお願い致します!

ご来店楽しみにしております♪

土日祝9:00~22:00

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/4

予約時間を過ぎても13分ほど放置されて呼ばれる気配がなく不安になりました。カットクロスに前の人の凄く細かい髪の毛が沢山ついていて正直気持ち悪かったです。また、新しいマスクの提供がない美容室さんははじめてでした。

髪の毛は凄く綺麗にしていただいたので嬉しかったですありがとうございます。

まい様

数ある美容室の中から選んで頂き,ご予約,ご来店ありがとうございます。
    この度は不安にさせてしまった件、申し訳ございませんでした。
    連携を取り改善をさせていただいきます。

緊急事態宣言を除いた期間はリーズナブルなクーポン価格でやらせていただけるようにマスクの方はカラー剤など汚れる施術などの際は全員にお配りさせていただいております。

しかしながら配慮が足りず不安にさせてしまった面深く反省をしております。

技術、仕上がりに満足していただいたこと、とても安心いたしました。
    よりよいお客様が満足できる空間づくりをしていきます。
    貴重なご意見ありがとうござました。
    また機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いです。

土日祝9:00~22:00

• あおぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/3

ハサミを入れる時、アイロン使用時しばしば痛みがあり我慢が必要でした。
    シャンプー中のお湯の温度も変わるようで急に熱くなったり、冷たくなったりしていて設備面でもリラックスできなかったです。

仕上がりも古臭いカット、セットに感じ満足できませんでしたが、リーズナブルなので仕方ないですね。

新規限定/超トク!《N.ポリッシュオイル付》カット+カラー+シアバターTr¥4980

あおぬん様

リラックスできず、不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

ワット 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー