4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ワット 新宿店  >

W -ワット- 新宿店

ワット シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1‐14‐15 タウンウエストビル7F
  • 新宿南口/西口徒歩4分《口コミ総合4.7♪》本日空き◎営業9:00~22:30【学割U24対応】

ワット 新宿店の口コミ

さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

普段、説明下手の私にとって中々伝わらない髪型のイメージですが、しっかり話を聞いてくれて、仕上がりも大満足です☆そして、スピードが早い!子供を預けて美容室に行くので、とてもありがたかったです。またお願いしたいです(^_^)

【期間限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+最高峰TOKIOtr ¥8900

さち様

この度は数ある美容室の中から選んで頂き,ご予約,ご来店ありがとうございます!

W-ワット-ではスタッフ全員わかりやすく、なりたいを形にできるようにご要望をしっかり聞き叶えられるようにカウンセリングを徹底しております☆

満足していただきとても嬉しく思います♪

またお子さんのかわいいエピソードお話教えてくださいね♪

次回も更なるいい仕上がりが出来るよう努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

営業時間 9:30~22:30

• よーしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

あまりしたい色などイメージを決めずに行ってしまいましたが、親身に私の好みや普段のファッションなどを聞いた上でオススメのカラーやスタイルを提案して頂きました。仕上がりもとても素敵にして頂いてとても満足です(*^^*)
    お店の雰囲気も可愛らしくてまたお願いしたいと思います!丁寧にやって頂きありがとうございました♪

【超お得♪平日17時まで】カット+カラー+PLEX Zero+最高級TR¥11850→¥8280

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

担当してくださった方が明るく話しやすい人で、施術中とても楽しい時間を過ごせました。
    また、しっかりと相談に乗ってくれて、ブリーチや縮毛矯正等でダメージの強い私の髪の状態に合わせて丁寧にカラーしてくれました!希望通りの髪色になり、仕上がりも綺麗でとても満足してます☆
    カットもスピーディーで要望通りのまとまりやすいスタイルにしてもらい、友達からも褒められました!
    TOKIOトリートメントおかげでダメージがあった髪の毛も信じられないくらいツルツルです!!
    私の細かい要望にも気さくに応じていただきありがとうございました。
    是非また通わせていただきます!その時はよろしくお願いします☆

《★W1番人気★》カット+ボタニカルカラ-+最高峰TOKIOトリートメント¥7500

• あやおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

とても素敵な髪色にしていただけて大満足です!
    担当の方のお話も楽しく、行って良かったです!

【美容業界最高峰 透明感×補修率140%】イルミナカラー+TOKIO Tr ¥7900

• 892さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/27

会社から近かったので初めて伺いました。

今回髪色を何とかしたくて、アッシュ系の色をお願いした所、想像以上にいい感じて会社の人からも褒められました。

新宿に来た際は迷わずお願いしたいです。

【業界最安/透明感*】カット+外国人風アディクシ- or イルミナカラー¥5900

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いつもありがとうございます!安心と信頼の担当スタイリストさんです!笑
    曖昧なオーダーでも汲み取ってくださって、思い通りにしてくれるので、担当スタイリストさん以外にカラー頼めません!笑
    今回も素敵な色にしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

★まずはお試し★デザインカット+ボタニカルカラー+前処理アミノ酸Tr¥3500

りなちゃん様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    美容師やっててよかったと思える瞬間です!!

次回もご期待に応えられるように技術を磨いてお待ちしております★

営業時間 9:30~22:30

• もこなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/20

リタッチカラーをお願いしましたが、額生え際ににカラー剤がかなり残っており、びっくりしました。
    帰宅後クレンジングで落としてみましたが、時間が経過しているからか完全に落ちなくて困っています。生え際にクリームも塗ってないから余計に落ちづらいのだと思う。
    普通は、シャンプー時にクレンジングで落とすのではないでしょうか。
    後ろがどうなっているのか恐ろしい、、しここまで酷くカラー剤が付着されていたのは後にも先にもないです。
    非常に残念な仕上がりで、限りなく残念な気持ちになりました。

W -ワット- 新宿店からの返信コメント

もこなん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はこちらの不注意により、お顔周りのカラー剤の流し残しが原因で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    白髪は生え際に集中して生えてきやすく尚且つ、白髪の特性上染まりにくいので塗布量はやや多く塗っております。
    ですが、塗った後のケアをもっと注意してすべきであったと深く反省しております。
    今後、このようなことのないよう最善の注意を払い、意識して取り組んで参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

営業時間 9:30~22:30

• のむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

炭酸ヘッドスパを初体験しました、とてもスッキリしました。
    その後は要望通りのヘアセットしていただきました。

【小顔♪骨格補正*しっかりカウンセリング付】似合わせデザインカット¥2400

のむ様

初めの炭酸スパ満足していただきたいへ嬉しく思います!
    その後のご予定に合わせてセットさせて頂きました♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

営業時間 9:30~22:30

• おりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/16

前のお店からお世話になっています。
    髪の毛の傷みが気になるので、ダメージの少ないカラーをしてもらうのですが、いつも理想の色に仕上げてくれます! 相談しながらどんな施術をするか考えて伝えてくださるので、安心してお願いできます。

おりえ様

PLEXZeroは94%ダメージをカットしてくれるものになりますのでおりえ様のご要望にピッタリでしたね♪

是非継続して美髪を作っていきましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

営業時間 9:30~22:30

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

肩書きに納得のいく接客でした!空気が読めて会話の引き出しも多く気遣いが出来て終始楽しかったです!勿論接客だけではなく技術も納得のいくもので私の曖昧な説明でも想像と同じような仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!また来店させていただきます!

なっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました☆

気になることなんて聞いて下さいね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

営業時間 9:30~22:30

• ありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

初めて来店しました。
    キレイで落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

トリートメントして頂きました。
    仕上がりは手触りも良く、見た感じも光沢があり感動しました!
    1週間経ちましたが持続してます。
    おすすめのトリートメントがあるそうなので次回はそれをお願いしようと思います。

相談に対してアドバイスもして頂き楽しい時間を過ごせました。

【140%補修ナノスチーム付】美容業界最高峰5stepTOKIOトリートメント ¥4500

W -ワット- 新宿店からの返信コメント

遠いところからご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!☆

TOKIOトリートメントも持続しているとの事で、大変嬉しく思います!
    あり様の髪質はロングで柔らく浸透率が良いので、浸透率が良い=色や水分が抜けやすいので、斜め上からドライヤーをあてるのと、こまめにトリートメントをしてあげるだけでより切れ毛がすくなるなると思います。

新しいトリートメントもさらにバージョンアップしてるので楽しみにしてて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

営業時間 9:30~22:30

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/9

仕上がりもとても気に入っています!
    いつもカウンセリングで悩みを聞いて頂けるので満足度がとても高いです!

今度は友達と一緒にお願いしようと思います!
    また是非よろしくお願いします*

[施術メニュー] その他

みなみ様

些細なことでもなんでもご相談ください☆

是非次回はお友達とのご来店お待ちしてます(^^)

営業時間 9:30~22:30

• よっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

パーフェクト!引き続き宜しくお願い致します。ありがとうございました。

よっぷ様

今後も技術向上に向け励んで参ります。来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

小川

• しみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、満足のいく仕上がりです!
    毛先がブリーチで傷んだ所も、綺麗に染めてもらい、トリートメントでサラサラになりました。
    雰囲気も良く、またぜひお願いしたいです。

W -ワット- 新宿店からの返信コメント

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

しみ様とのおしゃべりで、いつも楽しませて頂いてます(^^)
    これからもより扱いやすく、オンリーワンの大人可愛いスタイルを提供させて頂くので今後とも末永くよろしくお願いします☆

営業時間 9:30~22:30

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/4

口コミがとても多く、高評価が多かったためここを選びました。
    新宿南口から徒歩6分位でした。 行き方はとてもわかりやすく迷うことはありませんでした。

サロンの雰囲気はとても素敵でiPadで雑誌が読めました(驚きました)。 まず担当の方とお話してどのような髪型にしたいかを伝えました。 私はシャンプーもしていただきました。
    シャンプーはまぁ耳に水が入る、髪を拭くこともしないためびちゃびちゃ、髪の毛の乾かし方も雑で濡れた髪が顔に当たることが多く終始イライラしてしまいました。
    カットも前髪がガタガタになり、こんなことならいつもの場所に行けばよかったととにかく後悔ばかりでした。 ホットペッパービューティーでは口コミが良かったものの、行ったあとに後悔し反省しました。 いい評価だけ信じてはいけませんね。
    カットもそうですが1番嫌だったところは担当さんの話し方でした。ほぼタメ口のような話し方、自分の好みをとにかく勧めてくるなど。 担当がほかの方だったらまた評価は違ったのかもしれませんが、私はもう二度と利用させて頂くことはありません。

【骨格補正*カウンセリング付】W-ワット-似合わせデザインカット ¥2400

れい様
    この度はご来店ありがとうございます。
    まずはじめに、満足行く結果にいかず申し訳ございませんでした。れい様に頂戴しましたご指摘、真摯に受け止めます。
    ただ、こちらは沢山の方が閲覧していただいてるので少しだけ補足の説明をさせて頂きます。
    まずカウンセリング時に骨格、頭の形を考慮し、しっかりカウンセリングの元お話をさせて頂きました。
    元の前髪がかなり重くなっていたため、量を減らし、頬骨、フェイスラインを隠すことにより小顔効果を狙うために前髪の量を減らすということでお話をして切らせていただきました。
    後日またご来店の際に、切り残しがあるとのことでご来店いただきましたが、同じ説明をさせて頂き、しっかりカウンセリングをし直し、前髪を減らす為の部分の髪の毛ということで納得した形で帰られました。
    やり方もしっかり納得するまでお話させていただいたのですがご納得いただけず残念に思います。
    ご来店時に巻かせていただいたのですがお友達から褒められたとのことでとても嬉しく思います。
    是非巻きのアレンジしみてください★

今後は、もっともっと努力いたします。ありがとうございました。

W-ワット- 新宿店

• あーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

前回のカットが気に入ったのでまたお願いさせて頂きました!
    今回のスタイルも気に入っていて、家でもすごくやりやすいです!
    ありがとうございます!!
    また次もお願いしたいです(^ ^)

【神クーポン*全メニューカット¥0】本気髪質改善サイエンスアクアTr

W -ワット- 新宿店からの返信コメント

2度のご来店ありがとうございます!
    骨格、髪質に合わせて切らせていただいてますので回数を重ねるごとに更にやりやすくなるかと思います!

次回のご来店またお待ちしております(^^)

営業時間 9:30~22:30

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

お世話になりました。長年の白髪染めの悩みを丁寧に説明して下さり、解決して下さりました。
    カットもバランスを見ながら丁寧、頭皮マッサージもピンポイントに心地良く、お話も上手でリラックス出来ました。思い通りの髪型になった時ってこんなに気分がいいのですね。
    丁寧な仕事と直向きな良き美容師さんと出逢えました。
    家に帰ったら娘が「ママ可愛いじゃんー!私も行こうーー!」と言ってくれましたよ。

なおちゃん様

仕上がり、接客に満足いただき安心いたしました★

一人一人のお悩みに応えらるよう努力を怠らず、よりよい技術を提供していきます。
    次回のご来店またお待ちしております!

営業時間 9:30~22:30

• ぴのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

急な時間変更のお願いに対応していただけてとても助かりました。
    カラーの相談にも丁寧に乗っていただけて、仕上がりもとても満足です。
    担当の方も感じよく、シャンプーの方も上手でこのまま1時間くらい洗ってて欲しいな~、と思ったほど。
    カラーはあちこち行くのですが、久しぶりにとても気に入ったので、
    しばらく通いたいと思いました。

【天然成分配合*ダメージレス】ボタニカルカラー+アミノ酸tr ¥3000

W -ワット- 新宿店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

シャンプー、仕上がりにおいてもご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    人それぞれの悩みを解決する丁寧なカウンセリングと、お客様の一番のキレイを心掛けているのでこのような口コミを頂けて光栄です☆

これからもより良い技術接客、お店作りをしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

営業時間 9:30~22:30

• ダイキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

今回が2回目の利用でした。
    スピーディかつ丁寧に仕上げてくれました!
    こちらの希望通りのスタイルで、技術面に関しても満足です!
    また是非伺わせていただきたいと思います。

ダイキ様

当店のスタイリストは皆、確かな経験と技術を持ち合わせているという自負がありますので、その点に関してお褒めいただけたことを大変嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

営業時間 9:30~22:30

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

手間のかかる髪質改善トリートメントを実施してもらいました。お店もかなり忙しそうで、申し訳なかったです。
    トリートメントを別でお願いしなきゃいけないのをお店で知ったのでひとつ星を少なくしましたが、全体的に丁寧できちんとケアできたな!と思えました。ありがとうございました。

K様

髪質改善はまたトリートメントとは別のフォルムコントロールになります!
    もちろん仕上がりはサラサラになりますが、質感調整のトリートメントを一緒に施術すると更に効果があがります!

効果を実感していただき嬉しく思います!
    継続して更にサラサラの髪質にしていきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

営業時間 9:30~22:30

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/30

店内は可愛く、スタッフさんたちも活気に溢れていて居心地の良い空間でした!ドリンクや雑誌もタブレットだったりサービスもすごく充実してました!
    カットもカラーも想像以上に大満足な仕上がりでした♪量が多くてくせ毛が悩みでしたが以前より扱いやすくなりました!トリートメントもして髪が生き返りました!またよろしくお願いします!ありがとうございました☆

さき様

仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪
    これからもこれまで以上に満足していただけるように
    技術、接客、サービス等努力していきます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

本日は嬉しい口コミありがとございました!

営業時間 9:30~22:30

• もけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/29

ストカールをおねがいしたのですが、まるで元々かかっていたパーマを半端な位置で無理矢理切り落としたかのようなへんなカール(というかうねり?)になりました。。

パーマのロットを巻いている時からうまく巻けなかったのかやり直しが多くてこの人大丈夫かなと思ってはいたのですが
    綺麗にまとまるわけでもなく、カールを活かせているわけでもなく本当に中途半端でわりと途方に暮れています

【*ストカール*】カット+《デジタルパーマ&縮毛矯正》+アミノ酸tr ¥12800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

W -ワット- 新宿店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

ワンカールよりも少しボリュームを出したいとの事だったので、ロッドの大きさ角度など考えながら施術させていただいたのですが、イメージと異なる仕上がりになってしまった事、お詫び申し上げます。

お客様の望むカール感に近づけるよう、最小限のダメージでかけ直させて頂きますので、宜しければ足を運んで頂けたらと思います。

そしてこちらのご意見を受け止め、これからより一層カウンセリングに力を入れ、お客様の感覚を受け止められるよう精進して参ります。

貴重なお時間とご意見、ありがとうございました。

営業時間 9:30~22:30

• きゅぴさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/26

最初のカウンセリングでしっかりと私の要望を聞いてくださり、何パターンものアイディアを出していただきました。その中から選ばせていただいたのですが、ちゃんと私のイメージ以上になりとても嬉しかったです!
    施術中のおしゃべりも普段しないのですが話を聞くのがすごく上手でたくさん喋りました笑とても楽しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったし、最後のスタイリングも完璧でした。大満足です!
    またお願いします^ ^

きゅぴ様

イメージを共有し、満足していただき嬉しく思います!

また楽しいお話し聞かせて下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

営業時間 9:30~22:30

• きょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

お店が変わってもいつも追いかけて担当してもらってます。
    昔はどこの美容院行っても何か伝わらず
    ちょっと色が違うとか気に入らないことも
    多くて美容院をずっと探していましたが
    やっと出会えました!
    最近は基本お任せしてますが
    カラーもいつも綺麗に塗ってくれて
    絶妙な配合で毎回周りの友人達にも褒めてもらえます。
    楽しくて可愛いお姉さんが大好きです!
    今回新宿で場所も私にとってはすごく利便性も高くて
    より大満足です!
    これからもよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

きょん様

いつも数ある美容室の中から選んで頂き,ご予約,ご来店ありがとうございます!

ずっと担当させて頂きとっても嬉しく思います^^
    毎度可愛く仕上がってくれるきょんさん見て私は幸せです♪
    毎月楽しい時間をこちらこそありがとうございます!

これからもこれまで以上に技術の向上努力していきますので
    またよろしくお願いします☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

saki☆

営業時間 9:30~22:30

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

何十年かぶりにパーマをかけたいと思い、意を決して予約を取りました。カウンセリングはとても丁寧で私の我が儘も一生懸命聞いて下さり、雑誌もタブレット式は斬新でした。ただ、個人的には仕上がりは今一つで、毎朝のスタイリングがいまだうまくいかず、会社の誰からもパーマをかけたことに気付かれていない現状は非常に残念です。追加した薬やトリートメントは効果があると思いますので、有り難かったです。

【1日3名様限*イメチェンMENU】カット+ボタニカルカラー+選べるパーマ¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

姫様

ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。
    久しぶりのパーマとの事で慎重にかけたのですが、
    健康毛によりパーマが弱くなってしまったんだと思います。

深く反省し、今後このような事がおこらないように技術の向上おこなって参ります。

営業時間 9:30~22:30

• Georgeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

こちらの希望をヒアリングした上で、細かいところまで真摯に対応してくれました。
    技術力も確かで、この価格で施術していただけることが本当にありがたいです。
    いつ行っても雰囲気が柔らかいのでリラックスできました。
    仕上がりも大満足です。

George様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

仕上がりに満足していただき安心しました!
    リラックスできる空間づくりをモットーにやらせております!

仕事終わりの疲れてる時も是非リラックスしに来てください★
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 田辺貴裕

営業時間 9:30~22:30

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/14

髪質改善トリートメントをしました。
    二人掛かりで施術してもらったので、予定より30分も早く終わりました!
    しかし、襟足が乾いていなかったり、カットも左右の長さが違っていたり…雑さを感じてしまいました。
    カットはその場で直してもらったのですが、私と感覚が違うのかガタガタは直りませんでした。カットの技術が高い担当の方と聞いていたので残念でなりません。

【王道改善*カット¥0】カット+髪質改善サイエンスアクア+TOKIO Tr¥15000

あやこ様

カットの仕上がりに満足行く結果にならず申し訳ありませんでした。
    ご説明させていただいた通りサイエンスアクアの仕上げの関係上、元のクセがある状態からアイロンを入れてからの仕上げになりますので本来のクセの部分が伸びた状態になります。
    そのため質感が少し硬くガタガタに見える結果になってしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いたことを深く反省し、真摯に受け止め、今後このような事がおこらないように技術の向上、確認の強化をおこなって参ります。

営業時間 9:30~22:30

• わっこさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

お店がすごく可愛くて、接客もよく、技術もいいので大満足でした!!また行きます!!サラサラになりました!!

わっこ様

また、高評価な口コミもありがとうございます☆

大満足して頂きとても嬉しく思います♪
    これからも接客、技術、お店の雰囲気づくり努力していきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

saki☆

営業時間 9:30~22:30

• あっきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/10

リニューアルオープンしたということで、お店の雰囲気も可愛らしくて、店員さんも明るくてとても良かったです。
    私はくせ毛で悩んでたのですが縮毛矯正はしたくなく、サイエンスアクアトリートメントというのが気になったのでやってみたらなんとこれがすごくツルツルになってボリュームも抑えられておどろきでした!
    強過ぎないくせ毛なら縮毛矯正しなくてもこのトリートメントで抑えられるとの事で、痛みも気にしてたしトリートメントでここまで落ち着くならもっと早く出会っておけば良かったと思いました。
    また行きたいです!

あっきぃ様

うれしい口コミありがとうございます★

最新の髪質改善になります!是非継続して美髪をキープしていきましょう♪
    また分からないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

営業時間 9:30~22:30

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつもおまかせでお願いしているのですが、毎回本当に納得のいく髪型にしていただいて本当に満足度が高いです。私の髪は癖があるのですが、その癖をうまく利用したカットをして頂けるので本当に助かってます。
    カラーやトリートメントの技術も素晴らしく、ここに通い始めてから髪を本当に良く褒められるようになりました!
    お店がリニューアルして雰囲気も更に良くなりましたし、スタッフさんも全員優しいのでとても気に入ってます。

ゆり様

いつもご来店誠にありがとうございます。

褒められスタイルとのことで、本当に嬉しく思います。

カラーやトリートメント技術にまでコメント頂き励みになります。

この度は丁寧な口コミ,ご来店ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

W-ワット- 新宿店    おがわ のぶや

ワット 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー