4. 姫路・加古川トップ  >

カルム

• 兵庫県姫路市駅前町348
  • 姫路駅中央口から北へ徒歩5分

カルム(Calme)の口コミ

C.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-16 11:07:44.0

前回は顔の赤みを中和させる為、髪に赤みのあるカラーをして頂いて、
    それからは顔の赤みが引いている状態が続いてたので、今回は真逆のグレーやアッシュ系でカラーにしました。
    綺麗な色で凄く気に入ってます。
    色落ちのこともあり少し暗めで入れて頂いたので、色落ちも楽しみです。
    量もがっつり減らしてすっきりし、トリートメントでさらさらになったので満足しております。
    アシスタントの方も、カラーの際に頭皮が痛くならないように気を付けてカラーして頂いたり、何度も確認して下さって嬉しかったです(´-`).。oO
    シャンプーもマッサージも気持ち良くリラックス出来ました。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

5月限定★カット+カラー+TOKIOトリートメント 120分 8500

C.様

今回のグレーアッシュ系のカラーもお似合いでしたよ☆
    少し暗めに設定したので、ぜひ色落ちも楽しんでください!

これから夏が来るので、軽くてスタイリングで動きやすいヘアのほうが季節感あって良いと思いますので、このタイミングで軽くできて良かったです!

担当させていただくアシスタントとも連携をとって、お客様が居心地の良い空間を作ることを大事にしておりますので、これからもよろしくお願いします!

次回ご来店の際にもC.様のご要望に応えていきますので、楽しみにしていてくださいね!

Calme Top Stylist 浪平 優

• まのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 00:41:04.0

いつも私があやふやなイメージで注文してしまうのですが、「わかりました!」と言って理想通りに仕上げてくださるのでとても信頼しています。
    おかげさまで毎回家族や職場の人に「似合ってる!かわいいね」と褒めてもらい、鏡を見るたびにウキウキしてます♪
    カラーも、職場が厳しいので控えめに、とお願いしたら悪目立ちしない絶妙な色合いでとっても満足です。
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!また伸びてきた頃に遊びに行きますね

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 22:15:06.0

たくさん面白い話をしていただいて楽しい時間を過ごせました。完成度も星5つです!!
    またカットやカラーといった内容でご予約させていただきます!

ご新規様限定♪全メニュー10%off☆

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-08 00:23:23.0

明るく話をしてくださったのですが、カットが適当な感じでした。
    多分人によって違うのだとおもいます。
    私にはかなり適当で、仕上がりの後ろを鏡で見せることもなく、家で見ると、後ろにかなりの長さ違いの髪が束で残ってました。
    真ん中だけ毛束が数センチ違う長さで飛び出してました。
    切り忘れ、切り残しだと思われます。

Calme【カルム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。数ある美容室の中からご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後、接客時間や施術時間の均等化をはかり、より良い環境作りを行います。貴重なご意見ありがとうございます。

無料保証制度がありますので、面倒かもしれませんが、ぜひもう一度ご来店頂き切り直しさせてください。またのご来店心よりお待ちしております。

• かーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 20:23:12.0

昨日は長時間お忙しい中、ありがとうございました(^-^)長時間は久しぶりで、疲れてしまい最後のほうはグッタリしてしまい、皆さんのほうがお疲れでしょうに、すみませんでした(>_<)今回も、優しくご対応いただけて良かったです(^-^)ありがとうございました。

全員対象クーポン☆tokioストレート『sinka』次世代ストレート 120分 14000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かー様☆
    いつもカルムにご来店ありがとうございます!
    長時間のメニューお疲れ様でした!
    いつも、ニコニコのかー様がお疲れの様子だったので、心配でした・・

トキオストレートの全体は今回初めてなので、もし扱いにくい所や気になる所などありましたら、お伝え下さい☆

担当 石原 政和

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 11:48:58.0

年齢を重ねると、カラーを毎月しないといけなくなり、髪質が細く傷んでいましたが、【髪質改善】CAREカラーとTOLIOトリートメントを続ける事、数ヶ月で、髪質が驚くぐらい改善しました。ありがとうございますo(^o^)o
    来月もよろしくお願いします。

【髪質改善】CAREカラー+TOKIOトリートメント  8000

Calme【カルム】からの返信コメント

マロ様、いつもご来店ありがとうございます!

本当に続けることによって驚く程に髪が改善されていってるのが、私も実感できて、嬉しいです(^-^)
    凄くサラサラになってきてて、髪にも艶も復活して本当に良かったです!

来月もご来店楽しみにお待ちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

担当スタイリスト 園 瑠菜

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 19:57:48.0

自分の毛質等でどのスタイルが似合うか等わからなく
    いつもおまかせで良い感じにして頂き
    ありがとうございます(^^)
    今回のカラー最高でした!!!
    短く切って頂き、仕事場の上司にも
    似合ってる!可愛い!って言ってもらえました(^^♪
    大満足です!
    ありがとうございました(*^^)v

☆新定番☆  カット+careカラー+TOKIOトリートメント 120分 9500

Calme【カルム】からの返信コメント

☆とも様☆先日はご来店ありがとうございます♪

季節も変わったのでいつもと違った感じにしつつ、とも様の良さを活かせる雰囲気にイメチェンしてみました♪

ご本人に気に入っていただけるのがもちろん1番嬉しいですが、周りの方々に褒めて頂けるとなお一層うれしく思います♪

これからもバリエーションの幅を広げていきたいとおもいますのでお楽しみに☆

担当  Calme山口

• テッドちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-17 16:06:38.0

今回は卒業式、入学式とあるので、いつもより暗めにして頂きました。本当に私が思うようにしてくれるので大満足しています。何で分かるのと思えるぐらい本当に思い通りになります。お話も面白く帰る時には元気になります。また4月宜しくお願いします。

Calme【カルム】からの返信コメント

テッドちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。

いつも気に入って頂けて、、、ありがとうございます。
    私もいつも元気いっぱい貰えてるので、こうして笑顔で接客できてます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)

今回、急な提案でカットも追加して、本当におさまりもよくなってお手入れしやすくなって良かったです♪
    卒業入学と大変な時期ですが、頑張って下さいね!!

次にオススメしたいのが、ベースは今のまま暗めでメッシュとかしても、また綺麗なので、次回宜しければ是非、、、、

次回、4月のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 園 瑠菜

• あいりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 14:47:36.0

楽しい会話と店の雰囲気がとてもいい店ですね!
    仕上がりも毎回満足させて頂いてます。
    また次もカルムに行こうと思ってるので
    その時はよろしくお願いします!

カット+カラー+パーマ+トリートメント♪180分 13000

Calme【カルム】からの返信コメント

あいり様、先日もご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    私も、あいり様と楽しい時間を過ごせて幸せです♪
    今回はインナーカラーでダブルカラー後だったので、色持ちよくする為に暗めなトーンでしてますが、色持ち大丈夫ですか??

なにかあればいつでも御相談下さいね!!

次も夏に向けてのカラー楽しみましょうね(^-^)

担当スタイリスト 園 瑠菜

• かーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 11:35:01.0

昨日久しぶりにヘアで行きましたが、急な時間変更にご対応いただきまして、ありがとうございました。会話も楽しく、とても気分良く帰られました。髪も気になった所のクセが無くなり嬉しいです。また同じ方に担当していただきないのですが、お名前が分からなくなってしまい、よろしければ またお名前教えていただきたいです。

かー様☆
    先日はカルムにご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ、かー様のお陰で楽しく仕事させて頂きありがとうございました!
    また、しにくい所がありましたら是非ご相談下さい☆

次回も楽しみにお待ちしてます☆
    担当 石原 政和

• るいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 22:38:26.0

行ってからメニューを変更したのですがこっちにして良かったなって思ってますー!
    まとまりやすくなったので朝も楽になりました◎
    春休みになったら縮毛矯正をしようと思ってるのですが予約はこちらでさせていただくつもりです\( ・ω・ )/

るいす様☆
    先日はカルムにご来店ありがとうございます!
    るいす様の髪の状態を判断して、カットのメニュー提案させて頂きました。結果まとまりやすくなって良かったです☆

縮毛矯正も提案させて頂いたのを是非試して頂きたいです☆
    春休みにご相談頂けるのを楽しみにお待ちしてます☆

担当  石原 政和

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 19:03:11.0

カラーもカットもイメージ通りにしてくださってありがとうございました。
    会話も楽しかったです。

また、行く機会ありましたらその際は、宜しくお願いいたします。(^^)

カット+ハイクオリティーカラー+TOKIOトリートメント 120分 8900

あ 様☆
    先日はカルムにご来店ありがとうございます。
    あ様のお陰で楽しく仕事をさせて頂き感謝です。

また、カルムでご相談頂けると幸いです☆
    その際は、こちらこそ宜しくお願い致します☆

担当  石原 政和

• mintさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-05 17:05:31.0

色んなところに行ってきましたが、巻き髪とカラーのセンスはピカイチなスタイリストさんです!
    丁寧な接客に、いつも楽しく通っています。
    いつもありがとうございます(*^^*)

ただ、帰ってから髪の毛をまとめると、オーダーしていないフェイスラインの短く切られた髪の毛が出てきて残念でした。。
    それ以外は、とても満足しています。

mint様

口コミ書いてくださって嬉しいです。
    カラーとスタイリング、接客面に関してを気に入っていただけて良かったです。

カットは今回毛先の2センチだけのカットと毛量調整、枝毛カットのみさせて頂きましたのでフェイスライン関しては一度ご来店していただき確認させていただければと思います。

• みーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 13:09:15.0

予約の際にちょっとしたお店の手違いがありましたが気にしてなかったのに、トリートメントをサービスでしてくださいました。なんて親切な美容院なんでしょうか。また次回もお願いします。

みーさん様☆
    いつもカルムにご来店ありがとうございます!
    改めて予約の手違い申し訳ございませんでした。
    また、これからもカルムをよろしくお願い致します☆
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

担当 石原 政和

• にょんとり.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 12:38:04.0

いつもありがとうございます(^ω^)
    今回も良い感じに仕上げていただきました!
    おまかせカラーでしたが、周りからの評判も良く似合ってると言われました(^^)
    おまかせして良かったです!
    次回もよろしくお願い致します(^ω^)

☆全員対象☆カット+3Dカラー  11000

にょんとり.様☆
    いつもカルムにご来店ありがとうございます!
    今回はお任せで少し肩に力が入りましたが、、、笑
    気に入って頂けて良かったです!
    周りの評判も良かったんですね☆
    嬉しいご報告ありがとうございました☆

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!
    担当  石原 政和

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 11:33:50.0

昨日はありがとうございました!
    初めて行くお店なのでドキドキしましたが担当のスタイリストさんが物凄く話しやすい方ですごく楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりのカラーも理想通りで長さもキープしつつ毛先の傷んだ部分が無くなって量もスッキリして思った通りになれました!
    巻き方やケアの仕方もわかりやすく教えて頂いて本当に大満足でした!
    2階にあるネイルやマツエクも気になります♪

新規★カット+外国人風(グラデーションorハイライトorダブル)カラー180分

Calme【カルム】からの返信コメント

みか様、先日はご来店ありがとうございます。
    私もみか様と楽しくいっぱいお話できてすごくいい時間を過ごせて良かったです(^-^)
    カラーも明るさキープできてますか?
    最初は、色落ち早いかもなので1ヶ月半くらいにカラーがおすすめです!
    巻き髪やアレンジも得意なので何でも聞いて下さいね!

カラー来られた際にマツエク、ネイルも空きがあれば一度に出来るので御相談くださいね(^-^)

担当スタイリスト 園

• mikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 09:37:21.0

グラデーションしました。
    理想の色になって嬉しいです!
    また行きます!

☆最新☆世界一傷まないブリーチ  careダブルカラー11800

miki様

miki様の理想の色にバッチリなりましたね!
    僕も自信を持って技術を提供できて良かったです!
    ケアブリーチを使ったので綺麗に色が入りました!

また次回もmiki様に気に入っていただけるようなヘアスタイルを提供しますので楽しみにしていてくださいね!

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました!

calme TOP STYLIST 浪平優

• あんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 09:18:42.0

髪がパサパサだったのでやっといくことができて満足です。
    髪色を久しぶりに明るくしましたが、きれいな色に仕上がり良かったです。
    あとはホームケアも頑張らないと。
    ドライヤーも気になってます。またよろしくお願いします。

あん様
    先日はご来店ありがとうございました

久しぶりに担当させて頂いて楽しい時間でした

カラーも気にいって頂いて嬉しいです(^-^)v

また
    お待ちしております(^-^)

森川由美香

• MAXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 19:36:52.0

○良かった点
     個人ロッカーを借りれるので荷物預けが安心でした。

○不快に思った点
     担当の紹介が無い。(初めて行くのだから自己紹介するのが当たり前。)
     異様に待ち時間が長い。(予約して行ったのに何でこんなに待つの?)

すみません、もう行きません。

【新規限定】カット+ハイクオリティーカラー  120分 6000

MAX様

先日は数ある美容院の中からカルムを選んで頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、当たり前の事をできていなく、
    施術時に長い時間お待たせした事を重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないようスタッフ全員が見つめ直し、
    技術はもちろんの事、担当の自己紹介、仕上がり時間の案内、待ち時間の管理、
    よりよい接客サービスを心掛けご提供できるように努めていきます。

今回の貴重なご意見をありがとうございます。

カルムスタッフ一同

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 11:02:16.0

髪型の相談から日頃のスタイリングまでいろいろ教えてもらいました。もちろん仕上がりにも大満足です。

Calme【カルム】からの返信コメント

☆haru様☆先日はご来店ありがとうございます。思い通りのスタイルになりよかったです♪久しぶりのパーマと言うことで実際にご自身でスタイリングして、やり方がわからない、やりにくい等あればいつでもご相談下さいね!またのご来店お待ちしております☆

カルム  山口

• junさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 01:48:29.0

今回も素敵な髪色にしてくださって
    わたしが優柔不断で髪を切るか悩んでるときも
    お忙しいのにも関わらず、急かすことなく
    一緒に悩んで決めてくださったのが
    すごく嬉しかったです(。-_-。)
    いつもアシスタントの方がシャンプーを
    して下さいますが、今回はスタイリストの方に
    していただいて丁寧さに驚きました。
    素人のわたしにも分かるシャンプーの上手さで
    髪もサラサラになってて嬉しかったです。
    いつもありがとうございます!また3月いきます^ ^

jun様

そして素敵な口コミを毎回書いていただけて光栄です!!

一緒に似合いそうな髪型を考えるの好きなので僕も嬉しいですよ☆
    シャンプーには自信があるので、気に入ってもらえてよかったです!
    またタイミング合えば僕がシャンプーしますね!

また3月の来店心よりお待ちしております!

浪平 優

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-22 10:05:14.0

初めて男の人に担当してもらうのでとても緊張していたのですがいっぱい話しかけてくれたのでほぐれました。
    アレルギーのことも気を遣ってくださりありがとうございました。
    また、髪の毛を短くすることも初めてだったので心配でしたがとても満足できる髪型にしていただきありがとうございました!

またお願いします( ^ω^ )

ゆい様

初めてのご来店で緊張が伝わってきましたが、楽しく会話できましたね!
    過去のブリーチでのアレルギーがあったため徹底的に保護してブリーチさせていただき、無事に何事もなく施術が終わってよかったです!

結構長さ切りましたが、僕の得意のヘアスタイルだったのでバッチリ可愛くさせていただきました☆とってもお似合いです!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

浪平 優

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-20 21:54:40.0

はじめて行かせてもらい少し緊張もありましたが、すごくいい雰囲気で楽しくお話しができて、してもらってる時間も楽しく過ごせました!!
    カラーの色もたくさん相談に乗ってくださり、とっても綺麗な色でとっても気に入りました!!
    ありがとうございます☆☆
    少しずつ色落ちしていくのが楽しみです!!
    また毛先カットだけでも来たいと思いました!!
    これからもよろしくお願いします!!☆

平日新規限定 カット+カラー+TOKIOトリートメント 120分 8000

あかり様☆
    先日はカルムにご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しく仕事させて頂いてありがとうございます☆
    仕上がりにも満足頂けたようで嬉しく思ってます☆

色落ちも楽しんで下さいね!
    また、色が落ちきった時が次の頃合いですので、毛先のカットと合わせてカルムにご相談して頂けると幸いです☆
    嬉しいご報告もありがとうございました☆

担当  石原 政和

• kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 13:29:43.0

メニューを変更したり、色々ワガママを言いましたが大満足の仕上がりになりました!トリートメントで髪がツルツルになって、生き返りました。インナーカラーが映えるアレンジを教えてもらい、話も盛り上がってとても楽しかったです(^^)

Calme【カルム】からの返信コメント

kana様、先日はご来店ありがとうございました。

インナーカラーもとても可愛く出来て良かったです(^-^)
    また色味を変えて遊んでもいぃと思うので、次は違うお色も試してみましょう!

アレンジはうまいこといってますか??

私も楽しいひと時を過ごせて良かったです!!
    またいっぱい楽しいトークしましょうね(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 園

[投稿日] 2018-01-08 00:00:43.0

いつもありがとうございます(*^_^*)
    今回はしたいカラーもなかったので完全におまかせでした(笑)
    前にした時の毛先のカラーが抜け切れてなく笑っちゃいましたが上手にカバーしていただき、特にこだわりもなかったので仕上がり満足でした☆☆

カラーやシャンプー中も楽しくて面白くて笑いが絶えなかったです(*^ω^*)
    次は2月頃に行かせていただきます(*^o^*)
    次回もよろしくお願いします!

☆全員対象☆カット+3Dカラー  11000

にょんとり.様☆
    いつもカルムにご来店ありがとうございます!
    毎回楽しく仕事させて頂いて感謝です☆

次回は2月頃ですね☆
    より満足頂けるカラーが出来るように頑張りますので、次回もよろしくお願いします?
    楽しみにお待ちしてますね☆

担当 石原 政和

• ヒナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 10:03:16.0

初めてのカラーでドキドキしましたが、とてもかわいいカラーになって嬉しいです(^_^)
    カラー中やカット中も気さくに話しかけてくださり、とても楽しい120分でした!

ありがとうございました*\(^o^)/*

ヒナ様

初カラーを任せていただけたこと、本当に嬉しかったです!
    とってもお似合いでしたよ☆
    カットも軽さが出て楽になりましたね!
    お話も楽しかったので、是非またご来店した際にお話ししましょう、
    次回のご来店心よりお待ちしております!

TOP STYLIST 浪平 優

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 23:22:52.0

ポイントで交換してもらったシャンプーとトリートメントを使用しています。市販のシャンプー、トリートメントと違い、髪の毛を乾かすときの質感が明らかに違いました。今回、カラー、トリートメントをしてもらったので、アドバイス通り1週間は使用し続けます。来月もお願いします。

Calme【カルム】からの返信コメント

マロ様、先日もご来店ありがとうございました。

早々にシャンプートリートメント使って頂いてるんですね!
    色持ちも良くなって髪質改善にいい物なので実感して頂けて私もとても嬉しいです(^-^)
    本当にこれなくてはダメ!ってなるくらい、いい物なので続けて頑張って使ってみてください!

来年のご来店の際にまた感想聞けるのを楽しみにお待ちしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト  園

• 華ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 00:16:03.0

傷んだ髪をツヤツヤにしていただいて満足!色々と細かく尋ねてくださって丁寧だなと思いました。お話も楽しくてまた行きたくなりました!ケア頑張ったねって言われるように次までにドライヤー頑張ります。次もよろしくお願いします!

華ちゃん様☆
    先日はカルムへのご来店ありがとうございます!
    華ちゃん様の人柄で楽しく仕事させてもらうことができました。ありがとうございます!
    毎日のちょっとしたケアで良くなっていきますので、ドライヤー頑張って下さいね☆
    次回楽しみに待ってますね!
    嬉しいご報告もありがとうございます☆

担当 石原 政和

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 10:22:39.0

いつもありがとうございます!来年指名した時はカラーおねがいします^ - ^スパスッキリしました(^-^)

新メニュー『TOKIO SPA』 今だけ♪4500→3000 ブロー込☆巻き仕上げOK

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かおり様☆
    こちらこそ、来年もよろしくお願いします☆
    またカラーさせて頂けるのを楽しみにしてますね☆

担当 石原 政和

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 11:49:58.0

楽しく会話できてよかった^ - ^髪色と髪型も可愛くしもらってよかった^ - ^来年もよろしくお願いします!次は、カラーおねがいします

かおり様

今回も口コミ書いてくださりありがとうございます!

綺麗な髪色になりましたね!お似合いでしたよ!
    クリスマスディナー楽しんで下さいね!

浪平 優

カルム(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー