4. 姫路・加古川トップ  >

カルム

• 兵庫県姫路市駅前町348
  • 姫路駅中央口から北へ徒歩5分

カルム(Calme)の口コミ

C.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-16 11:07:44.0

前回は顔の赤みを中和させる為、髪に赤みのあるカラーをして頂いて、
    それからは顔の赤みが引いている状態が続いてたので、今回は真逆のグレーやアッシュ系でカラーにしました。
    綺麗な色で凄く気に入ってます。
    色落ちのこともあり少し暗めで入れて頂いたので、色落ちも楽しみです。
    量もがっつり減らしてすっきりし、トリートメントでさらさらになったので満足しております。
    アシスタントの方も、カラーの際に頭皮が痛くならないように気を付けてカラーして頂いたり、何度も確認して下さって嬉しかったです(´-`).。oO
    シャンプーもマッサージも気持ち良くリラックス出来ました。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

5月限定★カット+カラー+TOKIOトリートメント 120分 8500

C.様

今回のグレーアッシュ系のカラーもお似合いでしたよ☆
    少し暗めに設定したので、ぜひ色落ちも楽しんでください!

これから夏が来るので、軽くてスタイリングで動きやすいヘアのほうが季節感あって良いと思いますので、このタイミングで軽くできて良かったです!

担当させていただくアシスタントとも連携をとって、お客様が居心地の良い空間を作ることを大事にしておりますので、これからもよろしくお願いします!

次回ご来店の際にもC.様のご要望に応えていきますので、楽しみにしていてくださいね!

Calme Top Stylist 浪平 優

• mikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 09:37:21.0

グラデーションしました。
    理想の色になって嬉しいです!
    また行きます!

☆最新☆世界一傷まないブリーチ  careダブルカラー11800

miki様

miki様の理想の色にバッチリなりましたね!
    僕も自信を持って技術を提供できて良かったです!
    ケアブリーチを使ったので綺麗に色が入りました!

また次回もmiki様に気に入っていただけるようなヘアスタイルを提供しますので楽しみにしていてくださいね!

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました!

calme TOP STYLIST 浪平優

• あんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 09:18:42.0

髪がパサパサだったのでやっといくことができて満足です。
    髪色を久しぶりに明るくしましたが、きれいな色に仕上がり良かったです。
    あとはホームケアも頑張らないと。
    ドライヤーも気になってます。またよろしくお願いします。

カット+ハイクオリティーカラー+TOKIOトリートメント 120分 8900

あん様
    先日はご来店ありがとうございました

久しぶりに担当させて頂いて楽しい時間でした

カラーも気にいって頂いて嬉しいです(^-^)v

また
    お待ちしております(^-^)

森川由美香

• MAXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 19:36:52.0

○良かった点
     個人ロッカーを借りれるので荷物預けが安心でした。

○不快に思った点
     担当の紹介が無い。(初めて行くのだから自己紹介するのが当たり前。)
     異様に待ち時間が長い。(予約して行ったのに何でこんなに待つの?)

すみません、もう行きません。

【新規限定】カット+ハイクオリティーカラー  120分 6000

MAX様

先日は数ある美容院の中からカルムを選んで頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、当たり前の事をできていなく、
    施術時に長い時間お待たせした事を重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないようスタッフ全員が見つめ直し、
    技術はもちろんの事、担当の自己紹介、仕上がり時間の案内、待ち時間の管理、
    よりよい接客サービスを心掛けご提供できるように努めていきます。

今回の貴重なご意見をありがとうございます。

カルムスタッフ一同

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 11:02:16.0

髪型の相談から日頃のスタイリングまでいろいろ教えてもらいました。もちろん仕上がりにも大満足です。

Calme【カルム】からの返信コメント

☆haru様☆先日はご来店ありがとうございます。思い通りのスタイルになりよかったです♪久しぶりのパーマと言うことで実際にご自身でスタイリングして、やり方がわからない、やりにくい等あればいつでもご相談下さいね!またのご来店お待ちしております☆

カルム  山口

• junさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 01:48:29.0

今回も素敵な髪色にしてくださって
    わたしが優柔不断で髪を切るか悩んでるときも
    お忙しいのにも関わらず、急かすことなく
    一緒に悩んで決めてくださったのが
    すごく嬉しかったです(。-_-。)
    いつもアシスタントの方がシャンプーを
    して下さいますが、今回はスタイリストの方に
    していただいて丁寧さに驚きました。
    素人のわたしにも分かるシャンプーの上手さで
    髪もサラサラになってて嬉しかったです。
    いつもありがとうございます!また3月いきます^ ^

jun様

そして素敵な口コミを毎回書いていただけて光栄です!!

一緒に似合いそうな髪型を考えるの好きなので僕も嬉しいですよ☆
    シャンプーには自信があるので、気に入ってもらえてよかったです!
    またタイミング合えば僕がシャンプーしますね!

また3月の来店心よりお待ちしております!

浪平 優

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-22 10:05:14.0

初めて男の人に担当してもらうのでとても緊張していたのですがいっぱい話しかけてくれたのでほぐれました。
    アレルギーのことも気を遣ってくださりありがとうございました。
    また、髪の毛を短くすることも初めてだったので心配でしたがとても満足できる髪型にしていただきありがとうございました!

またお願いします( ^ω^ )

ゆい様

初めてのご来店で緊張が伝わってきましたが、楽しく会話できましたね!
    過去のブリーチでのアレルギーがあったため徹底的に保護してブリーチさせていただき、無事に何事もなく施術が終わってよかったです!

結構長さ切りましたが、僕の得意のヘアスタイルだったのでバッチリ可愛くさせていただきました☆とってもお似合いです!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

浪平 優

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-20 21:54:40.0

はじめて行かせてもらい少し緊張もありましたが、すごくいい雰囲気で楽しくお話しができて、してもらってる時間も楽しく過ごせました!!
    カラーの色もたくさん相談に乗ってくださり、とっても綺麗な色でとっても気に入りました!!
    ありがとうございます☆☆
    少しずつ色落ちしていくのが楽しみです!!
    また毛先カットだけでも来たいと思いました!!
    これからもよろしくお願いします!!☆

平日新規限定 カット+カラー+TOKIOトリートメント 120分 8000

あかり様☆
    先日はカルムにご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しく仕事させて頂いてありがとうございます☆
    仕上がりにも満足頂けたようで嬉しく思ってます☆

色落ちも楽しんで下さいね!
    また、色が落ちきった時が次の頃合いですので、毛先のカットと合わせてカルムにご相談して頂けると幸いです☆
    嬉しいご報告もありがとうございました☆

担当  石原 政和

• kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 13:29:43.0

メニューを変更したり、色々ワガママを言いましたが大満足の仕上がりになりました!トリートメントで髪がツルツルになって、生き返りました。インナーカラーが映えるアレンジを教えてもらい、話も盛り上がってとても楽しかったです(^^)

Calme【カルム】からの返信コメント

kana様、先日はご来店ありがとうございました。

インナーカラーもとても可愛く出来て良かったです(^-^)
    また色味を変えて遊んでもいぃと思うので、次は違うお色も試してみましょう!

アレンジはうまいこといってますか??

私も楽しいひと時を過ごせて良かったです!!
    またいっぱい楽しいトークしましょうね(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 園

• にょんとり.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-08 00:00:43.0

いつもありがとうございます(*^_^*)
    今回はしたいカラーもなかったので完全におまかせでした(笑)
    前にした時の毛先のカラーが抜け切れてなく笑っちゃいましたが上手にカバーしていただき、特にこだわりもなかったので仕上がり満足でした☆☆

カラーやシャンプー中も楽しくて面白くて笑いが絶えなかったです(*^ω^*)
    次は2月頃に行かせていただきます(*^o^*)
    次回もよろしくお願いします!

☆全員対象☆カット+3Dカラー  11000

にょんとり.様☆
    いつもカルムにご来店ありがとうございます!
    毎回楽しく仕事させて頂いて感謝です☆

次回は2月頃ですね☆
    より満足頂けるカラーが出来るように頑張りますので、次回もよろしくお願いします?
    楽しみにお待ちしてますね☆

担当 石原 政和

• ヒナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 10:03:16.0

初めてのカラーでドキドキしましたが、とてもかわいいカラーになって嬉しいです(^_^)
    カラー中やカット中も気さくに話しかけてくださり、とても楽しい120分でした!

ありがとうございました*\(^o^)/*

ヒナ様

初カラーを任せていただけたこと、本当に嬉しかったです!
    とってもお似合いでしたよ☆
    カットも軽さが出て楽になりましたね!
    お話も楽しかったので、是非またご来店した際にお話ししましょう、
    次回のご来店心よりお待ちしております!

TOP STYLIST 浪平 優

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 23:22:52.0

ポイントで交換してもらったシャンプーとトリートメントを使用しています。市販のシャンプー、トリートメントと違い、髪の毛を乾かすときの質感が明らかに違いました。今回、カラー、トリートメントをしてもらったので、アドバイス通り1週間は使用し続けます。来月もお願いします。

☆新定番☆  カット+careカラー+TOKIOトリートメント 120分 9500

Calme【カルム】からの返信コメント

マロ様、先日もご来店ありがとうございました。

早々にシャンプートリートメント使って頂いてるんですね!
    色持ちも良くなって髪質改善にいい物なので実感して頂けて私もとても嬉しいです(^-^)
    本当にこれなくてはダメ!ってなるくらい、いい物なので続けて頑張って使ってみてください!

来年のご来店の際にまた感想聞けるのを楽しみにお待ちしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  園

• 華ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 00:16:03.0

傷んだ髪をツヤツヤにしていただいて満足!色々と細かく尋ねてくださって丁寧だなと思いました。お話も楽しくてまた行きたくなりました!ケア頑張ったねって言われるように次までにドライヤー頑張ります。次もよろしくお願いします!

華ちゃん様☆
    先日はカルムへのご来店ありがとうございます!
    華ちゃん様の人柄で楽しく仕事させてもらうことができました。ありがとうございます!
    毎日のちょっとしたケアで良くなっていきますので、ドライヤー頑張って下さいね☆
    次回楽しみに待ってますね!
    嬉しいご報告もありがとうございます☆

担当 石原 政和

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 10:22:39.0

いつもありがとうございます!来年指名した時はカラーおねがいします^ - ^スパスッキリしました(^-^)

新メニュー『TOKIO SPA』 今だけ♪4500→3000 ブロー込☆巻き仕上げOK

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かおり様☆
    こちらこそ、来年もよろしくお願いします☆
    またカラーさせて頂けるのを楽しみにしてますね☆

担当 石原 政和

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 11:49:58.0

楽しく会話できてよかった^ - ^髪色と髪型も可愛くしもらってよかった^ - ^来年もよろしくお願いします!次は、カラーおねがいします

かおり様

今回も口コミ書いてくださりありがとうございます!

綺麗な髪色になりましたね!お似合いでしたよ!
    クリスマスディナー楽しんで下さいね!

浪平 優

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 13:51:33.0

すごく綺麗に自分の理想に通りに
    してくれました(^-^)
    話しやすく相談とかもしやすいです!

ひなの様

ばっさりカットして綺麗なタンバルモリになりましたね!お似合いでしたよ!

今回はカットのみでしたので、次回はカラーしましょうね!

嬉しい口コミ書いてもらえてうれしいです!
    これからもよろしくお願いします!

TopStylist 浪平

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 09:15:59.0

今回もとても良くしてくれてありがとうございました。初めてのパーマでしたが、とても気に入りました。また次回もお願いします。

Calme【カルム】からの返信コメント

☆みーさん様☆ 先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのパーマと言うことで気持ちきつめにあてましたが、スタイリングなど分からないことがあればお電話くださいね!!

パサつきを抑えるために少し重ためにカットしていますので1月中頃~後半にご来店お待ちしております♪

Calme 山口

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 09:53:49.0

今回は、生え際の白髪が目立ち始めたのでリタッチカラーを選択し予約しました。いつもケアカラー(全体染め)とリタッチカラーと悩みながら予約をさせて頂いていまた。ケアカラーとリタッチカラーの違いを聞かせて頂き、次回からは、ケアカラーで予約させて頂こうと思いました。
    疑問に感じてる事を聞きやすく、きちんと説明して頂けるので安心して通い続けられます。来月も予約させて頂きます。お願いします。

ダメージにお悩みの方へ★Tokioインカラミトリートメント 50分 4500→3000

Calme【カルム】からの返信コメント

マロ様、先日はご来店ありがとうございました。

ケアカラーはカルムでイチオシのメニューなので、続けて頂くと髪質改善にもなります!!
    いつでも疑問に思ったことがあればなんなりとお気軽に質問してくださいね(^-^)
    全力でお答えしますので、、、

とても嬉しいクチコミありがとうございました!
    来月のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  園

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-19 21:27:57.0

難しいカラーにもかかわらず、理想の色にしていただけて良かったです!!
    また、行きたいです!

新規★カット+外国人風(グラデーションorハイライトorダブル)カラー180分9500

ふみか様

先日は御来店ありがとうございました!!

理想のカラーになって僕も嬉しいです!

また次回もふみか様の理想に近づけますので楽しみにしていてくださいね!

またお話しも楽しかったので次もたくさん話しましょう!

top stylist 浪平 優

• junさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 16:16:11.0

今回も素敵な髪色にしていただいて
    ありがとうございました(^_^)!
    スタイリストの方とアシスタントの方の
    お話を聞いていると素敵な美容院だなあと
    思うことが何度もあり、改めてcalmeを
    選んでよかったなあと思いました !
    今回も友達や家族から髪色を物凄く褒めてもらえて
    わたしも満足です!
    待っている間の会話も毎回とてもたのしいので
    calmeにいくのをいつも楽しみにしています。
    いつも本当にありがとうございます ^ ^

11月もどうぞ!カット+カラー+パーマ+トリートメント♪180分 13000

jun様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで描いていただけて嬉しいです!

今回も話が楽しくて時間があっという間にすぎました!
    周りの方からも褒めてもらえたみたいで僕も嬉しいです!

サロンの雰囲気もこれからもっと良くしていきますので、これからもよろしくお願いします!
    また次回もjun様に気に入ってもらえるようなヘアスタイルにしますので楽しみにしていてください!

top stylist 浪平 優

• みーさんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 09:14:54.0

とってもツルツルな髪に仕上がります。担当スタイリストさんも面白いです。また次回もお願いします。

Calme【カルム】からの返信コメント

みーさん様☆嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^o^)/楽しい会話がもっと出来るように引き出し増やしておきます!!

TOKIOトリートメントは髪の内部から補修し、枝毛やちぎれ毛になりにくくなりますので髪をまとめたりする方や、アイロンする方には特にオススメです♪

またのお越しをお待ちしております!  calme  山口

• にょんとり.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-17 02:10:14.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回違うスタイリストさんを指名したので
    すこーし ほんのすこーし不安でしたが仕上がりも良く
    色落ちも綺麗に落ちる(だったかな?笑)と言う事だったのでそれも楽しみです*\(^o^)/*
    周囲の反応もよかったです!
    終始 会話と笑いが絶えず、私の熱弁(笑)に引かれなかったか心配(*_*)笑
    色々と話も聞かせていただきありがとうございます(*^^*)
    とてもとても楽しい時間を過ごせました(*^^*)♪♪
    今回担当してくださりありがとうございました(*^^*)
    次回もよろしくお願いします*\(^o^)/*

☆全員対象☆カット+3Dカラー  11000

にょんとり.様
    カルムにご来店いつもありがとうございます☆
    自分も始めての担当で少し緊張しましたが、にょんとり.様の人柄で楽しく仕事させて頂いてありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けたようなので嬉しいです☆
    退色具合も楽しめるように濃いめの色を入れてますので、少し落ちたぐらいでも楽しめると思います。
    色々お話しが出来て楽しい時間をありがとうございます!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします☆

担当  石原 政和

• 森さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:03:15.0

受付に誰もおらず、中にいるスタッフさんも皆自分のお客さんのことしか見えていないのかしばらく受付前で待っていました。
    今日の担当だという方が挨拶・トリートメントの説明をしてくださいましたが説明用の資料についた埃や髪の毛が気になって仕方なかったです。
    また、担当者の方は最後まで何も施術されず、別の女性の方が全て施術してくださいました。
    手が空いていないのに担当ってどういうことなんだろう?と最後まで理解できませんでした。
    そして施術されている間女性スタッフの方から(どこまで私がするんだろう)という雰囲気を感じ居心地がよくありませんでした。
    さらに丁寧さに欠ける施術が多く、あんなにシャンプーの時に痛いと感じたのは初めてでした。
    爪なのか指先なのか、耳裏にガツガツ当たったりシャワーヘッドもゴンゴン頭に当たり
    クロスをかける時や外す時も雑に扱うんだな、と感じました。口コミが良かったので楽しみにしていたのに残念でした。
    トリートメント自体はとてもよくサラサラになりました。

プレミアムTokioトリートメント 50分 6500 → 4000

森様
    先日はカルムにご来店頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中から選んでもらい、楽しみにして頂いたのに関わらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご意見頂きました
    受け付けの対応、清掃、担当者、施術等を見直していき、如何なる時でも良い雰囲気や、良いサービスが一定にご提供できるように、スタッフ全員で努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

カルムスタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 09:55:50.0

仕事と子育てでたまにしか行けないのですが毎回丁寧に施術してもらっていてありがたいです。
    カラーも色を詳しく言わなくても、思っていた色にしてくれるので大満足です。髪の長さを悩んでいたのですが、アドバイスもしてくれるので仕上がりに満足です。

れいちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーリングも喜んでいただき、
    またスタイルチェンジをして喜んでいただけて
    嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしてます!

calme  橋本拳斗

• テッドちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-25 18:35:43.0

今回は秋らしく色を少し暗くして頂きました。
    私が言いたい事が伝わるって嬉しいです。なかなか
    伝わりにくいのに分かって頂いて本当に嬉しいです。
    暗すぎず明るすぎずで大満足の色です。
    ありがとうございます。いつも気配りして頂いて感謝です。それからシャンプーも毎回気持ちいいです。
    良い店に出会えたと思っています。

【髪質改善】CAREカラー+TOKIOトリートメント 90分 8000

Calme【カルム】からの返信コメント

テッドちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

いつも気に入って頂けて、私もとても嬉しいです♪
    今回は暗めなお色もとても似合ってましたよ!
    次は冬に向けてのカラーのお色も考えておきますね(^-^)/

シャンプーもご指名頂けるので、是非気に入った癒しスタッフがいたらご指名ください♪

お店に来て最高に幸せな時間作りをこれからも頑張りますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

担当スタイリスト 園

• ななちあんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 11:09:16.0

ノリが良くてお喋りな私に合わして接客してくれて
    カラーも私の思う色にしてくれました♪
    ありがとうございます(^ω^)

全員★ハイクオリティーカラー+TOKIOトリートメント 90分 7000

ななちあん様

お話楽しくて、あっという間に終わりましたね!

カラーも綺麗に染まりましたね!気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

浪平優

• リカちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 12:12:59.0

よかったです、まだよろしくお願いします~

Calme【カルム】からの返信コメント

リカちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

いつでもお話聞くので、次回も元気な笑顔に会えるのを楽しみにお待ちしてます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 園

• いむっちょさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-29 20:37:51.0

いつも行ってるサロンがいっぱいで急遽、今から行けるサロンで検索をかけたらここだったので利用しました。入店直後、最初に目が合ったスタッフさんはいらっしゃいませの挨拶もなく、ご案内するそぶりもなく、数分放置された状態でした。
    そこからの案内も雑で掃除もいきとどいている感じもなく、セット面付近の黒い壁も指紋だらけ、つけてもらったカットクロスも前の人の細かい髪の毛がたくさんついてました、、、シャンプー台に案内される時も通り道に機材がおいてあったりといろんな意味で美意識の低さを感じました。いつも通ってるサロンの当たり前がこんなにもすばらしいと感じる事ができある意味勉強になりました。技術以前の問題を多く感じ残念な気分です。最後のヘアセットはしっかりめでお願いしますと伝えたのに、軽めにセットしますね、軽めのワックスつけときますねと言われ、しっかりセットしてもらえず意味不明でした。安くて利用しやすいとは思いますが値段相応といった印象です。

いむっちょ様
    先日はカルムにご来店頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中ご来店頂けたのに関わらず、残念な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご意見頂けた美を考えなおし、挨拶、ご案内、壁、カットクロス、機材の置く位置、カウンセリングを含め、居心地の良い空間や良い接客サービスをご提供できるように改めて見直し、スタッフ全員で改善していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

カルム スタッフ一同

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-25 09:28:47.0

切りっぱなしボブにしてもらいました☆
    仕上がりは最高です!!
    いつもありがとうございます(^ ^)

あみ様

切りっぱなしのボブ、お似合いでしたよ!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております!

浪平 優

• あこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-07 17:53:54.0

今回も、当日のメニュー追加など色々わがままを聞いていただいて…
    おかげさまで思い通りの髪型になりました◎

あこ様
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

だんだん短くなってますね☆

ご希望に添えられるようにさせて頂きます

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました

カルム*森川

カルム(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー