4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. 六本木美容室 白金店  >

六本木美容室 白金店 【ロッポンギビヨウシツ】

ロッポンギビヨウシツシロガネテン

• 東京都港区白金台5-18-12
  • 東京メトロ南北線・三田線 白金台駅 徒歩5分 目黒駅 徒歩10分 【髪質改善】

yamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/15

毎回、思い通りのカラーとカットをしていただけます。
    白髪もしっかり染まります。
    コロナ対策も万全に取られていて、検温、消毒もしっかり対応されていて安心です。
    なにかと家で済ませてしまうことが多いこの頃ですが、美容院はやっぱり癒されますし、プロの腕にかかると気分が全然違います。

六本木美容室 白金店 【ロッポンギビヨウシツ】からの返信コメント

yam様 いつも口コミを頂きありがとうございます。
    カラーもカットも気に入って頂けてとても嬉しいです!

引き続きコロナ対策万全で営業していきますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/11/17

今回もありがとうございます。だいたい1ヶ月に1回ペースでカットしてもらっていますが、いつも家内からの評判も大変いいです。ありがとうございます。来月も宜しくお願いします。

いつもご来店誠に有難うございます。
    毎回嬉しい口コミも有難うございます。

来月もご来店心よりお待ち申し上げております。

柿澤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

今回のカットも大変気に入っております!
    特に、仕事前にさっと短時間で巻いても、しっかりとボリュームが出て大変助かっております!
    またお願いできたら嬉しいです。どうぞ宜しくお願いします。

まゆ様

ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感謝致します。
    少しのアレンジで雰囲気が変わるのを是非楽しんで下さい!
    またご相談しながらスタイルのご提案をさせて頂けると嬉しいです。

• マミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/30

凄く気持ちいいし、髪質が絶好調です!
    またすぐいきます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

マミー様 いつもご来店誠に有難うございます。また嬉しい口コミとても嬉しいです!!!

たまに頭皮のクレンジングやマッサージをしてあげると気持ちがいいですよね♪
    髪質改善トリートメントも調子がよさそうで何よりです!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

初めて伺いました。 カラーで申し込んでいたのですが、
    アドバイスいただき カラーは根本染めのみにし、トリートメントをすることになり
    ました。
    自宅での手入れ方法なども丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも良いです。 シャンプーが上手だなと思いました。

【10月限定】イルミナカラーセット¥12000→¥8400(税抜)

りょう様
    先日は、ご来店誠に有難う御座います。

また口コミも大変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

六本木美容室  安田 萌吾

• minaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/20

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回はカラーを少し暗め(アッシュ)をお願いし、仕上がりは気に入っています。
    いつも通り自分で簡単にセット可能なショートスタイルにしていただきありがとうございました。

いつもご来店誠に有難うございます。

今回の色もとてもお似合いでした!
    次回何色にするかまたご相談しましょう!

柿澤

• アコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/20

イメージ通りにしていただけました!
    お店もコロナ対策をきちんとされていて良かったです。

アコ様

いつもご来店誠に有難うございます。

これからもご期待に沿えるよう、一生懸命やらせて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/10/13

今回も大変いい形にカットしていただいて誠にありがとうございます。いつも家内からも大変いいと言われています。ありがとうございます。御美容室には家族みんなでお世話になっておりまして大変ありがたいです。引き続き宜しくお願いします。

くに様

また、ご家族皆様で御来店いただき誠にありがとうございます!

これからもご期待に添えるよう、丁寧に一つ一つ仕事して参りたいと思います!

どうぞ、よろしくお願いいたします。

柿澤

• ひでみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

ボブの写真を見せて注文したのに全く違う髪型にされました。1度目に指摘しても言い訳されました。
    周りを見渡しても、スタッフの方々が、壁に寄っかかて立っていたり教育が行きどどいてません。
    また、髪型を決める際に、スタイリストと話しているのに、スタッフの方が違う方の予約の確認で話に割り込んできたり、あきれるほどの接客でした。

デザインカット\7000→\5000 (税抜)

ひでみ様

この度は度重なるご無礼と不快な思いをさせてしまい、大変誠に申し訳御座いませんでした。
    私のカウンセリング不足によりオーダーとは違う仕上がりにしてしまい、とても反省しております。

お客様のご意見を基に、接客や技術を再度見直し、再徹底していきます。
    以降この様な事が必ず無いよう精進して参ります。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/8

この度、娘と2人で初めて伺いました。行く前にお電話にてトリートメントをホットペッパーに掲載されているブローディアプラスのコースに変更したい旨を伝えたところ、快く大丈夫ですと言っていただきました。お店へ行き、説明を受けている中で、施術前に+2000円でトリートメントが更にアップグレードできると言われたが、コースのままで、、とお断りしました。しかし、施術後に料金の説明を受けたところ、なぜかカットカラーのみホットペッパーの金額で、トリートメントは割引なしの通常料金だと言われ、娘が初めての美容室で横でルンルン気分でいるので、何も言わずに、言われたままにお会計をしました。大変不親切だなと思い悲しかったです。娘が初めて切ってもらう美容室に、これからは定期的に2人で通わせてもらおうねと娘と話していたので、大変残念に思います。
    ずっとモヤモヤしていたため、口コミ期限ギリギリまで大変悩みましたが、書かせて頂きました。
    娘は初めてという思い出もあり、自宅からすぐでずっと通いやすいと考えお店を選びましたが、残念な思いをしたので、もう伺いません。

【9月限定】カット+イルミナカラー¥15000→¥10500(税抜)

りーちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました。

この度は、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    説明不足により、残念なお気持ちにさせてしまいとても反省しております。

お客様のご意見を基に今後のカウンセリングやメニューにあたっての説明を見直し、再度徹底してまいりたいと思います。

誠に申し訳ございませんでした        六本木美容室 中俣朋樹

• ゆーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

いつもながら丁寧にカットとトリートメントをしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです。

ゆーりん様

いつもご来店誠に有難うございます。

今回もトリートメントすごくききましたね!

柿澤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

さっと巻いただけで、しっかりとボリュームのある可愛らしい髪型にしていただき、感動してます!
    素敵な髪型にしていただき、嬉しいです。

デザインカット\7000→\5000 (税抜)

まゆ様

嬉しい口コミまで感激です!!!
    これからもご満足して頂けますよう精進して参ります。

• Nyankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

いつも本当にありがとうございます。スタイルの持続、髪のクセを考慮してくださり、次のサロンまでいつも心地よく過ごさせていただいてます!

Nyanko様

いつもご来店誠に有難うございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

柿澤

• uchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

予約時間に遅れたのに快くカットして頂きありがとうございます。いつもながら仕上がりは思った以上で大変助かります。◎

口コミクーポン1000円off(税抜きから)

uchi様 いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    お話しもたくさんできて、楽しい時間でした。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ユッキーナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/23

ロングヘアーで雨の日に広がる髪の毛に悩んでいて、自宅近所の六本木美容室さんを見つけ来店。
    担当したいただいたスタイリストさんが丁寧に悩みなどを聞いてくださいました。
    予約していたトリートメントではなく、私の髪質に合ったトリートメントを進めてくださったので、変更し施術していただきました。
    仕上がりは素晴らしく、艶々、ツルツルになりました。
    数日経っても手触りも良いです。
    連続して施術するのが効果的、とのことで次回もお願いしようと思っています。
    スタッフの皆さんやお店の雰囲気もとても丁寧で居心地の良い空間でした。

NEW!!当店オリジナルHPトリートメント(ケラチントリートメント)+セット

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ユッキーナ様、この度はご来店と嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    トリートメント気に入って頂けてよかったです!これから、髪のお悩みをご一緒に解決していけたらなと思っております!

2回目以降のクーポンもご用意しておりますので、ご利用ください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• 奈々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

髪が伸びてきても簡単にスタイリングできるのはカット技術がすごいからなんだなあと感謝しています。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

かなり久しぶりに伺い、移転されてから初めてだったのでドキドキしましたが、雰囲気もそのままでなんだかホッとしました。シャンプーもとても丁寧にして頂いてとても気持ちよかったです。他でやってもらったカットの扱いが難しく、直して頂く感じでしたが、とても綺麗に好みの髪型に仕上げて頂いて、悩んでた分け目や前髪もとてもしっくりくるようになり、大満足です!次はカラーで伺おうと思ってます♪

よっちゃん様

お久しぶりにご来店して頂きありがとうございました。
    髪の毛の扱いも良くなったと聞きホッとしました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    またご満足して頂けるように精進して参ります。
    カラーのご来店もお待ちしております!

• マミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/18

サラサラになりました!枝毛や切れ毛は気になります。

この度はご来店と口コミを有難うございます。

やればやるほど艶感や手触りも良くなっていきます!
    2回目以降のクーポンも用意しておりますので、ご利用くださいませ。

枝毛や切れ毛はカットをオススメします。次回ご来店の際にご相談させて下さい。

• minaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

今回もとっても素敵なカット&カラーになりました。
    前髪のスタイリングの仕方のアドバイスもありがとうございました。
    またよろしくお願い申し上げます。

mina様

いつもご来店誠にありがとうございます。

気に入っていただけて何よりでございます!

また、ご不便な点が御座いましたら、何でもご相談くださいませ。

[投稿日] 2020/9/9

いつも大変ありがとうございます。
    今回もすっきりした形にカットしていただき大変気に入っています。今回もカット後家内に喜んでもらってます。家内治安にも貢献していただいています。ありがとうございます。次回も是非宜しくお願いします。

いつもご来店誠に有難うございます。

家内治安に貢献できていたなんて!!
    良かったです!!

柿澤

• ノアさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/6

今回も 全方位 かなり気に入っています。
    まだまだ暑さが残っているので、少し短めにしていただいたのは正解でした。
    何より 朝起きた時に鏡を見て それなりまとまっているなが、ありがたいです。
    前髪もやりやすい感じなのが ストレスがなくて嬉しいです。
    秋冬にかけては 少し重くするのも良いかなと考えています。

ノア様

今回は少しイメージチェンジでしたが!
    その後ご不便無さそうで何よりでございます。

秋冬また進化させましょう!!

いつも口コミ本当にありがとうございます。

柿澤

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/3

髪色を明るくしたくて行きましたが、結果、黒髪になりました。これが一番の目的だったのでガッカリしました。仕上げも、ふんわりとトップにボリュームが出るようにとの意味を勘違いされたのか、トップから毛先までクルクルにカーラーで巻かれてそのまま終了だったので驚きました。
    ただ、ブローの仕方を熱心に教えて下さったり、スタイリング等困ってる事はないか色々親切に気遣いをして下さった熱意は伝わりました。

【8月限定】カット+イルミナカラー¥15000→¥10500(税抜)

ミミ様
    この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
    口コミを拝見し、ご満足いただけない仕上がり、ガッカリさせてっしまった結果になってしまった事、深くお詫び申し上げます。

私のカウンセリング不足によりオーダーとは違う仕上がりなってしまい大変反省しております。

お客様のご意見を元に、今後事前カウンセリングや技術を見直し、再徹底していきたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

六本木美容室  安田 萌吾

• ユキエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/1

思い通りの仕上がりにして頂きました。
    所々で話しかけてもらい程よい距離感で、
    接客も大満足です。

口コミクーポン1000円off(税抜きから)

ユキエ様先日はご来店、嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

接客、技術に満足頂けて良かったです!

次回ご来店いただいた際に気になるところやかみのお悩みなどありましたらお聞かせください。

中俣

• jewel1974さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

この度は、カット前のドネーションまでご快諾頂き、有難うございました。
    丁寧に切っていただいていることが伝わってきて、心地よく過ごすことができました。

また、ドネーションカット後のカットパーマも良い仕上がりで、友人にとても似合っていて良いと絶賛されました。大まかな希望のみのお伝えでお任せしましたが、似合う仕上がりにしていただけて有難うございます。またよろしくお願い致します!

カット+パーマ \14000→\9000  (税抜)

jewel1974様 この度はご来店誠に有難うございます。

僕もドネーションという貴重な経験をお任せ頂けてとても良かったです。

髪型も気に入って頂けてよかったです!!
    必ずに合わせる事を心掛けてカットさせていただいております。

また安心してご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

六本木美容室 白金店 中俣朋樹

• 葉ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/16

カットと仕上がりに満足しました。ありがとうございました。

!期間限定!【親子割】 親カット+子カット ¥9000(税抜)

葉ちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けて、良かったです!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2020/8/15

毎月カットしていただき大変ありがとうございます。
    いつも手際良く、形も良くカットしていただき大満足です。家内も満足しております。ありがとうございます。来月も宜しくお願いします。

いつもご来店誠に有難うございます。

これからもご期待に沿えるよう頑張ります!!

柿澤

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/11

今回もイメージ写真を持参し理想的な髪型にしていただきありがとうございました。
    全体の長さはショートを維持しながら毎回少しずつスタイルに変化をつけていただいているので楽しみです。
    カット、カラーに関していつも的確なアドバイスをして下さるので安心してお任せできます。
    他のスタッフの皆様にも、とても親身な対応をしていただき感謝しております。

いつもご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも本当に有難うございます!!

これからもご期待に沿えるように頑張ります!!

柿澤

• uchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

本日はありがとうございました。初めて新しい所に行きましたが、白をベースに、所々に金が入っている、爽やかな雰囲気でよかったです。
    仕上がりもバッチリで、思った通りの感じです。ビジネスマン風。
    また利用しますね。

uchi様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪型気に入って頂いてよかったです!
    また新しい店舗を気に入って頂けて嬉しいです!

この様なご時世ですが、また安心してご来店していただける様精進して参ります。

六本木美容室 白金店 スタイリスト 中俣朋樹

• Nyankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

永らくお世話になっています。髪が伸びてもいい形をキープしてくれる、カット技術はさすがです。髪の流れや髪の癖を考慮してカットをしてくださるので、自分でスタイリングするのも本当に楽で整えやすいです。いつも本当にありがとうございます!引き続き宜しくお願いします。

Nyanko様

いつもご来店誠に有難うございます。
    有難いお言葉の数々大変うれしいです!!!

これからもご期待に添えられるように頑張ります!

柿澤

• ノアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/28

いつもありがとうございございます。
    今回 横も後ろもシルエットがとても良く、自分でもすごくセットしやすいです!
    前髪も毎朝ストレスがなくて 気に入っています。

このまま少し 伸ばしたいかななどと考えてます。

ノア様

いつもご来店誠に有難うございます。

少しイメチェン心配しておりましたが、ご不便なくて
    良かったです!

伸ばすようでしたら、前髪カットのみのメニューもございますので
    お気軽にご予約、お問合せください。

柿澤つかさ

六本木美容室 白金店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー