4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. 六本木美容室 西麻布店  >

六本木美容室 西麻布店 【ロッポンギビヨウシツ】

ロッポンギビヨウシツニシアザブテン

• 東京都港区西麻布3-13-10
  • 東京メトロ広尾駅 徒歩6分  都営大江戸線六本木駅 徒歩15分 麻布十番駅 徒歩20分

れいれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:06:56.0

今回もどのような髪型になりたいか親身に相談に乗ってくださり、とても素敵な髪色、髪型になれました。本当にありがとうございました!!また伺います!!

六本木美容室 西麻布店 【ロッポンギビヨウシツ】からの返信コメント

れいれい様

ご来店ありがとうございました。毎回嬉しい口コミまでありがとうございます。
    明るい髪色、前髪すごくお似合いでした。またのご来店お待ちしております。

六本木美容室西麻布店 野田みなよ

• teaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:35:40.0

初めてでしたが最高でした!都会と思えないほど周りにグリーンがたくさんあり、癒されました。特にシャンプー台からの景色が素敵でした。また指名して伺います^ ^ありがとうございました!

【似合わせ♪】ヘアアレンジ、ヘアセット\5500→\4950~

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

• MMさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:23:49.0

今回はシャンプーヘアセットのみでしたが、前々回施術していただいたトリートメントのスチームにより髪の芯まで栄養がたっぷりと入ったようで
    今回ヘアセットしていただく際もエンジェルリングが出るほどツヤが出ており
    トリートメントの効果が高く長持ちもするので、とても気に入りました。
    変わらずヘアセットの技術も高く、美しく仕上げていただき大満足しております*^^*

髪を乾かす際に他のスタッフさんがお手伝いに来られましたが、髪や頭を丁寧に扱うので全体的に皆さまの技術が高いように感じました。
    数々のヘアサロンへ行きましたが、六本木美容室様が特にお気に入りです。

【再来クーポン】2回目の方口コミ投稿で全メニュー\1100 OFF!

[施術メニュー] ヘアセット

MM 様

いつもご来店ありがとうございます。また素敵な口コミも書いて頂き、毎回励みになっております。ありがとうございます。

MM様によりご満足いただけるように、安心して任せて頂けるようにこれからも精進して参ります

六本木美容室 西麻布店 野田みなよ

• まこさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:27:05.0

詳細な要望を伝えなくても、いつも素敵なスタイリングに仕上げていただいています。
    また髪が伸びてもスタイルが崩れないカットは素晴らしいです。
    安心していつもお任せできるので、とても感謝しています。

【山田悦指名】2回目以降ご来店の方はこちらからご予約下さい。

[投稿日] 2024-04-14 20:38:21.0

いつも有り難うございます。髪がまとまりやすくなりました。また、伺います。

yoko様

いつもご来店有難うございます。まとまりやすくなった事とても嬉しいです。髪のお悩みなどまたありましたら、何時でもご相談ください。またのご来店をお待ちしています。

六本木美容室西麻布店 店長 日吉 明子

[投稿日] 2024-04-14 05:50:26.0

今回は大幅にカット、カラーリングと、色々とお願い致しました。大まかな要望を伝えて、後はお任せしたのですが、いつも通り 本人の希望以上の仕上がりとなりました。
    こちらのイメージする意図を汲み取ってくださった上で、プロならではの調整を加えて下さったお陰で、スタイリングもしやすいです!
    カラーリングも、色抜けを加味して少し濃いめに仕上げてくださり、毎度シャンプーすると丁度よくなるので、計算し尽くされた施術に脱帽です!!
    他のスタッフの方も丁寧なアシストをしてくださり、きめ細かい対応にいつも満足しております。

【野田指名】4回目ご来店の方はこちらからご予約下さい。

ハナネコ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。口コミもお忙しい中毎回ご投稿頂き大変嬉しく思います。
    今回はバッサリとカットさせて頂きました。カラーもいつもとは違った雰囲気でお色もスタイリングもご満足いただけて良かったです。

次回も心地よい空間をご提供できるようスタッフ一同
    努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

六本木美容室西麻布店 野田みなよ

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:22:41.0

すこし冒険したいと思い、口コミを見て来店しました。希望をかなえるだけでなく、最後まで丁寧に調整までしていただき、ありがとうございました。いつもと雰囲気がちがう仕上がりになり、その日の気分で簡単なアレンジも楽しめそうで大満足です。またお願いします。

【日吉・指名限定】似合わせカット¥8800→¥5500

アヤカ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。口コミのご内容もとても嬉しく、安心しました。今後も髪のお悩みや、スタイルのご提案などお手伝いできればと思いますので、何時でもお気兼ねなくご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

六本木美容室西麻布店 店長 日吉 明子

• ぴさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:25:00.0

当日直前の時間に予約したのですが、快く迎え入れてくださり感謝です。
    初めて行く美容院は緊張しますが、こちらは接客が心地よく、リラックスして過ごすことができました。
    カラーで迷いましたが、納得いくまで相談に乗ってくださりありがたかったです。またお願いします。

【SNSで話題♪】プレミアムイルミナカラーセット¥12100~→¥8470~

ぴさき 様

この度はご来店ありがとうございました。口コミもお忙しいところ書いて頂き大変嬉しく思います。お色も納得してご満足して頂けて良かったです。次回もご満足して頂けるように努めて参ります。
    今後も髪のお悩みや施術等何時でもご相談下さい。
    また次回のご来店もお待ちしております。

六本木美容室 西麻布店 野田みなよ

• MMさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 13:15:52.0

あらゆるヘアサロン様でヘアセットを依頼してきましたが、その中でも六本木美容室の担当スタイリスト様には最も私の髪質や髪の流れや服装、求める雰囲気などを把握・理解していただけており、手抜きの瞬間もなく美しく仕上げていただき、依頼させていただく度に大変満足しております。
    私自身ヘアスタイルや髪にこだわりが強く、私にとって担当スタイリスト様は数少ない信頼できるスタイリストさんです。いつもありがとうございます*^^*

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

MM 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    トリートメントはその後いかがでしたでしょうか。毎回のセットもご満足いただけて良かったです。次回もご満足して頂けるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。

六本木美容室西麻布店 野田みなよ

• candy.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:04:57.0

娘のカットをしていただきました。今回で3度目になります。中学生の娘が話がしやすいような雰囲気を作って下さりますし髪の悩みやヘアスタイルも時間をかけて相談に乗って下さるので、仕上がりも娘は大満足!
    担当スタイリストさん、いつも有難うございます!

candy. 様

先日もご来店、誠に有難うございました。お嬢様のご希望にお答えできている事とても嬉しく、安心しています。今後も何かありましたら気兼ねなく何時でもご相談頂けると嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 09:41:04.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また、伺います。

yoko様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。今後も髪のお悩みなど、ご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

六本木美容室 西麻布 店長 日吉 明子

• umiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 05:16:39.0

2回目の来店でしたが、今回も満足のいく仕上がりでした。自分でもスタイリングしやすいように仕上げていただけるのが気に入っています。また伺いたいと思います。

umi 様

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも書いて頂き大変うれしく思います。ご自身でのスタイリングもしやすいとの事で、ご満足いただけて良かったです。次回もご満足して頂けるように努めて参ります。

六本木美容室 西麻布店  野田みなよ

• Mihoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 22:46:08.0

先日は、ありがとうございました。
    以前、娘のカットをしていただき仕上がりに大満足でしたので私もお願いしました。伝えた通りの仕上がりになり朝のセットも思い通りになりました。大満足です。
    次回はカラーもお願いしたいです。

【似合わせ♪】デザインカット\7700→\5390

Miho 様

この度はご来店有難うございました。口コミもお忙しいところ書いて頂き大変うれしく思います。
    セットもしやすくなったとの事でご満足いただけて良かったです。次回もご満足して頂けるように努めて参ります。

[投稿日] 2024-02-26 10:14:21.0

カットとカラーのみの予約でしたが、直前でパーマを追加でお願いしました。こちらの都合にも関わらず、快く応じてくださり感謝しております。いつも通り施術も丁寧で、仕上がりも良く大変満足しております。スタッフの皆さま全員の応対も感じが良く、とても温かい居心地の良いサロンです。
    引き続き、今後もお付き合いさせてくださいませ。

ハナネコ 様

ご来店ありがとうございました。またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    パーマとカラーその後いかがでしょうか。今後も髪のお悩みや施術等何時でもご相談ください。

六本木美容室西麻布店 野田みなよ

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:18:03.0

いつもありがとうございます^ ^。次回はトリートメントもお願いしたいと思います。

ようこさま
    お肌の調子は大丈夫ですか
    次回はぜひトリートメントもよろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-02-14 07:28:25.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    自分でもブローしましたが、まとまりやすくなりました。また、伺います。

yoko様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。髪もまとまりやすくなったとの事で、とても嬉しいです。今後もyoko様の髪のお手伝いが出来ればと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

六本木美容室 西麻布 店長 日吉 明子

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:00:32.0

いつも髪型についてアドバイスしていただき、ありがとうございます。ヘッドスパもマッサージがとても気持ちよかったです。髪がツルツルになりました。また伺います。

yumi様

先日はご来店、誠に有難うございました。ヘットスパで少しでもリラックスして頂けたらと思い、嬉しいご内容の投稿にも感謝をしています。また次回もお会い出来る事を楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願い致します。有難うございました。

六本木美容室 西麻布 店長 日吉明子

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 13:35:22.0

とてもキレイにカラーをしていただき、シャンプーやマッサージも気持ちよく疲れが取れました。ありがとうございました!

meg 様

この度はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミも書いて頂き有難うございます。

その後お色いかがでしょうか。また次回もご満足して頂けるように努めてまいります。

六本木美容室 西麻布店 野田みなよ

• ばれりーなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 09:53:24.0

いつもお任せでお願いしておりますが、今回は特に気に入りました。クセを活かして頂き、パーマー無しでもくるんと巻いたような感じになり、周りからの評判もとても良いです。さすがのセンスと技術ですね。ありがとうございました。

ばれりーな様
    周りから好評とはとても私も嬉しいです。
    おまかせしてくださりいつもありがとうございます。
    ちょっとずつ流行や私のマイブームを取り入れたりと技術向上のため日々努力いたしますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております。

• まこさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:59:00.0

毎回お願いしていますが、髪が伸びてもヘアスタイルが崩れないのはさすがです。
    カットを終えたときだけでなく、その後髪が伸びた時までもスタイルがまとまっているので安心してお任せしています。
    カラーもきれいに染めていただきました。
    シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良いです。

まこさくさま
    口コミもいつもありがとうございます。
    日にちが経ってもまとまりやすいとはとても嬉しいです。
    また楽しみにお待ちしております。

• Makkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:45:13.0

この日は時間がなく、トリートメントまではお願いできなかったのですが、そんな中でも色々ご提案&工夫してくださいました。
    カラーもカットも丁寧に仕上げてくださり、とっても満足しています。
    ありがとうございます♪

Makky様

前回もお忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございました。嬉しいご内容のご投稿も有難うございます。少しでもMakky様の髪の良い状態が続くようなお手伝いが出来ればと思っていますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。次回のご来店も心よりお待ちしております。

六本木美容室 西麻布 店長 日吉明子

• ぽいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:33:26.0

今回は、カット&カラー&ポイントパーマ&トリートメントをお願いしました。前髪にポイントパーマを初めてお願いしましたが、最初に施術後どんな風になるか丁寧に説明いただいたので、安心してお願いできました。結果的に、毎朝とっても楽で、こてで巻くのも簡単になりました!ありがとうございました。

ぽいさま
    いつもご来店ありがとうございます。初めてのパーマやりやすくて安心しました。
    トリートメントもしてくださりツヤツヤでした。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:43:23.0

子供のカットで利用しました
    子供の泣いたり不機嫌な時にも上手に対応してくださり可愛いヘアスタイルにしていただきました
    子連れでも安心して伺えるのでまた行きたいです
    ありがとうございます

あさ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。お子様がカット中怖くなかったかな?っと心配ではありましたが、嬉しい投稿のご内容で安心しました。私自身とても楽しくカットさせて頂きました。またのご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-14 23:33:22.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ち良かったです。また、伺います。

yoko様

いつもご来店、誠に有難うございます。嬉しいご投稿も有難うございます。これからもリラックス出来るサロン作りを心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

六本木美容室 西麻布店 店長 日吉 明子

• umiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 12:56:40.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も良いですし、丁寧な接客に好感が持てました。他のお客様とあまり顔を合わせない配置に席があるのも落ち着けるので良かったです。
    髪の仕上がりにも満足しています。
    また伺います。

【人気NO.1☆】カット+イルミナカラー+トリートメント\23100~→\16170~

umi 様

ご来店ありがとうございました。お褒めの言葉、素敵な口コミ大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後も安心して任せて頂けるよう精進してまいります。

六本木美容室西麻布店  野田みなよ

• れいれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 04:50:38.0

今回も希望通りの素敵な髪色にしてくださいました!カットもこうしてほしいと抽象的なお願いをしたにもかかわらず、思い描いていた通りの髪型にしていただけてとっても気に入りました。本当にありがとうございました!!

れいれい様

いつもご来店有難うございます。また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
    今回は久しぶりの暗髪いかがでしょうか。顔周りに入れたレイヤーもすごくお似合いでした!
    スタイリングやセットなど分からない事あればいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-12-12 04:15:31.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。髪が纏まりやすくなりました。また、伺いたいと思います。

yoko様

いつもご来店有難うございます。これからもお力になれるよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております

六本木美容室 西麻布 店長 日吉 明子

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:42:17.0

長くお世話になっているサロンさん。知識豊富でこまかな事もうまく対応していただいて安心してお任せ出来るので助かります。

[投稿日] 2023-12-02 20:50:41.0

伸びてきたハイライトを上手にぼかしながら整えて頂き、いつもながら大変満足のいく仕上がりです!
    いつもテキパキと手際の良い素晴らしいお仕事ぶりで、全面的にお任せして間違いのないスタイリストさんです。
    またぜひお願いしたいので、よろしくお願い申し上げます。

ハナネコ 様

いつもご来店有難うございます。お褒めの言葉、嬉しい口コミも大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後も安心して任せて頂けるよう精進してまいります。

六本木美容室西麻布店  野田みなよ

• まこさくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 20:26:18.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    カットした時(当日)だけでなく、(その後)髪が伸びてきてもラインが崩れないので素晴らしいです。
    安心してお任せできます。
    今回は頭痛の影響でカラーは控えましたが、カラーもおススメです。

まこさく様
    口コミもありがとうございます。
    頭皮の状態がよくなりましたらカラーをきれいににいたしますので
    ぜひぜひよろしくお願いいたします。
    また楽しみにお待ちしております。

六本木美容室 西麻布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー