4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アトリア(Atria kawasaki)  >

Atria 川崎 【アトリア】

アトリア

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-2 金子ダイヤモンドビル7F
  • 【川崎駅】京急川崎駅徒歩1分(目の前です) ☆当日予約随時可能☆

アトリア(Atria kawasaki)の口コミ

かおるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-20 19:49:50.0

お店も素敵な雰囲気なのと色々とお話しながらしたいイメージにカットしていただきました!
    また利用させていただきますありがとうございました!

かおる様

イメージに合わせられてよかったです、
    そしてご満足して頂き大変嬉しく思います。

口コミでのご意見もありがとうございます!

スタイルチェンジなどご要望がありましたら気軽に相談してください(^^

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 山木

• ミユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 22:11:18.0

長く通えそうなサロンを探していて今回こちらのサロンを利用しました。
    担当して頂いたスタイリストさんは髪のクセや来店時の髪型の現状などきちんと踏まえた提案をしてくださいました。
    結果、とてもステキな髪型にしていただきました!
    すごく丁寧な施術で信頼できそうだなと思いました。
    価格も良心的で、早速長く通えそうなサロンが見つかって良かったです。

新規限定レディースカット+炭酸クレンジングへッドスパ(シャンプー込5400円

• えなーりーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 21:57:30.0

通っていたサロンが無くなってしまったので、、、今回初めて利用致しました!
    担当の方はとても丁寧な方でして、わたしの要望をきちんと理解して頂き、色々アドバイスも下さるのでとても満足でした!
    カラーカットの間も気さくに話しかけて下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    次からもぜひこちらでお世話になろうと思います!

新規限定☆今季人気急上昇中/透明感のある外国人風スロウカラー+カット¥7020

• 片岡さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 15:50:05.0

カットとカラーで伺いました。
    私の曖昧なカットの注文でも対応していただきありがとうございます。
    クセなどみながら、カットしていただき、仕上がりも大変満足しています。
    ありがとうございました(^^♪

新規限定☆リタッチカラー+デザインカット¥4212白髪染めは+¥648

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 15:47:12.0

カラーと、傷んで明るくなった毛先を切りつついつもと違う雰囲気のボブにしてもらいました(*^^*)
    彼氏にも、後ろ姿が誰かと思ったと言われました(^^)
    またよろしくお願いします(^o^)

• はたけやまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 22:51:37.0

髪の長さも量もカラーも大大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

新規限定☆美容業界注目度NO.1☆イルミナカラー+カット ¥8100

• miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 22:48:17.0

初めて来店させてもらいました。
    広くておしゃれな店内が素敵でした。
    ふわっとしたイメージしかなかったのですが、ちゃんと考えてくださっていい感じになりました。
    料金もお手頃で、大満足です。
    次もお世話になりたいです(^^)

新規限定☆全体カラー+デザインカット¥4860白髪染めは+¥540

• 真奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 16:23:39.0

初めての来店でしたが、仕上がりにとても満足してます!
    スタイリングなどのアドバイスなどももらって参考にしたいと思いました。
    スタイリストさんとのお話も楽しかったので、また行きたいと思えるお店です☆
    オーガニックシャンプーはとっても香りがよくてシャンプー中とっても癒されました♪

真奈様

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きましたので、色々ご提案も出来ましたね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• 芳美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 16:18:45.0

カラーの相談にも親切に話を聞いてもらい、ヘアスタイルも私の意見を聞きながら、プロの立場からのアドバイスもたくさんしてもらえてとてもよかったです♪
    お店も綺麗でまた行きたいです(^_-)-☆

芳美様

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。

是非次回もご来店を心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 22:43:23.0

初めて伺いましたが、髪の悩みがあったので相談してみると、親身になっていろいろな提案をして頂けました。
    カラーも思っていたような透明感ある色味になったので満足です!

かおり様

ご満足頂けて嬉しいです^^

しっかりカウンセリングさせていただいてますので、よりよいご提案んができたのではないでしょうか。

またのご利用をお待ちしております。

• ミオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:40:07.0

カットとカラーで素敵な仕上がりになりました☆
    お店の雰囲気も良くて、担当の方との話も楽しくてついつい話し込んでしまいました(笑)
    また利用させてもらいますね(^^)♪

ミオ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか?

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 17:51:25.0

髪色めっちゃ気に入りました!
    ありがとうございました(^o^)!

Atria 川崎 【アトリア】からの返信コメント

み様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪色気に入っていただけたようで良かったです!

ホームケアもして頂ければカラーも長持ちしますので、頑張ってください(^^)/

奥山

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 19:47:48.0

パーマの予定でしたが髪の状態をみていたんでいた為、相談の上でカラーに変更していただきました。
    髪の毛が多いので見た目だけでなく本当に重かったのが、とても軽くなりさっぱりしました。
    カラーも綺麗に染めていただき大満足です。
    また宜しくお願いします!

新規限定 デジタルパーマ(カット込)+ハイパームコタトリートメント¥11340

嬉しい口コミありがとうございます

少しお時間かかってしまいまして申し訳ございませんでした

また次回髪の状態を見てパーマも検討してみましょう

またのご来店心よりお待ちしております

• くぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 17:31:18.0

カット、根本のカラーとして頂きました。髪の毛に対しての知識や髪型の維持の仕方など色々教えてくださり参考になりました。いつも通院している病院からも近くなのでまたお世話になると思います(笑)
    キレイにして頂きありがとうございました。素敵な美容室でした。

Atria 川崎 【アトリア】からの返信コメント

くぅ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また髪型のご相談等ございましたら、気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

奥山

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 05:11:56.0

受付してくださった方も担当してくださった方もとても親切で丁寧だったので居心地がよかったです。
    名前を添えて話しかけてくださってたのも嬉しかったのと信頼感が持てました。
    スタイルについてもアドバイスを交えたりうまく話を聞いてくれて決められたと思うのでよかったです。
    当日急遽予約を入れて行ったけどこのお店を選んで本当に良かったです^ ^

新規限定 超♪潤ツヤ美髪トリートメント+カット(sh込)¥5940

ハルカ様

先日は数あるお店の中からお選び頂き誠にありがとうございました。

スタイル等気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)

また機会があればお立ち寄りください☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

isobe

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 23:48:49.0

美容院でたくさん話しかけられると緊張して疲れてしまうことがあるのですが、担当スタイリストさんは私が雑誌をみている時は放っておいてくれたのでとても居心地がよく感じました。私が聞きたいことは色々と教えてくださり、楽しく 安心して過ごせました。
    縮毛矯正の仕上がりは大満足です。施術の前に自分のイメージを一通り聞いて下さり その通りに仕上げてくださいました。
    今まで行ったことのある他の美容院では、美容師さんが、ボリュームのある私の髪の毛を良い感じにしてくれようと、『軽くしておきました』とすいてくださったりしたのですが、私の望んでいるイメージとずれてしまうことが多々あったので、今回のようにお願いしたとおりに仕上げてくださったので、とても嬉しく
    次もまた来よう と思いました。
    周りの人にもぜひおすすめしたいです!

新規限定  国産オーガニック成分配合☆縮毛矯正(カット込)¥7560

ひろ様

とても嬉しい
    口コミまでありがとうございます(゜-゜)

ひろ様にとって居心地の良い空間を提供できてほっとしております。
    何より今回のスタイル気に入って頂いてよかったです、その後の髪のダメージ、かかり等いかがでしょうか?

気になる事があればいつでもご相談ください!
    出来る限りご要望にお応えしたいと思います。

担当 山木

• ぽっぽさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 16:09:15.0

とても、感じの良いお店です。
    丁寧に施術していただきました。シャンプー、とても気持ちよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます

こちらに いらした時はお気軽にお越しください

ヘッドスパのメニューもございますので
    是非お試しください

• シアンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-14 03:24:32.0

初めて、利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧にやって頂きました。

新規限定  デジタルパーマ+カラー(リタッチ)¥9612白髪染めは+¥648

シアン様

数あるサロンから当店を
    お選びいただき嬉しく思います。

施術もご満足いただけたようで良かったです。

nakano

• チーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 23:48:36.0

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。まわりを見ても、細かくアドバイスしている感じで、とても親切なサロンだと思います。また、利用させていただきます。仕上がりも満足です。

チー様

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

nakano

• mikkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 12:58:24.0

担当してくれた方も優しくいろいろと提案して下さり大変満足のいく髪型になりました!次回もぜひお願いしたいと思います!

新規限定 カット+カラー(リタッチ)+ムコタトリートメント 6400円

mikky様

その後はいかがでしょうか?

顔周り、トップにレイヤーを入れて動きがあるスタイルで、毛先は軽くなりすぎないように施術させて頂きました。

元々 mikky様の髪質は乾かし方でよくもなれば悪くもなってしまいますので、オススメしたスタイリングで
     大丈夫かなと思います。
    スタイリング剤もオススメさせて頂きましたので、次回もしご来店頂けましたら、その時でも構いませんので、教えてください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

izumikawa

• プーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 13:42:04.0

親身になりたい髪型など聞いてくださり、施術してる間も映画を観るなど時間もあっという間でした!
    終わったあとも、納得のいく髪型になっておりとても満足できました!

Atria 川崎 【アトリア】からの返信コメント

縮毛矯正は、髪のメンテナンス次第で収まりの良いスタイルを維持できるかどうか左右されますので、
    ぜひお家でもケアを頑張ってくださいね!

またのご来店お待ちしております。         奥山

• lcj10002さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 14:01:51.0

初めて利用させて頂きました。満足してます。
    また通い続けるつもりです。
    よろしくお願いします。

lcj10002様
    ご満足いただけて嬉しく思います。

nakano

• あさばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 07:50:16.0

思っていた通りの髪色にしてもらえて良かったです。

あさば様
    ご満足いただけてとてもよかったです。

nakano

• あおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-19 22:53:18.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
    ファッション雑誌が苦手なのでそれ以外が読めて助かりました(^^)
    カットの後に出かける予定だったので、今度はセットも合わせてお願いしようと思います。

あおこ様
    お店の雰囲気などよく思って頂き嬉しく思います。

カット後のお仕上げで一声かけさせてもらえればよかったですね、申し訳ありません。
    またご来店の際はこちらから気遣いさせていただきますね!

nakano

• みかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 20:26:37.0

席数の割りにゆったりとした椅子の配置で、周りも気にならず、施術を受けられました。
    タブレットで雑誌が選べるので、自分好みの雑誌も読めます。
    丁寧に仕上げていただけて、料金も通いやすい設定なので、またお願いしたいです。
    カードはAMEXも使えました。

Atria 川崎 【アトリア】からの返信コメント

みかちんさま ご来店ありがとうございました。

素敵な口コミとっても嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいります!

• y-tanakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 12:54:03.0

最初のカウンセリングでは相談にのってくださって的確なアドバイスをして頂きました。縮毛矯正のお薬を塗った時もこまめに髪の毛の状態をチェックしに来てくださって安心できました。カットも細かくチェックしながらキレイに仕上げて頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

y-tanaka様

今回のスタイル気に入って頂いてよかったです、そしてとても嬉しい
    口コミまでありがとうございます(゜-゜)

その後の髪のダメージ、かかり等いかがでしょうか?

気になる事があればいつでもご相談ください!

担当 山木

• うりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:44:51.0

とても満足しています。
    髪の悩みにも美容のプロの立場から的確なアドバイスをいただき今後の参考にもなりました。
    また利用させていただきます。

新規限定 カット+フルカラー+ムコタトリートメント 7560円

うり様

先日はご来店いただき有難うございました。

満足して頂きとても嬉しく思います(^^

その後お色は落ちなかったでしょうか?もし落ちやすいようでしたら次考えますね!
    またご相談しましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

isobe

• まんまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-16 08:56:56.0

ショートの伸びかけがもっさりしていて、我慢がならず駆け込んだため、明確にどういう髪型にしたいというのがなかったのですが、こちらの話を聞いてくださりすっきりとした仕上がりにしていただきました。
    全体的な長さは変わらず、それでも気になっていたところはすっきりと満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。

Atria 川崎 【アトリア】からの返信コメント

まんま様 初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて私もとっても嬉しいです!
    今回はスタイルチェンジではなかったですが、ボリュームを変えたことでシルエットがすっきりキレイになりましたね♪またお悩みや気分を変えたい時は是非ご相談下さい^ ^

好評価の口コミありがとうございました。またお待ちいたしております☆

• ぴのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:41:30.0

定期的に通ってます。いつも丁寧にやって頂き、ありがとうございます。しっかりと要望を聞いてくれて、私に合った提案やアドバイスもしてくれるので、安心しておまかせできます(^^)またよろしくお願いします☆

予約数1位☆国産オーガニック配合潤ツヤリタッチカラー+デザインカット¥4752

ぴのこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

もうすぐ晴れ舞台ですね(^^♪ハイトーンのカラーがぴのこ様にはとてもお似合いだと思いますよ☆

また相談しましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

isobe

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 23:36:58.0

仕上がり気に入りました!

カットの前に相談も出来ましたし、安心してお任せ出来ました。料金も良心的だと思います。

新規限定カット+フルカラー+ハイパームコタトリートメント 8640円

ゆっきー様

数ある美容室の中選んでいただき、そしてとても嬉しい
    口コミまでありがとうございます(゜-゜)

その後の髪のダメージ、お色いかがでしょうか?

夏開けは退色も進んでると思うので、
    ケアも兼ねていつでもいらしてください。

担当 山木

アトリア(Atria kawasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー