3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ラミール ヘアー ドレス(lamiell Hair Dress)  >

lamiell Hair Dress

ラミール ヘアー ドレス

• 島根県出雲市駅南町3‐15‐5 ミッドタウン桃山1F
  • 出雲市駅南口からから徒歩3分/出雲市郵便局本局の東隣/ミッドタウン桃山1F

ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 19:51:16.0

良かったです(*^^*)仕上がりも満足でした。炭酸ヘッドスパ、気持ちよかったです!

【癒】似合わせカット+高濃度炭酸ヘッドスパ+トリートメント¥7,150→¥5,720

ナオ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

*-------------------*
    lamiell駅南店
    出雲市駅南町3-15-1
    *-------------------*

《営業時間》
    火・木10:00~19:00/水・金10:00~20:00
    土日祝9:00~18:00

• まっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 03:58:14.0

系列の店が閉店して、ここにきたので2回目クーポンが使えないことを丁寧に説明してもらいました。
    頭皮はベタついて、毛先はパサパサだったのがヘッドスパとトリートメントでいい感じになりました。

まっつん様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

stylist OKA

• やまとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:49:13.0

楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大満足で、
    マッサージも最高に気持ちよかったです!

【スタイリスト限定】カット+カラー30%off  ¥11000→\7700

lamiell Hair Dressからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーもすごくお似合いでした!
    私もお話しも凄く楽しく時間があっという間でした!
    また楽しくお話ししましょう!またのご来店お待ちしております!

stylist 加藤

• かにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:23:37.0

今回もめちゃくちゃ良くしてもらってありがとうございます。
    毛量が多すぎてボワボワしてましたが、髪の毛をすいてもらってとても軽くなりました!髪色もブリーチせずに明るくなってとても嬉しいし、テンション上がります!

【スタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント20%off \14300→¥11440

lamiell Hair Dressからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    気にいって頂けて良かったです!

1月からラミール大塚店に勤務しています。
    lamiell Quality of life
    出雲市大塚町791-2

担当 岡田

• まにぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 11:39:12.0

出来上がりも良かったし話をしてくれたので退屈じゃなくて楽しかったです。

【髪質改善】柔らか縮毛矯正+カット+トリートメント ¥18,920→¥15,000

まにぽん様
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    私もお話しできてとても楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

stylist OKA

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 16:53:34.0

いつもお世話になっております。何度か縮毛矯正をして頂いたことがあるのですが、今回髪を短くしたせいもあるのか、部分的に根元折れ?のような感じが目立つようになってきました。おうちでの手入れが不十分だったのでしょうか?何か出来ることがあれば教えていただけると幸いです。

みずき 様

髪の状態によって対処の仕方が変わってきますので、
    もし可能でしたら一度ご来店頂き状態を見させていただきたいのですがご都合いかがでしょうか?
    この度は大変申し訳御座いませんでした

• のりさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-26 06:29:07.0

今までで1番最高でした。丁寧にしてもらって途中も仕上がりも大満足。今日の人とてもよかったと喜んで帰りました。ありがとうございました。

のり様
    ご来店頂きありがとうございました^^

こちらへ帰ってこられた時はぜひ寄ってくださいとお伝えくださいませ。
    またのご来店お待ちしております^^

• u.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 13:46:02.0

要望がきちんと伝えられなかったのか思った以上に短くメンズカットのようになってしまいかなりショックです。会話の中でも男っぽくなるのは嫌だと言葉を交わしたはずなのに、いったいどれだけ切るんだろうかと不安になるくらいザクザクと切られました。帽子なしでは当分出かけられないなと…そのくらい理想と違いました。トリートメントも今からしますという言葉もなかったので本当にしてもらえたのかもわからない。マッサージはよかったですがヘアカットに関してはかなり残念でした。

【人気No1】似合わせカット+繰り返すごとに艶イルミナカラー¥12100→¥9,500

u,様
    希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    これからも日々精進して参ります。
    この度は大変申し訳御座いませんでした。

jr stylist 岡田

• jessicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:35:28.0

丁寧な施術ありがとうございました!

Jessica様
    この度は、ご来店頂きありがとございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:47:44.0

10代の娘と母のお気に入りスタイリストさんです。毎回仕上がりがイメージ通りで満足しています。今後も宜しくお願いします。

ジュン様

いつもご来店頂き有難うございます。
    今回はスッキリショートでしたね。短いスタイルがとても似合いますね!
    ショートは気になるのも早いと思うのでまたお待ちしてますね!
    口コミ有難うございました☆

miyazako

• ohiiinaseさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 14:25:41.0

丁寧なカウンセリングでカラーも久々だったのでおまかせにしました。明るすぎず、暗すぎず希望のカラーでした!
    あとシャンプーがビックリするくらい気持ち良くて子育て中で毎日凝り固まった頭皮もほぐしてくれました。担当スタイリストさんは話しやすいし、アドバイスもいただけるのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

艶◎透明感◎シーズンカラー+オージュアトリートメント¥13,200→¥11,880

lamiell Hair Dressからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのトーンアップでしたがその後カラーの持ちなどは大丈夫でしょうか?
    何かございましたらまたご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-08 13:02:11.0

雑誌にある髪型の雰囲気と予算を伝えたら、色々提案してくれました。パーマを久しぶりにしたので髪を下ろすのが楽しみです。

coco様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    その後やりにくい所はないでしょうか?
    久しぶりのパーマとの事だったので何か気になる事があれば何でも聞いてくださいね!

Iamiell    宮廻

• るりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 17:58:12.0

なかなか都合がつかず、久しぶりに利用させてもらいました。髪質の悩み等を伝えると、それに対し丁寧に提案をしてくださいました。ありがとうございました。

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

るりか様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

また3カ月くらいで髪の量もふえてくると思うのでメンテナンスしにいらしてくださいね!
    いつでも髪の相談にのりますので気軽におっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしております。   lamiell 武田

[投稿日] 2023-03-04 23:24:32.0

カットが上手でした。ギリギリ結べる長さをお願いしたので、ちょうどよい長さになったので、スタイリングしやすそうです。
    カラーも暗めにお願いしたので、良かったです。
    帰る時間も初めにお伝えしたら間に合ったので助かりました。

coco様

ご来店いただきありがとうございました!
    カットもカラーも気に入って頂き嬉しいです^^
    お時間も最初に言っていただいたので間に合ってよかったです!
    またのご来店お待ちしておりますね!

lamiell 武田

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 15:56:26.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

さっちゃん様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお手入れしにくくなったら、カットとトリートメントでお待ちしています!

lamiell
    miyazako

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 10:30:09.0

インナーカラーをしていただきました。
    上の暗い色がブリーチしたインナーに入り髪の下の方だけ色が違っていたり、そもそも他の部分もお伝えした色とはイメージが違っていたので上手く伝わっていなかったのかな?と思いました。金額はもう少し高くなっても、カラーの質が上がれば良いなと思いました。時間が3~4時間かかると言われ、他店でのときはブリーチ、カラーに加えてカットも含め2時間半で終わっていたのでその時間を目安に次の予定を入れてしまっていた事に関してはこちらが良くなかったなと思っております。ありがとうございました

lamiell Hair Dressからの返信コメント

この度はゆう様のご希望に添えなく大変申し訳ございませんでした。
    カラーが毛先入ってしまったり、そもそもの色味がお好みの色ではなかったことに関して
    私のミスと、カウンセリング不足、時間の配慮も出来ておりませんでした。。。

ゆう様がもし宜しければ一からお直しをさせて頂きたいと思います。
    是非ご連絡をお待ちしております。
    次回は今回の方がないように細かいところまでしっかりカウンセリングし、満足いただける仕上がりになるよう努めてまいります。

この度は貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

担当スタイリスト  糸賀

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 07:59:24.0

正直自分がしていたイメージとは違う仕上がりになってしまいました。もっと事前にしっかり相談すれば良かったです。ヘットスパはとても良かったです。

ひまわり様
    この度はラミールにご来店いただき誠に有難うございます。
    イメージチェンジしたいとの事で切らせて頂きましたが
    希望にそぐえず、大変申し訳ございませんでした。。。
    これからカット前のカウンセリングを改善して、お客様の髪質、癖をしっかり確認した上で
    できる最善の施術を提供できるよう、改善していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。。。
    貴重な口コミをいただき、誠に有難うございました。
    これからも日々精進して参りますので、ラミールを宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 糸賀

• ちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:18:35.0

理想の髪色にしてくださりました!ありがとうございました!

ちーず様
    髪色気に入っていただけてとても嬉しいです♪

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 23:50:02.0

雰囲気がとても良かったです

[施術メニュー] ヘアセット

まる様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-31 22:26:03.0

前の担当さんが移動になったので、今回は、新しい担当の方でした。丁寧な対応と、接客でした。暗めのカラーで、艶がある感じをお願いしたら、ちょうどいい色になりました。ありがとうございました。

coco様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:33:59.0

バースデー割引もしていただきラッキーでした。
    ベッドスパの説明や金額の案内もわかりやすかったです。
    一週間の疲れがとれて癒されました^ ^また伺いたいと思います♪

【大人気オージュア】当店人気No. 1ヘッドスパ体験(30分)¥6,050→¥4,500

[施術メニュー] ヘッドスパ

うさぎ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次回はぜひもっと上のランクのヘッドスパしましょう!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 13:23:00.0

初めてのところで緊張していましたが、
    髪質を見て的確な判断で施術してもらい
    大変満足しています。
    いつもすぐパサパサになってしまうので
    維持できるように頑張ります!
    前髪カット無料というのも魅力的です!
    またお願いする時はよろしくお願い致します。

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がり喜んで頂きこちらも嬉しく思います!
    会員様で、最終来店の半年以内であれば前髪カット無料でさせていただきます。
    毎日ツヤツヤでいる為に、ヘアケア定期的にしましょうね!^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    駅南 スタイリスト

• くるりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:51:38.0

初めて伺いしましたが初めのお出迎えの感じも良く親切でした。カウセリングもしっかりして頂き私の髪の事を考えてカラーを決めて頂き安心できる担当のかたでした。
    トリートメントの間はとてもリラックスができて心地よかったです。1人の担当者がカラーカットシャンプートリートメントセットをするスタイルでした。女性のみのお店なので雰囲気が柔らかく初めのかたも来やすいと思います。

くるり様
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist OKA

• みこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:47:14.0

初めての来店でした。髪を切る長さをその都度確認していただけたので、自分の想像通りの仕上がりになりました。ヘッドスパをしていただいたうえに、マッサージもしていただけてとても癒されました。雨が降り始めて、車まで傘をさしていただいたり、セットの仕方を丁寧に教えていただいたりと、色んな配慮をしていただけたのでまた来店したいと思います。ありがとうございました。

【スタイリスト限定】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ ¥15950→¥11165

みこちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:18:02.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもお話しやすかったのですが…このくらいと初めにお伝えしていた長さでカットしてもらっていると思っていたのですが、家に帰ってもう一度確認すると想像よりもかなり短くカットされていてショックでした…うなじや首元は見えないようにとお願いしていたのですが…長さもところどころで数本長い部分があり、自分で揃えてカットしました(>_<)またカラーも何系のお色にされたのかは結局わからず、カラーどうですか?と最後に聞かれて少し困りました。笑

【スタイリスト岡限定】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント¥9240

ぽん様
    せっかくお越し頂いたにもかかわらず、
    ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように気をつけていきたいと思います。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• さんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:28:33.0

担当美容師さんの接客態度・基本的な言葉遣いが気になりました。初対面の客相手にしては馴れ馴れしく、相槌もタメ口でした。
    「若いですか?」と聞かれたのも意味不明。なんて言えばいいかわからないし、その後年齢を答えると、「若いですよ~」と言われますます意味不明でした。
    仕上がりは普通でした。

また、担当の方に限らず、他のスタイリストさんも含め、あまり愛想のいいサロンではない印象です。お店に入った瞬間から「いらっしゃいませ/こんにちは」等のあいさつなし。料金を理解してこのお店を選ぶ多くの人は、それなりのサービスや仕上がりを求めるのではないでしょうか?美容師さんにとっては、毎日の仕事かもしれませんが、髪型や髪色を変えるのは一大イベントで、かなり前から楽しみにしている人間だっています。期待していただけに、すこしがっかりしました。

#岡瑞季指名限定#カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント¥9240

さんご様
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず不快な思いをさせて
    しまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフでご意見を共有し、
    気をつけていきたいと思います。

• スマイルスライムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:28:28.0

人見知りなのですが、カットもシャンプーも、リラックスして受けられました。行って良かったです。次回またお願いします。

スマイルライム様
    リラックスして頂けてよかったです^^
    また周りの方の反応など教えてくださいね!
    次の来店もお待ちしております!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 19:45:43.0

カットとカラーをしていただきました。
    カラーは相談しながら色を決めさせていただき染め上がりもとても素敵な色でした!
    カット後に髪を巻いていただいてたのでその場では分からなかったのですが、家に帰ってから鏡を見ると、カットに左右差が結構あるように感じました。全体もプツンと切られていた印象で、レイヤーも馴染んで無いように感じ他店で修正していただきました。もっと細かく要望をお伝えするべきだったと反省していますが、カラーは満足だっただけにとても残念でした。

ひ様
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
    ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように精進してまいります。
    今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:18:21.0

いい感じに仕上げてくださりました!またよろしくお願いします!

lamiell Hair Dressからの返信コメント

ちーずさんご来店ありがとうございました。
    次回、スソカラーもオススメなのでぜひしましょう
    またお待ちしてます!

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 19:26:35.0

初めて来店したのですが、とても接客や雰囲気も良くまた通いたいと思いました!ヘアカットも自分の理想通りにしていただき満足しました。
    髪の巻き方などのアドバイスも頂けたので実践したいです。次回の利用を楽しみにしています!

lamiell Hair Dressからの返信コメント

なつ様 先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    お伝えした顔まわりの巻き方是非実践してみてくださいね
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

stylist RIO

ラミール ヘアー ドレス(lamiell Hair Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー