3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ラグゼ ロハス スローヘア デザイン(Luxe LOHAS THROUGH HAIR DESIGN)  >

ラグゼ ロハス スローヘア デザイン

• 島根県松江市学園1‐16‐43
  • 松江駅徒歩20分、車5分

[投稿日] 2023-12-13 21:09:47.0

いつも要望にあった仕上がりにしてもらい、ありがとうございます。
    約5年担当してもらってますが技術、仕上がりになんの不満もありません。
    とても信頼できるスタイリストで自分以外でもおなじように思っている人もいらっしゃるでしょう。
    これからも指名しますのでよろしくお願いします。

Luxe LOHAS THROUGH HAIR DESIGNからの返信コメント

タカシ様

いつもお世話になっております(*^-^*)
    毎度ありがたい口コミも大変うれしく思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 14:12:33.0

希望道で満足です

【話題のE STANDARD】カット+カラー+トリートメント \11880~

yuka様

色味はご満足いただけているでしょうか?(^^♪
    気になる点などございましたらなんでもご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 07:43:02.0

店内はおしゃれで静かで接客も良いです。曖昧な注文に答えてくださりありがとうございました。
    シャンプーも丁寧でした。カットは、大満足でした!
    カットの後、アイロンで丁寧なブローもしてくださり満足な仕上がりでした。髪の癖をすぐ見つけてアドバイスもしていただきました。ドライヤーがうるさくなく、小型で良い意味で少し気になりました。

【プレミアムクーポン】似合わせカット+ (艶出しスティック付) \6270!

さっちゃん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりにくい所などありましたらお気軽にご連絡ください!

ドライヤーも気に入っていただけましたらご注文も可能なので
    いつでもお声掛けくださいませ!

[投稿日] 2023-05-17 14:43:39.0

いつもコメントしてますが仕上がりが最高です。
    これから暑くなるので短めにカットしてもらいましたが技術が凄いのでどんなカットでも満足な仕上がりになります。

これからもよろしくお願いします。。

前回に比べ短めにさせてもらいましたが
    やりにくい所などございませんでしょうか?
    夏バージョンもお似合いでしたよ!
    次回も楽しみにしています(*^^*)

佐伯

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 23:32:20.0

たくさん相談に乗ってくださって、希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。とても気に入っています!また次回も宜しくお願い致します。

お返事遅くなり申し訳ありません。

その後髪の調子はいかがでしょうか?(^^)
    また何かございましたらお気軽にご来店くださいね!
    いつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-10 21:04:52.0

前のコメントでも話しましたが仕上がりが最高です。
    いつも髪がかなり伸びた状態でカットに伺いますが気持ち良く対応して頂きましてありがとうございます。
    次回も指命しておじゃまします。
    よろしくお願いします。

タカシ様
    ヘアスタイルにとてもご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
    次回も今回以上に満足いただけるように頑張りますので
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-05 18:09:54.0

妹の結婚式のためにカット・眉カットをしてもらいました。オイルで髪を整えてもらい、結婚式当日に多くの方から髪型が似合っていてかっこいいと言われました。
    とてもよかったです。
    次回、髪を整えてもらう際はワックスで髪の整え方を教えていただきたいです。
    ヘアケア商品も割引期間でしたので、シャンプー・トリートメントの詰め替えと洗い流さないトリートメントを購入しました。
    また、割引期間のときとヘアケア商品の残りが少なくなった際に購入したいと思います。

カズキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
     妹さんのご結婚、誠におめでとうございます!!

高評価、お褒めの口コミもとても嬉しいです。
     普段あまりスタイリング剤を付けられないとの事でしたが今回はオイルでクセをいかして
     仕上げさせて頂きました。
     周りの方からも好印象だったとお知らせいただき安心しました。

また次回ワックス等もお試しくださいね☆                担当 ミウラ

[投稿日] 2022-09-23 17:46:35.0

髪カット・眉カットをしてもらいました。
    カット中も話を聞いてくれて、とても良かったです。
    また、髪が伸びたら来店したいと思います。

カズキ様

口コミの投稿ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-27 14:05:20.0

カット・眉カットをしてもらいました。
    くせ毛を活かした髪にしてもらい、とても満足しました。
    また、髪が伸びてきたら、来店したいと思います。

[投稿日] 2022-07-30 18:54:43.0

カット・眉カットをしてもらいました。夏向けに合っている髪型にしてもらえて、良かったです。また、髪が伸びてきたら、来店したいと思います。

• リアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 13:45:30.0

ショートスタイルにしました!細かな要望も聞いてくれて、仕上がりはイメージ通りでした!
    短くしたのに、寝癖もつかず、スタイリングがとても楽にさせてもらってます!!また伺いたいと思います!!

お返事遅くなり申し訳ありません。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    満足いただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2022-07-02 16:55:55.0

カット・眉カットをしてもらいました。
    とても満足した髪型にしてもらい、良かったです。
    また、髪が伸びてきたら、来店したいと思います。

[投稿日] 2022-05-30 17:55:40.0

カット・眉カットをしてもらいました。
    くせ毛の活かし方も教えてもらい、とても満足した髪型にしてもらいました。
    また、来店したいと思います。

カズキ様

はじめて担当させていただきましたがご満足いただけたとの事で安心しました!

またのご来店お待ちしています!!

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-02 13:08:43.0

髪の悩みを丁寧に聞いてアドバイスして下さり、ありがたかったです。髪型とても気に入りました。
    トリートメントしたからか、翌日も広がることなく髪が落ち着いていました。ありがとうございました

口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    とてもお似合いでした(^^♪

その後やりにくい所などございませんでしょうか?
    またお悩みなど何かございましたらお気軽にご相談ください!

また次回のご来店もお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2022-04-27 21:42:34.0

いつもいつも仕上がりが良くて大変満足してます。
    接客応対も技術もすごく良いのでこれからも担当お願いします。

タカシ様
    仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います(^^)
    これからも技術接客共に向上していけるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしています(*^-^*)

佐伯

ラグゼ ロハス スローヘア デザイン(Luxe LOHAS THROUGH HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー