4. その他静岡県トップ  >
  5. デフ ヘアー ブランド Def Hair BRAND  >

Def Hair BRAND【デフ ヘアー ブランド】

デフ ヘアー ブランド

• 静岡県富士市松岡31‐1
  • 竪堀駅徒歩12分

• まゆまゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/30

清潔感があり、くつろげる雰囲気のお店で
    お店の方もとても感じが良かったです。
    曖昧なイメージで行ったのですが、丁寧に聞き取りをしてくださるので、思った以上にイメージ通りになりました。
    また利用したいです。

平日限定◇カット+ボンドカラー+Gトリートメント¥13500→¥9720~

Def Hair BRAND【デフ ヘアー ブランド】からの返信コメント

髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    ご自宅でのお手入れ、やりずらいところありませんでしたか?
    次回、ご来店の際もいろいろご提案させていただきますので、気になることがありましたら話してくださいね。

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めて来店しました。今回はカットをお願いしましたが、思い通りのスタイルに仕上がって大満足です。自分に合ったお店が見つかった気がします。これからも利用させて頂こうと思いますので、宜しくお願いします。有難うございました。

【1回目の方】◇カット ¥4860→¥4320

カットを気に入っていただき、とても嬉しいです。
    レイヤースタイルとても似合ってました!!トップはやりづらくないでしょうか?
    また気になった事や、やってみたいことありましたら、ご相談ください。
    お待ちしてます!

• いのけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も接客も技術も、大変満足する内容でした。
    どちらかといえば人見知りする方なのですが、とても有意義で心地よい時間をすごせました。
    スタイリストさんも、丁寧な対応で満足する仕上がりを提供してくれました。
    色々なお店を回って、やっとここぞというお店に出会えたと感じております。また伺わせていただきますので、その時はよろしくお願いします^^

平日限定◇カット+ボンドカラー ¥11340→\8640~

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    こちらこそ気に入って頂けて良かったです!!
    またお待ちしてますね♪

• 小日向さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/12

初めての利用で緊張していましたが、あたたかく迎えていただいてすぐにリラックスできました。
    カウンセリングでは丁寧に要望を聞いてくださり、気になっていたところを全て伝えることができました。
    仕上がりも、自分の理想以上に、要望の実現をして下さいました。
    施術後、一週間が経ちますがセットも楽で、再現もしやすいです。大満足です、本当にありがとうございました。

【1回目の方】◇カット ¥4860→¥4320

先日は当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    コメントありがとうございます!
    その後のお手入れが楽になられていて良かったです!!
    また満足して頂けるようご提案させて頂きます。

山崎

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/8

今回で2回目になります。初回はカラーだけだったのですが、丁寧な説明で是非次もお願いしたいと思いました。
    そして今回は髪のまとまりなど気になっていたのですが、縮毛矯正・カットでで大変満足できる仕上がりになりました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!自宅でお手入れしてみて、やりにくいところありませんでしたか?気になることがありましたら何でも話してくださいね。

デフ ヘアー ブランド Def Hair BRANDの口コミ一覧/ホットペッパービューティー