3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラルスヘアファクトリー(Laluz hair factory)  >

Laluz hair factory 【ラルスヘアファクトリー】

ラルスヘアファクトリー

• 沖縄県那覇市首里石嶺町4‐136
  • モノレール経塚駅から徒歩3分程 ☆スタッフ募集☆フリーランスも歓迎 駐車場完備

HAKUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 22:19:42.0

技術、最新機材、全て凄いです最高です。
    落ち着いて居れる美容室でした。
    次回の予約もすぐリピートで入れました。
    気を使って下さりいい美容室を見つけたと思いました。
    大満足のカラーで周りにも褒められました。
    人柄がとても良いです有難うございました。

★今だけ新規のお客様★半額★

• ko-chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:02:10.0

レイヤーカットとカラーをし、自分に似合うか不安でしたが色々とアドバイスをいただき素敵な仕上がりになりました!!
    家族や友達からも好評です。
    半個室のため周りのお客さんを気にする事なくリラックスでき、マッサージも気持ちよかったです^ - ^

☆新規様人数限定☆(残り6名様)カラーカットトリートメントマイクロバブル

• chamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:28:22.0

初めて利用させて頂きました。
    セルフカラーを何度もした髪で、とてもやりにくい髪でしたが、状態をみて色んなアドバイスを下さり、綺麗な色をいれて貰いました。店内の雰囲気も落ち着いており、カラー剤を塗布し、待ち時間の際は照明を落としてリラックス出来る環境にしてくれたり、席がオットマン対応で足を伸ばしてくれたり、ケーキまで用意されており
    細かい気配りをされる大変素敵なお店でした!
    それだけでも大満足ですが、シャンプーの際も1度も席から移動せずそのまま席にシャワー台をもってきてくれます!
    美容室で初めて感動しました!また利用させてください

☆新規様人数限定☆(残り10名様)カラーカットトリートメントマイクロバブル

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:38:09.0

カラーお任せしましたが
    出来上がりも可愛く満足でした~!

また行きたいと思います

☆カット+カラー+ナノミスト+超音波+マイクロバブル

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:49:17.0

技術も接客もサービスも全て良かったです!!!
    またぜひ行きたいです!!

☆新規様限定半額☆(残り18名様)カラーカットトリートメントマイクロバブ

• イークーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:58:51.0

お店の雰囲気もとても良く、染めてる間、タブレットで韓ドラを見ながら、ドリンクやケーキが出されて!カフェに来てるかのようで、とてもリラックスできました。
     髪の量が、多いので!軽くなり、家でのセットもとても楽です。白髪もインナーカラーが入った髪の色も落ち着き良い感じで!髪型も色もとても満足てす。家族や周りからも!高評価てした。
    お話をして、予約のメニューから変わりましたが、お値段も安くなり髪型も素敵になりルンルンで帰る事が出来ました。

★デザインカラーカットバレイヤージュ、ダブルカラー、白髪ぼかしハイライト

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 00:22:25.0

居心地が良く個室っぽい雰囲気が良かったです!
    とても親切で、仕上がりも気に入りました!

☆新規様限定半額☆(残り8名様)カラーカットトリートメントマイクロバブ

• 佐々木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:09:13.0

自分の骨格にあった髪型などを探してくれたりなど、今風をわかってくれている人だった

☆新規様限定半額☆(残り19名様)カラーカットトリートメントマイクロバブ

• naki.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:29:42.0

カット・カラー
    有難うございました!
    傷んでる髪質がアドバイス通りの注文で
    生き返りました!
    また、よろしくお願いします。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 08:12:08.0

他の美容室に行けないぐらい
    接客からカラー、カットに満足です
    また、宜しくお願いします

☆新規様限定半額☆(残り7名様)カラーカットトリートメントマイクロバブ

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:55:07.0

2回目、施術頂きました。
    アドバイスがとても良く満足です。
    カットしてもらうのが楽しみです。

★似合わせカット+カラー★マイクロバブル★

• Cさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 14:47:22.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く 丁寧な対応と、最新の設備、サービスも全て良かったです。仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

★今だけ新規のお客様残り1名様★半額★(パーマorカラーorカットのみ不可)

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:28:55.0

穏やかな話し方で的確な提案、アドバイスで大満足です。
    私の髪質や現状を見た上で、今後のヘアスタイルを考えていただきました。リラックスできる雰囲気でケーキも美味しく
    癒されました。また、相談したいと思うオススメの美容室です。

☆新規様限定☆カラーカットマイクロバブル☆

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:48:33.0

前回のカットが気に入ってショートにしてみたいなと思い今回は思い切ってショートに挑戦しました。
    とても気に入って任せて良かったです。色々なアドレスもして頂きありがたかったです。

ありがとうございました^_^

★似合わせカット+カラー★マイクロバブル★

• しゃもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:56:50.0

カットやヘアケアだけではなく、頭・肩を中心にマッサージなども施術してもらえ、とてもリラックスできます! 普段から利用していますが、ホットペッパーのポイントプレゼントがあれば、スパンを短くして行けるので嬉しいです。

★似合わせカット+カラー★マイクロバブル★

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:50:28.0

個室で、凄く居心地良く、チェアも、足があがりくつろいで、
    今日は、ネットフリックスで、韓流見ながら、カラーもあっと言う間。カラーの間には、ドリンクとケーキまで!
    マイクロバブルのシャワーで、地肌もスッキリ。
    その後のマッサージが、たまらない。
    カラーも熱心に考えてくれ、カットも、骨格をみて、こうしたら、良いとか、アドバイスが、凄い。
    サービスが良すぎて、他は行けません。

大人気★カット+カラー+トリートメント+マイクロバブル

• はんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:31:22.0

来店4回目位ですが、毎回自分の理想の仕上がりになって満足してます。
    理想の仕上がりにように妥協なく細やかに声かけしてくれる姿勢が有難いです☆
    ドライヤー、アイロン、オイル等の質問に親身に答えてくれるのでとても参考になります!
    担当スタイリストさん、アイロンの種類なんでしたっけ?同じの買いたいので教えて下さい

大人気★カット+カラー+トリートメント+マイクロバブル

• たまこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:22:26.0

3回目の利用です。髪は多くて固めで癖っ毛、伸びるほどに扱いにくくて、困って駆け込む先がこちらのサロンです。仕事柄なかなか休みが取れないので間があいてしまって申し訳ないのですが、そんな中でも合いそうな髪型を教えてくれますし、スタイリストさんがこだわりをもって妥協せず、それでも私の気に入る仕上げにしてくださるので、信頼しています。

[投稿日] 2023-09-28 20:00:45.0

いつ来店しても長い時間をかけて私の望み通りのヘアーに仕上げてくれます。

★デザインカラーバレイヤージュ、ダブルカラー、白髪ぼかしハイライトなど★

• makamonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 19:53:24.0

担当スタイリストさん指名で今回で4回目の利用です。いつもあらかじめメッセージ欄で細かい相談内容を記して伺うのですが、都度丁寧に応えてくださり、信頼できるスタイリストさんです。カット&カラーと合わせていつも利用しているスパがとにかく気持ちよくて!マイクロバブルで毛穴汚れを徹底的に洗いあげた後に受けるヘッドスパは、担当スタイリストさんが一生懸命コリをほぐしながらリラックスさせてくれるので、ゴッドハンドというと少し大袈裟かもしれませんが、個人的におすすめしたいメニューです。どこをどうしたいか、気になっている部分は最後までとことん付き合ってくれるので、なかなか細かいニュアンスが伝わらず、困っている時などにおすすめのサロンです。

★似合わせカット+カラー★マイクロバブル★

• てとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:46:59.0

かなり大満足でした!!久しぶりに美容室でゆっくりリラックス出来て髪の色もカットも良かったです。
    髪が多くてカット大変だったと思いますが笑

3850円オフ☆新規様限定☆カラーカットトリートメントマイクロバブル☆

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 09:58:18.0

カラーについての知識があまりない私にも、丁寧に色々なことを教えてくださいました。
    カラーやカットをする前に聞き、調整してくださったので、安心感がありました。

また沖縄に帰省するときにお世話になります!

[投稿日] 2023-09-09 12:32:48.0

今回もとてもきれいに髪を仕上げてくれました
    また次回も利用させていただきます

[投稿日] 2023-09-05 15:49:29.0

カウンセリングもちゃんとしていてカットもすごく気に入りました。シャンプーの時の席の移動もなくシャンプー&マッサージとケーキやドリンクのサービスもあってとっても最高でした。また行きたいと思います。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 15:13:10.0

リラックスした時間を過ごせました♪
    次もまたよろしくお願いします。

大人気★カット+カラー+トリートメント+マイクロバブル

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 20:00:50.0

落ち着くインテリアとスタッフも素敵です。
    ずっと通いたい美容室です。
    仕上がりも良く丁寧に対応してもらい満足してます。

• りつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 22:04:46.0

店舗までナビで行きました~建物が看板もわかりづらく、駐車場に美容室と書いていたので、いけました!
    店内はとても綺麗で、椅子も座りごこちが良く、女性の方のカウンセリングも丁寧に説明してくれて仕上がりも良かったです!
    マッサージも気持ち良かったです!

• まぁりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 18:16:53.0

久しぶりのショートで似合うかどうか不安でしたが、大満足な仕上がりです!穏やかな空間と丁寧なシャンプーにマッサージで毎回癒されてます。ありがとうございます♪

大人気★カット+カラー+トリートメント+マイクロバブル

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:24:42.0

いつも違う美容室に通ってるのですが、
    予定があわずコチラへ初めて来てみました。

いつも静かに過ごしたいと思い
    最初のカウンセリングで静かにしたいと言いつつも、
    結局美容師さんが結構話してきて疲れてしまうタイプなのですが、
    こちらは飲み物やケーキ、タブレットも貸し出していただき、
    静かに過ごさせてくれて、
    リラックスして施術を受けさせてくださり感動しました!!

カットもカラーも丁寧にしてくださり、
    仕上がりも大変満足でした!

1回きりの予定だったのですが、
    いつも通っている美容室は安さと職場からの近さだけで選んでいたので、
    こちらに定期的に通わせて貰おうと思います!

• みぃママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 21:58:43.0

前利用していた美容室の担当さんがいなくなったので、新しい美容室を探していました。別の所では満足行く結果にならず、スパン短めで利用しましたが、ブリーチ履歴も複雑で申し訳ありませでした。髪の状態を良く見て内容を決めてくださり、カットも大満足!お店の雰囲気も私好みで落ち着けました。難航してた美容室探し…やっとお気に入りの場所が見つかりました^ ^

ラルスヘアファクトリー(Laluz hair factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー