4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メイクス(MAKE'S)  >

MAKE'S 表参道/原宿 【メイクス表参道/原宿】

メイクス オモテサンドウ ハラジュク

• 東京都港区北青山3-9-2 AQUAビルB1F
  • 表参道駅A1出口徒歩3分 圧倒的リピート率を誇る【表参道/原宿】

メイクス(MAKE'S)の口コミ

美羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 21:13:17.0

直前に時間変更をお願いして大幅に遅れたのにも関わらず 丁寧にカウンセリングして下さり
    仕上がりも期待以上でした!!^o^
    ブリーチをしたので褪色が早く、後日相談したところ それにもとっても丁寧に対応してくださいました(;_;)次回もまたお願いします!

【江畠指名限定】透明感のある3Dハイライト+カット15500円@表参道

MAKE'S 表参道/原宿 【メイクス表参道/原宿】からの返信コメント

美羽様

季節や気分に合わせたカラーリングを今後も提供致します。
    またのご来店を心からお待ちしております。

■平日12:00~21:00(カット最終受付19:30)
    ■土日・祝日10:00~19:00(カット最終受付17:30)
    【定休日】火曜日

• いとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:54:40.0

すごくイイ色で毎回気に入っています。
    また絶妙な可愛いカラーお願いします!

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 20:42:24.0

初めて伺ったのですが店内の雰囲気もとても素敵で
    カウンセリングでしっかりイメージなどを
    作ってくださるので安心してお任せすることが
    できました。
    スタイリスト、アシスタントの方とお話していても
    とても楽しく、悩みなども聞いてくださって
    素敵な時間を過ごせました。
    カラー、カットもとっても満足しています。
    また次回もお願いしたく思います。

カット+カラー+オッジィオットスチームトリートメント【oggiotto】【表参道

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 11:33:41.0

どんな髪型でも安心して任せられます。
    ショートにしましたが、夜に髪を洗って寝ても、翌朝スタイリング剤を付けずに手ぐしのみで髪型が決まるところが嬉しいです。

• IKEさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-02 23:13:20.0

最近髪を長くしていたのですが、年齢と共に髪が細くなってペタッとしてしまうのと薄くなったのでは…と気になっていたのを相談しに行きました。
    短くした方が悩みが解決するかとは思っていたのですが、久しく短くしてなくてあと1歩踏み込めずにいたのですが、「今回短く行ってみよっか!」と後押ししていただいて5年ぶりくらいに短髪になりました!そしたらこんなに毛量多かったのかと思うくらい髪の悩みがなくなり、周りからの評判がかなり良かったです!またお願いします!

• arcanistさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 21:17:05.0

いつもの通り、丁寧なシャンプーとカット、カラーでした。きっちり2時間で終わるのも嬉しいです。

arcanist様

お忙しい中いつもご来店頂き有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございます。

いつも通りと言って頂けて嬉しいです。
    お忙しい中お越し頂いておりますので安定したお時間で仕上げられるよう
    サロン全体で務めて参ります。

またのご来店お待ちしてしております。

MAKE'S 斉藤

• たるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 19:42:21.0

メイクス良いです!
    担当スタイリストさん。とても良いです!
    お人柄も、もちろん技術も素晴らしいです!
    私、表参道での美容室歴20年ですが大満足に仕上げてくれる担当スタイリストさん!これからもどうぞ宜しくお願いします(^^)

たる 様

また本当に嬉しいお口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    そんな風に言ってくださるお客様がいる事がまたとても励みになります。
    スタッフ一同ますます頑張れちゃいます。

より良い空間を作って
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

鈴木 和花

• 一樹さん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-25 12:15:54.0

どんな風にして欲しいか
    イメージが曖昧なままでしたが
    細かい希望聞いてもらって
    久しぶりのパーマ
    満足してます~~

春から上京して
    行きつけが決まってなかったので
    こちらにまたお願いしたいと思います~~

【人気】江畠指名限定!ナチュラルでお洒落なメンズパーマ9800円@表参道

一樹様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    パーマスタイルとてもお似合いでした!!

満足して頂けたこと、本当に嬉しく思います。

またの御来店、心よりお待ちしております。

◆ヘアカタで人気  ◆ハイライトカラー
    *渋谷・原宿・表参道・青山でカラーでお悩みのかたや、
    ダメージレスなハイライトは僕にお任せください!!

• しゃもさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-19 22:37:00.0

初めて伺わせて頂きました!
    店内は広々としていて、入り口は開放感があり、地下でも明るく感じ、降りていく階段でワクワク感が増し、そこも素敵でした!お飲み物などお気遣いもとても良かったです^ ^

カットを担当して頂いたスタイリストさんは丁寧に話を聞いてくれ、色々な話題で初めてお会いしたのにリラックスしながら時間を過ごすことが出来ました^ ^

ヘッドスパをして下さったアシスタントの方も感じが良く、マッサージの力加減もちょうどよく気持ち良かったです^ ^

とてもステキな空気感で過ごせて満足しております!

【平日限定】カット+へッドスパ 30分コース 【THREE】も利用可!!

しゃも様

先日はメイクスへご来店、口コミまで頂きまして誠に有難うございます。

ヘッドスパや空間のことなど、メイクスを気に入って頂けましたこと、本当に嬉しく思います。
    また次の機会でも心地よく過ごして頂けるように、スタッフ一丸で努力してまいります。
    それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

イカリ ジュンイチ

• おかしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 16:00:41.0

スタイリングしやすくカットしてもらい、これまでとは少し違った雰囲気に仕上げてもらえてよかったです。
    お店の雰囲気は良く、広々しているのは良かったのですが、混んでいて少しうるさく感じました。今度はもう少し空いている時間帯に利用したいです。

カット+オッジィオットスチームトリートメント【oggi otto】【MAKE'S表参道

おかしちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

カット前のボブのシルエットを活かしながらまとまりと質感にこだわりつつ伸びてきてもスタイルが崩れにくくなるようにカットさせて頂きましたので次回までの経過やその後のスタイリングなどまた次回お聞かせください。

三連休中という事もあり店全体が少し混み合ってたいた中おかしちゃんさんに十分リラックスできる空間をご提供出来なかった事大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、空間づくりについて話し合いよりリラックスでき満足して頂けるよう改善していきます。

メイクス福嶋潤也

【店名】MAKE’S 表参道
    【営業時間】 ■平日12:00~21:00(カット最終受付19:30)         ■土曜10:00~20:00(カット最終受付18:30)           ■日曜・祝日10:00~19:00(カット最終受付17:30)
    【定休日】火曜日

• ni-sanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:07:30.0

5年以上お世話になっているスタイリストさんです。
    いつも要望に応えてもらってとても満足してます。
    駅から近く雰囲気もとても良いのでオススメします。

先日のカラーでは少ハイライトを入れながら全体を柔らかく立体感ある動きがでるのでその後のスタイリングなど楽しんでみて下さい。
    またこれからも色々なヘアスタイル楽しみましょう!
    口コミの投稿ありがとうございました。

メイクス 福嶋潤也

【定休日】火曜日

• reniyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 08:20:29.0

縮毛のような効果があるトリートメントをしていただいて、本当に悩みだった髪の毛が広がることが解消されました!すごい!!
    サラッと感もずっと持続していて気持ちがいいです。
    定期的にやりたいと思います。

reniyo様

この度はメイクスへご来店、そして口コミ書いて頂き、本当にありがとう御座います。
    髪質改善ストレート、夏のまとまりづらい時期ですので、気に入って頂きで本当にうれしく思います。
    はい、その際は、ぜひまたお気軽にお声掛けくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

イカリ

• アツオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 12:10:20.0

5年近く通わせて頂いていますが、いつも丁寧にカットして頂いています。今回は6月末にカットをお願いしたのですが、ちょうど暑くなり始めた時期であり、季節にあった髪型にカットして頂きました。大変満足しています。これからも是非よろしくお願いします。

アツオ様

いつもご来店いただき、そして口コミまで本当にありがとうございます。
    短い梅雨で、いっきに暑くなって、髪の毛が大変かと思いますが、軽めのスタイルにさせて頂いておりますので、少しでも快適であればと願っています。

次はまた少し暑さも和らぐ季節の頃かと思います。
    ご来店、楽しみにお待ちいたしております。

イカリ

• じゃいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 23:17:01.0

毎月髪を切るのが楽しみの1つになってます!

末永くよろしくお願いします。

じゃい様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もワクワクできるような、提案を心がけて行きます。

【定休日】火曜日

• はなあつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-03 19:57:52.0

長い間通わせていただいていますが、いつも希望通り、それ以上の綺麗な髪の色にしてくださいます。カットの際にも親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもオシャレカットにしてくださり大満足です。

はなあつさんご来店、口コミありがとうございます。
    今回は紫外線などで少し退色してしまった表面に色味を入れて全体のツヤ感をアップさせなが暗くなり過ぎないように調合しました。また次回もちや退色具合などお聞かせ下さい!
    これからも、髪質やその時のなりたいイメージをしっかり期待を超えるものをご提案していきます!
    これからも宜しくお願い致します。

メイクス表参道  福嶋潤也

【店名】MAKE’S 表参道
    【住所】東京都港区北青山3-9-2 AQUAビルB1F  【アクセス】表参道駅A1出口より徒歩3分 【営業時間】 ■平日12:00~21:00(カット最終受付19:30) ■土曜10:00~20:00(カット最終受付18:30) ■日曜・祝日10:00~19:00(カット最終受付17:30)  【定休日】火曜日  ◆ヘアカタで人気 ◆oggiotto ◆オリジナルカラー

• morizoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 11:52:28.0

今回も良い提案して頂き、扱いやすくて満足しております。ありがとうございました。

morizo様

髪質や、季節にも合わせて今後もご提案できればと思います。
    またのご来店心からお待ちしております。

【定休日】火曜日

• runrunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 19:39:04.0

3度目ですが、ほとんどお任せで
    察して頂き、思い通りのカラーとスタイルに仕上がりました。
    特にスタイリングがしやすくて助かっています。
    いつも安定感のある技術と、居心地のよい空間をありがとうございます。

runrun様

いつもご来店頂き有難うございます。

スタイリングがしやすいとのお言葉大変嬉しいです。
    朝の貴重なお時間にパッとセット出来るよう日頃から意識してカットさせていただいて
    おります。
    今後もご期待に添えるよう技術と空間作りに務めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

MAKE'S 斉藤

• ken2さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 01:09:36.0

丁寧な対応でした。問題解決を提案してくれてよかった。

【MEN'S限定】カット+眉カット

ken2様

先日はメイクスに御来店いただき、そして口コミまで頂戴いたしまして、
    誠にありがとうございます。
    また次回御来店の際にヘアのことでのお悩みや、やってみたいスタイルなどございましたら、
    どうぞお気軽にご相談いただければと思っております。
    またの御来店、心よりお待ち申し上げます。

イカリ

• おのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:27:38.0

2度目の来店です。2度ともイメージ通りに仕上げていただけました!安心してお願いできます。

2回目のお客様専用 20%OFF 【MAKE'S表参道】

先日のご来店と今回口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも似合うヘアスタイル、スタイリングしやすいヘアスタイルをしっかりと提案、提供させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします。

MAKE’S表参道  福嶋潤也

• 104さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 15:19:38.0

先日初めて利用させて頂きました!
    たくさんのお客様がいらしてましたが手際良く案内して頂けたのでよかったです。
    髪に関して色々な悩みがあったのですがたくさんアドバイスをして貰いました!
    特に前髪を理想通りにして頂けたのが一番嬉しかったです!
    髪色もしっかり説明をし私が納得をした上で施術して下さりとても安心してお任せできました。
    また店内の雰囲気も大変よく綺麗でした!
    また利用したいとおもいます(  *´ー`*  )

【清水指名限定】クーポン カット+カラー+ダメージケアトリートメント9800

• runrunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 12:49:49.0

先日はありがとうございます
    元々の短めショートを少し雰囲気変えたいとお願いしたら、思い通りのスタイルにしていただきました。
    お手入れもすごくシンプルで助かってます!
    少し体調の悪さもありつつ伺い、途中で辛い状態になってしまったのですが、タオルやら、扇風機やらだしてくださり最後まで私のペースに合わせて頂けて、無事終えることが出来ました。
    本当にありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

runrun様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

日頃から、毎日のお手入れが少しでもシンプルになる様スタイル作りを心かけておりますので
    およろこび頂けてとても嬉しいです。

先日は途中体調が心配でしたがお忙しい中お時間を作ってお越しいただいていますので
    無事に終えることができて良かったです。

またの御来店心よりお待ちしております。

MAKE'S  斉藤

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 13:54:43.0

初めて伺いました。伸ばしているけど雰囲気は変えたいというオーダーにしっかり沿ってくださり、カラーも髪型も気に入っています。担当の方がカラーもちゃんと最後までやってくださった点も安心でした。頑張って伸ばしていきます、ありがとうございます。ただ、アシスタントの女性が可愛らしい方でしたが笑顔が全然ないというか表情があまり変わらない感じだったのが接客、サービス業なのに…と少し気になりました。あとドリンクを聞いてくださったけど、最後までドリンク出て来ませんでした。。

【人気】矢沢指名カット+カラー+オッジィオットスチームトリートメント9800

先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミも書いて頂きありがとうございました!

今回ら長さは変えず段を入れて少し雰囲気を変えさせて頂きました。ゆずさんのご希望に沿えて喜んで頂けて嬉しいです!
    まだ道のりは少し長いですが頑張って伸ばしてくださいね!

ただご指摘の通り、笑顔がなかったりドリンクの出し忘れなどサービス業として至らない部分があったことを僕の指導不足と深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

もうこのようなことが起きぬよう全体で話し合い、当店全体で見直してまいります。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。
    居心地の良いサロンを追求していきますのでまたのご来店頂けると嬉しいです。

MAKE'S 矢沢 和也

• reniyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 07:31:56.0

髪の毛の量を調整してくださる際、すき鋏などは使わずに丁寧にカットしてくれました。仕上がりがふんわり自然に落ち着き大変満足です。

reniyo様

この度は嬉しい内容の口コミをお書きいただき、誠にありがとうございます。
    また次回来店の際に髪のお悩みや、やってみたいヘアスタイルなどございましたら、
    何でも遠慮なくご相談宜しくお願い致します。
    またの御来店、心よりおまちしております。

イカリ

• アツオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 22:06:25.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    お店が混雑していたにも関わらず、カットのみでなくシャンプーも丁寧にして頂きとても気持ちよかった。
    お店の雰囲気も良く、またスタッフの皆様の接客も丁寧でリラックスできました。
    また、6月に伺いますのでよろしくお願いします。

アツオ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    梅雨に入り髪型がきまりにくい時期かとは思います。
    6月ご来店の際は、また季節の髪型を提案させて頂きますので、
    その時はどうぞ宜しくお願い致します。

イカリ ジュンイチ

• のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 11:44:35.0

カットとカラーをお願いしました。担当者の方の説明やアドバイスが丁寧でした。髪の相談も受けてくださり、セットの方法なども教えていただきました。また、スタッフ方のたちの対応が素晴らしいと思いました。きびきびと、楽しそうに働いていらっしゃったのを見て、大変気持ちがよかったです。特にシャンプー。担当の方がとても上手で丁寧で、いい時間を過ごせました。

【平日限定】 新規全メニュー 25%OFF 【MAKE'S表参道】

のこさん先日はご来店ありがとうございました。
    技術はもちろん、ご来店中の居心地の良い空間作りやシャンプー中の気持ち良さなどメイクス一同心掛けていまして今回このような嬉しい口コミを頂けて本当に嬉しく思います。
    サイドや襟足のお悩みに関しての今回のカットのもちやご自身でのスタイリングしてみての感想など次回またお聞かせ下さい。
    これからもしっかりと期待に応えて参ります。

MAKE’S  福嶋潤也

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 15:28:37.0

いつもいつも、ありがとうございます!最近はカラーもカットもほぼお任せですが、安心できます。お店の雰囲気ものんびりできて癒されてます。6月から、おめでとうございます!またよろしくお願いします!

さちこさん先日はご来店ありがとうございました。

いつもお任せ頂けて僕も嬉しいです!
    今回は伸ばしているので長さはあまり切らずシルエットがキレイに見えるボブに切らせて頂きました。

お忙しいと思うのでMAKE'Sでは少しでも癒しを提供できればなとスタッフ一同考えております。

6月からは新店舗のMAKE'S harajuku m.clan でのんびりできる環境を提供いたしますのでまたお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

【スタッフ名】矢沢和也

【店名】MAKE’S 表参道

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 22:00:36.0

アシスタントの方がシャンプーした後 の拭きかたが荒い。カラ-のつけかたも荒い。帰ったら頭がかゆく爪をみたら茶色いのが爪に入って何回か髪の毛を洗いました。言葉がでません。

じゅんこ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    折角、お忙しい中足をお運びいただきましたのに、こちらの不手際でご無礼がありました事
    誠に申し訳ございませんでした。私の監督不行き届でございます。
    心より深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受け、アシスタントへの指導を徹底する必要性を痛感しております。
    今後は二度とこの様なご迷惑をおかけする事の無い様、
    社員一同お客様にご満足いただける技術の向上に精進して参る所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

MAKE'S  斉藤美穂

• ネコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 10:30:29.0

先日はありがとうございました。すずちゃんのボブにしてください、と小声で(大声!?)お願いしている私。いつも優しくキメて下さいますが、家でウ~ンなんか違うなぁー、とつぶやいていたら、主人が、顔が違う!!!と一言。そうです。これは私のカスタマイズドすずボブでした。次にお会いするのを楽しみにしています。

先日は御来店ありがとうございました!

ネコさんに合わせたすずちゃんボブお似合いでしたよ!

この次は旦那様にも納得してもらえるようお顔立ちも変えられるカットを目指して精進してまいります!

次お会いするときは原宿店m.clan ですね!

また楽しいお話できるのを心よりお待ちしております!

【スタッフ名】矢沢和也
    【店名】MAKE’S 表参道

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 21:09:57.0

ほとんどお任せでカットとカラーをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングと提案をしてくださり、素敵に仕上げていただきました。
    スタイリストさんのお人柄も魅力的で、お話も楽しく、心身ともに癒されました。ありがとうございました。
    良いスタイリストさんに出会えて嬉しく思っています。
    次回もまた宜しくお願いします^ ^

ゆき様
    この度ははじめてのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    次回も満足していただけるような提案、技術を提供させていただきたいとおもいます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

MAKE'Sスタイリスト 清水

• ロンドン・アイリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 18:35:44.0

飲み物やお菓子まで豪華に用意して頂いて良かったです。

ロンドン・アイリ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

お待ちのお時間にお飲物とほんの少しですがお菓子をご提供させて頂いております。
    およろこび頂けて良かったです。
    サロンにご滞在のお時間が少しでもおくつろぎいただけます様今後も努めて参りますので
    またの御来店お待ちしております。

MAKE'S  斉藤

メイクス(MAKE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー