4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メイクス(MAKE'S)  >

メイクス オモテサンドウ ハラジュク

• 東京都港区北青山3-9-2 AQUAビルB1F
  • 表参道駅A1出口徒歩3分 圧倒的リピート率を誇る【表参道/原宿】

メイクス(MAKE'S)の口コミ

Chizさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-01 23:44:10.0

引っ越してからMAKE'Sではない美容院へ何件か行きましたが、カット、カラー、トリートメント、シャンプー全てMAKE'Sのクオリティに追いつく美容院が見つからず、少し遠くなりましたが、やっぱりMAKE'Sに行きたいなと思い2年ぶりに久々に訪れました(^^)

久々に行ったのに、担当スタイリストさんの変わらない対応がとても心地よかったです。

シャンプー
    どのスタッフにも指導が行き届いていて誰にしてもらってもとても気持ちが良いところも変わりません。とても心地よいです。

カット・カラー
    担当スタイリストさんへなりたい雰囲気をつたえるだけで、好みの仕上がりになりました!
    本当にツボのヘアスタイルにしてくれます。
    カラーは色が抜けた髪色をうまく生かし、ハイライト風にカラーをしていただきました。

トリートメント
    MAKE'Sにずっと通っていたのでスチームを当ててもらうのが当たり前でしたが、引越し先はどの美容院もその機械がなく、、、
    今回久々にMAKE'Sでスチームを当ててもらいました(^^)トリートメントの持続性が高いと思います。

遠くなってしまっまけど、やっぱりMAKE'Sに通いたいなと思いました。今回もありがとうございました。

2回目のお客様専用 20%OFF 【MAKE'S表参道】

MAKE'S 表参道/原宿 【メイクス オモテサンドウ/ハラジュク】からの返信コメント

Chiz様

先日は久しぶりお会いできて本当に嬉しかったです!
    そしてとても有難い口コミ、ありがとうございます。

その後カラーリングの調子はいかがでしょうか?
    ハイライト風も喜んでいただけて嬉しいです。

トリートメントもナノスチーマーの力を借りてより浸透させているので質感の持ちもいいかと思っております。

またこれからも明日からがワクワクするような提案を心がけてまいりますので、また是非メイクスでお待ちしております。

今回もどうもありがとうございました。

イカリ

• Chi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 00:46:42.0

いつもざっくりとしたイメージを伝えただけで、素敵に仕上げて頂いてます!
    今回は春っぽくして欲しいオーダーをしました。
    重めのスタイルが好きなのですが、長めの前髪を作ったことで程よく軽さも出て、希望をしていた春っぽいスタイルになりました。
    いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 23:51:08.0

久しぶりのショートカットで、イメージ通りに仕上がるか不安でしたが、とても満足でした!
    ブローの仕方なども丁寧に説明してくださり、ありがとうございました♪

• エリゴジラさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019-02-19 22:59:18.0

娘を連れて行ったコメントです;とても丁寧な施術と、軽快な話術で素敵なひと時を過ごしました。ありがとうございました。

カット+oggiottoスチームトリートメント【MAKE'S表参道】¥6500

• エリゴジラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 22:52:34.0

カットの技術が素晴らしいです。シャンプーも丁寧でカラーの仕上がりも大満足です。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-19 19:18:31.0

トリートメントのおかげで髪も良くなってきました
    またよろしくお願いします

2回目のお客様専用 20%OFF 【MAKE'S表参道】

• エリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-19 15:44:27.0

初めて担当していただきましたが、話しやすく的確なアドバイスもしてくれてとても良かったです。
    施術して2週間弱経ちましたが、セットもしやすくとても気に入っています。

• きみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 10:56:48.0

こちらの気持ちを汲み取ってくださり、
    お任せにしても、いつも安心です!!
    今回も新しい髪型にしてもらい、とても気分転換になりました!
    楽しい時間、あっという間です!!
    またよろしくお願いします(^^)

2回目のお客様専用 20%OFF 【MAKE'S表参道】

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 10:45:17.0

スタッフさんの対応もよく、素敵な雰囲気でした。

カットに関しては、終わってみるとお見せした写真とは全くの別物になっていました。
    自分の理想と、美容師さんのプロの目から見て私に似合う髪型に乖離があることは十分承知しています。
    ただ、それを承知の上で理想を伝えているということも理解していただきたかったと思います。

似合わせ骨格矯正カット【MAKE'S表参道】¥5670

• Chizさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 19:41:51.0

今回もイメージ通りのカット、カラーをしていただきました(^^)
    シャンプーもこめかみの辺りをマッサージしてもらいながら、気持ちよくて寝落ちしてしまいました!

またよろしくお願いします(^^)

2回目のお客様専用 20%OFF 【MAKE'S表参道】

• はやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 22:12:55.0

表参道という立地と店舗のおしゃれな雰囲気に、最初は緊張したのですが、気さくに話を聞いてくださってリラックスできました(^^)いつも前髪を切られ過ぎてしまって、残念な気持ちで帰ることか多いのですが笑、希望通りに仕上げてくださってありがとうございます!絶妙な長さ!うれしいです(^^)
    2年ぶりくらいのパーマですが、スタイリング方法も丁寧に教えていただき、毎日自分でもやってみよう!と思えました。またぜひ伺いたいと思います♪

カット+パーマ+oggiottoスチームトリートメント【表参道】¥11800

はやこ様

ご来店ありがとうございました!

膨らみやすいとの事でしたので
    考慮しながらカット、パーマをかけさせていただきました!

2ヶ月位で重たくなってくると
    パーマが出にくくなると思いますので
    その時には、メンテナンスで
    お越しくださいませ^^

またお待ちしております!!

【店名】MAKE’S 表参道/原宿
    【住所】東京都港区北青山3-9-2 B1F 【アクセス】表参道駅A1出口より徒歩3分
    【営業時間】
    ■平日  12:00~21:00(カット最終受付19:30)
    ■土日祝日10:00~19:00(カット最終受付17:30) 【定休日】火曜日

• りんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 19:41:50.0

とても丁寧な接客で、心地いい空間でした!
    カラーも綺麗に入り、大満足です!

カラーでお悩みの方へ【江畠指名限定】お悩み解決カラー+カット¥9800

• makimekkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 13:53:32.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。

ワンレンに憧れつつも、前髪を長く伸ばすのがとても苦手なのですが、気にならないように自然と流れるように整えてくださいました。
    私は毛量が多いのに絶壁でペタンとなりやすく、悩みだらけの髪の毛なのですが、MAKE'Sでいつも悩みを解決してもらっています。その後のセットがとても楽なので本当に助かってます!!
    これからも髪をよろしくお願いします^ ^!

makimekkoさん、こちらこそいつもありがとうございます。

これから髪を伸ばしていく中で状態をみながら扱いやすく綺麗に伸ばせるようカットして行きますね!
    伸ばす中でまたお悩みなどありましたらいつでも教えて下さい。
    これからも宜しくお願い致します。
    口コミの投稿ありがとうございます。

■平日12:00~21:00(カット最終受付19:30)

• ノルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-13 05:58:46.0

昨年から利用させていただいております。
    今回もカット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、とても満足いく仕上がりです。

濃い目のカラーも色落ちせず、セットのしやすいカットにもとても満足しております。
    そして何よりも、今回も絶妙な距離感での丁寧な接客、きめ細やかな対応にとても感心しております。

お任せでお願いして本当に良かったと総合的に◎高評価です。
    次回はヘッドスパを追加でお願いします。

カット+カラー+oggiottoスチームトリートメント【表参道】¥11800

ノル様

いつもありがとうございます!!

お褒めのお言葉
    とても恐縮です。。

毎回、楽しいお話していただき
    こちらも楽しく施術させていただいております^^

もっと精進して参りますので
    これからもよろしくお願いいたします!

【営業時間】

• バンビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 17:13:14.0

現在妊娠7ヶ月になり大きなお腹で来店しましたが、
    疲れることなく終えられたのは、いつも優しいスタッフ皆さんのおかげです(^ ^)
    トリートメントも気持ち良くリフレッシュになりました!
    今後もよろしくお願いします。

バンビ様

ご出産で里帰りするかもとのことで、なるべくもちのいいように、毛量調節と毛先の厚みの残し方ととを慎重にやらせていただきました。

今後はゆっくりとした時間がしばらく取れなくなるかもしれませんので、残り少ないマタニティ生活をエンジョイしてくださいね!

【営業時間】
    ■平日       12:00~21:00(カット最終受付19:30)
    【定休日】火曜日

男女問わず、どんなスタイルにおいても『自然に残る色っぽさ』を大切にしたい。
    前髪から始まるショート&ボブの似合わせ物語。
    髪は2ヶ月で2~3cm伸びる中で「伸びてもステキ」を意識したスタイル創りをします。
    デザイン性よりもアナタの骨格やライフスタイルに合わせた「再現性・扱いやすさ」を届けます。
    【表参道/原宿】

• らんちゃん!さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-12 14:36:30.0

お店は明るく開放的で、居心地が良かったです。
    担当のスタイリストさんには、ロングヘアのカットも丁寧にしていただき感謝です。
    シャンプーも気持ちがよく、とてもいい気持ちで過ごせました。

似合わせ骨格矯正カット【MAKE'S表参道】¥5670

らんちゃん様

先日はメイクスにご来店、そして口コミまで書いていただき
    誠にありがとうございます。
    お店でも力を入れている居心地よさや空間づくり、
    そしてシャンプーと、お褒めいただき本当に嬉しく思います。
    もっともっと良いサロンを目指して
    スタッフ一同頑張って行きたいと思います。

それではまたのご来店、心よりお待ちしております。

イカリ

• totoroさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-02-12 07:03:31.0

いつも家族三人でカットしていただいてます。
    毎回、娘のカットをする際も娘自身に、きちんと
    どのようにしたいか聞いていただき、子供に対してもしっかりとした接客対応をしていただけるので
    安心しておまかせできます。
    私たち夫婦も、希望に沿ったカットをしていただいて、毎回満足して帰ることができます。
    家族ともども、これからもよろしくお願いします。

ご満足頂けて嬉しいです。
    これからもメイクスで過ごす時間やその後とスタイリングなど考慮しながら満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    口コミの投稿ありがとうございました。

■平日12:00~21:00(カット最終受付19:30)

• Mmmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:52:44.0

いつもニーズを的確に捉えてやってくれて感謝しています。

そして口コミも頂き嬉しく思います。

お客様の悩みやコンプレックスを解決できているのは私たち美容師にとって最高の幸せを感じます。
    それを解決出来るようにたくさんの知識や技術を積んでいるので、また自信につながります(^^)

これからもお客様の悩みやニーズに真摯に向かい合って行きたいと思います。

【スタッフ名】鈴木和花

■平日12:00~21:00(カット最終受付19:30)
    ■土・日曜・祝日10:00~19:00(カット最終受付17:30)
    ◆ヘアカタで人気 ◆oggiotto ◆オリジナルカラー

• ないとーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:04:20.0

永く通えるサロンを探していたところ、様々な条件がはまったMAKE'Sさんを予約しました。

担当の方には、入店から施術が終わるまでとても丁寧に対応頂き、久しぶりのパーマと伝えたところ、工程や所要時間を説明していただき安心しました。

店内の様子や接客に至るまで一貫して「安っぽさ」がなく、とても満足です。(お店を出る際に雪が降っていたため、傘を下さり大変助かりました!)

今後も継続して通いたいと思いました。

【MEN'S限定】カット+パーマ 【表参道】¥9720

ないとー様

今回は数ある美容室の中MAKE'Sにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

ないとー様の雰囲気に合わせた
    ゆるいパーマがとてもお似合いでした。
    久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございました。

サロン、施術ともに評価いただき嬉しい限りです!

私自身もMAKE'Sもこれからも感動を
    与えられるような接客/技術を目指していきます^^

またのご来店をお待ちしてます!!

【スタッフ名】佐藤あゆな
    ■平日12:00~21:00(カット最終受付19:30)
    ■土日・祝日10:00~19:00(カット最終受付17:30)
    【定休日】火曜日

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-09 18:15:53.0

今回のカラーも気に入りました!

さき様

いつもご来店、そして口コミまで頂き本当にありがとうとざいます。
    カラーリング喜んでいただけてとっても嬉しく思います!
    これからも気になされているダメージの回復を念頭において
    綺麗に発色するカラーリングを提案していこうと思っております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

イカリ  ジュンイチ

• ゆんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-08 18:19:04.0

初回から技術面やスタッフさんの人あたりがとてもよくそれ以来利用しています。
    今回も仕上がりはとてもよかったのですが、一点とても気になるところがありましたので失礼します。
    最後のドライとブローの際に、おそらく入って間もないアシスタントさんなのだと思いますが指が目に入ったりブロー用のブラシで耳までとかされていたので少々雑さを感じてしまいました。またこれも個人的な意見なのですが、耳と首に触れられるのがとても苦手なのでベタベタ触る感じの乾かし方はあまり好きではありませんでした。
    途中で担当の方が来てくださりスムーズに最後まで整えてくださいました。
    受け捉え方は人それぞれですしアシスタントさんだと理解した上で、もう少し丁寧にブローできるように練習して頂きたいなと思います。

ゆん様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。

ブローの件、わざわざお言葉を頂きありがとうございます。
    お店全体の問題として、しっかり改善できるよう
    スタイリスト・アシスタント問わず精進いたします。

この度は大変失礼致しました。

【スタッフ名】江畠大地(カラー支持率NO.1)
    【定休日】火曜日

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 08:36:35.0

久しぶりの美容室で仕上がりのイメージもないまま伺いましたが、丁寧に希望のイメージを聞いてくれてその上でおすすめを提案してくれました。
    途中でやっぱりこうしたいというお願いにも快く対応してくださいました。
    仕上がりも大変よく、特にカラーはイメージ通り好みの色にしあげてくださいました。

いつ行っても思いますが、このサロンはスタイリストさんもアシスタントさんも皆接客がよく安心して過ごせるのでおすすめです。

はな様

ご希望に添うことが出来良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もより良い接客と技術を目指します!

【スタッフ名】江畠大地(カラー支持率NO.1)
    【定休日】火曜日

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 17:44:19.0

担当の美容師さんにはとても親身に色々と相談に乗っていただき、大変よかったです!

かなこ様

先日は数ある美容室の中からMAKE'Sをお選びいただき、ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

頭の形や髪質、そして普段のケア方法などは人によって様々ですので、その人にあったベストを探すために、色々と聞いてしまって逆にすみません。。。

家に帰ってもサロンスタイルがキープできるように最善を尽くしました!

今後ともよろしくお願いいたします。

【表参道/原宿】

• べべさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 21:56:50.0

定期的にお世話になっています。いつも丁寧なカウンセリングとセンスでなりたいヘアースタイルにどストライクに仕上げてもらいhappyになれる場所です。
    カラーやトリートメントの持続性が高い事はもちろん、普段の生活で不器用な自分でもそれなりにこなれた雰囲気が出せるくらいセットしやすく計算、アドバイスをもらえる所も嬉しい所です!

べべさん様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

今回は具体的なイメージを見せていただいてからの施術で、
    満足いただけたことを大変嬉しく思います!

いつも口コミも頂きありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!!

スタッフ名】江畠大地(カラー支持率NO.1)
    【定休日】火曜日

• クミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 19:12:41.0

上質な空間で、スタッフの方々も礼儀正しく、安心してリラックスできる美容室でした。
    担当スタイリストさんも、物腰が柔らかく話しやすい雰囲気で、カラーもカットも、ステキな仕上がりにして下さり大満足でした。

クミコさん先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

とてもきれいな髪でやりやすかったのもありましたが、透明感のあるアッシュが印象的です。
    また根元が延びてきた頃におまちしております♪

ラーメン屋さんも是非行ってみてください!
    またのご来店おまちしております。

前田

• さんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 10:59:47.0

最初はお試しだったつもりが、いつの間にか、定期的に行くようになってました。
    いつもふわっとした注文でも希望の髪型にしてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします☆

さんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    しばらくお休みをいただいてご迷惑をおかけして
    しまいますが、また復帰の際は宜しくお願いします。

今後ともメイクスを宜しくお願い致します。

斉藤

• saiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 00:05:31.0

どのような髪型にしたいか丁寧に相談にのっていただきよかったです。
    仕上がりは思ってたイメージと少し違ったのとその後セットしたり結んだりしにくいのが不満でした。

sai様

いつもご来店していただきありがとうございます。

sai様との仕上がりや
    普段の生活などのイメージを
    共有することが出来ず申し訳ありません。

より、お客様とのカウンセリングなど
    強化して精進して参ります。

【営業時間】

• すぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 15:01:00.0

想像以上にカットを可愛く仕上げてもらい大満足です。こうしたいという気持ちをくんでもらいました。丁寧でしたしシャンプーもとても上手だったと思います。また伺いたいなと思いました。

すぎ様

ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉

もっと、カウンセリングや
    シャンプーの技術をアップデートして
    行きたいと思います!

【営業時間】

• フジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 10:28:09.0

自分のカットと娘の前髪カットをしてもらいました。
    親子共々仕上がりに満足しております!
    自分のカットの時に娘が飽きてきてしまいましたが、気さくに話しかけていただいて、乗り切ることができました笑
    またお願いします!!

フジ様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

親子で気に入っていただき嬉しいです(^^)

子供好きなスタッフが多いので、また安心して連れてきてくださいね!
    iPadや絵本などのご用意もあるので、お子さんも楽しめますよ~~!

【表参道/原宿】

• うりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-30 17:39:37.0

痛んで絡まった髪はキレイになり、色が抜けてしまったカラーもその色を生かしながら気に入るカラーに仕上げていただけるのでとても満足しています。

うりちゃんさんご来店ありがとうございます。
    髪の状態や、カラーの退色具合にあわせてこれからもベストな提案をさせていただきます。
    また、希望のスタイルやカラーがありましたら何なりとご相談ください。
    これからも宜しくお願い致します。
    今回口コミの投稿ありがとうございますり

■平日12:00~21:00(カット最終受付19:30)

メイクス(MAKE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー