4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メイクス(MAKE'S)  >

MAKE'S

メイクス

• 東京都港区北青山3-9-2 AQUAビルB1F
  • 表参道駅A1出口徒歩3分 圧倒的リピート率を誇る【MAKE'S表参道】

メイクス(MAKE'S)の口コミ

• arcanistさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:33:43.0

いつもお世話になっています。カット・カラー、シャンプーどれも丁寧で素早いです。

[投稿日] 2018-02-11 19:03:58.0

いつもイメージ通り仕上げていただいています。

• 門倉カドさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-07 01:57:01.0

表参道の美容室ということで、ドキドキしながら伺いました(*^^*)

1つ1つのカットの前に、本当に丁寧に色々とご説明をしていただいたので、安心してお任せする事が出来ました!また、ちょっとした事でもすぐにお声かけをしてくださり、細やかなお気遣いを随所にしてくださっているなと感じました(^^)

ヘッドスパは快適すぎて、爆睡してしまいました(^_^;)ドリンクを選ばせていただけたり、最後のセットまで終わった後も、
    「急がなくて大丈夫ですよ。」
    とお声かけしてくださったのが、ありがたかったです!

また是非お願いしたいです!(*^^*)

【平日限定】カット+へッドスパ 60分コース【THREE】も利用可!【表参道】

• さとけんじんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 10:58:24.0

先日はお世話になりました。
    拙いイメージの伝え方でしたが、
    こころよく対応してくださり、感謝です。
    ボリューム感が自分の理想どおりでした。
    スタイリングのしやすさもよかったと思います。
    また、利用したいと思います。

【MEN'S限定】カット+眉カット

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 12:33:38.0

髪の悩みにも的確にアドバイスしていただき、大変満足のいく仕上がりにしていただきました(*^^*)
    また、定期的に通いたいと思います!

【清水指名限定】クーポン カット+カラー+ダメージケアトリートメント8800

ちほ 様

この度はご来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただき大変嬉しく思っております。

次回以降もまた満足していただけるように努めさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

MAKE'S 清水優子

• suomiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-27 19:15:33.0

いつもお世話になっております。今回は、少し個性的なヘアスタイルへのチャレンジだったので、不安も大きかったのですが、似合うようにまとめていただき、またスタイリングの再現も思っていたより難しくなく、結果満足しております。
    しばらくこのスタイルを楽しんだ後、このまま少し伸ばして、フランス人ぽく、ラフな感じのパーマをかけてみたいなぁと、想像が膨らみます♪
    その際は相談に乗っていただけると幸いです、またよろしくお願い致します。

suomi 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    なかなか難しいカットでしたので
    私もドキドキしていたので口コミを見て安心いたしました。
    デザインカットをさせて頂けるのもとても嬉しいです。

いつもお洒落なsuomiさんにぴったりのヘアだったと思います(*^^*)ありがとうございます。

鈴木 和花

• チミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-25 00:58:56.0

今回4年ぶりに短く切りました。担当してくれた美容師さんのおかげで素敵な髪型に仕上がり、とても満足しました!
    周囲からも評判良く、パーマかけたんだと驚かれるほどクセ毛が生かされまた、自分でも簡単にスタイルリングできる髪型なのでとても嬉しいです。
    忙しい中色々な要望を叶えて下さりありがとうございました!お陰様で当日は時間に間に合いました。
    本当にありがとうございました(^-^)

チミさん。

先日ご来店ありがとうございました!
    その後のご予定にも間に合ったという事で安心しました。

バッサリカット大成功ですね(^ν^)

クセを活かしてのスタイリングをご希望されていたので髪の量感や残し方を考えてカットさせて頂いて
    結果的にご希望に添えられて嬉しいです!!

期待に応えて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

MAKE'S 福嶋潤也

• さんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 22:56:01.0

出産前最後のカットで伺いました。体調を気にかけて頂きありがとうございます!また数ヶ月、伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします!

さんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    御出産前にスッキリできて良かったです。

落ち着いた頃またお待ちしております。
    安産を祈ってます。

MAKE'S  斉藤

• チャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 11:28:37.0

初めて利用しました。なかなか希望の色味が伝わらないことが多いのですが、彩度の落ちたオシャレな質感に仕上げて頂きとっても大満足でした^ ^

好きなテイストも理解して下さったり、新しいセット方法も提案してくださったり、とても丁寧に接客して頂けたと思います!

お店の雰囲気も美容師さんも、気取らずナチュラルな雰囲気でとても居心地が良かったです。

それだけに、時間が予定より1時間も押してしまったことはとても残念に思いました。オペレーションなのか、スタッフの効率なのか分かりませんが、ぜひまた利用したいと思いますので、改善される事を期待しています^ ^

カット+カラー+オッジィオットスチームトリートメント【oggiotto】【表参道

チャンさん
    また大変お待たせしていまい、申し訳ございませんでした。
    要因としては年明けの営業でスタッフの休みが多く、人手が足りませんでした。
    このことを深く反省し、二度と起こらぬよう対処をさせていただきます。

大変ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて、僕もとても嬉しいです!

次回はきちんと時間内に終わらす丁寧な仕事とチャンさんに合わせたお洒落なスタイルを提供いたしますのでまたお越しいただけると嬉しいです!
    この度は多大なご迷惑かけし、申し訳ございませんでした。

MAKE'S 矢沢和也

[投稿日] 2018-01-05 11:38:52.0

イメージ通りにカットしていただきました。
    ヘッドスパも良かったです。

• ネコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-03 12:54:41.0

あけましておめでとうございます!
    先日は素敵なボブにしていただきありがとうございました。主人もイイネと、私が綺麗になって嬉しそうです。お店で過ごす時間も、とても癒されたので、今から次回、お会いする日が楽しみです。これからも末永くよろしくお願いします

ネコさん
    担当させて頂きありがとうございました!

ネコさんにも旦那様にも喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    また扱いやすくかわいいスタイルを提案させていただきますね!
    居心地の良い空間を作れるよう努めていきますのでまたご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております(^_^)

MAKE'S 矢沢和也

• arcanistさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 20:45:16.0

暮でお忙しそうでしたが、丁寧に的確にしていただきました。来年もよろしくお願いします。

arcanist様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    忙しい雰囲気を出してしまい反省しております。

おくつろぎいただける空間をご提供できる様努めてまいります。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

MAKE'S  斉藤

• はもはもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-29 16:38:03.0

年末のお忙しい時にありがとうございます。
    カットもパーマも安心してお任せ出来ました。
    パーマ液の匂いが苦手ですが、まったく気にならなく
    前髪も大好評です。
    ステキに仕上げていただきありがとうございまさした。

2回目のお客様専用 20%OFF 【MAKE'S表参道】

MAKE'Sからの返信コメント

はもはもさん、今回は動きが出るようパーマをさせていただき、匂いや仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

これからもステキな仕上がりを提供できるようにしておきますのでまたのご来店お待ちしております。

MAKE’S 福嶋潤也

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 19:55:00.0

いつもわがままを聞いていただき、有難うございます。
    今回は、サイドの髪が長くてデスクワークで邪魔になるということと前髪が目に入って痛いので助けてください!とお願いしたのですが、今回もまた素敵に仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんにお願いすれば間違いない!と思っています。
    今年も本当にお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

そしてスタッフの皆さんも、Merry X'mas!

ちえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

間違い無い!と毎回思って頂ける様、今年も頑張ってまいります。
    気になるポイント等ございましたら何なりとおっしゃって下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

MAKE'S  斉藤

• ぬんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 14:52:23.0

はじめて入店したのですが、お店の雰囲気もよくとても気を使っていただけたと思います。
    セットも派手すぎずとても早く仕上げて頂きました。また、崩れたときのためにピンも持たせていただいてとても助かりました。
    また、東京に行くことがあったらぜひ利用したいと思います。

MAKE'Sからの返信コメント

ぬんちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また東京に来られる機会がありましたらお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございます。

MAKE’S 福嶋潤也

• mappyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-03 18:16:48.0

雰囲気が良く、スタッフの方々もとても親切でした!
    私の希望に合わせながらも、的確なアドバイスをして下さり、仕上がりも大満足でした!
    施術中に雨がパラパラ降ってきたので、走って帰ろうと思いましたが、親切に傘を貸して下さりとてもあたたかい気持ちになりました。
    東京生活も残り少しですが、素敵な美容院が見つかってよかったです!またお願いできたらと思います(^^)

【人気】矢沢指名カット+カラー+オッジィオットスチームトリートメント9800

mappyさん

仕上がりを気に入って下さり僕も嬉しいです!
    また、似合うスタイルなど色々提案させていただきます!

東京にいるのがあと少しとは残念ですがまた切りたくなったら是非お越しください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

MAKE'S  矢沢和也

• kaorishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 16:33:02.0

今回もスタイリングしやすい希望のスタイルでさらにトリートメントでしっとり仕上げていただきました。今回は新しいドライヤーの使用でさらにツヤが出たような気がします。いつも満足度に高い仕上がりで感謝しています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、着付け

kaorish様

いつもご来店いただきありがとうございます。

トリートメントの仕上がりとスタイルに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    新しいドライヤーの感触はいかがでしょうか。
    次回是非お聞かせ下さい。

MAKE'S  斉藤

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 18:02:33.0

今回のスタイリストさんにカットしていただくのは2回目です。思った通りの仕上がりでした。
    何よりも自分でスタイリングしやすいのが良かったです。

2回目のお客様専用 20%OFF 【MAKE'S表参道】

ハル様

今回もご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    より良いヘアスタイルを提供できるよう精進いたします。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

江畠大地

[投稿日] 2017-11-07 17:58:06.0

イメージ通りにしていただきました

佐々木 様

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今後も満足していただけるように努めていきたいとおもいます。
    またご来店心よりお待ちしております。
    清水

• はもはもさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-05 08:40:34.0

先日はお世話になりました。
    シャンプーをして下さった若い男性が上手で気持ちが良かったです。
    またカットも上手でした。
    襟足から長い毛が一本ぴろーんとでていたのがなければなお良かったです。

カット   【MAKE'S表参道】

MAKE'Sからの返信コメント

はもはもさん、ご来店ありがとうございました!

シャンプーやカットについてお褒めの頂きありがとうございます。
    襟足の一本申し訳ございません。
    これからしっかりと満足頂けるようにして参りますのでまた宜しくお願い致します。

MAKE’S 福嶋潤也

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 09:22:41.0

カット&トリートメントをお願いしました。ばっさりカットしていただき、スッキリです!トリートメントでダメージもリセットされ、雨の日でもあまり広がらなくなりました。大満足です!
    またおねがいします!

カット+オッジィオットスチームトリートメント【oggi otto】【MAKE'S表参道

あやのさん

膨らむのを気にされてたのでお悩みを解消できて良かったです
    たまに巻いたりして違う雰囲気も楽しんでみて下さい!
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます(^_^)

是非またお任せください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

矢沢 和也

• sizukuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 21:34:18.0

今年8月につづき2度目でした。今回も、とても丁寧に対応して頂き、カラーの色もカットした全体のバランスも前髪の雰囲気もとても満足しています。お店の中はうちに帰ってきた様な温かい空気が流れていて、それでいておしゃれでゆったりしていて落ち着きます。特にシャンプー台は癒やしの空間で熟睡してしまいそうな所です。会計前に顔に付いた細かい髪を払う個室の様な鏡台があるのもお店の優しい気遣いが感じられます。また伺うのを楽しみにしています(^.^)

MAKE'Sからの返信コメント

sizukuさんご来店ありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです!!
    これからもsizukuさんにご満足頂けるよう、スタイル提案、店内環境をしっかりと整えてお待ちしております。
    これからもよろしくお願いに致します。

MAKE’S 福嶋潤也

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 17:40:24.0

いつも素敵な仕上がりにしていただき、有難うございます。
    前回カット後に髪が跳ねやすかったと口コミさせていただいたのですが、担当スタイリストさんが開口一番「跳ねちゃったのはどのあたりですか?」とすぐにフォローしてくださり「なんと素早い対応!」と感激しました。
    今回はヘッドスパもお願いしましたが、気持ちよくて寝てしまいました。
    毎回つまらない話にも付き合ってくださり、私の大切なラグジュアリータイム&スペースです。

ちえ様

前回からのフォローへの口コミ、ありがとうございます。
    お客様がお帰りになった後の毎日のスタイリングが短時間ですむようにカットを心懸けておりますので口コミを頂きとても気になっておりました。

ちえ様とのお話いつも楽しませて頂いております。
    いつも的確なアドバイスを頂けてとても嬉しくおもいます。
    これからも相談に乗ってくださいね!

今後とも宜しくお願い致します。

MAKE'S  斉藤

• syatyoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 01:29:08.0

はじめての利用でしたが、とても満足です。
    出張で東京に来てて、いつもとは違うところで不安もありましたが、とても親切にヒアリングからして頂きました。
    注文もセットを簡単にとか、爽やかになりたいとか、大雑把な事ばかりでしたが、とても大満足なスタイルになりました。

後日、知人にこの店で髪を切った事を伝えると、すごく良くなったと言って頂きました!!ありがとうございました!!

また、東京に来る機会があれば
    是非カットをお願いしたいと思います!!

【MEN'S限定】カット+眉カット

syatyo 様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しいです。

またぜひ東京にお立ち寄りの際はご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 09:08:59.0

初めて行きましたが、丁寧な接客でとても良かったです。今回担当して頂いたスタイリストさんは親身に希望を聞いて今の悩みを改善して頂きとても満足です。
    また、年齢層も私にぴったりで落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

ハル様

この度は、ご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただけたこと、僕も本当に嬉しいです。
    今後も、より素敵なヘアを提供できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを心から楽しみにしています。

[投稿日] 2017-10-11 00:58:59.0

気持ちのよい接客でした。
    担当変更になって初回でしたが、しっかり希望通りに仕上げていただきました。

佐々木 様

担当が変わったことで不安なところもあったとは思いますが満足いただけてとても嬉しいです。また口コミも書いていただきありがとうございました。

またリラックスした時間を提供できるように努めていきたいと思います。

• あもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 19:11:17.0

恒例の白髪染めカラーで伺いました。
    黒過ぎずちょうどいい色に染まりました。
    気になっていた前髪の厚さも調整して頂いて、仕上がりもサラサラになり嬉しくなりました^ - ^
    前髪の癖が出てきているので、来月辺りにストパーでまた伺います。

あも様

いつもご来店頂きありがとうございます。

丁度良い色とのお言葉ありがとうございました。
    何か気になる点等ございましたら何なりとご相談下さい。

これからもあも様のキレイのお手伝いさせて下さいね!

MAKE'S  斉藤

• じゅでぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-07 23:38:42.0

施術から2週間が経ち、カラーも落ち着いてきたので投稿します。
    前回までの来店時と同じく総合的に満足しています。
    今回初めて全体的なブリーチをしましたが、
    頭皮が痛くないかも細かく気遣っていただきました。
    やはりホスピタリティもこちらのお店の強みかと思います。
    カラーに関しても理想の色に最終的に近づき、
    それまでの色味の変化過程も楽しめました。

今回は以前より担当していただいていた前任者のスタッフさんがご退職されるとのことで
    それも兼ねてお伺いしておりました。
    短い間でしたが素晴らしい技術と時間を提供してくださり、
    誠にありがとうございました。
    寿退社おめでとうございます。末永くお幸せにしてください(・ω・

• ラッキーマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 07:45:28.0

いつも利用させてもらっており、満足しています。

ラッキーマン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

MAKE'S 斉藤

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 20:30:42.0

いつもはヘッドスパとカットで利用する事が多かったのですが、今回は前からパーマをかけたいと思い当日色々と相談をしながらデジタルパーマをかける事になりました。

数年前にかけた時は髪がキシキシになったトラウマがあったので、かけるまでは不安でしたがトリートメントと丁寧な施術でパーマもキレイにかかり仕上がりはとても柔らかい雰囲気にして頂きました。

いつもカットした後もは自分でも扱いやすいようにカットにしてくれるので、今回もしばらくパーマを楽しめそうです。

たまさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!

パーマで傷んで少し抵抗があるとのことで薬剤の選定とやり方をなるべく傷まないようにかけさせていただきました!

仕上がりを気に入っていただけて僕も嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

MAKE'S表参道 矢沢和也

メイクス(MAKE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー