3. 北信越トップ  >

ティーズヘア イナガキ/イヴ・ピアジェ

ティーズヘア イナガキ イヴ・ピアジェ

• 富山県高岡市野村777‐1
  • JR高岡駅から車で10分
  • MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:49:52.0

いつもこちらでお世話になってます。
    髪の状態をよく見てくださり、痛まないように考えてくれるのと、家に帰ってからもケアしやすいスタイルにしてくれるのでいつも助かっています。こちらに通い始めてから、家でのスタイリング時間が短縮されて、髪もツヤが出てコシのある感じになってきました!

【イヴ】カット+カラー+トリートメント\15,400

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:10:23.0

いつも最高です!
    前回、髪を結構切ったんですがそれが好評だったのと、ヘアアイロンでのセットが楽しくて、今回は更に短めに(と言っても肩上くらいの、人によってはまだまだ長いかもですが)して頂きました。
    今回も、自身も気に入ってますし、周りからも好評です。トリートメント時に頭をほぐして下さるのも、気持ちよくて、良い香りもして、タイやバリ島を思い出してます。

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。ヘアスタイルが周りの方からもご好評いただいたようで嬉しく思います。こころ温まるメッセージをいただき元気いっぱいになりました(^^)うれしい気持ちを忘れず次回お会いした時にお返しできるよう精進し思いをあたためておきます。

• たいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 08:12:19.0

今回も丁寧な対応ありがとうございます
    髪がツルツルになりました
    いつもお店の雰囲気が心地よくて気に入っております

【イヴ】髪質改善★酸熱ライトトリートメント\8,800~( ディープコースあり)

たい様

先日はご来店いただきありがとうございます。髪を乾かすときはタオルにしっかりと水分を吸収させることでドライヤーの時間が短縮されます。中間~毛先の保護剤もお忘れなく^_^お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。次回も満足していただけるよう精進してまいります。

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:26.0

お話しながら切ってくださり とても楽しかったです!仕上がりも良い感じで可愛くなりました!ありがとうございます!

おはな様

先日はご来店いただきありがとうございます。しなやかで細い髪質ですからシャンプーやブラッシングのときは摩擦に気をつけてお過ごしくださいね( ´∀`)お顔まわりに入れたレイヤーがとてもお似合いでした。うれしいメッセージを送っていただきありがとうございました。

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 00:42:09.0

久しぶりの縮毛。とっても満足です。縮毛の他に眉カット、ヘッドスパをしました。最初、痛かったみたいだけど、途中気持ちよすぎて寝てしまったみたいです。

きい様

久しぶりの縮毛でしたので毛先は薬剤を調整しながら、施術させていただきました!
    次回のスパの際は、強さのお声がけを細かくさせていただきます!
    前髪はいつもより短かめでしたが、とても可愛かったですよっ^ - ^

スタイリスト 大菅

• homさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:48:18.0

ヘッドスパとカットをしてもらいました!
    スパは、うとうととしてしまうくらい気持ちよく、カットはお伝えしたとおりに仕上げていただきます大大大満足です^ ^
    また予約します!

hom様

先日はご来店いただきありがとうございます。ショートコースのヘッドスパですがリラックスしていただけたようで嬉しく思います。髪を整えたり短かくすると気分転換になりますのでまたご利用くださいね(^^)お忙しい中大変嬉しいメッセージをありがとうございました。

• くららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:45:59.0

前髪だけカットしてもらいました。急なお願いでしたが、しっかり話を聞いてくれて、お願いした通りに切って頂きました。大満足でした。

くらら様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回ご来店の際、お好みのお色や、髪の悩みなど
    教えて頂けましたら、嬉しいです(*^^*)
    お待ちしてしております!

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:34:17.0

シャンプーがとてもいいにおいで、気持ちよかったです。ていねいにカットしてもらい、うれしかったです!髪型もいい感じです♪

たー様

先日はご来店ありがとうございます!
    新学期に向けて、春らしい、ショートボブになりましたね(*^^*)
    ますます可愛いくなって私も嬉しかったです!!
    またのご来店おまちしております( ´∀`)

スタイリスト  大菅あゆみ

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:59:32.0

ヘッドスパ、とっても気持ち良かったです。
    ドライヤーの時のポイントなどいつも教えて下さるので、とってもタメになります^_^

ミナ様

先日はご来店いただきありがとうございます。限られた時間ですが日頃の疲れを少しでも軽減できたらと思い施術させていただきました。またお時間があるときにぜひご利用くださいね^ ^お忙しい中嬉しいコメントをありがとうございました。

• じんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:54:51.0

今年息子の披露宴を予定していますが、ショートヘアなので色々相談にのってくださって心強く感じました
    楽しい時間を過ごせました♪

じんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。式まで期間がございますのでイメージとその時のバランスをみてアドバイスさせていただきます。お手伝いできることがあればお気軽にお申し付けくださいね。お忙しい中コメントありがとうございます(^^)またお待ちしております。

• いとこんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 16:41:25.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気や気さくに話しかけてくれるスタッフの方が多くとてもいいです。
    カットの技術はもちろん、炭酸バブルシャンプーは頭皮や髪質がスッキリし、おすすめです!

ティーズヘア イナガキ/イヴ・ピアジェからの返信コメント

いとこん様、この度はご来店ありがとうございました。
    私もお話しするのが大好きなので嬉しいです。
    リフレッシュされたい時は是非またお願いします!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:14:05.0

今回は、髪をバッサリ切って頂きました。仕上がりは、とても周りの方からも好評で、私も気に入ってます!有難うございました。
    カットと、トリートメントの予約でしたが、髪を切ったことで傷んでいた部分がなくなったこと、かつ、私の髪質から、その時点でのトリートメントによりボリュームがなくなるかもしれないとのことで、トリートメントは控えることになりました。
    私のことを真剣に考えてくださるお気持ち、とても嬉しく感じました。

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。毛先が健康的になり雰囲気にとてもよく似合っておいででした。細くしなやかな髪、これからも大切になさってくださいね(^^)いつも心温まるメッセージをありがとうございます。次回も喜んでいただけるよう、より一層がんばります。

• レッサーパンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:05:22.0

中学生の男子のカットをお願いしました。今回もカッコよくしていただいて本人も気に入っているようです。朝のセットもサッとクシを通すだけで良く楽ちんみたいです。

レッサーパンダさま

先日はご来店いただきありがとうございます。今回は内側をすっきりさせてもらったのでいい感じに髪がおさまってよかったです。気に入っていただけたこと、お手入れしやすいとのこと、安心いたしました。次回もご希望に添えるようしっかり施術いたします( ´∀`)コメントいただきありがとうございました。

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 15:26:49.0

自分の希望した髪型や髪色について説明してくださり、仕上がりをイメージしやすいです。また、優しい声かけを細やかにしていただき、とても安心して過ごせました。すべて丁寧で、仕上がりも満足です。癒されました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

なる様

先日はご来店いただきありがとうございます。今回カラーを少し落ち着かせ、ヘアスタイルもオン眉でなかなかのイメチェンだったと思います^ ^またお時間あるときにゆっくりしていってくださいませ。嬉しいメッセージをいただき大変励みになります。ありがとうございました。

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:09:51.0

いつも高校生の息子のカットお願いしています。
    今回はいつもとちょっと雰囲気を変えてもらったのですがすごく似合う感じにしていただきました!
    セットもしやすいみたいです。 いつもありがとうございます!

ティーズヘア イナガキ/イヴ・ピアジェからの返信コメント

MK様、いつもありがとうございます。
    今回はセンターパートにさせていただきました。
    喜んで頂けたようで私も嬉しいです!

• さやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:00:42.0

卒業式前に髪飾りの相談とカットをお願いしました。
    どんな髪型が良いか迷っていたのですが、雑誌の写真から一緒になって考えていただけて嬉しかったです。
    髪飾りの購入を考えていましたが、決めた髪型に合う髪飾りがわからず、会計時に思い出し、聞くことができたのですが、目安となる時間を過ぎていたにも関わらず、どんなものだと使えないかを丁寧に教えていただきました。
    次回のまつげカールも楽しみにして行きます。

【イヴ】カット¥4,950

さやちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。卒業の準備でお忙しい中、メッセージをいただき大変嬉しく思います。当日まで体調に気をつけてお過ごしくださいね。またマツゲカールの際はどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• homさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:48:16.0

今回ヘッドスパもしていただきましたが、力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです^_^
    カットも大満足です(^^)v

homさま

先日はご来店いただきありがとうございます。ヘッドスパの力加減、合っていてよかったです。強さのお好みがあれば遠慮なくお伝えくださいね(^^)うれしいメッセージをいただきありがとうございました。またぜひご利用くださいね^ ^

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:14:00.0

これまで、色々とヘッドマッサージをしていただきましたが、すごく丁寧で指の力も程よく、終わった後が気分がスッキリして、リラックスできました。
    何より、いつも以上にぐっすり眠れました。
    お仕事頑張れそうです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

すみちゃん様

お忙し中、口コミありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごしていただけたみたいで嬉しいです(*^^*)

スタイリスト 大菅あゆみ

• きぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 23:03:44.0

カットし終わった後、よっぽど気にいったのか鏡ばかり見てました。

きぃ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    くびれのあるスタイルがとても似合っておられました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 大菅あゆみ

• じんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:51:44.0

くせっ毛が気になっていたのですが、カットでカバーしていただきました。セットも楽です♪
    気さくに話しかけてくださって楽しい時間でした

じんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    伸びた毛先を整えたことでご自身の髪のクセがいい感じに作用してくれたようでよかったです。髪が伸びボリュームが気になりだしたらまたいらしてくださいね。私自身、楽しい時間をすごさせていただきありがとうございました。お忙しい中コメントもありがとうございました(^^)

• ゆんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:52:32.0

何時もありがとうございます。今回もスッキリ喜んでました!またお願いします

ティーズヘア イナガキ/イヴ・ピアジェからの返信コメント

ゆん様、いつもありがとうございます。
    いつもよりサッパリ目にさせていただきましたがとてもよくお似合いでした!

• kekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 00:17:48.0

息子のカットをお願いしました。
    今回で2回目ですが、顔に似合わせてカットしていただき、本人も満足している様です。
    次回もお願いすると思います。

【メンズクーポン、一番下にあります】

ティーズヘア イナガキ/イヴ・ピアジェからの返信コメント

keko様、2度目のご利用ありがとうございました。
    息子様に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

• レッサーパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:14:27.0

今回はウルフカットにしていただきました。
    軽くなって髪の毛を乾かす時間が短縮されて楽です。
    いつも接客も施術も丁寧にしていただけるのでありがたいです。

【イヴ】カット+カラー¥12,100

レッサーパンダさま

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^今回はお顔周りを軽くしましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?レイヤーを入れたことで変化を感じていただけたようなのでよかったです。ご都合の悪いところがあればいつでもご連絡くださいね^ ^お忙しい中コメントいただきありがとうございました。

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 10:06:09.0

とても接客が丁寧で、カットも満足しました。
    綺麗にしていただいてありがとうございます。

【イヴ】カット¥4,950

ういサマ

先日はご来店いただきありがとうございます。その後のお手入れでご都合の悪いところはございませんか?乾かし方やアイロンの仕方でわからないこと、やりにくいことなどあればいつでもご連絡くださいね。お忙しい中メッセージをいただきありがとうございました^ ^

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:23:45.0

とってもスッキリとして満足な仕上がりになりました。
    また、よろしくお願いします!

ゆーちゃん様

いつもありがとうございます。今回は前回より短めにカットしましたが気に入って頂いたようでよかったです。元からきれいな髪質ですが毛先の乾燥は気にかけたいところなので流さないタイプのトリートメントでしっかりケアしてあげてくださいね(^^)今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:13:08.0

高校生の子どものカットをお願いしてます
    自宅に帰ってからも簡単に自分で再現できる&おしゃれに見えるカットをしてくださるので本人もとても満足してます!
    また次回もお願いします。

ティーズヘア イナガキ/イヴ・ピアジェからの返信コメント

MK様いつもありがとうございます。
    息子さんにも好評のようで大変嬉しく思います!
    また何かございましたら何なりとお申し付けください。
    この度はご来店ありがとうございました。

• しょーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:17:28.0

先日は中3の娘がお世話になりました。保育園以来の前髪を作ってもらいました^_^クセが強く縮毛矯正も初でしたが、予想以上に可愛ゆく仕上がって娘も大満足でした(*^▽^*)可愛い可愛いと言われてかなり照れくさそうにしてましたが笑笑
    ありがとうございました。高校生になってもまたよろしくお願いします!

しょーこ様

前髪、とっても可愛かったです(^_^*)
    もし、お手入れでわからない事がありましたらいつでも
    ご連絡ください!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:33:06.0

短く切ってさっぱりしました!
    周囲の評判も良かったです!

りサマ

先日はご来店いただきありがとうございます。そしてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。髪を短くしてからのお手入れはいかがでしょうか?周りの方からも好評価いただいたようで安心いたしました。髪を乾かす時間が短くなりますしニット帽などの小物を使ったおしゃれもお似合いになると思います。やりにくいところなどがございましたらいつでもご相談くださいね^ ^お忙しい中メッセージをいただきありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:36:47.0

大好きな美容室で、行く度に、もちろん髪もツヤツヤになりますが、楽しくてたくさん笑って幸せな気持ちになれますよ。私の家族は、こちらのお隣の男性用のヘアサロンも含めて、家族3代でお世話になってますし、私と夫は、はるばる大阪から通ってます!素人が言うのも恐縮ですが、カラーをお願いしたらイメージ通りの色、パーマをお願いしたら自分の顔に似合うカールにしてくださり、とっても腕が良いです!

ゆうこさま

先日はご来店いただきありがとうございます。無事大阪までお帰りになられたようで安心いたしました。美容室の過ごし方、感想、お隣りティーズの宣伝までしていただいてありがとうございます。そしてユーモアを交えながらのコメントありがとうございます。チャーミングでちょっと笑える毒舌も気を遣わせないお人柄もだいすきです。(失礼しました^ ^)これからも幸せな時間をお過ごしいただける店作りを目指していきます。お忙しい中、心あたたまるメッセージをありがとうございました。暖かくなるころにぜひまたいらしてくださいね。

• momoemomoeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 15:38:18.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望を聞いてくださりつつ的確なアドバイスをいただき、自分史上最もしっくりくるヘアスタイルになれました!スタイリングの方法
    も細かいところまで教えていただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

momoemomoeさま

先日はご来店いただきありがとうございます。いつものスタイリングと違い戸惑うこともあると思いますがやっていくうちにご自分のらしさがでてくるので楽しんでやってみてくださいね^ ^気になることがございましたらいつでもご連絡ください。お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)とっても励みになります、。またぜひご利用くださいね(^^)

ティーズヘアイナガキイヴピアジェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー