3. 東北トップ  >
  5. ヘアープロデュース フルブルーム  >

FULL BLOOm

フルブルーム

• 青森県弘前市城東中央3‐5‐1 長四郎タウン E号
  • JR弘前駅城東口徒歩10分【縮毛矯正/髪質改善トリートメント/髪質改善/白髪染め】

4.0
    3.3
    4.0
    3.7
  • あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:03:23.0

予約時はパーマ、カラーを希望していましたが、髪がツルツルキレイに見えるようにしたくて、相談してケラチントリートメントをしてもらいました。
    時間はかかりましたが、シャンプー時のマッサージもとても気持ち良く、仕上がりも思った以上にツヤツヤしていたので満足しました。
    ケラチントリートメントの効果を最大限に出すために、最低二日間水がかからない方が良いとのことで、シャワーキャップを3ついただきました。洗顔した際、生え際に水がついたのですが、その都度きちんと乾かして、スタイリストさんの言うことをちゃんと聞いて過ごしています。カットとカラーのことも要望をきちんと聞いてくれて、私の満足いく落とし所にしてくれたと思う。同年代ということもありとても話し易く、話しし過ぎたかな?笑というくらいずっと喋って楽しい時間でした。

エアウェーブ+カラー+専用トリートメント+ヘアケア \30910→\25410

あっちゃんさん

たくさんお褒め頂きご満足いただけたこと、大変うれしいです!

今回初めてのケラチントリートメントでしたので髪を濡らさないよう気遣うのは大変でしたと思いますが、その分より良い仕上がりになります。
    ケラチントリートメントは重ねていくことでツヤの持ちももちろんですが、扱いやすい髪質になってき
    ます。
    今後とも喜んでいただけるようなご提案ができるよう努力してまいります!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 福士さとこ

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:00:25.0

普段は東京に住んでいるので、そっちで縮毛矯正をかけているのですが、実家に帰省していたタイミングで、初めてこちらのサロンを利用させていただきました。担当者の方がとても丁寧で、仕上がりは東京と変わらないクオリティ。そして、料金は東京の2/3程度だったので、大満足です。
    青森で縮毛矯正をかける際は、また利用させていただきます。

【髪質改善・縮毛矯正】カット+エアーストレート+専用トリートメント

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 08:01:18.0

男性のスタッフでしたが椅子をまわす時やメニュー表をめくる時等の1つ1つの所作が全部ガサツで急いでるのかわからないけど忙しない感じでシャンプーも握力強いのか少し痛かった。歩く時もサンダルを履いてるのでパタパタとうるさくすごく耳障りでした。
    電動のクシでとかしてましたがは何も説明されず急に使われたのでビックリしました。人それぞれかもしれませんが私は
    苦手な振動でした。
    髪が元々細く傷んでいるせいかもしれませんが、仕上がりは切れ毛が多くなっていてアホ毛みたくとんでいて前髪もシャキンとなっていて以前他店で酸熱トリートメントをした時はならなかったので私にはあわないのかなとおもいました。
    髪を2日は洗わない方がいいと言われたのでスタイリング剤を付けずに我慢しましたが少し恥ずかしかったです。
    最後アイロン終わった後に下からふわっとさせたかと思えばまた真っ直ぐに戻したりと知識不足かもしれませんがよくわからないことをされていました。
    良かった点は髪を濡らさないようにシャワーキャップをいただけたことです。

【髪質改善】ケラチントリートメント+ヘアケア ¥13970→¥12650

[施術メニュー] トリートメント、その他

FULL BLOOmからの返信コメント

こちらの説明不足なども重なり大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後この様なことの無いよう気を付けて参ります。

ヘアーで気になるところがあれば気軽にご確認ください。

• Kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 16:49:34.0

いつもと同じトリートメントをしてるのに
    出来が全然違うのでまずビックリしたのと
    施術する人、店で使う水、機械によってこんなに違いが出るのだと感動しました。
    髪の色もいい感じです!
    お客様のご意向を全部聞くのではなく
    きちんとプロのとしてのアドバイスの元
    カラーをしてくださったので
    満足のいく出来になりました。

【髪質改善・弘前プレミアム】カット+カラー+トリートメント \15400→\10780

FULL BLOOmからの返信コメント

この度は ご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿も ありがとうございます
    これからも お客様に満足のいく接客と技術に努めて参りたいと思います

またのご来店 お待ちしております。

• さばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 15:25:22.0

質問には丁寧に答えて下さり、好感が持てました。カラーとヘアケアだけなので、すこぶる良いと思う点はあまり無いですが、嫌な点も無く普通でした。髪のダメージ(パサつき)は目に見えて変わりませんが、たった1回のヘアケアなので、そんなもんかなと思っています。続ければ違ってくるかもしれないので、また機会があればうかがいたいと思います。

【髪質改善】カラー+ヘアケア \10450→\8800

[施術メニュー] カラー、その他

• yiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 03:09:32.0

なぜ担当者が変わったのか説明されず、根掘り葉掘りプライベートを聞かれ不快でした。挙句の果てに体型をバカにされ嫌な思いをし帰ってきました。体型に自信のある方の来店をおすすめします。

前回の担当者さんや今回の担当者さんも技術力は確かだと思います。それだけに残念な思いです。

FULL BLOOmからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。この度は不快な思いをした事 大変申し訳ございませんでした お客様の体型をバカにしたつもりは決してないのですが 結果お客様に失言として取られてしまったのは事実で 私の責任です 以後気をつけます大変申し訳ございませんでした。

担当に関しては予約時に指名の担当を選んでいただけると そのスタッフが対応致します。

• Junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 22:16:41.0

今回初めて利用させてもらいました。
    担当していただいた方がとても気さくで話しやすい雰囲気で接してくれたので色いろ髪の悩みなどを話すことができました。
    それに対してのアドバイスや提案も的確にしてくれて安心してお任せすることができました。
    次もまた利用させてもらいたいと思います。

• cocoちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 14:23:31.0

2回目です。連休だったせいか混雑していましたが、スタッフさんの対応は穏やかで、詐術も滞りなく進みました。
    前回より明るい髪色になりましたが、もっと明るくしたいです。帰宅して鏡を見たら、右耳の中が真っ黒でびっくりしました。拭き取ったら取れました。

【髪質改善】カット+カラー+ヘアケア \13750→\11550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

FULL BLOOmからの返信コメント

耳の件は大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事のないよう気を引き締めてまいります。

お色の件も承知いたしました。

今後ともよろしくお願いいたします。

ヘアープロデュース フルブルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー